Что за тупая культура "Зашкваров" в русском рэпе? Пиздец, почему человек не может делать все, что ему хочется и ебать в рот любое оценочное суждение о нем?
>>407784 А в ком? В Стефане или их дуэте? Ни один из них даже близко не стоит к подобному подходу. У меня раньше была надежда на Славика, но это тоже не то.
>>407809 Ребенок бомбит, что его треды с обсуждением никому нахуй не нужных альбомов не взлетели и винит нас в этом
Аноны, давайте старого шокка форсить, это как замайАноним04/07/17 Втр 22:44:47#45№407816
Меня не держат правила, я будто еду на красный За мной в погоне, как менты, русские рэп-пидарасы Дай пизды, отхуярь меня, попробуй, подруга Я сквозняк тебе оставлю. Чем? Отверткою в ухо
>>407821 >ебят, это заразный, его сдетектили Поддерживаю, вообще, все, кто считает, что удаление тредов беспредел, гоните в /д, хотябы лойсы/дизлойсы щелкните, если постом двачнуть лень.
Разъебал ваш тред по приколу, а я даже не гнилой или как меня окрестили, и ничего не репортил, просто перешел по ссылке из этого треда, и накидал на ротан каким-то школьникам в мерче антихайпа. Ясномысл, конечно, полный даун, но последний отписавшийся был адекват, хотя никто не укрылся от разъеба все равно, ну да ладно.
>>407838 Зараза, не прикидывайся, тебя в который раз разъебали всем тредом. Мать твою сжёг и пепел тебе в анус затолкал, гнида ты вшивая. Сука, сейчас и тут в бан полетишь как нехуй. Катись на хуй, шизик.
>>407816 Это пиздец круто, помню слушал в 11-ом году и охуевал с того какой он Вин Дизель и жесть он крут, правда потом он хуй сосал у Ромы ПАТРИОТА Жигана и даже с хуем в зубах он выглядел достойно, а у Жигана был страх в глазах и хуй за щекой щёкка
Эй хуесосы >>407831 Реал тру заразный браза на связи Это не я, то есть вообще это не я Мне поебать и похуй, с тех пор как треды начали удалять по 5 в день я перестал сюда заходить и вообще только из бани вышел так что отьебитесь и идите нахуй дети ишаков, особенно шизик-рудбоефорсер, который во всех, кто хейтит его видит меня, своего отчима рудбоефорсер знай, я вытирал очко лицом твоей мамы, а она мне за это платила ведь она ебанашка
И меня ни разу ещё не разьебали чтобы вы знали, всегда я всех переспаривал и мне просто прекращали отвечать, как то специально убил на это целую ночь, мне же делать нехуй по(л) жизни, а то что меня банили и пиздеж на меня не прекращался - это не мое дело, с этим я ничего не мог поделать да и мне похуй че пиздят там когда меня тут нет, так что вытер ноги об каждого хуйтера, вы блять сразу называете заразным того, кто жалуется на щитпост и каждый раз это разный человек, неужели вы думали что я один недоволен срачами в треде? Получается на земле заразных больше, чем щитпостеров - мир на моей стороне>>407866
>>407867 Че ты разговариваешь с этими петухами, зашкварно же. Надо было в д сегодня разъебывать, хотя я их и так разъебал, но из-за того, что я там один был, моча не стала разбираться и я вышел козлом отпущения. Я их понимаю, не очень хочется копаться в помойке, которую создали эти долбоебы, из жилого здания бомжатник сделали, заместо кроватей приволокли какие-то обоссанные топчаны и не уходят никак. Как их выселить можно, знаешь?
>>407868 На моей памяти твою мать в рот ебали на паперти, так что в поперди в папин дик, хуй мамин блять Картиночку ещё пошёл сделал во ебаклак то ахуеть ваще То что долбаеб траллировал меня стикерами, пока я разьебывал его по фактам, это как копрозамай бы орал нахуй твой грайм мне, мс похоронилу, так что ты можешь сьебаться нахуй со своим репом чиркаш ебаный >>407869 олень ебаный ты а не альтфак, тоже сьебался, не была не была, если вы тут пиздели че то, а меня не была, значит и ваще не была, смекаешь мда? >>407870 Разьёбываю только по фактам, дорого. Выезжаю за вас тянуть мазу в д, редко Похуистично отношусь к любым начинаниям - всегда Но если я уж зайду и тут какая нибудь псина типа рудбоя форсит своего идола-отчима, то я конечно же кинусь его разьебывать, ведь он сын пса и нубсайбота, ещё пиздит че то блять черт ебучий, а сам боится высунуться со своими картиночками, даже блять трапофорсер смелее тебя шавка знай это >>407872 Ты либо тупой хуесос, либо пизданутый подсос, либо сам рудбой, что скорее всего, ибо нельзя в здравом уме подсасывать анонимной жирухе-яойщице форсерше фотографа подсоса батон реперка на анонимной борде в мертвом разделе в треде, состоящим на 60% из бомжей и пидаров Пиздец вы тут гандоны ебанутые до сих пор как всегда, а я ведь за вас воевал с Опущем.а.к.а.Спенчем, а вы еще меня опущем называете, я блять ваш темный рыцарь гандоны всеките это, кто ж блять если не я?
Ещё раз говорю для всех тупорылых хуесосанов: вчера вас разьебывал не я, меня вы ни разу не разьебали, только репортили и я в баню улетал, но это как нико белик и мусора, я всё равно выйду из болнички и вам наебашу, а пока меня нет вы только сами себя можете разьебать, ибо я вас не слышу
>>407886 Пошёл нахуй, лох! У тебя какие ко мне претензии? Что я вчера в д какого-то уёбка выеб и высушил, стерев как собачью жопу о ковёр? Я тоже воевал против Спунча ака Опуща, и чё с того? Короче, иди нахуй. Я тут разводить с тобой в который раз срач не буду, мне вчера хватило. Так что либо заткнись и пиши в тредике как человек, либо катись на хуй. А я в ридонли съебу, так что, в принципе, можешь продолжить кидаться говном, но тогда снова весело и задорно отлетишь в бан. Оно тебе надо?
>>407894 >>407893 Могу не съебывать. Что ты хочешь увидеть, мне интересно просто. Как к каждому третьему здесь посту будет клеиться пик с Рудбоем? Как я буду отлетать в бан? То есть, чтоб не быть ссыклом, надо летать в бан? Братишка, это не не-ссыкло в таком случае, а упрямство тупого барана.
>>407887 Во первый я подтёр свою смрадную жёпу всем самым дорогим, что у тебя только есть, сын выблядка и ослицы, во вторых ты зря налево и направо детектишь меня, хуева блядь, ведь я больше не срусь в треде, потому что тред стирают и так не интересно, но для тебя гандоний глаз, могу сделать исключение, ты этого хочешь, гибрид гавна и гиббона? БЕГИ СТУЧАТЬ МЕНТАМ УЁБАК!!! Кол да капс вен ю си зарааааз Call da cops wen u see Zaraaaz
>>407906 Какой же он кaколд сраный пукнутый омеган шизойд опущенная девка подсос фотограф бек эмси колготочник на кликклаке, всеобщий подсос семен и дебил, ну прямо подстать его форсеру в треде
>>407907 >>407908 Ваши тёлки у меня под ногами, а в руках у меня банка с кофе. Понимаете, к чему я веду? Всё, идите нахуй, опять никакого нормального общения полдня. Зараза, из-за, дебила, кто тебя вообще звал сюда срач разводить?
>>407922 Ну хз, про соси молча и хабаровских живодерок прям заебись было, но про пролитие крови малость лицемерно для человека, который в своих ответах раз тысячу сказал, что боится, что его гэбня за жопу возьмет.
>>407927 >Шлавке без комментариев запостить в группе Ты что, он обязательно добюавит что-нибудь своё, язвительное, типа поддержим фошезм или дайте лайком этому андеру/новому бабану для нонкококонформистов
А ведь мы последние, кому может верить Славка. Мы его бросили, он больше не наш Бог. Ты слышишь? Ты потерял наше уважение. Больше не приходи сюда, сын собаки, тебе здесь не рады.
>>407950 Я поэтому и написал, что не сохранил. Гнойный ему что-то постиронично про Боба оставил под заявкой на 16-й, и тут же удолил, но анон успел заскринить.
>>407954 Ну, пока не похоронил, но, сук, он умеет лучше диссить, чем я от него ожидал. Алсо, диссок пизже был, если бы было чуть меньше пафоса про ножевые на бателах и поразвернутее и жестче про нехуя сказать. Это, сука, в точку.
>>407961 Мне кажется, это такой подарок в плане привлечения внимания, что будь я оргом лично бы обрезал заявку и перезалил. Тупо его из-за такого мелкого нарушения не пускать. >>407960 Не он, но до топ-16 должен, если панчей чуть больше подвезет. Ну, и там же будут всякие технические моменты судить, флоу, хуеу, стильно, конечно, такой хмурый стайл, но хоть через раз ему надо темп подразогнать.
>>407964 Пиздец вся соль этого баттла пропадёт, если из-за такой хуйни Славку не возьмут. Ведь все ждут раунд Пакета против Славки и наоборот. Повторение давней истории же, ну.
Кому это говно вообще может понравиться? Ни флоу, ни техники, ни харизмы. Смысл? Он тупо обсирает парня, которые хоть чего-то добился. После батла с Мироном про вот ЭТО никто и не вспомнит. Очередной обиженка-завистник, ещё и в пакете дома ходит, долбоеб.
>>407974 О, наконец-то дропнул названия типа ежемесячные и соня мармеладова, пакет, видать, ознакомился, и начинает подкапывать потихоньку. Слава его еще может задиссить до баттла, с юбилеем тоже затишье было сначала. Только вот хули пакет рамсит, если его могут в пару со Славой поставить, ему просто повторяться придется.
>>407983 Так может у него уже идеи есть? По сути, он тут ничего особо нового не сказал, самый очевидный набор предъяв, ну да, упаковал неплохо так, по сравнению с заявкой.
>>407991 Хорват, пошел на хуй отсюда, школьник. В фаг съеби, днище, и посиди там. Как чуть хайповое событие, набегает сюда, уёбок блядь, репостит в паблик, а остальное время кукарекает, что хх ему не интересен и ничего для хх он делать не будет. Пошел на хуй, манда, пошел на хуй, я ссал тебе в ебло, пошел на хуй.
Дисс на гнойного: Ты сосешь огромный член, Лижешь хуй мне, сука. Ты облизываешь хрен, В рот суешь залупу. Лижешь палку ты мою, Полируешь мой конец, Одноглазую змею Ты сосешь как леденец. Смокчешь сладкую головку, Лобызаешь пенис. Для кээсочки ты ловко Мой юзаешь членикс.
Хех стоило пакету диссок выпустить и весь антихуйп на бутылочку присел, СД - хранит молчание, Омешка - хранит молчание, Славка - высрал один невнятный твит и комментарий, который потом удалил, Зомай - заднею дал https://twitter.com/zamay128/status/882526146910408704
Дисс на гнойного: Я ебал тебя в рот Своим хуем задрот У меня большой хуй я койот Вот так вот Как же я тебя уничтожил слава машонкин Ты собираешь на улице картонки Твоя мамка сосет хуец балонки Играет в воллейбол на мальорке
Славка молчит потому что ему сказать та и нечего зашкваров про пакета нет, можно разве что переделать дисс Мирона на бабана под Пакет, по моему это было бы постиронично
Ты запирал свою татарку, чтобы батлить с пацанами? Я запирал и твою мамку, пусть подавится хуями. Прыщавый лох, как твой отец, всё так же мерзкая паскуда Ты лизал соски пиэму как герой в бойцовском клубе
>>408039 Вот это лучший твит пока, но видно, что слава не шарит за пакета, как он его уничтожать-то будет и будет ли вообще, потому что пакет сам себя разъебал, считай.
>>408041 Залупался на уважаемых людей - получил по каске. Понятно, что про чеченцев. Схуяли Славка написал про судей хх.ру? Ему кто-то пиздов давал оттуда?
Да, чет у Славки чувство юмора совсем поистрепалось. Три, сука твита, и не одного остроумного и по-настоящему ядовитого. Теперь понимаю, почему он так долго диссы на Джуба готовил.
Про Пакета тупо нечего писать. Аноним анонимом. У жида с бабаном было попроще, тот почти в каждых своих треках задевал кого-то, в то время как у Пакета обзоры на уж совсем хуёвых рэперов, до которых адекватам нет дела.
>>408061 Пакету надо не ослаблять довление. Диссок то, с точки зрения набора предъяв, и правда скучный. Славку можно задеть, если постараться.
Слав пиши новый твитАноним05/07/17 Срд 12:36:32#270№408064
Ты аноним! Тебя никто никогда не видел! Я реальный человек с реальными недостатками! КТО ТЫ??? скажи мне. тебя никто не знает даже в Красноярске! я могу ещё написать 14 и 88 строчек тебе, но тебе нассы в глаза-божья роса блядь. пошёл нахуй! ЛОХ!!!
Почему до сих пор не разъебали Говнова неймдропингом его никнеймов?
Въебал Машнову в харю, и накидал я гною в сраку И больше не напишет твиты дмитра кожемяка Соню облил кислотой, бутер бродского я съел на завтрак Покрутил тебя на пиках как сегодня, так и завтра
Было бы дело в оффлайне, Слава бы просто подошел вплотную, и пакет на фоне роста и массы Славы бы поплыл, но тут онлайн баттл, сложнее для Славы, надо думать.
>>408015 "Ты втираешься в доверие к уважаемым людям чтобы потом записать с ними фит" пакет вроде что-то такое сказал, откуда вы судей взяли, я не пойму
>>408076 про судей Славка в твиттере написал https://twitter.com/gnojnyj/status/882512129320001536 Про уважаемых людей -это Пакет про чеченцев а про "Ты втираешься в доверие к уважаемым людям чтобы потом записать с ними фит" это явно про Ленина Пакет Бухенвальд флейву и подобных
Бля, неплохой биток у пакета, лучше бы кпсс на нем зачитал. Не подходит такой биток пакету, даже такой слишком агрессивный для него. Ему бы как раньше, писать песни подшконочные и не выебываться.
>>408080 спс по красоте!!! >>408082 это постирония, ведь при встрече мы так же будем ручкаться и бухать. у машнова нет противников, хейтеров, он всех уважает и говорит, что это ПРОСТО ШОУ
>>408083 Для первого дисса норм, даже пунчули неплохие есть. Но Машонкин прав, что он скучный. А мне еще не нравится, что он совсем не завернутый, меня так учитель в школе отчитывали. Вроде по делу, но и не особо задевает. Хотя, судя по свитору, лучший баттл-рэпер настолько раним, что и этого хватило.
>>408053 Раз ответная реакция пошла хоть какая-то, значит будет дисс, только через неделькувсем Антихайпом будут корпеть в поте лица, чтобы Славян смог разъебать рефлексирующего неудачника из сибирской глуши.
>>408090 Я про развод на кулак и то, как эта этажерка рухнула от не самого сильного толчка. Да, он бухой был, наверняка это сказалось, но Славка хоть и здоровенный хуй, но рыхлый, это чувствуется, я бы себя рядом с ним не чувствовал неуверенно, как чувствую рядо с какими-то по-настоящему крепкими людьми.
Пакета можно по одному этому диссу разъебать, высмеяв, что он возомнил себя молодой бабангидой и всю его хуйню если несколько раз послушать, тоже высрется, что он пидор или что-то такое.
>>408108 Ну, так то зашкварнее возомнить, но не вывезти. МБ близок к невывозу, но у него еще есть шанс. Вообще, судя по ранним видосам, какое-никакое остроумие у него есть, просто его шизофрения завела к сознательному хейту стеба и иронии, он сам про это говорил.
Бля, не заходил в тред уже давно. Как мы так проебали его? Почему тут форсят Замая в каждом треде вместе с Машновым?
Верните мне мой июль 2016-го, когда всем тредом радовались за Катровасю, задавали ему вопросы, травили Epёгy Cпuдoзнoгo, обсуждали уныл ли Всяч, обсуждали групис.
Щас какие-то нуфаки понабежали, форсящие стикеры с Зомаем, которые небось даже не знают, кто такой Epёгa.
>>408117 Да, так и есть, это вообще не дисс был, если вы не заметили, там нигде не написано, что это дисс. Просто песенка с мыслями пакета, эта песня только наполовину про гнойного, если бы он захотел дисс написать, то гнойный бы удалился из соцсетей и завязал с рэпом.
>>408119 >Верните мне мой июль 2016-го, когда всем тредом радовались за Катровасю, задавали ему вопросы, травили Epёгy Cпuдoзнoгo, обсуждали уныл ли Всяч, обсуждали групис. это был момент, когда тред скатился в говно мне даже неловко было перед пашей
>>408113 Не знаю какое-то там отношения пакета к бобу, восхваляет его, ненавидит, похуй. Диссы против всех это старье, просто маска ананима при этом всегда будет напоминать о бабане, ведь он типа "первооткрыватель" этого жанра в рурепе. А то, что шиза и остроумие перекликаются - это норм. Это есть так же и у машнова, у ранего жида. Это у всех было на начальных стадиях творчества. Просто она перерастает в попсовость уровня треков "девочка пиздец". А кто-то живет с ней всегда, находясь в относительном андере.
>>408089 ты не так разобрал чуток > В моей жизни место есть и тёмным пятнам! > И таким не светлым, что вряд ли Ахиллесу хватило бы пяток. бля, ну типа ахиллесова пята уязвимость, не знаю как связать, но смысл какой-то заложен, наверное
>>408122 >А то, что шиза и остроумие перекликаются - это норм Не, чувак, шизики весьма унылы, уж поверь. Даже самые умные из них (а есть пиздец умные, я не шучу, жизнь так сложилась, что хорошо заю этот пласт людей) если и обладают юмором, то весьма примитивным. Но я не думаю, что у Пакета рил шиза. Я к тому, что он мог бы делать остроумнее, как мне кажется, но у него какая-то страння позиция по отношению к юмору, мне кажется, от Дугина, он задвигал, что ирония в современном мире обесценивает высказывание или что-то такое, не особо за евразийцем слежу.
>>408121 На моей памяти (в треде два года) это самый охуенный момент был, вот прошлое лето. Сейчас хх находится в самой нижней точке, мне кажется, хуже уже некуда.
>>408126 Слыш чёрт, ты постом проебался. Мне вообще похуй на этих мнимых "олдфагов", заходящих на архивач и пытающихся разъебать тред. Предатели ебанные, хули вы съебалить тогда? А щас конечно, тред скотилсо.
Пакет тупой вниманиеблядок с двачей, блогер, ебаный стыд. Типичная социоблядь, который строит из себя хиккана неудачника, да еще и рэп поет. Да таких лет 5 назад обоссывали с деаноном и всей шоблой. Слава не опустится до такого зашкварника. Блять, мало того что треки хуйня про говно, дак еще его существование бесит. #Антихайп
Ебучий хорват посидел в треде, посидел, а потом утащил все в свой паблик ебаный, разбавив мемами отсюда же. Потом с фага будет кукарекать, как он от хх устал.
>>408124 У любых постиронистов, биполярников нет мнения. Они черви-пидоры, могут по приколу хуй сосать, пить мочу ради лулзов. К ним надо относиться так же и думать что-то серьезное. Предъяви Машнову его слова, которые он пизданул, он начнет показывать фак, смеяться, кричать, как годовалый, хотя "пасан за слово в ответе!!".
>>408132 Мы же про Пакета, не? А у Славки, да, невротизация явная. Уверен на 95%, что в жизни он такой же, Всяч, когда предъявлял излишнюю саркастичность видно, что искренне по этому поводу негодовал..
>>408139 Я не изучал пакета, но предположу, что ситуация будет такая же. Если они могут сказать, что их творчество ради лулзов, то уже должно быть всё понятно. Нет, на серьезных щщах это не надо делать, но раз предъявляют, что это говно - не надо уходить в сторону такими аргументами.
Аноны, я считаю, что батлы умирают. Посудите сами, на словоспб, если не считать той встречи, где был батл Сеймур-Псай, последним батлом была встреча 10 месяцев назад, в прошлом сентябре (пукания в микрофон под бит не считаются за батлы). 3-ий ФБ - худший сезон ФБ, в основе вообще нет нормальных батлов. РБЛ невероятно скучная площадка с самыми уёбищными батлами. Квид делает какую-то хуйню, на каждую встречу зовя бездарей типа Парагрина, Волки и Влада Павлова, выдавая один неплохой батл из 10 за встречу. Филиалы слова - полная хуйня. Батлы под бит - вообще не батлы, а хуйня полная, каждый батл ничем не отличается от предыдущего. 140 бпм - вообще ебаный стыд.
>>408146 Расписывать западло, но суть в том, что деньги там не крутятся, поэтому и умирают батолы. Срать на битах принес копейку, теперь будут доить детей в этом направлении. Выпускать видео, снимая бар, оплачивая звукарей, свет - ради 100к просмотров - нахуй надо.
>>408153 такое говно, я хуею. он же сам блогер епта. кто там постоянно сам дрочит на боба? во дела. или у него позиция дауна: анонимный репер = боб. жду разъеба влада говнова
>>408153 Вот это уже зашквар, он как будто клянчит хайп, блядь, даже не удосужившись ознакомиться с творчеством славы, чтобы нормальный дисс накатать, половина песни его это какая-то хуйня про говно и малафью, про то, как пакет любит черный юмор, блядь, ты что, долбоеб? Обоссанец, блядь, теперь я за кпсс голосую. Очень, кстати, похоже поведение пакета на то, что уважаемый человек говорит. Пакет как будто серьезно сидит в треде, читает, что раз карелин удалил коммент, то пакет его разъебал, и думает, что так и есть, шизик. https://www.youtube.com/watch?v=DJZuj9duTXY
>>408169 >Вот это уже зашквар, он как будто клянчит хайп, блядь, даже не удосужившись ознакомиться с творчеством славы, чтобы нормальный дисс накатать, половина песни его это какая-то хуйня про говно и малафью, про то, как пакет любит черный юмор, блядь, ты что, долбоеб? Обоссанец, блядь, теперь я за кпсс голосую. Очень, кстати, похоже поведение пакета на то, что уважаемый человек говорит. Пакет как будто серьезно сидит в треде, читает, что раз карелин удалил коммент, то пакет его разъебал, и думает, что так и есть, шизик. >
Вот это уже зашквар, он как будто клянчит хайп, блядь, даже не удосужившись ознакомиться с творчеством Мирона, чтобы нормальный дисс накатать, половина песни его это какая-то хуйня про говно и малафью, про то, как пакет любит черный юмор, блядь, ты что, долбоеб? Обоссанец, блядь, теперь я за Федорова голосую. Очень, кстати, похоже поведение Машонки на то, что уважаемый человек говорит. Владик Говнов как будто серьезно сидит в треде, читает, что раз мирон не отвечает на его клоунаду, то гнойный его разъебал, и думает, что так и есть, шизик.
>>408166 Не, не, это самое то, чувак. Смотри, Машнов отреагировал. И отреогировал бурно и как-то неубедительно, три неудачных твита (нет даже намека на разъеб, Зомай Сеймура и то удачнее в 100 раз приложил), совсем плоский коммент, который тут же потер. Т.е. отмазаться игнором уже не выйдет, задело, заметил. А тут такое хамство. Теперь если он не напишет ответку, то типа сдал биф. Если напишет, то сделал то, что хотел Пакет. Тут только как Мирону с Бобом надо поступать - писать жестко разъебывающий дисс по типу "кто тут Папочка" (хотя такое копирование схемы еще не забытого бифа тоже немного зашкварно, и то, Минор до дисса хотя бы игнорил Боба, что придавало вес словам). Да, из-за такой реакции Славчик сам помог разъебать себя таки слабым диссом. Он вообще в стратегию бифов не может, выдал три (2,5) неплохих дисса на джуба, но из-за того, что не подгадал с точным временем выхода второго дисса Джуба проебал последнее слово и тоже оставил ощущени полуслива. Таки умение писать панчи еще не все.
Пиздец, хх реально мёртв, зашёл в тред, и увидел как аноны на серьёзных щщах обсуждают попытки какого-то блогера хайпануть за счёт Машнова, жалко вас парни, вы все проебали.
>>408173 не горит у него, он во вью к 9ому батлу говорил что болел за него и был рад что он победилхотя я теперь предполагаю что это была постирония. Хотя сразу после проёба высрал кучу говна на форуме и обосрал судейство. Если не знаете- то лучше ничего не пишите и не позорьтесь, ньюфаги ебучие.
ага, щщас. Он ему грозился на форуме за пиздёжь на него и его флейву тогдашнюю чем-то в духе "ТИ ПАЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ, ДОГ"(С) мог бы даже пост найти, но мне дико лень мимо-с 2008 года на хх.ру
>>408192 Тоже тогда нерегулярно посиживал, но, видимо, проебался. А и да, вспомнил, там же на диссе прямо была запись с концерта, где он с толпой Боба хуесосил. Да, проебался я, мысленно удалите пассаж в скобках.
Бля, самое забавное, что в треде реально сидят мужики по 30 лет и обсуждают баттл-реп. Пиздуйте детей растить, дегенераты, ваше консервативное мнение тут нахуй никому не упало.
И, блять, РиПодети, хватит строить из себя олдфагов хх.ру и онлайн-баттлов. Вы всю эту движуху знаете только с пересказов других людей, да с треков рэппиов с этих же баттлов и со строчек всяких ебаклаков на версусе (которые такие же РиПодети как и вы).
Мне кажется охуенным ходом Машонки было бы записать дисс на какой-нибудь доступный биток МБП, в стиле того же пакета, монотонным голосом с грустью рассказывая, что его время уже прошло, смехуёчки про русских реперов уже не заходят в толпу и т.д. И самое главное - опубликовать дисс в каком-нибудь малоизвестном паблике, или даже здесь, на хх. Чтобы и хайпа по-минимуму, и пакету всё объяснить, мол иди нахуй дядь, это не твоя игра.
>>408195 Во первых мне не 30, мне 31 Во вторых иди нахуй В третьих твое тупое тело, заявляет мне, что несмотря на возраст я занимаюсь своим любимым делом ? да я буду это делать сколько блять захочу, понял блядь, мне вообще похуй, что ты там считаешь За мат извини
Ну сами посудите. У славы в паблике 79 тыс. подписчиков. У стикерпаке 27 тыс. подписчиков. Я бы не стал размениваться на пакета, когда у тебя со дня на день битва с минором, а еще этот выпердыш что-то подпездывает, задавить его в твиттере и всё. Это подлый ход пакета, в такое время разворачивать бифчик.
>>408195 а ты то чем отличаешься? ты зачем сюда пришёл? >>408193 это было во время первых трёх раундов 14 неофа >завуалированное упоминания не в счет и это тоже в счёт
>>408194 >там же на диссе прямо была запись с концерта, где он с толпой Боба хуесосил именно
>>408201 Этот дисс реально на уровне джуба перед дропом эмоджи, я реально охуеваю что его вообще кто-то воспринимает не как дефолтного блогера-хайпожора.
>>408201 >79 тыс. подписчиков. У стикерпаке 27 тыс Так то числа сопоставимые. Особенно, учитывая, что пакет не лучший баттл МЦ после Джубили и все школьники СНГ не ждут твоего выхода в круг, как второго пришествия.
>>408203 ну и какой смысл тогда, сверху вон писали про то, что мбп решил похайпить на славке, зачем ему выкладывать дисс на всеобщее обозрение? пакет же его выебет
>>408208 Бля, не смеши. У Пакета ни опыта Машнова, ни фантазии бабана, ни агрессии Шока, ни интеллекта ДЖ. Рили, я дано жду сильного дисса на Гнойного, но "Постинория" явно не то.
>>408197 >Мне кажется охуенным ходом Машонки было бы записать дисс на какой-нибудь доступный биток МБП, в стиле того же пакета, монотонным голосом с грустью рассказывая, что его время уже прошло, смехуёчки про русских реперов уже не заходят в толпу и т.д.
Так именно так и будет, и сделает это всё под псевдонимом Валентин Дядька. На полноценный дисс типо не будет размениваться ради почти ноунейма, но ответить-то надо, самолюбие же задето. >И самое главное - опубликовать дисс в каком-нибудь малоизвестном паблике, или даже здесь, на хх. Чтобы и хайпа по-минимуму, и пакету всё объяснить, мол иди нахуй дядь, это не твоя игра. А вот это вряд ли
>>408216 Да не, слушал его ответы (не целиком само собой, лол), да он нонконформист, но это нихуя не напускное. Другое дело, что он сам себя таким отношением к миру себя хоронит заживо, но тут тоже может быть вина депры или еще чего такого. Мне грустно его слушать было.
>>408216 Ты либо ебанутый подсос, либо постиронист дохуя. Твой Шлейвендий даже больше пакета ПОСЫЛАЕТ НАХУЙ КОНЪЮНКТУРУ, МБ Пакет лишь ловит шизловые лулзы
>>408221 Я после 4,5 часов последних ответов на вопросы что-то не смог баттлы воспринимать, хотя там какой-то новый видос был, но такой сранью показалось все это, что посмотреть не смог, а пошел спать.
>>408222 Блядь, ты совсем дегенерат? Ни слова про машнова не написал, а ты сразу закукарекал БЛЯ БЛЯ ДА МАШНОВ САМ ЫЫЫ Я говорил только про пакета, ну тупой блядь
>>408201 Пакету заплатил оксимаксим - хитрый жид, все для того, чтобы измотать славу перед главным боем, чтобы он потратил все панчи на пакет и явился на баттл опустошенным.
мне не нравится идея превращения славы в элемент рекламной поддержки всех подряд леонид агутин записал дисс на репера гнойного перед выходом своего сольного альбома
>>408258 проблема в зрителях, которые как будто не понимают, что он по угару может записывать дисы на кого угодно (потому что всегда так делал), а отвечать первому встречному не обязан
>>408266 ну по вьюшкам можно сказать, что Пакет фанат Маргинала, на последних ответах на вопросы он запустил видосик, где марго про него говорит и ему вроде даже обидно как то стало
>>408269 Ясно. Кстати, это многое говорит о Пакете - Маргинал демагог пиздец, лично его на стримах пару раз заставлял признать противоречия, причем все разы юзал практически один простой прием на противопоставлении дискретного/непрерывного, он почему-то именно на этом всегда спотыкается. Не, он начитанный, не тупой, но, сука, насколько же он себя переоценивает интеллектуально.
>Надень маску - и станешь мной >На дне пребывать опасно >Тут, кстати, шмон >На чистую воду выводят мутных типов >Как же хорошо быть пидарасом, который мутит модный хип-хоп
>>408284 Ох, я бы тупо нашел пример на стримах, но чет лень. Абстрактно, да, он обожает юзать сомнительные оппозиции, там, где на самом деле плавный переход, и его в этот момент легко подвесить, ткнув в это носом. Не знаю, такое ощущение, что у него где-то в области структурализма пробел.