>>1603735 (OP) > пошлиной иностранные интернет-покупки дороже €50 А это не покупка, окатыш, если ты читал надпись, то это "подарок" из китая. Подарки налогом не облагаются, ну по крайней мере подарки с заявленной стоимостью 1$
>>1603867 >>Гендиректор «Почты России» Николай Подгузов направил письмо..В письме говорится, что это позволит сохранить «темпы роста трансграничной электронной торговли.. ты хотел сказать, почтальонам, которые работают за 6тр (в замкадье это уже бич - квитанции разносить некому, по полгода ищут почтьлона, который отработав пару месяцев увольняется..)
>>1603904 пересылок "ПОШТЫ" дешевле 300р просто нет! Эта "пошта" давно охуела и ебанулась (с миллиоными премиями рукаводства). Я надеюсь на альтернативные компании по доставке, чтобы они взялись поставлять китайские посылки.
>>1603806 Ору с дебила. Таможенники имеют право вскрывать посылки и самостоятельно проводить оценку. А схема с подарками не пройдет, спроси у белорусов.
>>1603967 примут! Во-первых, такая "инициатива снизу" всегда рождается наверху. Этот директор "пошты" не сам написал - ему сказали "обратиться". Во-вторых, в бюджете дыра - как в жопе твоей мамаши. Налоги высасывают откуда только можно: подняли цены на бензин (такого давно не было!), штрафы в очередной раз, налог на домашних животных (на рассмотрении) - то есть, уже не знают, откуда ещё бабло взять - бизнес сворачивается (торговые центры пустеют - такого не видел с 2015года, когда бакс в 2 раза вырос, а вот сейчас снова пошла волна..)
>>1603899 >почтальонам, которые работают за 6тр я вообще хз зачем эта профессия еще сущестует. в моем городе о посылке приходит смс-ка. можно взять руками на самой почте, можно из почтового автомата по пин-коду из смс. бумажные счета тоже вымирают, их гораздо удобнее оплачивать удаленно. остаются бумажные газеты, говно вроде комсомольской правды, которые выписывают пенсионеры, и бумажная реклама. вот уж почему горевать точно не буду.
>>1604042 Вагина без надобности. Дилдаком в анал лучше. Вообще похуй, в случае чего я из черенка лопаты на токарном станке себе дилдак выточу, любой длины и толщины
>>1603994 >самостоятельно проводить оценку Заказал хуйню за 20 рублей. Таможенник вскрыл посылку - "хм. не знаю что это, но выглядит ценно, баксов на сто, не меньше" На оплату пошлины уходит больше чем на саму хуйню.
>>1604108 Я все написал правильно, мань. Почта не распространяет агитки. Письма, открытки, счета, газеты, журналы она разносила. Писем и открыток личных почти не было. 95% писем идут из банков должникам, просто стопками идут. Еще немного из налоговой и судебных.
>>1604127 да ну:). Только у пошталиёнов есть ключи отдомофонов. Сейчас к марту все поштовые ящики забиты бумагой будут. Кто же их разносит..? Я слышал, за разнос агиток доплачивают прилично.. для нищих поштальонов это хороший зароботок.
>>1604151 Далеко не от всех домофонов у нее были ключи, кстати. Приходит письмо бабе Сраке, так эта баба Срака еще допрос устравает почтальону, от кого и кому, прежде чем открыть. Зачастую из-за этого и доставляются долго извещения о посылках людям - что в подъезды не попасть, а пидорахи давать ключи почтальонам не хотят. Сами себе злобные буратины, почтальонам в принципе похуй, их только за судебные письма ебут.
Хуета с али уже не нужна, уже блять у каждого в коробках кучами свалено Разве что изредка какую нибудь микросхему, или еще какую нибудь хуйню для ремонта электроники
И кастате если раньше лет 5 назад на сто рублей можно было дохуя чего выбрать из годноты, то щас уже готовь пятихаточку. Они уже доперли что в пидорахию можно подороже сливать товар, хитрые уебки.
Даже с поправкой на курс доллара цены гораздо выше стали
>>1604249 Как можно жалеть деньги, ты сотку то в руках держал хоть раз, а лям? Если нет то значит не липнет, не потому что ты унтерок а потому что не знаешь зачем бабло нужно и как его юзать
>>1603735 (OP) > граждане России совершают до 80% всех трансграничных покупок
откуда такая беспруфная статистика? Пиздёжь на пиздеже, это же почта РФ. 80% зарубежных покупок совершаются на Мальдивах, в Испании и Финляндии. Соловьиный помёт не даст соврать
>>1603735 (OP) Хорошо что малиночка меньше стоит, на остальное насрать. Сижу за малинкой, ресую, смотрю Жижу бутле тунденсе, слушаю музычку, скроллю двощ, ютабчик и другие инторнеты, играю в нетхак
>>1605577 Да пиздец, особенно когда ноют, что у них 15к зп и курят. Долбоебы, не тратили бы 100 рублей каждый день на пачку, глядишь хватало бы на среднюю еду и иногда на обновки.
https://rublacklist.net/32791/