>>163074074 (OP) Взлольнул с этой тупой пизды, таким уже ничего не докажешь, лучше обходить стороной, как скажем, кучу говна на улице. Ведь ты не негодуешь видя кучу говна КТО ЗДЕЛАЛ БЛЯДЬ СУКА ХУЛИ ТУТ НАСРАНО БЛЯДЬ, а просто проходишь мимо.
>>163074074 (OP) Просто ты колхозан тупой, очевидно же. Винишка у тебя в голове но на самом деле ты сунул хуй в дырку с надписью "пизда" а там оказался гвоздь
>>163074074 (OP) Скажи что рофлишь, напиши ей отрывок из какой-нибудь охуенно неизвестной философско-психологической хуйни и спроси что думает? Знает ли откуда? Уверен она просто ебаная ЧСВ. Можно ещё спросить читала ли она Франсуа Рабле - Гаргантюа и Пантагрюэль? Как ей? Кароче дави шалаву интеллектом, а потом изнасилуй ее мать. Если долго отвечает, значит гуглит, молниеносно нахуй шли, угрожай найти и сломать руку
Ну хуле непончтного то бля Неправильный подход выбрал к ней, сразу видно что она будет слегка поумнее малолетних пёзд, которым достаточно купить вина и выебнуться крутым ФиЛоСоФоМ и они уже на твоём хуе Этим ты только показал что по твоему мнению для неё (каждая пизда своё "я" ставит очень высоко) достаточно лишь того, что ты предложил: зафорсенную ионотеку, вино и канта блядь. Ты лишь показал свою неоригинальность. С такими подкатами тебе только к 16тилетним, и то не факт что прокатит, не все сейчас уже такие тупые.
>>163074074 (OP) >слушай дальше буерак - сказала сельдь и включила Пасош, ведь ей сегодня предстоит трудная ночь. У неё уже в течение всей этой моды каждая ночь была очень трудной, и теперь её ушные раковины были разработаны настолько, что она без труда могла спрятать в них весь фестиваль "БОЛЬ"
>>163074074 (OP) Обычная пизда, которая просекла твой подъеб с "винишко-тян", и решила набить себе цену настрочив этот изобличающий высер. Шли ее нахуй. А вообще, если хочешь кого-нибудь пригласить погулять - не пиши эту дичь про Канта. Тебя за долбоеба примут.
>>163074561 Я например все это дерьмо знаю, это как вариант для ОПа. Тем не менее это токая же тупая пизда, которая считает себя умнее других потому что не пьет вино и не читает Канта. А, и буерак не слушает. Пьет она то что на акции или что ебырь купит, читает всякую дрисьню типо Донцовой, а слушает найтивыход/пистонов и прочее около недлябыдла. Тупая как и все, но за счёт ещё большего чсв ей нихуя не докажешь, она просто не может ошибаться. Я сам психолог и имею богатый опыт общения с ебанутыми тян, большинство приходит и выебывается как все плохо, потом ей звонит подруга/парень, обсуждают еблю и бухло, проигрывает на весь кабинет, с потом снова корчит грустное ебло и говорит как ей плохо. Тупые животные блять
>>163074074 (OP) >дохуя "нитакаякаквсе" элитка >из за Я бы просто на ебало поссал всему этому биомусору, который обмажется книжкой раз в жизни и начинает корчить из себя хуй знает что.
>>163074074 (OP) Никогда такой ерундой не занимайся. Берешь и пишешь Привет ты симаптичная/ты мне понравилась/(какой-нибудь свой аналог) давай пообщаемся. Все, больше ничего не надо.
>>163074074 (OP) Винишно-тян эволюционируют, уже не хотят быть как все, Ионотека уже не нравится, Канта цитировать зашквар, тьфу блять. Процитируй ей Буковски, а то совсем охуела пизда тупая.
>>163075313 >этот текстовый бред Можешь развидеть то, что увидел на скриншотах, если так рассуждаешь. И про то чтобы нашампурить сраку винишки на свой бенис тоже забудь.
>>163074074 (OP) Я не понимаю почему вы не можете смирится с тем, что вы не привлекательны? Телки же тоже до ебли охочи, если вас не пытаются выебать — значит вы урод, просто.
Серьезно блять? Обсудить Канта? Вы хотите сказать, что современные полу-школьницы могут обсудить Канта? Мне, блять, чтобы до него дойти надо было 2 курса отучится, а потом еще 2 курса втыкать что у него там за поебень написана. Если она сможет пояснить за трансцендентальный субьективизм, то я нахуй вскроюсь с пруфами сегодня.
>>163074074 (OP) Просто ты тупой, страшный и вдобавок исходишь из неверных предпосылок. Положительный исход в твоем случае - это сродни удачи в лотерее
>>163075725 Не стоит недооценивать современную постинтеллектуальну. молодежь. Они шарят во всем и даже больше, чем ты мог когда либо себе вообразить. Ты просто пещерный динозавр и дикарь по сравнению с представителями поколения винишко.
>>163075725 Это ж хуета по поводу проецирования собственного опыта, взаимодействия с акторами на последующие суждения о взаимодействиях и эффектах возникающих, лул.
>>163076006 ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ШАРИШЬ? АХАХА. ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ШАРИШЬ? ШАРИШЬ ЭТО КОГДА СЛУШАЕШЬ ТОЛЬКО ТОПОВУЮ МУЗЫКУ ТИПО ТРИЛ ПИЛ, ЗАКАТ, ФЕЙС... ШАРИШЬ ЭТО КОГДА СМОТРИШЬ ТОЛЬКО ТОПОВЫХ ЮТУБЕР ХАВАНСКИЙ, ОПТИМУС ГЕНГ, ЛАРИН... ШАРИШЬ ЭТО КОГДА РАЗБИРАЕШЬСЯ ВО ВСЕХ ТОПОВЫХ ШМОТКАХ ТРЕШЕР, ПАЛАС, СУПРИМ.. ШАРИШЬ ЭТО КОГДА НЕ ЗАШКВАР И НЕ СМОТРИШЬ АНИМЕ
>>163075917 Ну если мне то же самое сможет сказать школьница, то я действительно удивлюсь. Ибо нахуй им это знать? Я раньше мог у себя в голове строить из себя элиту и интеллектуала, так как знал, что это никому нахуй не интересно и не надо и я знаю много умных слов. Пиздец, мой мир рушится, двач, что ты творишь?
>>163074074 (OP) Мне нравится, как она невзначай упомянула ницше и сартра, типа я умная, я и других знаю, но они все лохи. Сразу видно тупую овцу с претензиями. А ты ей просто внешне не понравился, этим шмарам похуй на то, что в голове.
Оп, ты - эталонный довен. Ты пишешь телкам с ходу всю правду о них, а после этого ждешь чего-то. ХАХА. Тут ты натыкаешься на главный психологический барьер баб: тян=загадка. А ты её, типа, разгадал, ага. В общем пойми. нельзя тупой телке ака винишке двигать про то, что она винишка. Напротив! Шлюхе скажи, что она шлюха, так она будет орать, что она невинней всех на земле. Просто в голове держи тот факт, что она винишкотян, а в реале веди себя так, будто она принцесса ебать-колотить. И всё будет!
А вот в оп-посте ты, судя по всему,проебался . Терь пиши, что эт была шутка и пиши, что сам не любишь ни ионку, ни буерак и вообще ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ, КОГДА КОНТРКУЛЬТУРА СТАНОВИТСЯ КУЛЬТУРОЙ.
>>163076311 Так-то можешь попробывать в моду и стать хайповым школьником, буш теребить твиттер модненьких школьниц-винишек, а сосачеры будут тебе завидовать.
>>163076124 >>163076124 >Ну если мне то же самое сможет сказать школьница, то я действительно удивлюсь Почему? А знать им просто для расширения собственного мыслительного агрегата, усваения нелинейный механизмов познания, развиватия точки мышления, в том числе и замкнутое на специфику собственного мышления. Да и вообще гораздо интересней, тот коллапс, который возникает от краха идеи о трансцендентальном идеализме и познания собственной субъективности в суждениях. Да и вообще вся эта ебула нужна, дабы выкупить человека с которым общаешься, насколько он пластичен и широк в собственных интересах.
>>163074074 (OP) До винишек дошел стеб над винишками, так что они стали быть нетакими. Довольно очевидную вещь она сказала, может, просто где-то услышала подобное и повторяет теперь.
>>163076617 В своей мухосрани недавно ходил на концерт авангардной музыки сборище абстрактной херни, так там сами винишки друг друга стояли стебали в курилке, лол.
бля сука я думал эти ваши винишки ебучий вымысел, пока пару дней назад не зашёл в кфс похавать вечерком. каждая блядь в очках с крашеными волосами в каком-то балахоне/пАльтишке
>>163074074 (OP) > Ты прогибаешься под обществом, а как личность из себя ничего не представляешь. > Лентач > Татуировки, тоннели > Китайский гуглтранслейт в статусе
>>163074074 (OP) >прогибаешься под обществом Так и становятся личностью. Или она предлагает абстрагироваться от него? Тогда это не личность, а что-то вроде животного.
>>163074074 (OP) ДА, СЫЧЕВ, ХУЛИ ТЫ УСЛОЖНЯЕШЬ? С БАБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЛЕГКО, ХУЛИ, СОБОЙ БУДЬ ЕБАТЬ ТЕБЯ БЛЯ @ ЗАХОДИШЬ В ВК, НАХОДИШЬ СРЕДНЮЮ ДЕВУШКУ, ТАК КАК ПОНИМАЕШЬ, ЧТО КРАСИВУЮ НЕ ПОТЯНЕШЬ. @ ПИШЕШЬ "ПРИВЕТ" @ ЖДЕШЬ @ СПУСТЯ 2 МИНУТЫ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ @ "ТЫ МРАЗЬ ПОГАНАЯ ВЗДУМАЛ ПИСАТЬ МНЕ? ТЫ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ, ИДИ ДРУГИМ ПРЕДЛАГАЙ СВОИ ПРИВЕТЫ, ХУЕГЛОТ ЕБАНЫЙ, УБЛЮДОК ЕБУЧАЯ ТВАРЬ, НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ТЫ - ГНИДА ЕБАНАЯ, ПИШЕШЬ МНЕ, ТЫ ЧТО СУКА? ИДИ ДАЛЬШЕ СВОИ ПРИВЕТЫ ПИШИ, МРАЗИНА ОБОССАНАЯ, ПРЕЗИРАЮ, ИГНОРИРУЮ. @ ЗАКРЫВАЕШЬ ВК, С ЧУВСТВОМ БУДТО БЫ ТЕБЯ ГДЕ-ТО НАЕБАЛИ.
>>163078856 Ты пишешь так из-за неуверенности и неадекватного восприятия тян. Ты не понимаешь сути тян, поэтому пытаешься хотя бы поднять самооценку, унижая и подъебывая эту бабу
А нахуя ей это понимать? Это ты, начитавшись советов от потных девственников с харкача, считаешь, что это охуительный способ знакомства. На самом деле это не так. Выглядит это всрато и стрёмно.
>>163079007 Это тред психологов из средней школы? Он же просто потолстил, а они анализируют и принимают за чистую монету, с серьезными ебалами такое пишут. Каков пиздец. Маму твою ебал.
>>163074399 >Кароче дави шалаву интеллектом, а потом изнасилуй ее мать. Если долго отвечает, значит гуглит, молниеносно нахуй шли, угрожай найти и сломать руку Адекват в тренде
>>163079091 Тян хочет нормального парня, который будет понимать ее с полуслова, которому не нужно рассказывать "неудобное", потому что он это все знает. Тян хочет быть нужной, ей хочется уюта и тепла. Она хочет раскрыться и быть самой собой, но с тем, кому доверяет. Она ждет от тебя уверенности, отваги, силы, смелости; статусности и независимости.
>>163079042 Эй, ебанутый, а что тебе мешает сходить на ионосферу и склеить винишку там? Ты хотя бы представляешь, какая конкуренция в интернете у хоть сколько нибудь привлекательных тян? А знаешь, чем они на ионотеке занимаются? Сидят, блять, в телефонах. И тут ты такой. В общем, если у тебя действительно есть цель - не будь долбоебом, не знакомься в интернетах. Если нет - можешь дальше визжать и ебать мамок в треде. Алсо, да, по сообщению-адаптированной пасте про мак ты кажешься пиздец скучным, тян это поняла. При личном же контакте в силу вступают другие факторы.
>>163074074 (OP) Она ещё вежливо ответила. Я бы типа с именем Кун сразу нахуй послал. Да ещё такую телегу смешную написал, про винишко и Канта. Как клоун. Она подумала что ты тролль. То есть, верно подумала.
Привет , меня зовут Герман, у меня рак яичек, я хочу слушать ГО и сходить с тобой в пельменную, читаю этикеточки на освежителя и пукаю 4 й симфонией, го порыгаем в ГС! ВОТ БЛЯДЬ ТОП ПАСТА, ОМЕГАН ЕБУЧИЙ
>>163079714 да Солженицын лох был, восемь лет при сралине в лагерях провел, а в итоге сдох как дебич в рашке от сердечной недостаточности, хотя мог эмигрировать во Францию.
Субкультура винишек как пришла так и уйдет. Субкультура нердов как пришла с первыми ПеКа, так и в 70 лет мы будем слушать чиптюн, читать даташиты и ходить на демопати. Так что винишки подотритесь своим Кантом и гоу к нам. У нас тут оооочень тян не хватает.
>>163079765 Ранее - собрание богемы Петербурга в арендованном клубе, с последующим вливанием друг в друга Блейзера и прочих жидкостей. Сейчас - принимая во внимание, что видео "КТО ТАКИЕ ВИНИШКИ ТЯН" из рекомендованных мне на ютубе имеет более миллиона просмотров - сборище разномастных уебищ с диким оверпрайсом. Раньше можно было выйти во двор и пить принесенный с собой вискарь за 500, время от времени лутая Блейзеры у омежек. Сейчас - страшно представить.
>>163080035 Я хороший человек. Но мне нужна домработница, а не тян. Сейчас время уборки винограда. Некому давить вино. Еще не откажусь от завтрака в постель и чистого поглаженного белья по утрам
>>163079063 Я это не воспринимаю как ахуеный подкат, я это воспринимаю как явную толстоту анона который говорит "не такой как все" вещи, которыми она аппелирует в повседненвной жизни. И ей явно это не нравится.Люди говорящий камон не лбди по определению.Просто к слову.
Ох лол, вот это поколение дегенератов отрицающих свою субкультуру, несущих какой-то бред и шизофазию. Замечательно, все одинаковые под копирку, но если спросишь, то все такие индивидуальности. Вот уж правда биомycop во всей красе, а еще и axyeвшие в разговорах, по ебалу видимо не получали.
>>163080599 они ограничены, потому что у тебя есть предрассудки! если ты перестанешь смотреть на людей через призму гендерных ролей, ты увидишь, что мир гораздо лучше чем есть на самом деле
>>163078856 Бля, чувак, ты реально еблан, раз написал подобное когда тебя послали. Когда-то я сделал тоже самое и каждый раз, вспоминая это, ловлю ебанный фейспалм, каким я был долбаебом.
Кант? Ницше? Сартр? -это же попса в философии, презираю попсу, читать Ницше - это всё равно, что считать Киркорова пиздатым. Я вот читаю андеграундных филососфов: Макс Штирнер, Сунь Цзы, Анаксарх, Алишер Навои.
>>163081274 Сижу я такой жду батла оксиморона и дизастера. Думаю блять чем заняться. О! а давай винишкам попишу. Так , надо пасту придумать. Так, ну там про винишко, ионку упомянуть обязательно, буерак, а звать меня будут разумеется Герман Прокофьевич
>>163074074 (OP) бляяяя сукка. вся суть. двач это зазеркалье. тут хуесосят аинишек, тп, обычных быдланов, а даже в виртуале тет а тет их сыкухи малолетние в сухую гасят. бляяяя
>>163081993 двачую адеквата помню как мелкобуквы всех абасывали и вообще всех кто правильно пишет в говно окунали тупа прям говорили че на экзамене лошпед и все рассасывались))))
>>163074074 (OP) Как же я вас ненавижу, ебаный биомусор нихуя ничего не делающий и ничего не производящий. Давно пора вам всем пизды дать. Вы друг другу подходите, кстати.
>>163075826 Находишь фото своего члена на дваче. Деанон, травля, самовыпил. я бля реально боюсь, что со мной такая хуйня произойдет, всегда думаю, что там не тян, а какой-нибудь битард поехавший
>>163080991 Братишка-долбоеб, субкультура предполагает идентичность, а не ее отрицание. Ни одна винишка (по вашему) не ассоциирует себя с тем форсом, что вы этим блядям навязываете.
>>163082683 И что, рабочие на фабрике тоже одинаковые. Мода и делает всех одинаковыми. А субкультура, это принадлежность, разве эмари отрицали, что они эмари, они себя четко позиционировали, и варились в своей среде.
>>163082592 > субкультура предполагает идентичность Нет. Винишки - это субкультура без самоидентификации. А ещё это субкультура времени посткультуры в которой рамки размыты, а точнее их нет вообще. И много-много отсылочек. Например: трахер является отсылкой к скейтерской-культуре.
Бля, ОП, ты клоун. По тому что ты написал в шапке треда - ты клован, и по тому что дальше писал, пиздец клован, анальный. То есть, ты не просто несерьёзен, иногда такие заходят тням, они их считают забавными и лёгкими, ты именно что клоун, шут гороховый, именно так себя ведёшь. В этом вся проблема. Может перерастёшь, поумнеешь, не знаю. А пока тебе больше книг умных читать нужно, а не двачевать капчу.
>>163074074 (OP) Просто это НИТАКАЯКАКФСЕ-винишко-тян. Отличие ее от классической винишко-тян в том, что она максимально сильно пытается избегать мейнстримных винишко-интересов, и пытается выебываться, хоть и немного другими вещами, но ровно так же, как и классическая винишко-тян. Это самое настоящее лицемерие (причем, если классическая винишко это просто лицемерие, то эта винишка - лицемерие в квадрате).
>>163083069 >Винишки - это субкультура без самоидентификации. Хватит придумывать профанные определения, это никому не интересно. >А ещё это субкультура времени посткультуры в которой рамки размыты, а точнее их нет вообще. В посткультуре нет субкультур именно в тех границах, что определяли субкультуры модерна. Соответственно нет никаких субкультур в пост-модерне, т.к. он же их и отрицает. >И много-много отсылочек. Пока я вижу отсылочки лишь к тому, что ты долбоеб, и ничего не понимаешь, а лишь воспроизводишь чьи-то мысли без рефлексии.
>>163074074 (OP) Что ты сделал не так? Ну возможно написал с фейка, не? И там даже нет твоих фоток скорее всего. Тут всё намного легче происходит как бы. Ебальник вышел, то сразу получаешь положительный ответ, ебальником не вышел идёшь на хуй. Как бы всё. И без всей этой хуйни заумной, достаточно просто написать го гулять или что-то наподобие. Она такой же человек как и ты, хоть и тян. Не надо изъябываться лишний раз. Вот, например, помню как одна пиздатая тянка мне впарашу написала: спасибо тебе за то, что ты есть. И бля, это был лучший подкат ко мне за всю жизнь нахуй. Сразу завязалось общение, без всякой хуйни.
>>163083644 Можно ещё взять эти бутылки с маслом обмазаться им, и стать в позу наполеона, и высунуть язык. Хоть поржать можно будет с такой фотки. Может даже клюнет какая-нибудь редкостная извращенка.
Хули у меня во вконтаче всякая хуйня появляется в прослушанных? Иногда похоже на обыкновенную рекламу всяких сабатонов, а теперь вообще ремиксы неизвестной хуйни.
>>163082917 Так это уже почти субкультура: одинаковый внешний вид, интересы, водятся с подобными себе, вот только не хотят себя причислять ни к кому и считают себя особенными и пр.
>>163084181 Ты хочешь сказать, что ОП так из шкуры вон лезет, чтобы проставиться кому-то без дальнейших перспектив? Услышать что-то типа "ты такой хороший, кому-то повезёт, дело не в тебе, дело во мне"?
>>163084609 Да, без задней мысли. Паблики такие "Тёлочки с каре" "Тёлочки с сижкой" "Тёлочки с котиками" "Тёлочки с тоту" "Тёлочки в очках" "Тёлочки с двачерами"шучу, такого разумеется никогда не будет
>>163075049 Просто чтобы писать подобное, надо уже быть ебаным уебком. Поздравляю, у тебя хорошо получается. Поблевал с этих перписок, нассал в этот тред и скрыл. Фу блять.
>>163085720 Ничего, винишки еще умоются винными слезами, когда им будут брить на улицах их цветные волосы, растаптывать очки без диоптрий и заставлять сожрать страницы из книжки кафки или бродского, обливать вином, а потом в таком виде пешком отправлять на концерт Буерака пешком в питер.
Хоспаде, какая бы субкультура ни была в моде, бабы никогда не меняются, что в моде были ванильки, что винишки, бабы не меняются. А теперь к сути. Отношения в общем понимании это сраный театр 2х мудаков, в лице одного баба, в лице второго мужик, баба играет свою роль в соответствии с модой, мужик подстраивается под бабу, чтобы получить ее пизду. Только не стоит забывать, что в общем случае пизду получает альфач, поэтому когда в моде была ваниль, альфачи подстраивались под ту игру баб, сейчас альфачи корчат из себя модных интеллектуалов, чтобы получить пизденку винишко-тян. Бывают исключения, бывают девушки не подверженные всей этой херне, но их мало, и они-шанс Анона.
>>163083367 >Хватит придумывать профанные определения, это никому не интересно. Именно это всем и интересно, поэтому и появляется что-то новое. А ты лишь зашоренный зануда, мыслящий старыми стереотипами.
>нет никаких субкультур в пост-модерне, т.к. он же их и отрицает. Хватит придумывать профанные определения, это никому не интересно. Азазаза.
>ничего не понимаешь Ну мааам скажи ему, что он не прав. Лал.
>>163085069 >Просто чтобы писать подобное, надо уже быть ебаным уебком. Просто ты завидуешь альфачу, который играючи зазвал юную винишку ебаться на вписку.
>>163087882 Полностью согласен с тобой, т.к. я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп. Я элитен, а вы бугуртящее говнарье.