>>163035041 (OP) Очнешься через три секунды обосравшимся с диким стуком в сердце и, возможно, с новой тягой к жизни. 0 профитов, если рили решил выпилиться. Если ты не диван, то запили трансляцию и опровергни.
Вообще не нужно рассматривать суицид как выход. Единственное о чем нужно думать, это о том, как наладить свою жизнь. Перестаньте считать себя неудачниками, займитесь саморазвитием как бы это заезженно не звучало, но не убивайтесь. В жизни есть определенный уровень счастья и каждый его достигнет. Забудьте уже о своей депрессии.
>>163035584 Вот смотрю на тебя и понимаю, как же хуево тебе живется. Должно быть совсем потерянным передвигаешься если передвигаешься по улице, тревожность наверное так и бьет по щекам? Да можешь не выходить из комнаты и выпилиться, мне похуй, земля и так переполнена такими бесхребетными уебанами.
>>163035579 А если взять вилку с проводом, залудить концы, прикрепить к разным конечностям(на пример крокодилами или изолентой) и воткнуть вилку в розетку?
>>163035886 Если не сработает защита - у тебя просто останутся ожоги на этих местах и ещё сразу пропадет всякое желание выпиливаться, потому что ты охуеешь насколько это неприятная хуйня. Типо кипяток по венам пустили. Последствия - ты будешь умолять ампутировать себе эти конечности ибо нервы сварятся вместе с сосудами и кожей, может начаться сепсис... Продолжать?
Был у меня случай с розеткой. Случайно коснулся, когда возомнил себя маминым электриком и полез "чинить".
Примерно выглядело так: 1) Рука охуела. 2) Рефлекс сработал хорошо, отпрыгивал всем телом. (либо это напряжение так на мыщцы повлияло). 3) Потом охуенна боль в руке. 4) Чрезе 5 минут страданий все прошло. 5) Хотелось жить, большое туда не лезу...
>>163035041 (OP) Там напряжение маленькое слишком. Нужно хотя бы 2000 вольт. Можешь вытащит из микроволновки трансформатор, включить в розетку и схватить выводы высоковольтной обмотки двумя руками.
>>163036950 Ты даже не уверен в физике процесса при выпиливании электрическим током, но уже счёл этот метод самым удачным в сравнении с банальными и проверенными млн раз способами. покормил
>>163037215 >>163037082 >>163037149 ЛЭП таких мощностей въебут до того, как успеешь ухватиться за линию. Бывает достаточно одного метра. Рухнешь на землю с половиной обугленного тела, и будешь наслаждаться агонией до того, как умрёшь
>>163037215 У нас один маня катаясь на электровозе просто вышел с люка на крышу на ходу, там вроде где-то 600 вольт на линиях, ну вощим схватился видимо, обеими руками, потому что потом был похож на уголек
Я бы, если бы мне остоебенило жить, стал бы совсем конченным руфером-зацепером. Перед смертью повнселюсь вдоволь, а потом с крыши наебнусь или током пизданет.
>>163037530 Наверно еще стоит уточнить, что обычно подразумеваются проекты не для массового потребителя: не игры\сайты\проч., а что-то для "внутренней кухни".
>>163037943 Можно в кольчугу одеться, залезть на вышку, по изоляторам долезть до линии. Потом снять кольчугу, взять стальной провод, на мотать на шею и кинуть второй конец на соседнюю фазу. Поджарит равномерно.
>>163041323 > неполное повешение Это болтаться в петле пока не задохнешься что ли? Это же пиздец как стремно - лучше уж с девятиэтажки прыгнуть. Это третий в моем списке вариант после огнестрела и, как оказалось, неудачного электричества. С таблетками связываться стремно - я не медик и нихуя в этом не понимаю. Вены резать слишком очково - я даже когда пожрать готовлю ножом себе отрезать чего ссусь, а тут такое.
>>163035041 (OP) Как соединить киловатный мотор с валом мотоцикла? На двигателе вырез для звезды/шпоночного соединения, а на валу шлицевое. Нужно рисовать схему и нести к мастерам? Или колхозить редуктор чтобы эта хуйня имела кпд больше 1%?
>>163042061 Помнишь мемес про ЕГО ЗОВУТ СЕРГЕЙ кажется как? Тот парень, что в конфе на запись выпилился похожим образом? Вот, он долго в петле дергался, но ничего сделать уже не мог - вот это самое страшное.
>>163035041 (OP) Больно, скорее всего не смертельно. Сам пятилетнем решил засунуть вязальные спицы в розетку, вот теперь капчую тут. Добавлю что дебилы фантазирующие на тему "автомат выключится" не правы. Для всей системы ты будешь казаться ебучим кипятильником т.к сопротивление. Не уверен, но помереть будет более вероятным от старого телевизора, а точнее от хуевины что находится в конце кинескопа.
>>163038094 Можно, есть видосы как люди так выпилиываются.
>>163037943 Можно выпилиться об провода на железной дороге. Они невысоко, можно достать забравшись на какой-нибудь мост. Школьники так регулярно бабахают.
>>163036524 Ничего не будет. Есть куча видео, где люди это проделывали, опускали + и - из розетки в таз с водой и засовывали туда руки, в итоге электричество чувствуется только между проводами.
>>163035524 хз, как по мне не было ни одного суицидника который вернулся и такой "Бля пацаны, хуйня какая-то, нет там выхода кароче". С другой стороны, у мертвых проблем живых априори нет. Так что чисто логически вполне себе выход.
Некоторые люди говорят не АСЬ, а АС на конце слов. Нy, например: развелас, поеблас. Где таких растят? Это как местечковыеокания российских деревенщин или что-то вроде картавости?
>>163041533 Не в качестве пропаганда но как научный факт! Во время асфиксии ты собственно даже не мучаешься а испытываешь своего рода ощущения, даже существует практика, называемая аутоасфиксиофилией. Попробуй подольше задержать дыхание, ЮЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ только, переборов рефлексы тела совершить вдох - шишка встанет, возбудишься.
>>163035041 (OP) Потому что не убьет. Знакомого разъебая 10кВ ёбнуло в руку. Отделался ожогом кисти 4 степени и неделей в больнице. Даже кисть спасли, хоть и пришлось поебаться с пересадкой кожи. А ты хочешь об 220В убиться, лол.
>>163051673 А я вот обратил внимание, что в старых советских мультфильмах и сказках на пластинках говорят не "-ий", а скорее даже "-ай", цветочек у них "аленькай", котёнок "маленькай" и т.п. Это московский говор советских еврейских сейю или же так говорили везде, а потом норма поменялась?
>>163052500 У меня бабка-еврейка из хохляндии, никакого говора. У меня в семье разговаривают также как и ведущие новостей первого канала. Когда кто-либо произносит слова иначе, хочется дать по ебалу этому вырожденцу. У таких как правило даже ебалоище какое-то чуждое. Продукт долгого скрещивания в замкнутой... все переебались они друг с другом короче в своей деревне из 50человек.
>>163039252 В висков может оставить тебя инвалидом до такой степени, что уже не сможешь выпилиться при всём желании. Пуля пройдет через глазницы и ты ослепнешь.
>>163035041 (OP) Лол, у меня розетка отпала и я начал вставлять ее обратно и получилось так, что я железкой вставил прям в эти 2 дырки и как все нахуй вспыхнет, я блять чуть не обосрал пол от страха, чуть не выпилился по случайности, хорошо что за пластмассу держался.
Хинт для маминых электриков: можно искать фазу на ощупь. Главное не заземляться, коврик там резиновый или калоши и ничего больше не касаться. Если ноль то ничего не почувствуешь, если фаза то сразу поймёшь.
>>163035748 во первых, тебе нужно дохуища обезболивающих т.к тут не выйдет сделать один укол и резать все тело. В больницах либо колят только в то место где оперируют, и то, если глубоко то не один укол. Либо усыпляют и все равно бывает что колют.
Раз уж тут такой тред, я короче запланировал выпиливаться через 3 года В 25 Но не могу спланировать каким 100% способом, перед сном подумал вчера, что если я куплю пистолет и выстрелю себе в висок, то это же 100% смерть?Еще перед смертью хочу изнасиловать кого нибудь, но также есть вероятность что она станет моей девушкой и я не захочу выпиливаться.
Почему никто не рассматривает суицид через розетку?