Ингридиенты которые нам понадобятся: свинина (можно курицу) берем красное, у меня шея. собственно сама лапша удон морковка лук баклажан перец болгарский ( грунтовой потому что бюджетный удон) соус устричный ( самый дорогой ингрдиент 150-250 руб) но хватат надолго соус соевый
первым делом нарезаем мясо небольшими кусочками, и на сковородку с ложкой растительного масла. (мясо можно предварительно позамачивать часик в соевом соусе)
мясо не забываем помешивать. Ставим варить нашу лапшу. я совершил ошибку и использовал маленькую кастрюлю, но на итоге это не сказалось. Советую брать кастрюлю побольше. 2/3 пачки хватит чтобы покушать втроем.
Но ведь можно не выебываться с мудоном и устричным соусом, а взять обычные спагетти, побольше чеснока и зелени с томатами, и будет нормальная, человеческая еда.
Важно не переварить нашу лапшу, иначе получится размазня, которую потом не перемешать! я варю 7 минут от момента опускания лапши в кипящую воду. По истечении 7 минут скидываем нашу лапшичку в дуршлаг и не стесняемся хорошенько промыть её под холодной водой.
>>163082413 смываем клейстер таким образом. и чтобы она не слипалась >>163082484 на вкус и цвет а вот по поводу сложности не скажи, трудозатраты такие же как на плов.
когда овощи подошли убавляем огонь до минимума и закидываем лапшу. Сверху заливаем тремя столовыми ложками устричного соуса и ложек 4-5 соевого соуса. и теперь аккуратно начинаем мешать до однородного цвета
>>163082413 >>163082616 два чая этому гражданину. всегда сливаю воду, добавил масла и норм. ничего не слипается. разве что если переварить, то возможны СЛИПАНИЯ
>>163085192 >>163085292 Ну хз, я недавно жрал у реальных китайцев и там будто жжёный сахар вместе с соевым соусом, и довольно много его. Может это и есть устричный соус, я его отдельно не пробовал
>>163083499 такой школоумник. напридумывают себе историй, что масло это хуёво и его нигде не используют. масло добавлять не нужно пиздец дебил. и что значит + соус? ты варить собрался на соусе или что? какой мудак пиздец.