Не узнал. Честно.
>>72641596
Как же это так?
Бамп.
>>72641526
Какел, ты совсем от своей перемоги ебанулся? Что ты несешь?
>>72641852
Я Империянин, например.
>>72641747
>Короче, все мы глупые, неблагодарные, ничтожные людишки. Мы впитали в себя все недостатки, которые только можно, как внешние, так и внутренние. На нас смотрят как на говно даже собственные родители.
Нет
>Ни одна девушка не отдастся такому как ты или я добровольно, не рассчитывая что-то за это получить.
Нет. Прецедент был, но я сам старательно съехал с темы, ибо фимоз был, лолд.
>Да, кстати, у тебя нет свободной жилплощади, чтобы ебаться. Потому что ты не в состоянии себе на нее заработать.
Пока что подрабатывающая абитура я, куда там квартиру покупать.
>Ты куришь, пьешь, возможно упарываешь, смотришь анимцо и играешь в йобы.
Нет
>В каком-то возрасте ты понял, что реальная жизнь тебе неинтересна.
Да. Я малость эскапист.
>Что ты никогда не добьешься никаких высот, даже тян не выебешь кроме как за деньги. Впрочем, даже за деньги тебе не дадут.
Совсем хуйня поехала.
>Ты баттхертишь по этом поводу, депрессия и баттхерт для тебя -- самые естественные чувства.
Лолнет.
>Ты ненавидишь американцев, евросоюз, джедаев, бульбашей, чурок, "нормальных людей" и вообще всех, кто хоть в чем-то лучше и успешнее тебя. Или, что еще хуже, пытаешься примазаться, например ругаешь рашку и хвалишь америку, думая, что тебе за это перепадут крошки с барского стола. А вот хуй! Ты не получишь и 15 рублей, неудачник!
Идите нахуй со своей политикой. Космополит я.
>Ты -- никто, нигде и никому не нужен. Быдло для тебя -- высшая похвала, ибо жить в своё удовольствие для такого как ты -- недостижимая мечта. Ты обречен быть несчастным, и ты это принимаешь. Возможно, ты родился не у тех родителей, не в той стране, не в то время, в школе тебя травило быдло, а теперь ты хикка, нитакойкакфсе нонконформист. Ты всегда идешь против правил. Собственно, так ты здесь и оказался. Узнал себя?
Лень разбирать даже.
Как-то так.
>>72641526
Главное чтобы это хоть кого-нибудь прикалывало
>>72641965
Лол, а вот и первые влажные оправдания быдлостудента-неудачника.
>>72642085
Ладно, раз это траллетред, то буду наблюдать с попкорном в лапах.
А кто такие джедаи? Это джедаи?
Если всё это не правда, то откуда же тогда столько 26-летних девственников, которые ноют, что у них нет денег на интернет?
>>72641526
Саги порваной жопке)
>>72641526
>Короче, все мы глупые, неблагодарные, ничтожные людишки.
Дальше не читал дебила. Сажа.
>>72642194
Их не 'столько', просто вопят они часто и громко.
>>72642205
О, а вот и первые горящие пуканы. Как кошки ебутся по весне!
>>72642177
Империя император джедаи порошенко медведев украина русские пидорахи ОСВОБОДИТЕЛИ
Я себя узнал и заплакал
>>72642266
Я школьник, 17 лет, понял давно, года два назад, что жизнь говно и не удалась. В будущем, по моему мнению, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. Думаю о самовыпиле.
>>72642279
Теперь понятно.
Чек, чек, чек, чек, но ебаться-то это все не мешает. Площадь для ебли есть у девушек, лол. У меня нет денег например вообще, мне даже тянки на проезд дают. Конечно я ебусь не с красавицами, но все равно тяночки в любом случае милые. А вы просто не любите секс и считаете его чем-то постыдным.
>>72642177
Джедаи -- это сосач так слово джедаи переводит.
>>72642366
Поняяятно.
>>72642359
Откуда у меня твоя фотка?
>>72641526
Ты какой-то ебанутый школьник
Что будет если сделать автозамену хoхлoв на джедаев, а джедаев на хoхлoв? Вселенная схлопнется?
>>72642359
Лол, а как развести тян на секс в пердачелло, ну и чтобы она накормила тебя, не выгнала с хаты и интернет оплатила? Это же просто мечта была бы для меня, например, понимаешь.
>>72642316
Вполне возможно, что ты просто ушел из какого-то коллектива, потому и депрессняк. Человек - тварь социальная, так что постарайся найти компанию хорошую, а не ныть на сосачах.
>>72642283
Ну что же, мой день прошел не зря.
ОП
>>72642454
Я всю жизнь один и не ною на сосачах, например.
>>72642449
Ну хуй знает, иди в вк и предлагай разным тянкам ебаться, какая-то да согласится. Поебетесь, влюбится, все, готово.
>>72642430
Вечный цикл же. Или тупо останется конечный вариант как xoxлы.
>>72642488
Значит просто у тебя такой склад характера. Лично я, к примеру, быстро устаю от общения с людьми и мне хочется где-нибудь уединиться. Но иногда и проветриться с товарищами хочется.
>>72642499
>иди в вк
>искать ебли в тырнетах
Ясно все с тобой, омеженька-машенька.
>>72642575
Да, да, но нахожу же, лол.
>>72641596
тогда какого хуя ты забыл на моей борде, успешная, волевая ты социоблядь? Иди еби тней, заколачивай по 99999$ кликами мышки, отрывайся в барах со своими охуенными друзьями, катайся на своей бэхе, сука. Не отравляй мою жизнь своим счастьем и успехом еще больше, прошу тебя.
>>72642564
А мне просто со всеми скучно, даже если это компания каких-нибудь неебически веселых чуваков, а еще если я общааюсь то трачу слишком много энергии и потом себя не оче чувствую.
>>72642430
Смотря как запрогать. Можно, конечно, и вечный цикл организовать с переполнением памяти, но это еще написать надо. Все равно замена наверняка идет только при помещении поста в таблицу.
>>72642454
Нихуя. Вот смотри, живу в Америке. Тут пиздец скучно, хочется в РФ. Но родители говорят, что продадут квартиру. И что мне делать? А ничего, без квартиры в ДС мне придется ехать эмиграшкой в сраный Израиль. Короче, всё хуйня, дикий капитализм. Посылайте нахуй всех, кто зазывает вас ехать в этот гадюшник, лучше уж на Родине. там, возможно, таки будет шанс поебаться
>>72642671
Абу, включай флажки. А то сдается мне что 15рублевые стали намного тоньше.
>>72642499
Ну в принципе, по моему мнению, я могу произвести впечатление интересного человека. Но чтобы у тянки была квартира своя -- это же какой уровень-то иметь надо! Алсо, можно ли у тян своей стрелять деньги на шишкандрий? Да и вообще на всё. Ибо работать пиздец как не хочется, не работал и не собираюсь, сука!
Я бы и от просто друзей не отказался. Только кому нужен лысеющий 24-летний обмудок, который не может дать ничего?
>>72642644
Я там выше расписал кто я. И да - если бы у меня не было хобби, то я был бы подобен человеку, описанному в оп-посте, разве что более социализирован. Найди любимое занятие, блжад. Если не видишь света в конце тоннеля, то устрой костер во имя Сатаны сам.
>>72642758
>Алсо, можно ли у тян своей стрелять деньги на шишкандрий? Да и вообще на всё. Ибо работать пиздец как не хочется, не работал и не собираюсь, сука!
Да кому ты нужен-то блять, ну и чсв у тебя.
>>72642652
А щас мы и узнаем. Цвет, как я понимаю, у автозамены каждый раз новый. Хохлы джедаи джедаи.
>>72642815
Xoxлы Хохлы Xoxлы
Хохлы Xoxлы Хохлы
>>72641526 Начинал описывать битарда. а закончил описание ебанутого дауна без мозгов.
>>72642671
Как я и говорил - ты оторвался от социума. Найди хоть каких-то людей, окромя родственников и сосача. Хоть группы по интересам поищи, типа анимесборищ и подобного. На курсы вышивания хуев запишись. Дольше бездельничаешь - глубже психологическая яма.
>>72642764
Таким же обмудкам, которым надо душу кому-то излить. Я бомжам например о своих проблемах рассказывал, лол. А они мне -- о своих.
>>72642882
}{ 0 }{ /\ bI
>>72642900
А у меня нет проблем.
Гыыыыы.
другой_кун
>>72641526
Как-то не бугуртно. ну разве что насчет жилплощади а так ... Хуево, переделыва.
>>72642797
Ну, что есть, то есть. Просто лучше уж в тридцатник НИ РАЗУ НЕ РАБОТАТЬ, и при этом быть девственником со всеми возможными болезнями и паталогиями, чем сука блять поебаться в 14 и пойти работать в 15. Но все же я хочу няшу-стесняшу май вайфу же, чтобы можно было не работать и всё иметь, понимаешь :3
>>72642898
Да она уже ОЧЕНЬ глубокая. И усугубляется наличием сравнительно дешевых веществ. Не помню, когда с людьми просто так говорил, а не по делу. Друзей нет, соцсвязи ограничиваются барыгами. А точнее одним барыгой, у которого вещества самые пиздатые. Люто, бешено скучаю по РФ, но и в Израиле, ящитаю, будет норм, ибо на 30% та же рашка, населенная ОСВОБОДИТЕЛЯМи.
>>72642992
>и при этом быть девственником со всеми возможными болезнями и паталогиями
Ты ебан что ли? Моему брату 32 и он листва, при том спртсмен и вообще успешен. Кстати, тоже тут обитал раньше.
>>72642992
>но все же я хочу няшу-стесняшу май вайфу же, чтобы можно было не работать и всё иметь
Ты прям как шлюха-содержанка сосущая за айфон говоришь.
>>72643110
Можешь - устрой себе турне по нескольким странам, только не бери вещества с собой. Постарайся походить по различным музеям/концертам - даже если и не поможет, то впечатления останутся хорошие. Да, совет уровня /б, но это единственное, что сходу мне приходит в голову.
>>72643158
Работает? Не успешен сразу.
>>72641526
Что за высер я прочитал?
Занимаюсь спортом, работаю, не курю, выпиваю редко, выгляжу нормально, читаю, были две тянки, сейчас один и наслаждаюсь этим, бывал в Европе, играю на электрухе, люблю бульбашей. Такое ощущение, что оп описал просто свою жизнь, лол.>>72641526
>>72643194
Так мне айфон не нужен. Мне нужно жрать, спать, ебаться и вещества, понимаешь.
>>72643313
>Занимаюсь спортом, работаю, не курю, выпиваю редко, выгляжу нормально, читаю, были две тянки, сейчас один и наслаждаюсь этим, бывал в Европе, играю на электрухе, люблю бульбашей, в каждом треде на анонимном форуме описываю все свои достоинства.
>>72643325
Им тоже.
>>72643268
Он мясом торгует, ну не лично он, это что-то типо бизнеса, он ездит и закупает его, а затем на точки по рынкам/кафе распределяет.
Self made man в треде. Начнал как дно.
Why? Because I can! А вы страдайте и завидуйте мажорам, чо.
>>72643254
По каким странам? Меня никуда не выпустят же, мне 17.
>>72643373
Лол, какие тут достоинства, овер 80 моего круга общения добились большего чем я, а я так, примазываюсь. Это не достоинтва, а обычная заурядная жизнь, я - это и есть типичное быдло.
>>72643313
>Такое ощущение, что оп описал просто свою жизнь, лол
Ну вообще да.
>бывал в Европе
Я тоже. Это зря выброшенные деньги и время.
>>72643567
Не переживай. В 18 ты тоже никуда не поедешь.
>>72643575
>а обычная заурядная жизнь
А я думал сидеть за пекой и смотреть аниму саморазвиваться надо.
>>72643377
Вот пиздец дилемма. Ну есть у меня 1 биткоин, если курс выростет в 30 раз -- будет у меня АПАРТМЭНТ на Украине, думаю сдать за 100 бачей и жить как человек, понимаешь. В Израиле потом пособие дадут, еще 10к. Вот, заживу как человек. А с тян мне странно -- будь у меня бабос, я бы свою тню обеспечил. Проблема в том, что... Ну ты знаешь, в чём.
>>72643567
С родителями не вариант? Тогда просто постарайся сменить место жительства. Ты там про Израиль говорил, вроде бы. Ну или хотя бы пошляйся по всяким выставкам и прочей хуите. Обстановку смени хоть как-то. Подальше от барыги, желательно.
>>72643496
И чо добился, селфмейд, а? Уверен, что несчастное быдло, работающее за грязные бумажки.
Дат фил вен ты понимаешь, что паста рассчитана не на тебя.
>>72643428
А, ну он еще и ебаный паразит. Пичальбида.
>>72643759
Сосач, такой сосач.
>>72643695
Ну, блять, обстановку сменить надо, конечно. Психоделики вроде тусиби и нбома скорее тяжелые наркотики, чем легкие. А дую я только от скуки и желания убить время. Если понадобится -- МОГУ БРОСИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. С родителями постоянные конфликты и нет взаимопонимания, да и не будет. Я просто, как бы сказать, просветленный, скушал марку -- понял, что кроме жрать-ебаться-упарывать мне нихуя не нужно. Ну еще жилплощадь своя, лол. Ну что же, жизнь одна, хлебни говна. Думаю, вот, свою религию начать, для таких же обиженок и унтерменшей. Пока продумываю идеологическую базу.
>>72643738
Это не паста. Гугл ит, фаггот.
>>72643602
Ездил в гермашку с друзьями, ну так, нормуль, немцы - пиздец роботы и педанты ну нахуй так жить. Два раза ездил в Италию к итальянским друзьям, жил у них, общался только с итальянцами, вот это был адовый угар. Одно из лучших приключений в жизни. Может проблема в тебе и унылый ты сам? Приехал на бусе с тюленями, посмотрел музеи/магазины - уехал на бусе с тюленями? Проиграл. Бери тянку, лучшего друга с его тянкой. Делаете визы. Вчетвером садитесь на поезд до Вильнюса - а дальше начинается хардкор и великое приключение...
>>72643938
Во-первых, у меня нет друзей и тян. Во-вторых, мне 17 лет. В-третьих, даже если бы у меня была лишняя штука баксов, я бы лучше в биткоин вложил, сириусли. Я квартиру хочу, понимаешь. Там уж на Украине как-нибудь жизнь наладится.
>>72643922
Нуокче. Алсо у тебя два дабла (номер поста в треде еще).
>>72641526
Удваиваю ОП-а. Забавно наблюядать, как те, кто узнал себя пытаются неудачно прикрыть свой багет яростно сагивая тред, лол. Обоссал нищенок и прочих хикк итт.
Короче, пацаны, получил от бати на эту неделю 100 долларов. Неужели всё будет как обычно? Понедельник, вторник, среда -- психоделико-амфетаминный марафон, дальше накурки, чтобы отойти. И так до следующей недели. Каникулы в Мексике Америке, лол.
А мой папа назвал меня сегодня свиньей и бытовым хамом. Не надо было на мать руку поднимать, хули
Да, пикрелейтед, если что.
>>72644065
Ну ясно. Это я просто к "пустая трата времени".
Биткоин - пузырь, он лопнет. Это как с пирамидами Понци, все норм, главное не хлопать забралом, чтобы не оказаться в основании. Лучше учись ка ты что-то делать, что будет делом твоей жизни. Подумай.
>>72644065
>Думаешь , что биткоин и дальше будет по экспаненте расти лолТы бы на понижение рынка пораши играл.
>>72643722
Чего хотел, того и добился. Как минимум, материальная сторона вопроса меня уже остро не волнует. Поэтому имею все возможности для того, чтоб стать диванным философом и мыслителем. Это очень приятно делать в тепле и когда твой хуец периодически посасывает тянка.
>>72641526
Поговорю с пастой, ты это я
Только вот тян сейчас у меня есть, няша-стесняша не такая как все, но я почти проебал все полимеры сейчас, как раз из-за всех этих проблем, ей норм, но чувствую что не очень на долго
>>72643722
>что несчастное быдло
Блеать, я уверен, что на дваче быдлом всех называют такие.жпг
>>72644315
Про биткоин не уверен, вполне возможно -- будущая мировая финансовая система, лол. Про делать -- да мне не интересно нихуя. Выхожу на улицу в основном триповать от нбома, дома курю траву прямо сейчас и двачую, двачую целыми днями. А за окном Америка.
>>72644326
>Это очень приятно делать в тепле и когда твой хуец периодически посасывает тянка.
Спасибо, ощутил уже который раз за сегодня, что я ебаный неудачник. Как поднялся-то, расскажи.
Бамп.
>>72644564
Саморазвитие (да-да, оно самое). Только не через просмотр анимы, а через чтение литературы, учёбу, практику. И в плане социальных и сексуальных связей тоже. Практика. Начинаешь как нуб, потом получаешь уровни. Есть разные перки на старте. Всё как в RPG, рили.
Общаюсь с кучей баб, у меня толпа друзей, старший брат просто охуенный чувак, есть тня которая предложила мне секс за просто так (пока еще не собрались), но я все равно сижу в /б/. А месяц назад был как все местные тут. Что-то нечисто у меня, бля.
Ну что, хикканы? Школьник-кун будет курить, пока трава в этом паковане не кончится. Может даже отложу покупку марок до вторника, буду стрэйтэйджером блять. Давайте похиккуем в этом ламповом неудачник-треде. Да, у меня убунта, сосач и трава. Джентельменский набор лузера.
>>72644821
Спайсы мои спайсы
>>72644817
Что и как поменялось месяц назад?
>>72644731
2 чая этому господину! В 15 думал что умру девственником, в 16 вдул первой. Сейчас мне 22, пассивно переживаю развал трёхгодичных отношений (с переодическими переходами в активную фазу). Про перки всё правильно пишет. Про прокачку тоже. Нужно просто в один из моментов своей жизни осознать, что некоторые моменты, в твоём "нитакойкафсе" образе, отвратительны тебе самому. А окружающим уж тем более. Бороться за что-то. Найти себе такую цель, за которую и умереть не жалко, не говоря уде об отрыве жопы с дивана.
джедай
>>72644836
Не, это трава. Спайс никогда не пробовал потому что ебаная Америка, в РФ бы я еще как!
Да, кстати, вещества сами по себе не делают жизнь человека говном. Скорее человек, чья жизнь говно, ищет утешения в веществах.
И, кстати, деньги не нужны. Нужна еда, жилплощадь, интернеты и они самые. Вещества. А, ну да, лично мне еще тян и Империя.
90% школьников сразу же ушло в отрицалово.
Они ведь точно успешны, образованны, популярны у тян и играют в собственной митол группе.
>>72644900
Познакомился с несколькими тянками, была куча первых свиданок, был на пьянке, успел съездить в другой город, там гулял дохуя, покупал один гондоны два раза. Много всего в общем.
>>72644945
Ладно, насоветуй книг годных. Читал Карнеги, биографию Жопса, про тюремные понятия, лол. Ну и еще много, плюс школьная программа. Книги как-то не оче, а вот цель... Цель у меня есть. И даже я почти нашел способ ее достижения.
>>72644995
Просто взял и познакомился?
>>72641526
Бухаю, курю, упарываю, живу в свое удовольствие. Никого не ненавижу, никогда никому не завидовал, потому что мне и так заебись живется.
>>72645064
Книг насоветую в следующем посте, а пока расскажи про цель. Интересно же, что движет современного анона!
>>72645076
ВК рулит. Была и пара старых знакомых тянок, о которых я внезапно вспомнил и написал в вк.
>>72644983
Вот именно. То самое, что написано в ОП-посте. Про сша и рашку. Не важно, ОСВОБОДИТЕЛЬ ты, либирашка или эмиграшка. Раз участвуешь в этих срачах -- либо тролль, либо конченный дебил. Что, по сути, одно и то же. И да, я тролль и дебил одновременно.
>>72644490
Сыч 80го уровня. Мозг еще не оформился, а ты его уже скуриваешь, небось и колеса всякие жрешь. Ну что я могу сказать? Кури дальше и скупай битку, хули, тебе уже ничего не поможет.
>>72644969
Ты это я. Только я бы из рашки на юга съебал с парой друзей.
>>72644983
Какая группа? Нихуя блять нет ударников. Сцуко, у меня багет.
>>72645133
Хочу квартиру купить, а лучше две. Нет, ну правда же, восток Украины как нищие регионы в этом плане оче перспективны. Ну, поднять 10-30 тысяч зеленых на разных темах, хоть на эмиграции в Израиль, хоть на биткоинах. И вперёд -- в Украшку, чтобы местные джедаюшки мне там давали. Пока что есть своя параша неудобно говорить "имиджборда", на мой взгляд перспективная. Буду ощущать себя охуенным, если на ней будет, скажем, лимон постов, я буду ходить в старбакс и пить там кофе с важным видом, а не как ебаный тинейджер-NEET.
Интересно, а до такой степени пиздец, как описан в ОП-посте, реально бывает? inb4 да у тебя АЗАЗАЗА ЗОТРАЛИЛ ЛОЛКУ!!11111
>>72645196
Колеса не жру а ведь жрал бы, лол, только марки. Да, думаю с этим говном пора завязывать. Но что делать вместо? Когда бросал, жизнь тааакой хуевой была, что не передать. Она и сейчас не лучше, но я хотя бы на каникулах.
>>72645399
Да, бывает. И я еще не всё описал, поверь, дела идут ГОРАЗДО хуже. Задавай вопросы.
ОП
Бамп.
>>72645415
Во ты охуеешь, когда серотониновый синдром словишь от своих нбомов.
>>72645846
А что это? Или мне гуглить?
>>72645886
Гугли, в вики все написано.
>>72645948
Хуйня какая-то, если честно. Википидоры же. Вроде что от передоза можно схватить бо-бо. А с хуя ли мне передознуться, если марки и без того слабые?
Почему многие способные люди так и не добиваются успеха? Задавшись этим вопросом, Бенджамин Стайнс, спичрайтер президента Ричарда Никсона и сценарист Голливуда, на протяжении нескольких лет искал на него ответ. И нашел. В результате своих наблюдений он сформулировал 8 отличий успешных людей от закоренелых неудачников.
Самообман. Неудачники постоянно обманываются на свой счет. Можно преуспеть, будучи совершенно бесчестным по отношению к другим, но невозможно постоянно врать самому себе о занимаемом месте в жизни, о том, как обстоят дела, и при этом продвигаться вперед.
Непроизводительность. В этой жизни проценты нарастают на вложенный капитал, денежный или человеческий. Успех приобретается ценой настойчивости и в результате ежедневного кропотливого труда. Неудачники могут прожить, так и не усвоив этой истины.»Ничем в мире нельзя заменить упорство. Его не может заменить талант — никого не встретишь так часто, как талантливого неудачника. Его не может заменить гениальность — непризнанные гении почти вошли в пословицу. Одного образования тоже недостаточно — мир полон образованных изгоев. Только упорство и решимость всесильны». Кельвин Кулидж
Несправедливость к друзьям. Неудачники приветливы и признательны по отношению к тем, кто им бесполезен, но пренебрежительны и не благодарны к тем, кто с ними добр. Они не умеют заводить дружбу и не способны строить отношения.
Дурные манеры. Неудачники патологически не воспитаны. Они игнорируют правила, опаздывают на встречи, пренебрегают договоренностями, забывают поблагодарить за подарки. Они не умеют признавать свою неправоту и ошибки.»Успех — это не более, чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудача — это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно». Джим Рон
Неумение одеваться. Неудачников отличает отсутствие вкуса. Они приходят наниматься на работу без галстука и в кроссовках. Они появляются на приемах в джинсах, считая, что так выказывают пренебрежение модой. На самом деле этим они лишь убеждают, что им здесь не место.
Сварливость. Неудачников почти всегда выдает угрюмый и недовольный вид. Им не нравится их работа, им не нравится их жизнь. Они считают всех за дураков или мошенников и во всем видят подвох или заговор. Они не осознают, что своим безысходным отчаянием выдают в себе неудачника.»Неудачники тоже имеют цели, просто они тратят больше времени на планирование вечеринки, чем собственной жизни». Дэнис Вайтлер
Ненужные споры. Неудачники любят спорить ради самого спора. Они не уважают время. Затевая споры, они хотят покрасоваться, надеясь, что окружающие оценят их красноречие. Это серьезное заблуждение. У людей дела нет времени на пустые споры.
Откладывание на потом. Неудачники не умеют расставлять приоритеты. Они не хотят понять, что приоритеты — это необходимость. Времени никогда не хватает на все, но достаточно для самого главного, и отложить менее важное ради более важного — это не жертва, а выгодная сделка.»Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра»». Роберт Кийосаки
Остается добавить сюда то, что бессменно сопровождает всех неудачников, — трудные времена и плохое правительство — эти оправдания давно стали визитной карточкой тех, кто вручил свою жизнь обстоятельствам. Несомненно, можно прожить жизнь, скрестив пальцы и избегая неудач. Это тоже выбор. Однако, следует осознавать, что избегая неудач, мы избегаем и удач.
>>72645501
Даже не знаю, что и спросить. Сижу тут с 2007 (да-да, начинал раковать еще школьником), и уже тогда читал охуительные истории уровня "25лвл - живу с мамкой - девственник - работаю за 5к". Уже тогда верил в такое слабо, но сейчас, когда вырос, все это совсем не кажется правдой, т.к., что сам с 20 лет живу отдельно, что все друзьяшки в этом возрасте обязательно съехали от родителей. Да и даже те, кто не работает по специальности, въебывая на быдловакансиях (кассир, оператор колл-центра...) все равно имеют хотя бы 25к (в Москве, наверное, будет больше), что в разы превышает описываемые в пиздеца-тредах цифры.
Короче говоря, я не то, чтобы отрицаю возможность того, что кто-то так живет, но это настолько жестко контрастирует со всем, что я видел, что доверительно ко всем этим историям относится не могу.
>>72646218
Ну блять, какие 25к, для меня 3к -- более чем дохуя, это раз. Тян и друзей нет, это два. Родители скоро продадут квартиру и мне предстоит быть бомжом. Это три. А я не хочу быть бомжом, и поэтому выпилюсь. Это четыре.
>>72646218>>72645399
А что в оп-посте такого, что ты не веришь?
1) Нет своей квартиры
2) Не заработаешь на нее
3) Не дают женщины, кроме проституток
4) Ничего не достигнешь
И что здесь такого нереального? И откуда такие зарплаты, 25к ХОТЯ БЫ за работу кассира? Хорошо если 20, обычно 12-15.
Наверное, очередной программист, да?
Что остается, если все полимеры проебываются в геометрической прогрессии? НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. И да, чем больше проебал -- тем больше проебешь и дальше, это как проценты по кредиту. Сначала проебал друзей, потом социальные навыки, потом подсел на сосач как на ебаный героин, потом... А вот мы и выясним, что потом.
>>72646438
Да не, либо мамкин мажорик, либо вор и коррупционер.
А вот скажите, это родители или дети виноваты в том, что он неудачники? Ну вот например если родители хотят, чтобы я УЧИЛСЯ, а не ХОДИЛ В ШКОЛУ, то это правомерно? Готов идти дальше в уник, но не хочу рвать там жопы. Отсюда негативное отношение ко мне как к паразиту, хотя достаток имеется. Словосочетания НИКОГДА И НИ КОПЕЙКИ у меня вызывает дичайший баттхерт, хотя я стараюсь не показывать. На карман, конечно, дают, но сама ситуация напрягает. Мог бы жить КАК ЧЕЛОВЕК, а жить буду как ёбаный хиккос с сосача. Если не начну рвать жопу на учебе, конечно.
>>72646544
Я подумываю, если не получится ничего с погромированием и дизайном, уйти в моряки.
победишь.ру/main/help/ya_neudachnik_po_jizni_siju_na_shee_u_roditeley.doshel_do_ruchki.htm
>мне почти сорок лет а я так и не был с женщиной
А вообще суицид -- выбор дохуя сильных личностей, ящитаю. Вот вы поднасрете Императору и родителям, как охуенно-то будет. Они вас ебали, а вы что, как миленькие пойдете работать и размножаться? АХАХА ХУЙ ТЕБЕ СИСТЕМА ЕБАНАЯ)))
>>72647129
Ой, не пости этот сайт, у них все советы - помолись и все пройдет, ты еще встретишь свою любовь (29-летнему закомплексованному девственнику), все наладится, и прочее.
>>72647319
Да не наладится. Я это уже в свои 17 понял. Дальше -- будет хуже, это 100%. Решил стать ваннаби-буддистом у мамки, типо мне для жизни ничего кроме Империюшки, жилья, хрючева, тян и веществ не надо. Но я не получу даже этого. Так что я буддист-неудачник, лол. Но главное не расстраиваться, не думать о плохом.
Бамп.
Бамп 2.
>>72646438
Ну, про погромиста ты в точку, но сейчас не обо мне. Вопросы, скорее, к твоему посту:
>И откуда такие зарплаты, 25к ХОТЯ БЫ за работу кассира?
Вбей на официальном сайте Магнита (у них не самые высокие з/п, кстати) "кассир-операционист" или "продавец-кассир" - получишь то, что я сказал (у продавца-кассира з/п даже несколько выше). И это - вакансии не требующие вообще нихуя, пойти работать по ним может даже истекающий слюной ДЦПшник (утрирую, конечно, но не сильно). Те же вакансии, для которых необходимы какие-либо навыки, оплачиваются куда лучше. Ты, вот, вспомнил программеров, и они действительно зарабатывают неплохо, но огромное количество моих друзьяшек - колхозное быдло выходцы из ПТУ. И некоторые имеют доход в разы больше всяких там кодеров, занимаясь установкой окон, ремонтом и тюнингом авто, ковкой металлоконструкций. Я серьезно, люди там зарабатывают больше программистов (в среднем, конечно, не беру в расчет всяких Цукербергов), но работать там сложнее - рабочая неделя, скорее, 50 часов, чем 40.
>И что здесь такого нереального?
>нет друзей
>ничего не достигнешь
>даже за деньги тебе не дадут
Остальное - в пределах реального (про квартиру - так вообще ничего удивительного inb4 20 лет купил особняк в центре Москвы).
>>72641526
+15
>>72649068
Единственные условия, при которых описываемый пиздец представляется реальным, это если автор опуса живет в гнилом селе в центре Империи, таком, где 9/10 спились. Подобные села есть - сам видел, много путешествовал по своей стране. А так... чтобы в городе нельзя было заработать хотя бы ебаные 20к - я не верю.
>>72649101
Блять, здесь-то каким хером +15? Вы там ебанулись что ли? Скоро уже на посты "Я прошел GTA" будут отвечать +15. Пиздуйте в свою политопарашу, детекторы мамкины.
>>72646769
>А вот скажите, это родители или дети виноваты
И те, и другие как правило.
>Отсюда негативное отношение ко мне как к паразиту, хотя достаток имеется.
Ну так иди на свои хлеба - кто к тебе приеебется после такого?
>>72641526
Двойные тире выдают в тебе неместного. Что тебе здесь нужно?
>>72649068
Оно и понятно, только программисты могут выдавать такое юродствование, причем постоянно. Я уже детекчу безошибочно. Если написана абсолютно нереальная хуйня, с примесью чванливости и высокомерия - автор айтимразь, 100%.
> про квартиру - так вообще ничего удивительного
Однушка стоит ~1,300,000 рублей. Средняя зарплата 15-25.
О великий программист, где здесь "ничего удивительного"?
>>72649233
Какие "ебаные" 20к? Откуда такое высокомерие?
>>72649566
Ты чем читаешь-то? Про то, что в 25 лет нет квартиры, я и написал, что ситуация вполне нормальные, и, скорее, странно, если она есть. Удивительными же я выделил эти пункты:
>нет друзей
>ничего не достигнешь
>даже за деньги тебе не дадут
а к остальным вопросов нет. И теперь объясни мне, чем эти пункты в большей мере выполнимы для кодера, чем для не-кодера?
>>72649633
>Какие "ебаные" 20к? Откуда такое высокомерие?
Какое нахуй высокомерие? Посмотри, сколько платят кассирам в Магните. Просто, блять, кассирам - эта та вакансия, на которую набор идет всегда, и где требований нет. И там з/п будут повыше этой двадцатки.
О чем тред вообще. ОП-хуй, ты окончательно ебанулся если считаешь, что тут такой скам сидит, не в обиду конечно, но мамкину сиську до старости дергать не получится - нужно стараться жить для себя.
>>72649792
Ты пишешь "те же ебаные 20к", как будто это копейки, как будто это зарплата для самых низов, и за такую зарплату вообще не надо напрягаться, работать, только пару посидеть на месте, поплевать в потолок и уйти домой.
>>72649792
Видя рожи этих кассиров, мне не кажется, что это охуенная работа. Да и охуел ты со своими "ебаные 20к", не в миллиониках средние зарплаты очень даже до 20к не дотягивают.
Не поленился зайти в тред, чтобы сагануть.
>>72641526
> Ты баттхертишь по этом поводу, депрессия и баттхерт для тебя -- самые естественные чувства.
У ОПа шизофрения, расходимся
>>72649684
"Ничего не достигнешь" обычно говорят люди, проработавшие всю жизнь на низовых должностях. И это так и есть.
>>72649978
Я так не пишу, ибо сам далеко не герой копипасты "ПХП-программист, 150к в месяц и это если не напрягаюсь". Я лишь пишу, что эти 20к - з/п, которую может иметь каждый, и, исходя из этого, нытье про 5 тысяч в месяц мне непонятно.
>>72650112
Да обычная не требовательная к скиллам работа. Сам кассирил в Окее еще до того, как начал работать кодером. Ничего ужасного не припомню - типичная унылая рутина, но вполне посильная любому и приносящая доход, которого на поесть и одеться хватит.
>>72646367
Где живешь и кем работаешь, что
>3к -- более чем дохуя
>>72646367
ВНИМАНИЕ!
Этот нашист ставит двойное тире чтобы отчитаться перед куратором. Двойное тире - указание куратору на то, что пост писал он.
Ах да, ОП-пик тоже нашистский, из мультика про Пыню, гуглите и найдёте этот проплаченный из наших налогов, высер.
>>72651280
Что нашистского в его посте?
>>72646208
> Неумение одеваться. Неудачников отличает отсутствие вкуса. Они приходят наниматься на работу без галстука и в кроссовках. Они появляются на приемах в джинсах, считая, что так выказывают пренебрежение модой. На самом деле этим они лишь убеждают, что им здесь не место.
Обоссал тебя.
>>72649329
Пропасли твою скрытую пропаганду, нашист.
>>72651357
Меня мало ебёт, что нашистского в ТВОЁМ посте, нашист,
>>72651540
>Меня мало ебёт, что нашистского в ТВОЁМ посте, нашист,
Слишком толсто.
>>72651540
>Пропасли твою скрытую пропаганду, нашист.
Прими галоперидол, шизик.
Мимо проходил, но охуел с тебя.
Блять, ОП съебал, так и не ответив на мои ответы.
Бамп
>>72641526
10 зеленых траллов из 10. Быть может, на том дваче так и было, но сейчас тут сидят совсем другие люди, а те, кого ты описал, максимум сидят тут в ро и пишут 1,5 сообщения в месяц.
Если кто-то, например, я, и нашел в твоем высере что-то, то это даже не 1/3.
Короче, все мы глупые, неблагодарные, ничтожные людишки. Мы впитали в себя все недостатки, которые только можно, как внешние, так и внутренние. На нас смотрят как на говно даже собственные родители. Ни одна девушка не отдастся такому как ты или я добровольно, не рассчитывая что-то за это получить. Нет, тут есть, конечно, всякие мажоры-ерохины, которые ебутся с 13 лет, но это не про нас. Да, кстати, у тебя нет свободной жилплощади, чтобы ебаться. Потому что ты не в состоянии себе на нее заработать. И у твоих родителей тоже нет, хотя даже если бы и была -- ты бы все равно ее не получил. А знаешь почему? Потому что твоя главная проблема в том, что ты -- это ты! Да, кстати, ты впитываешь в себя всё больше пороков с каждым годом. Ты куришь, пьешь, возможно упарываешь, смотришь анимцо и играешь в йобы. В каком-то возрасте ты понял, что реальная жизнь тебе неинтересна. Что ты никогда не добьешься никаких высот, даже тян не выебешь кроме как за деньги. Впрочем, даже за деньги тебе не дадут. Даже если у тебя каким-то чудом будут деньги. Ты баттхертишь по этом поводу, депрессия и баттхерт для тебя -- самые естественные чувства. Ты ненавидишь американцев, евросоюз, джедаев, бульбашей, чурок, "нормальных людей" и вообще всех, кто хоть в чем-то лучше и успешнее тебя. Или, что еще хуже, пытаешься примазаться, например ругаешь рашку и хвалишь америку, думая, что тебе за это перепадут крошки с барского стола. А вот хуй! Ты не получишь и 15 рублей, неудачник! Ты -- никто, нигде и никому не нужен. Быдло для тебя -- высшая похвала, ибо жить в своё удовольствие для такого как ты -- недостижимая мечта. Ты обречен быть несчастным, и ты это принимаешь. Возможно, ты родился не у тех родителей, не в той стране, не в то время, в школе тебя травило быдло, а теперь ты хикка, нитакойкакфсе нонконформист. Ты всегда идешь против правил. Собственно, так ты здесь и оказался. Узнал себя?