ОП, тебе нужно получить в табло. Я тоже боялся всей этой хуйни, в итоге знакомый кикбоксер сказал что знает один метод и начал меня адово пиздить до потери сознания. Когда прошли ссадины и рука снова начала сгибаться - я понял, что абсолютно не боюсь драк, мне даже понравилось осталось только научиться драться, чтобы не отхватывать перманентно пизды
Блять, я готов тебе ебальник разбить, ты только что с вконтакта приебался чтоль? Почему ты пишешь как дегенерат?
А бампать за тебя кто будет?
Упори кислоты (яснее взгляд на суть людей будет) и купи газовый баллончик.
>>72631551
Да нахуя балончик? Лучше такую штуку с собой тягать - место много не занимает. Если кто закурить попросить - под ребро.
Тоже страдаю от этой дряни. Попробуй не успокаивать себя в стрессовых ситуациях, а наоборот заводиться.
>>72631152
Бля, анон, меня батя в детстве очень сильно пиздил за малейший косяк, потом я его начал пиздить, теперь мирно живём и я не боюсь драк. Даже чичи иногда вздрагивают от моего голоса, не боюсь смотреть людям в глаза и т.д.
А вот мой мелкий брат-пиздюк, его никто не пиздил в детстве, его все холили и лелеяли, но он видел как мы с батей всё время ругаемся, орём и рукоприкладствуем и у него выработалась боязнь драк, он начинал плакать и кричать от страха, плакал и кричал во сне, мне жалко его стало очень и я старался больше не ругаться с батей.
Брата отдали на кик-боксинг, он там научился пиздится, теперь не боится драк, даже меня иногда пиздит в качестве груши.
>>72631757
чё сказать хотел, качалка тебе нихуя не поможет, запишись на БИ
>>72631319
> нужно получить в табло
Можно и дать в табло.
Не люблю насилие, не боюсь гопов, так как детство прошло в экстрим районе мухосранска, где шайки детей постоянно пиздили друг друга, отнимали друг у друга и т.д. Еще тогда пришел к осознанию того как это мерзко и какие люди слабые, жалкие и хлипкие. Будь ты хоть блядь как Валуев, но мясо нихуя против пуль, лезвий и электричества не может, а так же против различных химикатов, автомобилей, кирпичей, плохих мыслей у тех, кому ты доверил спину и т.д.
Люди просто жалкие и их потуги быть типа сильными и крутыми на этом фоне выглядят жалко. Сильные духом всегда остановят насилие. Люди и сами скоро умрут, остальное бессмысленно как и жизнь.
Хожу спокойно по темным закоулкам, могу подойти к бухой компании быдла попросить зажигалку, спокойно живу себе и никого не трогаю. Драться всегда легче, чем проявить твердость мысли и духа. Это пришло с возрастом, когда появились мысли: да я бы легче пизды дал, чем участвовать в такой жуткой моральной конфронтации. Вот над этим и надо работать. А порешить друг друга всегда успеете. Хорошим это не кончается, скиллов полезных в мирное время не приобретешь. Так и погрязнешь в этом, как многие уличные бойцы.
>>72631152
а раком заболеть или умреть от инфаркта страх есть?
я думаю ты просто боишься сдохнуть
накручиваешь себе
гоп тоже боится
но он просто не думает о плохом
>>72632167
Выглядит как нарезка копипасты или пахом-мод, особенно последние 5 предложений.
>>72631319
Двачую. Один раз получил пизды от гопоты, губу разбили, под дых уебали ну и так постучали по голове да по телу. Зато телефон (Siemens S65, в то время был довольно крутой) так и не отдал, их спугнули. Трясло всего что пиздец, когда понял что ща огребу. Ожидал большего если честно, а вышло не так страшно. С тех пор физической расправы не боюсь. Но при общении с тянками один хуй паникую.
мимолиства_27лвл
>>72631319
Двачну этого. Мне страшнее к зубному врачу идти, чем пиздиться с каким-то гопом. Странно, но чем старше становишься, то тем меньше подобных конфликтов. Всякие заебы теперь решаются тупо на словах. Гопник он как собака, чует от тебя опасность. Если видит что в ответ на все его заебы ты абсолютно спокоен, смотришь ему в глаза и спокойно обещаешь дать пиздюлей, то он отступит. Гавкать будет, а вот укусить не осмелится. Для них такие заебы - это развлекуха. Лошка подъебать, да и разжиться чем-нибудь. Рисковать головой за это они не намерены.
>>72631152
У меня было такое в детстве. Тоже побаивался всяких задиристых альфачей и тусил с тянками. По мере взросления страх перерос в интерес. Теперь я мечтаю быть выебанным компанией гопов. Ну или хотя бы найти себе куна-брутала
>>72631152
Ну пожалуй опять распишу свою былину.
Шел из вузика, сдал учебники и предвкушал ламповое летнее сычевание.
Шел в не очень хорошем районе и услышал окрик. Типа ЭЭЭ, ТЫ, СТОЙ. Ну не обратил внимания, дальше иду. Вижу, мне на перерез бегут трое. Преградили дорогу.
Начали стандартные гопницкие разводы, типа дай денег, мобилу. Ну я понял, что дело плохо. Быстро развернулся и побежал. Как оказалось у меня за спиной был еще один гопарь, метрах в 4х стоял. Ну я на него и побежал. А он начал выполнять такие знаешь, движения как вратарь перед пенальти, поймать меня хотел. Я пробегая мимо него на ходу въеб ему в грудь, он очень сильно выдохнул и упал.
А эти трое побежали за мной, но быстро устали и на шаг перешли. Я остановился и начал их пидорами называть и кидаться камнями. Они снова бежали за мной и снова уставали, я же продолжал кидаться камнями и называть их пидорами. Одному гопу попал в колено.
Бамп
>>72631152
К стоматологу ходить боюсь, пиздец просто. На меня наркоз иногда не действует, поэтому терпеть приходится. Я вообще не знаю, как с этим бороться.
>>72631152
иди на микс файт какой нить, научишься бить ебало и держать удар страх улетучится как нехуй делать
оп,я не боюсь драк потому что ни разу не дрался.я не конфликтный человек,не ору в очередях,если испорченный продукт или мне хамят,вежливо объясняю что так не надо делать,тян называет размазней,а я же просто интеллигент лол.
как быть? начать разбивать лица по кд?
>>72633737
Тредом ошибся, извините
>>72633737
>наркоз
Проигрываю с петухов, путающих наркоз с местной анестезией.
>>72631664
Ты разве не знаешь? Любой гопник/мент/батя тебе скажет, что отвертки и ножи с собой таскать нельзя, ибо отберут и в жопу засунут.
>>72633753
> я же просто интеллигент
Нет, ты омежка. Как и все ITT.
>>72631664
Да вы, батенька, криворукое подобие человека со скудным воображением. Нужно в глазницы/уши/шею целится, результат гарантирую.
>>72633874
А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>72633874
Достал — сразу бей, и отобрать не успеют. Другое дело — сгущёнка. Так что лучше иметь с собой отвёртку, но доставать её, только если без неё отбиваться не получается. Алсо, доставать и бить лучше одним движением.
>>72631152
Нов ведь есть и плюся. То, что ты ссышь влезать в драки, тебе только на руку. Лучше избежать конфликта и позорно покинуть поле брани, чем удачно получить в тыкву и остаток жизни срать в штаны сидя в инвалидной коляске. Так что ничего не меняй, отдайся страху полностью и наслаждайся
>>72633966
дабл врать не будет.
но я же могу рассвирепеть и тогда вокруг начнется ИЗРАИЛЬ
>>72634033
Ну бля, чтобы отвертка стала годной для нанесения ею увечий ее же затачивать надо. А наличие при себе такой отвертки вызовет множество вопросов у известных личностей. Так что лучше иметь и доставать одним движением нож. Им хотя бы не только колоть можно
>>72634084
> наличие при себе такой отвертки вызовет множество вопросов
Ты же не будешь носить её на шее.
>>72634123
Иногда, обычная проверка документов перерастает в нечто большее с проездом в участок и личным досмотром. И вот тогда, из тебя всю душу вытрясут и весь мозг выебут из за этой отвертки
>>72632950
>Я остановился и начал их пидорами называть и кидаться камнями
Проиграл, годно
>>72633753
Да. В первую очередь своей шлюхе (и в последнюю).
>>72631152
Понимаю тебя братан, сам такое же ссыкло в школе выхватывал от гопоты. Стараюсь не нарываться, ночью не ходить, пользуюсь машиной вместо общественного транспорта.
В табло получал и давал, хотя всегда дрался плохо. Не помогло это.
>>72634168
Если ты омежка, то на тебя и убийство Кеннеди повесить могут.
>>72631152
Сам такой же как ты, ссусь практически от всего, причем не только с гопами такая хуйня. Надо пойти на собеседование - ссусь, пригласить тянку - паника, посетить новое, незнакомое заведение - кошмар. Но мне почти не мешает страх, я как-то свыкся с ним и уже не обращаю на него внимания, и таким образом он постепенно сходит на нет. Короче, тебе нужно научиться не бороться со страхом, а делать все так, будто его нет, просто не обращать внимания на него, свыкнуться с ним и тогда будет норм. Тоже какой-то мудрый хуесос сказал: "Боятся все, отличие храбреца от труса - храбрец может действовать не взирая на свой страх.".
>>72631152
Я так думаю тебе пора осознать, что все люди говно и ты тоже. Можешь на той же лурке почитать про драку. Статья вроде так и называется "драка". Я перестал бояться, например, после просмотра "бойцовского клуба". Ты не гантелями качайся, а научись бить. Я хуй знает как тебе объяснить, это чисто психологическое. Тот же гопник - всего лишь человек, он так же, как и ты боится. Думаю, тебе не помешало бы позаниматься би. Так ты больше прочувствуешь контакт с человеком. Все они-говно, запомни, и череп одинаково хорошо проламывается что у 60кг дрища, что у 190см-130кг. Надо прокачивать уверенность, вот что
>>72636269
>Все они-говно, запомни, и череп одинаково хорошо проламывается что у 60кг дрища, что у 190см-130кг. Надо прокачивать уверенность, вот что
Проиграл с дивана. Если у тебя под рукой нет булавы или молота, то подручными средствами череп ты не пробьешь, даже молотком.
>>72636325
Лично видел как один алкаш, у меня во дворе, пробил собутыльнику череп подручным предметом - половинкой кирпича.
>>72636380
Скорее всего не пробил, а расколол. Череп пиздец какой прочный, но хрупкий, да. Трещину еще можно сделать, но не пробить.
>>72631152
>проблема N1
>>72636325
Что ты там проиграл, мудила? Мы говорим про уличную драку, где применяется все подручное и не подручное. Одного ебантяя толкнешь, он кувыркнется через несколько ступенек и расшибет свою колотушку об неудачно поставленный штырь. Прокачиваем уверенность ОПу, хуеплет
Оп, у меня сейм щит.
Ходил на рукопашку, борьбу, бокс, плавание, много дружеских спаррингов с товарищами\друзьями было, ходил к фанатам своего города, дрался с рандомными типами, дрался в стенке на стенку. качался.
и всё равно я ОЧКУЮ КОНФЛИКТОВ.
Поэтому посылай нахуй всех советчиков, которые советуют БИ. В БИ я точно знаю, что меня не угандошат в нуль, поэтому я не боюсь.
Чтобы не бояться конфликтов нужно просто часто попадать в эти ситуации.
>>72631824
Вот это - хуйня.
>>72633746
Хуйня.
>>72634442
>В табло получал и давал, хотя всегда дрался плохо. Не помогло это.
Этот говорит правду.
>>72636269
>Я перестал бояться, например, после просмотра "бойцовского клуба".
Ну это вообще пушка.
72636695-ссыклокун
Ну, давайте, поясняйте по хардкору - как дракаться?
>>72637239
Никак. Сразу съебывай
>>72637239
Да тут нет никаких секретов. Просто подходишь без задних мыслей и бьешь ебало.
боксер-кун
>>72632397
А я стал бояться получить пизды именно после того, как был отпизжен толпой.
Не все понимают, что есть обычный страх, как у любого человека, который можно преодолеть усилием воли, а есть фобии.
Фобии могут принимать разные формы, но страх, который испытывает человек под воздействием фобии гораздо сильнее: появляется слабость в ногах, онемение конечностей, головокружения, иногда обмороки. Тут простые рецепты не помогут, нужно найти причину.
Олсо, у меня катагелофобия, на днях статистом в полиции привлекли поработать, так меня нервные судороги были от страха, без какой-либо объективной причины.
вобщем с сабжем у меня лютый пиздец анон,настолько,как думаю мало у кого,чуть ли не ссусь даже от мимо-пиздилки,пробовал боротся с трусливостью, 0 эффекта,хожу в качалку блять, здоровею,да-но дух мой-дух тряпко-куна...знаешь,двач,как тяжело с этим жить...вобщем отписуйтесь,если победил кто это говно в себе,ну или не победившие все сюда,также можно постить свои кулстори...
да,вот притча вспомнилась-
учитель,я хочу научится фехтовать!
-хорошо,но скажи что ты умеешь?
-я могу подавлять страх.
-самому главному ты уже научился.
ДУМАЮ, ПОДАВЛЯТЬ СТРАХ-ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ,я например немогу....паника,одышка и прочие радости труса.И это пиздец,поделать ничего нельзя...такие дела...
ЕСЛИ КТО ЗНАКОМ С ЭТИМ,КАК БОРЕТЕСЬ,ПОБЕДИЛИ ЛИ ЭТО ГОВНО В СЕБЕ ИЛИ НЕТ? СУКА как же это мешает жить,анон...мысли о том что отпиздят толпой,унизят,бляяять,это пиздец,а ведь мне пости 30,в армии служил...короче двач для меня это проблема N1...