Надоело делать треды по вспомнившемуся\найденному сериалу и наблюдать, как они заполняются мною и одним-двумя мимокроками и тонут, если не наведываться в них пару-тройку дней. Общая, вспомогательная нить по непопулярным тут и сию минуту сериалам вейся!
Этот тред не отменяет право на создание отдельного треда по интересующему сериалу кем-либо, лишь выделяет место для обсуждения сериала в нескольких постах, когда что-то хочется обсудить, но запиливать для этого целый новый тред не имеет смысла. Можно просто напомнить о чём-то из той кучи годноты, что отгремела на телеэкранах уже не так мало лет назад, как может показаться на первый взгляд.
>>1825930 >ВиндусХР тоже сейчас кажется древним Он и является древним. Даже если бы его регулярно обновляли, пользоваться 32-битной системой без нормального разграничения прав стал бы только васян или утка-мазохист. Так и с вашей хуиткой из pre-HBO эпохи.
>>1826053 Тем постом я тебе намекнут, что появляется не всё сразу, многие достижения достигаются через опыт, индустрия проходит стадии развития. Для своего времени это были хорошие проекты, многие из них хороши и сейчас, а если смотреть с точки зрения культурной ценности, то почти все они очень ценны, хотя бы, как часть истории кино и ТВ искусства. Ты не понимаешь многих подобных вещей, видимо, в силу недостатка действительного образования или нехватки личного опыта - не мне судить, я тебя не знаю, кроме как критикана-модника; так что выдавать тебе рецепт не берусь, просто пизди поменьше, когда дяди разговаривают, наверное.
>>1826072 >многие из них хороши и сейчас Вот это я и пытаюсь опровергнуть, т.к. через розовые очки ностальгии вам всем кажется, что все эти проекты способны хоть как-то конкурировать с современными, хотя это совершенно не так. Альзо, твоя апелляция к возрасту/недостатку опыта идёт мимо, т.к. большую часть этих вещей я видел ещё когда они выпускались. >так что выдавать тебе рецепт не берусь Зато я тебе выдам рецепт: фильтруй хрюканину и патерналистский тон, дядя, а то ненароком и лобызнуть залупу можно.
я люблю посмотреть всякий олдовый винрар, хотя по современным стандартам да и в то время пожалуй тоже это конечно трешак жуткий. Зато там почти нет лицемерных политкоректных штампов вот этого всего. Встречаются многие ныне крамольные вещи, которые в страшном сне уже не представишь на современном американском прайм тайм тв. В рускоязычном сегменте кто-то редко какую годноту подкинет. А вот на форчанчике такие треды совсем не редкость, есть даже достаточно людей кто смотрел эту херату по тв в 70-80'х.
>>1828678 НЛС типичный ситком с ТНТ или СТС, полно таких. Империя - обычный исторический сериал, таких тоже достаточно снимают. Повороты хз, не знаю такого. Это вроде нтвшная тема.
>>1828722 Не согласен, думай что хочешь, но качество было лучше(сюжет, актерская игра, вот это вот всё...) Новые сериалы это гроб,гроб, кладбище. А может просто это нытьё из серии Раньше трава была зеленее небо голубее...
>>1830885 Да и не много потеря, если честно. Первый и третий шли по тв то ли по ОРТ то ли по РТР годах так в 96-98 в промежутке времени вроде 15:30 -18 :00 после мультиков. А 2 по нтв вроде по субботам по утрам
Вот этот слепящий вин кто помнит? Помню показывали каким-то летом поздно ночью, после омского "Миллениум", я смотрел и перся, прихуел с концовки, расстроился когда узнал что продолжения нет и не будет и вообще Херцог помер нахуй.
Такая просьба олдфаги Помню был такой Ситком в конце 90-ых начале нулевых российский Шел вроде по Нтв, но мож по России. Про фирму. Запомнил только одну серию Гендиру на комп кто-то слал "туманные угрозы"На подобие цитиурю фразу запомнил : "пружина лопнула, часы не остановить. Берегись..." и он не хило так пересрал, потом злодея вычислили ( им оказался школотун) Там вроде ещё снимались Борис Неврозов и Камиль Ларин, но я могу ошибаться...
>>1839048 Я частично согласен, однако мне думается сейчас пиздец в кинематографе с сериалах стал ширее и глубжее.Но возможно это лишь моё нытьё из разряда раньше трава была зеленее...
>>1839271 Нет, раньше было меньше и делалось сложнее, из-за чего ответственности было больше, а сейчас любой школьник без специальности или образования может себе позволить, вот и результат. То-есть качество общее упало из-за засилия плохого в силу простоты производства, да и наилучшие образцы тоже не могут многое, потому что сам труд стал не таким привычным, как раньше. Скоро можно будет продавать подставки для ушей и хлопатели глазами, если так дальше пойдёт, просто. А ещё жадные наебизнесмены гонят сроки, в большинстве.
>>1824564 (OP) Такой тред тут уже пытались создать два раза минимум. В первый раз даже постов 400 набили, навспоминав лютой годноты типа багз и пещеры золотой розы. И все равно они утонули.
>>1864944 Это там, где были робот-птеродактиль и еще какой-то робот-гуманоид? Пиздец, да это сериал моего детства. Я рыдал, как сучка, когда убили главную героиню из этой команды.
>>1828678 Потому,что стали дрочить на евразийство и "особый путь" вместо дальнейшей западной интеграции. Может быть были бы свои качественные кабельные канала снимающие как в США. Свой аналог BBC,но теперь всё,пиздец. Новый шанс на западную интеграцию теперь ждать и ждать.
>>1858041 Не знаю прочитаешь ли ты джве недели спустя, но оригинальный британский Prisoner лохматых годов послужил вдохновением. Правда найти копию с нормальным звуком чуть менее чем реально.
>>1825874 Она не могла быть круче Зинки, потому что невышла еблом, была старовата, не носила сексуальной брони и строго говоря умела только ебошить током. Она не прыгала, не пиналась, не обмазывалась грязью, короче у нее было свое место в мире, но несравнимое с королевой воинов, она была просто старухой Шапокляк. Без Шапокляк нет крокодила Гены, но дрочить на нее мог только реальный мазохист-омеган.
>>1827299 >которые в страшном сне уже не представишь на современном американском прайм тайм тв Наоборот, щас кровь кишки распидорасило в сериалах праймтаймных, а тогда не было.
>>2022111 Он не может остановиться убивать. Убил Джейкоба, ему сказали, что Джейкоб надеялся до последнего, что он его не убьёт. Но всё равно он продолжил своё: хотел убить ЛжеЛокка, врал Ссун, думал убить помощницу Джейкоба с большими сиськами, еле передумал. Не демонстрирует покаяния вощем.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СТАРОЕ ГОВНОАноним24/08/17 Чтв 15:01:53#113№2023959
Может ты анон помнишь один старый сериал, его показывали где то в 2000-2005. там кароч какая то семейка, батя, сын, мать - полный набор. И еще какой то пиздюк из шаолиня с челкой этой уебанской и косичкой там прост серия была одна:
типа попали они в мир, где общество в веке 17-18 открыло формулу бессмертия ну и ИЛИТА сделала себя бессмертной, прихватив с собой только слуг и все. общество это так и осталось на уровне развития том, стагнация полная и у них один побочный эффект, чет с глазами происходит. Поэтому они все в очках черных хоть и в париках аля Шарло Де Лакло сами они как фарфоровые становятся и они не могут иметь детей поэтому увидев эту семейку путешественников по измерениям они задумали хитрый план забрать песдюков и сделать их бессмертными потому шо дети щастье (и потому что детей у них нет ащи)
>>2025761 >Лучший финал. Сама идея финала неплоха, но воплотили хуево, ибо спешили слишком сильно. А так, действительно, это лучшая экранизация МК эвер.
>>1872508 Вот честь имею - это вин, один из самых реалистичных фильмов про вторую Чечню. В детстве не понимал, хотелось перестрелок, как в грозовых воротах с йоба-солдатами, а потом понял, что так оно и было. Чумазые солдаты, ебнутое командование, рутина патрулей, подрывы, мать, которой привозят двухсотого и жирующий Питер.И вот за это можно простить и огрехи оператора, и провалы в повествовании.
>>2079649 А я вообще в жопу ебу без всяких смазок, просто ебёшь в пизду, а потом резко так вытаскиваешь и в жопу, баба пердит, удивляется прикольно, орёт иногда, а ты ей в жопу кончаешь и такой: "все норм, я ж говорил что вытащу в нужный момент, не ори, шлюха ебанная".
Farscape - дико упарывался будучи школотроном, был хоть какой-то вариант отвлечься от ебаной школы, бухло мне тогда не продавали, а интернетов доступных не было. Лучший шерлок, не то говно с аутистом которое сняли недавно, а качественная экранизация книги. The OZ. Дико доставлял своим уровнем цинизма и насилия, сопрано и прослушки даже близко не советовали. Понравился с первой серии где петушку набили на жопе свастон. Ну и последний просто ламповая годнота про ботанов-ботанчиков, приятный легкий и качественный.
>>2078971 2) Фейл. Чудеса Науки (Weird Science), но оригинальный фильм Джона Хьюза вместо одноименного сериала 3) Мое второе Я (My Secret Identity) 4) Чарльз в ответе (Charles in Charge). В детстве наяривал на вторую справа. Ну и радовался с опенинга акапелла в Scrubs
>>2084793 Правильно. 1) Premiers Baisers (Первые поцелуи), логическое продолжение сериала Элен и ребята. Даже сюжетно пересекается с ним в нескольких первых сериях.
>>2078496 Примерно в то же время когда выходил этот вин у нас по тв, крутили ещё один сериал, от которого я в сосничестве кончал радугой. Тепреь не могу найти его нигде. Назывался "Шпионские игры" или "Игры шпионов" ("Spy Game"), в главной роли снимался Джонни Кейдж/Линден Эшби.
>>1835267 >>1837569 Поначалу доставляли. Потом скатились в такое сраное говно, что не хочется вспоминать. По-моему, с того момента как добавили уже какого-то третьего ребенка начался полный треш. >>1835859 Отец и сын лучше выглядят, мать и дочь страшны как война.
>>2087559 >охуенные актеры Во-первых, нет, во-вторых, они совершенно неаутентичны. >охуенно всё снято В сравнении с нтвшным калом или другой руснявой поебенью — возможно, ну так и бюджеты не сравнимы. >охуенные диалоги Таким языком не разговаривают, их реплики максимально наиграны, а персонажи ведут себя как малолетняя шпана или пародия на бандитов
>>1824564 (OP) Недавно посмотрел наконец Семнадцать мгновений. Охуенчик конечно, рад что не испортил впечатления своей тупостью в пиздючестве. Удивила сдержанность в изображении фашни, сейчас, на фоне распятых мальчиков, младенец у окна выглядит бледновато. Помню посмеивался с высказываний совков, что мол штирлиц кроет влегкую джеймса бонда. Ебасос он ему конечно не разобьет а может и разобьет, но яйца у него из адамантия блядь. Я бы его ебнул только за то как он хладнокровно держался в застеночках гестапо. Опасный человек.
>>2087567 >они совершенно неаутентичны. Ну тебе то дитю нулевых отлично известно кто аутентичен, а кто нет. Просто проигрываю с этой романтики 90-х. Вас бы сука на ореховый бульвар году в 93-95, когда каждую ночь из оврага по 2-3 коммерса доставали.
>>1824564 (OP) >по непопулярным >X-Files >Friends Нигга, их тут не обсуждают не потому что они "непопулярны", а потому что их сто лет назад уже обсудили и тема исчерпана.
>>2089038 Как и эту набившую оскомину хуйню, кстати.
>>2088674 А где там аутентичность-то? Вот тут https://www.youtube.com/watch?v=x83wnbzWHMs , например, хоть и посредственный фильм, но она есть, а Бригада — это ж реально пиздец для столь презираемых тобой детей нулевых.
Жалко из-за невысоких рейтингов сериал закрыли после 2-го сезона. Вышла вроде как полнометражка, которая делала в истории горьковатый финал-многоточие, но я её так и не посмотрел, тк перевода не было, а я тогда в английский как-то не особо. Надо будет навернуть как-нибудь. кто не умеет читать заголовки файлов: сериал "мертвые как я"
Жаль закрыли, такая-то "Зена/Геркулес" в оформлении вестерна(ковбои, но дохуя сверхъестественного - проклятые сокровища, троглодиты из центра планета и т.д.) и с непревзойдённым еще тогода молодым Эдвартом Нортом.
Начал смотреть друзей в оригинале, посмотрел два сезона, все охуенно, но потом я вспомнил, сколько там будет биопроблем, и как-то шишка упала. Дропнул и скачал сейнфелда.
Лет 10 назад смотрел сериал (какого года сериал не знаю, скорее всего ему больше 10 лет). Там про группу, вроде раскопками занимается или просто ищет всякие древности. И там была серия, в которой они что-то нашли, но один из героев, то ли поцарапался об этом, то ли еще чего и превратился в то ли в монстра, то ли еще в кого-то, но суть в том, что он стал угрозой. Не подскажите что это за сериал?
Один из лучших винов на СТС начала нулевых. Куча душевных и интересных серий, несмотря на процедурал и вялый основной сюжет. Люто бомбануло, когда узнал о закрытии. Спецэффект невидимости пиздат, наверное, даже 15 лет спустя. Жаль, в ХД даже нет.
>>1835270 Смотрел еще совсем пиздюком по телеку. Помню там бегала электрическая нех, но так и не знаю что это за хуйня была. Жрал тертую морковь подражая главным героям.
>>2100906 > Люто бомбануло, когда узнал о закрытии. Весь сериал был построен на той хуйне, которой Арно щекотал железу Фокса. Когда Клер ввела ему допиленный антидот, эта хуйня ушла. О чем еще рассказывать? История закончена.
>>2087459 Мне зашло. Довольно неплохо. Когда показывали по тв, был в 5 классе и не понимал хайпа раздуваемого всяким быдлом и гопотой малолетней. Да они и сами тогда ниче не понимали.
>>1824564 (OP) >Семнадцать мгновений весны В чём меметичность сериала? В том, что он вышел в 1973 и не было альтернатив? Нарочито растянутые пустые диалоги, сцены. Вытягивает всё лишь харизматичный герой и парочка других хорошо подобранных главных персонажей.
>>2101572 Да нихуя. Соглашусь, что много топовых моментов было связано с амальгамным безумием, да (вроде когда в 5 стадию перешло и у него глаза стали серебряными в конце 1-го сезона, так вообще рейтинги подскочили). Но там была офигенная химия и броманс между Дэриеном и Хоббсом, и вообще какая-то общая ламповость. 3-й сезон вполне можно было запилить и он был в планах как минимум.
Пиздос, сейчас смотрел норвежский сериал Оккупация. Чет ахуел как то, даже забавно, еще русских выставляют в качестве притесняемого меньшинства!!! Тип не все русские одинаковы, нельзя винить всю страну и все такое, я даже как то аухел, наша страна в качестве притесняемых, будто про негров/арабов, только вместо оных русские, просто блять смотрю и проигрываю Недооцененная годнота
>>2107866 Потому, что единственное, что ты помнишь из детства это банальный сериал с глупым сюжетом и компьютерной графикой от которой хочется выколоть себе глаза? Нешто не смотрел ни один из тех, что на пикрил?
17 мгновений рили цепанул, охуенно сделали. Самое главное вытерпеть первые 2 серии, потому хуй оторвешься и посмотришь все залпом. Все эти совковые анекдоты выкинуть из головы и ничего не знать про Штирлица до просмотра сабжа крайне рекомендуется.
>>1864944 Смотрел его в начале 90-ых по 2x2 будучи школотуном 3-5 класса в 92-93 году кажется. Классный сериал, на тот момент он по моим меркам обходил трилогию Звёздные Войны и котировался выше, да и не только по моим, у большинства одноклассников и вообще других знакомых школотунов считался лучше чем Звёздные Войны. Очень расстроился когда убили девушку Пилота. Вроде как обещают снять продолжение.
>>2087530 Смотрел практически все серии Воздушного Волка, сериал считал довольно средненьким, но который смотреть вполне можно, тем более будучи школотуном 90-ых который имеет массу свободного времени и может торчать перед ящиком очень по долгу. Этот сериал часто включался по ящику для фона, например когда чем то занимался, ну там рисовал или в игрушки играл не электронные. Там во многих сериях Воздушный Волк против какой то пакостной разработки сражался, то какой то самолёт с хитрым крылом, то против какого то лазера.
>>2107866 У многих было, я Капитана Пауэра и Солдатов Будущего смотрел по 2x2 несколько раз, причём смотрел даже повторы на следующий день, школьник ведь из младших классов. Фотку третьего злого робота Лакея, который был создан на остатки энергии оставшиеся от разработки Бластарра и который постоянно мешался лорду Дреду выступая у него в качестве робота для битья когда надо было злость выместить, в таком же исполнении найти не удалось. У Лакея была особенность, он был худой, вылезал из стены в зале лорда Дреда и был вооружён двумя пистолетами лазерными бластерами повышенной мощности.
>>2108315 Смотрел все серии этого старого сериала Семья Аддамсов в 90-е по М-49 (RenTV) будучи школотуном, если не ошибаюсь где то в 97 году вроде. Очень нравились, а сразу после Семьи Аддамсов начиналась передача Cybernet про компьютерные и видео игры.
>>1835270 Смотрел Гром в Раю в 90-ых будучи школотуном, кажется это был 95-96 годы, смотрел все серии, сериал очень нравился, всё таки там Халк Хоган снимался. Ну и катер их очень нравился который умел покрываться бронёц сверху, а так же обладал режимом невидимости и подводным реактивным двигателем.
Из сериалов которые я смотрел в 90-ых будучи школотуном могу вот порекомендовать в определённой степени Полиция Майами Отдел Нравов, мы во дворе в них кстати играли, все хотели быть Санни и никто не хотел быть Таббсом, его ещё показывали по НТВ, а кроме этого сериалы Майк Хаммер и Возвращение Майка Хаммера их вроде показывали по первому каналу, Кувалда который кажется по 2x2 и ТВ-6 показывали, Криминальные истории его вроде по второму каналу показывали, Дети с Улицы Деграсси и Дети из Школы Деграсси и Дети из Старшей Школы Деграсси они все выходили на ТВ-6 вроде и кажется последние два назывались Подростки с Улицы Деграсси, там ещё про мастурбацию рассказывали, всё это рекомендую в той или иной степени. Ну ещё смотрел сериал Жара в Акапулько, он выходил на 2x2 примерно в полуночь и преходилось переключаться между Полицией Майами и ним, поскольку у них был перехлёст в 15-20 минут, в целом Жара в Акапулько не сказать чтобы так уж сильно стоящий сериал, я из за него невысыпался иногда, сам не знаю почему смотрел.
>>2109826 Ну ещё разве что Вавион 5, Скользящих, Лексс могу добавить к тому что смотрел в 90-ых школотуном и мне нравилось. И по моему все эти сериалы смотрел на ТВ-6.
Общая, вспомогательная нить по непопулярным тут и сию минуту сериалам вейся!