Флуоксетин Что случилось? Не продали в 10 аптеках в дс2 Полгода назад весной нормально продавали без рецепта, а сейчас везде требуют! И это в осень когда меня накрывает. Думал пропью курс пару, ага. Где купить теперь?
>>163054535 была девушка фарма, но они не могу взять и просто так купить просто потому что они там работают, есть же отчетность тут нужна девушка психотерапевт
>>163054594 Нет ни времени из-за работы ни желания, да и я по себе уже знаю что его мне достаточно и он помогал, а там очереди, тетка будет хуйню спрашивать и выпишет ещё говно какое
>>163054161 (OP) Минздрав радует новыми приказами № 403н: новые правила отпуска лс Флуоксетин, золофт, асентра, сертролин, грандоксин, лс в которых этанола более 15% и еще куча препаратов (в т.ч. другие антидепресанты, снотворные, аноксолитики и седативные) весь этот набор теперь исчезнет в аптеках, теперь рецепт в аптеке должен храниться 3 месяца на эти лс, плюс щас аптеки начнут проверять на соблюдение этого приказа, вот все и ссут
>>163054820 Вот така хуня малята А еще мякотка в том что врачи растеряли проф навык и частенько не могут выписать нормально рецепт, такчто велика вероятность что в аптеке тебя пошлют нахуй из-за того что врач забыл какуюнибудь хуйню написать/поставить
Я тут в мухосранске 500к искал рисперидон так никто даже не знает такого названия, одна пизда вообще сказала "у нас безрецептурная аптека!". Продают всякую валерьянку, подгузники и Анаферон, а легендарный антидот для психонавтов который в Москве только ленивый не знает НЕ ПРОДАЮТ
>>163054898 Давно уже запретили, максимум что можно это сделать интернет заказ с одним но - придет твой заказ в аптеку и там уже ты будешь забирать при этом всеравно могут доебаться с рецептом
>>163055080 Так я 10штук обошёл, на черной речке 5, на сенной 1, на адмиралтейском Нигде не продали, говорят рецепт давай, одна сказала ещё что и не любой рецепт примет, а какой-то правильный должен быть и тоже про приказ 22 говорили
>>163054161 (OP) Нигде. Сижу на ципрамиле, осталось 50 таблеток. Слезать начал из-за этого. Я теперь не студент, и бесплатных приёмов у психиатра нет, поэтому всё.
>>163055194 Лол а мне друг-наркоман спалил, я такой захожу спрашиваю тропикамид ваще на похуй продала даж не спросила про назначение врача и тпк со всеми препаратами
>>163054161 (OP) Флуоксетин это же почти плацебо. Эффект никакой, есть куча мощных антидепрессантов. Даже тот же Ремерон эффективние флуоксетина. Я уже не говорю про СИОЗН и про СИОЗНиД антидепрессанты.
Все-равно флуоксетин для здорового человека никак не действует. А больной человек давно уже пошел бы к врачу, так как при реальной депрессии ты бы даже на двач не сумел залезть.
>>163054758 >плюс щас аптеки начнут проверять на соблюдение этого приказа, вот все и ссут У нас в стране коррупция, такая что трамадол продают в каждом районе ДС, а ты тут про "ссут"
>>163055567 Хоть на алибабе по запросу tianeptine или в составе спортпита. Но он нелегален.
Есть легальное средство - флуоренол, стимулятор, который раньше использовали для убийства насекомых. Но для человека это стимулятор и его нет в списках запрещенных.
>>163056026 Так недавно совсем приказ-то. Мне фенибут не продали, представляешь? Похуй, пошел взял рецепт - продали, забрали рецепт, сказли в наркоконтроль сдают их, рецепты эти.
>>163056166 Что за глупости? Во первых ФээСКаэН давно нет. Ну а во вторых они тупо по продажам рецептурных препаратов перед начальством отчитываются по этим рецептам
>>163056274 А хуле вы угораете. Я загуглил психотерапевта у себя в мухосрани, а это, блядь, психиатр, которая меня осматривала в военкомате. Конечно, она уже не работает в психиатрии, но легкое опасение есть.
Я вообще хуею с современного двача. Раньше хоть могли дать совет, пусть и вредный. А тут только демонстрация своего ЧСВ, когда разбираются в паре вещей чуть лучше других.
>>163056397 Да блядь 3 месяца назад на авто права поменял и на квадроцикл получил А1. Там психиатр из областной больницы был, государственный как бы. Спросила почему не у себя в городе прохожу, сказал, что там врач в отпуске и все. Она еще подебнула, но все подписала.
>>163056502 Я не шучу. Я сам охуел когда спросил у соседей-героинщиков мол где залдиар купить, они сказали про аптеку на хач-рынке, прихожу в первый раз и без рецепта продают, еще феназепама купил. И главное - цены такие как если бы у меня был рецепт. Без наценок в 500-1000% как в том же торе.
>>163056573 Да хуй знает, просто унижать русню, наверное. Пришло время унизить и ничего лучше не придумали. Думаю аптеки скоро забьют хуй и будут продавать как и раньше, иначе откуда у них выручка-то будет? Не начнут продавать - будут закрываться.
>>163056556 Так хуле ты ржешь, в России реально можно загреметь на ровном месте. Я с работы возвращался после 23, меня У ДОМА тормознули менты и стали спрашивать, есть ли 18. Я сказал, что есть, но паспорта нет. Обшарили, спросили, чей планшет в сумке. Я сказал, что мой, говорят показывай документы. А планшет мне батя отдал, который живет в другом городе. Короче увезли меня в участок, подержали и отпустили, охуенно сходил домой с работы.
Я учился по обмену в Лёвене, в Бельгии. Католический университет. Там даже при желании обосраться не сможешь, если ведешь себя как законопослушный гражданин.
>>163056573 Попытка борьбы с наркоманами. Я сейчас болею и из-за этих пидоров приходится убирать кашель бутамиратом(по пять раз в день пить приходится!). А раньше пару таблеток коделака и весь день без кашля.
А все потому что дезу варили и блистеры кидали прямо рядом с аптекой.
>>163056573 Кстати на деле - в тех же хач-аптеках веселые лекарства закупаются так, что не учитываются что в аптеке есть это лекарство. Тут и рецепт не нужен, раз лекарства нет в базе аптеки.
>>163056573 Подозреваю решились на это после того как некое количество алкашей померло после боярышника который продавался даже не в аптеке как средство для ванн ну и заодно лс под раздачу попали мнение с дивана
>>163056754 Нет, я вообще этого опасаюсь. Уже после возвращения меня погнали на призывной осмотр, там я ляпнул сдуру, что не особо общителен и вообще испытываю некоторое беспокойство после возвращения в Россию. Мне и выписали Торендо, который я не стал принимать.
А так ребята гоняли в Эссен, на границе, там покупали что-то.
>>163056397 >В частной клинике ты проходишь всех, кроме психиатра и нарколога. Охуительные истории. Я лично 3 года назад покупал справку с психом и нарком
>>163054161 (OP) Приказ МинЗдравСоцРазва новый, от 22 сентября. Аноны, теперь к вам вопрос, сылшал, что онлайн-аптеки не просят рецы, стоит ли обращаться к ним, и какой шанс наебалова, что вместо лс подсунут прессованный сахар?
>>163057115 Если лишить наркоманов наркотика, то они будут обращать внимание на реальность. В той же КНДР легальна трава и нет закона о наркотиках(поправьте если не так). Вообще наркотики легальные - необходимость, если строишь тоталитарное государство.
Бля аноны одно дело спирт, дхм, опиаты, а другое легкие транки, стимуляторы и антидепрессанты. Хули их выводить из свободной продажи просто так? Кофе и пепси мне кажется даже вреднее.
>>163056691 Блять, у меня такое было недавно. Тока с ноутом, шел поздно с работы, около 12, тормознул бобик, кто блять такой, чо ночью ходишь. Какого хуя у тебя ноут с собой, просили на него документы, хотели конфисковать, хуйню несли про то что я с собой средство шифрования ношу и должны быть бумаги и вообще я ночью с ноутом, шпион может. Погрузили в бобик, изьяли сумку с ноутом, катали катали, даже на вызов о съездил с ними, какую то орущую молодежь с лавки разгонять, потом остановмли в ебенях, о дали сумку и сказали пиздуй.
>>163057736 > хуйню несли про то что я с собой средство шифрования ношу и должны быть бумаги и вообще я ночью с ноутом, шпион может. Пиздец как толсто разводят
Просто бумажка с ручкой - тоже средство шифрования, можно биткоины на бумаге майнить
>>163057443 >>163057583 Как же я обожаю таких мудаков, как ты. Чем блядь ебучая кококочалка поможет человеку, у которого мозг, блядь, не понимает, что у него должное количество нужного гормона и рецепторы ГАМК работают нормально.
Сдохни тварь ебучая. Мучительной смерти в агонии тебе.
>>163057785 Я ии так же примерно говорил, типа чо за шутка юмора, у всех телефоны есть, теже компы. А они мне пека должен на работе стоять и типа на пека можно базы данных хранить, что то такое затирали и типа нахуй носить с собой комп не могли понятт
>>163057969 Записал бы их имена, потом накатал бы по фану бумагу их начальству что они пидорасы. Вобще всегда когда доебываются менты первым делом нужно просить удостоверение и записывать всю инфу, от этого менты сразу не такие выебистые становятся.
>>163057803 На самом деле полезный совет. Вообще, любому человеку стоит заниматься физухой, это дисциплинирует и улучшает самочувствие. А уж депрессивному сычу тем более. Раз он до сих не выпилился и не пошел к психиатру, значит не так уж всё серьёзно, комплексный подход (режим сна, тренировки, прогулки) пользу принесут в любом случае. Врач ему в любом случае это посоветует.
>>163058139 Это конечно все заебись, но заставить себя это делать при депре нереально. Какая нахуй физуха когда легче себе в трусы насерить чем встать с кровати.
>>163058178 >Ну да, сжираешь спортпит с экстрактом акации и сразу весело. Базовые упражнения = повышение тестостерона. А тестостерон влияет на настроение. Спортпит я не ем. >>163058226 >проиграл с содомита Не все тут циничные битарды-лиственники.
>>163058235 Как было замечено выше, способность серить на сосаче означает, что у него не ааа бляяя не могу встать с кровати убейте меня, а просто депрессия. Так-то при депре и на работу ходят, и на учебу.
>>163058311 >тестостерон влияет на настроение >мам у меня тестестероновая ярость, мам ну смотри >>163058336 Смотря как жрать, и какое состояние сейчас.
Я погуглил, рецепт стоит 2к. Охуеть, конечно. Дешевле травы или грибов купить. Проблема только в том, что под этими веществами нельзя вести хоть какую-то продуктивную деятельность. Посоветуйте аптечный препарат, который реально найти в торчебоской, чтоб рутинной хуйней заниматься было не так скучно. Под рутинной хуйней я подразумеваю работу за пекой.
>>163058640 Стоящая вещь, но в комплексе. Хорошо сниматься с похмелья ей. Да и просто как таблеточки от тревожных состояний отличны. >>163058680 Слишком толсто. Нету описанных случаев же.
>>163055307 >тропикамид отмечают: «потерял 13 кг, теряется зрение, органы гниют, происходит отслоение тканей от скелета», другой после 4 мес. употребления тропикамида «вот уже 2 месяца не прикасаюсь никаким наркотикам», но «остались: ломка (все суставы) головокружение (потеря сознание), путаница в мыслях…недержание мочи по ночам, …но самое стрёмное эпилепсия!!! Платный нарколог не помог …в 17 н.б. пролежал 5 дней не выдержал…там и не помогали (в больнице у меня стала отъезжать крыша)… Где выход ?! Хочется на себя руки наложить!!!», 3-й больной «Я за 15 лет так не ушатывался, как за эти 2 недели, держит минут 20, а потом стягает, падает зрение, пропадает память, как эпилептический припадок, только пены нет.»
>>163060199 >>163060274 Флуоксетин на здоровых действует почти никак. Если хочет порадоваться - смотри в сторону СИОЗД и СИОЗДН
Так же инсайд - скоро на фармрынке появится мезокарб смешанный с адамантилбромфениламином под названием Локсидан Мезокарб - стимулятор амфетаминового ряда
>>163060446 >Так же инсайд - скоро на фармрынке появится мезокарб смешанный с адамантилбромфениламином под названием Локсидан Мезокарб - стимулятор амфетаминового ряда А можно подробнее про это, что ето и как оно действовать будет?
>>163060517 В гугле инфа есть. Стимулятор из СССР, не дает зависимости и сильных отходов. Не дает эйфории. Не мешает работоспособности. Не мешает засыпанию особо.
Так же флуоренол - стимулятор, который тестируют сейчас, не входит в списки запрещенных.
>>163054820 А ты че как пиндос какой-то? Нам не нужны никакие антиденресаты. У нас духовность, епт. Купил водочки литр-полтора, закуски, позвал друзей, душу излил. И все! И не нужна химия эта.
>>163054161 (OP) Таблы жрут только ленивые которые сидят нихуя не делают и от этого им хуево без допамина. Нормальные поцыки занимаются спортом и все вещества вырабатываются естественным путем. Никаких депрессий-хуессий. Ебать вы городские совсем с жиру беситесь.
>>163060885 >Нормальные поцыки занимаются спортом и все вещества вырабатываются естественным путем. Не у всех они вырабатываются от твоего спорта. У меня тоже раньше вырабатывались.
>>163060860 Нас оккупировал Госдеп США после развала СССР и поставил марионеточного президента - Путина Нормальный Русский не запретит фанфурики и не будет делать водку дороже 100 рублей!
>>163061308 Можно отсосать у тебя? Я вижу ты шаришь! Ого, ты рабираешься в таблетках, ты крутой! Я такая же, у меня БАР депра аутизм. Сэдбооой. Го в ионку?
>>163054161 (OP) Заказывай через интернет-аптеки с доставкой на дом. Там все срать хотели на эти рецепты. Сама доставка рублей 150-250, так что если так нужен Флуоксетин - не обосрешься.
Что случилось? Не продали в 10 аптеках в дс2
Полгода назад весной нормально продавали без рецепта, а сейчас везде требуют!
И это в осень когда меня накрывает. Думал пропью курс пару, ага.
Где купить теперь?