Пельмени не стоит.
2)Разрушытели мифо это проверяли, гугли эпизод.
3)Нет
Как образуются пробки на дорогах? По какой причине?
>>72634932
Ну ты их разогрей.
А мне вот интересно, если в теле человека порвется мелкий сосуд, он срастется как было, или через ткань прорастет новый? А как сосуды в оторванных руках-ногах заживают? А куда девается кровь из синяков?
>>72634932
До чего же анон ленивым стал
1) http://en.wikipedia.org/wiki/Tally_marks
На, обмазывайся!
Хотел задать какой-нибудь вопрос, но понял, что ничего уже не соображаю под утро и просто запощу рандомпик.
>>72634932
Почему не переведут компы на троичную систему? Экономнее же будет!
>>72635262
Перевод ли окупится?
>>72635262
Ты блять о чем вообще?
>>72635262
>Почему не переведут компы на троичную систему? Экономнее же будет!
Тоже интересно. Хотя такие компы и делали, дальше экспериментальных машин дело не пошло. В массы не вывели.
>>72635306
Ну я думаю что это очень сложно сделать, вот и спрашиваю почему. Если ты шаришь в этой сфере и это просто не окупится, то спасибо.
>>72635310
В троичной системе информация более экономно содержится.
Вот что нашел:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троичный_компьютер
>>72634932
>Доедать ли пельмени
Охуеть вопрос, я даже через полчаса пельмени выкидываю, ибо они остывают и становятся мерзкими на вкус
>>72635068
Сосуд будет срастаться на том же месте.
Кровь из гематом перерабатывается имункой и поступает обратно в сосуды и в печеночку,можно сказать ты жрешь свою же кровь.
В чем смысл жизни?
>>72634932
Почему Плутон исключили из списка планет Солнечной системы?
может я и тупой, но поясните
>>72635424
По размеру не подошел
>>72635419
>В чем смысл жизни?
В расписании дежурств.
>>72635441
Лол, а подробнее можно?
>>72635424
Его просто перевели в другой список "планетоиды" вроде,ибо слишком мелкий.
>>72635424
Кроме него еще дохуя планетоидов подобного размера в системе вращается, западло такую шушеру за планеты считать
>>72635456
Спасибо
:3
>>72635364
Спасибо, чёт я даже не гуглил это, лол. Я так понимаю отвёт на мой вопрос - "Так повелось". И всё же не понятно чому все не забудут про двоичные ЭВМ, и вообще почему именно всё началось с двоичных ведь утверждение о котором я говорю было давно изестно, не так ли?.
>>72635262
Перевод дорогой, очевидно!
>>72635471
И тебе спасибо
>>72635449
бля
>>72635455
>Лол, а подробнее можно?
Открыли еще несколько небесных тел, сопоставимых по размеру и удаленности от Солнца, и подумали: "Если каждому давать, то развалится кровать". Собрались астрономы, накатили, и вывели критерии "больших" планет. Плутон, соответственно, перевели в разряд "малых" планет, которых в поясе Койпера до ебеной сраки.
>>72635424
Потому что его ошибочно считали планетой.
>>72635510
Смайлоблядь в образовательном треде?!
>>72635474
Он пиздит. Там вместе с плутоном ещё вращается "планета" сопоставимая с ним, а по условию у планет не должно быть такой хуйни. Вообще вот тебе цитата :
>Новое определение применяется только к объектам Солнечной системы и утверждает, что планета, это тело, вращающееся вокруг Солнца, достаточно массивное, чтобы иметь шарообразную форму под воздействием собственной гравитации, кроме того, должно иметь вблизи своей орбиты «пространство, свободное от других тел».
>>72635236
всегда получаю инъекцию ПРЕВОЗМОГАНИЯ от этой картинки
>>72635519
Да :)
>>72635480
Почему тогда не забудут про двоичные, и не начнут выпускать троичные?
>>72635530
Тогда Земля это тоже не планета, лол
>должно иметь вблизи своей орбиты «пространство, свободное от других тел»
>есть Луна
>>72635477
Видимо, тут как с софтом. Есть подход "как правильно", а есть дедлайн и "всем насрать, лишь бы быстро сделать". Вот и начали клепать двоичные элементы, как более простые. А потом уже обратно переходить стало дорого. Нахуй оптимизировать программу, если можно прописать более жесткие системные требования, и выпустить более мощное железо?
>>72635572
И все сразу побегут их покупать? Для них софт еще же нужен
Задам вопрос, на который не получил ответ в прошлом образовательном треде. Чем отличаются 3D и 2D? И сколько тогда вообще пространств IRL?
>>72635580
Вот подробнее
>под воздействием собственной гравитации должно иметь вблизи своей орбиты «пространство, свободное от других тел». По данному определению Церера не попадает под термин «планеты», поскольку она не доминирует на своей орбите, а разделяет её с тысячами других астероидов в поясе астероидов, и составляет лишь около трети от общей массы[13]. Поэтому она теперь классифицируется как карликовая планета
Реквестирую в трейд интересных инфографиков и прочих пикч.
>>72635633
>Плоскостей
Фикс.
>>72635644
Всю жизнь думал, что в планета - это круглая хуйня в космосе, которая не горит. Если горит - звезда.
Двач образовательный.
>>72635659
объем предметов.
>>72635659
У 2D нет координаты Z. В школе-то учился вообще?
>>72635676
А по подробней?
>>72635644
А как же Сатурн?
>>72635262
Как по каналам связи передавать тричную систему? Двоичную запросто. Есть сигнал - 1, нет - 0. А троичную? надо будет выдумывать как фильтровать инфу с тремя градациями от помех.
>>72635633
>Чем отличаются 3D и 2D? И сколько тогда вообще пространств IRL?
В смысле, не получил ответ? Первая ссылка в гугле же:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Размерность_пространства
IRL, стандартно, считается, что геометрия пространства имеет 3 измерения. Ну и время, которое в СТО может влиять на пространственные измерения. В теории струн и других, измерений больше, но я сраный консерватор, и всю эту алхимию не признаю.
>>72635597
Разве нельзя типа совместимости сделать?
>>72635582
Ну короче это долго, дорого, и острой необходимости нет. Теперь вроде ясно.
>>72635693
Хорошо. А сколько вообще плоскостей ирл? Сколько максимально измерений можно изобразить? Или хотябы представить?
>>72635709
>А как же Сатурн?
Масса спутников Сатурна, по сравнению с массой самой планеты, вероятно не дотянет и до 1%. А, скорее всего, гораздо меньше.
>>72635725
0 - нет сигнала, 1 - слабый, 2 - сильный.
Объясните, пожалуйста. Как через ТВ кабель передают сигнал, что выводит изображение и звук?
>>72635709
Он доминирует на своей орбите. Кроме того у других газообразных гигантов тоже есть кольца, у Сатурна они самые заметные просто. У других в смысле те которые в Солнечной системе, про "другие" я хз.
>>72635725
>Как по каналам связи передавать тричную систему?
>>72635748
4 измерения всего, три пространственных и время
На каком виде предпринимательства можно неплохо подняться, имея небольшой стартовый капитал?
>>72635807
Спасибо.
>>72635807
Три пространственных можно представить, а как к нему приделано время? Как диагональ у куба?
>>72635847
Никак оно визуально не приделано, т.к. это не пространственное измерение
Допустим, перемещение быстрее скорости света возможно.
Допустим, человечество послало звездолет искать границу вселенной.
Вселенная - это, грубо говоря, набор молекул и частиц. Когда звездолет выйдет за границу этого облака частиц, вынеся свои частицы за его пределы, он станет новой границей? На каком расстоянии от нашей вселенной он станет отдельной вселенной?
>>72635748
Хуй его знает, сколько там на самом деле плоскостей. Про 4 тебе уже ответили, но те же физики, специализирующиеся в теории относительности, работают с пространствами, содержащими до ≈2 десятков измерений. Быть может, мир вокруг нас — лишь проекция четырёх- и более пространственного надмира.
Поясните за молнии. В кого они попадают? Всегда ли они доходят до какой-то цели или в воздухе взрываются???
Почему в определенный предмет больше шансов словить молнию?
>>72635748
>Сколько максимально измерений можно изобразить?
Я знаю что можно изобразить 4-ех мерное пространство как проекции на 2-ех и 3-ех мерное пространство.
>>72635807
Как тогда объяснить пикрелейтед? Шах и мат, физики!
>>72635786
>Объясните, пожалуйста. Как через ТВ кабель передают сигнал, что выводит изображение и звук?
Когда нерва в твоих ушах достигает звуковое колебание "хуй", мозг представляет толстую залупу. Так и здесь. Передают всякую хуйню, а потом, по определнному набору правил (алгоритму) преобразуют в изображение. И если отправляющий и принимающий будут придерживаться определенных правил и соглашений (протокола передачи), и кодировать/декодировать так как надо, то всё будет заебок.
>>72635896
Молнии всегда бьют в объект до которого ближе идти. Бывают которые из земли бьют в воздух. Иди гугли короче.
>>72635896
Молния проходит по цепи. От +(заряженные частицы воздуха) до -(заземленный проводник). Какой проводник оказывается ближе туда, и бьет молния.
мимогуманитарий
>>72635896
В кого угодно, обычно «выбирается» самая высокая, лучше всего проводящая и соединённая с землёй точка, острый конец, направленный в небо, увеличивает вероятность попадания.
До «цели» доходят не всегда, иногда молния на полпути меняет направление и возвращается в тучу.
>>72635896
Попадают в любой предмет где они могут реализовать свою энергию.
Молния идет по пути наименьшего сопротивления,поэтому и ставят громоотводы.
Смотрите, у многих растений есть некоторые механизмы для упрощения размножения - колючки, чтобы цепляться к шкурам животных, крылышки и перышки, чтобы по ветру летать и т.п. Вопрос: откуда, блядь, растения знают о существовании животных и ветра?
Как ничего не делать и чтобы всё было?
>>72635764
а если сигнал перебивается помехой и ослабевает рандомно по времени? было 2 сильных прошло сильный и слабый, или было "сильный" "слабый" прошло "слабый" и "нет"?
>>72635798
Охуеть ты загадочник. Не просто так всю связь переводят в цифру, просто модулировать сигнал не канает, слишком засрано все вокруг.
>>72635909
Спасибо.
>>72635962
Это знает эволюция. Что вообще это означает я сам не понимаю, это механизм, достаточно умный чтобы делать такое, это сложно понять.
>>72635867
Перемещение быстрее скорости света невозможно, а если у тела есть масса, то даже со скоростью света оно двигаться не сможет.
Границы у вселенной нет, она бесконечна
>>72635904
Можно еще подключить цвет и форму.
трехмерное пространство нарисовал, в нем размещаешь объект который будет менять цвет и форму в зависимости от передаваемого свойства.
>>72635962
Я не специалист, но понимаю это так: давным-давно существовало множество растений, среди которых в том числе были растения с колючками и прочим. Колючки эти образовались в результате мутаций генного материала. Дальше начал действовать механизм естественного отбора и не приспособившееся растения просто со временем вымерли.
>>72635896
В пидоров, антенны, столбы, деревья или даже громоотводы тоже бывают пидорами, потому что бог их не любит.
Что означает крокодил на сосоче?
>>72636026
Членодевка.
>>72636000
Я думал что громоотводы не могут быть пидорами. Двач познавательный.
>>72635847
>Три пространственных можно представить, а как к нему приделано время? Как диагональ у куба?
Нет, это не пространственное измерение. Не уэллсовская "еще одна ось, проведенная под прямым углом к остальным трем"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пространство-время
Не забывай, при релятивистских скоростях (ну а скорость неразрывно связана со временем) линейные размеры предмета изменяются.
Что случится, если на большой скорости в машине переключить передачу с пятой на заднюю?
>>72635941
То есть если я залезу на крышу высотки, возьме металлическую палку и как зевс подниму ее вверх, мои шансы получить молнию в ебло намного больше?
>>72634932
>Если съесть пачку ментос и запить колой, порвется ли желудоq?
Нихуя не будет, если ты не мудак то разжуёшь таблетку ментоса перед тем как глотать её, но если всё же ты мудак или решил проверить что будет, и проглотил её целую, то пока таблетка будет идти через твою глотку в желудок, вся её пористая поверхность из за взаимодействия с которой и выделяется много пены забьётся слизью из горла и ничего не произойдёт
>>72636059
Спасибо.
>>72636056
Скачок назад во времени на «текущая скорость в км/ч» лет.
>>72636087
Ещё будет недурно, если подключишь себя к заземлению куском кабеля. Или хотя бы просто обусь сними и полей пол вокруг водой.
>>72636056
Вода в водоочистителе сдетонирует
>>72636109
А еще рычи и двигай тазом.
>>72636123
Тоже можно: вспотеешь, кожа покроется солёной водой, сопротивление снизится.
>>72636056
не включится на современной (скорее всего, будет упиратсья рычаг, сейчас на всех почти стоят синхронизаторы), а на старье если, воткнешь, пизда коробке или мосту.
>>72636056
Поедешь назад.
>>72635867
>Вселенная - это, грубо говоря, набор молекул и частиц.
Нет, это не так. Типичная ошибка. Представляют, что есть бесконечное пространство, а в нем - облако материи. Это не так. Вселенная и есть само пространство-время, и за него физически нельзя выйти.
С непониманием этого связана и попытка искать "центр Вселенной", "место Большого Взрыва". Его нет: взорвалось всё и везде одновременно. И расширяется вовсе не облако материи, а само пространство.
Почему передачи на РЕН-ТВ не закрывают? Они ведь расскрывают СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. Да и вообще плохо влияют на человека.
>>72635000
По причине дебилизма автомоббилистов
>>72635968
Ты записываешь число в троичной системе, но можешь перевести его в любую систему записи. Ну так переводишь его в двоичную и посылаешь. Можно как предлагали 3 "уровнями", но тогда сигнал будет менее помехоустойчивый.
>>72636159
Ты сам ответил на свой вопрос.
>>72636150
А что взорвалось?
Анон, посоветуй годноты. Меня дропнули с вузика, уже полгода живу один. Сначала жрал рис и пельмени, но они дико заебали и я стал покупать бич-пакеты, они тоже доебли и мне посоветовали покупать пицу, я покупаю замороженную пицу и разогреваю её с вафлями, сейчас ещё салатики, но пица тоже подзаебала. Что ещё можно такого вкусного покушать? Чтоб не сильно дорого но и доставляло?
>>72636150
То есть расстояние между точками материи увеличиваетсяя?
>>72636056
Твой трактор начнёт прыгать из-за векторной суммы всей хуйни которая будет происходить.
>>72636186
Сухими бич-пакеты охуенно есть. Я бы на твоём месте пил только колу, и жрал в фастфудах каких-нибудь, шаурму какую-нибудь... Хотя может это дорого, я хз.
>>72636186
Где-то год назад видел так называемую поварную книгу нищеброда. Может у кого-то из здесь присутсвующих осталась. Я бы тоже не проч ее схоронить.
>>72636150
Чем сильнее я пытаюсь представить это, тем лучше понимаю верующих
>>72636223
>>72636186
Енджой ёр язва
>>72636109
А я умру после этого? Заранее спасибо за ответ
>>72636169
а в пекарнях? там ведь по шинам тоже надо передавать, чем больше скорости тем больше ошибок (не успело разрядиться до конца и пришел уровень выше чем надо).
>>72636258
Гугли статистику. Многие выживают.
>>72635651
Нихуя себе, от самоубийства рипается больше чем от дтп. Воистину лол
Кстати, как вообще можно охарактеризовать "старость" блядь?
Прекращение жизнедеятельности организма блядь? Это же пиздец
>>72636251
Мне похуй.
>>72636223 кун
>>72636223
Я тоже пью колу, но от колы иногда живот болит сильно поэтому я пью колу и минералку. Такая хуйня.
А язва скоро появится?
Как микрочипы могут выполнять различную работу? Ведь по сути это просто кучка контактов. Или я не прав?
>>72636276
Для проверки целостности данных юзают контрольные суммы, можешь погуглить.
>>72636307
Но шаурму дорого есть, к сожалению.
найти бы тянку чтоб готовила мне, а то я мамку выгнал а готовить некому, лол
>>72636320
ну да, и процессорное время на их просчет.
Чтобы было меньше помех надо лучшие каналы (тихие избирательные приемники, хорошие провода, или даже просто внутри чипсетов лушчие компоненты чтоб не шумели и не плавали по характеристикам от температуры) в итоге троичная система становится ебаным дорогостоящим гемороем.
>>72636316
ТЫ прав. Это всё - автоматы. Цифровые автоматы, аналоговые автоматы. И они преобразую входящий сигнал в исходящий, "КОДИРУЮТ" его, так сказать.
>>72636186
Если для тебя "доставляло" это замороженная пица с вафлями, то ничего хорошего нищебродского ты не найдешь. Рекомендую перестать заниматься хуйней и либо начать зарабатывать на хорошую и очень вкусную еду, либо не выебываться и как все жрать рис, гречу, макароны, каши и мясо/птицу.
>>72634932
как лечить простатит ?
не ну серьезно, меня заебало это уже
>>72636359
Разжуй, пожалуйста.
>>72635996
В общих чертах верно. Мутации "поставляют" материал для естественного отбора. Те, кто выжил, передают свой генетический материал потомкам, и так далее. За миллионы лет остаются только те, кто приспособленней. Эволюция же слепа, просто машина.
>>72636375
Сходить к врачу
>>72635725
Про многопозиционные методы модуляции слышал?
Если вывести вирус уничтожающий любые растения и уничтожить их, как скоро мы вымрем от нехватки кислорода?
>>72636405
А при передаче с помощью их есть приемущества передачи троичного кода перед двоичным?
>>72636196
>То есть расстояние между точками материи увеличиваетсяя?
Да, закон Хаббла же. Все от всех удаляются, причем ускоренно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Хаббла
>>72636364
Такая хуйня, мне ничего уже не доставляет кроме дрочки и еды. Так уж получилось, что дрочить мне тоже лень и постепенно перестаёт доставлять, остаётся еда. Такая хуйня.
Вот я и интересовался, что может доставить, ибо от шоколада/конфет уже тошнит, я решил приступить к более серьёзным источникам приятности. Стал жрать нагетсы, но они тоже заебали. Жрал мороженое, но тоже заебало. Жрал грибы, но они выходят довольно дорого, и они немного ебанутые. Потом жрал огурцы маринованые, та же хуйня что с грибами, жрал капусту - заебало, редиску жрал - тоже заебывало, жрал бутики с сыром - заебало, с мёдом - заебало. Жрал сосиски - заебало, колбасу - заебало. Чипсы - хуйня та же. Крабовые палочки тоже заебали. Хуй знает что теперь жрать. Пица, конечно, весело, как бы и суп и салат и тёплое и хлеб и вкусно, но это пиздец и помалу заебывает. ЧТО ЖРАТЬ БЛЯДЬ. Я даже сука покупал растворимый суп, только ничего кроме горохового супа нет растворимого и он, хоть и годен, но всё равно хуйня. Картоха ещё нравится, но я чистить не умею, беда.
Вот вам мои вопросы. Гуглить лень. Может тут ответят.
1) Почему самолёты, которые летят на самой большой высоте оставляют белый шлейф за собой и почему их слышно громче, чем самолёты летящие ниже?
2) Если у Земли есть сила притяжения, которая действует на луну и не даёт ей улететь в ебеня, то почему луну никак не притянет прямо на Землю?
3) Почему люди внезапно перестали летать на луну? Раньше ж летали и часто высаживались, а потом забили хуй и теперь дрочат на этой МКС.
>>72636434
В скорости. Например, при квадратичной амплитудной или фазовой модуляции в одной и той же полосе частот можно передать в 2 раза больше инфы, так как один информационный символ кодируется сразу двумя битами. Минус - пониженная помехоустойчивость, особенно для многопозиционной модуляции высоких порядков, ввиду уменьшения расстояния между точками в сигнальном созвездии.
>>72636412
тысячи лет.
>>72636379
Если коротко, то ты, нажимая на кнопку, подаёшь на вход цифрого автомата "сигнал", а он уже преобразует этот сигнал в, к примеру, "набор сигналов" на разные устройства, как-то так. Ну, нажал ты кнопку на микроволновке, подал игнал на цифровой автомат, а он этот сигнал преобразовал, переделал под нужную хуйню и послал сигналы на блок питания, на мегнетрон, на хуйню которая вертится, на лампочку. Ты и сам можешь это делать, но ты же заебешься десяток тумблеров щёлкать каждый раз, не так ли?
>>72636475
Ну ты пздц.
>1) Разряжённость воздуха.
>2) Все объекты друг друга "притягивают". Баланс.
>3) Нахуй летать, если луноходы есть. Эффективней
>>72636456
Но при этом это нихуя не заметно моими глазами. Почему? Потому что мы очень меленно расширяемся?
>>72636475
2) Если у Земли есть сила притяжения, которая действует на луну и не даёт ей улететь в ебеня, то почему луну никак не притянет прямо на Землю?
Грубо говоря, силы притяжения между небесными телами уравновешены. На Луну же не только Земля действует.
>>72636475
Я почему то всегда думал, что мол это реактивные самолеты такие следы оставляют.
мимогуманитарий
>>72636475
1 плотность атмосферы
2 солнце так же воздействует на луну,т.е. солнце и земля перетягивают между собой луну.
3 Там ничего нет.
>>72636475
Шлейф остается из-за реактивных двигателей. Луна не падает, потому что она движется.
>>72636475
>2) Если у Земли есть сила притяжения, которая действует на луну и не даёт ей улететь в ебеня, то почему луну никак не притянет прямо на Землю?
Апофеоз системы образования итт.
>>72636462
Я видел видео где наливали в кастрюлю дохуя масла подсолнечного, и кидали туда солёную высушенную тонко нарезанную картоху, можно даже неочищенную. Ну или фритюрницу можно купить, может тебе понравится. А сам я люблю тупо пожарить гречку, минут 15 на максимуме, охуенно зажаристая получается, куда лучше простой.
>>72636553
Не, меня мамка в детстве гречкой недельной кормила потому что она такое же ленивое хуйло как и я, поэтому я не люблю гречку.
Да, знаю про картохуй, это вредно дохуя и я не умею чистить картошку, у меня квадратики получаются в итоге.
>>72636519
Ну рязряженность воздуха и чего дальше? Сам процесс ты можешь полностью описать, чтобы понятно было? Мне твоя "разряженность воздуха" ни о чём не говорит.
Представляю, как тебя на уроке истории спрашивают:
— Расскажите мне, млдой человек, об окончательном периоде второй мировой войны.
— Рейхстаг.
У девственницы не порвана плева, как тогда менстра выходит наружу?
>>72636412
>Если вывести вирус уничтожающий любые растения и уничтожить их, как скоро мы вымрем от нехватки кислорода?
Не только растения поставляют кислород. На цианобактерии, например, приходится вклад от 20 до 40 процентов. Плюс еще всякая малафья. Но не думаю, что содержание снизится до критического так уж быстро. Несколько тысяч лет, может быть, хотя трудно сказать.
>>72636596
Там есть маленькое отверстие же
>>72636596
Это не цельная плотная пленка, в ней есть небольшие отверстия, да и растягивается она.
>>72636587
Белый шлейф - продукты жизнедеятельности двигателей внутреннего сгорания самолёта, или ты думал что у них нет выхлопа? Просто на той высоте вылоп не поднимается высоко а зависает. Да и выхлопа от самолёта условно многоо
>>72636258
Суперспособности проявятся
>>72636587
>Представляю, как тебя на уроке истории спрашивают:
— Расскажите мне, млдой человек, об окончательном периоде второй мировой войны.
— Рейхстаг
Примерно так себя и помню в школе.
Гугл тебе зачем? Я ленивый очень и просто выдал "факт" от которого плясать.
>>72636624
Или дебилом станет.
>>72636475
>почему их слышно громче, чем самолёты летящие ниже?
>>72635651
>ВИЧ
Лол.
>>72636582
Ну ты попробуй жарить гречку до тех пор пока не почувствуешь запах гари, естественно рядом стоя, она нихуя не успеет подгореть, и попробуй её тупо с солью. От простой гречки меня тоже тошнит.
>>72636475
Я как-то в школе слышал, что типа Луна постоянно "падает", но Земля от нее "убегает". Что за бред?
>>72636637
Потому что самолёты, летящие высоко в небе летят на большей скоростя, соответственно генерируют больше звука, чем самолёты на низких высотах, которые замедлились для посадки/взлетели и не успели набрать высоту.
>>72636475
>Если у Земли есть сила притяжения, которая действует на луну и не даёт ей улететь в ебеня, то почему луну никак не притянет прямо на Землю?
Луна от Земли съёбывает по тихому, на 3см в год, и скорость продолжает увеличиваться через миллионы лет вообще улетит нахуй
Котаны, у меня серьёзный вопрос, который мучает меня по сей день.
Почему, когда встаешь на руки вниз головой, то из желудка ничего не выливается наружу. Я примерно представляю, что там наверное в желудке какой-то обратный клапан. Но что будет, если в такой позе попробовать что-нибудь проглотить?
>>72636647
Пользуясь случаем спрошу.
Вот я люблю очень острое, по возможности постоянно хуячу красный перец во всё, что можно поострить. Как скоро мне придёт пиздец?
другойанон
>>72636641
Ну давай блять блесни остроумностью сука. Как мой одноклассник в 5 классе всем говорил что умирают от спида а не от вича, ебать умник.
>>72636524
>Но при этом это нихуя не заметно моими глазами. Почему? Потому что мы очень меленно расширяемся?
Скорость расширения точно неизвестна, но вроде что-то около 70 км/сек/мегапарсек. Такое заметно только в самые мощные телескопы.
>>72636647
Я не сильно любитель жареного, серьёзно.
Рис за то время пока жрал научился варить чтоб идеально эта хуйня и не слипалась, но и не хуярила. Жарить не люблю вообще ибо не люблю жирное.
>>72636680
У тебя в пищеводе есть сфинктер.
Такой же как и в анусе.
У меня кстати недостаточность верхнего сфинктера пищевода,поэтому при маленьком усердии я могу легко блевануть.
>>72636680
Теперь мне хочется попробовать. А не умру?
>>72636680
Там находятся 2 сфинктера, на вход и выход из желудка, грубо говоря - створки.
ОП-ординатор
>>72636692
>км/сек/мегапарсек
Поясни
>>72636680
Я всегда думал что это от того, что организм это замкнутая система, и внутри давление своё собственное. И из за этого не вываливается ничего
>>72636681
Зависит от организма,тут все по разному у каждого.
Так же зависит от того есть ли у тебя бактерии Хлоро чё то там.
Кун с гастритом и недостаточностью сфинктера.
>>72636726
А, понял, один мегапарсек в секунду увеличивается на 70км. Это типа на 10^-13% в секунду? Ну охуеть теперь.
Гелий 3 действительно такой охуенный источник энергии, каким его малюют в фильмах/сериалах? Может ли его добыча себя окупить? Не сейчас конечно, а когда технологии будут лучше. И как так получилось, что такая ценная херовина оказалась так близко к Земле? Словно специально.
>>72636475
>Если у Земли есть сила притяжения, которая действует на луну и не даёт ей улететь в ебеня, то почему луну никак не притянет прямо на Землю?
Вращение спутника есть частный случай свободного падения. Луна как бы постоянно падает на Землю в сферическом поле тяготения. Это звучит немного непривычно, но не забывай, что это не шарик, падающий на плоскость.
>>72636684
ВИЧ просто убивает иммунитет, умирают от сопутствующих болезней
>>72636661
Самолет издает больше всего звука на взлете
Анон, поясни почему скорость чего бы то ни было, в том числе и света не может превышать 3*10^8?
>>72636745
А как так получилось что ты родился на единственной из миллиарда планет, на которой температура комфортна для твоей жизни? тут так же. Совпадение, хуле.
>>72636774
РЕЖИМ ВЗЛЁТНЫЙ
>>72636776
>3*10^8
>том числе и света не может превышать
>3*10^8
Ясно.
>>72636745
>И как так получилось, что такая ценная херовина оказалась так близко к Земле? Словно специально.
Это потому что у луны нет озонового слоя или магнитосферы, не помню, и типа хуйня которая способствует образованию гелия-3 поступает от Солнца на поверхность Луны.
>>72636803
НА СЕБЯ ТЯНИ
>>72636587
Да не слушай ты их. Плотность атмосферы здесь не причем. Холодно там наверху, и чем выше, тем холоднее. Из сопел реактивных двигателей вырывается же не малафья, а раскаленный газ, который в холодных слоях конденсируется раньше, чем успевает рассеяться.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конденсационный_след
>>72636745
>И как так получилось, что такая ценная херовина оказалась так близко к Земле?
Его и на газовых планетах в солнечной системе дохуя, собственно и на солнце тоже есть
>>72636773
ох лол,просто в статистику вносятся больные которые умерли от слабых инфекций и прочей хуйни,которые были больны спидом.
>>72636830
Андрюха ты?
>>72636831
Прикольно. А на чём он конденсируется? На нихуе?
>>72636744
>один мегапарсек в секунду увеличивается на 70км
>единица_измерения_расстояния в секунду увеличивается на 70км
>>72636813
Что не так? Разве скорость света не 300000км/c? или ты про то что я наебался и не указал что 3*10^8 м/c?
>>72636839
ЭКИПАЖ! ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ?
Что будет если поджечь Юпитер?
>>72636868
Андрюха, не паникуй!
>>72636870
Сгорит.
>>72636852
Километр тоже увеличивается
>>72636851
В воздухе, из-за высокой разряженности, что подразумевает низкое давление, низкие температуры и прочие сопутствующие факторы, которые позволяют этому следу создаться практически как облаку.
>>72636852
Хорошо, каждую секунду мегапарсек превращается в мегапарсексекундураньше+70км.
>>72636744
Нет, не совсем. Это означает, что объект на расстоянии 1 мегапарсек от тебя удаляется со скоростью 70 км/сек. Скорость разбегания зависит от расстояния до объекта.
>>72636868
PIZDARIQEE
>>72636876
Не станет звездой?
>>72636861
Разве скорость света не 300000км/c?
Именно, и это лишь теоретическая (но в практике не выявленная) скорость по Эйнштейну.
>>72636888
Но это дохуя медленно.
>>72636888
Вот теперь понял.
>>72636883
А это хуита какая-то.
>>72636861
>3*10^8
>300000000
>не 300000
>>72636898
А ты чего хотел? Чтобы мимо тебя каждый вторник по планете проносилось?
>>72636889
НЕ УБИВАЙТЕ
>>72636898
А ты блядь думал?
Ты спроси ещё "Почему за столько миллиардов лет Солнце до сих пор не сгорело?"
Как там каникулы?
>>72636895
Ну так а почему Эйнштейн в своей ТО сказал что ничто быстрее этой скорости двигаться не может?
>>72636776
>Анон, поясни почему скорость чего бы то ни было, в том числе и света не может превышать 3*10^8?
Пока экспериментально не открыта бОльшая скорость. А необходимость существования некой предельной скорости вытекает из некоторых физических и даже философских теорий. Например, принципа причинности.
>>72636927
Эта траль тип)0))00))))0
>>72636923
ДОСТАЁМ ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ ПАКЕТИКИ!
Чем ирония отличается от сарказма?
>>72636919
Ты метры в секунду от километров в секунду можешь отличить? Или в глаза ебёшься?
>>72636505
Теперь более-менее понятно. Спасибо.
>>72636781
>А как так получилось что ты родился на единственной из миллиарда планет, на которой температура комфортна для твоей жизни? тут так же. Совпадение, хуле.
Антропный принцип же.
>>72636938
Есть мнение, что при температуре ниже абсолютного нуля (0 по кельвину) можно двигаться быстрее скорости света, ибо оно нигилирует хуйню. Другое дело, что хуй ты достигнешь этой температуре
>>72636927
Патамучта несмог!)))
И это серьёзно. Он не заявлял, что это невозможно. Просто там всё распадётся на атомы и это уже другая история.
>>72636924
Ну нихуя себе вся вселенная так расширилась а вроде из нихуя и медленно. Хуй знает.
>Как там каникулы?
Меня отчислили, забыл чтоле?
>>72636938
В коллайдере же вроде что-то разогнали быстрее, не?
>>72636938
Я в школе в физику не особо вникал, а сейчас вообще всё нахуй забыл, может сейчас хуйню спизадну, но там вроде было что если что то двигается быстрее скорости света, то это тело должно иметь бесконечную массу, или как то так, не помню. И какая то хуйня была про то что чтобы тело имеющее массу до скорости света разогнать, нужно затратить бесконечное количество энергии, что вроде как невозможно
>>72636983
Ну и прошло 14 миллиардов лет, хули. С нашей жалкой человеческой позиции сложно все это по достоинству оценить
>>72636893
>Не станет звездой?
Его массы недостаточно для самоподдерживающейся реакции термоядерного синтеза. Не станет даже коричневым карликом.
>>72636946
Я смотрю ты слишком умён чтобы загуглить это?
>>72636989
Я не знаю, можно ли называть то, что разогнали, чем-то.
>>72636946
Сарказм более грубая форма иронии. Как-то так.
>>72637008
То, что так сказал Эйнштейн, еще не значит, что это правда. Это еще сто раз опровергнуть могут, когда откроют факты новые. Эйнштейн же еврей, а все евреи пиздоболы
>>72636989
Пока нет. Как только разгонят - будет известно всем.
>>72636983
>Ну нихуя себе вся вселенная так расширилась
>а вроде из нихуя и медленно
А если теория большого бума? Что ты несёшь? Вселенная (по данным ко-ко-коученых) "живёт" уже дохуища миллиардов лет.
>время, прошедшее с момента Большого взрыва. Согласно современным научным данным (результаты WMAP9), оно составляет 13,830 ± 0,075 млрд лет[
>>72634932
Эх, никто мне в ne не отвечает, поэтому спрошу тут:
Анон, а ты болтаешь со своими животными?
Я очень люблю своего йорка и он очень любит меня, я с ним постоянно разговариваю, обнимаю, целую, таскаю на руках, так как он мне не отвечает, то я отвечаю за него.
Это нормально или я поехал?
Отвечаю сам себе за него другим голосом, перед его как-бы предложенями вставляю постоянно "что" и "скажи", потом заканичваю его фразу вопросом к себе: "да?", ну вы поняли
>>72637018
КАРИЧНИВЫЙ КАРЛИК))ГЫГЫГГЫГ))0)
>>72637021
Этот тред как раз нужен, чтобы не гуглить, уебок. Иди выебывайся в свой тред
>>72637040
>Эйнштейн же еврей, а все евреи пиздоболы
>>72636654
>Луна постоянно "падает", но Земля от нее "убегает"
Я скоро разобью себе лицо фейпалмами.
>>72636989
>В коллайдере же вроде что-то разогнали быстрее, не?
Как потом оказалось, у них кабель к разъему в компе был херово прикреплен. Видимо, уборщица с утра шваброй зацепила.
>>72637054
Нормально, я тоже так делаю. Чувствую себя полнейшим уебаном иногда при этом
>>72637070
И ты типа тратишь меньше времени ожидая здесь неверныйответ, чем в гугле. Охуенный тред.
>>72637072
>Я скоро разобью себе лицо
>2014
>2ch.hk/b
Пффф
>>72637099
В этом вся суть
>>72637054
Да, нормально. Они с годами начинают понимать человеческую речь на слух, выучивают, можно сказать, язык. Но сказать не могут, так как у них не такие связки.
[url]>>72637072
>Луна убывает - такое бывает.
Может ли президент разогнать правительство и объявить себя единоличным правителем?
>>72636462
Будут советы? Я дрищ если что.
>>72637140
Как там в 90-х?
>>72637140
У нас в украшке давеча правительство само разбежалось к хуям от предстоящего пролапса.
>>72637156
Норм, ларёк крышую
>>72637160
Нееееет, только не хохлосрач, молю!
>>72637008
>если что то двигается быстрее скорости света, то это тело должно иметь бесконечную массу
В преобразования Лоренца входит так называемый гамма- фактор, а в него - константа предельной скорости, принятая сейчас в физике равной скорости света. При предельной скорости знаменатель этого гамма-фактора обращается в ноль, а на ноль, детишки, делить нельзя.
Так что то, что ты написал, в общем-то верно. Но в ТО это не причина, а следствие.
>>72637173
ВСЕ УКРАЇНЦІ НАЦІОНАЛІСТИ!
>>72637054
Передразниваю своего кота и спрашиваю: "Хуле тебе надо?" - хотя я знаю, что он так только просит жрать.
>Я очень люблю своего йорка и он очень любит меня, я с ним постоянно разговариваю, обнимаю, целую, таскаю на руках
At first I was like...
> так как он мне не отвечает, то я отвечаю за него.
> Отвечаю сам себе за него другим голосом
But then...
>>72636661
>летят на большей скоростя
>генерируют больше звука
Пиздец, просто пиздец. Поскорее бы первое сентября.
>>72637120
>так как у них не такие связки.
А какого хуя лирохвосты хоть пердёж могут произнести?
>>72637206
У меня бессрочные каникулы, няша.
Смотри логику:
Быстрее летят == быстрее крутятся турбины == больше частота == больше звука.
>>72637174
>а на ноль, детишки, делить нельзя
>детишки
ЯСНО!!!
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%8C
Лень даже что-то стоящее искать.
мимодитё
>>72637218
Если это в клубе включить то под это будут дрыгаться, а под снегом вообще кончат от счастья.
У этих связки другие, не как у собак, хуле.
>>72637120
Причем тут связки? У них просто нет речевого центра в мозге
>>72637232
Логика уровня /b
Ты у мамы доктор физики.
>>72637218
А вообще я хочу себе такую няшу домой. Дорого стоит?
>>72636617
Тонкоствол может оставить тян девственницей?
>>72637232
>больше частота == больше звука
Не могу понять, тралишь ли ты или действительно такой идиот.
>>72637286
Короткоствол может.
>>72637238
Чем старше будешь становиться, тем больше будешь удостоверяться в том, что это мерзкие существа.
>>72637292
ЭТА ТОНКИЙ ТРАЛЛИНГ АНА НА))))00
>>72637262
Но они же понимают слова, разве нет?
Чем кончают тни? Например при сквирте (если это не миф, что очень возможно). Вагинальной жидкостью, которой и истекают при возбуждении? Какой состав этой жидкости? (химический, малекулярный). Если жидкости разные - чем она таки блять кончает? Соленой водой?
Идентичны ли уровни возбуждения у тян и кунов? Нарпимер чтобы у куна встал - ему достаточно посмотреть на сиськи. Чтобы у тни потекло - ей достаточно посмотреть на ПРЭСС? Или у них как всегда все сложнее?
мимо-недержавшийся 21
>>72637273
Понятия не имею.
>>72637298
Хуже только червь-пидор?
>>72637294
Сколько нужно сантиметров, чтобы не достать до плевы?
>>72637286
Не дотянулся?
Для чего в планшетных ПК нужны акселерометр, магнитометр, гироскоп, датчик приближения, датчик освещённости, компас , в общем хренова туча разных бесконтактных датчиков?
>>72637174
То есть сейчас все считают скорость света максимальной, потому что не нашли ничего что двигалось бы быстрее? И если так, то что будут делать если найдут что то такое? Все формулы под это гавно подгонять придётся?
>>72637317
>Чтобы у тни потекло - ей достаточно посмотреть на ПРЭСС?
Тоже нецелованный, но, насколько мне известно по рассказам других и самих баб, у них всё дико сложно в этом плане. Каких-то строгих триггеров, как у мужиков, может и не быть.
>>72637317
>состав этой жидкости?
моча
>>72637333
Трипл, когда ж уже в школу то?
http://wowglory.ru/gde-naxoditsya-devstvennaya-pleva.html
Гугл забанен?
4 см. Но оно растягивается.
>>72637333
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0#.D0.A0.D0.B0.D0.B7.D0.BC.D0.B5.D1.80_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D1.87.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B0_.D0.BC.D1.83.D0.B6.D1.87.D0.B8.D0.BD.D1.8B_.D0.B8_.D1.80.D0.B5.D0.B0.D0.BA.D1.86.D0.B8.D1.8F_.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D1.85_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D1.85_.D0.BE.D1.80.D0.B3.D0.B0.D0.BD.D0.BE.D0.B2
>>72637322
Ебать, это самое необычное, что я видел.
>>72637315
Нет, они реагируют на звуки с определенными характеристиками и сопоставляют с ними определенные действия. Поэтому существуют команды, и нельзя заставить собаку сидеть фразой "прими сидячее положение, псина", если она приучена к слову "сидеть"
>>72637362
ай не пизди
>>72637354
>Все формулы под это гавно подгонять придётся?
Нет. Скорость света уже обозначена. Будет другая "макс" величина - обозначат. Формулы поменяются "выше" скорости, возможно, а "до" останется всё как есть, хотя это лишь предположение.
Почему девственников называют лиственницами?
>>72637317
Клитор - мини-залупа, стреляют той же жидкостью, в которой у нас сперматозоиды плавают. Я так думаю, по крайней мере
>>72637363
>Впрочем, как сообщают другие источники, расстояние нужно измерять от входа в вагину до самой девственной плевы, а это значит, что расстояние может быть от 5 до 10 см.
>от 5 до 10 см
Бля, засада.
>>72637381
Блдь, то есть если я говорю собаке "Сегодня на работе такой пиздец, кококо", то собака нихуя не понимает, даже несмотря на то, что я года четыре с ней разговариваю?
>>72637400
Лиственниками вроде, лол.
мимо-тоже не в курсе
>>72637346
По той же причине, что и куча всякий функций в дорогих часах.
лишние понты
>>72637357
Если мужик тру по поступкам, то тянка будет течь от его пузика и немытых волосатых подмышек, а если тупое чмо и ссыкло, то пусть хоть весь квадратиками обкачается, тня будет его презирать.
>>72637388
А откуда ей литья? Из матки штоле? Откуда в матке столько воды?
>>72637379
Да я тоже охуел когда увидел, думал монтаж какой-то, но там так вовремя двигается клюв.
>>72637406
но насколько мне известно, в клиторе нет отверстий, это просто такая пипка, которая основную свою часть держит ВНУТРИ пизды где-то. На самой же пизде только мочевыводная дырка и все (ну и та дырка естественно). Мб я даун, мир которого сейчас перевернут?
>>72637317
Анон, в викиедии просто набери сквирт, там написано на русском языке.
>>72637412
Да, можешь так же со стенкой разговаривать. Собака, в отличие от стены, разве что поймет, что это хозяин говорит, и будет смотреть в глаза. Или съебется, кто ее знает
>>72637394
Спасибо тебе няша :3. Ещё вопрос такой: мне физика нравиться сейчас начала, но в школе я нихуя не учил, сложно ли самому задрачивать школьную программу по учебникам?
>>72637317
>Чем кончают тни? Например при сквирте (если это не миф, что очень возможно).
Сквирта не существует. В порно "сквиртуют" мочой. Ирл за сквирт часто принимают огромное количество вагинальных выделений, которые до момента оргазма скапливаются внутри, но вследствие непроизвольных мышечных сокращений при оргазме или последующего расслабления просто не могут удержаться внутри.
>>72637441
Да, хотел дописать, что у них на возбуждение влияет психоэмоциональный фактор.
>>72637452
но ВОДЫ же отходят при родах например
>>72637400
Потому что не сбросили листву, ньюфаготян
>>72634932
Что будет, если бросить лом в унитаз поезда?
>>72637507
Но ведь воды это вроде та хуйня в которой личинка плавает во время проживания в самке
>>72637520
Он туда упадёт.
>>72637520
От проводика пизды получишь
>>72637520
Заиграет сабатон.
>>72637476
Нет, на самом деле клитор это ВЕРШИНА АЙСБЕРГА и ты прав больше чем тот хуй который думает что клитор это хуй который может сосать.
Из формулы E=mc^2 получается, что в теле массой 70 кг заключено больше 6 триллионов джоулей энергии? Почему людей еще не жгут в биореакторах?
>>72637484
Сука. Сука. Сука. Я думал она выучила наш язык и понимает меня.
>>72637544
Типа током ебнет что ли?
Ох лол. Раньше в конце каждой главы учебника были контрольные вопросы. У меня такое ощущение, что половина вопросов в треде прямиком оттуда.
>>72637573
Потому что эту энергию чтоб высвободить нужно дохуя энергии.
>>72637573
Для того, чтобы эту энергию извлечь на каждую твою частицу нужно найти античастицу.
>>72636963
> температуре ниже абсолютного нуля
Что еще спизданешь?
>>72637407
Можно и 15-сантиметровым не порвать целку, это же не 15 см болта вкручиваются строго в 15 см гайку, это изгибы тел, складки, жирок, ну в принципе дрищекун в дрищетян может максимально загнать хуй, держа её ноги у себя на плечах или раком. Ещё многое зависит от формы хуя, в какую сторону изогнут. Суть в том, что нельзя математически сопоставлять длину влагалища и длину хуя, для комфортной ёбли обоих партнёров надо сантиметров 18-22, при 25-30 тянка будет плакать от счастья во время секса и бешено любить такого куна и прислуживать ему во всех его прихотях, больше 25-30 уже ни к чему. У меня 18 см, так определённо маловато, 25-сантиметровый дилдак в тянку легко весь погружается и она стонет от удовольствия.
>>72637573
Чтобы получить такую энергию, нужно разорвать связи между всеми элементарными частицами, из которых состоит человек, а не сжечь его, получив горстку пепла.
>>72637582
ПОЧЕМУ ЛУНА НЕ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ
>>72637589
Получается, чтобы высвободить дохуя энергии, нужно дохуя энергии?
Тогда же нихуя не будет никакой энергии.
>>72637558
я бы пососал клитор, если бы мне дали возможность :3
>>72637582
а хули поделаешь?...
что такое филяция?
>>72637605
>25-сантиметровый дилдак в тянку легко весь погружается и она стонет от удовольствия.
Ебать ведро, тут у некоторых уже на 20 сантиметрах слёзы от боли
>>72637609
ОНА УПИРАЕТСЯ В НЕБЕСНУЮ ТВЕРДЬ
>>72637609
На все воля аллаха.
Кстати чем дышит личинка плавая в водах пизды?
>>72637487
Если с математикой не совсем плохо, то школьная программа дастся легко.
>>72637612
Физику ещё не проходили в школе? Гугли кпд и закон сохранения энергии.
>>72637605
ну у меня 50 см и мне норм, тян меня боготворит и все дела. Хз как вообще можно ебаться с хуем меньше 25... унтеры какие-то.
>>72637612
Законы сохранения. Энергия не берется из ниоткуда.
>>72637651
>плавая в водах пизды?
>>72637658
Хуй знает, у меня 150 см и тян как-то малова-то...
>>72637346
Ну например без датчика, который определяет положение у тебя при повороте экрана не будет поворачиваться изображение.
>>72637656
>Физику ещё не проходили в школе?
Как это, не проходили? В этом году выучили, что такое цена деления.
>>72637658
От пупка мерил?
>>72637609
Напомнило форс про Марс на расстоянии 36км от Земли, и Нибиру на дне банки с плесенью
>>72637575
Из всех животных только высшие приматы более-менее могут в речь, смирись с этим. Заведи себе няшную обезьянку
>>72637678
5класс чтоле?
>>72637680
нет, от основания головки, как и все нормальные аноны
>>72637668
Он же, вроде, в какой-то хуйне там сидит, а к нему через пуповину из нее поступает топливо.
Или как-то так.
>>72637644
Это в очко когда, а в возбуждённое влагалище дохуя хуя влезает, причём у той же самой тянки и мизинчик туго входит в обычном состоянии, возбуждение - такое дело, иной хуец при эрекции тоже ведь раза в четыре увеличивается.
>>72637678
Ну так про кпд и зсэ первый раз классе в 7м и рассказывают. Вместе с ценой деления.
>>72637354
>Все формулы под это гавно подгонять придётся?
Зачем? В формулах есть константа "c", и похуй, чему она там равна. Можешь считать ее не "скоростью света", а "предельной скоростью распространения информации"
Да, разумеется это касается только ТО. Если рассматриваются конкретно фотоны, то там она не изменится.
>>72637685
Я хочу обехьянку, где купить? И какая будет самая "умная"?
>>72637678
Я сейчас понял "цена деления" как типа цена которую ты платишь за деление на 0, например. Я обдвачился?
>>72637686
САМ ТЫ ПЯТЫЙ КЛАСС СУКА!!!!!!!!!
>>72637668
В голос, блядь.
>>72637658
Идиот, у нас метрическая система, а ты пендосской рулеткой меряешь.
>>72637651
>плавая в водах пизды?
>>72637710
Самка хомо-сапиенс
>>72637703
КПД помню, а про закон сохранения энергии в седьмом классе-нет.
>>72634932
Уважаемые, я очень хочу надеяться, что я не ошибся тредом. Я иногда себя чувствую очень странно (сейчас в том числе, поэтому написал). Объяснить очень сложно - мне начинает казаться, что я делаю всё очень быстро. Я понимаю, что я совершаю обычные вещи, но мне кажется, что я делаю их хаотично, будто второпях, при этом будто кричу, очень сильно обостряется слух, каждый звук слышится, словно крик. Но через минут 10 всё в порядке. Молю, подскажите.
>>72637710
заведи себе тян, дружище. Гарантирую пруфы
>>72637739
у тебя волчанка
>>72637728
Пидарас, я ору, сейчас соседи опять будут долбить в дверь.
>>72637651
>плавая в водах пизды?
>>72637712
Почем сейчас на два поделить? У меня склад чисел неделенных простаивает, пиздец ваще, убытки
>>72637739
>очень сильно обостряется слух, каждый звук слышится, словно крик.
У вас режим с обострением
http://ru.wikipedia.org/wiki/Режим_с_обострением
>>72637710
Личинку заведи, умнее не бывает
>>72637651
>плавая в водах пизды?
>>72637651
Кого вместо Кракена Дейви Джонс выпускает плавая в этих водах?
>>72637738
>§ 65 Коэффициент полезного действия механизма 190
>§ 66 Энергия 192
>§ 67 Потенциальная и кинетическая энергия 193
>§ 68 Превращение одного вида механической энергии в другой 197
>>72637727
Тогда наоборот меньше было бы, наркоман
>>72637745
Тянка расскажет другим как я её ебу, а обезъянка будет молчать
>>72637798
Перышкин?
>>72637811
Ну да.
>>72637651
>плавая в водах пизды?
>>72637739
Это нормально. Весь этот мир существует только у тебя в голове. Я, например, проекция твоего сознания, как и все остальное. Ты можешь не то что слух обострять, но и изменять пространство-время. Просто не знаешь об этом. Как с осознанными сновидениями - не сможешь ими управлять, пока не научишься.
>>72637739
Ты случайно не наркоман? Читал про одного такого, который из-за наркотиков входил в режим пса. У него обострялся слух, обоняние, вообще восприятие всего.
>>72637793
Я задыхаюсь блядь
Пиздец
Не могу
Мало того что плачу и задывхажюс
так ещё и обоссусь сейчас
в водах пизды блять плавает
Пиздец
Пираты вод пизды нахуй
>>72637651
>плавая в водах пизды?
>>72637710
Шимпанзе, купить в зоомагазине. Смотри, какая милашка
>>72637875
Она насрёт мне в рот пока я сплю.
>>72637889
Или двач админить начнет
>>72636412
Дело совсем не в нехватке кислорода. Исчезновение растений разорвет почти все цепи питания, разорвется круговорот энергии. Растения и другие фотосинтезирующие организмы являются поставщиком энергии для всех других организмов. Все распидорасит, короче.
>>72637901
Не, лучше пусть в рот мне насрёт.
>>72637901
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХъаъАХЪАхЪХАХАх
ОБЕЗЬЯНА-МАМА УХАХАХАХАХХА
>>72637831
Я бы очень хотел, но я не верю тебе.
>>72637835
Нет, не употребляю, не курю, алкоголь очень редко
>>72637776
Извини, не очень понял.
Ладно, извините, уважаемые, создам на ночном, ибо мне совершенно неясно, что со мной хотя почти уверен, что какая-то шиза
>>72637875
Да ну, слишком умные.
Кошки-собаки порой целые операции по краже еды у битардов устраивают, шимпанзе вообще битарда под шконку загонит.
>>72637928
>Извини, не очень понял.
Ну тип шутка, как про квадратный трёхчлен.
>>72637831
Думал так в 7 лет. Что все вокруг роботы.
>>72637933
Зафиксируешь побои, и сгущенка этой ебаной макаке обеспечена.
>>72637928
>Я бы очень хотел, но я не верю тебе.
Не мне, а самому себе ты не веришь. Меня не существует.
Тест
>>72637970
Тот анон имел ввиду Солипсизм
>>72637964
С поцанами чуть не померли от смеха в 7 классе, когда на матеше трёхчлен был)))00
>>72637933
Битарда кто угодно под шконку загонит, что уж тут.
>>72637999
Я чуть не умер от смеха когда запоминал умножение \ногочлена на \ногочлен
>>72637985
Хуйня.
Если бы двач существовал только в моей фантазии, я бы многое тут поменял.
Тест
>>72637999
А у тебя хорошая память, прям как сейчас помнишь, да?
>>72638024
Мне похуй. Я однажды лежал за ноутом и ко мне в квартиру зашли три голубя и сталиклевать ковёр.
>>72638024
Лол, да тут каждое лето тред про шмелей.
Безумие - это повторение одного и того же действия.
>>72638042
Чего там помнить пара месяцев всего прошло))
>>72638061
А у меня чёрные громкие жуки. ТЫСЯЧИ ИХ.
>>72637800
Фунт - это граммов 400, 5 фунтов = 2 килограмма. Вот и он хуец в фунтах небось взвесил.
>>72638054
Налил бы им чайку, что ты какой.
>>72638061
Блядь, я полчаса назад эту миссию в фаркраее прошёл. Анон, почему после того как я узнаю что то новое, это начинает преследовать меня в интернете, в общении, в телевизоре и вообще? Я просто начинаю обращать на это внимание, а раньше не обращал? Или я в как в шоу Трумана живу?
>>72638097
Они не пьют
>>72638030
Этому нужно учиться. Осваивать специальные практики. Free your mind.
>>72638122
Лол, меня эта хуйня все начальные классы преследовала.
>>72638128
Учиться писать юзерскрипты. Да, это сложн
>>72637875
Стоит дохуя. У шимпанзе, кстати, хуй большой, а у гориллы маленький.
>>72638122
Во вконтактике был отличный пост на эту тему, может доставит кто. Кратко суть в том, что раньше ты бы просто не обращал внимания на эти факты, а после того как узнал о них, ты начинаешь на них фокусироваться.
>>72638122
У этого явления даже название есть.
Тоже иногда такое замечаю. Недавно узнал от знакомой молдаванки, что такое мамалыга, так на следующий день увидел, как ее в каком-то кулинарном шоу готовят
Аноны, а вот если человек придумает двигатель, который может разогнать корабль до скорости близкой к скорости света, то как на такой скорости управлять кораблём и уворачиваться от всякого говна, которого в космосе бесконечное количество летает? Ведь на такой скорости даже маленький камушек должен пробить корабль нахуй насквозь?
>>72638156
Бля, он меня ещё и изнасилует
>>72638156
>У шимпанзе, кстати, хуй большой
Отлично.
>>72638178
Будут силовые поля
Мимо из 3000 года.
>>72638176
Феномен Баадера-Майнхофа
>>72638197
Изобрели тян-роботов?
Аноны, серьёзно, чем дышит ребенок в пизде? Ясен хуй пока оно внутри юзает вегетативную трубочку, но как он определяет, что пора "ВДОХНУТЬ"?
Пацаны, я немного не в тему буду. Прошу помощи. Купил очки себе со стеклянными линзами в субботу, когда оптика уже закрывалась. Так вот, буквально через 20 минут ЕБУЧЕЕ СТЕКЛО ЛОПНУЛО И ЛИНЗА РАСКОЛОЛАСЬ ПОПОЛАМ ПРОСТО. Звонил сегодня, говорят, чтоб я не пиздел, мол я их уронил. Можно как-то доказать, что оно само?
>>72638210
Ещё в 19ом.
>>72638176
>мамалыга
Это же вроде в Wakfu было? Сука, я же недавно смотрел его, у меня тоже теперь этот синдром.
>>72638217
А как ты блять определяешь, что пора вдохнуть пока спишь? Организм прекрасно работает и без твоего непосредственного участия, да впрочем ты сам почти нихуя и не контролируешь.
>>72638217
А ты думал их врачи просто так шлёпают?
>>72638245
Зачем шлепают?
>>72638217
Если не ошибаюсь, первый вдох личинка делает только когда вываливается из пизды, а внутри вообще всё что нужно получает из трубки пуповины
>>72638256
Чтобы шишка встала
>>72638245
Их шлёпают?
>>72638217
Он не вдыхает, просто его кровь напитывается кислородом через плаценту, как у тебя через легкие. Мать за него дышит, в общем
>>72638217
Блядь шлепком раскрывают легкие.
>>72638256
Ебаный в рот, чтобы он заорал и легкие раскрылись, ну и начали функционировать
>>72638268
А как она определяет, что вывалилась? Я хз конечно, но как-то это странно. Может она захочет сделать вдох когда ещё в пиздец и задохнётся.
>>72635513
Неистово проиграл с твоей писанины, добра тебе :3
>>72638289
Нет, когда оно вылазит,как оно понимает, что пора уже дышать, хватит не дышать?
Почему то не так уж и быть не может быть и не только в том числе и в этом году в Империи и Украины и Империи в ВТО в итоге я не могу понять почему то не так уж и быть не может быть и не только в том числе.
>>72638293
Я думал его пиздят чтобы он орать начал, а для этого вдохнуть надо. Так что пиздят чтобы первый вдох сделал, если сам орать не начал когда вылез
>>72638302
А футболисты зачем друг друга по попе шлепают?
>>72638288
Некоторые врачи даже присовывают младенцу на полшишки.
>>72638316
Рефлексы.
>>72638316
Сигнальный пиздюль от врача
>>72638302
>Ебаный в рот, чтобы он заорал и легкие раскрылись, ну и начали функционировать
>>72638293
>Блядь шлепком раскрывают легкие.
У меня два вопроса.
Лёгкие закрыты сначала?
И, если да, как он начинает орать, если в лёгких воздуха нет?
>>72638307
Ты какой-то долбоеб. Пуповину перезают - кислород не поступает - пора дышать
>>72638324
В сауне?
>>72638324
Чтобы командный дух был.
>>72638324
Содомиты потому что
>>72638324
Чтобы легкие раскрылись и второе дыхание открылось и шишка встала
>>72638351
Внатуре
В мозге появляется кислородный голод
Вступает рефлекс "открой рот дебил"
>>72638336
Да никто его не шлепает, только рот и нос очищают от слизи маточной. Орет он потому что его вынули из уютной сычевальни в жестокий мир
>>72638336
Ну так для того и пиздят его, чтобы он вдох сделал и заорал
>>72638324
Так не только футболисты делают, а много кто. Что-то вроде невербального напутствия.
Я б Зидану миньет отсосала.
Мимотян
>>72638387
А еще они в раздевалках друг друга полотенцами шлепают и визжат как девочки
Зачем появляются сопли?
>>72638420
Защита организма от пыли и грязи, типа водного фильтра.
>>72638407
А в очко анальной жопы дала бы ему?
>>72638420
Чтоб тебя это бесило.
Зачем собаки съедают свою блевотину? Еще и говно иногда.
За кошками такого никогда не наблюдал.
Скажите лучше, почему роды происходят. Ребенок решает вылезти или организм матери сам его выталкивает?
>>72638447
Ну охуеть защита. Дышать-то через эту защиту как?
>>72638468
Чтобы хозяин пиздюлей не отвешал. Кошкам-то похуй
>>72638468
Собаки прагматичнее.
>>72638488
Это не защита, это слизь и гной из умирающих клеток воспаленного носа. Так же как и козявки
>>72638477
Он достигает размера, при котором в животе уже не может находиться, т.к. слишком мало места.
>>72638527
А как он пролезает через пизду? Он же большой, там ничего не рвется?
Зачем нужны пальцы на ногах?
Зачем нужны ногти?
>>72638572
Она расширяется, плюс там смазано все.
>>72638579
Чтобы лучше держать равновесие.
Чтобы цеплять всякую хуйню.
>>72638572
Ну пизда это такие же мышцы, она достаточно прочная, упругая и эластичная.
>>72638579
Не нужны уже, раньше польза была какая-то. Скоро прокачаемся, всякая хуйня вроде волос, ногтей, сосков у мужчин, копчика, аппендикса и прочей поебени исчезнет
>>72638628
>Скоро прокачаемся, всякая хуйня вроде органического тела и прочей поебени исчезнет.
Пофиксил тебя.
>>72638579
Без пальцев на ноге ты бы не смог нормально ход. Ногти чтобы эффективнее взаимодействовать со всякой хуйней, отковыривать там и прочее.
>>72638628
>Несколько миллионов лет
>скоро
>>72638628
>волос
Ты охуел штоле? А как же бородачи и няшные челкарих?
>ногтей
Как всякие прыщи давить?
>сосков у мужчин
Эрогенная зона же.
>копчика
Вроде не нужен.
>аппендикса
Недавно же доказали, что он хуйню какую-то нужную вырабатывает.
>>72638628
У волос практическое применение есть, если что. Они защищают твое тело от ультрафиолета.
>>72635262
В союзе был компьютер с троичной системой. С некоторыми задачами справлялся быстрее. Троичная система очень клево вкатывает там, где нужны управляющие флаги и 1 трит (истина, ложь, не опраделено) использовать вместо 2 бит очень неэкономно. Но сейчас весь мир выбрал двоичнуу и резко этот курс не изменить.
>>72638742
То-то лысые мрут на солнце как мухи
>>72638508
>Так же как и козявки
23лвл, ем козявки, как скоро мне пиздец?
любительострова-изРО
>>72638794
Никогда, ты в любом случае за год съедаешь около килограмма собственных клеток, пара грамм козявок погоды не сделают
>>72638819
А, ну норм тогда.
>>72638794
Тоже люблю ими потрапезничать, чаю тебе
>>72638877
А ведь это считается диким зашкваром? Чому так то? Ты же слюни не сплевываешь каждый раз.
>>72638951
Зашкварно при людях это делать, наедине с собой норм
У меня вопрос. Человеческая сексуальность - это "либо гетеро, (либо би,) либо гомо", или спектр от от традиционной ориентации до гомосексуализма с множеством состояний и разной степенью влечения?
>>72638786
На солнце альбиносы мрут, у них меланина совсем нет. Лысые, я думаю, должны больше ультрафиолета получать, но вполне возможно что у них в коже его через какое-то время начинает вырабатываться повышенное количество.
>>72638995
>БИ
Фрейд в помощь. Люди животные. Все животные - би.
>>72638995
>спектр от от традиционной ориентации до гомосексуализма с множеством состояний и разной степенью влечения?
This/
>>72634932
Лайфхак для упорков.
Если жрешь перед сном 0,025 2с-i, то просыпаешься еще упоротым, но с охуенным запасом серотонина. Не могу объяснить точно, но просто заебись - это снежинка на верхушке айсберга.
И какое-то чувство, что все знают о том, что ты упарываешь феники перед сном, лол.
>>72636525
Потому что есть еще центробежная сила которая действует на луну,так сила притяжения и центробежная сила взаимосокращаются, и луна не улетает ни в ебеня ни падает на землю.
>>72639417
А что такое центростремительная сила, и как она в случае с Землёй и Луной работает?
ПОЧЕМУ ЛУНА НЕ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ
Рано-утренний, пилим сюда все, что хотим узнатьи духовно расти блять
Может откроем чакру и попадем на Нибиру!
1)Как называется система расчета оставшихся дней отсидки на нарах? четыр перечеркнутые палочки
2)Если съесть пачку ментос и запить колой, порвется ли желудоq?
3)Доедать ли пельмени, которые простояли на кухневне холодильника уже как 3 дня.