>>2190740 Если ты Ироха, то я тебе это и говорил. Довольно невежливо было бы забыть это. Хотя нет, эта информация просто мусор. Вот забывать имена людей с которыми взаимодействуешь, вот это да...
>>2190775 Прости за столь нескромный вопрос, но по шкале от 1 до 10, на сколько хорошо ты общаешься со своим учебным коллективом, где 1 это изгой, а 10 это полноценный член социальной группы?
Из всех камфор давно почившего (по моей заслуге) пиздолиц я почему-то по сей день остался самой хайповой. Наверное потому что невозбранно бугурчу от любого форса своих фото.
>>2191320 Каждый видит, как видит. Каждый понимает в силу своего понимания. Внешность это суть человека. Попробуй запостить себя и получить оценку окружающих - она окажется верной.
>>2191494 Дурно пахнущий гнилой нарыв на теле милого сердцу анонимного общения. Проклятые вниманиебляди втирают аватарки и трипкоды прямо в эти самые язвы и бубоны.
Шмыга да, поразительно уродлив своим нутром. Считаю это наследственным, ведь у нормальных людей такой человек не вырастет, они этому просто воспрепятствуют.
Меня вообще забавляют такие люди. Человек склонен развиваться, улучшать себя и окружающих. Но после общения с Аской и Шмг понял, что человек заложник происхождения. Древние называли это судьбой, нынешние называют вырождением.
И в глазах огоньки И в душе суета Только шепоты, только шорохи По углам, по домам Только звуки, только ноты Разлетелись по комнате Да затихли заживо Пей свой чай Да листай не спеша Книгу Мертвых Я знаю твердо Самолет разобьется Де-жавю, де-жавю Самолет опять разобьется Да не бойся ты, По утру всё исчезнет А когда я прилечу к тебе Первым рейсом из черной бездны Постарайся открыть глаза И я уже не исчезну Никогда Никогда И в мозгах ни души Ни огонь, ни вода Только твой робкий след Да внизу города И пока я тебя то искал, то терял Кто-то всю мою жизнь превратил в сериал И его я смотрю Но в глазах облака А внизу то ли бездна А то ли страна Да не бойся ты, По утру всё исчезнет Видишь точку? Это я лечу к тебе Первым рейсом из черной бездны Постарайся открыть глаза И я уже не исчезну Никогда Никогда Никогда
А я только ложусь спать. Этот скайрим занимает абсолютно все мое время. Играю, смотрю на время - 1:05 ну норм ещё. Через 20 минут по ощущениям смотрю на время - 2:37. И так каждый раз.
>>2191698 Он только лег, т.к. игра в скайрим занимает абсолютно все его время. Говорит, мол, играет, а ход часам не знает. И и так каждый раз. Спи спокойно, свинник.
Но это в идеале конечно. В целом внешность не особо важна. Вообще это удел животного начала человека - инстинкты. Разум, идущий наперекор им - это и есть то что отличает нас от животных.
Никого не хочу. Люди это грязь и первая грязь это ты сам. >>2191795 Ну это ложь. Так называемый разум не более чем фича, для удовлетворения инстинктов.
>>2191802 Способность побороть одни инстинкты ради других - это уже неплохо.
Тогда почему в мире столько няшных стерв? Они красивые внешне, но ужасные внутри. Возможно есть какая то тенденция подтверждающая эту мысль, но она точно не стопроцентная.
Красивые люди с детства получают нужное количество внимания, потому чаще всего вырастают нормальными и внутри. Некрасивые же могут вырасти озлобленными на мир из за его недостатка. Вот и вся суть этой закономерности.
Жизнь не превозмогание. Этот термин вообще неизвестно, что из себя представляет. Он как бог, какой-то дутый. Жизнь это собирание ништяков и не очень, сообразно своим личным качествам. Поэтому кто-то с рождения обречен на не очень. >>2191818 Это здоровье. Чем глупее человек, тем низкокачественнее он живет, что озлобляет его. Ум же дается от рождения, как и прочие параметры. Не будет преувеличением сказать, что глупые люди это биологический брак.
И в то же время некрасивые вынуждены перекрывать свои недостатки внешности внутренними качествами. А красивые могут позволить себе проявлять свою гнилую натуру, но их все равно будут любить за внешность. В итоге в мире полно и красивых мудаков, и некрасивых няш. Так что ничего там не довлеет, у тебя просто выборка маленькая.
Красота вещь философская. Спорткар красив, но красив и экскаватор. Ты просто зашорен и как и типичный молокосос слишком бинарен. А своими словами о няшности просто расписался в этом.
И вообще, гены мало что решают в плане поведения. Человек выросший среди зверей, зверем и будет. Все решает воспитание и идеи заложенные в него в раннем детстве.
Гены определяют фон психики и потенциал развития интеллекта. Все это входит в понятие здоровья ибо тупой и дурной хуже безногимого.
Особенно это хорошо доказывает такая болезнь низов как шиза. Та самая, от которой человек становится дерьмом на палочке. Наличие прямого родственника с таким перком значительно повышает потомкам шанс заиметь фамильную придурь.
А что с нашим обществом не так? Красивым считается высший свет, фапают на актрис и балерин. Высший же свет правит быдлом, он образован. Это высший свет проектирует города и формирует армию, а не пивас после смены в голову с 8-классами образования заливает.
>>2191854 Правит балом в основном богатое быдло с 8 классами образования. Высший свет пашет в основном за копейки исключительно на любви к своему делу, или давно свалил за границу.
Высший свет пашет за чертежами, чтобы не пахать слесарем за 300 бакинских в среде туберкулезно-пропойного скота. Потому что у одних людей хватает интеллекта освоить матан, а другие максимум только лопату от метлы отличить могут.
Высший свет это те кто пытаются изменить мир к лучшему, те кто любят свое дело и посвящают ему всего себя. Те же кто чертит чтобы не точить железки - обычное быдло, только более успешное. Алсо, работа слесаря это тоже по своему искуство, если конечно он не вытачивает однотипные болты. Имея в своем распоряжении сварку, болгарку, токарный станок - можно сделать из металла практически что угодно. И получают они тоже не так уж и мало за свою работу, особенно имея свою мастерскую и работая на себя, делая различные заказы. Быдло работа это таскать ящики или охранять ашан, слесарка же требует таки определенных знаний, образования и прямых рук.
Количество бандитов ака вчерашних гопников у власти обусловлено откатом страны в жеппу. И именно они эту жоппу поддерживают. После массового оттока интеллигенции из России в 1920-х страна впервые за долгое время впустила на свою территорию противника. Который дошел до самой столицы, поставив под угрозу само существование народа. Что какбе намекает, что такое была Советская Россия - страна рабочих и крестьян. Итог всем известен, миллионы сгинувших и искалеченных. >>2191918 Иди нахуй.
>>2191930 Ладно ладно, на тему истории я спорить не хочу. Там все туманно и неоднозначно. Раньше учили что до коммунизма был пиздец и люди жили рабами. Сейчас же ходят слухи что нет, и крестьяне и бурлаки всякие работали за зарплату. Но если так, то почему народ захотел это поменять, чтобы так же тяжело вкалывать за зарплату на заводах?
Во первых - не скем и нечего делать. Во вторых - это последние дни сухой и теплой осени, сидеть дома сейчас это преступление. Потом сам же жалеть буду, как сейчас жалею о куче дней просиженных дома летом.
>>2192023 Ты не решишься сделать это. Да и действительно, тебе это вряд-ли нужно если ты чувствуешь себя комфортно и хорошо в своём родном городе. Шумная столица на 12 миллионов голов точно не для тебя.
Короче вы тут выше совок обсуждали, у вас ошибка в рассуждениях. Царя свергали не рабочие с крестьянами а дворяне и очень богатые городские, доказательство простое - большая часть большевиков и эсеров - студенты. Студенты учатся в вузах. Чтобы поступить в вуз надо окончить гимназию или реальное училище, из народа (рабочих/крестьян/евреев) никто не мог туда попасть так как для поступления в реальное надо было сдавать физику и другие естественные науки, в гимназию - латынь и греческий, и хоть человек идеально знал матемаику и русский он просто не мог туда попасть, географии, физике, латыни и греческому не учили в церковно приходских школах и уезбных училищах - никто из народа не мог стать студентом, а значит революцию делали не рабочие крестьяне и жиды а дворяне и богатые горожане
>>2192107 Сам, никто ведь не вспоминвет про образовательные цензы, у всех в голове что большевики это матросы-рабочие-жиды в кожанках, а возглавляет их лысый картавый гриб
>>2192113 Ну двояко. Во первых революция проведена именно рабочими, среди которых было немало грамотных. Во вторых именно рабочие и солдаты своим саботажем киданули Николашку. Если бы не дезертирство и стачки монархия бы выстояла.
>>2192117 Ну понятно конечно что почти все делали рабочие-крестьяне, я это все писал к тому что верхушка большевиков была образованной и даже дворянской
В тему револьюшен. Прозвучит ебано, но сруские и каклды это по настоящему народ гной, кроме шуток. Если тюркские народы(и Кавказ), это дикари с раем под тенью сабли и посему взять с них нечего, то европейскую монархию рубить было необязательно, но урус непонятен и парадоксален - он рубанул по тому, на что вчера истово молился. Это непонятно, особенно мне.
>>2192157 Чурки коварный народ, но предавать коренное им запрещено. Их потому тяжело завоевать, что они не отступают. Русские столетиями воевали за бога-царя и в одно мгновение вышвырнули его как собаку. Этот народ непонятен этим, неудивительно, что его так сильно презирают.
Я напомню, что исламские страны откатились в фундаментализм, несмотря на пробные светские режимы. Паранджу переставали носить и в тюркской Турции, и в персидском Иране, и даже в далеком, населенном разномастным сбродом, Афганистане. Но все вернулось обратно, возможно стало даже жестче.
>>2192155 Каждая идея должна ещё преодолеть даже саму себя.
На серебристой вершине Зиона Все погребены в руинах Мы танцевали там Хору Пока не брызнула кровь Пели, как сумасшедшие Шошанна шумела Башни упали И ветер возвал имя моего предка
Давайте сперва убьем банкира Со всеми его кооперативными ужимками Давайте транслировать и репостить изнасилование королей Пусть наши толпы будут постится слезоточивым газом и битым стеклом «Потому что люди едины» — вот замечательная мысль https://www.youtube.com/watch?v=z1rZCAfm7fA
Прыгай вниз,прыгай вниз не бойся, тихо шепчет мне в душу дождь. Прыгай вниз и не беспокойся, о том,куда ты попадёш. Прыгай вниз,прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, прыгай вниз и ни о чём не беспокойся, всё равно когда-нибудь умрёш.
>>2192391 Да ета система пищи мерзостная и начальные юниты слабы, сложное начало у них, а у людоящеров оно ужасно легкое. >>2192389 Да все как обычно, чятик.
>>2192399 Чем сложнее тем интереснее в итоге кстати. Напримери в даун оф вор мне больше всего нраыится играть за гвардию, хотя за них и сложнее всего. Это и добавляет интереса.
Незуми был в сети три часа назад Славя в сети с смарта Монгол хз вообще где Медуза хз вообще где Табрис тоже недавно был в сети Миха с смарта живой, дома должен быть уже. Да где вы все постеры то блжд.
>>2192409 Когда сложность честная то интересно, а когда из за того что хуевый старт у тебя ничего не выходит и экономика из за чего по пизде идет неоч интересно.
>>2192453 Что мне шутку что ли объяснять, она написала "мы проснулись", видимо имея в виду, что они со своим бойфрендом ебались всю ночь как животные, а я такой скрываю фрустрацию и перевожу на мемы про тугосерь, там овуляшки тоже говорят "мы поели", "мы снова поели", ну и как бы намекаю что отписывать что поебались это тоже дно.
>>2192511 Слышь, короче я видел как ты себя называл Люси, ахахаха, такое дебильное имя... особенно для мужика... Сейчас по твоей реакции определю ты это был или нет, так что будь внимательнее с ответом, приложи максимум усилий чтоб не спалиться если не хочешь чтоб к тебе приклеилось имя Люси в моем сознании.
>>2192524 Так пздуй в кодинг и по раб визе съебуй. >>2192532 Он хочет узнать как тебя называть что ли, Ирк, что бущ делать с тем шизом? >>2192526 Ты хочешь, но не можешь, всего-то.
>>2192531 > Славчик Я здесь. >>2192534 >>2192537 >>2192539 Чё ареш? >>2192536 Возможно хочу но усилия для поиска такого человека с кем мне будет приятно находиться долгий период времени и отношаться не стоит того.
>>2192569 > До 30 бущ девственота как затычмо Нет > даже такой неудачник как незуми ебался в отличие от тебя И что? Не возводи еблю в главную цель жизни.
>>2192614 Вот это максимум даунизм, нынче-то все мы все знаем в какую сторону клонятся технологии и чем все это закончится, это в 60х ещё можно было фантазировать про космический коммунизм.
>>2192620 Да я понимаю куда все идет, естественно развитие технологий пагубно - появится только новый более технологичный зонд в жопу и другие способы слежки, пусть уж лучше все стагнирует, но ведь хочется помечтать о нормальном будущем, будущем здорового человека
>>2192662 >правит не тот кого достойны >а тот, у кого есть сила/ресурс для этого Иными словами правит те, кто может? А какие ещё по твоему могут быть атрибуты достойности кроме силы и ресурсов для правления?
>>2192682 Блага не очень и в последнее время урезаются еще сильнее. Возможно это единственный выход для сохранения страны, а возможно кто-то просто наглеет.
>>2192682 Они воруют, а все блага оплачены из наших налогов, я официально их не плачу почти, но даже в виде акцизов платить приходится, у меня из благ только электричество
>>2192687 Почему-то всегда говорят что блага не очень, даже в самой благополучной стране так говорят — а могло быть и лучше. Это вечная тема. Даже жалко этих людей, которым приходится править всем этом, работа это явно не из лёгких.
Этот труд оправдывается наверно только тем, что даёт возможность управлять реальностью в большей степени, хотя и довольно ограниченно. Ограниченно вечно недовольным народом.
>>2192724 Какие налоги? Может тебя ещё возмущает, что тебе приходится за свои личные нужды вообще что-то платить, или то, что тебя не кормят с ложечки?
>>2192885 Не, зачем, я же пасив, девочка лоли. И кто ты? >>2192888 Раз жив то живи, а не существуй, а для етого надо вступить на путь гедонизма либо избрать другую дорогу.
443