Если тебе 20+ и ты неSHARE-ящий старпёр, то проходи мимо, zashquar. на самом деле мне 26 лвл, охуеваю с современной школоты. в наше время такой хуйни не было, блять
>>163026893 (OP) Надпись супрайм выглядит как какое-то клеймо дебила, каждый раз когда вижу кого-то в этом бренде кажется что он неполноценный. мимо хипстер-старпёр 27лвл
>>163028534 Эти ребята - будущие хозяева жизни. Они буду сбивать людей на переход на своих чорны машинах, выходить на тебя с пиздолетом, и расправлять пятерню выпучив глаза, если ты по пытаешься сделать им замечание. Ты НИЧЕГО не сможешь сделать.
>>163026893 (OP) >в наше время такой хуйни не было, блять Лол, всего 26 лет, а уже пердеть начал. В наше время много всякой хуйни было. Молодежь/дети они не тупеют, они просто немного другой херней занимаются и все.
>>163029593 Нынешняя молодежь вообще во всем лучше уебков 85-95 годов рождения, ты были способны только нюхать клей и копировать протухшие западные субкультуры.
>>163029482 Ну я понимаю что носки с сандалями - это бессмысленно например, а какая разница насколько высокие у тебя носки в кроссовках? >>163029555 Ну от плюшек в падике хотя бы вставляло.
>>163029574 С подворотами, а не с пинроллами, носки либо полностью закрывают кожу, либо вообще не видны, как минимум это. Ну а 4 пик вообще пиздец, свитер с рисунком, а под ним рубашка
>>163029416 А по мне так вообще одна хуйня. Принципы жизни абсолютно одинаковые, только у одних адик, зашкваред, у одних блатной сленг, а у других рукалицо, рассвет и другой сленг. Так же пьют, так же себя ведут, такие же интересы и способы проецирования себя в мир.
>>163026893 (OP) Не понимаю почему вам так бомбит от нынешней молодежи. во времена моей молодости молодежь увлекалась клеем герычем и ворвскими понятиями, а еще модно было пиздится двор на двор, или забивать толпой арматурами насмерть работяг шедших домой с завода с получкой. Вот от них бомбило. А нынешние молодые - няшки, я буду рад если мои дети будут шарящими. мимо 34 лвл
>>163030070 Нынешние выглядят лучше и менее агрессивные, тем и лучше. Вообще хвала богам, что я в свои 25 выгляжу на 17 и могу походить на своего в местах скопления вчерашних школьников.
>>163030070 Но нынешние не вызывают у меня ассоциаций с одноклассниками, которые меня пиздили. И при их виде у меня не случаются панические атаки. А значит они -- лучше.
>>163030074 >>163030410 Вчера же был тред. Там один из шарящих занял бабла у тетки, 100к вроде, ну отдавать не захотел, дал бабла таким же шарящим на шмоте птушникам, те и забили тетку арматурой. Шмотка и шаристость им вообще никак не помешала.
объясните одно. я живу в мухосрани. пиздец какой. ну пиздец. и то, вот смотрю на бренды эти молодежные типа спутинка и тд, и понимаю, что я бы этого не надел года 2 назад. т.к мне уже тогда казалось, что это школьная хуйня. что это идет в массы и тд. а смотрю фотки, эти шмотки в самом соку оказываются, их все больше и больше покупают.
разве они не понимают, что именно массовость шмоток типа юности, спутника и делает их не модными, а просто копирками блядь. ну это же стремно носить блядь. ты весь такйо модный, а твоя футболка у пол-москвы блядь.
ну хуй знает, мне такого не понять. я вот понимаю если бы у этого шкальника или телочки была б рубашека от барбоур. вот тогда я б понял.
>>163029882 Не пойму, почему я в слух проигрываю с выражения их щщей на каждом фото Что с ними не так? Улыбаться на фото сейчас считается ZASHQUAR? Серьёзные школьники в тренде?
>>163030739 Ты дурачок что ли? То, что постится ИТТ, это специальная версия «вечеринки для школьников». Там даже коктейли безалкогольные, а с тусовки их мама на машине забирает.
>>163030762 Гопота еще где-то осталась? В моей 700к мухсрани уже лет 5 не видел ни одного гопника, разве что пару месяцев назад какое-то явно сидевшее не один раз быдло пыталось мне телефон за 500р продать, да и то оно уже назад село, скорее всего.
>>163026893 (OP) Вчера распивал винишко с 17и летней пиздой. Бестолковое создание. В кармане спиннер, пьёт вино и только его, хотя на винишко тян не похожа. Я поугарал и свалил минут через 40, даже ебать такой мусор западло. Мне 28
>>163030877 Если бы им было похуй на все, они бы курили эмджей и слушали регги. А это простые выебоны, очень хуево причём скопированные с современных чёрных «рэперов» из-за океана.
>>163030929 ой блядь меня на чатвдвоём сконнектило с тнёй, кароч всё хорошо проходит, пиздим там, вся хуйня а тут блядь оказывается, что она в восьмом классе воопщем я ей геометрию объяснял(((
>>163030929 Ну в вине ничего плохого нет, мы с поцанами в 17 лет жрали водку и пили пиво из 2л бутылок со вкусом ссанины, если ты не социофоб то, думаю занимался тем же.
>>163030887 Дед, ты не шаришь. Они к своим годам 20 скуривают и снюхивают, больше чем ты за жизнь, так как ёбнутые на всю голову школьники-кайфажоры, так же как и отъезжают пачками, лол.
Спасибо за охлаждающий тред, ОП. А я то думал, что все эти шарящие, винишко и прочие реально круто выглядят, ещё раз напоминая мне о проёбанной молодости, но это какое-то шапито, над которым только можно смеяться.
>>163031303 Чего ты не понял то? Что есть самки, которых ебать нельзя? Например малолетки. Нахуя мне это? А вот пообщатся, узнать, чо у них как любопытно, тем более, что в моём возрасте редко получается попиздеть с малолетками. Она и так меня на вы называла, лол
>>163031439 Ты реально такой дебил, что не видишь в глазах этих детей с пикч ИТТ страх получить ремня? Я тебе ещё раз говорю, это тусовки СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕТЕЙ. Где нет алкоголя, крутят Фараоха 10 раз подряд и в 11 отдают в руки родителям на джипах, которые говорят «Ууу, корзинка_нейм, ну как повеселился?» и едут домой кушать кашку и ложиться спатьки, потому что завтра делать уроки.
>>163026893 (OP) Извечная "борьба поколений", ещё Платон писал о "не такой молодежи", в его то время. Правда с философской точки все же подходил, а не как вы с горящими жопами и недовольством. Мир меняется, а за ним и все остальное, так было всегда и будет, но только умственно ограниченный скот всегда будешь в штыки воспринимать что-то новое, хоть оно и неизбежное. Просто бы приняли во спокойствии все это, ибо практически каждый высказывает свое недовольство чем-то новым, как в данном случае следующим поколением, а это глупо, просто примите, ибо "трава не была зеленее", она была точно такой же, просто большинство реально глупо, ведь не понимает, что изменения будут всегда. мимо 35 старец
Я тут придумал годную идею, как шарящих унизить. Сделать паль-патруль надо. Суть его в том, что у всех шарящих забирается или рвется шмот при попытке пояснить...
>>163030929 так то с любой современной даунихой можно получить удовольствие от беседы, не факт конечно что она его получит, как по мне затролить или поебать мозги это святое
>>163031740 >Я тут придумал годную идею твоего батю еще в 97 унижали, когда он паленкой видика шарп хватстался. японский, японский. хуйло он. прибалтика блядь.
Объясните олдфагу, то что я вижу на фото в треде - это как субкультура, только основанная вокруг шмоток? Никаких идей, музыкальных направлений и прочей хуйни, просто, типа, ты модно одет и я модно одет, заебись, давай пороться в пукан. Так что ли? 28 lvl
>>163031752 Я скорее получу удовольствие от общения с самкой, которая умнее среднестатистического утюга. А ловить лулзы, хз, не до того было, я насвиняченный был
>>163031847 Только они не фотались для инстаграма, как эти пиздюки, а по притонам и наркохатам ставились мефедроном и закусывали марками. Это разные люди, понимаешь, долбоеб? Эти пиздюки даже план в глаза не видели ни разу.
>>163031850 >Никаких идей Нигилизм, похуизм, вокруг все плохо, кроме наркотиков, денег и ебли. >музыкальных направлений Рузке треп, и немного старого роцка. >давай пороться в пукан. Давай
>>163031823 Ну а если три выпить - то вообще отъехать можно, и чего? 750 на двоих на вечер -вполне себе достаточное колличество жидкости. >>163031850 Как-то так.
>>163031296 Вот же пиздец, а я то купил спиннер, ведь реально полезная штука для аутиста, а тут её зашкварило малолетнее стадное быдло, теперь не покрутишь, а то как на долбоеба великовозрастного посмотрят. >>163031701 И да, поясните пожалуйста, что это за движение такое, зачем он руки поднял и лицо закрыл, что это вообще такое?
>>163030929 Ну хуй знает, бухали на днях с корешем джин во дворе, подсели к каким-то школьницам - нормально с ними поугарали за современную моду с этими вашими чокерами и палеными трахерами с али и супримами, за егэ и вузы поговорили, послушали их модный батл-репчик, обменялись номерами. Вполне милые и доброжелательные тянки, мои ровесницы в их возрасте бы игрались в НИТАКУЮ и сидели бы с понурыми рожами отвечая на всё односложными АГА))ДА))Ну ЯСН)) мимо-26лвл
>>163032023 >Это разные люди, понимаешь, долбоеб? Нет, так же как и все тусили, фоткались, пока крыше совсем дырявой не стала. Ты понимаешь, что это мода? В том числе и от их кумиров парапоха, трепперов и так далее. У них есть деньги, они легко мутят и старчиваются.
>>163032105 >750 на двоих на вечер -вполне себе достаточное колличество жидкости. изначальное вопрос был >Нахуй нужен алкоголь который надо пить по 200 мл максимум
если я хочу поднакидаться, а не цедить бокал весь вечер с видом естета
>>163032417 Да нет никакой семантики. Чёрный мужик слово придумал и руками махнул. Дремучие россияне как ману небесную проглотили. https://youtu.be/D2EfpQiOQrY
>>163032209 >Хлопнул бокал за ужином - и в люлю, отсыпаться перед работой Вот это жизнь удалась. За несколько лет такой xyйни, потом хлопнешь и в петлю полезешь, ибо это не жизнь ниxyя.
В моей мухосране таких немало, стал видеть парней с покрашенными волосами. Интересно наблюдать за полыханием овец с пригородных посёлков и убогостью этих распетушившихся ничтожеств.
>>163032517 А вот теперь понял, спасибо за пояснение. Это же ебанатия типа планкинга, абсолютно не имеющая смысла, как бы просто молодежное развлечение, ну может "некий элемент современного искусства".
>>163032502 Хз, что там творится в ваших провинциях, но стойкий запах испарений опиатов пополам с колом стоящим дымом каннабиса в условиях милой квартирки с хорошим ремонтом считает притоном. В конце концов мы тут развиваемся. Нет, есть конечно дикий пиздец прямиком из 90-х, но все коаксиловые и первитиновые торчки чисто физически не дожили бы до наших дней.
Почему у большинства людей отсутствует чувство стиля? Неужели они смотрят в зеркало и не понимают что эта одежда им не идёт. Они хотят одеваться как в интернетах, но бля тебе не идёт ты в глаза что ли долбишься? ты жирная тварь бля хули ты надеваешь обтягивающие джинсы с высокой талией, ты тупая чтоли селёдка. Поэтому мы и не Европа.
>>163028534 Бля,хач на втором пике не знает как еще выебнуться,лул. Напялил кепку ральф,взял в ручонки рюкзак напу,айфон,кредитку,эплвотч я уже не говорю про точ то большинство вещей фейк 99.9% Ебать животные
>>163033694 Но я не тупой так мама сказал . Я уже давно не замечаю людей, игнорирую их, так вышло, что 5 лет работал в общепите, это воспитало ко мне злость и ненависть к тупорогому скоту под названием человек.
Теперь я сижу на пассивном доходе в своей уютной конуре.
>>163033536 Я тебе не говорю про вкус, я тебе говорю про понимание, идёт, не идёт. Если стройная одевает джинсы с высокой талией, нет претензий. Но жирухи то куда лезут?
>>163034030 Если ты бы эта нарочито оставленная опечатка, ты бы и не нашел к чему доебаться. Благодари меня, за возможность не стухнуть в луже говна, червь сельский.
>>163034007 Да с чего ты себя мерилом стиля возомнил, из палаты мер и весов пожаловал? Ну нравится им, пусть ходят, отчего ты такой умственно ограниченный, что на это внимание обращаешь, да еще и указывать лезешь?
Как же вы заебали со своими Фейсами, винишками, шарящими и прочим говном.
Было, просто денег не было на шмотки. Да и как-то разнообразнее угар был, кто-то челку растил, кто-то брейкдансы танцевал, кто-то в хардкоре мошился, но это уже постарше.
80% современной школоты выглядят как обычная школота, хватит судить о детях по картинкам с двачей. Зайди в школу и посмотри, не забудь плащ наголо надеть.
>>163034081 >Если ты бы эта нарочито оставленная опечатка, ты бы и не нашел к чему доебаться Ну конечно, а вот это: >так вышло, что 5 лет работал в общепите, это воспитало ко мне злость и ненависть к тупорогому скоту под названием человек. Ты же тоже человек, а значит тоже тупорылый скот.
>>163026893 (OP) >У всех обычные, не голливудские ебальники, к которым идет далеко не вся одежда >Одеты в безликую, штампованную, безвкусную хламину >Зато по моде И эти люди мне за стиль и вкус поясняют?
>>163034358 Бля, точно, никто никому ничего не должен, можно и пиджачок в трусы заправить, и камоджоггеры носить просто не надо удивляться, когда тебя назовут колхозным обрыганом
>>163026893 (OP) ХЗ, выглядят не опасно, думаю, мог бы ебальник каждому разнести, ну или хотя бы отпор дать. Меня устраивает, если все будут такими. Всяко лучше чем гопота, скины и хачи
Вчера я чисто по приколу пришёл на пати копрофетишистов. Как ни странно, посетители этой пати жрали говно. Натурально, срали на тарелки и жрали, в левой руке вилка, в правой руке нож, салфетка, заткнутая за воротник. "Ребята, вы ебанутые? Это же говно, как вы можете это есть," пытался я достучаться до говноеда. "Вкусовщина, а ваще похуй," сказало мне чавкающее существо. Я выблевал завтрак на ковёр из Югославии и в ужасе съебался домой. Вписка продолжилась без меня, посетители весь вечер ели говно, делали пинроллы, носили паль и закрывали ебла руками
>>163026893 (OP) это же москва, ведь так? блин, как странно ассимиляцию в действие видеть, восточные лица уруруру, в наших ебенях ток злые, все режущие и втыкающие люди
>>163034471 И что делать? Я бы хотел об этом поговорить. Мне 25 лет, я порой от этого охуеваю, потому что в моей памяти еще свежи школьные воспоминания и возраст 14-17 лет. Последние 3 года меня застала легкая апатия к происходящему. Я говорю легкая, потому что знаю в точности определение слова апатия. Я не интересуюсь ничем, не путешествую, хотя мог бы, мне это не видится чем то интересным, приехать в чужую страну, поглядеть на красоты и уехать обратно домой. Я вот разве что в зал тренировочный хожу, отвлекаюсь от скуки, играю в компьютерные игры, нервнозность, которую я подавляю и держу в себе, сохранилась после работы, ни с кем не делюсь переживаниями. Я смотрю на людей вокруг, они зарабатывают деньги, покупают машины, все как и 10 и 100 и 1000 лет назад, к чему то стремятся, хотя итог един.
А ты что можешь рассказать? Сколько тебе лет, что чувствуешь касательно этой жизни?
>>163034629 95% нынешней молодежи которые вы тут хейтите, так называемые, шаряшие вообще в душе не ебут что так гиг, рейв вот это все. они даже на своих клаудреперов не ходят что ты несешь выродок
>>163034729 30 мне. Чувствовал что еще немного и приду к самовыпилу, но потом нашел свой путь в виде Буддизма, медитативных практик и философии, познал бренность бытия в разрезе собственного умиротворения и просто начал наслаждаться жизнью, ведь я тоже часть вселенной, нужно лишь немного растворится в этом понимании, но главное не до конца, иначе поедешь.
>>163035767 Трэшер и Чемпион были и есть популярны в скейтпанке и хардкоре, те же длинные носки с вэнсами оттуда. Нихуя нового в этих недосубкультурах нет.
>>163036564 На Зыбе 40$, на Революционной 50$. Самое дешевое- сырная тарелка. Это с учетом того что внутрь тебя не пустят, вынесут тубе министол-подставку, хавать и бухать будешь стоя. Внутри тусят только те кто принес от 3 000$.
>>163026893 (OP) > 26 лвл > в наше время такой хуйни не было, блять Не было. В наше время были гопари, которые добывались до любого незнакомого, если на вид ему меньше 18. Стоит ли говорить о пизделках двор на двор, чуть ли не ножами и арматурами. Пиздюки - аптечные-ковбои, под цикломедом, триганд, пиздюки курящие с 10 лет, пиздюки гопари, которые вдесятером могли запинать хоть старика, и пойти дальше. Воровские понятия везде и всюду.
В наше время такой хуйни не было. В наше время была хуйня похлеще. И это хорошо, что та хуйня ушла. Хуже неё уже не будет. Мимо-27лвл
>>163037158 Какое нахуй тусят внутри те, кто 3К принес? Какие нахер закуски по ляму? Ты ебнулся? Коктейли по 5-7 евро почти везде, закуски соответствующие, цены обычные центрально-европейские. За писят евро ты убухаешься в говно в хороших барах, обожрешься и еще и на 135 домой уедешь
>>163037259 А что не так? Термин неправильно употребил? Это были самые популярные вещества у нас. Сиропы не пользовались популярностью, а опиаты покупали побитые жизнью торчки. Дёшево и сердито.
Никогда сам не покупаю шмотки. Живу в околомиллионнике, в гардеробе есть четыре футболки - две на выход, две домашние, одни джинсы, пачка треников для дома, какая-то курта, купленная мамкой на рынке. Собственно, вся одежда у меня с сельского рынка, которая покупается мамкой и отсылается мне в случае необходимости. Необходимость возникает раз в пару лет.
>>163037964 Алсо, несмотря на мои протесты мамка частенько сама покупает и присылает шмотки. Естественно, они мне нахуй не нужны поэтому просто пылятся месяцами до тех пор, пока я не отправлю их назад. Какой-то пиздец, уже не знаю как объяснять что мне нахуй не упали вторые джинсы или очередная кофта блять.
>>163037922 > просычевал у маман под юбкой. Да. Мелочь отжимали частенько. Я ведь говорил, что такое было, а не то, что принимал в этом участие. Какие блять фантазии?
>>163038327 >Это были самые популярные вещества у нас. >Я ведь говорил, что такое было, а не то, что принимал в этом участие. Ты уж определись, прежде чем так откровенно фантазировать, мань.
>>163038414 > у нас У нас = в мухосрани. Охуеть блять. Если ты прочтёшь ещё раз, то может поймешь, что речь шла о том, что было, а не как я пиздился двор на двор и нюхал клей.
>>163034975 Хочу сознательно поехать. Один раз психоз словил на 2 месяца. Как это сделать? Лучше уж так, тогда хоть гениальные идеи в голову приходили, правда вместе с параноей дикой. Иначе выпилюсь нахуй.
>>163030074 Больше всего в них бесит отсутствие хоть какой то системы ценностей,протеста или принципов.Просто тупорылое беззаботное потребление.Айфончики,фирменные шмоточки,бессмысленный моднявый рэпчик.И все блять.Ни проблем ни забот.А жизнь сама устроится за родительское баблишко.
>>163041743 Ну мне похуй на всю эту моднявую шелуху и я занимаюсь только тем что интересно именно мне.А все эти школьцы готовы хоть гребень петушиный на себя напялить лишь бы это было модно
>>163026893 (OP) >на самом деле мне 26 лвл, охуеваю с современной школоты. в наше время такой хуйни не было, блять А мне 25 и мне норм. В смысле, я конечно им не подражаю, я просто отношусь нейтрально. Нет тут ничего экстраординарного - всё идёт своим чередом. У каждого нового поколения возникает своя контркультура. Вчера эмо, сегодня винишки, завтра ещё кого-нибудь придумают. И слава Ктулху. Контркультуры нет только при тоталитаризме. Вот где настоящая жопа.
>>163041939 Ну конечно лучше отучится в вузике на дизайнера или погромиста,а потом нихуя не РАБотать,ведь я не РАБ какой-то,правильно?Я ведь илита,творческая личность.И ноги в подворотах в -40 не так уж мерзнут.А айфон новый я в кредит возьму.За 75к.Ага.А то старый уже зашквар носить.Ну и что что ему только полгода,я ведь не нищеброд ,верно?
>>163043209 Он еще не в курсе, что сидеть на дваче в б - зашквар, пиздец. Может быть подрастет и через несколько лет поймет на сколько это был зашквар.
>>163043334 В том то и суть - мне похуй что считает зашкваром какой-то петушок,а что нет,понимаешь?Мне нравится дачевать - двачую. >Может быть подрастет и через несколько лет поймет на сколько это был зашквар
>>163026893 (OP) Да всё было, школота и в нулевых вполне себе ходила в ебучие говноклабики. А меня как тогда от такого рода заведений воротило, так сейчас воротит. Говённая музыка, оверпрайснутая хуйня на баре, всякое пидорьё в качестве посетителей. Нахуй и в пизду.
>>163046201 Зато были всякие эмо, готы, металисты, онемешники, а щас что, одни вот эти с картинок, хуй знает как их назвать даже, это даже не хипсторы уже
>>163047647 >>163047726 А я вспомнил сигейт, на котором 40 гигабайт ночных приключений рассыпались. Там такая редкость была... Такие порнофильмы, что без ебли даже интересно было смотреть. Эх.
>>163046792 Хуй его знает, я до сих пор вижу всяких говнарей в местах сбора оных. Хотя, школотой их сейчас сложно назвать, студентота и старше. Да и сам я говнарь.
>>163026893 (OP) >в наше время такой хуйни не было, блять В каком времени ты живешь-то? Всегда такая хуйня была. Только щас они за неправильный шмот могут только до омеганов доебаться, а раньше убивали нахуй. мимо другой 26 лвл
>>163030074 а в чем ои шарят? как пить в 12 лет или типа моддно упарывать вещ-ва?? охуенно нужные вещи! надеюсь твоя дочь отсосет у меня за фильтр ил какие-нить дизайнерские вещ-ва мимикун_33
>>163026893 (OP) Было. Малолетки всегда долбоебы. Этот же трешер, ванс, декайн, деклайн были у скейтеров. Были и говнари, и ебанутые готы, бухающие виноградный день на кладбище и эмо и скины, кого ток не было. Половое созревание, гормоны, вся хуйня. Потом переболеют большинство
Мне тут скоро на концерт идти, где ожидается видимо вот такого плана молодежь, подвох в том, что мне за 30 и обычно на таких мероприятиях я ощущаю себе реально старпером, все блять какие-то слишком модные, все эти винишки-хуйнишки. Не хочется выглядеть как Стив Бушеми на этом празднике жизни, что посоветуешь, анон, сам думаю, что вообще не стоит выебываться и заявиться в обычной рабочей одежде.
Если тебе 20+ и ты неSHARE-ящий старпёр, то проходи мимо, zashquar.
на самом деле мне 26 лвл, охуеваю с современной школоты. в наше время такой хуйни не было, блять