>>24110228 >Как всегда долбоеб со своим говно трекером, У тебя есть лучше? Нет? Ну так хули воздух портишь >даже нормально перекатить не может Че тебе не нравится? До этого 2 раза подряд перекатывали со старым комиксом норм было, да? Твоих кривых рук дело было?
>>24110244 >Че тебе не нравится? То что ты проебал патчноут непонятно как который достаточно важен, но да похуй. >У тебя есть лучше? Даже когда будет лучше ты будешь пытаться пропихнуть свое говно тупое, лучше бы сделал лучше, уебище.
>>24110269 >То что ты проебал патчноут непонятно как который достаточно важен, но да похуй. Там вроде новые изменения завезли. надо разобраться сперва >Даже когда будет лучше Когда будет, тогда и приходите
>>24110284 >Там вроде новые изменения завезли. надо разобраться сперва НУ ТАК ХУЛИ ТЫ НЕ ЗАШЕЛ НА ЕБУЧИЙ ПАСТБИН И НЕ ВСТАВИЛ ОТУДА, С ЕБУЧИМ ПАТЧЕМ, В ЧЕМ ТЕБЕ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ, В ТОМ ЧТО ЕСТЬ ПАТЧНОУТ? Просто тупое говно тупого говна.
>>24110291 Надо разбираться в пейстбине обновилась инфа или там про старый патч написно. Хули ты вообще так рвешься это твой пейстбин шштоле? буждешь пердеть - вообще без него буду перекатывать .А тоб лядь надо в каждой шапке ссылку на дискорд, реддит, конвертер сенсы. Как ты туда втентакль еще не запихнул. Кому это говно в шапке надо, если это гуглится за секунду?
>уже работает Немного нет. >>24110244 >У тебя есть лучше? >REE сначала добейся\найди лучше Не обижайся, ты молодец, но не спеши с трекером, сейчас выглядит как мусор. Да и у англоязычного приятнее дизайн, попав на твой дизайнерский разноцветный трекер я даже растерялся немного. Вот, сравни.
>>24110297 Эпических не было еще на ивенте и на годовщину. А на апрайзинге было только 2 эпических. Есть подозрение что их больше не бдут делать, зато больше легендарок чтоб разводить игроков на далары.
Старые сеты тоже падают сейчас ? Если да, то золото лучше тратить в последний день на невыпавшие сеты/эмоции ? Или если я куплю сейчас например родхого-крысенштейна это ни на что не повлияет ?задаблиться может сет чи не?
>>24110323 >Да и у англоязычного приятнее дизайн, попав на твой дизайнерский разноцветный трекер я даже растерялся немного. Вот, сравни. Цвета хреновые но я ебался с трекером 4 часа, завтра может исправлю цвета, а сейчас хочу хоть немного поиграть, пока вы играли я пилил сайт. Главное что вы можете сейчас посмотреть стоимость. например на покупку спреев и фойслайнов уйдет около 2000 монет. если у тебя много денег есть смысл купить эту мишуру чтоб потом падали более ценные вещи. но каждый должен для себя просчитать и чем раньше тем лучше, чтоб не провтыкать ящики. так что тут, имхо, функционал важнее красоты
>>24110355 Ага, ты только не забывай что на том сайте есть войсланы и потги, а на твоем говне уебксие скрины с трейлеров, надеюсь как выкатят нормальный трекер ты не будешь свое говно пыжить.
>>24110353 >то золото лучше тратить в последний день на невыпавшие сеты/эмоции ? Да, на любом ивенте есть смысл ждать последнего дня. Но не последней минуты - мы знаем что ивен закончится 1 ноября но не знаем точного времени. Раньше пару умников провтыкали окончание и не успели купить. Я считаю, что один день уже ничего не решает и можно в обед 1 ноября скупать что не выпало. Но не трать деньги в ноль, покупай только то что раельно надо, лучше чуть сэкономить на следующий ивент, так как золото сейчас падает хуже чем раньше.
>Или если я куплю сейчас например родхого-крысенштейна это ни на что не повлияет? задаблиться может сет чи не? Может выпасть дабл и регулярно из-за этого тут случаются подрывы пердаков. Сейчас реже потому что редко падают дубликаты и потому что уже все наученые, но раньше пердаки горели. Так что только последний день.
>>24110363 > что на том сайте есть войсланы и потги 1) скрины не с трейлеров 2) у меня тоже есть войслайны и потг только в текстовом виде. это трекер чтоб отмечать что уже есть, а не ютуб.
>>24110372 Лол, вот именно поэтому у моего трекера есть преимущество - он готов через пару часов, а те выкатывают только через пару дней. Я трекеры под каждый ивент пилю.
>>24110371 Ок а что будет если у тебя куплены все простые вещи. то шанс типа все равно такой что миние и фиолетовые не будут падать? Ящики пустыми открываться будут?
>>24110380 Да, у них картинками - у меня текстом, но у меня все тоже есть. И есть уже сейчас, а не потом. Я тебя не заставляю им пользоваться - можешь ждать другой. Кому надо, тот может мой юзать.
>>24110379 Антоша, я рад что ты пхпшишь и всё такое, но уж лучше поделать что то дольше 4 часов. Раз ты дохуя веб-ковбой, то НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ФРОНТ ЭНД и юзабилити
>>24110395 Все верно. Некоторые на низком уровне скупают все неивентовые спреи чтоб больше ивентовых падало. Чем больше купил - тем выше шанс что на ивенте выпадет новое.
>>24110417 ну трекер у тебя хуже того что на редите пилят но если кому-то надо то почему нет? никто никого не заставляет, в след шапку просто два закинут с реддита и твой - все довольны
вообще планирует тут кто ачивки делать?могли бы собраться
>>24110435 Тебе бы взять иной шрифт, взять другие цвета, взять другой фон и будет получше уже inb4 функционал! функционал! ну так я могу в экселе такое же по функционалу быстренько набросать
Как же меня бесит мэй, сука пидарасы на мэй вечно заморозят, потом подходят, постоят как ублюдки прямо перед лицом и пульк своей сосулькой, и всё это время приходится наблюдать за мерзким личиком мэй, фу блядь.
>>24110324 На удивление добавилось 6 человек, не смотря на то, что пост был оставлен в 2 часа ночи. Збс поиграли в 4 анона, но ачивочки так и не сделали.
>>24110775 Либо ханзо зашел в последней катке, либо просто фокусить лучше стали. Я до сих пор не понял. Но синих выблядков надо пиздить сразу как появляются, даже когда боссы есть. Имхо.
>>24110781 Ну сложность сменили, плюс думаю чуть надрочились с таймингами. Я еще старался убивать синих мобов в большем приоритете. И с торбом пытался комбинить. Но доп.волны это просто адовый пиздец. 3 рипера или 3 хога - просто импоссибл
Убили спидбуст при волрайде у Люська спустя полгода, со словами, что это был баг. В следующем патче убьют хилошлюху. Суппорты в каждом патча становятся все хуже и хуже. Не знаю, чего даун Каплан добивается. В игре и так атмосфера нездоровая даже на уровне мастеров-гмов, хилы становятся все слабее и скучнее, а дпс апают из патча в патч. Он хочет превратить игру в Каловздутие или что? Ебанные жидоблизы руинят игру всю сильнее и сильнее с каждым месяцем.
She now has the reset back when ulting and another charge while the reset one hasn't been used. The cooldown however is only set to 20 seconds rather than 10. This means that the cooldown is still refreshing during her ult but she can only res one additional person within the ult. However, you can be somewhat choosey on who she res's since the cooldown is going on in the background. Make sure to use it before the ult is up though otherwise you lose it.
The longer distance for res seems to have a sweet spot. I noticed that if i got too close I'd lose the targeting to be able to res that person. I also lost the res icon.
Вы только посмотрите на это дерьмо. Насколько эти говноделы - говноделы. Им неделю назад сказали, что Генджи теперь делает лишний удар теперь, когда достает меч, на что они сказали, что ЭТО БАГ ЭТО БУДЕТ ПОФИКШЕНО, а теперь эта хуйня на лайве. Просто позорище.
>Валькирия (суперспособность) >Применение суперспособности мгновенно сбрасывает время восстановления Воскрешения, а также дает дополнительный заряд этой способности. После повторного использования Воскрешения начинается отсчет времени восстановления этой способности (30 секунд).
>Ангел-хранитель >Улучшена мобильность, которую дает героине эта способность. Теперь с ее помощью Ангел сможет перемещаться за спину союзника на большее расстояние. Для этого необходимо одновременно зажать клавишу активации способности и Пробел.
>Лусио >Езда по стенам >Прыжки по стенам дают дополнительное ускорение.
Теперь на Мерсе можно так изъебнуться, что реснуть троих. Но таймер теперь 30 секунд энивей. По-моему неплохо, даже не сдохнет после нерфа.
>>24111508 Дауненок, она юзлесс уже давно. Макака, Трейсер и Генджи режут ее на люля-кебаб без шансов. Эта хуйня без мобильности и возможности стрелять сквозь щиты. У этого мусора даже на гме отрицательный винрейт.
>>24111636 А как ты собираешься от фланкеров спасаться-отбиваться? Зен с дискордом может убить Трейсер или Генджи как нехуй. Люся убежит. Мерси улетит. Ана может заслипать в теории, при этом перестать хилить союзников, и слить банку и время на то, чтобы спастись. А теперь сравни затраты ресурсов в сравнении с другими хилами.
>>24111236 Это ты наркоман или я? Наоборот спидбуст Люську добавили с тем патчем, где ему ещё добавили видимость зоны хила, а заодно её уменьшили. Ну и возможность бупа по оси Y добавили там же. Когда заявляли, что 30% буст скорости самого Люстка при воллрайде это баг? Эту фишку наоборот добавили из хотса и вроде как она до сих пор есть.
Мёрси ща переапанное несбалансированное говнецо, с ней надо что-то делать. Она ОП саппорт ща. Если в вашей команде нет Мерсы, а у врагов есть, то это уже +30% того что вы всрёте. Если раньше при игре за Гензи можно было ещё отвлекаться на других врагов, то сейчас вообще весь геймплей превращается онли в мёрсихант.
Отскоки от стен больше не суммирают спидбуст, он больше не может забираться на высокие строения. Но его уже успели за утро апнуть на птре утро, и там изменений почти нет с тем, что было.
Вот пост Гудмана 6дневной давности, где он пишет, что это баг и они его поправят. О да, поправили. Вся суть как бы, насколько им похуй на все, лишь бы сундучки продавались.
>>24111664 Дело не в том, что она переапанна сейчас, а в том, чтобы ее не убили потом. Я очень не люблю мертвых героев, и мне грустно видеть оверхайпнутого Думфиста на параше, как и Мей и Бастиона. На них Близзам просто поебать.
Они йобу дали? Это насколько надо быть говноделами? Я хоть и гендзимейн, но прекрасно помню, что они писали, что это баг и исправят. Ну ок, пускай ещё и дефлект к касту ульты прикрутят дополнительно помимо ударов мечом. Если гулять, то по полной.
>>24111939 Другие брови + нос спрямиили что ли (или он компенсирован общим изменение геометрии головы за счет рогов или вообще светотень поменялась на лице...)
Всем отличных сундуков. Хорошо хоть зена дали на шару. Остасля рупир и мэй. Хм, наверное еще симка.
Единственные адекватные шкурки на персонажей в этой игре - фиолетовые и дефолтные, легендарки в большинстве своём - полнейшее говно и ебаная клоунада для школьников. На ум приходят разве что пара скинов Рейна, готи бастион да и все. Поссал на ебло всем любителям легендарок.
>>24112043 Не нравится только наличие дублей, которые различаются только цветами. Дали бы цвета на выбор кому совсем невмоготу, а то банально некрасиво получается.
Мерка сейчас ваябл? Стоит замейнить? Мне раньше плакались во времена танкометы: НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПИКНЕШЬ СТАРУХУ??? НУ ПОЧЕМУУУУ. А я такой с гордым видом: НИХАЧУ. Потом несколько сезонов не игррал в игру вообще.
сука как я ненавижу вторую точку в атаке на ханамуре, слишком много уровней и столбов за которыми обороняющиеся могут пользоваться, а ты там как на ладони фарой внутрь залететь вообще не вариант, пространства нет, фокусят моментально, ни разу кажется эту точку при нормальном противнике не брал, только по какому то глупому везению кто с 3к+ расскажите как берете
>>24112269 >ебаный цыган >нищий украинец Так-то разницы никакой. Кроме той, что хохлу опрометчиво доверяешь,а цыгану сразу не веришь. Цена "свободы", хренали, лучше буду цыганом, чем москалем.
>>24112320 Но суть дравамуры это не отменяет. И если остальные карты можно быть увренным, что взять можно, то дравамура берется только при фатальных ошибках или идиотских пиках защитников, которых проносят одним ударом с первой до второй точки.
>>24112339 > у меня сизон хай 3800, гит гут тут тебе надо и что? меня должно ебать, что хуесоса вроде тебя протащили на лусио до мастера а теперь сосёшь на своей бронзе не понимая основ игры? ебало завали, конченый
>>24112282 >кто с 3к+ расскажите как берете короче без задней мысли заря стягивает на мерси дыркой и нарута под бабкиной ультой отправляет всех на респ.
>>24112339 Там только одна тактика - закрепиться на второй точке и жить, жить, жить, выщелкивая противников, выдавливая их с точки и не давая им вольготно себя чувствовать на втором этаже.Но при этом - если они на втором этаже, сделать так, чтоб они там и остались, но не смогли бы тебе особо навредить.
>>24112356 >протащили на лусио до мастера дурачек. лусио либо играет на свой рейтинг либо игра всегда 5 в 6. это тебе не лучем ссать в дд стоя за углом.
>>24112383 если мерка в небесах, то на нее сдается ульта солдата под бабкой, довн. и она отлетает вместе локомотивом своим в небесах. а за ней отлетают все остальные. не умеете вовремя ульты сдавать и комбибть - сидите на своей параше и нойте дальше.
>>24112392 у меня текущий рейт 4200, я лучше понимаю игру, чем протащенный хуесос вроде тебя. сечёшь? > лусио либо играет на свой рейтинг либо игра всегда 5 в 6 хуя мантры куколда. держишь с тимой, прожимай ешку и кушечку. саппы саммые анскилльные хуесосы, которые забираются чисто за счёт уёбищьной симтемы начисления SR. грань между тобой с бронзы и лучио с мастера очень туманна
>>24112388 Ну, например туда могут забраться не очень меткие макряк с солдатом без ульты. Как я однажды туда пошел хайнунить, а наши болваны взяли и сбежали с точки, когда нужно было захватывать всего 1/3. Запросто бы всех положил, если бы хоть один наш был на точке, а не сбежал. Хотя возможность такая была - и противники и наши защитники отлично подходили, чтоб спокойно поконтенстить секунд 10.
Дравамура 2 точка берется только на ошибках и никак иначе. Или измором на ультраживучей команде.
>>24112490 Чтоб не быть кукарекалом же, очевидно! Ты же сам его упрекаешь в отсутствии пруфов и тут же сам от них отказываешься. Ну и кто ты после этого? Ты же пытаешься давить на свой SR как на авторитет - так тащи его.
>>24112501 >Ты же сам его упрекаешь в отсутствии пруфов каких пруфов, дебиленыш? что он что-то там понимает уцепившись губами за хуй своего паровоза? больно нужно.
>>24101938 > Сука, шлюха триггернулась. Сидит палит все посты, самоподдувом занимается. А как создали иллюзию, что он нужен - тут же ответил. Я просто не прочь поиграть с кем-то в ранкеды моего рейтинга или даже выше. Вот и всё.
Посоветуйте стримеров-меркамейнеров с топ500, у которых есть чему поучиться щас. Не играл на мерке после нерфа реса, хочу посмотреть как изменился геймплей за нее, чтобы нарочно не заруинить людям.
ИСТОРИИ С ГОЛДЫ Сегодня играя на Джанке на Ханамуре в защите во 2й точке заставил вражескую Фару репикнуться, лол. Я 2 атаки подряд поджидал его у правого входа, куда он аутично летел и убивал ЛКМ + мина. А на третьей атаке его покоцал наш солдат, и добила ловушка, заботливо положенная мной возле аптечки. После этого он высрал в чат "Stupid Junkrat = no skill hero" и репикнулся на солдата. Как я проиграл, лол. нет, не Гавр
второй ивент проигрываю с даунов, им дали божественный пве а они дальше пвп гоняют лолд. при этом такие дауны потом приходят и не могут по мобу попасть ( дауну на торбе привет)
нахуй в пвп игре эта наспех сделаная отрыжка вообще нужна? если я захочу качетсвенного пве , я поиграю в пве игру лучше бы сделали тематический тим дезматч, чтобы одна команда брала точки замка а другая защищала, с новыми скинами и тп
>>24113333 Это карта айхенвальд, да. А вот событие мести крысенштайна происходит в выдуманной вселенной и не обязательно это тот самый замок. Неужели не понятно?
что-то у тебя слишком дохуя ультов и две бабки походу уже нужно обороняющиеся тоже не дебилы, люсек ульту прожмет в граве, для этого даже мозгов не надо
>>24113455 Ебать ты дебил. Апрайзинг так же был в другое время и зона была изменена. Вопрос в другом: почему поднялся уровень воды? Другая вселенная у тебя в штанах, это айхенвальд в 15 веке, гугли хули.
>>24113617 Нанобуст на Маккри необходим, не давать Хогам хилится тоже очень важно, на поздних волнах слип поможет по очереди разбирать нескольких боссов сразу.
>>24113627 Там еще Джанка два появляются. Я пока только на изи прошел все бонусные волны, на среднем сливался где-то на 5-6. В этой ситуации нужно нано+хайнун чтобы быстро убить Джанков и Мерси, а потом разбираете Хогов.
Пиздец коммьюнити в этой игре только тупеет со временем. Если в апрайзинге я с рандомами спокойно дотащил бомбу на 80% до двери, то здесь абсолютно невозможно пройти хард без дамага по воротам. Это пиздец какой-то нахуй творится, криворукие ханзопидоры которые делают киллов в два раза меньше чем ана, маккри ультующие в трэш, аны принципиально не использующие шифт, я просто хуею блядь.
>>24113740 Хуй знает, у меня после 12 бонусной волны просто закончилась игра и высветилось, что мы подебили, ворота не были доломаны, у них еще где-то процентов 40 было. А так у меня 28 минут матч шел.
>>24113240 >У жирухи вообще миллионы с каждого ивента Лол, у мей всего ДВА скина было. Китайский и пчеловод. Все. Новогодний это блядь не легендарка - перекрасили текстуру в красный и шпку надели, комьюнити тогда возмущалось и каплан лично признал обосрамс. Так что это ее тртий скин, по сути. У вдовы есть скин за предзаказ, апрайзинг, бикини. Тебе мало? Одно бикини лучше всех скинов мей вместе взятых
>>24114061 > главное чтобы торб Судя по своим субъективным ощущениям торб даже почти под непрерывным молтингкором не особо справляется на 4+ волнах, он тупо тонет в хогах
На бонусных волнах обязателен кряк, который может и не будет убивать всех боссов ультой, но даже даун будет понимать, что когда на экране 30 соперников, 6 из которых боссы, и макряк который ультом сдувает нахуй 20 тел треша и наносит еще и боссам по 1000, нанося тем самым около 10к урона за ульту - это просто мастхэв вэлью.
Логика здравомыслящих людей должна быть такой. Каждый персонаж - импакт которого не растет в зависимости от того, сколько на экране противников (торбы, солды, вдовы, зеньяты) не должны пикаться вообще на эндлес хард для попыток пройти дальше.
Очевидный выбор в итоге это кряк на лейт, что бы ультой сдувать говно с поля включая всех боссов кроме хогов, делать это он может с помощью бабки бтв, которая точно так же отлично зайдет на роль хила вместо мусорки на зеньяте. Остальные хз. Торб из-за армора и почти бесконечного дамага с турели все же не так уж и плохо смотрится (будет полезее таки никчемного солдата на дисстанции). Ну и второй Импактивный ульт среди всех - ханзо, потому что опять же в лейте пущеный по миду друкон принесет куда больше импакта чем какой-нибудь солд, который тупо стреляя по толпе ультой нанесет меньше урона чем если бы сделал это без ульты.
>>24114234 Предлагаю не играть в этот тупой режим в знак протеста. Апрайзинг хоть интересный был и с разными обжективами, а тут тупо дрочишь около двери и долбишь мешки с мясом вместо боссов.
>>24114257 хз мне что апрайзинг что это оба понравились, этот даже в чем-то лучше, ибо в апрайзинге на легендарке заябывало тоже самое проходить а потом раз и проигрывать, тут как-то проще с этим
>>24114164 Еблан, ты всегда все покупаешь? В тот раз они как на первых летних играх просто дали тебе два варианта раскраски. Ни один адекватный человек не будет покупать оба скина, а просто выберет тот, который больше нравится. Так что это один скин. Если бы они сделали 10 китайских сккинов всех цветов радуги то это бы считалось как 10 скинов по-твоему?
>>24114257 Я хуею с мамкиных гениев. Давно было известно что будет на хеллоуинском ивенте, но для тебя это оказалось сюрпризом. Отменяй предзаказ, довен
>>24114283 >Еблан, ты всегда все покупаешь? О, маневры пошли. Речь шла о том, что скина 2 на нг и далее были, а ты теперь уже "я не покупаю". Найс обосрамс.
>>24114303 Достаточно было прочитать "в голос" и понять, что ребенку 12 лет и пришел он от версуты из соседнего треда. Просто больной. Не обращаем и репортим.
>>24114309 >Речь шла о том, что скина 2 на нг и далее были Нет, это один скин просто с разными вариантами покраски. Айфон не считается разным если у него корпус разного цвета, никто не говорит что эпл выпустили 10 разных айфонов
>>24114344 >Нет, это один скин просто с разными вариантами Блять, тогда 80% скинов это стандартные, просто другая покраска. Хули вы их складируете и дрочите на ивенты?
>>24114344 >Айфон не считается разным если у него корпус разного цвета, никто не говорит что эпл выпустили 10 разных айфонов Чет ты тупой какой-то. Если я куплю два айфона в разных цветах у меня будет два айфона, а не один. Так и со скинами. Иди в школу, долбаеб.
>>24114344 >Нет, это один скин просто с разными вариантами покраски. Айфон не считается разным если у него корпус разного цвета, никто не говорит что эпл выпустили 10 разных айфонов Проиграл с довена. Пошел я купил две пары кроссовок адибас. Но их не две, они одна. Ведь они разных цветов.
Купил я две куртки кожанных, одна коричневая, другая черная. Но их не две, она одна.
Собственно, раз у дегенерата только айфоны на ум пришли, следовательно он один из тупых владельцев этого говна, а следовательно ума-то и нет, осознать все абсурдность.
>>24114177 Сравнил жопу с пальцем Когда фара с мерси будут на расстоянии как в первом видосе, а не твоей аркаде, тогда покажи как ты от ее ракет по кд подыхаешь, вместе посмеемся
>>24114389 >Блять, тогда 80% скинов это стандартные, просто другая покраска те что не золотые - да там другая покраска. ивентовые отличаются совершенно другой одеждой. Их мы складируем потмоу что они сами падают, а дрочим на ивенты ради золотых скинов
>>24114401 а если ты купишь 5 айфонов одного цвета это тоже 5 разный айфонов да? и если бы можно было купить 5 одинаковых скинов то это считались бы совсем разными скинами?
>>24114421 Даун это одна мождель куртки просто разных цветов. если ты купишь 10 одинаковых курток одного цвета это типа разные куртки и 10 одинаковых скинов одного цвета это тоже 10 разных скинов?
>>24114536 У меня есть синие джинсы, есть черные. Они одинаковые - кельвин кляйн. Это нормально, это одежда. Ты почаще из дома выходи, чтобы бред не писать.
>>24114577 я согласен но с аной уже по таймингам надо играть, и давать ей набирать ульту, а то я вижу люди с 100% заряда лупят 1-2 мобов когда можно дать другим набрать
>>24114727 от них да бегать надо, а вообще пиздец сделали хуле он ваншотает если его нерфили пидары, хуле джанкенштейн не переделал его? зато ана занефрлена
>>24115389 Естественно. Альфачи переполненные тестостероном, ебошат друг друга за место в рейтинге. А омеганы и тни даже не пытаются соревноваться, а стазу соглашаются на подсос за протект, который часто не получают, ибо нахуй не сдались.
>>24115273 Ещё лучше. Ворота целы, осталось 20 секунд. А Маккряк потратил свою ульту прямо перед спавном мерки. Все начинают паниковать, бегать, двигать тазом, таким образом показывая, что не очень хотят проиграть, хотя исход очевиден. Без толкового кряка - автолуз. Кряк совершил 1 ошибку - автолуз. На ультрахарде без комбовомбо хайдмуна с нанобустом делать нечего.
>>24115489 Кстати да, нахуя туда добавили генгу и вдову? 0 импакта, ульта макри может всех ваншотнуть, самый топ герой в этом режиме, зен вообще топ сапорт, но можно и буст оставить, дамаг турели тоже топовый и еще какой-то герой, солдат или ханзо, они могут дамажить.
>>24115520 >На ультрахарде На легенде-то? Да нахуй оно нужно, даже ачив новый не завезли. Да и с рандомными платиновыми кураебами даже эксперта пройти уже подвиг.
>>24115739 >>24115735 Хз синие урон наносят не меньше боссов, от боссов бегать можно а в это время вдова отстреливает синих. Джанка по сути тоже можно очень быстро убивать
Для всех, кто ещё не понял: если ты хочешь выбить все или почти все вещи с ивента, то покупать дешёвое говно - не вариант. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ДОЛБОЁБ, ИНАЧЕ ТВОЙ ФАРМ ПРЕВРАТИТСЯ В АД, ГДЕ ТЕБЯ БУДУТ ВАРИТЬ В КОТЛЕ С ДУБЛИКАТАМИкак меня на прошлом ивенте.
>>24116414 У меня как то ливали при победе двое. В общем, дело было так - ето был котх и наша команда доминировала по всей карте, в основном из за двух каких то гусей, которые наверняка играли на своих твинках и ебашили божественно. Но они постоянно пердели в микрофон, что то "ХАУ ДУ Ю ЛАЙК ГЕТТИНГ КЕРРИД НЮБЗ МАЗАФАКА". Вот вот мы бы выиграли второй матч у той команды отвалился первый игрок. Эти две обезьяны с грандмастера посмеялись и начали заливать "АЙ БЕТ Ю ФАКИНГ НУБЗ ВИЛЛ ИЗЕЛИ СТРОУ ЗИС ГАЕМ ВИЗАУТ АС БИЧЕЗ ФАК Ю" и ливнули, мы остались вчетвером против пяти. Но всё равно выиграли и второй и третий матчи.
>>24117382 Ага. Если бы ненавидели - не сделали бы такую положительную. Кто-то видать слишком мал, чтоб помнить какую дикую клюкву нам гнали америкосы в 90х про русских. А тут и Россия и ее героиня и вообще история их обеих - просто не к чему придраться даже (при текущем уровне подробностей). А то австралийцы могут обидеться на близзов на то, что их герои - два психопата из радиоактивной пустоши в которую превратилось 90% территории Австралии.
>>24117436 Overwatch - игра притча, игра покаяние. Кто самый бесполезный герой, с отсутствием эскейпов и говноультой? Правильно, патриархальная белая хуемразь Маккри.
>>24117436 >А то австралийцы могут обидеться на близзов на то, что их герои - два психопата из радиоактивной пустоши в которую превратилось 90% территории Австралии. Зато без акцента. https://youtu.be/kbcVI5pPkNM
>>24117436 Откуда, блять, вы берёте этот бред про 90%, там даже и половина не пострадала, так какая-то глубинка в пустыне, где живёт пару 3,5 человека.
>>24117507 К тому, что у них сейчас - как раз что-то около 10% только освоено современной цивилизацией. Логично предположить, что при помощи Омний они смогли освоить остатки сраных пустынь, а разрушении Омнии привело в упадок все освоенные земли.
Но подробностей нету. Но по факту сейчас в Овере Австралия находится на уровне освоения земель как в начале 21-го века. Т.е. все достижения первой половины 21-го века ею из-за Кризиса потеряны и приобретен еще и радиоактивный аутбэк.
>>24117436 Зимняя карта - чек ужасный русский акцент - чек Заря -мужевидная бабца с непонятной ориентацией вместо няшной девочки- чек в мультике - вышибала Вольской а в комиксе становится ясно что еще и туповатая как типичный громила из фильмов про рашн мафию. Да, безупречный нестереотипный персонаж, пиздец просто.
>>24117683 Если ты не заметил то там и мерси допатчевая с оллресом. Так что я думаю они даже не парились и оставили характеристики с прошлого ивента добавив симку
>>24117705 Скорее всего, ее освоение из-за диких нигрил было отложено - все баловались роботами в цивилизации. Восстание машин и накрыло всю цивилизацию. Самые прошаренные в обнимку с мирными омниками сбежали в Африку, как самую незатронутую мятежом и отгрохали там свой лунапарк, благо те же нигрил без особых разрушений и не имея особых смыслов закрепляться на территории вполне могли проредить и омники из миротворческих войск. Либо просто была проведена вторая мирная колонизация Африки. Вот она такая и крутая в игре. Эдакий эдем.
Еще в фильме-катастрофе "2012" задвигали идею, что мол Африку новый всемирный потом и прочие ништяки не затронут правда умолчали о том, куда там денутся куча диких нигр с калашами и старыми Т-34
>>24117622 Ты хотел сказать польско-еврейский акцент. Вот у Вайзора в квачке "ужасный русский акцент", а то что пытается изобразить жидовка на озвучке Зари нихуя не звучит, как русский акцент. https://www.youtube.com/watch?v=ucyBQM7y9Lw
Третий день осознанного сливания матчей. Полёт нормальный Спустился уже почти до серебра. Пока что не забанили, но в чате хуесосят очень сильно. Но чем ниже ранг, тем меньше хуесосят.
Рассчитывал поиграть в ранкед, но из-за плохого самочувствия даже не хочется туда сейчас идти - сольюсь. Поаутировал немного в квикосах на Ханзо. Теперь так мало опыта в квикосах дают. За три игры наверно не больше 5 тысяч опыта. Каплан подкрутил для ивента или это давно уже так в квикосах? Алсо новый скин Аны просто офигенный. Даже может хилером поиграю, если он мне выпадет.
>>24111391 >Прыжки по стенам дают дополнительное ускорение Что? Перескок на другую поверхность? Так и раньше это давало дополнительное ускорение после последнегно бафа Лусио, разве нет?
>>24113240 Ну Вдове хотя бы два хороших скина дали за два предыдущих ивента. Может на Рождество выкатят какой-нибудь скин Снежной Королевы для неё. Надеюсь Меня расстраивает то, что на Сомбру ничего почти нет. Летний скин был довольно посредственный. Рождественский хороший, но у меня его ещё нет на текущем акке. Близзард почему-то не сильно радуют новыми ивентами игроков на героях, которые вышли после Аны.
>>24113594 В чём смысл этого режима? Я думал, что получу коробку за 5 минут, но пришлось 30 минут резать зомбей на Генге. А в конце наша команда умерла и мы выиграли, лол.
>>24118430 >пришлось 30 минут резать зомбей на Генге >наша команда умерла и мы выиграли, лол Моя теория, что на генге играют исключительно люди с лишней хромосомой подтверждается.
>>24119072 я эту позу если честно не понял чулки эти и тд, близы конечно год назад иначе смотрели на вопрос сексуализации
кстати с рендомами сделал легендарную сложность(все около 4к были, что тут что в апрзайинг если видишь что у человека маленький ср - значит не выиграете), осталась ендлес
>>24119219 а ну и если сравнивать сложность то апрайзинг был гооораздо сложнее, тут в принципе даже если умрешь ничего страшного, да и тайминги реакция синхронные действия не настолько нужны.
В итоге сделал все ачивки с рендомами. Легенда и та что где 4 волны сделал легко и просто но с людьми 4000. Когда давали платин и тд выиграть было невозможно - они просто не могут понять как играть и как стрелять и где стоять.
В общем как итог: если у тебя маленький рейтинг - дело не в аиме или игровом мониторе - просто ты даун
>>24119570 не хочу вниманиеблядствовать, мне кстати мой нынешний нравится тем что можно постить и не вниманиеблядство выходит, мало ли сколько батлнетплееров
>>24119646 Ну я как бы за них не играю, жалко покупать. Разве скрины на сайте близзов не более лучшего качества? >>24119642 Но у меня положительный винрейт, я тащу. У меня есть все прочие ачивки кроме этих трех.
>>24119684 Ну да, я открыл с десяток контейнеров, ни одной леги, так что пришлось купить один из топовых скинцов на моего мейна, я же за него играю. Если до конца ивента не выпадет, то придется покупать на Дзенъятту, Рипера и еще че-нибудь красивое докуплю, например Симметру.
>>24119709 Поверь мне, это лучше. чем палки-нагибалки по 5к рублей. Какое тебе дело до рафинированного визуала? Вот уж таких людей я осуждать не буду. Разве что они будут сливать последние деньги на это.
>>24119776 Да просто я удивился цене, это стоимость овервотча дьябло старкрафта а тут какой-то маунт и выглядит он обычно,ничего особенного. То есть он особенный лишь в том что стоит 1500 но там наверное мажоры бегают на маунтах за 5000 поэтому хз какой смысл покупать за 1500 если это все равно не эдитно а выглядит не лучше бесплатных.
>>24120018 Хуй знает. Ну а вообще нет мотивации играть в овердроч из-за ебанутых близзардов, не умеющих совершенно в баланс и еще и со временем все более обрастающих жиром. У них на чемпионатах в аудиториях по 20 человек сидят, а они не могут даже ничего достойного сделать, пиздос. Мертвая игра.
Я не понимаю , неужели так сложно было сделать новый ивент ? Неужели близы не выкатят больше ничего кроме скинов ? Даже скины уже как то от пизды рисуют и только легендарные .
>>24120297 ы шо, е читал каплана посты - там же веь отдел, с геймдизами, аниматорами, погромистами и трёхмерщиками сидят и чистят репорты)) токсичное коммюнити тормозит развитие игры(
>>24120297 Каплан же сам сказал, что новых ивентов НЕ БУДЕТ. Твёрдо и чётко. Будут из года штамповать китайский, новый год, летние игры, хэловин и прочее дерьмо из года в год, изредка разбавляя это дело новыми тематическими лежками. Ждём найдерьмовейший "мей сноуболл" в следующем ивенте.
может тебе другую игру купить? сингл там, или вов серьёзно, хуею с дебилов купивших пвп шутер и требующих пве эвентов, да мне вообще на них срать, тут скиллом меряются а не дрочат на цветные пиксели как слабоумные дебилы в вконтакте
каждый ивент одно и то же, единичные дауны рыдают как все плохо и они не хотят играть, ведь они заплатили целых 1000-1500 рублей а тут им понимаете ли новые карты режимы героев скины и прочее просто так дают, ой блять близы ублюдки какие
Нихуя не могу на низкой сенсе играть. Как это, блядь, делать? Как двигать не только ладонью, но и рукой? Рука же заебется постоянно в насесном положении, а по столу не скользит. Это только рахиты-дрищи так играют? Мне жепу жжет. Хочу быть четким аимером, а не макакой все время.
Гм или аим-мастеры, подскажите Ваши настройки dpI\сенс, как рукой водите?
В общем из всех скинов мне всего-лишь нужно купить макри за 3к и ханзо с солдатом по 250 ,не так дорого. Скинов много крутвх но половина на неиграбельных персонажей.
>>24120920 Не вижу ничего плохого, играет он хорошо, торб тут очень полезный, а парочка скриншотов овервотча в треде про овервотч беды не сделают все равно тред ночью неспешный.
Почему близзы опыт в кастомках не отключают? В чем прикол? 6 симметр в мести крысенштейна со способностью к полёту и ваншотами. 8 минут аутизма и у тебя фулл опыт без напрягов и коробки.
>>24120614 Просто берешь и понижаешь сенсу, сначала будет сложно, ты привык, что сдвинув мышь на миллиметр ты делаешь 360, а на более низкой сенсе нужно провести мышкой 20-30 сантиметров чтобы сделать 360, твоя мышечная память вступит в конфликт с результатом, но ты довольно быстро привыкнешь к новой сенсе, через неделю уже она будет как влитая, и аимить станет намного проще.
3900 рекорд сезона, 3800 сейчас, 1600 DPI/3 сенса, и это считается относительно высокой, некоторые и на 1600/1.5 играют и ниже, но у меня размер коврика не позволяет такой роскоши.
>>24110218 (OP) Какая же Мэй няша, когда худенькая. Желаю смерти от холистериновых бляшек тем блядям, которые заставили близзов сделать ее жирной в китайском платье.
>>24121469 Чот не смог нагуглить этот скандал, как другой, с викторипоз у трейсер. Можно ссылку на то какой планировалась Мей в китайском и такой как получилась?
>>24121638 Пока не присмотрелся, даже разницы особо не заметил. ИЧСХ я не верю что это баг, скорее так и было задумано, потому что на Мей не шуба, а платье. А быть толстым - не норма. Так и живем.
>>24121648 > ИЧСХ я не верю что это баг, скорее так и было задумано И это правильная точка зрения. Не забывай, что в ОВ играют куча СЖВ мразей и они первые заистерили, что их жироняша, которая была персонажем, с которым они могли себя соотносить, оказалась лживой худоблядью и лично Джефф нассал им на лицо. Когда Джанкертаун выходил, там из-за таблички(тип в американском стиле было написано слово, а не в австралийском) Джефф лично приносил извинения, так как там было ~10к апвоутов и всем это было ОЧЕНЬ важно.
>>24120339 Надеюсь придумают что-то другое. Его абсолютное наидермовость видна невооруженным глазом. Как раз новости что они нанимали макак проскакивали.
На моем 700 лвл, из каждого ящика по 3-4 ивентовых вещи падают. Такими темпами, я концу ивента выбью все скины, особо не задротствуя. Найс баланс, Каплан.
>>24122694 >заплатил за игру >платишь за ящики >получаешь хуём по губам Впрочем, ничего нового от близзордов. Как и Вольво, обе корпорации крайне хуёвые и с огромными ресурсами.
Пацаны, как заставить себя играть. Хочется скинчики и когда смотрю стримчики вроде овер нравится, но стоит зайди в квик то это пиздец рутина какая-то становится. Удовольствия просто никакого. В ранкед потеть не хочется. Захожу в ранк, только чтобы время обнулить, чтобы автоматом не сливало. Есть тут такие? Как боритесь с этим чувством. Аркады еще более унылые, как и кастомки. Хуй знает что делать...
>>24122753 Так овер и паладины одна и та же игра, с таким успехом мог бы посоветовать в тф2 ибо там тоже самое, беги то точки, толкай груз и тд. Я к тому, как бы справиться с чувством безысходности от этих игр.
>>24122829 Видимо при том, что когда у тебя в рабочий день перед сном час-два свободного времени, тебе глубоко похуй, есть в Овере смысл или нет, просто гоняешь человечков пару часиков и идешь баеньки.
Чот горит. Решил ноубрейново пофаниться в квикосах, сундуки пофармить. И у меня уже паранойя. Матчей шесть вражеские команды постоянно из новых людей просто в хлам выносят мою. ИЧСХ у них всегда есть кто-то с рейтингом в 3500 и 4000, у меня дай бог с платины, как я сам. Я понимаю что в квикосах не должно так хорошо балансить, как в ранкедах, но блин, чего стоит игре хотя бы по одному сильному игроку в каждую команду, а не пихать фултимы с матсеров против платины золота. Какой фан в том что нас выносят прямо на респе. Спасибо Каплан.
>>24123456 > 5 раз тебя на респе выносят, да > пять раз ты такого не бывает > играй в ранкед говно > или дезматч еще большее говно вместо баланса играешь с топ 500
>>24123817 Но он прав. 1v6 ты нихуя не сделаешь, потому что в квиках долбоёбы будут играть так, как хотят, потому что это же квики, тут люди веселятся. А в ранкеде они это делают потому что пошёл нахуй, чё самый умный)))). Остаются ракады, где ты можешь выжать из этой дисбаланса по максимуму.
>>24123879 У меня есть всё что можно получить вне ивентов, кроме ряда фиолетовых и оранжевых скинов. Теперь по 4 дубликата в ящике перед этим ивентом для меня - норма.
>>24123896 Допустим ты начинаешь работать в 9. Для того, чтобы собраться, нужно минимум час, еще в среднем час, чтобы добраться до работы - значит встать нужно в 7. Средний человек спит по 8 часо в сутки, следовательно чтобы выспаться, нужно лечь хотя бы в 23. Средний рабочий день длится 9 часов, считая часовой перерыв на обед, значит начинаясь в 9 утра, рабочий день заканчивается в 6-7 вечера. Плюс час на дорогу домой - это уже 8-9 часов. Остается 2-3 часа свободного времени, при условии, что тебя не будут заебывать работой по дому/уходу за детьми/обрати на меня внимание, я твоя жена и прочее.
>>24123939 Близард обосрались с системой дупликатов, как обычно послушав своё отбитое комьюнити - получить нужные предметы стало гораздо сложнее, а количество мусора увеличилось в разы. Т.е после фикса у среднестатистического игрока дупликатов нет вообще и деньги получаешь только с монеток, которые падают ну очень редко, соответственно накопить 3к на новый скин довольно сложная задача.
>>24123951 Я начинаю работать в 9-10 и встаю за час до работы. За 40 минут собираюсь и завтракаю, 5 минут на сборы, 13 минут до работы пешком. Отрабатываю 2 часа и я свободен до завтра.
>>24122923 По личному опыту, порталы работают крайне редко и это бесполезное, уебанское говно. А вот генератор наоборот заебись, апает всю команду и особенно дамагеров. А если в команде трейсер/генжи, то даже и думать не о чем. вскукарек с мастера
>>24124120 Написал же - по ощущениям. Его обычно быстрее ломают, чем он успевает портнуть хотя бы 2-3 игроков, часто ломают даже до первого тп. Щит в свою очередь дает нехилые бонусы сразу.
>>24123429 Заходишь на полигон Кряком и понижаешь сенсу на 2-3 пункта раз в минуту, постреливая по ботам. Когда стрелять станет совсем невыносимо из-за медлительности ведения прицела - возвращаешь предыдущее значение и радуешься.
Очень понравился пве-режим, можно отлично потренироваться на дд, до боли в руке. На Макряке раньше 1 пуля из 6 едва в туловище попадала, а теперь быстрые хедшоты в даль могу делать, как снуйпир. Хоспади, почему Бляззы не оставят эту аркаду насовсем, либо что-то похожее с кучей налетающих мобов.
>>24124231 Поставь игру с боттами, ставь кароче убивство только в хедшот, врагов делай аннами на высоком уровне сложности. Пикай своего кряка и мочи в удовольствие.
>>24124294 Очень долго ждать, нужно что-то на постоянке. Почему Близзард всерьез полями для тренировок не займутся? Полигона недостаточно, там нет, например, танкоботов и летающий ботов.
>>24124307 Этим уже никто не занимается, все тренятся на полигоне. Свою игру долго настраивать, Ан мало и этот звук впивающихся шприцов пиздец как раздражает. Нужно что-то типо убийства мобов на время, как Месть Крысенштейна, только на одного.
>>24124257 Нет, это не так. Есть пара исключений в виде долбоёбов, не умеющих играть, но в среднем значение у всех +- равное. Еще от героев зависит, конечно.
>>24124231 >На Макряке раньше 1 пуля из 6 едва в туловище попадала, а теперь быстрые хедшоты в даль могу делать, как снуйпир Так там боты двигаются медленнее рейна с поднятым щитом. Я тоже набиваю на них под 80% аккураси, из которых большая часть хедшоты, но в квикосах вернусь за свои законные 17%.
>>24110435 Кусок говна. Кури типографику и правило внешнего-внутреннего, бездарь. Лучше ничего, чем на коленке и вырвигазо. Впрочем, дай тебе больше времени - было бы то же самое.
>>24124726 >>24125107 Ну похуй, я сделал это. Стоило чуть меньше 2к, причем большая часть ушла на спреи для думфиста/сомбры/ларисы. Ивентовые позы не покупал, есть ли смысл?
обьясните мне, кто те долбоебы которые играют в овер ради фарма скинов? впервые зашел в тред и охуел, я думал тут скилл киберкотлет и тактики обсуждают, а вместо этого толпа вконтктодебилов фармит опыт ради пикселей, лул
>>24125250 А про что еще, чухан? Киберспорт с тактиками это вообще другой Овер, который здешней голде, нахуй не сдался. Так что съеби к хуям, хиберспартсмен.
>>24118286 По-моему ниже 2400-2500 нереально на этих персонажах слится, даже если стрелять просто в воздух. Если только совсем не стрелять... Но это палевно.
>>24125323 >Киберспорт с тактиками это вообще другой Овер, который здешней голде, нахуй не сдался. Т про то и речь что тут не ОВ тред, а тред в котором носкильное говно вроде >>24125527 на пиксели дрочит в то время как в остальных местах нормальные люди механики и тактики обсуждают
Слушайте, гуси с даймонда, вот, допустим, вы играете на дд постоянно, но вот начало матча, все напикали тут же всякого, слот дд закрыт, самым лучшим вариантом тут будет взять, допустим, обезьяну - что вы будете делать?
>>24125745 Ну охуеть теперь, люди в момент релиза нового контента обсуждают новый контент, какая трагедия. Когда выпускают новый баланс патч, героя или карту, весь тред обсуждает это. А в период межконтентья в основном ноют на тимапидоров и иногда обсуждают страты и киберспорт.
>>24125745 Нет это как раз ОВтред, в котором 80% людей поебать на мету, тк мейнят мусорных персов, типо Мерси\Джанка\Торба\Симметры; 50% треда играет ТОЛЬКО квики\аркады, ну максимум калибруются, ради минимальной награды; 30% треда покупают контейнеры, тк им лень напрягаться и играть в ЭТУ игру. Механикам и киберспорту нет места здесь. Даже на офф форуме точно также. Если тебе нужно что-то близкое к киберспорту, найди на твиче стримеров топ 500, а сюда даже не заглядывай.
>>24125912 Странная предъява, будто тактики котлет нужны где то кроме самих турниров. Вот эти все космические вомбо-комбо, они ж тебе в солоку никаким местом, можешь следить за сценой, как батя за футбольчиком, обсуждать с кем то как одни корейцы вчера бахали других, но профессиональный киберспорт это срака, засасывающая в себя клоака, хочешь быть котлетой - ради бога, но предъявлять другим в неделании играть в киберспорт - лол
>>24125963 Я про это и говорю. Киберспортивные механики обсуждаются только с киберкотлетами и работают только с ними, а в рейтинге с рандомами, ты можешь только молиться чтоб твоя тима оказалась менее тупой, чем тима противника.
Лолблять, я солдатом нахилил больше дегенерата на ане, а он на мой голд хилинг говорит "молодец, хорошо сыграно, чего ты на сапортов пиздишь?". Откуда такие только берутся.
>>24124307 взял этот рецепт тренировок с видоса на ютюбе выдрачиваю так вдову иногда толку маловато, но всё дело в опыте боже, как же в падлу заниматься этим дерьмом порой если что играю с плойки
Посмотрел ролик с мастера на плойке, не, ну там чувак на Трейсухе наваливает, резко разворачивается, там какая то отдельная кнопка есть на разворот на 180? Или резко стик вбок надо дёрнуть?
>>24125218 Ебать залётный ты к нам из какой параши пришёл? Тут только успешные мужчины сидят и обсуждают наряды для своих спутниц, делятся мнения и хвастаются успехами в соитиях.
>>24125218 Да ваще пиздец люди играют чтобы побежать апать себе sr, там, дрочить на винрейт, а они сука сундуки фармят и катки мне руинят пидорасы. Мать их блять фармил в рот без смс.
Ладно, шошоны, а кто из котлет весёлый стример? IDDQD хорошо играет, но смотреть его скучно. Кефри = хуефри. Сигел - ну норм. Ster, к примеру, игрок хуже, но смотреть его попросту приятнее. harbleu норм. inb4 moommoon; и да, мои одноклассники
>>24127174 >inb4 moommoon; и да, мои одноклассники только он и веселый, но его уже не интересно смотреть, он одних и тех же мейнит, макри так вообще уже в печенках сидит
>>24127237 >аа бля заебись аа бля охуенно куда пошли оо я ебал ребята заблудились с мастере по дороге в сильвер ааа бля Горящая пять часов к ряду жопа это не весело
Ебаный каплан. Что с сохранением реплеев? Раньше 30 сек сохранялись в мп4, теперь вообще виснет, либо минут 10 еле движется и нагрузки на проц никакой.
Если брать правила и законы говнохорроров, то девственница не умирает, либо умирает последней. А Мерсу все фокусят что пиздец, вот чаще всего живой оказывается какая нибудь Мэй, когда всех уже убили. Так что жирная китаянка ни с кем не трахалась. Или Сомбра. Или Вдова, тиму вайпнули, а она там где то живая, но не у обджектива
>>24127174 Из мальчиков однозначно будет xqс, никого кроме него не смотрю. Из девочек - veibae, sophiedolphin. У них голоса сасные :з Все остальное это скушные задроты или клоуны типа moonmoon/fatman. >>24127351 Ничего интересного. Я бы даже не против пофармить ящики, но очень сильно болит горлышко :с >>24127390 Это фантазии извращенцев. >>24127400 А мне кажется что она не такая и пьёт таблетки от хотелки.
>>24127498 Да какой фапебельный, ты посмотри на эти выгнутые в обратную сторону пальцы-когти. Про копыта я вообще молчу. Даже фурифаги ловят вялого от одного взгляда на этот скин симки.
>>24127600 Почему всё еще никто не запилил потг с колесом, этой фразой, прифотошопленным ехидным колобком, и, собственно, его взрывом и полётом в стратосферу?
>>24125203 Кому интересно, дубликаты теперь не падают. Падают значки и синие монеты. Ебал блезард в рот, последний раз годный лут падал на китайский нг, тогда же, когда я последний раз покупал ящики. Совсем уже охуели накручивать, дети блядей.
>>24128069 То чувство, когда ты сделал все ачивки и сидишь на плотине, а главные петухи треда, срущие своими ГМами и топ500 в тред не могут их получить.
>>24128432 Только есть те, кто сосут как гарв на платине, а есть те, кто без проблем апают гма, вроде меня. Охуеть, да, на мерке тоже бывают игроки с разным скиллом. Очевидное невероятное.
>>24116676 Ну вот и хули мне с моими 7 побед к 3 поражениям (и стабильные золотые медали за убийство/урон) дали бронзу 1200? Я, конечно, уже через 4 дня подпивас поднял тысячу, но кривая система калибровки этих бездарей просто выносит.
>>24128485 Ну расскажи мне, как скиллово лкм за углом нажимаешь? Какое положение руки у тебя, профессиональное наверно? эта боль мерсимейнеров, при малейшем упоминании скилла
Купиь 75 сундуков, упало всё кроме бабки и маккряка, а я в ак раз их и хотел. Пиздец, 5к в помойку и зудит купить ещё сундуков, играть в игру некогда: Мордор стынет, плюс завтра ещё Зло Изнутри 2 выходит. Пиздец я зол и расстроен.
>>24128452 >Охуеть, да, на мерке тоже бывают игроки с разным скиллом. Очевидное невероятное. Вся разница игроков на мерке это те которые идут за рейнхардтом, или те которые идут рядом с рейнхардтом. В основном это самый ноубрейновый персонаж, но твоя зелень оценена.
Какой же ебанутый сезон блять. Матчит по 3-4 сапорт мейнера, не обязательно только даунов с 50 часами на мерке, дохуя тех кто на зене играет сам хуячу на нем. В итоге лочатся два слота дд-инвалидами, одновременно с этим забирается зен с меркой, а на ебучих танках никто не играет. От слова, блять, совсем. Один раз за 10 игр встретишь того, у кого наиграно больше всего хотя бы за макаку. И игры въебываются на изи, потому что шимада бразерс нихуя не делают, а сменить эту поебень оче трудно для них. Ну и тот, кто вынужденно пытается играть на ебаных танках - огребает пиздюлей по кд и фидит ульты. Обойти оборону из кансера в виде шведы, аутиста и крысы с таким охуительным матчмейкингом просто непосильная задача, как и зайти на точку на котхе. Заебатая игра, пошло оно все в пизду
Чтобы 2 саппорт-мейнера, 2 дд, 2 танка. Игры были бы интересней и главное - адекватней в разы. Потому что я по себе чувствую - если кто-то занял моего мейна мне уже не хочется играть, а лишний раз только подгадить тому еблану, который, как правило, играет хуже тебя.
Пиздос, ленивые бляди склепали на коленке сломанный мачмейкинг, а крайними делают мейнеров %персонажнейм%
>>24129307 У меня наиграно 150 часов на зарев прошлых сезонах, но я больше на ней не играю по двум причинам: В соляру ей танчить дело пиздец какое неблагодарное, зарядится и не сдохнуть довольно тяжело. А если саппорты ещё и сиськи мнут, то это полная хуйня. В вторая - неебический разброс очков, которые дают и снимают. Получаешь 18 и проебываешь 30 каждую блядскую игру. У меня этому только одно объяснение - мудаки в близах выкрутили коэф убитых в гравитоне, который копится дольше всех, в который блять трудно пострелять дд, и который эвэйдится ультой зена в 3 из 4 случаев.
научись играть на танке и выходи в гм, если все так как ты пишешь, ведь у противников ровно те же проблемы, или опять джефф лично тебе в тапки ссыт? лолед, какие то вы туповатые тут
говно ебаное из-за ебаного ивента пидорам нападало шмота и теперь они в ранкеде играют из-за шапок сука на тех на ком не умеют пошло нахуй всё обоссаная игра
>>24130086 ладно последний вариант, я помогу тебе если ты пообещаешь что не будешь больше срать в тред своими видосами скриншотами и прочим говном. Обещание сделать так чтобы видно было что ты а не кто-то другой.
если тебе дают меньше чем снимают, проблема лишь в тебе, так как сколько дать или снять определяется твоим отклонением от средних стат других игроков на этом герое и этой карте
>>24130130 Как я тебе их достану? Я его уже из друзей удалил, так как он отказался мне помогать сделать мою последнюю ачивку. Я и батлтэга уже не помню. И я омежка, а не альфач, у меня ничего не выйдет. И т.д.
>>24130182 Эта блядина уже не одного анона кстати кинула, но поэтому я ее и люблю, этакая своевольная шлюха мерси которая скачет с одного хуйца на другой. Радуйся что хотя бы попробовал ее разок. А ачивку в соло попробуй, там ничего сложного нет - с рендомамами сделаешь
откуда я знаю в чем? могу только ещё раз повторить -- если дают меньше, значит ты играешь хуже среднего на заре на этом sr 60% не значит что ты тащишь, это может быть следствием просто того что ты пикнул танка и поэтому вы не проебали, в 1 из 10 игр
Меня откалибровало на 2к, хотя я каждый матч ссался ответственности и играл так, что думал, попаду куда-нибудь в 500-1000. Как быстро меня кинет на мои законные 1500?
>>24130191 Ну по крайней мере он мне помог пару сделать, я не могу пройти это с рандомами. Как бы мне похуй, никто мне ничего не должен, по крайней мере пока что. Ну как это можно пройти с рандомами, если ана не знает, когда надо буст и в кого давать, а в кого слип, когда солдат или ханзо будит спящих, когда у макри нет ульты на босса, ведь он проебал её на мобов перед этим. Учитывая то, что я, обычно, не играю за снайперов и могу более менее лишь за солдата или за ану. Мне нужны люди, которые умеют играть за трех других героев, а не рандомы, которые такие же как и я или хуже, иначе это не пройти. Есть шанс где-то в 1%, что доберет нормальных людей, но проблема в том, что большинство нормальных это уже прошли и туда не ходят, чем дальше, тем меньше шансы.
Заебали качели на платине. Джефф как бы говорит ТЫ НЕДОСТОИН! И как бы нужно стараться. Но я не буду этого делать, я опущусь на самое дно. Слив рейтинга на симметре начинается.
>>24130255 Да они читеры и лакеры. А еще они могут тащить за снайперов. А я не могу. Я, конечно, любил побегать в контре с авп, например. Но я не снайпер, я беру п250, беру дробаш и иду в спину врагам. Я их решу ножом вблизи, я их ваншотаю дробовиком на средних дистанциях, на дальних я расстреливаю их из моего пистолета и подхожу ближе, пока их дигл или другая пушка на перезарядке. Но я не могу тащить с одним дальнобойным оружием против дробовиков. Мне нужен Торб с Турелью, или хотя бы рипер. Но они играют против меня, если они подойдут или хукнут, то ты труп, я не могу подойти к ним и расстреливать их, только не на легендарной сложности.
Нет, раз он мне помог, пусть и частично, будет немножк бро. Мне плевать, что он любит, но если я буду его упоминать в женском роде, то буду не уважать уже.
>>24130346 >это просто цифры, которые нихуя не значат Но это пока что, вангую, что в скором будущем они будут что-то делать. >>24130358 Не стану, к сожалению.
>>24130201 Чтобы разница была в 15 очков, надо играть просто отвратительно. По данным того же обоссаного овербафа, в этом сезоне за 17 игр, в которые я таки согласился танчить в этом сезоне, я вхожу в топ 60%. Я знаю, что этот топ хуйня, но из тех 17 игр выиграно - 12. Это нихуя не погрешность. 5й сезон - 53 победы на 36 проебов 4й - 123-85-4 3й - 102-72-7 2й - 54-36-9 Не ебу, какой разброс по очкам был в старых сезонах, подробную статистику я веду только с пятого. Уровень игры явно не ниже сраных 3к, на которых я болтаюсь. Лично мое мнение - кривой учёт каких-то статов, из-за которых снимают дохуя, а дают - нихуя.
>>24130223 Руиню осознанно все катки, не могу опуститься ниже 2к, как ни стараюсь. Что надо сделать, чтобы играть на 1.5к? Тупо ходить по карте и нихуя не делать?
>>24130543 А представь, что вот введут ачивку, которая дается за сбор всех текущих ачивок по очкам, а она даст тебе алмазную пушку для всех героев вот тогда то ты по-другому запоешь.
>>24129337 Будет как в ВоВ, где для подбора 1 танка, 1 хила и 3 ДД последние ждут по 20 минут очереди, когда хил всего минут 5, а танк получает инвайт ещё до того как подумает встать в очередь.
>>24110417 > Каждый ивент ровно у одного человека бомбирует от моих трекеров. Давай может познакомимся уже? Трекер-кун, ты няша. Это очень хорошо, что ты что-то делаешь, не слушай хейтеров, которые могут только потреблять контент, а не создавать.
>>24131203 у него чутка крыша едет, когда он в образе то он мерси и заодно тянка, иногда у него что-то в голове пеерворачивается и вне игры убеждает себя что он мужик
3 игры на ханзо - 3 рзрыва анала, хотя все равно ели выиграли. Посмотрит что будет дальше, пока что за 3 игры такого троллинга тимейтов как от вдовы не было.
>>24131367 кериган хуйня, ни один порядочный терран или протосс ее даже не выебал бы не то что влюбиться, только поехавший дурачок джимми способен на такое. Прям как в игре престолов, похоже имя джимми это всегда поехавшие дауны
>>24131428 капризный, не знает чего хочет, сегодня он тянка мимими, дпс мне должны а завтра мужик который играет один, я поэтому с ним и не играю, может когда он окончательное определится что он нежная тянка хилслатка...
>>24131392 > кериган хуйня, ни один порядочный терран или протосс ее даже не выебал бы не то что влюбиться, только поехавший дурачок джимми способен на такое. Прям как в игре престолов, похоже имя джимми это всегда поехавшие дауны но я зергоблядь (((
>>24131489 Да, Оксинерон, под ним как шконка, тряслась игра, и он её поджёг А ещё у него тёлка с членом >>24131484 Имя ИбрагимШьямалан вам о чем нибудь говорит?
После 2х часов траев с рандомами ачивку на эксперте, выдало топовых ребят, с которыми мы выдержали семь дополнительных ебаных волн и залетели в топ100. Боюсь представить что было с запястьем у нашего маккри, судя по чату руки болели у всех.
>>24131623 Хз сколько всего, легче чем на четвертой, просто чем дальше тем быстрее и больше боссов вылезает, нас похоронили 2 спамящих джанкрата и несколько ультующих хогов
>>24112805 > После этого он высрал в чат "Stupid Junkrat = no skill hero" и репикнулся на солдата. Искренне рад за тебя, анончик, такие ситуации всегда приятны :3
>>24131719 я прошел эту хуйню и ничего не почувствал и до этого играл и после этой за следующей ачивкой пошел, хуй знает вы там с бронзы наверное,что вам сложно по ботам попасть, они же двигаются по одному направлению а боссы специально останавливаются
>>24113822 > к популярному клипу 80-х Оливии Ньютон-Джон — Physical. Какая же она няша, люблю ее. Ради такой тян я бы наверное захотел жить, сейчас не хочу. inbe4: whisper of the heart https://www.youtube.com/watch?v=GJzq3dAEgIs
Каплан мне уже третий день своим обрезаным писюном мне по губам водит. Ни одного ивентского скина. Даже старого. Даже фиолетового. А ведь уже десятка два ящиков я открыл.
>>24131969 Это же знак. Я уверен в следующих 50 кейсах, которые ты приобретешь в нашем замечательном и удобном встроенном магазине, будет именно то что ты хотел. Ухвати удачу за хвост!
>>24131969 Мне так все время на симметру падают. Ну, кроме самого последнего. Буквально - моя первая лега и была симметрой в красной тунике. Я даже думал мейнить ее одно время. Но в итоге взял бастиона.
>>24132049 Ты похоже не очень приличный человек, но постараюсь объяснить. Мне гораздо приятнее задрочить нескольких героев и выигрывать ими вне зависимости от того апают их или нерфят. Дергаться за анальной метой я считаю ниже себя.
В тф2 при всей хуевости была ноорм пользовательская кастомизация. Будь в овере такая же, можно было бы заменить модель петуханзо на петуха и ульту на двух петухов и вместо рококококудах он орал бы КО-КО-КО.
>>24131180 Сделать как в лиге мейн+офф роль+возможность(раз в игр 10) автофилла. Искать будет долго иногда, конечно, но качество игры со временем знатно увеличится.
>>24132862 А я всего 6 сундуков открыл и мне нихуя не выпало. С моей удачей и моим свободным временем мне профитней купить золота и просто купить что я хочу. Нахуй эту рулетку с кейсами. >>24132869 Нет спасибо, я не голодный.
кстати, разве близзарды после того, как спалили китайскому рынду проценты дропа или после какого-то там запрета продавать откровенное наебалово не хотели начать продавать ЗОЛОТО, а в придачу к нему сундуки "бонусом"?
>>24134834 Ты не учитываешь руинящих тимапиодоров. Я могу играть минимум на 3000 по ощущениям. Нужен сюда Oasis SR чтобы оценить реальное положение дел по стате.
>>24134906 Руинил на ханзо в серебре только что. После двух хедшотов подряд по фаре челик сразу поменял персонажа. За них не умеют играть на низких рейтингах.
>>24134999 А ничего, что там баг был в виде невидимой стенки? И ничего, что перед этим я размотал четырех врагов перед неудачным приземлением? Иди нахуй короче.
>>24135098 >пытаясь встать на самый край, Но зачем? В игре столько бупающих способностей. С самого края можно столкнуть, например, ПКМ Солдата и Зари, шифтом Дивы - да блядь вообще чем угодно.
https://www.youtube.com/watch?v=eUq4OXX3DBw
Новый комикс про зарю
https://comic.playoverwatch.com/ru-ru/zarya-searching
Патч с ракетной дивой,мерси убицей и городом джанкрата
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20759166300
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://overbuff.com
Итем трекер уже работает
http://underconstruction.xp3.biz/overwatchhalloween17.html
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch