>>163080208 Нахуя тебе плеймаркет на главной? Ты что так часто его юзаешь? И поиск на главной с браузером тоже не синергирует. Масло масленое Но обои приятные, да
>>163080079 >яметро Станций метро не знаешь чтоли? Нахуя тебе двое часов на экране? На баре верхнем и на самом экране? >Телеграмм с вк + ватсап Нахуя так много месенджеров? Инб4: бабка с дедом в телеграмме сидят
>>163079853 Я сейчас учусь переставлять пальцы т.к. буду играть на электрогитаре, которая у меня уже есть, ну вот что я играю: Город золотой, Сид и Ненси, Рок-н-ролл, love me tender. А как научусь ебашить, буду играть панк-рок в гараже, хой! Лан, няш я пошел,удачи
>>163080506 В принципе, В ПРИНЦИПЕ, не дурно. Только плей маркет убрать нахуй. Так часто юзаешь его чтоли? И телеграмм с вк+ инстаграмм. Зачем так дохуя мессенджеров? Зачем тебе инстаграмм? Ты че телка?
>>163080608 Вот вторая страница прямо збс. Стильно Игрушки на телефоне правда я не уважаю. Детское занятие или для тупых пезд кристалики перекладывать Еще там какой-то мемный редактор с ME GUSTA face. Тоже попахивает каким-то долбоебизмом. Но это уже отдельный вопрос о приложениях. Так-то выглядит тут все ок
>>163080537 Станций метро реально не знаю, ибо автоблядь в ДС2, а последнее время приходится ездить в ДС в командировки по недели две в месяц. Вторые часы - сугубо специфика погодного виджета, отдельные я убрал, а из бара убирать смысла нет, ибо в приложениях время удобно узнавать. Мессенджеров так много из-за ебанутых людей, в универе все общаются в вк, я общаюсь в телеге, а на работе вазап
>>163080879 >не убежать от тьмы Долбоеб, инфа 100%. Ты че эмо? Или грим рипер дохуя? Самому не стыдно с таким ходить? >баттл.нет >арморка Опустим вопрос оффо дурачков и на сколько сильно они сосут. Нахуя тебе арморка в телефоне? Я не спорю, ты у другана и тебе надо прочекать хантера-петухантера. Но делай это в свое игровое время. Это не срочная надобность.
>>163080650 Плеймаркет так, по дефолту стоит. Телега с вацапом все же разные месенджеры, например на телегу оповещения не стоят и туда захожу когда необходимы конкретно определённые каналы)), в основном в вацапе переписываюсь. Ну а инстаграм да, я чутка социоблядькаюсь
Если честно: вообще похуй какие обои у меня стоят и какой у меня рабочий стол, я же не по часу на него пялюсь, лол >>163081215 Не труЪ, мы с тянкой просто по гачам угораем оба любим Билли, у него охуенное тело
>>163081355 >альфач наверно Кек, не факт >и вообще ровный по жизни Мне сегодня обещали ебало набить за вопрос: - ты кто по национальности? - Я пидор - ну всё, пизда тебе
>>163081384 Ну вообще образные ярлыки это прикольно. Но они какие-то маленькие. И на экране слишком пусто. Аж ветер завывает с этих гор. Накинь чего-нибудь на экран, имхо.
>>163081543 А ты точно всерьез считаешь, что на дваче сидят только хикканы? После того как великий и ужасный пиарил эту борду где только можно и нельзя, то сюда сразу слетелась школие, некоторые так и остались, ибо МОДНО, а еще это ХАЙПОВО И МОЖНО ФЛЕКСИТЬ И КЕКАТЬ С МЕМОВ. хотя я сам 01 г.р.
>>163081424 Вообще забей хуй на этих пидоров. Пиздаболы они. А если все-таки правда, ну отпиздят. Похуй, пусть только зубы не трогают. Все равно всех нас рано или поздно отпиздят.
>>163081670 Да я как бы вышел после местонейм и следом идут пидары, что отпиздить меня обещали как выяснилось, они позвали другого чела, чтобы меня отпиздил, ибо НЕ ХОТЕЛИ МАРАТЬ РУКИ ОБ ПИДОРА -- Ты куда бежишь, пидорок? Не хочешь пизды получать? В жопу ебаться нравится, а пизды получать нет? -- Лол, че за хуйню ты несешь? -- щас тебя Ваха отпиздит, а вот и Ваха
-- Ебать, Артём, давно не виделись -- Дорова Вах, как сам? -- Нормально,ну че, где этот пидор? -- Да это я -- А ну бывай тогда
>>163091259 на одном диспетчер чтобы следить за могучими процессорами и памятью. на широком можно играть в игори и смотреть кино. на вертикальных сверхудобно лазить по сайтам. алсо так удобно рисовать, имею планшет. какую ориентацию надо, тот монитор юзаешь. то есть потому что я могувсе эти причины я придумал уже после того как их поставил
>>163095269 Мейби. Ну я просто ~год вообще с дефолтной темой ходил. А перебирать тонный говна в том маркете для тем мне лениво, фактически первую попавшуюся накатил.
Сегодня ты - Козёл. Заключённый, открыто сотрудничающий с администрацией, занимающий какую-либо административную должность (завхоза, коменданта, модератора и т. д.), а также состоящий в секциях самодеятельности заключённых.