Так же бесплатное электричество и помещение. я на gtx 1060 фермы щас собираю, одна ферма 8-9к в месяц, стоит она 60-70 тысяч. Ну и получается так если вложить весь твой бюджет то на данный момент будешь иметь 180к в месяц. Все расчеты приблизительные конечно. А вообще можешь на youtube найти канал "Протон" там парень как раз на 1,8 миллиона собрал фермы и выкладывает отчеты сколько они приносят.
Ну, предположим, ты покупаешь 10 s9. Они будут жрать 12квтч, и в этом месяце принесут тебе грязными 300-350к, в следующем месяце, если курс будет стоять, будет уже 270-320к, итд в конце февраля выходят 50 терахэшные и твои s9 ждёт судьба s7 добывающих сейчас 5$ в сутки. С ГПУ майнингом ещё печальней, ибо если кефир полностью уйдёт на PoS, то там доходность уйдёт к розетке и заниматься им будут только самые отчаянные криптоанархисты.
>>163056133 Не слушай этого влошенца >>163055962 , там даже при нынешней ситуацией окупаемость под год. А с уходом эфира окупаемости не будет никогда. Уже сейчас всё авито завалено июньскими фермами
Берешь в кредит пару лямов у банка. Скупаешь все асики. Собираешь у себя на работе полку. За электричество будет платить работодатель. Ждешь. Profit. Ты миллионер на майбахе, ничего не делая.
>>163056386 Да я и не призываю его вкладываться в это, ОП спросил будут ли давать 100к в месяц фермы стоимостью в 1,5 миллиона, я ответил. А вкладываться или нет пусть сам решает.
>>163057105 С таким подходом ему лучше майнинг на листке по рецепту Валеры, в минус хотя бы не уйдёт, в отличии от гпу майнинга с нынешним-то ростом сложности и падением доходности.
Анош, тут вся фигня в том, что фермы быстро устаревают. Вот купишь ты сейчас карт на миллион, они три месяца будут приносить по сотке, а через полгода они устареют, и шо с ними делать будешь? На Авитах размещать? Нужен постоянный апгрейд. Муж сестры продал машину, купил за 500к ферму, стоит в комнате жара ппц. Хз получится у него или нет
>>163054414 (OP) 3360 $ твой месячный доход если майнить биток. Это наверное я с запасом посчитал если будет у тебя 7 штук асиков для биткойна. Всё с учётом текущего курса. Стоит ли вкатываться в Scrypt майнеры не уверен они стоят дороже в 2 раза.
>>163056234 Двачую только S9 уже как пол года майнят себе, и если подождать когда курс нормальный получается один S9 майнил не 5$ а 15 или 20. в день. И доход резко возрастает. скорее всего всё окупится и начнёт капать штук 30 50 руб в месяц если электричество халява.
Конечно сможешь. Сразу скачаешь программу Miner Pro Ultimate, поставишь кряк, запустишь и через месяц у тебя будет уже 3 миллиона. Главное не забуть скачать приложение для айфона, чтобы сразу репостить прогресс майнинга в социалочки сдохни тупорылый уёбокникак вы блядь не научитесь
>>163058035 >>163058290 >>163058361 Основная проблема сейчас что асиков нет ни каких. И пока ты будешь их ждать из китая 3 месяца курс упадёт и ты подумаешь что в говне нанёшь всё распродавать.Или начнёчь майнить но твои 6 месяцев ROI превратятся в 9. и весной реально асики будут давать по 5 $ в день. было бы неплохо если это был бы уже твой доход. но ты ещё не окупился скорее всего
Пилю прохладную. В начале лета закупил 7 карт 1060 6гб по ~20т руб. + райзеры по 500 + спаял провода на блоки + 3труб Всё остальное было электр. халява. На моём счету 1150 $ майнил эфир и Зек.
>>163058591 Асики есть все уже давно, только отечественные барыганы до сих пор держат дикие цены, но это не на долго. Тот же D3 сейчас хоть жопой жуй, да никому он за 500000 а то и 700000 не нужен
>>163059003 Да наверное так, но 36 битков было бы по 3800. сейчас. 200 000 руб.
+ 60т руб то что я и имею.
Вот если на падении которое было. в июле. сумма была бы 16 520 000 но я тогда не понимал толком. Оп может тебе тоже не заморачиваться? а позакупать на падении. >>163054414 (OP)
>>163060464 Когда не ты один затребуешь деньги, а овердохуя - все развалится как карточный домик, курс упадет моментально, деньги тебе просто никто не даст. И все накопленные миллионы станут файликом на компе. Прям как акции МММ.
О! Студёные от майнингитчиков, обожаю такие треджы. Вложили хуеву тучу реала, и который год смотрят на циферки на экране без какой-либо возможности пощупать хрустящие купюрки. Хоть пиццу себе чтоль закажите дауны.
Господа майнеры, вы же понимаете что у вас майненгит? Это болезнь и её надо лечить. У вас правда пидарахопредрасположенность и допаминовая зависимость от типа возможностей РУБАНУТЬ БАБЛА ИЗ ВОЗДУХА, но пора объективно посмотреть вокруг, на свою жизнь со стороны, и признать что вы долбоёбы, проебавшие хуеву тучу денег в никуда.
>>163057262 Ну а фигли, рассказать анону как провернуть бабло и заработать? Своя тыковка должна быть на плечах, а не у двачеров спрашивать, куда мамкино бабло вливать.
>>163058895 Сколько в день приносит это чудо система? да, и скажи анончик, на твой взгляд, если резко так ворваться с 40 рублями в майнинг, стоит ли брать сейчас 4 ГТХ 1060 на 3Гб за 40 рублей, б/у?
>>163062884 >за день >за месяц В след. ответе напиши, что за год изи продашь. Покупать БУ-карты на которых майнили - быть долбоебом, все несогласные такие же долбоебы, кто их покупает.
>>163062839 Ещё и без проверки в шавермачной, лол. Но она норм на самом деле, единственное что отработала полгода под разгоном 24/7, а так ни ошибок, ни артефактов.
>>163054414 (OP) не стоит майнить, сложность уже сделала ту зе мун, только за последние пол года у меня профитность добычи упала в три раза, если раньше я собирал 0.1 битка за неделю на найсхеше да, говнарь, то сейчас на это уходит почти месяц Хочешь прибыльность - купи битховинов, после нового года ожидаемый курс по 7100 за 1 штуку, и в районе 14к к 2019 Выгоднее купить, а потом продать Вообще лучше ничего не держи в рублях, даже криптовалюта меньший пузырь, чем российский рубль Если есть вопросы, то можешь спрашивать
>>163063377 >даже криптовалюта меньший пузырь, чем российский рубль Вот она, вся суть майненгитчиков! Тут блять и феерические познания в экономике и фантастическая аналитика! Просто блять сказка.
>>163062428 Ты ебанулся новые две штуки 6гб стоят 40т В день приносит $6 это на зик кэше за всё время намайнил Зека 0,87778916 первый донат 01.07.2017 00:08:39 Кефира 2,45821065 первый донат 15.07,2017 14:14 + есть майнеры 40шт на ЦПУ corei3 0,50653172 ZEC
Как писал 1150 $ но я часто выводил зек и эфир по плохому курсу. Если бы выводил на пампах было бы 1410$
>>163063690 Если бы я год назад не вывел 2 битка за 1к бачей, то сегодня имел бы 11к бачей. Так же и ты, считать упущенную прибыль глупо, ничего вспять не вернуть.
>>163063377 >после нового года ожидаемый курс по 7100 Даже если сейчас купишь ничего не заработаешь. надо ждать когда просядет до 3000 и тогда по 7100 через 90 дней наваришься. но если утебя 100$ ты не почуешь даже.
>>163054414 (OP) Знаешь почему китайцы занимаются этим так массово ? Потому что у них эти майнеры прям там и собирают, и они им обходятся по цене говна. То что они в китае закупили на твои 1.5 млн тебе в рф придется закупать за 150 млн. усекаешь ? А к сути твоего вопроса: майнер асик : Uranus v1 Miner цена 3500 долларов с него прибыль 1400 долларов в месяц (минус 20-30% цена электричества, но ты сказал у тебя оно бесплатно) все. считай. умножай. ты сможешь купить 7 таких асиков. это 9800 долларов в месяц прибыли. минус разные расходы. ну ладно. 9000 прибыли в месяц долларами. это 500к рублей. так что в 5 раз больше чем ты хочешь(100к). но вот найти норм асики... я говорю, катайцам по хуй, а вот ты вася где их возьмешь ?
>>163054676 >Считать на ГПУ Биткоин на гпу ? ты ебнулся. только всякие монеро там можешь. но в большом количестве ты их в оборот не пустишь. ибо они на хуй никому не нужны. а вот биткоин каждый бомж на налик поменять готов.
>>163064359 Нет проблемы. Если можешь - едь. Я лично только буду рад за тебя. Там сейчас норм живется. Если ты майнер. Главное язык знай и законодательство.
В майнинг вкатываться бесполезно, с однагруппником вкатились перед всей этой хуйней с видеокартами и эфиром по 400 баксов(около 100к потратили). Купили 1060 - 4 карты. Обрадовались курсу, должно было все окупиться за 3-4 месяца. Карты выдавали 0.85 зека в месяц. Идет 5-ый месяц, можность упала до 0.45 зека. Курс тоже упал и окупили ферму только на половину.
Алсо, начали торговать тем, что намайнили за 4 месяца, перегонять из одной валюты в другую. Нормально выходит, за 1 спекуляцию +7к деревянных.
Если бы мы эти 100к сразу вложили и умели бы торговать, то окупаемость прошла бы в эти 2-3 месяца, может даже наварились бы на битке. А так нахуй надо эти фермы, эллектричество тоже унас бесплатное на работе.
>>163060337 Я от пизды написал, типа как Windows XP Zver CD. Но суть ты понял верно. И таких майнеров - большинство. Тупые мажоры, взявшие бабла у мамок, и решившие что они теперь йоба-программисты, или просто дауны, залезающие в кредиты просто потому что модно. Унтерменши, короче.
>>163054414 (OP) ОП, ты что, ебанутый? В россии запрещают крипту, а ты вкладываться хочешь. Лучше просто обменяй эти деньги на битки, потому что ферму у тебя просто отожмут менты, как будет принят закон.
>>163067460 Ну смотри: 2 человека разгадывают блок и получают по 2.5 эфира в качестве вознаграждения, а сегодня те же 2 человека получат за блок по 1.5 эфира.
У меня есть 1.5 млн рублей, большое помещение, и бесплатное электричество. Смогу ли я иметь 100 к ежемесячно ? Стоит ли вкатываться ?