Эх, как же хочется худенькую, рыженькую, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую бандитку, лохушку без друзей и подруг, закрытую эктравертку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>163016483 Если пользуешься гуглопереводом, то делай это с английского. Русско-японский переводчик еще не подкрутили, и твои бессмысленные фразы смотрятся ущербно.
>>163017356 >Русско-японский переводчик еще не подкрутили, и твои бессмысленные фразы смотрятся ущербно. Он переводится на японский через английский и пользуется исключительно мас-формами. Если бы ты действительно понимал, насколько там что коряво в моей фразе, ты бы знал это. Там было бы что-то типа ありますか в конце.
Имхо, лучшая девочка Лета. Самая ламповая и милая тня которую я встречал, жаль что таких как она ирл нет, и таких же отношений не будет, поэтому раз за разом перепрохожу БЛ, выбирая Алисоньку <3.
>>163018713 А я когда 2 раза проходил, 2 раза на плохую концовку с ней и вышел. Все из-за чертовой Лены, она любит обижать Алисоньку и ей кажется, что я ее не люблю и уделяю мало внимания(((
Как же хочется в жизни тяночку, похожую на Алису, но я понимаю, что жизнь - это не игра и даже если встречу, то вряд ли смогу ее чем-нибудь заинтересовать, а она на меня вряд ли когда-нибудь посмотрит.
>>163019243 >если встречу, то вряд ли смогу ее чем-нибудь заинтересовать, а она на меня вряд ли когда-нибудь посмотрит. Каким сырным бакой надо быть, чтобы так думать?
>>163019243 Хочется ту самую Алису в ирле, не аналогов, ни замен, а именно ту самую рыженькую богиню, именно с той самой прической, тем самым характером.