>>72650751
Бамп.
>>72650751
Мне вот с фото интересно. а что плохо если тян дает любимому человеку кончить на лицо? Это-же ахуенно!
>>72650751
ХУЙНИ ПОНАПИСАЛ ЦЕЛУЮ СТЕНУ, ДЕБИЛОИД ДЕВСТВЕННЫЙ
>5.Все равны.
ПОДСТАВЛЯЙ ПЕРДАК, ЕБАТЬ ТЕБЯ БУДУ
>>72650986
Почитай оп пост, пикча для привлечения внимания просто. Скорее всего это нее любимый человек.
>>72651006
Нахуй пошел, быдлоид - писячкин.
>>72650751
Ясно.
>>72651172
Хуясно, тианичкин - писячкин.
>>72650751
>отнашения эта
>>72650751
>отнашения эта
>>72651213
У меня есть тян. Мне с ней хорошо - играем в игры, смотрим в обнимку фильмы, лежим голые под одеялком. Докажи мне что это плохо.
>>72651334
Нашел до чего доебатся, да? Ты лучше отпишись по теме.
>>72650751
>отнашения эта
>>72650751
Фото с печеньками возбудил больше всех.
>>72651383
>доебатся
>>72651383
>доебатся
>>72651383
>доебатся
>>72651383
>доебатся
>>72651383
>доебатся
>>72650751
> 1.Сидящие на бордах - элита. А "успешные" - суть быдло и рабы, которое жрут говно и просят ещё.
Чую залётного школьника, которого все отвергли. Ничего, скоро это пройдёт.
И нет, я не "успешный".
>>72651356
Читай оп - пост. Скоро ты и сам все поймешь, но будет слишком поздно. Даже если она не упрыгнет на более удачный хуец, чем у тебя, то все равно черех определенный промежуток времени все это говно, которое было привито тебе быдлосоциумом, а именно атнашения начнут давать сильную трещину. Кто то из вас рано, или поздно перестанет испытывать эту хуйню, которую вы испытываете сейчас и лучше для тебя конечно, чтобы это был ты, а не она. А теперь внимание вопрос, какой во всем этом смысл? Нахуя это все нужно? Это же дорога в никуда.
Читаю я порой такие треды и диву даюсь. Вот человек, судя по ошибкам, не самый образованный, возможно даже школьник ещё, а жизни-то как учит! Мол, отношения для быдла, а ты вообще пиздолиз-бабораб, не то что я, илитарий! Охуеть вообще, зассанные питурды знают как жить другим людям, а свою жизнь построить не могут. Нахуй иди, ОП.
>>72651555
Нет, это не так. Меня никто не отвергал и многие хотят со мной поддерживать какие либо отношения, но мне это не нужно.
Ой, да иди ты нахуй. Строим отношашки с девчушкой, по 25 лет обоим. Весело и интересно. А то чет я заебался в двачик и танки залипать.
>>72651558
так толсто, что даже толсто
>>72651589
Ну уныло же. Что в твоем понимание есть постороить свою жизнь, завести мясную дырень, чтобы все было как у всех, так?
>>72651558
>Читай оп - пост.
Говно твоей пост. Много буков, а смысла мало.
>Скоро ты и сам все поймешь, но будет слишком поздно.
Из личного опыта говоришь? Объясни, покажи, докажи. А иначе пердёж в воду получается. Понявший жизнь, блядь.
>атнашения начнут давать сильную трещину
Ииии?
>А теперь внимание вопрос, какой во всем этом смысл? Нахуя это все нужно? Это же дорога в никуда.
>У меня есть тян. Мне с ней хорошо
Всё, свободен.
>>72651440
У меня КИВИН от этого мудака.
>>72651631
Ну я не буду писать тебе ничего плохого, даже не смотря на твою грубость. Но потом ты и сам убедишься в моих словах, конечно хорошо было бы, если я бы ошибался, но я не ошибаюсь в этом.
>>72651558
Волков бояться - в лес не ходить. Все мы знаем, что не бывает вечной любви. Но совсем её не иметь из-за этого - глупо.
>>72651356
Не слушай его, он просто типичная бордовская илитка. Нитакимкакфсе себя считает.
>>72651663
На бордах сидеть небось веселее.
>>72651558
Чую в тебя юношу лет 14-16. Такие же ГЛУБОКИЕ мысли посещали голову мою в возрасте данном.
прикольный аутатренинг
работает?
>>72651663
"Построить жизнь" - это я в общем плане. Питурд всегда знает, что если ты куришь - то ты наркобыдло, если не куришь - зожебыдло, есть тян - пиздолиз, нет тян - омежка и девственник. Питурд всегда знает что кто-то в интернете неправ. Я про то, что вас, таких вот чуханов, никто и не спрашивает.
Алтфак закукарекал. Заместо авроры!
Милости прошу к нашему шалашу!
Оп-Петух. Сажи наверни.
>>72650751
В целом ты прав. К сожалению большинство будет продолжать создавать треды про свои биопроблемы и отношения.
а я с мамкой живу, мне норм
Оп вбил себе какое-то говно в голову, которого тут и начитался.
Сагаем тред опущенца-неудачника.
>>72651735
Вы посмотрите на этого пророка. И сколько женщин ты покорил и оставил, перед тем как прийти к истине? Я жил с веденой на бабки, со своим преподом, ебал пару месяцев несовершеннолетнюю, развлекался как мог. И тут нарисовался ты и открываешь мне глаза.
>>72650751
Все тян бляди, это природное. Но это исправимо, если ты её уважаешь как личность, то и она готова изменяться в лучшую сторону. Есть два правила:
1. не потакать капризам
2. если требуешь что-нибудь - соответствуй
> не изменяй мне пока я буду ебать другую
> накачай свою апельсиновую корку пока я пью пивас и смотрю мультики
> приберись тут у меня в доте команда раковая пиздец, некогда даже поссать
>>72651753
>>72651738
Нет, просто я живу так, как хочу сам и заметь не навязываю никому свою позицию, я просто пришел на этот форум для быдлеца, чтобы поделится своим умозаключением, не более того.
> совсем её не иметь из-за этого - глупо.
Нет, это более умно, чем ее иметь. Не стоит это того, только и всего.
>>72651859
>Сага с картинкой.
>>72651762
Ну и с чего ты пришел к выводу, что я чухан? Потому что мое мнение отличается от твоего?
>>72651776
Это вообще к чему?
>>72651895
Быдлецо и неудачник ты. Один из кококо алтфаков двача уровня тян-не-нужны-давайте-постить-нигр. Биопроблемы-хорошо, а когда помогают их решать на дваче-ещё лучше. Сажи наверни, уебок, и катись на свой ычан или вообще в анус.
Пади падмойса
> если бы вы сами не были говноедом-запретителем и собственником, на действия другого вам было бы похуй
Так почему же тебе не похуй на действия других, ОП?
>>72651874
Нахуй ты выпилил канал, поехавший и пришел на харчок? Под малолеткой ты имеешь ввиду свою сестру?
Всё, закидываем тред говном
>>72651928
Ты чухан, потому что пытаешься навязать своё быдломнение здесь. Иди нахуй отсюда, манька.
>>72651895
Я уверен, что тебя бортанули и ты просто озалуплен. И толкаешь свой мозговой понос тут.
>>72651945
Ну у тебя же типичная агрессия и аутотренинг, здается мне что школьник ты, а не я, да еще и баран вдобавок ко всему.
Сажи петушку
>>72650751
ОЧевидные вещи очевидно.
Но ты тралить не мешай.
>>72651977
Месье, я просто ставлю картинки из сериала Магазинчик БО, я не ЗАЯЦ.
>>72651895
> я живу так, как хочу сам
Да нифига. Ты просто вбиваешь себе в голову то, что то, что ты имеешь, нравится тебе.
>>72652024
>здается
ОП-хуй, его место у параши. Я трахал анус его мамаши.
>>72651884
>Все тян бляди
>ты её уважаешь как личность
>>72652006
Почему мое мнение ты считаешь быдломнением?
>>72651985
Мамку свою закидай, школьник.
>>72651973
Да похуй тащем то, просто я делюсь своим мнением на форуме для школьников.
>>72650751
Заебанный в раннем детстве родителями и социумом школьник кричит всем, что они дураки и нужно менять жизнь. На деле осознал поебень, которая нужна только ему самому и горстке таких же долбоебов.
Отдельного внимания заслуживает "свобода". ОП-хуй вероятнее всего имеет ввиду свободу от гнета, которому он не может противостоять в отношениях в силу своего ущербного воспитания.
>>72652019
Ты решил потралить меня, да?
>>72650751
>1.Сидящие на бордах - элита. А "успешные" - суть быдло и рабы, которое жрут говно и просят ещё.
На борде быдла столько же сколько и везде. Школьники-трали это ли не истинное быдло?
>2.У разумного человека нет причин заводить семью и размножаться. "продолжения тебя" быть не может - ты есть ты, я есть я, другая личность есть другая личность.
А если ты школьник, вспомни, что своих родителей ты терпеть не можешь.
Ты был ребёнком, ты знаешь, что это плохо, неужели ты хочешь кому-нибудь ещё причинить это зло?
Размножаться да, возможно, нет особого смысла, но заводить крепкие семейные отношения с человеком очень даже есть.
>3.Единственно неговноедская форма отношений - секс без обязательств. А в идеале тебе должно быть и на это просто лень и похуй.
Промискуитет это уровень неосознанного хомячка, зависимого от ощущений в головке члена. Быдло как оно есть.
>4.Ололо-люпофь - суть собственничество, патологическая привязанность и говноедство.
Не вижу ничего плохого в собственничестве. Ты свою щетку и трусы тоже всем даешь пользоваться?
>элементарнейший пруф - ссоры и упрёки на тему тиминянилюбишь, разорвала с вами тян отношения по своей воле - нилюбила,щлюха т так далее.
Просто не нужно соглашаться на отношения/брак, если нет самоконтроля и уверенности.
>Очевидно, что если не предполагать ололо-люпфи, то само основание подобных срачей исчезает.
Нет, не исчезает. Мне, например, плевать любит там меня моя гипотетическая жена, или нет, она должна исполнять свой долг супружеский, ухаживать за собой и быть верна в любой ситуации, что гарантирую и я для себя. Другое дело, что такие отношения требуют разума, самоконтроля и воли, чего у ебущихся на право и налево по велению полового органа просто не может существовать, априори.
>5.Все равны. Нет никакой разницы между тяном и куном, за двойные стандарты - расстрел из говномёта.
Если равны права, то равны и обязанности. Нет? Тогда пройди нахуй.
>6.Нет ничего дороже свободы. Еблан, который ололо-влюбляется и жертвует этой святыней во имя ололо-люпфи, а также пытается ограничить свободу чужую, заслуживает наказания.
Самоограничение ради выгоды в долгосрочной перспективе есть показатель воли и разума и отличает человека от животного. Ты же предлагаешь отказаться от разума и самоконтроля и от всего человеческого.
ДАльше, думаю, не стоит и комментировать.
Слишком неуверенный, чтобы завести ЕОТ и не бояться, что всё разрушу. Вот, всех твоих знакомых доебало, что ты в этом плане ничтожество, тебе даже предложили кандидатуру. Посмотрим...
Умница, читает много, интересная, добрая, куна не было, /хобби 1/, /хобби 2/, /планы 1/, /планы 2/...
–Ну, как–то так оно и есть, – подумал я записывая эту пасту, почёсывая своё небольшое, но всё же пузо.
В голове проносится Вонни, безысходность, одиночество. Хорошее настроение уходит быстро.
Пойду посплю, завтра опять всем желать добра и сохранять стабильную, как власть в Роиссе, френдзону.
>>72652024
>>72652019
>>72651945
>>72651909
>>72651874
>>72651753
Типичный пример словесного бокса с лурочки.
Когда уж сентябрь...
Даун , ты в курсах , что такое законы природы? Нет смысла в саморазвитии. Смысл жизни : передать эстафэту личинке, при этом сделав мир в котором ей жить, лучше .
>>72652061
Как там Холмс говорил? Надо теорию строить на фактах, а не теорию подбивать под факты. А ОПа-хуя кинула девочка и он понял ТЯН НИ НУЖНЫ ОНИ ДЕЛАЮТ СТРАДАТЬ. Значит ты был хуйлом или позарился на тянку, которая существует скаканием на хуйцах за денюжку. Сам себе дебил.
>>72652112
>>72652075
Ну я же не мешаю вам тралировать школьников на самом деле, но очевидные вещи отрицать как то глупо.
Сап, аноны. Вот такая вещь. Встречались с парнем 2,5 месяца. Спустя эти 2,5 месяца узнала, что он бы меня давно бросил, если бы не его друг, который в буквальном смысле заставлял его приходить\звонить\писать. И похуй было бы, если бы я не влюбилась в этого мудака. С момента расставания прошло два месяца, а не могу забыть этого уебка. И по прежнему на что-то надеюсь при том, что у него баба новая.
У меня вечная депрессия, друзей нет, только приятельницы, они естественно не замечают, что со мной происходит. Стала задумываться о суициде, серьезно. Если прихожу на вписки, то запираюсь в отдельной комнате\ухожу в подъезд и сижу пью всякую дрянь, типа тоника литрами и в одиночку. Ну и, естественно, всем на меня похуй - кто ебется в соседней комнате, кто блюет, кто спит. А, надо бы уточнить, что раньше я не пила. Вообще.
Кроме того, бессонница, с учебой полный пиздец, постоянно сижу дома, выхожу куда-то раз в неделю, в лучшем случае на всякие вписки.
Бывают прозрения, когда понимаю, что все это хуйня, не беда и пройдет скоро, но длится это час-два, а потом я снова впадаю в депрессию.
АНОНЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ. Лоботомию, может?
>>72650751
соус есть?
>>72652134
Ты хоть ту же статью про Бокс по переписке прочитай что-ли. Сентябрь. Мне в сентябре на работу выходить, зачем напоминаешь?
Я не могу понять откуда на этом быдлофоруме столько тралей?
Мне кажется, ОП, тебе больше не стоит посещать сие место. Серьезно. Ты, по-моему, слишком буквально воспринимаешь все, что здесь пишут, включая диванные теории диванных теоретиков. А им просто после школы заняться нечем.
Главная
Отстойник
Эпичные
Рандом
Архив
#8574 | Истинный неудачник
Добавлено: 30 июля 2012; 09:43 | Снова в школу
Все было хорошо даже порой отлично. Был смысл жизни, стимул просыпаться по утрам, улыбки, радость, была тян, ламповые отношения с предками, были друзья. До интернетика не было времени, все время проводил ирл наслаждаясь минутами своей жизни. Но одно утро всю эту пиздатую жизнь изменило. Я проснулся, взглянул в окно птички чирикают, солнце все дела. Пришел на кухню предки смотрят на меня как на говно я не понял почему. Особому значению этому я не предал. Звоню своей тян она скидывает трубу. Через некоторое время приходит ко мне друг с предъявой, мол так и так пойми меня правильно, я с твоей тяночкой уже мучу долгое время. Лол. меня расперла ахуительная злость и захотелось дать этой тупой пизде по её грязному ебальнику. Моим предкам она сказала, что я пытался её задушить в состояние наркотического опяьнения. хотя я даже и не курю, алкоголь не пью, а тут бац ололо наркота Предки как с ума сошли в них появилась вселенская ненависть на своего якобы наркомана сына, который чуть свою девушку не убил. Лол. Ну а теперь я сижу в интернетчике, страдаю хуитой, свожу концы с концами, снимаю комнату (предки выебнули меня с квартиры)все меня избегают, бывшая сводит сплетни и называет меня горбачевым(из-за моего носа с горбинкой) Друзья отвернулись. И наступил БОЛЬШОЙ ПИЗДЕЦ жизни, которая меня интересовала.
>>72652227
Из пизды твоей мамаши-шлюхи повылезали, очевидно же.
>>72652145
Ну уже толсто же, личинка посыт на тебя, когда ты будешь подыхать и ты будешь до смерти ей завидовать, что она молодая, а ты нет.
>>72652186
Бухать - самый галимый вариант.
>>72650751
Давай разберём по частям тобою написанное.
>1.Форсится, что отнашения эта охуенна.
А это плохо? Чем плохи отношения?
>2
Ну это хуй знает, кто-то проводил эксперимент на волках, там и нашли альф и омег.
>3
Не знаю, такого давления на себя я не видел.
>4
Обоснуй про ад и погибель, лол.
>5
А это плохо? Почему?
Другой список:
>1
Элита? Нет.
>2
Есть причины. Например, желание иметь семью.
>3
Почему?
>4
Но собственничество - это разве плохо?
>>72652234
> теории диванных теоретиков
Ну сейчас у них каникулы и она сагают мой тред зачем то.
>>72652227
>>72652234
Алтфаки сочувствуют друг другу. Ну же, сука, устройте групповуху. Ваш бредач давно уже захвачен. Из вас каждый в жопу отхуячен. Не путайте рамсы, тупые мамсы. Продолжайте тихо над смертью кошек смеятся. Дрочи на нигр сука, говном иди обмажься. Но завали ебало, займи его какашкой.
b превращён в до/b/ро, съебите на ычан. Абу давно за нас, из ваш каждый пидорас. Мамкин ценник-мизантрап, уходи отсюда нах. Досвидания пидорас, это твой последний раз
>>72652161
> очевидные вещи отрицать как то глупо.
Я и не отрицаю. В твоем случае действительно лучше быть социофобом, чтобы не дай бог не вскрыться от очередной неразделенной любви.
>>72652330
> А это плохо? Чем плохи отношения?
Всем, читай оп пост.
> Есть причины. Например, желание иметь семью.
Что в этом хорошего?
> А это плохо? Почему?
А что хорошего? Почему?
>>72652341
Просто уходи и не возвращайся. Это для твоего же блага, поверь.
>>72650751
>Форсится
Да ты же поехавший. Кем форсится? Учебником биологии? Совсем уже ебанулся.
>Сидящие на бордах - элита
Хотя нет, ты не поехавший, ты просто долбоеб.
>>72650751
Понимаешь оп, те кого ты хочешь переубедить - конформные биопроблемники, они созданы для унижения.
Дрочую опа. Когда-то хотел выразить эту мысль, но не умею и вообще влом. Сам я никогда не отношался, но понимаю, что это очень тяжело - не погрязнуть в мозгоебстве, ограничениях и перестать уважать друг друга, но мне все равно хочется, тк этого требует организм, да и вообще я сосницкий еще. Лучше попробовать один раз и потом иметь право плеваться, чем не пробовать ни разу и вещать с дивана
СОУС МНЕ, СУКИ!!!
>>72652454
Двачую этого благородного дона.
>>72652392
Мне давно похуй на этот быдлофорум, но я все таки расчитывал на некую адекватность, но вы очень хорошо промыли мозг школьникам бредовой пропагандой, ну что же, жрите говно тогда дальше.
>>72652470
>>72652484
Два тупых быдлана двачуют ОПа, лол.
>>72650751
> нет причин размножаться
Кроме той, что это доставляет сильнее наркоты. Шах и мат аметисты.
>>72652082
Да пойми ты, что нет тян без косяков, все поголовно ведут себя в какой-то промежуток времени, как тупые пёзды, стервы-оторвы с лозунгами МУЖЫГИКОЗЛЫ и ЯСАМАПОСЕБЕ, но это не так нихуя. Они несчастливы на самом деле. Все несчастливы, но с одной разницей, у некоторых есть мозг, чтобы принять правила игры, а некоторые патологические курицы.
Тут можно стены текста писать, интересный тред, только не развитый ещё.
>>72652450
Правильные вещи советуешь. Надо гнать уебков с двоща.
>>72652484
>Сам я никогда не отношался
Съеби, зелёный. ты говноед уровня ОПа
>>72652505
Порванный шаблонновешатель порван.
>>72652518
Нахуй пошел отсюда, алтфак. СЛАВА МИРУ МЕЧТ! СМЕРТЬ ХАОСИТАМ!
>>72652418
Чем- все. Ахуеть. Вот сейчас наводим с девочкой мосты. Смотрим кинцо, пьем чаек, чмоки-чмоки там, ну ты понел. Месяцем ранее.
14.00 - подъем - вкл комплюктшмайсер, пошел умываться.
14.10 - 4.00 игори, двачик.
2-4 дня в неделю ухуюживание бухлом и гашишем, с теребоньканьем до остановки сердца.
Чет не кажется мне элитной такая жизнь. А теперь я банально чувствую себя здоровее.
>>72652418
Ну всё yasno, вопросом на вопрос, лол. Смысла продолжать нет, если ты даже свою точку зрения защитить не можешь.
>>72652450
Я и так редко сижу на этом быдлофоруме. Ты лучше поясни мне, зачем ты пытаешься меня затралить так толсто и вбить мне постулаты, как вы это сделали местным школьникам? Мне же давно уже не 16 лет и у меня сформировавшиеся позиция на этот счет.
>>72652524
Это semen
>>72652531
Не путай размножение и секс без зачатия
АНОН - НАОБОРОТНИЦА, как и любая другая баба или же маменькин сынок.
Скажи ему да - он скажет нет. Скажи ему белое, он будет опровергать и скажет черное. Типичная членодевка, воспитанная женщиной.
ОП-пасту сохранил.
>>72652635
Ну мне глупо с тобой спорить, ты же не привел хоть какие это контрагрументы тому, что я написал.
>>72652650
А мне например 17, но я занимался вбиванием этих постулатов. И считаю это годным, хорошим делом. А таких как ты говноедами. И тащемта, считаю аж с 11 ти лет.
Можешь верить, можешь нет, неудачник петушок 20+ лет. Надеюсь ты хотя бы вуз закончил, говноедик.
И быдло как по мне именно такие как ты не приносящие миру пользы мрази. Ты ничем не отличаешься от сидящих у падика гопников.
>>72652713
Хуйни не неси, долбоёб.
>>72652549
>что нет тян без косяков
Все,я в осадок выпал. А ты то у нас принц ебать? Матушка не для таких растила? Сам мудак мудаком, а ищет идеальную сосалку\давалку\уборщицу без претензий и потребностей.
>>72652620
Отношения бывают разными. Тебе просто повезло, если коротко.
>>72650751
Никак не могу понять, то ли ты просто невротик, то ли параноик.
>>72652744
Я лишь попросил доводы к твоим словам, а ты лишь привёл "А ты? А почему?" на мои же вопросы, лол.
Но ты всё ещё можешь исправиться и ответить на мои вопросы.
>>72652620
Ну просто скорее всего ты не видешь радости в очевидных вещах и для тебя главное в жизни это кайфожерство и фап. Не могу ничего тебе сказать на этот счет, так - как я например вижу радость в элементарных вещах.
>>72652744
А потому что то, что ты написал - не аргументы а твоё унылое ИМХО похожее на клоунаду. Где там конкретно аргументы/факты с пруфамии, а не мнение хлебнувшего говна петухана с двоща, который в 20 лет хлебнул говна и поэтому "познал жизнь" ? Парашу ты познал, сынок. У меня для тебя плохие новости
Алсо, это уже не первый тред в бредаче где кококоалфаков гонят ссаными тряпками из их родного б. Глядишь скоро б станет норм разделом как и все остальные, без всяких говноедов. Съебите с двача. Абу триста раз сказал - мамкины ценники и мизантрапы НЕНУЖНЫ
ПС:Уже много лет так говорю и сру говнарей но лишь в последнее время появилось много людей оказывающих моим адекватным взглядам поддержку
>>72650751
ОП, ты урод, я угадал?
>>72652770
Ну теперь все ясно.
>>72652786
Почему он несет хуйню? Почему тебя так сильно рвет, няшка?
>>72652796
Ты ничего не понял.
>>72650751
Каждый хочет как он дрочит и только шкальники пытаются всем все объяснить.
Я не понял, почему итт столько противников опа? Вы разве сами не пиздите о том, что тяны будут ебать мозг, ограничивать, просить деньги и тд?
>>72652898
Нет, тян говорят, что я красивый.
>>72652921
Ой, всё ясно ему сразу стало. Иди книжки читай, дебил. И пытайся стать эстетически лучше, бесполезный для всех кусок говна не наслаждающийся жизнью.
>>72652952
Всё так и есть. Но в то же время с тян весело, тепло, интересно и довольно забавно. А оп просто долбоёб.
>>72652842
Что ты несешь дебил? Ты в своих же словах путаешься. Чьи слова, что двощер - илитарий?
>>72652952
Я - нет
>>72650751
Но мой батя охуенен. Мамка правда любит поистерить, но тоже хорошая женщина. Я хочу себе сына для того чтоб дать ему все то что дает мне мой отец.
Мимо16-лвл
>>72650751
>Форсится
>Форсится
>Форсится
Да кому ты нужен, кретин.
>>72650751
1.Сидящие на бордах - на 95% лентяи и дармоеды.
2.Есть куны, по умолчанию успешные у тянов, а есть те, кто никогда, никакими силами не станет успешным у них.
3.Смысл жизни нормального человека - саморазвитие и труд. Смысл жизни быдла - следование шаблонам и размножение.
4.Удел элит - отказ от потребности в тянах и жизнь ради учебы, карьеры, науки, денег, спорта, саморазвития.
5.Если ты листва и у тебя не получается с тянами, брось попытки что-то с этим сделать. Откажись от этой ненужной потребности и направь свои силы на себя. Живи для себя и в свое удовольствие.
>>72652935
Куда уж мне блядь.
>>72652952
Однако это нормально. И легко решается, если ты мужик и яйца есть. А кукарекать на двачах типо давайте не будем ебать тянок давайте дрочить под наркотиками - это ИМХО опущенки.
>>72652966
Наверное это сказали твоя мама и бабушка
>>72652952
Было три тни, максимум о чем просили - деньги на проезд.
>>72652890
Ну ты еще не очень жирный. Мне настолько похуй на тупых хипстерошкольников, если хоть 2 человека прислушаются к моим словам и сделают выводы для себя, то это уже хорошо. Но ревет тебя конечно не по детски, выблядок тупой :3
>>72652898
Но вот ты очень.
>>72653019
Ты сука уже и до сюда добрался, паскуда.
Съебал на свой рулет, быстраблядь!
Адекватный аноним, посиди чуть дольше в этом треде в рид-онли, ТНН-школярам и рождённым после 94 года скоро надоест этот тред и он раскроется, обогревая всех ламповой атмосферой и дискуссиями.
У меня только что ТЕРПЕНИЕ
>>72652952
У биопроблемников просто ОТРИЦАНИЕ и НЕПРИЯТИЕ
>>72653079
>Наверное это сказали твоя мама и бабушка
Даже если и так, то что?
>>72653003
А почему в тредах "ТЯН НИ НУЖНЫ СУККАА БЛЯ ЯВСЕ ПОНИЛ МЯСНЫЕ ДЫРКИ Н И Н У Ж Н Ы" только положительные ответы? И вообще, в конце пасты оп сказал, в каких отношениях не будет ебли мозгов - там, где вы уважаете и не ограничиваете друг друга, не считаете собственностью.
>>72653083
Бомжихи штоль?
>>72653079
> Наверное это сказали твоя мама и бабушка
Не стоит писать первое, что приходит тебе в голову, как и шутка за 300.
>>72652952
Потому что они малолетние долбоебы, это же очевидно.
>>72653152
Ой, да иди нахуй просто, делать больше нечего как только тебе отвечать.
>>72653179
Нет лол, две мажорки одна среднего достатка.
>>72653152
>только положительные ответы?
Выборка такая. Ты как будто не знаешь, что здесь по-большей части омежки, обиженки, и прочие унтерменши сидят.
>>72653116
Откуда в тебе столько желочи зелень, тру биторды выебли твою мать в жопу на твоих глазах, или еще как то обидели?
>>72650751
>Анон, не пытайся завести себе тян\куна.
А не то получится, раскаиваться будешь.
Завел, женился (2 года уже), не раскаиваюсь.
На самом деле лучше, чем одному жить.
ОП во многом прав, но немного смотрит на ситуацию однобоко, с пачкой стереотипов и занимается самоубеждением.
>>72653234
Но ты же не такой, выерно?
>>72653095
А всё потому что я тупо не тролль, а аргументированную позицию как порядочного человека высказываю. Детектор чини, маня. Как только я начинаю аргументы писать пиздаболы комнатные с двоща всегда начинают баттхёрт детектить. Тупой по сравнению со мной ты. Я пилю сеттинг, игромеханику. Я уже много смыслю в сценариях и меня показывали по зомбоящику. А чего добился ты?
Короче, истина ИТТ про пиздаболов алтфаков с двоща уже не с двоща а отправленных нахуй(и слава Б-гу) :
1. Пиздаболы всегда переводят тему на личность собеседника
2. Пиздаболы всегда переводят стрелки
3. Пиздаболы всегда верещат хуйню вроде: ты семён, рак, проиграл с тебя с подливой, у тебя багдад лалка.
4. Пиздаболы всегда отвечают вопросами на вопрос
5. Пиздаболы всегда требуют пруфы на пруфы и так до абсурда, не давая пруфов
6. Пиздаболы всегда постят своё унылое ИМХО унылых опущенок.
7. Пиздаболы всегда призывают идти в мдк, рулеточки и прочую хуйню, хотя сами явно оттуда.
>>72650751
ОП-паста - автотренинг лохов
Сажи биопроблемникам
ПРИВЕТ ДВАЧ!
Сделал как-то Робинзон Крузо лодку. Но сделал такую большую - что сам не смог ее поднять, лол. Она сгнила потом. А потом появился у него Пятница и тут мы отступим от книги и представим такую ситуацию:
Робин Крузо спас Пятницу от смерти, научил его есть хлеб, стрелять из ружья, возделывать землю и доить коз. Еще и ингришу научил. Короче, потратил на него уйму времени и тут говорит:
- Пятница, давай сделаем пиздецки большую лодку!
- Карашо Робинкрузо, Пятница помогать!
Делают они сраную лодку, делают месяц, два, три. Сделали. Настало время толкать ее к морю. Они чистят лес, чистят от веток бревнышки и укладывают настил. Тут бы и время лодку на воду спускать - ан нет. Пятница решил, ак говорится в ОПовской пасте "использовать священное право послать нахуй". И посылает Робина Крузо нахуй. В итоге все то время, которое Робин Крузо потратил, надеясь получить какие-то плюшки от командной работы, он потратил просто блядь в пустую. Потому что Пятница оказался сукой вроде ОПа.
>>72653213
Дай угадаю, ты тян, которая не может допустить, чтобы партнер был отдельной личностью со своей свободой и своими интересами?
>>72653243
Я бы с ума сошел даже неделю жить с кем-то
Некоторым требуется общество, некоторые любят одиночество
>>72653359
Пошел на хуй
>>72653152
Тян моя собственность, я-её. Нас всё устраивает. Уважаем и не ограничиваем друг друга.
Это и есть такой тред, лол. И он закидан говном чуть более, чем полностью.
>>72653301
Хуй знает. Я не максималистичный школьник типа ОПа, это точно.
>>72653306
Такой то аутотренинг ньфажика, который так и не научился думать не только категориями и группами.
Вы издеваетесь что ли? Соус ОП-пика мне кто-нибудь предоставит?
>>72652832
ОПушка так и не ответил мне, эх. Сагану пожалуй.
>>72650751
>Сидящие на бордах - элита. А "успешные" - суть быдло и рабы, которое жрут говно и просят ещё.
В голосяндру с этого. Неблохо оп, очень неблохо.
>1.Форсится, что отнашения эта охуенна.
Отношач охуенен, потому всем миром и форсится.
>2.Форсится, что есть "альфы" и "омеги".
Так и есть, есть альфачи с тянками и омеги, которые ссутся познакомиться даже с жирухой.
>3.Форсится, что якобы ты, лично ты "неудачник" и что тян у тебя нет не по собственной воле.
Но так и есть. Тебе никто не дает, ты озлоблен на женский пол в стиле "ПФФФФ, НУ И НЕНАДО(((( НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ((("
>4.Предано забвению, что ололо-любовь - это на самом деле сущий ад,
Любви посвящено в мире очень много вещей. Какую-то ерунду пишешь.
>5.Форсится, что следует требовать у тян, того, чтобы она ниотношаласьнискемдругим, ибо "неудачник-которого-придпочли-другому."
Опять же хуйню написал.
Если от тебя ушла тян, это не значит что ты неудачник. Кто её знает, каковы были её мотивы. Может она сама по себе была меркантильной и пересела на спонсора, короче каждый случай особенный.
Я думал по пунктам тебе ответить, но ниже какой-то лютый пиздец начался. Что у тебя в голове блять? В чем проблема с тобой? Ты же конченный.
>>72653306
Лол. Ты единственный наверное в этом тредике, который может своей бредовой пропагандой засрать мозг, ты пойми, что на твой тралинг могут повестись только люди не просвещенные и глупые. Я вот например добился того, что твоя мать мне отписывает квартиру, потому что я ее ебу в жопу почти каждый день и она слизывает говно с моего хуя, докажи мне что это не так.
>>72650751
Что я только что прочитал?
>>72653423
Извини, я не научился спецом. Мне нравится отправлять половину людей в категорию УНТЕРОВ(но не офицеров) а половину в нормальных. И мне комфортно вполне. Я не ньюфажик, ну впрочем в посте уже написано кто ты есть, пиздабол, и какие фразы ты используешь.
Хаос плохо, Порядок хорошо, Мир Мечт охуенно.
Ай лолд
В тредах "тухлые селедки не нужны" - двачую, правильно оп, я встречался и мне не понравилось дрочую, не собираюсь терпеть ограничения чтобы быть с тян, дададада
В треде "ограничение в отношениях не нужны" - оп-хуй гавно пидорас хочу ограничиваться хочу терпеть лишь бы быть с тяночкой мимими не хочу давать свободу хочу говно жрать
Наайс
>>72653377
>Я бы с ума сошел даже неделю жить с кем-то
Зависит от другого человека же. Если он ценит твое время, досуг и не громит квартиру - все норм.
>Некоторым требуется общество, некоторые любят одиночество
Да будь моя воля, я бы вообще из дома не выходил.
Это другое.
>>72653488
Все максимально расписано в оп посте. задавай конкретные вопросы и тогда возможно я на них отвечу.
>>72653503
Проблема в том, что ты тупое быдло со стереотипном мышлением, когда я создавал это говно я так и думал что сюда набежит подобный биомусор.
>>72652672
> Не путай размножение и секс без зачатия
Я не путаю, секс не доставляет, а вот оплодотворить тяночку - доставляет.
>>72653586
В мать твою какал.
>>72653531
Это не траллинг. Я хорошо пропогандирую даже в 17 лет. Потому что истина ведёт меня.
Вот ты пойми, пиздабол комнатный. Ты не единственный наверное в этом тредике кто постит пиздаболию и ИМХО своё, без чертовых пруфов и аргументов. Не единственный пережиток прошлого ты здесь. Я и в 2008 таких как ты обсирал, я и с толпой воевать могу. И в школе я быдланов всех гнобил 1, и на дваче также. Мне срать понимаешь? Ты просвятился когда тебя в парашу мокнули бошкой? Не думаю.
О, мамоёбы ИТТ. Всё с тобой ясно. Квартиру она тебе не отписывает, нет, не волнуйся. Ни одну из своих квартир.
>>72650751
> 2.Форсится, что есть "альфы" и "омеги".
Ебанул с ноги тупому неадеквату. Анус твой форсится в школьном сортире на переменках.
>>72653667
Но ведь стереотипы в твоей голове больной, дурачок зашоренный.
>>72653056
Двачую этого.
мимо-не-успешный-никакими-силами
Дичайше проигрываю с даунов которые пытаются разобрать по частям высер 17летнего пиздюка итт.
>феласаф
>>72650751
> Запрещать запрещается!
>>72653445
Подрочи и забудь.
>>72653696
Отписывает, но ты и дальше можешь продолжать убеждать себя в этом. И еще у нее спид кажется. Ты уже вытекаешь кстати.
>>72653587
Эти 2 треда одно и тоже. В треде тухлые селедки не нужны опа тоже закидают говном
Найс. Реально найс
>>72653595
Возможно он ответит. Он подумает. Сосни хуйцов
>>72653667
Биомусор ты, особое мышление. Твоё особое мышление состоит в том что ты сидишь и дрочишь за компьютером, а остальных считаешь говном. Я тебя считаю биомусором не за это, неудачники тоже люди и вполне хорошие среди них встречаются, а за то что ты выёбываешься здесь.
>>72653695
Я уже писал кто ты есть и твои приёмы ведения спора, пиздабол.
>>72653769
Да хочется фулл видео посмотреть, ну ебаный в рот.
>>72653703
Зашореный твоя батя, а если еще учесть как тебя рвет от правды, то ты еще и жалок.
>>72653595
Я задал их. Это были вопросы "Почему?". Ты лишь в ответ спросил то же самое.
Ещё раз сажи.
>>72653696
> И в школе я быдланов всех гнобил 1
>>72650751
А ведь у протопопова же написано, в трактате, что альфачи не признают ранги, потому что они не испытывают от ранговой системы неудобств, и поэтому
>>72653696
> Мне срать понимаешь?
>>72650751
>Ты был ребёнком, ты знаешь, что это плохо, неужели ты хочешь кому-нибудь ещё причинить это зло?
Лол?
>>72653703
двачую
>>72653776
Это ты вытекаешь. Ты просто пиздишь мне тут хуйню про мою мамку в ответ на мои аргументы, поэтому ты петух и опущенец. Это очевидно думаю. Ты слился в споре. Но для себя ты конечно подебил. В этом и проблема споров в интернете.
>>72653821
От какой правды меня рвет? У тебя настолько бомбит что ты целый тред создал, школьник
>>72653791
Но ты же проецируешь просто.
> Найс. Реально найс
Что хорошего в биопроблемных школьниках, которые нанюхавшись пиздятенки сагают годные треды?
>>72650751
Собственно, единственное, в чем я согласен с ОП, это то, что надо класть на всех хуй и бить наотмашь, не жалея никого.
Где был мой ОП в мои 15 лет, когда меня травило полшколы?
>>72650751
> 1.Форсится, что отнашения эта охуенна.
Восновном таки нет, но бывает и охуенно.
Нет их. Ротожопа хуесос и лжеученый.
> 3.Форсится, что якобы ты, лично ты "неудачник" и что тян у тебя нет не по собственной воле. Тем самым тебе давят на ЧСВ и заставляют заводитьатнашения.
Это твое ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ - самовнушение. Ебатся и няшится с ламповой тяночкой - хотят все. Но если, по какой-то причине, он не может удовлетворить свое желание, то он начинает кукарекать о ТНН.
> 1.Сидящие на бордах - элита
Это схуяли ? Питурды такое-же быдло, даже хуже, ведь быдло обычное хотя-бы может удовлетворять свои базовые потребности.
> 2.У разумного человека нет причин заводить семью и размножаться.
Ну не размножайся, всем похуй, только генофонд будет лучше.
> вспомни, что своих родителей ты терпеть не можешь.
Говори за себя я, например, их люблю.
> 3.Единственно неговноедская форма отношений - секс без обязательств.
Просто ебля - надоедает. эмоциональная сфера человека тоже важна. Недаром так много людей в мире страдают неудовлетворенностью, и депрессиями. Хотя ебля общедоступна. Видимо животного уровня отношений нам недостаточно.
> 4.Ололо-люпофь - суть собственничество, патологическая привязанность и говноедство.
На мой взгляд любовь очень важна, это как-бы одно из наших явных отличий от животных. Находя свою половину, людей охватывает такое удивительное чувство привязанности, близости и нежности, что они поистине не хотят разлучаться даже на короткое время. И люди, которые проводят вместе всю жизнь, не могут даже сказать, чего они, собственно хотят друг от друга. Ведь нельзя же утверждать, что только ради удовлетворения похоти столь ревностно стремятся они быть вместе. Ясно, что душа каждого хочет чего-то другого; чего именно, она не может сказать и лишь догадывается о своих желаниях, лишь туманно намекает на них.
> Все равны. Нет никакой разницы между тяном и куном, за двойные стандарты - расстрел из говномёта.
Тут ты далековато зашел. Эти различия есть, и они естественны. Это как-раз одна из основ отношений между мужчиной и женщиной. Мужчинам в женщинах нравятся одни качества - а женщинам в мужчинах другие. Не было-бы различий - не было-бы и влечения.
> У вас баттхёрт из-за "щлюх
Нет батхерта, все люди хотят ебаться. Любой может ебаться сколько угодно. Пока не найдет свою любовь, в этом случае может больше не возникнуть желания ходить на сторону, ведь партнер будет достаточно удовлетворять. Да я говорю как ванильная ТП, но пох
ДА СУКА, ОП-ХУИЛА, ДАЙ МНЕ СОУС, МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ!!!
>>72653870
В чем я слился? Ты не привел ниодного аргументы в защиту того, что хорошего в том, чтобы быть терпилой и не одного контраргументы почему же ты считаешь что я, никак не мог видется с твоей матерью и ее ебать.
>>72653821
"правда" это мнение какого то рандомного(может даже не малолетнего, мне срать, 20+ лет неудачники понтующиеся на двачах для меня не люди) мыслящего как школота из падика дебила? Иди пой о своей нелегкой судьбе, петушок. И детектор опять чини.
>>72653822
Двачую этого господина. Пиздаболов вон с двача. Нормальные дискассы с пруфами рулез, имхо пидорасов-нет.
>>72653828
К чему тут 2 мои фразы? К тому что я всех этих альф и бет в жопу имел, даже будучи в одиночестве? А они могли мне только мелко гадить? Или что?
>>72653969
> Ебатся и няшится с ламповой тяночкой - хотят все.
И сразу нахуй.
>>72653969
Я не могу такие видео смотреть. Мне стыдно.
А по треду - да в хуй мне его мнение. Повторюсь я в данный моент заигрываю с телочкой, она довольно умна и у нас неплохо получается проводить время. Не сойдемся в дальнейшем - разбежимся. В чем проблемы я не пойму.
>>72654042
Ничего кроме пустых ругательств и сотресания воздуха, а ты ведь не очень плохо и начал.
>>72654074
Но когда ты обожешся, то будет поздно уже.
>>72653938
Что хорошего в небиопроблемных студентов, которые не нюхавшись пиздёнки считают своё имхо без пруфов годным7
А я то пруфы привёл
>>72654026
Еще один приём прикладной пиздаболии - проигнорировать все аргументы а потом сказать что собеседник их не приводил.Я привел их дохуя, но не на тему что хорошо быть терпилой, а на тему что хорошо быть нормальным и успешным человеком, с кучей друзей, тянкой, заебись работой, отличным хобби, творчеством, хорошими родоками и кв в москве, лол. А хуи сосать дроча под наркотой в мухосранске нехорошо. Читай выше. Про первое, конечно, твою толстоту просто игнорю. Алсо ты вообще никакой ни наукой ни искусством не занимаешься, ты социуму бесполезен, биомусор. По сути. Ты кусок говна и паразит.
>>72654070
Тебе куна подавай, голубок?
>>72654179
Нет, ты на самом деле такой тугой. Я думал просто толстый.
>Не сойдемся в дальнейшем - разбежимся.
Меня бросала как-то девчина, ради варианта помажорнее я так понимаю. Ну и что? Усвоил. Теперь веду себя по другому.
>>72654074
Разве что надо постараться не разбегаться и промыть ей мозги хорошенько, если не сойдетесь. А так-ни в чём. Двачую.
>>72654148
Ой бля какая то беспруфная маня детектит что у меня ничего кроме сотрясания воздуха, а сама просто своё ИМХО пишет из поста в пост. Бля. Я уже в голос проигрываю просто с тебя, какой же ты пиздабол. Хотя не буду скрывать у меня всегда бомбило от несправедливости, пиздаболов и унтерков, но всё же.
А ты очень плохо начал и очень плохо продолжаешь. Пруфы не опровергаешь, игнорируешь, не замечаешь, свои не кидаешь, хуйцы сосешь.
>>72654179
Понюхавший жизнь ИТТ! Нормальные люди либо не обжигаются и делают всё как надо либо выкручиваются из этого. А такие как ты боятся и просто хуйцы сосут. Поздно ему не будет, он как минимум получит опыт тот самый и научится различать ламповых тян от неламповых немножко больше. А ты так и будешь дрочить если еще не сдохнешь
>>72654197
Ему подавай нигр и говна, он же алтфак.
>>72654074
В ебле нет ничего плохого.
Хотя у меня сейчас и есть тян, и ми-ми-ми все дела. Но то, что я не ебался в юности, видимо дает о себе знать, и иногда меня тянет налево.
>>72654196
Твои аргументы нелепы и смешны, а все твои жизненые цености хуйня, навязаные тебе твоими быдловыблядками. Друзья кинут тебе при первом же удобном случаи, так как никто не общается с человеком безвозмездно, да еще и мамку твою выебут на твоих глазах, типаничка - писячка тоже, так как она с тобой только до тех пор, пока ее это устраивает.
> А хуи сосать дроча под наркотой в мухосранске нехорошо.
Ты просто юн и глуп и не понимаешь, что это куда лучше, чем быдлоцености, так как все будем в земле, но наркоман проживет свою жизнь гораздо лучше, чем ты и твоя щекастая, вкуснокушущяя мамашка с папошкой.
> ты социуму бесполезен
Нет, это мне не нужен социум, так как я не люблю играть в жизнь, ая хочу жить так, как мне нравится, только и всего.
Ты тупой малолетний быдлан, с навязанной быдлофилософией и я срал в рот твоей жующей колбаску матери.
>>72654438
Моя история, бро.
Оп-хуй забыл главное: подавляющее большинство тян пытаются взять от жизни доступный максимум. Так как на харкаче сейчас реально дохуя успешных в той или иной сфере и уже есть существенная конкуренция омежкам, позиция в отношении жизни у них практически полностью соответствует бабской. Есть возможность встретиться с друзьями - местное быдло пойдет. Есть возможность вырваться раз в год за границу - местное быдло со своей тянкой ее реализует. Если кто-то не согласен, то пускай продемонстрирует мне странички пару знакомых тян, потребности которых в большинстве своем не выходят дальше квартиры и эквивалентны сычевским?
>>72654352
Ты очень глупенький, если не понимаешь сарказма вы отношению того, как ты начал. но ладно. Дело все в том, что ты не привел никаких пруфоф, и ничего никому не доказал, твое ебаное пиздабольство, привитое тебе твоей щекастой буржуйкой мамашкой просто сотрясания воздуха, не более того. Мне охуенно от того, как я живу и я срал в твоих живых и мертвых, быдло.
>>72654438
>>72654530
Ребят, как я говорил выше - мне 25. И я чета не переношу измену нихуя. Свою. Даже мысли такой не появляется. Большая часть коллег и знакомых гоняет налево и не находят во мне поддержки. Мне чет это не по нутру. Воспитали бабушка и маман. Диагноз?
>>72653969
>Ебатся и няшится с ламповой тяночкой - хотят все
На хуй послан, 3D мрази нинужны.
>>72654657
> Так как на харкаче сейчас реально дохуя успешных в той или иной сфере
Сагаю
Сегодня тредик я сагаю
>>72654752
Мать свою сагани, писячкин.
>>72654781
На. Передай своей мамаше.
>>72654781
Нет.
>>72654352
Ты такой толстый, пиздец.
>>72654512
о, с каких слов начался этот пост. С друзьями я уже многими давно, помогал им, они мне. Не безмозмездно конечно общаемся но всё равно. Ну её пока устраивает, я жи успешен. В чём траблы, хуесос? У меня нормальные жизненные ценности, получше твоих будут. Я творческий человек, я собираюсь развивать совершенно новый вид искусства и одновременно новую науку(и новую сферу обслуживания), что является моим хобби. У меня уникальные навыки есть. Мне збс. И в то же время у меня всё как у людей.
Ты просто неудачник и пытаешься себя успокоить что ты не он. И что сосать хуй в мухосранске под наркотой куда лучше чем быть успешным и нормальным человеком, так я проживу свою жизнь гораздо лучше а тебе кайфовать надоест плюс ты проживаешь куда меньше меня и даже моих папашки и мамашки.
Поиграй в говноедство тогда, в мамкиного мизантрапа. такие хаоситы как ты -Я живу как хачу, хачу бухаю в падике, все дрочут как хочут а я драчу как я хачу - это уебки и говноеды.
Ты тупой 20 ти летний быдлан, с навязанной алтфакофилософией, и скоро сдохнешь.
Всё, тред захвачен, Оп хуй и пиздабол, можно расходится.
Потому что блядь можно ебать тян и получать кайф, можно детей иметь и вообще, с друзьями вместе проекты разрабатывать счастливого будущего а можно под наркотой сосать хуйцы. Выбор за вами но добро всегда более манящее, несмотря на Сатану и тому подобную хуйню. И в долгосрочном плане профитное добро победит а хаоситы тупые отсосут.
Слава Миру Мечт и ролевизму.
>>72654721
Ок, перепись отчисленных или просто без вышки, безработных или с зп ниже 30 итт иди.
>>72651663
Так а если ему норм, то в чем проблема? Я вот женюсь скоро, мне заебись. И всякие кудахтающие на эту тему воспринимаются мной точно также, как быдлецо, со своим : "Не служил - не мужык" или "Хуле ты такой патлатый". Это ж дело вкуса, кому то нравится быть одному, его дело, меня вот штырит отношаться, тебе то какое дело, дегенерат?
>>72654681
Не хочешь не ходи, хуле. Тебя же за хуй не тащат.
Но рано или поздно, любая тян начинает надоедать, и такое желание может и появится.
>>72654888
Ты просто тупой быдловыблядок, то что ты проживешь дольше чем я это маловероятно, так как тебя пырнет кто не будь из твоих быдлодрузей, или же ты подавишься вагинальной слизью своей писячки в перемешку с фапчей ашота, я тебе серьезно говорю, что от смерти никто не застрахован и если ты настолько туп и у тебя настолько промыты мозги, что ты думаешь что наркотики несут смерть, то я срал в пизду твоей матери, хотя я в любом случае это делал. Твои проекции и в правду подходят твоему написанному возрасту, так что держишь марку, толстомясый.
>>72654678
Дело в том, что ты, наш тонкий сарказмный ценитель унитазного йумора, просто мои пруфы проигнорировал + перевёл стрелки(назвал пиздабольством мои слова после того как я 10 раз назвал пиздаболом тебя) + начал про мамашку говорить как какой то школьник, лолд. Ты сам с себя там не смеешься еще, нет, анальный клоун? Мне никто ничего не прививал, родоки вообще со мной о жизни никогда не беседовали, и когда то я мог стать таким же опущенкой как ты но увернулся от этого пиздеца и понял что все проблемы у тебеподобных - с головой. Буржуйской. Лол. нищеброд еще и блядь завидует. Ну охуеть теперь. Ты наркоман, мне похуй охуенно тебе или нет но зачем ты насрал на дваче? Посри на себя как это сделали все адекваты в треде, быдло. Я интеллигент а быдло ты. По сути.
>>72654681
Нормальный человек
Хотя не ебу чому тебя воспитали бабушка и маман. Я к такому выводу пришёл прочтя много книжек(во многих литературах бывают измены и их последствия)
>>72654843
О, троллефобы ИТТ
Двачую. ОП согласен с тобой полностью ТНН.
мимокрокодил
>>72655186
Батя ходил налево. Не классно в 8 классе узнать, что у тебя появилась еще одна сестра. Сводная бля.
>>72655186
> Пруфы
Где они были? Пруфы чего? Что твоя щекастая мамка тебе обьесняла что хорошо, а что плохо, когда ты какал после школы, перевареными ее продуктами вкусными, да? Смешишь ты меня, но ладно если ты так пытаешься потралить, думая что ты делаешь это тонко, но если у тебя и в правду так засраны мозги, то твое место в биореакторе. Но я лучше посру в рот твоей мамаши и мамашка двум семенам, которые брызгали желечью. когда докапались до их жалкой сути, лолита.
>>72654964
Никакого дела, просто он двач своим ИМХО засирает пиздабольным. Я не дегенерат. Если ему норм я за него рад, не выебывался бы он еще-был бы еще более рад.
>>72655096
А его можно и сдерживать, лулд. И тянке тоже самое внушать надо. Внушать открытым текстом.
>>72655169
Я не быдло, хотя бы потому что я творческий, образованный человек. Мои друзья это либо ролевики либо двощеры либо какие нить программисты/косплееры/сталкеры/анимешники/геймеры/тому подобное. Они вряд ли меня пырнут и мы с ними лампово общаемся, как и с тянкой. Фапчей ашота ты под наркотой давится будешь когда деньги кончатся а дозу будет хотется.
От смерти никто не застрахован. Но мне не страшно будет умереть. Я много хорошего от жизни получил и надеюсь ещё получу, много где побывал. И был счастлив.
Смотря какие, конечно. Наверное ты на каком нить ЛСД сидишь. Но всё равно у тебя шансов умереть больше.
Мне срать на твои слова по поводу возраста, я его не скрываю и не комплексую. Не можешь привести годных пруфов-укажи на возраст собеседника и скажи что ты, 20 ти летний неудачник, уже больше повидал. Конечно. Сажи наверни опять.
>>72654709
2d это тоже ТЯН. Даже если ты дрочишь на 2d ТЯН, это всеравно именно ТЯН. И где тут ТНН ?
>>72651558
>это же дорога в никуда
Все дорога в никуда. И любовь, и дружба, и ненависть. Все умрем. Поэтому есть тян или нет - не имеет значения.
>>72655384
Сочувствую.
>>72655410
Они были. Везде. В каждом сообщении. Любое мое сообщение - это стена текста из пруфов, любое твоё-короткая обсираловка.
Пиздаболию твою игнорирую. Это у тебя они засраны и твоё место там.
>>72651753
Телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит. Ебля — это же так смешно! Иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами. а еще пизда иногда слипается смешно. что такое пизда? дырка в мясе. Ебля — наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать хуй в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську — ничего более нелепого и придумать нельзя…
>>72654438
> не ебался в юности
Солидарничаю
> впервые загнал машину в гаражик в 16
> бросил, потому что в 16 ТНН и МАКСИМАЛИЗМ ДОМИНИРОВАНИЕ
> в 17 встретил другую, с которой секс был два раза
> расстались, потому что закомплексованный нищеброд
> в поздние 17 вернулся к первой
> секс один раз и расстались
> потому что на следующий день засосала куна
> её подруги говорили, что это моя вина, убил в девке надежду гыгы
> ушёл в затворничество
> с 17-22 фапал без намеков на половое сношение
> в 22 появилась ВНЕЗАПНОСТЬ
> 24, полёт нормальный
>>72655579
Лол, как же ты обосрался пруф, школьник.Тебе сильно печет шоколадница из - за твоего узколобого мышления и вбитых в твою голову стереотипов, ты смешон и жалок и когда то возможно ты поймешь то, что взрослый дядя пытался до тебя донести, но судя по количеству говна в твоей голове это будет не скоро.
>>72655496
Есть огромная разница, зачем делать то, от чего потом тебе будет хуево?
>>72655579
Биологическая роль человеческой самки заключается в поиске генетически перспективного самца осеменителя, продолжении его генетической линии и управлении самцом снабженцем для обеспечения себя и потомства от самца осеменителя. В общем случае, самец-осеменитель и самец снабженец – это далеко не обязательно один и тот же самец. Но в любом случае, самка должна обладать врожденной способностью управления самцами для того, чтобы заставить их снабжать себя и детенышей. И разумеется, обладает. В этой главе мы разберем основные приемы, которые она использует для управления.
Наиболее прост для рассмотрения случай взаимодействия самки с низкоранговым самцом. Для управления слабым мужчиной подкаблучником доминирующая женщина использует стандартные методы прямого подчинения. Приказ, побои, в настоящее время - шантаж разводом, отъемом детей и имущества – вот основные разновидности насилия, которые применяет сильная жена при управлении своим забитым мужем. Что всемерно поощряется матриархальными законодательством и моралью.
При взаимодействии с высокоранговым, а особенно с высокопримативным высокоранговым мужчиной с включенным инстинктом вожака, у женщины есть только два инструмента влияния на него - прямая просьба и жалоба. Инстинкт вожака надежно защищает высокорангового мужчину от какого бы то ни было управления. Управление - это его функция, его предназначение в естественной среде обитания. В том числе, и женщинами стада или племени. Поэтому инстинкт вожака дает иммунитет мужчине против женских методов управления. В то же время женщины таким иммунитетом не обладают. Поэтому обычно женщина не осуществляет свою функцию управления вожаком. Так как просто не в состоянии это делать. Дело ограничивается мелкими мягкими провокациями. Впрочем, в современном обществе ранг мужчин снижен, и инстинкт вожака включен лишь у немногих.
Гораздо интереснее набор приемов, применяемых человеческой самкой при взаимодействии со среднеранговыми самцами. Приказывать или применять силу против среднеранговых, достаточно сильных и активных самцов – чревато. Поэтому методы управления ими не такие прямолинейные, как методы управления низкоранговыми. В то же время, эти самцы одновременно и добычливы, и не обладают иммунитетом против управления. Следовательно именно среднеранговых рациональнее всего использовать для прокорма женщин и их потомства. Поэтому инстинкт самки настроен на непрямое управление именно этой категорией самцов. Непрямое управление называется манипулированием. Легко убедиться, что при общении с мужчиной (или с женщиной, заменяющей мужчину) речь женщины состоит преимущественно из манипулятивных приемов и из конструкций, предшествующих их применению.
Наиболее известны следующие бытовые манипулятивные методы, которые женщины используют для управления мужчинами:
-мифы
-ложь, подтасовка фактов
-двойной стандарт
-«женская логика» (демагогия)
-эмоциональное накручивание (истерика)
-создание комплекса вины
-создание комплекса неполноценности (несоответствия образу «настоящего мужчины»)
-провокации
-манипулятивные игры
-сексуальный шантаж
-эмоциональный террор
-изматывающий психологический прессинг (пиление)
двачую, автор красава, знает толк в жизни
>>72655417
Так ты хипстерок, лол. Что же ты сразу не сказал мне об этом? Я тебе повторяю последний раз, комок ты жира, какие ты привел пруфы и самое главное пруфы чего? Твои глупые проекции о том как я живу не считаются пруфами, говорю тебе сразу. Просто таким, как ты не место тут, ты можешь посидеть в контакте и там нести свою ересь, я все больше и больше убеждаюсь с каждым постом, что ты зеленый.
>>72655579
Ну что, пожрал говна, хипстерок? Столько людей меня поддерживает, а тебе срут на лицо, уебывай откудо пришел, говна кусок.
>>72655496
Твоё имхо очень важно для меня
>>72655610
до копипаст скатился
>>72655687
О, няшная тянка на оп пике. У меня похожая но моложе.
>>72655816
Мне сильно печёт из за того что не люблю пиздаболов и диванных психологов ИТТ, которые говорят что у меня узколобое мышление а сами не прочитали столько книг столько я, не вели столько разговоров, не делают сеттинги книг и вообще. И говорят о стереотипах тому кто надеется игры разрабатывать несмотря на ситуацию в рашке + отрицает новомодные тендеции скатывания в говно у быдлеца.
Взрослый дядя старше меня на 3 года а уже неудачник и пиздабол. Взрослый дядя. В 2011 на мейл.ру я спорил с школьниками, и они говорили как ты, только без терминов с имиджборд. Можешь верить, можешь нет, взрослый дядя. Но оно так было. Они тоже говорили что дрочат как хотят, на вкус и цвет, и что я вообще быдло и не понимаю их тонкой душевной школьной натуры пидорасов, которые делают что то НЕОБЫЧНОЕ поливая всё вокруг говном + долбясь в жопу.
Не всем хуево, лалка. Очнись уже.
>>72656156
Ценность пизды неуклонно стремится к нулю. Пизды рождаются постоянно, они все хотят денег, молодая тня лучше старой. Старые тни из последних сил пытаются противостоять напору молодых энергичных особей, вводя бессмысленные запреты на ЦП, всячески стараются поднять цену своего вонючего органа ИРЛ, ограждая подрастающее поколение от прона в интернете, тупо (в меру своих интеллектуальных способностей) пробуют подогреть к себе несексуальный интерес. И в результате фиаско во все поля. Кроме пизды тня ничем не интересна. Даже другая тня с радостью променяет ее на общение с самцами. Интернеты не отменишь и голой писькой уже никого не удивишь, а кроме этого у тней ничего нет. Катарсис. Момент истины. Тни бугуртят в интернетах, пытаются троллить самцов, хвалятся своими достижениями по вылавливанию богатых особей мужского пола. Чем тут хвалиться? Это признание своей никчемности, неспособности заработать деньги никаким другим способом кроме продажи своей детородной дырки, признание что тни всегда беднее мужчин, которых они пытаются обвинять в нищебродстве. Ебаный в род, да тут даже не смешно, а просто жалко тупых самочек у которых прогресс отобрал то единственное, чем они могли продвинуть себя в жизни: их пзиду, которая уже ни для кого не является запретным плодом, а предстала пред миром тем чем она всегда и была: дыркой в теле, окруженной волосистой растительностью и кожистыми складками
>>72655867
Тебе так бомбонуло, что ты стал цитировать лидера своей секты ?
Новоселов - неудовлетворенный батхертнутый хуесос без пруфов.
>>72656248
Все начнется с непринужденного общения в локальном быдлохабе, после чего она предложит встретиться и даже приедет из своего Засранска-151 в Москву.
Всякая подмосковная шлюха, которую переебало пол-деревни, хочет уехать в Москву вместе с Вадиком, и устроить себе хорошую жизнь. А сейчас я расскажу по-порядку, что тебя ждет.
Сначала ты будешь встречать ее электричку на Казанском вокзале. Электричка будет запаздывать на несколько часов и ты проведешь это время на улице при десятиградусном морозе. Наконец, она приедет, и ты отметишь, что она одета, как самая дешевая шлюха своей деревни. Ничего не поделаешь, придется вести это создание из коровника домой, где уже приготовлен «романтический ужин», и отпаивать глинтвейном. Но шлюха не замерзла, ибо лимита умеет, как бы, инцистироваться и стойко переносить неблагоприятные условия внешней среды. Маша (назовем ее так) по приходу к тебе домой, будет играть стандартную роль скромницы, после чего, ночью изнасилует тебя своей огромной разъебанной всеми гопниками своей деревни пиздищей. Не исключено, что ты получишь какое-то неприятное венерическое заболевание и лечение будет не менее неприятным, чем секс с Машей. С утра она будет вести себя, словно вы уже расписались и потребует срочно на ней жениться, особенно после того, «что было этой ночью» (к слову, ты так и не эякулируешь, а эрекция пропадет через 15 минут по той простой причине, что навоз не располагает к сношению).
Если ты откажется это делать, то она пригрозит приездом ее ебарей, которые изнасилуют всю твою семью, а квартиру сожгут. Ты скажешь ей, что тебе надо подумать, а она, в свою очередь, даст тебе на раздумья несколько дней, в которые ты будешь водить ее по относительно дорогим ресторанам, катать на такси и устраивать экскурсии по той самой Москве, о которой она мечтала с самого рождения и о которой ей рассказывали родители. Приготовлю тебя к тому, что шлюхи из коровника не приучены к хорошим манерам, и не удивляйся, если она смачно перднет после сытного ужина в каком-нибудь «ГлавПивТорге» и скажет, что ей надо прочистить пукло в сральнике. Это только начало, мой наивный друг.
Когда твоих карманных денег не будет хватать на эти самые рестораны и поездки на такси, она скажет, что ты — нищее ничтожество, и если ты не продолжить работать по программе «такси-ресторан-экскурсия-магазин одежды», она вызовет всех своей ебарей и они, как уже было сказано, анально покарают тебя. Ты уже подумываешь над тем, чтобы обратиться в милицию, но она, будто читая твои мысли, говорит, что ее дядя — участковый в своей деревне. Ты понимаешь, что ты под колпаком, а рядом с тобой находится омерзительная шлюха, которая будет использовать тебя до последнего.
Ты начинаешь задумываться о том, что завтра приезжают родители из Турции, на отдых в которой они зарабатывали непосильным трудом, работая на 9 работах и тебе надо будет объяснять, что за два дня ты потратил 5000, которые тебе были выданы на пол-года. Более того, тебе придется объяснить, что теперь разукрашенная макака, от которой стойко воняет навозом, будет жить в твоей квартире, и тебе придется выдавать ваши отношения за «кристально чистое чувство».
Ах, да, о сексе можешь забыть, потому что ее не устраивает твой микропенис, и приготовься (а главное, приготовь родителей) к тому, что у вас дома будут часто появляться накачанные веселые парни, которые будут без лишних слов, в уличной обуви проходить в твою маленькую комнатушку, где которой висят постеры с Конатой, и трахать твою «девушку» в жопу до тех пор, пока анальное отверстие не станет в диаметре больше среднего апфельсина. Хочу сразу предупредить, что это отродье из коровника в грош не будет ставить твоих родителей и будет заставлять их ей готовить, убирать за ней и стирать обспермленное белье. В один прекрасный момент, ты поймешь, что рядом с тобой находится животное. Животное, которое было рождено в навозе и которое сможет выжить в самых сложных ситуациях. А ты? Ты ничего не сможешь с этим поделать и будешь проклинать тот день, когда ты засунул свой девственный хуй в это огромное зияющее отверстие.
В скором времени, она скажет тебе, что беременна, и тебе придется принять отцовство и воспитывать высерка одного из гопников. Когда ребенок начнет шевелиться, она уедет в свою деревню, чтобы в навозу отложить яйца, из которых вылупятся такие же здоровенькие, краснощекие и наглые сучата, которые будут изо всех сил покорять столицу нашей необъятной родины.
Обратно она приедет, держа на руках ребенка, обернутого в одеяло, и измазанного в навозе, который, по мнению лимиты, сохраняет тепло лучше всякого термобелья. С момента, когда она переступит, you have no sleep, потому что подрастающий ребенок будет постоянно хотеть жрать, он будет жрать безостановочно, чтобы запасаться питательными веществами, поскорее вырасти и захватить столицу. Прости, забыл сказать, что это чудесный розовощекий мальчик.
У лимиты ускорено взросление, и уже через несколько месяцев он будет ходить по квартире, рвать обои твоих родителей, срать по углам и требовать «Яги», в то время, как мамаша будет умиленно улыбаться и гладить его по головке. Твои несчастные родители закроются в одной из комнат и будут тихо плакать от безысходности.
Рождение ребенка не отменяет частых визитов накачанных пареньков и анального секса. Скоро она сообщит, что опять беременна и все повторится вновь. Все деньги будут уходить на ее безвкусные наряды, которые теперь покупаются в более-менее хороших магазинах и на ее спиногрызов.
Все это будет сопровождаться постоянными скандалами, инициатором которых будет выступать твоя женушка, она будет бить твоих родителей и демонстративно звонить главарю местной банды, плача в трубку о том, как плохо ее тут содержат.
Однажды ты не выдержишь и выйдешь из дома, погуляешь по зимней Москве, посмотришь в пасмурное небо, с которого падает крупными хлопьями снег, и прыгнешь с моста прямо на проезжающую электричку. На лобовом стекле будет написано «Засранск-151 — Москва».
>>72656156
Все, я заканчиваю с тобой диалог, стереотипное ты быдлецо, я какл в пизду твоей щекастой матери, а потом твоя тианичка слизала говно у нее там. Ты быдлецо хотя бы потому, что ты проецируешь и говоришь о том, о чем не имеешь ни малейшого представления, вся как по шаблону.
>>72656156
Алсо это ты как раз поливаешь говном то, что не понимаешь, лолитка.
>>72650751
Два чаю оп, похуй на мамкиных тралей, ебаные каникулы.
>>72656067
Я не хипстерок потому как они зачастую творчеством не занимаются. Пруфы уже были выше - я объяснил профиты от того чтобы жить нормально, объяснил какую это приносит пользу человеку и социуму. Но ты их проигнорил потому что пиздабол. Лучше вообще не вступай в дискуссии в интернете, прввда, такие как ты мне надоедают уже много много лет. Я еще с первого поста убедился в твоей пиздаболии.
>>72656138
Быдло написало себе -двачую. Быдло написало что СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ, ибо стадный инстинкт и пытается забыдлить. Быдло скатилось на оскорбления. Быдло при этом считает себя элитой и говорит что насрало мне на лицо. Обосрался. Я из wr пришёл и обязательно туда съебу, но чуть позже.
>>72654681
Иногда испытываю дикое наслаждение от этих 11 пунктов:
1. любой дэйтинг
2. умышленный поиск фейко-тян с предоплатой
3. списываться с ней, уточняя ценники и условия
4. завышать цены, ужесточая условия
а если нас будет трое, пятеро?
люблю ебать в жёппу
если есть подруги - приглашай
любые извращения с подругой
и дохуя чего ещё
5. наблюдать за тем, как легко принимаются твои правила игры
6. пофапать на свои же фантазии
7. замутить скриншот с оплатой
8. убеждать фейка, что деньги отправлены
9. для правдоподобности прикинуться обиженным
10. предложить позвонить по телефону +48 22 621 02 51, утверждая, что это техподдержка киви/вебмани/обменник цукерберга
11. после таких звонков страницы сами выпиливаются
Воспитан дедом, диагноз?
Олсо, считается ли это изменой, /b?
>>72650751
> 1.Сидящие на бордах - элита
На школьный базар-то сходил уже, илитист?
>>72651884
Давайте сделаем этот тред хотя бы немного полезнее и научим меня писать зеленым в спойлере?
>>72656347
Слился? досвидания, пиздабол. Стереотипы у тебя, навязанные тебе старым двачом. Ты легковнушаемый на самом деле, просто я для тебя не авторитет т.к. школьник. Будь я постарше и будь разговор в реале ты бы уже давно сменил своё мнение, тупой скот. По шаблону? не имею представления? А где пруфы этого? Я говорю всё как есть, как я видел в жизни и читал в книгах, как мне рассказывали. Я говорю все свои знания. И они не как по шаблону. Многое быдло как раз таки хочет свободы нравов, пидоров, сосать хуйцы, не слушаться никого, делать как хочу, жить как хочу, пивасик пить. И на всё ему похуй. Вот это как по шаблону для меня. А стремится к добру это мало сохранившаяся ценность. Да, все счастливые семьи счастливы одинаково, но это не так уж и плохо. И я рад что есть и другие люди как я, иначе мир бы был совсем плох и погряз в эгоистичных говнюках. И на дваче таких как я много, помогающих другим.
>>72656443
Алсо гдже пруфы? Не понимаю? Я это отлично понимаю, получше чем обдваченный студентишка-ОП. Я отлично понимаю и потребности тянок и т.д. Но я при этой ситуации еще и знаю как себя правильно вести. Как мужик. Сражаясь с этими угрозами и отвоевывая для себя место под солнцем, промывая тянкам мозги, доминируя. А вы просто отчаивайтесь и сливаетесь, вот и всё отличие, да еще и считаете себя элитой после этого + кукарекаете на двачах что молодцы ибо самовнушение.
>>72656494
Сам себе раз в полминуты 2 чаю даешь. Лолд.
>>72656509
Нет, выблядок ты как раз и есть тупой хипстерок, который мнит себя графоманом, ты просто смешон. Это не пруфы, это твои проекции на тему того, что есть хорошо, что есть плохо, опять же из той каши, которая была залитов твою голову, например в твоем понимание норма это то, чтобы все как у людей, в моем понимание это не то. Нормы не существует вообще, есть только субьективные взгляды и мои отличаются от твоих, а судя по тому, как ты начинаешь обливать меня говном, то ты быдло, которое не может в критическое мышление. Пруфы он привел, выблядок сука. Где пруф того, что то что нас с тобой, тупым выблядком окружает и есть истинна, а узколобая мразь?
Пошли вы нахуй, особенно ОП
Я тут уже час сижу в надежде соуса к оп-пику, а вам похуй, циничные выродки.
>>72656749
> а это сложно?
>>72656749
>вначале делаешь спойлер, потом зелёную стрелочку?
>>72656891
> хз
>>72655384
Ты ее няшил хоть?
>>72656810
> ты бы уже давно сменил своё мнение, тупой скот
Нет ты бы сменил, узколобый хипстерок графоман. Если ты стремишся к добру, то зачем же ты меня оскорбляешь, зелень?
>>72651945
Эта история началась в школе. Я учился в обычном быдло классе, и взаимоотношения учеников в нем было тоже обыкновенным. Я был задротом, наверно единственный в классе, у кого дома был компьютер (тогда еще 133, или что-то вроде, точно не помню). Я учил бейсик по книжке, играл в парашютистов и другую хрень, даже (не без помощи отца) читал последние BBS-ки и фидо. Но суть не в этом.
Была у нас в классе девчонка, довольно привлекательная на вид, но из-за необъяснимых факторов, она была гонима другой школотой, причем и парнями и девушками одновременно. Пару раз были случаи, когда все выходило за границы обычных подколок — парни сожгли её портфель, девчонки разбили ей куриные яйца в шапку, еще один раз ей парень брызнул в лицо из перцового баллончика, ну и тому подобное. Один раз у неё из дома (я не знаю точных обстоятельств) девченки украли её котенка и гоняли его по двору. Тогда её отец всех разогнал, но сама девочка очень расстроилась, наверно из-за своей беспомощности. Потом она сказала мне, что хотела после этого уйти из школы, и даже заставила родителей на счет этого поговорить с директором.
Мне всегда было её жалко, потому что она сама была такая маленькая и со смазливым личиком, но что такой задрот, как я мог сделать? Меня тоже гнобили другие ребята, считали геем (в старших классах) и даже били иногда. Но один раз я все-таки не выдержал, и когда эту девочку парень сбил в коридоре с ног, а потом швырнул в неё портфелем, я подошел и начал требовать от него извинений перед ней. Даже начал с ним драться, после чего началась потасовка и нас разняли.
Суть в том, что после этого случая, самый альфа из моего быдло класса попытался мне "забить стрелу" и сказал, что я не имею права защищать кого-то, потому что сам "лох" и так далее "по понятиям". На что я ему ответил, (sic!) что я люблю ту девочку, и собираюсь встречаться с ней, и чтоб они больше не приставали к ней, потому что иначе я буду с ними драться. Поскольку в то время встречаться с девочкой было чем-то особенным, они отстали от меня, но заставили при них либо поцеловать её, либо громко признаться в любви, в подтверждение.
В тот день я созвонился с ней, и все рассказал, мы договорились на следующий день вести себя, как пара, хотя это было ужасно стеснительно. После этого, все пошло просто отлично. Нас перестали гнобить, никто больше не приставал, и появилось какое-то уважение со стороны другой школоты. Об этом даже прознали учителя и наши родители, которые тоже поддерживали нас в этом начинании. Шло время, мы всегда вместе гуляли, но даже не целовались, и вообще не вели себя как парень с девушкой, просто как хорошие друзья. Я помогал ей модно одеваться, чтоб красиво выглядеть (в тех вещах она выглядела так мило, просто слезы наворачиваются :3), подобрать прическу, и так далее. В общем, помог ей стать красивой и уверенной в себе девушкой.
И когда кончилась школа, я вдруг осознал, что влюблен в неё, и хотел начать с ней серьезные отношения. К тому времени, когда из скрытной тихони, она превратилась в уверенную в себе девушку, умную, красивую, которую не обделяли вниманием парни, и естественно никто не гнобил, сам я не изменился. Я поступил в технический вуз, оставался таким же задротом, как и был, и наверно это должно было меня остановить, но я все же признался ей в любви, уже серьезно, и предложил ей встречаться и жить вместе в съемной квартире (родители были не против, и даже предлагали сами). Но это, как я думаю, вы уже поняли, был конец всему. После моего предложения, её как подменили. В тот день я выслушал о себе столько говна, сколько не слушал даже от быдла, которое меня гнобило больше всего. Она рассказала мне, какое я на самом деле чмо, припомнила все случаи, когда я струсил, или жаловался ей на кого-то, припомнила мне все потраченные впустую деньги. Она впала в истерику. Сказала мне, что я неудачник, и что скорее всего в моей жизни никогда не будет просвета. Что я не меняюсь, и вообще не умею вести дела, и просто общаться с людьми. Что она уже не может даже рядом со мной находиться, до того ей тошно. Я просто опешил, я никак не ожидал такого услышать. Но то, что добило меня до конца: она призналась, что уже полгода встречается с другим парнем, и чтобы я больше ей даже не звонил.
Примерно в это время, я открыл для себя чаны, фрилансерство и быдло пхп. Я стал редко выходить из квартиры, все обростало говном. Через полгода я пришел в себя, и более менее устроил свою жизнь. И вот совсем недавно, я случайно встретил её на встрече выпускников. Мы с ней поговорили, она рассказала мне, как её парни (которых было много) плохо с ней обращались, как ради одно из них она поехала в ДС (я из ДС-2) и он её там бросил, как она много бухает, и скрывается от родителей, живет у подруг. Что она уже делала аборт, из-за того, что её парень угрожал ей расправой, если она родит. Она вылила все это говно на меня, а в конце с печалью сказала: "Жаль, что ты уже не любишь меня, как тогда...".
Я лишь посмотрел ей в глаза, улыбнулся и сказал: "Ты получила то, что хотела. Стала обычной шлюхой, мне тебя даже не жалко, а то, что я к тебе когда-то чуствовал, уже давно угасло". Встал и ушел. И у меня на душе так отлегло, что я даже заплакал от счастья. Я понял, что то отношение к девушкам, которое прививает наше общество — как к принцессам, постоянно ухаживая, ведя себя учтиво и так далее — полная чушь. Они все шлюхи, без совести, без мозгов. Парни думают хуём? Возможно, но далеко не все. Но вот девушки, абсолютно все, думают лишь карманом и пиздой, это уж точно. После этого, на всех девушек я смотрю лишь как на говно. Для себя я уверен, что если и буду иметь серьезные отношения, то только с теми девушками, которых возможно будет контролировать и держать на коротком поводке, в крайнем случае, буду бить за тупость, буду жестоким и доминирующим в отношениях. Но с этими суками со сложным характером, я больше не буду иметь дело никогда, и даже не буду считать этих тварей за людей.
>>72656819
Я не графоман, я сценарист. Ты просто завидуешь что кто то развил своё хобби до такого занятия и имеет успехи. Ты просто лошок. Это не мои проекции, это факты из жизни которые нетрудно проверить собственным опытом. Ты с ламповой тянкой хотя бы раз ебался?
В твоём понимании норма это как у Сорокина, понимаю. Ты особенная твороженная масса. Еще 1 пидорас который говорит что истины и нормы нет, а есть лишь мнения. Так говорят только пиздаболы, у которых есть лишь мнения. У меня же есть правда, аргументы и пруфы. Свои фломастеры себе в жопу засунь,да, пиздабол. Ты называешь критику БЕЗ ВСЯКИХ АРГУМЕНТОВ ЧИСТО ЯВЛЯЮЩУЮСЯ ИМХО - нормальной критикой и критическим мышлением? ЩИТО?
А, ты еще и наркоман и веришь что мы варимся в жедудке чьем нибудь? Кастанеду иди почитай тогда, дебил. Как раз для тебя чтиво.
>>72650751
1. Отношения не форсятся. Хуй знает с чего ты это взял. Али Дом2 пересмотрел? Так у них там скорее "ебля с осложнениями", а не "отношения".
2. Факт, двачую. Форсится за счет ебанашек, которые тех же ротожоповых и новохуевых не читали.
3. Скорее да, чем нет. Сотни тредов о том, что причиной отсутствия у тебя тян является лично Император.
4. Соглашусь. О любви говорить становится как-то "неловко" что ли?
5. Скорее нет. Но с какого хуя я должен радоваться, что мою тян кто-то ебет? Она не моя вещь, но мы с ней - пара, у меня ответственность перед ней и доверие к ней - у ней ко мне. Хочется ебаться с кем-то другим - пусть ебется, но тогда со мной у ней не должно быть ничего общего. Иначе я рассчитываю это как акт предательства, вот и все.
Ну а "истина" твоя настолько субъективна, что гротескна и смешна, вполне себе истина уровня \б\.
>>72656749
> Нет или да?
>>72656983
Потому что ты меня довёл своей пиздаболией + начал оскорблять первым, а я стремлюсь не только к добру но и к справедливости. Можешь радоваться, ты у мамки тролль.
А ты у нас широколобый. Конечно. Твои посты это прямо показывают, твою широколобость и "эрудированность".
>>72650751
Лол, нашел тут девочку с таким же взглядом на жизнь. Меня сначала тряхнуло, а теперь плавно понимаю, как это охуенно.
>>72655417
> ЛСД
> сидишь
> сидишь на ЛСД
:-)
я ушёл на работу сажи петушку опу.
>>72657128
> тест
>>72657604
МАМА СМАТРИ Я АЛДФАГ
>>72657098
>>72657196
Ну вот, что и требовалось доказать. Считать что либо правдой и истиной, при этом опровергая чужое мировозрения и есть признак узколобого школовыблядка. Я ебался с тианичками и только на своем опыте пришел к такому выводу. Это моя правда, мой взгляд на положение вещей, но я не притендую что это есть единственно верное восприятия, в отличие от тебя. Ты же в свою очередь вместо того, чтобы оспорить в чем именно я не прав, начал нести хуйню, которую вдолбили тебе в голову, что как бы еще раз намекает. Чем например хуже упарывания веществ, или просиживания за пекой, ебли с тианичкой писячкой и всей той хуйне, что у тебя в голове. Вот именно обьективно лучше для всех и каждого, а не конкретно для тебя? Если ты сейчас еще раз приведешь мне в пример что у большинства людей так, поэтому это и есть хорошо, то я насру на ебло твоей мамаши. а потом ты это сожрешь, усек?
>>72657533
Лол, вся суть рабоската в типичной для него системе ценостей.
>>72657533
В пизду своей мамашки закинь сажки и хорошенько сегодня вылежи очко начальнику, а то не расплатишься за кредит.
>>72657689
Поздравляю, а теперь сходи за хлебушком.
>>72650751
Что с харкачом то происходит, я конечно понимаю что каникулы и все дела, но количество пиздолизов просто зашкаливает. Алсо, тебе два чаю, опчик.
>>72656977
5 месяцев ребенка?
>>72657983
Да, выблядок. Или ты быдло?
>>72653969
Чо за хуйня, бред какой то. Я наебался в актуальное время, а не в 18 как местные дауны, мне сейчас вообше тупо это скучно.
И дырень мне точно не нужна, я лучше с пацанами в доту уебу.
Алсо дырень меня ждет дома с работы(
>>72658153
> в доту уебу
Вот сейчас точно срал в твою маму.
>>72658153
> дырень меня ждет дома
Мама штоле? ХАХА, НУ И ЛОХ
>>72658240
Вот с этого в голосину, есть такие хуесосы что и в игры нормальные не могут, и бабы не дают.
>>72658271
))
"...Пускало кровь и причиняло боль китайское верблюжье одеяло: от старости и сырости оно медленно расползалось на нитки, впивающиеся в кожу, а в свою очередь на нитки одеяла ноги попадали через дыру в ветхом клетчатом пододеяльнике, появившуюся месяц назад и со временем увеличившуюся до размеров патефонной пластинки.
Помимо ногтей, из-за нитки одеяла перетёрлась в кровь перепонка между указательным и средним пальцами правой ноги.
Но боль от этого - ничто по сравнению с настоящей любовью, той самой, которую Максу не доводилось и уже никогда не доведётся испытывать к женщине. И дело вовсе не в том, что женщины в Империи не любят, а лишь устраивают личную жизнь, спрашивая о размере зарплаты на первом же свидании и прежде всего думая, на какие шиши будут куплены её наряды, выучены её дети, отремонтирован её дом...
От женщин мужчины, среди которых оказался и Макс, научились точно так же искать и находить логическое обоснование всему, что сопровождает любое «серьёзное отношение» - от прогулок под луной до покупок теста на беременность в аптеке. Точно так же научились рассчитывать на много лет вперёд. Точно так же привыкли чего-то ожидать, выпрашивать, вымаливать и требовать от любви.
Не было и быть не могло настоящей любви между Максом и какой бы то ни было девушкой - уже исходя из того, что до первого разговора и первого шага навстречу уже можно было успеть и оценить внешность, и подумать о сексе, и представить, как отреагируют друзья на новость о появившейся подруге. Лишь искусство придумывать красивые слова и подбирать определённую эмоцию для чисто математического, экономического или логического расчёта - и не более.
А собственно, зачем нужна девушка? Для секса, который, быть может, придётся ещё месяцами канючить и каждый раз подолгу выслушивать, что, мол, «голова болит»? Для поддержания уюта в доме? Или чтобы готовила вкусно? Ага, прямо сейчас вот накрашенная и напомаженная фифа побежит на кухню и что-нибудь там не хуже французских шеф-поваров приготовит! А может, девушка нужна как постоянный и бесплатный психотерапевт, успокаивающий после каждой неудачи на работе и не только? Сколько ж мужчин жестоко обломалось, получив вместо добрых слов и заботы бесконечное брюзжание о «нытиках», «лузерах», «амёбах», «маменькиных сынках», «ничего не добившихся ничтожествах», «не мужчинах» и «нищебродах»! Не исключено, что в первую очередь девушка, торжественно отведённая в ЗАГС и взявшая себе фамилию якобы влюбившегося в неё, нужна для статуса, как в своё время нужны были дипломы о высшем образовании, сенсорные телефоны от «Эппла», машины и квартиры. Нужна, чтобы родственники наконец-то согласились с тем, что «пацан уже оторвался от маминой юбки», и перестали смотреть, как на несмышлёного и недееспособного, чтобы на работе перестали посылать в магазин за пивом, как «неженатого мальчика», который по определению и вне зависимости от своей должности может быть только «на побегушках», чтобы тихо офигели друзья, боявшиеся слово поперёк сказать своим родителям и внезапно узнавшие, что один из корефанов теперь сам родитель в перспективе, чтобы соседи забыли об уменьшительно-ласкательных суффиксах и начали обращаться по имени-отчеству, чем очень и очень даже потешится много лет ущемляемое самолюбие...
«Статус важен!» - откуда-то издали, с помойки, громко говорила гнойная пчела.
Но это не любовь..."
>>72650751
Слишком много разных слов и нету смысла.
>>72658363
> днота
> нормальные игры
Лол блять, вся суть писячкиных - говноедов.
>>72652221
Заяц, съеби на инач, или где ты там сидишь обычно.
>>72657128
>Неужели сбылась очередная мечта?
>>72657128
>Спасибо, чувак
>>72658939
На рулете этот уёбок ошивается, на рулете. Уже и сюда протек, пидор.
Короче, тян рот ебал, отношения не нужны.
>>72658153
> с пацанами
> доту
> дырень
> работы
> местные дауны
Ну ты понял кто ты.
>>72654888
>И в долгосрочном плане профитное добро победит а хаоситы тупые отсосут.
Ох лол. Человек - создание порченое по своей природе.
Напоминаю быдлу.
Анон, насчёт половой хуйни тебе моют мозги.
Механизм.
1.Форсится, что отнашения эта охуенна.
2.Форсится, что есть "альфы" и "омеги".
3.Форсится, что якобы ты, лично ты "неудачник" и что тян у тебя нет не по собственной воле. Тем самым тебе давят на ЧСВ и заставляют заводитьатнашения.
4.Предано забвению, что ололо-любовь - это на самом деле сущий ад, пиздец и погибель, от которых надо спасаться любой ценой.
Внимание! Не потому что "тянщлюхи" и "изменяют", а потому, что ебут мозг и ограничивают свободу.
5.Форсится, что следует требовать у тян, того, чтобы она ниотношаласьнискемдругим, ибо "неудачник-которого-придпочли-другому."
Анон, не пытайся завести себе тян\куна.
А не то получится, раскаиваться будешь.
Напоминаю истину.
1.Сидящие на бордах - элита. А "успешные" - суть быдло и рабы, которое жрут говно и просят ещё.
2.У разумного человека нет причин заводить семью и размножаться. "продолжения тебя" быть не может - ты есть ты, я есть я, другая личность есть другая личность.
А если ты школьник, вспомни, что своих родителей ты терпеть не можешь.
Ты был ребёнком, ты знаешь, что это плохо, неужели ты хочешь кому-нибудь ещё причинить это зло?
3.Единственно неговноедская форма отношений - секс без обязательств. А в идеале тебе должно быть и на это просто лень и похуй.
4.Ололо-люпофь - суть собственничество, патологическая привязанность и говноедство.
Чтобы мочь в это, нужно не уважать ни себя, ни другого. элементарнейший пруф - ссоры и упрёки на тему тиминянилюбишь, разорвала с вами тян отношения по своей воле - нилюбила,щлюха т так далее. Очевидно, что если не предполагать ололо-люпфи, то само основание подобных срачей исчезает.
А так же напоминаю(для тех, кто не понимает, что нужно отрицать само понятие "состоять в отношениях"), что любые отношения должны быть мнгновенно расторгаемы по первому требованию без малейших претензий.
Послать нахуй в любой момент - священное право, которое мы должны уважать. 5.Все равны. Нет никакой разницы между тяном и куном, за двойные стандарты - расстрел из говномёта. 6.Нет ничего дороже свободы. Еблан, который ололо-влюбляется и жертвует этой святыней во имя ололо-люпфи, а также пытается ограничить свободу чужую, заслуживает наказания. ИЧСХ, он это наказание получает - когда у него начинаются бугурты из-за ололо-измен, мозгоебли(зачем терпеть, сразу нахуй. А вот нееет, он это терпит, ест говно, ибо ололо-люпит, сам себя внутренней свободы лишил.). Вас ололо-предали? У вас баттхёрт из-за "щлюх"? Так вам и надо, вы первый попрали свободу в самом себе, когда положили, что определённое поведение поведение другой личности может вас "предать". А ещё вы гнида из-за того, что вообще запретили ей\ему так делать. Так что своим нарушением вашего говноедского запрета попросту была восстановлена справедливость. Запрещать запрещается! Причём заметьте логику - если бы вы сами не были говноедом-запретителем и собственником, на действия другого вам было бы похуй, а значит бугурт вам получать незачто и ЧСХ, вы бы по определению его не получили. Изменяйте всем, бугурт узнает говноедов!