Я настолько нищий что никогда не заказывал еду надом Я настолько нищий что никогда не летал на самолете Я настолько нищий что у меня в квартире абсолютно вся мебель совковая Я настолько нищий что если в квартире холодно я не могу себе позволить включить электрообогреватель Я настолько нищий что что у меня даже нет кондиционера Я настолько нищий что окна меня еще советские с огромными щелями которые я каждую зиму заклеиваю скотчем Я настолько нищий что не могу себе позволить поездку на такси, и даже поездка на маршрутке для меня недешевое удовольствие, более менее спокойно я могу ездить только на тралике забитым вонючими бабками Я настолько нищий что когда у меня заболели зубы мне пришлось взять кредит чтоб их полечить и теперь незнаю как я буду его отдавать Я настолько нищий что стараюсь без надобности не включать свет, за пэкой или телеком всегда сижу в темноте Я настолько нищий что завидую нашим пенсионерам которые хотябы ничего не делают за те гроши что получают а я за теже самые гроши должен вкалывать как раб Я настолько нищий что никогда не пробовал креветку или лобстера или омара Я настолько нищий что никогда не видел моря Я настолько нищий что ношу одежду которой не меньше чем 5 лет Я настолько нищий что дошик или мивина для меня это лакомство Я настолько нищий что сплю на порванной постели потомучто она уже разлезлась от 10+ лет стирки а на новую денег нет
ну пока все, еще чтото вспомню добавлю. Это трустори. Рассказал вам то как я сейчас живу. Я не траль.
>>25007685 >Небось ещё мамку с папкой обвиняешь в нищете? Или Бога? Может русских?
Обвиняю тех кто выступает против БОД. Реально изза таких даунов в мире существует такое средневековое говно как нищета. Когда введут БОД нищета исчезнет как явление впринципе.
Дело раскрыто. Ты и правда нищий. А секрет в том, что ты был бы нищим и в России, и в Германии, и в Японии, и в США, и Южной Африке, и в Израила, и в Кувейте, и в Китае, и в Корее, и в Австралии.
Хотел тебя пожалеть, может быть даже денежку на телефон тебе кинуть, но после упоминаня БОД тебя совсем не жалко.
>>25007709 >А секрет в том, что ты был бы нищим и в России, и в Германии, и в Японии, и в США, и Южной Африке, и в Израила, и в Кувейте, и в Китае, и в Корее, и в Австралии.
Не спорю. Такое постыдное для 21века средневековое явление как НИЩЕТА есть абсолютно во всех странах в мире. И именно потомучто досих пор нигде не введен БОД, хотя пора для его введения настала еще во времена Мартина Лютера Кинга.
Так что ты на дваче посреди ночи сидишь? Пиши на мове в каком-нибудь украинском форуме. Вот то же самое, что ты написал здесь - привлекай внимание к проблеме.
Таки какова твоя профессия и какой город? Если в городе проживает хотя бы 100 тыс. населения, то тебя не вычислит СБУ.
Есть подозрение что ты не совсем тот, за кого себя выдаешь. Я не утверждаю, но очень подозрительно это всё выглядит.
>>25007724 >Ты настолько нищий что у тебя есть пека Украины.
Прогресс епт. Сегодня рабочий пэка реально на мусорке можно найти. Интернеты у нас стоят 80 грн в месяц. Это 2.5 грн в день. Чуток дороже чем проезд на тралике в одну сторону и почти в 2 раза дешевле чем проезд на маршрутку в одну сторону. Вполне приемлемая цена за интернет даже для нищука.
>>25007774 Причем очкую не столько СБУ сколько что меня узнают какието знакомые и поймут настолько я нищий неудачник. ИРЛ я то немного припездываю о своих достатках. Типа никто там не знает что я сплю на рваной постели и тд.
Грузчик - тут понятно что не разгуляешься. А вот кладовщик это уже что-то. Как говорится - что охраняешь, то и имеешь. Ну я как бы намекаю что воровать нехорошо, но если можно подохнуть с голоду, то на мораль можно как бы и забить.
Ну сголоду я пока не дохну. Вон иногда могу себе позволить полакомится мивиной. В сезон картоха на рынке почти даром так что просто сносишь себе в хату мешки картохи в сезон и жрешь ее зимой. Такие дела.
>>25007738 Норм, я, значит, работай, а денежки тебе. inb4: налоги с работодателя А деньги ему всемирный бизнес-кагал с нибиру в карманы кладет? Он их на мне и тебе зарабатывает, поднимут налоги - поднимут цены, оптимизируют меня, закроется нахер и на остатки уедет капчевать в хорватию.
>>25007809 Ну смотри. Берешь пакет мивины. Ломаешь ее не открывая. Потом открываешь. Достаешь пакетик с приправами. Посыпаешь им поломанную мивину. И хаваешь ломанную мивину с приправой. Получается почти как чипсы.
>>25007681 (OP) >Я настолько нищий что никогда не пробовал креветку или лобстера или омара
Сравнил кревет с лобстером. Это равносильно сравнить Daewoo Nexia и Bugatti Veyron
> никогда не видел моря
Да ладно. "Достучаться до небес" хоть видел?
> ношу одежду которой не меньше чем 5 лет
Мужик после сорока может себе это позволить.
> дошик или мивина для меня это лакомство Ну, я под настроение острый Доширак тоже уплетаю, когда жена только начинает кухарить и на стол накроет ещё нескоро. У Доширака только острый и съедобный, а остальные - полный отстой.
>>25007809 тоесть ты думаешь что ОП сидит за столом в ДС нюхает амфетамины заедает их осетром а потом запивает все это дело вискарем и начинает пилить тред ехидно посмеиваясь ?
>>25007822 > Получается почти как чипсы. А чипсы это и не лакомство. Лакомство... ну я не знаю, это когда покупаешь сёмгу или форель и варишь её на пару, а сервируешь её со стрючковой фасолью, тоже приготовленной на пару. И подаёшь это с крупно рубленным листом салата, чуть сбрызнутым соевым соусом и посыпанным кунжутными семечками. Вот это лакомство.
Или, например, лапша из домашней курицы, приготовленная из саморучно приготовленного теста, поданная со свежей зеленью. Это, как ни странно, тоже лакомство.
ОП моря не видел. Хотя толкует что мебель советская. Если за две общественных формации чел не попал на море, тот тут вкрадываются какие-то странные подозрения.
>>25007681 (OP) Привет, я представитель осадка среднего класса России.
>Я настолько нищий что никогда не заказывал еду надом Чек >Я настолько нищий что никогда не летал на самолете Чек, даже на поезде всего раз в жизни ездил в вонючем плацкарте. >Я настолько нищий что у меня в квартире абсолютно вся мебель совковая Почти вся. >Я настолько нищий что если в квартире холодно я не могу себе позволить включить электрообогреватель В принципе могу. >Я настолько нищий что что у меня даже нет кондиционера Чек, естественно >Я настолько нищий что окна меня еще советские с огромными щелями которые я каждую зиму заклеиваю скотчем Дешманские китайский пластиковые, которые травят меня формальдегидом каждый день и через полгода дали трещины. Но это считается элитным. >Я настолько нищий что не могу себе позволить поездку на такси, и даже поездка на маршрутке для меня недешевое удовольствие, более менее спокойно я могу ездить только на тралике забитым вонючими бабками Недавно стал автоблядком, планирую снова пересаживаться на тралики ибо невыносимо дорого обслуживать заправлять. С траликом толсто. >Я настолько нищий что когда у меня заболели зубы мне пришлось взять кредит чтоб их полечить и теперь незнаю как я буду его отдавать Чек. Зубы лечить нечем, тупо выдергиваю потихоньку в муниципальной клинике. Кредит не потяну. >Я настолько нищий что стараюсь без надобности не включать свет, за пэкой или телеком всегда сижу в темноте Чек. Но тут ты начинаешь толстить. >Я настолько нищий что завидую нашим пенсионерам которые хотябы ничего не делают за те гроши что получают а я за теже самые гроши должен вкалывать как раб Пенсионерам не завидую, ибо это не жизнь - а путешествия по докторам-наёбщикам и аптекам, где они оставляют всю свою пенсию. >Я настолько нищий что никогда не пробовал креветку или лобстера или омара Чек. >Я настолько нищий что никогда не видел моря Чек. >Я настолько нищий что ношу одежду которой не меньше чем 5 лет Чек. >Я настолько нищий что дошик или мивина для меня это лакомство Тут ты перетолстил. >Я настолько нищий что сплю на порванной постели потомучто она уже разлезлась от 10+ лет стирки а на новую денег нет Тут тоже у тебя фантазия кончилась, тупо.
>>25007900 Ну ты тоже получается точно такойже нищук как я. Непонятно куда ты там к себе приплел словосочетание "средний класс", хоть и с оговоркой "осадок", но всеравно както неуместно.
Ну вот ты из Одессы. Да? Теперь представь мужика/тётку за 35 лет, которая ни разу не была на море. В юности мог попасть в пионерский лагерь, повзрослел - путёвка в санаторий/дикарём.
Вот лично ты веришь что есть люди ближе к сорока, которые не видели моря?
>>25007922 >Вот лично ты веришь что есть люди ближе к сорока, которые не видели моря? дохуя таких. У меня бабушка 88 лет ни разу не видела моря, проживая в 70км от него. Менталитет такой - ноль интереса к миру. Совки-с.
>>25007922 Ну так это святой долг любого украинца приехать на море любой ценой, хоть на 3 дня. Из-за чего у меня бомбит, ведь они в 2017 году спрашивают на улице как пройти и как и на какой маршрутке доехать до объектнейма, когда уже давно есть миллион карт в телефоне, которые тебе даже маршрут подберут без пересадок. Особенно доставляет наблюдать как они лезут в море полное водорослей, хотя можно подождать два дня пока расчистится и купаться в чистой воде
>>25007922 >В юности мог попасть в пионерский лагерь
С чего ты взял что если у меня совковая мебель то это я ее лично покупал в совке. Мне 30 лет мебель просто осталась в квартире со времен совка никто ее тут не менял.
>>25007900 >Зубы лечить нечем, тупо выдергиваю потихоньку в муниципальной клинике.
Есть два решения - как только заболел, усиленно по пять раз в день полоскать несколькими лекарствами. (Надо у жены спросить какимим) с вероятностью более 90% вылечишь, если начал полоскать при первых признаках.
Второй вариант - не вырывать, а дождаться флюса, когда гной поднимется к десне, а до этого сидеть на обезбаливающих. Затем приходишьь к врачу, он разрезает десну, выковыривает гной и ставит "шунт" а на следующем приёме его убирает. Мерзкая операция во всех смыслах, но... зуб остаётся на месте и может тебе прослужить даже дольше, чем с пломбой. Пломба это пиздец.
Мне 25 лет, живу в Москве. Я тоже тот ещё нищеброд, с телефоном 2010-го года, который не умеет в приложения, интернет и т.д. Большая часть моих шмоток куплена до 2012-го года. Большая проблема моей нищеты - это лень, депрессия, апатия, потеря интереса к жизни.
Я спокойно мог зарабатывать по 50-70 кусков в месяц работая по 5-6 часов 5 дней в неделю. А если бы продолжал так стабильно работать, то спокойно мог бы увеличить свой доход вдвое.
Но я ёбаный лодырь. Живу какими-то "сезонами": временами ощущаю подъём и могу работать, ощущаю прилив сил и тягу к жизни. Временами ощущаю слабость, беспомощность, мне сложно приступить к работе, сложно сходить в магазин даже. Из-за всего этого живу на 10-20к в месяц.
Вот перечень того, что у меня совпадает с ОПом.
>Я настолько нищий что никогда не летал на самолете >Я настолько нищий что что у меня даже нет кондиционера >Я настолько нищий что окна меня еще советские с огромными щелями которые я каждую зиму заклеиваю скотчем >Я настолько нищий что никогда не видел моря >Я настолько нищий что ношу одежду которой не меньше чем 5 лет
Живу в каком-то замкнутом круге из алгоритмов а-ля:
1 - Блядь! Я не работал 1-2 месяца. Денег нет, долг по квартплате, надо что-то срочно сделать! 2 - Кое как начинаю работать на протяжении 2-3-х недель, по 4-6 часов в день. 3 - Получаю жалкие 25-30к. 4 - Расслабляюсь. 5 - Спустя 1-2 месяца всё повторяется по-новой.
>>25007984 об сразу после речи не шло впарили лол кстате как можно тальк и фен перепутать даун они не похожи от слова вообще тальк слишком легкий и мелкий
Но надо признать что некоторое отставание Украине идёт на пользу. Хавчик там чуть более качественный чем у нас. Во первых, сельское хозяйство в позднем СССР там было на хорошем уровне, хороший климат и развита переработка сельхозпродукции. Во вторых, технологии наебалова туда пришли чуть позже - вот эти усилители вкуса, мука из костей и прочая дрянь там появилась не сразу и не везде. От этого и больше натуральных продуктов и они качественнее.
А наши российские торговые сети во всю голову снижают издержку и зачастую в продаже такая дрянь, что можно подорвать своё здоровье.
До этого тоже не употреблял. Алкоголь употребляю крайне редко и очень в малом количестве. Буквально за год выпиваю максимум 2-3 банки пива. как правило это быает на каких-то встречах со "старыми друзьями".
Вобщем по этому >>25007900 я понял что меркам РФ я вовсе не нищета а средний класс. Потому ИТТ россияне говорят что я толстый траль потомучто мол живет как средний класс вон даже интернет есть а говорит что нищенка, - полюбому траль. А нищенка в понимании жителей РФ этот тот кто реально голодает, кто не голодает у них уже средний класс. Я же не голодаю потому по их понятиям я средний класс. Хотя по меркам Украины я самая настоящая донная нищета.
Вобщем вот такая она - Энергетическая Сверхдержава в которой кто не голодает тот уже считается средним классом.
Дорогие рассеяние от души повесилили украинскую полуночную нищенку.
Странно. У тебя типичный "синдром отмены". Вот что ты описал - похуизм и депресняки, это бывает у планокуров, которые плотно сидели на дури, а потом прекратили.
>>25008112 синдром отмены у него бы прошел за пару лет все же а он такой как я понимаю с пубертата вообще и это надо антидепрессантами лечить и его бы лечили в нормальной стране
>>25008092 Ну молодец, чо. Я вот не знаю к какому социальному классу себя отнести. Несколько раз в год заказываю суши. На самолёте в воздухе в общей сложности провёл несколько дней - бывал в Западной Европе и Юго-Восточной Азии. Мебель вся куплена мной в последние 3 года Все окна пластиковые, балкон отделан. Есть авто, брал новый, но ему уже девятый год. Свет горит чуть ли не круглосуточно - заебался по 1000 руб. платить каждый месяц. Зубы лечу в государственной клинике у старого пожилого врача, который уже впал в маразм, но её руки дело знают. Пенсионерам не завидую. Лобстеров жрал, омаров - не помню. Про креветки - смешно. Это не деликатес, к пиву взять креветок без проблем. Купался в Азовском,Чёрном, Кспийсклм морях. Купался в океане. Никогда не задумывался сколько лет моей одежде - её покупает жена, она же и выбирает что мне одеть. А вот на чём сплю - это интимно. Никому об этом знать не надо.
Аноним ID: Яким Ясирович16/10/17 Пнд 06:16:31#113№25008177
>>25008103 >пик Французы не от хорошей жизни стали погань всякую жрать. А все мещане восхищаются изысканной французской кухней.
>>25008092 >я представитель осадка среднего класса России. >Вобщем по этому >>25007900 я понял что меркам РФ я вовсе не нищета а средний класс. Потому ИТТ россияне говорят что я толстый траль потомучто мол живет как средний класс вон даже интернет есть а говорит что нищенка, - полюбому траль. А нищенка в понимании жителей РФ этот тот кто реально голодает, кто не голодает у них уже средний класс. Ты тешишь себя иллюзиями, нищенка. В РФ, как и везде, к среднему классу может относиться только тот, кто может покупать без затягивания поясов любую потребительскую технику. Так что этот анон ближе к среднему классу, чем ты. У него хотя бы машина есть.
Стоит ли самостоятельно начать принимать какие-то препараты, или может самостоятельно сходить к психиатру?
Как вообще эта процедура проходит, если обращаться к "бюджетным" специалистам? Мне нужно прийти в своему участковому терапевту или сразу ехать в какой-нибудь ПНД?
>>25008234 там вопрос всегда в целом один какие антидепрессанты и подбор доз тут бюджетный врач конечно не фонтан ибо выпишет пароксетина в средних дозах на отъебись а выйдет или нет толк в твоем раскладе тот еще вопрос
>>25007681 (OP) >Я настолько нищий что завидую нашим пенсионерам которые хотябы ничего не делают за те гроши что получают а я за теже самые гроши должен вкалывать как раб
>>25008359 >Статистика по заплатам в регионах. Но она говорит, что во-первых, зарплаты везде выше пенсий. И во-вторых, платят во многих местах может и гроши, но про вкалывание как раб - явное преувеличение. Это я по опыту говорю, много работал в разных бюджетных организациях.
Аноним ID: Яким Ясирович16/10/17 Пнд 07:05:08#130№25008373
>>25008359 Но зарплаты больше чем пенсии, как не крути. Да и трудных работ на сегодняшний день осталось немного.
>>25008396 Это хохлобядок же. Хохлобляди очень любят постить Норильск, ничего о нем не зная. Тут один такой же мне, родившемуся в Норильске, рассказывал, что летом туда транспорт никакой не ходит.
>>25008413 я вот знаю что там где-то много платины и палладия и дорогая еда поди откуда нормальному человеку из ДС например знать про норильск что-то еще
>>25008440 Автотранспорт тоже по ж/д доставляется штоль? Я не был в Норильске и слышал, что зимой туда по зимникам ездят, но бывает -60 и если машина сломается, можно сдохнуть.
>>25008462 Программа фестиваля разделена на несколько направлений (треков). На треке «Изобретай» участникам предложат стать изобретателями собственных инженерных механизмов — катапульты, руки-манипулятора и даже ракеты. На треке «Создавай» посетителей научат использовать свой творческий потенциал, чтобы украсить мир вокруг себя. Здесь пройдут мастер-классы по анимации и граффити, созданию светящихся открыток и стоп-моушен съемке
ПЛАЧУ БЛЯТЬ
Аноним ID: Назар Карамович16/10/17 Пнд 07:26:30#150№25008487
ВИДЫ ОЛЬГИНСКИХ ФОТО РОССИИ @ BIRDSHIT: СНИМКИ С ВЫСОТЫ, С КОТОРОЙ ОБЛУПЛЕННАЯ КРАСКА ХРУЩОБ, ДРИСТ, МУСОР И УБИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА СТАНОВИТСЯ УЖЕ НЕ ВИДНА НОЧНОЙ: СНИМКИ В ТЕМНОТЕ, В КОТОРОЙ ОБЛУПЛЕННАЯ КРАСКА ХРУЩОБ, ДРИСТ, МУСОР И УБИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА СТАНОВИТСЯ УЖЕ НЕ ВИДНА. ПЕРЕЭКСПОНИРОВАННЫЕ ЦВЕТНЫЕ ЛАМПОЧКИ ЗАНИМАЮТ ПОЛОВИНУ ФОТО. БОГАТО: ПУСТОЙ НЕБОСКРЁБ С ОГРОМНЫМ БАННЕРОМ "АРЕНДА БИЗНЕС-ЦЕНТРОВ". РЯДОМ ВИДНЕЕТСЯ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР И ХРУЩОБЫ. ЗАЧАСТУЮ СОВМЕЩЕНО С ВИДОМ "НОЧНОЙ" КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ: ЗАЧАСТУЮ СОВМЕЩЕНО С BIRDSHIT. ТО, ЧТО ПОСТРОЙКИ ИМПЕРСКИХ ВРЕМЕН ЕЩЁ НЕ РАСТАЩЕНЫ НА СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, ПОДАЕТСЯ КАК ДОСТИЖЕНИЕ РЕЖИМА.
>>25008622 Странный вопрос. Нахуя машина в условном Кранодаре или Воронеже? А ты в -50 на расстояния до 50км будешь пешком ходить? Лол, в любом городе нужна машина. Тем более относительно крупном как Норильск (300к)
>>25008742 вот Сенцов со вчерашнего дня в этом аду !
[Осужденного по делу «крымских террористов» украинского режиссера Олега Сенцова этапировали в исправительную колонию строгого режима № 8 в городе Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ), известную под названием «Белый медведь», пишет «Отрытая Россия» со ссылкой на правозащитницу и журналистку Зою Светова. В разговоре с «Медиазоной» Светова сказала, что не может раскрыть источник этой информации. В ИК-8 «Белый медведь» отбывают наказание заключённые за тяжкие и особо тяжкие преступления. Она изготавливают проволочную сетку и изделия из цемента. Осужденные регулярно рассказывают о систематических издевательствах, лишении пищи, избиениях сотрудниками колонии и тяжелых условиях./i]
>>25007759 >Если в городе проживает хотя бы 100 тыс. населения, то тебя не вычислит СБУ. Репрессии какие-то. Сомневаюсь, что в рашке-порашке двачевских либералов в кутузку отправляют.
>>25007681 (OP) >Я настолько нищий что завидую нашим пенсионерам которые хотябы ничего не делают за те гроши что получают а я за теже самые гроши должен вкалывать как раб флаеры раздаешь или че ты там "вкалываешь" за 1.5 к гривен, а пиздобол?
>>25007681 (OP) >Я настолько нищий что никогда не заказывал еду надом Это дешево, тебе просто лень >Я настолько нищий что никогда не летал на самолете check >Я настолько нищий что у меня в квартире абсолютно вся мебель совковая >Я настолько нищий что если в квартире холодно я не могу себе позволить включить электрообогреватель >Я настолько нищий что что у меня даже нет кондиционера >Я настолько нищий что окна меня еще советские с огромными щелями которые я каждую зиму заклеиваю скотчем >Я настолько нищий что стараюсь без надобности не включать свет, за пэкой или телеком всегда сижу в темноте У меня нет квартиры
>Я настолько нищий что не могу себе позволить поездку на такси, и даже поездка на маршрутке для меня недешевое удовольствие, более менее спокойно я могу ездить только на тралике забитым вонючими бабками Яндекс такси довольное дешевое
>Я настолько нищий что когда у меня заболели зубы мне пришлось взять кредит чтоб их полечить и теперь незнаю как я буду его отдавать Благо ничего серьезного у меня не было
Я настолько нищий что завидую нашим пенсионерам которые хотябы ничего не делают за те гроши что получают а я за теже самые гроши должен вкалывать как раб Я настолько нищий что никогда не пробовал креветку или лобстера или омара Я настолько нищий что никогда не видел моря Я настолько нищий что ношу одежду которой не меньше чем 5 лет Я настолько нищий что дошик или мивина для меня это лакомство Я настолько нищий что сплю на порванной постели потомучто она уже разлезлась от 10+ лет стирки а на новую денег нет
Мне короч надоело заполнять, но ты понял, ты не нищий, ТЫ ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ
Аноним ID: Марк Гавриилович16/10/17 Пнд 12:04:57#188№25011226
>>25007681 (OP) >Я настолько нищий что никогда не заказывал еду надом >Я настолько нищий что у меня в квартире абсолютно вся мебель совковая >Я настолько нищий что что у меня даже нет кондиционера >Я настолько нищий что окна меня еще советские с огромными щелями которые я каждую зиму заклеиваю скотчем >Я настолько нищий что никогда не пробовал креветку или лобстера или омара Привет. Я Россиянин. И это ко мне тоже относится.
>>25007681 (OP) 1. Заказывал. 2. Не летал. 3. Совковой мебели вообще нет. 4. Батареи топят. 5. Кондиционера нет, это дорого 6. Окна пластиковые уже лет 10. 7. Сейчас проблемы с деньгами, из-за оплаты кредитов их нет 8. Да, на зубы нет денег сейчас, это дорого 9. Со светом нет проблем. 10. Не вкалывай за гроши как раб. 11. Креветку пробовал, раков пробовал. 12. Никогда не видел моря, да. И заграницей не был. 13. Нет, покупаю одежду, даже достаточно дорогую для средних россиян (брал джинсы за 10к и пальто за 15к(без скидки оно стоило 30 кстати) когда с зарплатой было получше) 14. Дошик - это отрава, к тому же, дешевле будет просто макарон купить 15. А мне просто лень менять бельё, поэтому бывает рвётся
>>25007681 (OP) >Я настолько нищий что никогда не заказывал еду надом Вот это хуево. >Я настолько нищий что никогда не летал на самолете И не стоит. Я например вообще никогда не летаю самолетами, езжу на поездах тк шанс выжить в них больше даже в случае тотального пиздеца. Билет порой дороже самолета. >Я настолько нищий что у меня в квартире абсолютно вся мебель совковая Просто выкинь хуйня же. >Я настолько нищий что если в квартире холодно я не могу себе позволить включить электрообогреватель Хуево. >Я настолько нищий что что у меня даже нет кондиционера Это нормально. У меня тоже нет кондея и норм. >Я настолько нищий что окна меня еще советские с огромными щелями которые я каждую зиму заклеиваю скотчем Хуево. >Я настолько нищий что не могу себе позволить поездку на такси, и даже поездка на маршрутке для меня недешевое удовольствие, более менее спокойно я могу ездить только на тралике забитым вонючими бабками Маршрутки нахуй. Если не такси, то уж общественный транспорт или велик. Маршрутки кстати за общественный транспорт не считаются. >Я настолько нищий что когда у меня заболели зубы мне пришлось взять кредит чтоб их полечить и теперь незнаю как я буду его отдавать Пиздешь же. >Я настолько нищий что стараюсь без надобности не включать свет, за пэкой или телеком всегда сижу в темноте Хз, я тоже так делаю. Только мне нравится сидеть в темноте. >Я настолько нищий что завидую нашим пенсионерам которые хотябы ничего не делают за те гроши что получают а я за теже самые гроши должен вкалывать как раб Ну так поменяй работу. >Я настолько нищий что никогда не пробовал креветку или лобстера или омара Хуево, а ведь это даже не деликатес. >Я настолько нищий что никогда не видел моря Хуево. >Я настолько нищий что ношу одежду которой не меньше чем 5 лет Ну норм. Качественные вещи можно и не только 5 лет носить. У меня есть любимая футболка, я ее купил в штатах в школьные годы, когда мне было 14, ей уже 12 лет. Она любимая даже не потому, что я ее купил в швитых штатах, а потому, что в ней я столько раз выигрывал на турнирах по варкрафту, доте и кс в своем городе. >Я настолько нищий что дошик или мивина для меня это лакомство Хуево. Что такое мивина? >Я настолько нищий что сплю на порванной постели потомучто она уже разлезлась от 10+ лет стирки а на новую денег нет > >ну пока все, еще чтото вспомню добавлю. >Это трустори. Рассказал вам то как я сейчас живу. Я не траль. >Я настолько нищий что никогда не летал на самолете
>>25007681 (OP) > Я настолько нищий что никогда не заказывал еду надом Могу себе позволить (С) Но зачем, если дома/в кафе дешевле/вкуснее? > Я настолько нищий что никогда не летал на самолете Но зачем? (с) если есть поезд? > Я настолько нищий что у меня в квартире абсолютно вся мебель совковая Нет, не вся. Исключительно из-за скандалов ныне покойного дида, который грозился новую мебель топором изрубить. >Я настолько нищий что если в квартире холодно я не могу себе позволить включить электрообогреватель >Я настолько нищий что что у меня даже нет кондиционера Проблемы квартирохолопов домогосподина с автономкой не интересуют. > Я настолько нищий что окна меня еще советские с огромными щелями которые я каждую зиму заклеиваю скотчем Ноуп, смогли таки дида забороть, и установить ещё при жизни пластиковые. >Я настолько нищий что не могу себе позволить поездку на такси Зачем, если поездка на такси до моего дома в ВОСЕМНАДЦАТЬ раз дороже, чем поездка на маршрутке? > и даже поездка на маршрутке для меня недешевое удовольствие, более менее спокойно я могу ездить только на тралике забитым вонючими бабками Наглейщий пиздёжь, в моём мухосранске она отличается ажно на 50 копеек > даже поездка на маршрутке для меня недешевое удовольствие Вголос с этого "украинца" > Я настолько нищий что никогда не видел моря До приезда ваших гомосолдат в мой город (ныне - освобождённый) - регулярно. > Я настолько нищий что когда у меня заболели зубы мне пришлось взять кредит чтоб их полечить и теперь незнаю как я буду его отдавать Что-то уровня распятого мальчика и поедания снегирей. > Я настолько нищий что стараюсь без надобности не включать свет, за пэкой или телеком всегда сижу в темноте Я бы с удовольствием, но из-за специфики работы маман - не слишком часто. > Я настолько нищий что завидую нашим пенсионерам которые хотябы ничего не делают за те гроши что получают а я за теже самые гроши должен вкалывать как раб У нас кассир на пол-ставки в Сельпо зарабатывает больше, чем пенсия по регионам Смехдержавы. > Я настолько нищий что никогда не пробовал креветку или лобстера или омара Во первых - нет, пробовал, во-вторых - с детства не люблю морепродукты > Я настолько нищий что ношу одежду которой не меньше чем 5 лет ЧСХ, я это делал только в "Сытых" нулевых. > Я настолько нищий что дошик или мивина для меня это лакомство > Я настолько нищий что сплю на порванной постели потомучто она уже разлезлась от 10+ лет стирки а на новую денег нет Ну це вже зовсім гармата!
>>25007681 (OP) > Я настолько нищий что никогда не заказывал еду надом Я люблю сам готовить, но заказывать есть возможность. > Я настолько нищий что никогда не летал на самолете Херово тебе, летаю раз 5 за год. Жаль, что я высокий и длинноногий, ноги упераются в сидения. > Я настолько нищий что у меня в квартире абсолютно вся мебель совковая У меня нет, но главное хорошая. > Я настолько нищий что если в квартире холодно я не могу себе позволить включить электрообогреватель Бедняга. > Я настолько нищий что что у меня даже нет кондиционера У меня 7 месяцев зима, ненужен. > Я настолько нищий что окна меня еще советские с огромными щелями которые я каждую зиму заклеиваю скотчем Херова. > Я настолько нищий что не могу себе позволить поездку на такси, и даже поездка на маршрутке для меня недешевое удовольствие, более менее спокойно я могу ездить только на тралике забитым вонючими бабками Янлекс такси наше всё. > Я настолько нищий что когда у меня заболели зубы мне пришлось взять кредит чтоб их полечить и теперь незнаю как я буду его отдавать Херова. Скоро у меня осмотр плановый. > Я настолько нищий что стараюсь без надобности не включать свет, за пэкой или телеком всегда сижу в темноте Я не люблю свет. > Я настолько нищий что завидую нашим пенсионерам которые хотябы ничего не делают за те гроши что получают а я за теже самые гроши должен вкалывать как раб Цены у нас выше. > Я настолько нищий что никогда не пробовал креветку или лобстера или омара Я тоже, крабов ел и креветок. > Я настолько нищий что никогда не видел моря Видел несколько раз, даже разные. > Я настолько нищий что ношу одежду которой не меньше чем 5 лет Херова. > Я настолько нищий что дошик или мивина для меня это лакомство Хергва, на питании нельзя экономить > Я настолько нищий что сплю на порванной постели потомучто она уже разлезлась от 10+ лет стирки а на новую денег нет Херова.
>>25007681 (OP) >Я настолько нищий что никогда не заказывал еду надом Тру. Правда живу с мамкой, может дело в этом. >Я настолько нищий что никогда не летал на самолете Тру. Дальше Кремя отдыхать не ездил. >Я настолько нищий что если в квартире холодно я не могу себе позволить включить электрообогреватель Могу, но зачем? Отопления хватает с головой. >Я настолько нищий что что у меня даже нет кондиционера Ебануться, вот тут уж интересно насколько надо быть нищим что бы не позволить себе кондик. >Я настолько нищий что не могу себе позволить поездку на такси, и даже поездка на маршрутке для меня недешевое удовольствие, более менее спокойно я могу ездить только на тралике забитым вонючими бабками Ну это толсто, как и все то что дальше. Алсо в украхе не едят доширак, так что спалился.
>>25007681 (OP) Ну привет, я нищий россиянин, иногда чувствую себя бомжом. >Я настолько нищий что никогда не заказывал еду надом Пицца, роллы >Я настолько нищий что никогда не летал на самолете Летал раз 8, это мало >Я настолько нищий что у меня в квартире абсолютно вся мебель совковая IKEA массив сосны >Я настолько нищий что если в квартире холодно я не могу себе позволить включить электрообогреватель Топлю кондиционером если нужно, а вообще почти всегда тепло >Я настолько нищий что что у меня даже нет кондиционера Ну ты понел. Два кондиционера, буду третий ставить >Я настолько нищий что окна меня еще советские с огромными щелями которые я каждую зиму заклеиваю скотчем У меня стеклопакеты. Правда на балконе говенные стоят, сдвижные. Все нет денег поменять. И на москитные сетки денег нет, но комаров почти нет так что не парит. >Я настолько нищий что не могу себе позволить поездку на такси, и даже поездка на маршрутке для меня недешевое удовольствие, более менее спокойно я могу ездить только на тралике забитым вонючими бабками Вызываю такси когда холодно, или дождь, или несу тяжелые покупки. Яндекс-такси недорогое >Я настолько нищий что когда у меня заболели зубы мне пришлось взять кредит чтоб их полечить и теперь незнаю как я буду его отдавать Не болят, не приходится лечить >Я настолько нищий что стараюсь без надобности не включать свет, за пэкой или телеком всегда сижу в темноте Купи светодиодные лампочки, они почти не потребляют. Я себе поставил и не задумываюсь, часто свет горит везде включая сортир, ванную и кладовку >Я настолько нищий что завидую нашим пенсионерам которые хотябы ничего не делают за те гроши что получают а я за теже самые гроши должен вкалывать как раб Я завидую разве что военным пенсионерам которые в 40 лет получают пенсию 30к и работают какими-нибудь начальниками еще за 60к >Я настолько нищий что никогда не пробовал креветку или лобстера или омара Омары говно, ел один раз. Раки лучше. Лобстер и омар это одно и то же. Креветок иногда беру крупных очищенных, когда скидки. >Я настолько нищий что никогда не видел моря Видел целых три моря, Черное Балтийское и Средиземное. >Я настолько нищий что ношу одежду которой не меньше чем 5 лет Ношу некоторую одежду 10 лет и более, если состояние нормальное. Не парит абсолютно. На одежде не написано сколько ей лет. >Я настолько нищий что дошик или мивина для меня это лакомство Дошик разный бывает, есть вьетнамская рисовая лапша, беру иногда >Я настолько нищий что сплю на порванной постели потомучто она уже разлезлась от 10+ лет стирки а на новую денег нет Буквально вчера выкинул три огромных мешка хуйни которую хотел порвать на тряпки. Не востребовано, потому что готовые тряпки продаются в магазине. Может надо было тебе отправить? >ну пока все, еще чтото вспомню добавлю. >Это трустори. Рассказал вам то как я сейчас живу. Я не траль.
Лень все расписывать но вот некоторые пункты с моего опыта: >Я настолько нищий что когда у меня заболели зубы мне пришлось взять кредит чтоб их полечить и теперь незнаю как я буду его отдавать Откололась часть зуба, пошел в частную клинику, одну из самых дорогих в городе, с наркозом местным, и самой дорогой пломбой стоило мне это 400 с копейками (гривен), это 1-2 дневная зарплата на средней работе. Знакомый с той же проблемой пошел в поликлинику городскую и сделал то же самое ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО.
> Я настолько нищий что никогда не заказывал еду надом Раз в неделю стабильно заказываем с коллегой бургеры или пиццу на работу. Работаем за околоминималку (~3к).
Как связана твоя нищета и то что ты украинец? Работать пробовал?
>>25007681 (OP) Если честно, я тебе не верю. Даже будь ты действительно хохлом, ну, хуй с ним, самолеты, хуй с ним такси (я машиной владею, такси мне без надобности в основном, но после посиделок в кабаке не переться же домой на общесвенном транспорте, это просто неприлично), хуй с ним кондиционера нет, у меня тоже нет, у меня стекла охуенные с серебрянным напылением на балконе, летом не греются совсем, но блять, креветку не попробовать и мивина как лакомство?! Что тебя так заставляет жить?
>>25007900 >представитель осадка среднего класса России. Не пизди, ты нищета ебаная. Я вот нищий, мой доход колеблется в районе 70т.р. в месяц, и то могу себе позволить всё это и много больше.
Я настолько нищий что никогда не летал на самолете
Я настолько нищий что у меня в квартире абсолютно вся мебель совковая
Я настолько нищий что если в квартире холодно я не могу себе позволить включить электрообогреватель
Я настолько нищий что что у меня даже нет кондиционера
Я настолько нищий что окна меня еще советские с огромными щелями которые я каждую зиму заклеиваю скотчем
Я настолько нищий что не могу себе позволить поездку на такси, и даже поездка на маршрутке для меня недешевое удовольствие, более менее спокойно я могу ездить только на тралике забитым вонючими бабками
Я настолько нищий что когда у меня заболели зубы мне пришлось взять кредит чтоб их полечить и теперь незнаю как я буду его отдавать
Я настолько нищий что стараюсь без надобности не включать свет, за пэкой или телеком всегда сижу в темноте
Я настолько нищий что завидую нашим пенсионерам которые хотябы ничего не делают за те гроши что получают а я за теже самые гроши должен вкалывать как раб
Я настолько нищий что никогда не пробовал креветку или лобстера или омара
Я настолько нищий что никогда не видел моря
Я настолько нищий что ношу одежду которой не меньше чем 5 лет
Я настолько нищий что дошик или мивина для меня это лакомство
Я настолько нищий что сплю на порванной постели потомучто она уже разлезлась от 10+ лет стирки а на новую денег нет
ну пока все, еще чтото вспомню добавлю.
Это трустори. Рассказал вам то как я сейчас живу. Я не траль.