>>163024411 Сори, у меня ничего особенного в нём нету. Цвета изменил, да рабочие столы переименовал. У меня большая часть конфига на скриптах подвязана, поэтому не думаю, что это тебе чем-то поможет... Задавай вопросы, если что-то конкретное интересует.
>>163025573 Это действительно визуализация, или видео? Как сделал? Никак не могу найти нормальный аудио-визуализатор, вроде того, как был когда-то в Winamp.
>>163023788 (OP) Ни у кого нихуя интересного нету, точнее вообще нихуя нет. Выебываюся картиночкой, непрактичные уебки. В чем смысл этого регулярного треда?
>>163041848 Slack. Копоративный чатик, самый удобный из всех. Правда, за возможность групповых созвонов и историю больше 10000 записей нужно нехило заплатить.
>>163056645 Это не запас, а взаимный конфликт, плюс 360 это пиздец мрак а не софтина. Удали это всё к ебени матери, поставь MSE, втрое быстрее будут двощи открываться, батя заебца скажет.
>>163056755 Ох сочувствую. Сборки это еще тот мрак. Ну хоть они сейчас не так популярны, как во времена XP. Тогда сложнее всего было найти именно чистый образ.
>>163057002 Не "другая пиратка", а чистый как слеза индуса образ Windows 7 или 10, который уже отдельно поломан DAZ или KMS. Сам ставишь весь софт, все дрова, всё с нуля, никакой хуйни левой. Простенький антивирус типа встроенного в 10-ку mse да адблок плюс, если не совсем даун то хватит. Сборка - это как вместо нормальной машины купить 2113 из-под гопаря, который её купил из-под другого гопаря, каждый что-то пытался там делать, один оставил обмотки проводов идущих в никуда, другой на плюсовую клемму похабени намотал, третий... короче пиздец а не машина, так же и сборка пиздец а не система.
>>163058722 Конечно, иначе как бы я i3 использовал? Как-то еще Wayland тестил, со Sway вместо i3, но он сыроват еще как-то. Может, через годика два перекачусь.
>>163059186 Привет, няш. Почему бы тебе просто не напердолить читый Openbox? Еще меньше ресурсов расходоваться будет. Или, например, какие-нибудь тайтловые wm?
>>163059430 А зачем? я и на пеке когда был тоже дебианчик юзал, люблю его ветку стэйбл, на которой можно несколько лет сидеть без крупных обновлений. >>163059439 дебиан для даунов? ну-ну графика 1280x720, больше ставить не вижу смысл, телик далеко
>>163059509 Алсо, не играл в Cataclysm DDA? Если да, то как там вообще, интересно ли? Я вот просто недавно вкатился, с управлением разобрался, но пока как-то не интересно.
>>163060053 Я тебе так скажу, это один из немногих рогаликов, где нет этой ебучей системы подземелий, когда ты тупо пробираешься вниз, плюс там куча всего, не пока не полностью. все реализовали, хотя играть вполне можно
Обоссываем виндопидоров ИТТ
приветствуются божественные Маки и Линуксы