По данным экзитполов, следующим канцлером Австрии станет 31-летний Себастьян Курц, нынешний глава МИД страны. Об этом сообщает Deutsche Welle. Народная партия, председателем которой является Курц, лидирует на парламентских выборах в стране с 30,2% голосов.
Наглое рейдерство и бездействие власти: почему преступники безнаказанно присваивают чужой бизнес
Преступники захватывают новые предприятия в Украине и обычно не несут никакой ответственности, ведь действуют по проверенным схемам, имея на руках официальные решения судов, по которым переписывают на себя право собственности на чужой бизнес. Как именно они это делают, в своем расследовании журналисты продемонстрировали проекта СтопКор.
В частности, на примере одного агропредприятия с Житомирщины расследователи показали, как всего за 1 день любой из нас может потерять весь свой бизнес, имущество и даже жилье. А главное, что злоумышленники и их помощники среди госрегистраторов не будут наказаны.
>>25003153 >Он к нам как? Вангую, что очередной большой друг России, сторонник мирных урегулирований и противник санкций. С 2014 про кандидатов и новых правителей иначе и не говорят. Что конечно же никак не влияет на положение дел в стране и мире.
Аноним ID: Ярослав Ермильевич15/10/17 Вск 20:22:39#18№25003194
>>25003203 Вылитый молодой Гитлер. MALENKA SKROMNA и просто один в один. Будущий всеуринский свиногауляйтер, если сепарский снайпер углы на башке не отстрелит.
На территории Зоны отчуждения Чернобыльской атомной электростанции задержали три группы сталкеров, среди которых оказались и двое граждан РФ.
Управление превентивной деятельности ГУ НП в Киевской области сообщает, что в отношении задержанных правоохранители составили административные протоколы.
В полиции добавили: «В зоне отчуждения ЧАЭС задержаны три группы сталкеров, среди них — граждане России. Первую группу сталкеров, которая состояла из четверых молодых ребят, обнаружили в районе караула „Терехи“. Вторую — в отселенном городе Припять. Туда в обход КПП проникли трое ребят. Третью группу сталкеров, которые незаконно проникли на территорию зоны отчуждения, правоохранители обнаружили в районе отселенного села Залесье. Там задержали пятерых молодых людей, среди них двое граждан России: 24-летний житель Москвы и 28-летний житель Санкт — Петербурга».
По словам правоохранителей, нарушителям грозит наказание в виде штрафа от 20 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан.
Я буду скучать. У меня было 15 друззив, из которых: 10 хохлоботов, которые предлагали работу в Польще или вложить гривны в какие-то их супервыгодные проекты; 1 друг из ЛНР; 3 двачера из крымотреда; 1 вроде живая хохлуха, которая толсто намекала на еблю за деньги. Я буду скучать Тарас Кульчицкий
>>25003153 Правоцентрист, на втором месте в Австрии - фашисты, скорее всего будет создана правая большая коалиция и левому скаму, муслимофилам и чуркобесам по хардкору напомнят, что на Родине Гитлера им ловить нечего.
"Cтрана которая есть на карте это союз советских социалистических республик", смеется тот кто смеется последним, хех https://www.youtube.com/watch?v=2KFmijE0Ikw "Все вы, хахлы, против советской власти". Все же чем охуенен фильм Червоный, так тем что он, фактически, документальный. Очень отражает суть того времени. Ну а клип по нему, еще и пол Червону калыну, охуенен вдвойне.
>>25003391 Однако, красота обходится дороже изначальной сметы примерно так в 10 раз. Почему в Рашеке все проекты, начиная от Зенит-арены и зканчивая детской площадкой с песочницей, турниками и горкой, обходятся в разы дороже первоначально заявленной стоимости? Нет ли здесь наебалова. К примеру, этот мост стоит уже порядка десяти годовых бюджетов российских регионов. Люди продолжают умирать от недостатка элементарных лекарств в больницах, типа магнезии сульфата от давления, не говоря уж о противораковых препаратах типа "Авастина", а стройки путинских хеопсовых пирамид несмотря на это продолжаются. Хорошо ли это? Нет даже морфия для паллиативного лечения раковых больных, зато норот Сирии доволен, и негры в Африке не голодают.
>>25003468 >Люди продолжают умирать от недостатка элементарных лекарств в больницах, типа магнезии сульфата от давления блядь - вот бываю в больницах - и все заебись - все есть, откуда у этих умирают то все?
>>25003569 Там тепло, постоянные землетрясения, что затрудняет постройку теплотрасс и газа у них нет совсем, у них даже не природный газ распространён, а бутан.
>>25003550 Вам уже Таньки мало, лол? Поехавшие. >>25003561 Ага, да только что пороховские что ваши ресурсы резко заткнули ебальники и признали что это был рекордный марш националистов, сколько мы даже 1 января на майдане на День Рождения Бандеры не выводили.
>>25003606 Тонька чому ты 25 летний мужик весом в 60 кг и все ваши дрищи третесь в боевом крыле партии? Просто вопрос я накуренный но щатаю что если у меня битка больше чем у тебя бедро то и бойцы норм должны быть, как брать влясть будете? Или просто все анальные подружки тягнибока?
>>25003555 Для несовершеннолетних в больницах все просто отлично, для людей постарше, но в трудоспособном возрасте, все довольно неплохо, а вот для людей пожилых нет вообще ничего. Я не так давно столкнулся с этим, когда ухаживал за отцом. Нет не просто лекарств, внимания и ухода. Внимание, уход и деньги на лечение были от нас с братом. Не было ни малейшего участия, а было полнейшее безразличие и абсолютный похуизм, в результате теперь я полностью понимаю лас-вегасского стрелка, хоть и не одобряю.
>>25003569 Центральное отопление, как что то хорошее, Мерзнуть по желанию левой пятки алкаша из жека, или попусту платить за еле теплые батареи, так как чистить систему никому нахуй не упало.
Аноним ID: Ярослав Ермильевич15/10/17 Вск 21:04:49#130№25003677
>>25003638 При операциях бывают, придёт к тебе анестезиолог, спросит какой наркоз хотите, обычный или хороший, придёт лечащий врач, спросит вам сустав по ОМС или получше. Есть нюансы, но в целом всё становится лучше.
>>25003606 >хохлы кукарекали про ультиматум власти >прошли нихуя ничего не добились да и не пытались, просто поорали как дегенераты >влясть нас боится, мы еще больше выведем уууу
я повышаю бал хохлизма до 11 твоя песенка спета. ваша петушиная партия не нужна ни европек ни сша ни вообще пороху даже для его личных интересов. я предупреждал еще в ладеком 2014 году: что жтот выбор наихудший. Через 2-3 года порошенковские съебут за бугор панувать на ворованные, твои сверстники будут на маями пить коктели с блядями, а ты будешь в обворованной ими стране булькать в говне от очередной прорванной трубы и так же потешно, как и все предыдушие годы пару раз в год драть горло на никому не нужных потешных митингах
>>25003645 Дык одиноко ему! Друзив нема, тянки при взгляде на него морщатся, отца нет, мамка на двух работах ,да и его самого работать гонит. Но ему нельзя, иначе москали победят в сетевых битвах.
>>25003700 хмм Тоня опять игнорить, кем брать собрались? У вас там обни ссыкуны типо тебя и дрищи, против титушек пойдешь с арматурой. Сорри но не поверю, ты чмоня и ссыкуха. Хотяб посмотрел как тебе башку пробивают
>>25003726 >Сорри но не поверю, ты чмоня и ссыкуха. Хотяб посмотрел как тебе башку пробивают Это ты с ним до его дианона еще не общался. Тогда он вообще заливал, как с беркутней сражался. Во смеху было, когда все увидели его накачанное тело.
>>25003676 > платить за еле теплые батареи, так как чистить систему никому нахуй не упало. В ЖЭКе или УК в душе не ебут какая у тебя температура батарей, они у тебя в квартире не живут. Этот баг фиксится походом в УК и письменным обращением. Хотя ты же либераха, вы тупые там все, не знаете ни законов, ни нормативов, нихуя, только в тырнете пиздеть умеете.
>>25003714 Это толстота какая-то, у нас вертолётную площадку у ЦРБ запилили, чтобы ёбаных спешащих дачников успеть откачать и йоба-перенинатальный центр скоро откроют. мимо из ламповой Гатчины
Аноним ID: Ярослав Ермильевич15/10/17 Вск 21:11:27#158№25003783
Оказывается, реально не пустили — физически. То есть, всю делегацию из пяти человек задержала еще на украинской границе СБУ, выпотрошив чемоданы и сумки. Причем, как выяснилось, министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов ранее запросил МИД, СБУ и другие ведомства «не допустить проведение фестиваля». СБУ и не допустила. Не знаю, что у них там по конституции с правом на свободу передвижения, но когда совсем недавно кто-то предложил запретить выезжать в Россию депутатам Рады, они (депутаты) взвыли о своих правах. Лучше бы Ковтуна не выпускали, дебилы б...
А американцы, кстати, приехали. И даже в Севастополь собираются съездить в рамках региональной программы форума.
>>25003222 В прошлых тредах Cвинобул снова пиздел, будучи хохлом, что он шел в рядах, куда допускают только воевавших. Я правильно понимаю, что эта cвиноматка и корзиночка по ее правую руку - вытираны ЗАЩО?
Аноним ID: Ярослав Ермильевич15/10/17 Вск 21:12:45#167№25003799
>>25003750 Я-то причем? Я штоле приказ отдал? С хохлов спрашивай. Я просто напомнил про этот акт геноцида. По крайней мере, дух машины не мучался. Представь, было бы с ним то же самое, что и с пидводним човеном "Запорижже".
>>25003786 > что дают грудничкам в масквапидорске и мухосранске за 300 км от МКАДа. Живу в 800 км от ДС, расскажи ка нам с дочкой, что дают грудничкам, бездетный пиздобол.
>>25003787 Тебе нужно гордится собой! Нас немного осталось сегодня! Я еле еле детский телефон завел с 3% зарядки чтоб показать - я действительно бухаю. Многие сомневались. Говорили что я не бухаю! А я бухаю! Вот
>>25003794 >Легиона Свободы которую позволено только ветеранам лул блядь, натуральный преторианец, но почмуто за монитором сидить нишеброд дурачек хуесос особые подвиги которые были накатать заяву в СБУ. Тонька вылазь из манямирка про тебя ужо все тут знают
>>25003468 >не говоря уж о противораковых препаратах типа "Авастина Стоимость крымского моста равняется примерно стоимости годового запаса авастина для 400к больных. Ежегодно в РФ 500к новых онкобольных. Они в любом случае сдохнуть рано или поздно, а мост будет стоять. А так да, лучше бабушкам раздать.
>>25003840 Ну, знаешь ли, у этих 500к бабушек может оказаться 1,5млн внуков, один из которых рано или поздно взорвет к хуям собачьим этот ебаный мост, так что арифметика сложная.
>>25003811 Ты его сейчас спроси, он то же самое расскажет. Хотя любому ясно, что такого дрища любой школьник заломает, не то, что тренированный кабан в доспехе.
Аноним ID: Ярослав Ермильевич15/10/17 Вск 21:17:30#191№25003867
>>25003342 DW вообще в порашу уровня /укр скатился, Совсем недавно еще был впоне читабельным, а последнее время только визг. Им че гранты порезали или главный немецкий офис забил хуй на редакционную политику своего москальского филиала?
>>25003864 ну ХЗ за эту эпичную битву я только сейчас слышу хотя с начало Тонькиного мирового кулсторинья сижу, чел то себе жизнь выдумывает а вы его глумите нехорошо
>>25003794 Только это будут не толерантные руснявые беркутовцы, забивать вас будут до ахуевания, так вам головы будут разбивать, а гейропа с муричкой и не пикнет. Кайф. ЗАБИВАЙ СВИНЬЮ БАШКА ЁБАНАЯ видел недавно как в одессе забивали?
"Предположительно, государственный порт закроется для приема грузов сроком до года, что будет иметь серьезные последствия для Украины. Нанесенный ущерб уже оценивается в сотни миллионов гривен. В настоящее время на территории морской гавани ведется проверка. Все обстоятельства происшествия уточняются."
Какие последствия? хохлы еще и дальше разломают порт, чтобы швятой танкер не испытывал неудобств
>>25003934 >>Снимали на тапку, потому хуй кого различишь, но я там был таки. И любой из моих это подтвердит. Да шош такое сначало пруфы ГУра теперь это, ну не получается у Тоньки в кадр влезть
>>25003880 >Вам то виднее чем руководству партии, ага. Судя по тому, что мы всем тредом подробно расписали последствия майдана еще три года назад - то да, мы гораздо умнее ваших боссов.
>>25003937 Старпер, что ты знаешь о сегодняшних подкатах у молодежи. Иди на лавплэнет свой член какой-нибудь даме скидывай с предложением поебстить, или так уж и быть, в ресторан сводить, а после выебать. Прелюдии ведь никто не отменял.
Аноним ID: Ярослав Ермильевич15/10/17 Вск 21:25:45#249№25004003
>>25003958 Не бухай конечно. Я здесь ночальнег. А ты не нужно дразнить типо меня. Лучше ложись спать я тут еще около часа буйствовать буду. Всего хорошего в работе
>>25003895 Я всем нашим фоточки лайкаю же. Как и прочие. Взаимный лайк помогает раскрутке, лол. >>25003915 Повторюсь, а нашивку за красивые глаза, да еще и на 14, вручили, ага.
>>25003914 Там климат уровня /Крым в большей части страны. Ну ебанутая страна, что поделать. Видишь в онэме постоянно провода и столбы? А потому что там не принято закапывать телефонные и электрические кабели. Не из каких-то соображений, а просто потому что. Многие японцы считают это распилом.
Принимайте в анимепрайд. Кто не с нами - тот под нами! >>25003574 Это еще старые или м2 уже полетел? >>25003318>>25003430 >Планетис Это про мусорщиков на орбите?
>>25003970 Да будут ещё жертвы, если не уйти оттуда полностью. Жаль, но будут. Вон на Кавказе давно уже закончили, а до сих пор парни гибнут. Накатил конечно, чтобы жертв поменьше было.
Как пидорашкам печет с того, что это не им американский корабль модергизировал порт. Вы только посмотрите как он аккуратно и красиво расхуярил притань, какие трещины, какая красота !
>>25004025 Антон, какой раскрутке, что ты несешь? Как лайк под авой влияет на раскрутку? И накрутку чего и для чего? Не собирай ерунды и просто признайся нам, мужикам, твоим друзьям, что ты бы не прочь ее выебать. Мы же тут все свои, чего ты.
Аноним ID: Ярослав Ермильевич15/10/17 Вск 21:28:51#271№25004055
>>25003874 Конечно, своя рубашка ближе к телу, и не все готовы положить жизнь за други своя. Однако, как сказал Доренко, в Рашке много милитаристски настроенных людей, и, не найдя признания в жизни, они постараются найти признание в смерти, а это уже немало. https://www.youtube.com/watch?v=tM4OlygmKuk
>>25004073 Воды выпей, и спать ложись коли завтра на работу, дурак. Вы меня блять доведете, чтоб для вашей пользы я никогда никого нерепортивший целый крымокот начну его репортить! Ради блага семей.
>>25004063 Да о чем ты говоришь. По пидорашьей логике этот танкер привез угля на 900 млн гривен украинских да еще и расхуярил пристань на столько же. Но эта логика орды, которая не ценит эстетику и у которой понятие о дизайне вытравлено совком. На деле же, высокохудожественные американские рисунки еще много лет будут радовать благодарных потомков.
Блэт, крыманы, остановите треугольное ебло кто-нибудь>>25004059>>25004025 он тут с серьезным ебалом рассказывает что ему подарили нашивку и разрешили идти в голове колонны
>>25004124 Я, с мобилы запостил прост. >>25004112 Я в общаге же щас, и похуй эту комнату просто снимаю. >>25004170 Лол, пидорашка не понимает что любому левому человеку кто бы попытался там стать не по праву или одеть эту символику, ввалили бы пиздюлей, и не малых. То же если бы в армии рядовой погоны капитана нацепил короч.
>>25003939 >порт закроется для приема грузов сроком до года >Нанесенный ущерб уже оценивается в сотни миллионов гривен Они там совсем уже охуели с масштабами попилов? На фото работы максимум на месяц. Вангую еще и зассут подать в суд на швитых. хотя есть у меня еще концептуальная зог-версия, но то такое
Аноним ID: Ким Ярошьевич15/10/17 Вск 21:41:01#340№25004263
>>25004192 Тебе не 12, прекрати быть таким инфантильным.
>>25004237 конечно - народ едро и путина не выбирал - все подстроили, все помним марши триллионов несогласных после выборов. заглохни уже статпогрешность ебана
Аноним ID: Ярослав Ермильевич15/10/17 Вск 21:41:44#348№25004279
>>25003355 На самом деле это охуеннейший момент во всём сериале, просто его НЕЛЬЗЯ вырезать и смотреть отдельно. Полно аниме, не поддающихся нарезке на фрагменты.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven15/10/17 Вск 21:42:44#353№25004299
>>25004272 это я вас тралю, мне не бомбит, вот посмотрите я вас затралел, лал, так поступают настоящие мужчины
>>25004192 >Лол, пидорашка не понимает что любому левому человеку кто бы попытался там стать не по праву или одеть эту символику, ввалили бы пиздюлей, и не малых. >То же если бы в армии рядовой погоны капитана нацепил короч.
Да все я понимаю, дело в другом - в 25 лет ходить с детишками на вышкилы, гордиться ебучей нашивкой и воевать с москалями в пораше при этом пиздеть, пиздеть, пиздеть это, мягкоговоря, не перемога.
>>25004197 В нашем перенатальнике, до за 60 км от моего мухочранска нет элементарной жрачки для мамок. Все привозится из дома. Это областной перенатальный центр. Хуле ты тут мне поешь, дегрод?
>>25004259 >Вангую еще и зассут подать в суд на швитых. Не просто зассут, но еще и посадят за преступную халатность кого то из своих. Для хохла выслужиться - святое дело
>>25004237 В смысле? Не из народа ли выходят представители власти, и не народ ли голосует за них на выборах? В 1905 году твоя истина, возможно, и соответствовала бы действительности, но не сейчас же.
>>25004265 Похмеляюсь, лол.Третьей литрой разливного запорожского пивзавода, лол. Мои уже кто спят уже прост, кто уехал домой, слабаки блеадь
Аноним ID: Ярослав Ермильевич15/10/17 Вск 21:44:04#363№25004321
>>25004248 Да блять я теперь не знаю. Но в 90е я типа больной был после ранения и меня таскали. Я теперь всех этих чуваком и целителей с цыганами ненавижу зверски. На меня дел несколько заводили что я гадателей избивал.
Аноним ID: Ярослав Ермильевич15/10/17 Вск 21:45:30#372№25004341
>>25004257 Пусть продолжает. Тут история. Тут ебанная санта барбара пиздеца. Когда человек пиздит ну не знаю, гигабайтами. И ему не стыдно нихуя. Это нужно зооноблюдать
>>25004272 Ты азазазаза забыл добавить, перемогатель. Моторола ебаного свиноговна на тот свет отправил столько, что ему в Вальхалле абсолютно не стыдно за прожитую жизнь, лол. Какое же ты жалкое говно, понадусёровая швайноперхоть. Нашлепку ему дали почетную... Хэрой интернетов, ёпта, козак-характерник.
>>25004397 Тебе-то что за радость, что он кого-то там отправил на тот свет? Что тебе эти люди сделали плохого, за что можно было бы пожелать им смерти? Честно говоря, похуй и на этого бандита-мудака, и на его противников.
>>25004467 И как вы только проебать смогли. Удивительно просто. Такие то герои, такие то отважные и таких пиздюлей получили. И это ведь еще даже красные не пришли.
>>25004448 Когда служил в милиции сжигал их палатки у Обухово в Питере, а мужиков и голосящих баб просто пиздили. Нам тогда даже пистолетов не дали, лол. Это было в середине 90-х если что, сейчас так не бывает.
>>25004489 Лол, а ты в курсе что сейчас центр украины и их цари это западная украина, ебашут в пятаки запарижской киевской, днепровской хохлуте. СКАЖИ- ЗАКАРПАТЬЕ ЭТО КРУТО!
>>25004339 Учитывая что один чуть не заблевал маршрутку, слава Богу что уже по гражданке был, я сомневаюсь что они ближайшие часов 10 вообще встать смогут, лол. Сука, дожился, праздновать не с кем. Даже Нога и Черный и те заснули, пиздец. А мне чет не хочется.Ну ниче, сейчас еще пара наших один интересный вариант подвезет, вызвонил был старые контакты, так что похуй. Ночь еще впереди. А то спать вообщше не хочется, не смотря на уже четвертую литру. >>25004499 Это не к нам, это к владi iдiотiв вопросы. >>25004503 Нет, только тем кто воевал как минимум месяц. Ну или тем, кто волонтерит больше года и имеет не один выезд на 0 с грузом за плечами.
>>25004525 не знаю что говорить? Всегда боролся с этой хуйней. В нее попались мои две тетки попали другого деда продали целую кваритру его и уехали в сраную говно. А потом приехали потребовали моего деда их приютить. Он их послал нахуй. Вроде норм.
Аноним ID: Павел Касьянович15/10/17 Вск 22:03:19#470№25004639
Российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет. Как стало известно РЕН ТВ, артист ушел из жизни по дороге в больницу.
По предварительным данным, Марьянов почувствовал себя плохо, и друзья решили отвезти его в больницу подмосковной Лобни. Выясняются причины смерти актера.
С 1994 года актер выступал в составе труппы театра Ленком. Он принимал участие в постановках "Юнона и авось", "Бременские музыканты" и многих других. Помимо прочего, Марьянов сотрудничал с "Квартетом И".
Также актер стал известен по десяткам ролей в художественных фильмах и сериалах. Зрители могли увидеть игру Марьянова в "Графине де Монсоро", "Дне радио" и других постановках.
Аноним ID: Ярослав Ермильевич15/10/17 Вск 22:03:22#471№25004640
>>25004551 Накатим! Как минимум 2 челоевек служили по настоящему.
>>25004566 Саакашвили какараз имеет поддержку в Львове с Садовым против Порошенко. Если учесть что рагулье националистично, то это вполне логичный союз. Другой вопрос, что это конечно хуйня не взлетит и Аваков подавит. Хотя конечно красиво бы было, все против всех.
>>25004580 >До «Легіону Свободи» входять 138 депутатів різних рівнів рад та інших посадових осіб органів державного управління та місцевого самоврядування: Очільник легіону — командир окремої зведеної штурмової роти «Карпатська Січ» Олег Куцин.[3]
6 народних депутатів України (Руслан Кошулинський, Юрій Сиротюк, Олексій Кайда, Маркіян Лопачак, Андрій Тягнибок, Олександр Марченко), 15 депутатів обласних та Київської міської рад (в тому числі 1 — голова Івано-Франківської обласної ради Скрипничук Василь), 56 депутатів районних рад (в тому числі 1 голова районної ради), 48 депутатів міських рад (серед них 3 секретаря міських рад), 7 екс-голів РДА, 6 — інших посадових осіб.
Все эти люди тоесть хоть месяц но провели на фронте?
>>25004659 Может все дело в том, что к сожалению у людей есть пороки. В швитой то муррике и демократия и права человека и все остальное, а Маск миллиардами бабло пиздит и лохам про Марс байки травит. Такие дела, петуханчик.
>>25004551 Это лучше. https://www.youtube.com/watch?v=vCsRaD-2uW0 >>25004645 Я кстати могу запруфать одну трехлитровку пустую, и другую початую, лол. И это хуйня на самом деле, я пиво могу спокойно ведрами пить. Веселая юность, когда еще нациком не был, все же даеться взнакы не ебу как на русском сказать. >>25004684 Даже намного больше. Мне вот легион только сейчас дали, не смотря на то что свой месяц я еще в 2015 отбыл.
>>25004580 >вызвонил был старые контакты Бляяяяя... Ну ты уже не знаешь, как еще выделить свою крутость.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven15/10/17 Вск 22:07:08#498№25004713
>>25004580 > Даже Нога и Черный и те заснули, смотрите, я типа в теме, тут типа вокруг много людей но без пруфов конечно, потому что пиздеть как Литвинов - аксиома НВР тредов
Ватнички, а вы не боитесь, что когда Украина завоюет таки рашку последним, что увидете это лицо пана треугола и звук затвора? Я уже готовлю розы под украинские танки например.
Аноним ID: Ярослав Ермильевич15/10/17 Вск 22:07:15#501№25004717
>>25004645 Четыре литры не сможет выпить никто речь о легких винах типа белых. КОторые я могу пить бесконечно. С одной стороный будет вливаться особо дорогое вино, а с другой ну обычное кому как я предпочитаю выливать в унитаз.
>>25004581 Но эти мантры правдивый. Объясни, как сынулька грустной лошади подмял под себя почти всю фармацевтику в РФ? В 34 года. Наверное у него охуенный талант наебизнечсмена, как и у любого другого привластного ребёнка.
>>25004702 > Мне вот легион только сейчас дали, не смотря на то что свой месяц я еще в 2015 отбыл. Это потому что ты в 2015м нигде не был, а сейчас ваши нашивки раздают просто так.
Аноним ID: Ким Ярошьевич15/10/17 Вск 22:10:35#517№25004775
>>25004702 Как же Орест отвратителен полным отсутствием самоиронии и иронии. Делал бы он тоже не на таких серьёзных щах - было бы смотрибельно не хохлами.
>>25004702 Пидор не пиши мне больше. Я крымокот. Я вас ебал когда вы могли ответить ! >>25004704 ТЫ МОЖЕШЬ ВОТ ЩАС СО МНОЙ ПО СКАЙПУ ДОЕБАТЬСЯ ВОТ Я ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПЬЯНЫЙ. пиши скайп
>>25004512 Ты безумец вместе со своим Мото. Никто из украинцев мне ничего плохого не сдалал, а вот из пидорах некоторые приложили руку к тому, чтобы я лишился самого дорогого, не считая себя самого, что у меня было.