>>25016695 «Следует приостановить научно-техническое сотрудничество с лицами и группами лиц, представляющим КНДР», — говорится в указе. Сотрудничество допускается «в области ядерной науки и техники, аэрокосмического машиностроения и авиационной техники или передовых производственных технологий и методов» только в том случае, если оно не способствует развитию ядерной и ракетной программ Пхеньяна.
Типа нотариально заверил, что не помогает КНДР с бомбой.
Вернуть Крым можно, было бы желание. Там есть немало проукраинско настроенных людей. Если грамотно организовать с ними работу, то можно запустить процесс расшатывания Крыма изнутри. Так же как раньше расшатывала Крым изнутри Россия. Почему бы не перенять успешный опыт гибридного влияния на противника? Пропаганда, агитация, подкуп коррумпированных чиновников, внедрение своей агентуры во все слои власти. Задача - всеми способами культивировать недовольство крымчан новой властью. Потом, в час Ч нужно организовать массовые митинги. На их фоне организовать преворот в Крыму и сразу же попросить помощи у Украины и НАТО. А дальше начинается комбинация дипломатическтих и диверсионных акций по поддержке "Крымской народной республики". Почему нет? Крым не так сложно изолировать от России морской блокадой. Конечно понадобится потратить кучу бабла и заручиться поддержкой американского флота и авиации, но ничего невозможного в этом нет. Просто не нужно проецировать нынешнюю ситуацию на будущее. Все может кардинально измениться.
>>25016854 Треугол сходу пояснит, что это наговоры и вообще совки переписали историю и все такое. Его не убедили письма жены Шухевича, где она писала, что получает деньги от немцев.
Добрый вечер. А что там, панове, понадусеровая одебилевшая пепа с модным почетным шевроном, не хвасталась ли своим участием в завтрашнем майдане ? Есть ли надежда, что ему наконец отобьют углы на тупой башне и засунут в дупу гучномовец ?
Аноним ID: Эдуард Фирсович16/10/17 Пнд 19:19:46#36№25016947
>>25016883 >Треугол сходу пояснит, что это наговоры и вообще совки переписали историю и все такое Я ж говорю, надо его с Федей скрестить, что одно копытное, что второе.
>>25017216 Не поверишь - я даже под самыми отдаленными от темы хохлосрача, видео на ютубе встречал стада рагулей с их охуительными историями про клятых маскалей. Особенно у них было обострение где-то в течение первого года после майдана.
>>25017233 С их помощью он становится сильнее Вайп - один из самых тщательно охраняемых секретов двачемаринов, который может послужить причиной объявления всего ордена еретиками и в то же время, обеспечивающий их беспрецедентной устойчивостью к заразе Хаоса. Вайп - это оружие защиты и нападения библиариев ордена, и одновременно испытание для ньюфагов. Вайп - это когда дикие в своей богохульности образы Хаоса вливаются в разум, это поток незамутнённого осквернения и мерзости, через который проходят все без исключения двачемарины, обретая с его помощью силу и свободу. Первый вайп, тогда еще неконтролируемый, был спровоцирован касанием Нургла (а некоторые утверждают, что тогда на баржу обратила внимание вся четверка, т.к. образы были не только болезненными, но и изобиловали всяческими извращенными картинами удовольствия, кровавого ужаса и вечных перемен) и положил начало Раковой эпидемии. Однако те, чьи разум и тело оказались достаточно крепки, нашли в этом силу и очищение. На настоящего двачемарина вайп оказывает воздействие, схожее с эффектом прививки - раз встретив Хаос лицом к лицу и пережив встречу, брат становится неуязвимым к любому растлевающему воздействию Хаоса, а те, кто обладают психическими способностями, учатся контролировать этот поток, обращая его в Лучи Ненависти и обрушивая на сознание врагов. Подобная атака настолько сильна, что выжить после редко по силам даже чемпионам и демонам Хаоса, чего уж говорить про простых смертных, чей разум выжигается до состояния, непригодного даже для демонической одержимости. Однако, овладение подобными силами - мучительно. Многие способны лишь научиться приемам защиты от вайпа. И попытки освоить эти приемы поистине кошмарны - корабль с неофитами и всевозможным оружием на борту входит в варп с ослабленными или вовсе отключенными полями Геллера и когда испытание подходит к концу, немногим выжившим ньюфагам приходится самостоятельно пробиваться к выходу, надеясь, что им не встретятся на пути пораженные Раковой Чумой. Те, кто проходят испытание вайпом, впредь могут соревноваться в психической стойкости с Серыми Рыцарями, ведя бои, если понадобится, в самих Пустошах Хаоса.
>>25017263 Смейся, смейся. При отключении свифта большие западные дяди понесут огромные убытки, поэтому его не отключат. Но при конфискации запад получит деньги на халяву, так что запросто.
>>25017343 >Командир 3-й МСБ 7-й бригады 1-го корпуса ВС РФ на Донбассе Объясните там уже авторам новостей - нет в армии РФ 1-го корпуса. В Вооруженных Силах Российской Федерации вообще не существует таких воинских соединений, как "корпус".
Как раз тот случай, когда не "генералы виноваты". Помогают волонтеры продуктами солдату на "нуле". Что бы солдат ел не только армейскую кашу, но и что бы какое-то разнообразие в питании было. А в норе сидит тыловая крыса. Точнее две крысы. Крысы крадут продукты со склада и тащат на продажу в магазин. Крысятничали старшина роты прапорщик ФУРЛЕТОВ Владимир Викторович (Черниговская обл., Козелецкий р-н, смт Десна, ул. И. Франко, 48 кв. 22) и кладовщик продсклада солдат ГЕРАСИМЕНКО Олексей Павлович (Харьковская обл. Дергачевский р-н, с. Даниловка, ул. Научная, 4). Обоим по 56 лет. И эти два деда крадут продукты у солдат, которые им во внуки годятся!!! Факты воровства зафиксированы. Оба ответят по совести и по закону. Сделаем их известными.
>>25017430 Я вот не пойму. Среди дагов и чеченцев же тоже дохуя пидоров, судя по сайту скрины с которого сюда приносят иногда. Или они их гейские жопы так заманивают, а потом вешают глухаря какого-нибудь?
>>25017463 Был конечно. Приезал из Омска в Грозный торговать воздушными шариками, но кадыровцы выпасли, что он спермохлеб, выкрали его в секретную тюрьму, там пиздили страшно, унижали, а потом отпустили под честное слово. И теперь он рассказывает миру правду.
>>25017470 А с другой стороны, чего его там же и не прикопали, если постоянно орали, что убьют? А с ещё другой нахуй он вообще туда поехал? Что за дичь?
>>25017514 Хохлы и правда ждут, что найдутся такие же долбоебы, как они сами? Которые покорно и бесплатно распилят свою ядерку в обмен на похвалу от панов?
>>25017495 Я помню их военную рубрику куда срали Гольцы всякие и Фельгенгауэры с Латыниными! До первого полета Су-57 высерались так что воняло по всем форумим! А после еще вонючее!
>>25017397 Ебать он уродец. Тонкие, бледные ручки, волосики как пакля. Заросший, как макака. Тоже мне, ариец нахуй. У меня еблет, как буд-то в него из дробовика выстрелили, но на его еблет без слёз не глянешь.
С 1 января 2018 года Россия получит скидку на передачу финансовых сообщений между российскими организациями в системе SWIFT, сообщил РИА Новости директор SWIFT по Центральной и Восточной Европе Матвей Геринг (Matthieu de Heering). "Я рад подтвердить, что с 1 января 2018 года начнет применяться "страновая сделка" для внутреннего, межпользовательского трафика FIN", - указал он. "Все российские пользователи SWIFT получат выгоду от более низких цен на внутренний межпользовательский трафик FIN. Для подавляющего большинства российских пользователей SWIFT это будет очень большим снижением цены", - добавил Геринг. Большая часть трафика РФ приходится на операции внутри страны.
Аноним ID: Олег Заидович16/10/17 Пнд 20:19:12#180№25017618
>>25017600 Если какая-то блядовитая хохлушка дала треуголу себя выебать, это не значит что у него все норм с внешностью :3 Это лишь говорит о крайней неразборчивости хохлух :3
Аноним ID: Роберт Боримирович16/10/17 Пнд 20:20:41#191№25017648
>>25017603 Кстати, а чому хохлы распилили Лебедей? Им же денежки предлагали, и долги списать. Но нет, хохлы больше половины раскурочили. Это знаменитое "не съем, так понадкусаю"? Или тупо навред москалям?
>>25017600 Оно то для мужика внешность не главное. По себе знаю. У меня ебало Квазимодо, но это нисколько не мешает мне быть успешным у женщин. Но по моему убеждению, мужик должен носить короткую, аккуратную стрижку, а не копну пакли , как у уродца, иметь хоть какой-то загар, ну и ручки чуть толще женских. А козломордый выглядит так, как буд-то он пару лет просидел в подвале на цепи и без движения. >>25017608 Ясно,лол.
>>25017655 Ты не поверишь насколько тут всем похуй на внешние терки. У всех в голове то что в новостях, но и это всем похуй. Важнее что во дворе, в городе творится. Например новый ебанутый министр здравоохранения пиво дорожает, вот это бугурт.
>>25017653 Потому что тварям хохлам и их хозяевам надо было демонстративно уничтожить самые технологичные на тот момент машины войны, чтоб таким как я и миллионам со мной не хило так жопу припекло. Как же я кончаю радугой от того пиздеца, что в отместку получили хохлы. СпасибоБаалу, что дал мне дожить до этого момента Если ты задаешь такие вопросы, то значит до сих пор не понял суть хохлов
>>25017587 Никаких. Смысл Революции не в покращеннях, а в том чтобы убить тех кого по закону убить не можешь. Ну и самим взять власть. Но у сабакошвилли ничего не выйдет. Он чужой для нас.
>>25017704 Сука ты, хевен. >>25017726 >Если их мыть каждый день Да, но где и чем?
Аноним ID: Роман Анасович16/10/17 Пнд 20:28:32#237№25017775
>>25017684 Внешность влияет еще как. Ибо должна быть ОПРЯТНОСТЬ блять, а эта свинина бабы Нины мало того что еблом не вышла, так еще и волосы поди смазывает как в 18 веке, одевается как обсос и там вагон еще всякой хуиты, которая просто ВЫНУДИТ любую бабу послать его нахуй со смехом.
>>25017653 Насчёт лебедей - часть успели продать РФ. Но вмешались пиндосы. Лебедей сломали по их требованию. Ктото хапнул на этом куш, но государству от этого конечно только кукишь с маслом.
>>25017539 Ну тащемта тут курды сами виноваты. Пиндосы предупреждали их, что не поддерживают референдум и не надо делать резких движений, когда у тебя вся военная сила держится сугубо на чужой авиации и чужом спецназе. Курды не послушались и взбрыкнули, за что им иракцы закономерно ввалили пизды, а пиндосы, стоя в сторонке, выразили озабоченность.
Аноним ID: Олег Заидович16/10/17 Пнд 20:32:04#249№25017820Двачую 1RRRAGE! 0
>>25017779 >А она-то в курсе? Антон говорил, после АТО распишутся. Она его со всех вышкилов верно ждала и с ГУРа на дембель. Планируют не меньше трех маленьких свинобулов запилить.
>>25017775 >ОПРЯТНОСТЬ Воот. Я, например, из дома не выйду, если у меня туфли до блеска не отполированы. Жена шею подбривает раз в неделю. Стригусь-раз в три. Ну и одеколончиком прыснуться. Я уже не говорю про такие мелочи, как когти на руках и ногах. Ну и шмотки не должны быть в пятнах. Все остальное-вторично. Треугольный череп, кривой нос и т.д.
>>25017829 >Воду можно нагреть дорохо, хаз то дорогой. кстати, может мне кто пояснить, почему срагули платят за газ (которого 80% своей добычи - дешевого) как за дорогой (импортный)
>>25017710 А чому бы треугольному не выложить фотку где он там хотя бы обнимает якобы свою тню, или целует там как нибудь. Ну или на крайняк хотя бы выложил фотку где он своей тне постукивает по щеке своим хуйцом. Или же как обычно он всегда с краю чтобы было удобнее бегать курить?
>Шведская девушка-боксер Микаэла Лаурен поцеловала соперницу Сесилию Брекхус (Норвегия) на дуэли взглядов перед боем. Видео было опубликовано на YouTube-канале Boxing Channel. https://m.youtube.com/watch?time_continue=74&v=xHon-rEgRVA
Аноним ID: Павел Лукич16/10/17 Пнд 20:37:17#271№25017900
Вангую, что почувствуют силу за собой и попытааются дать люлей НЕПЕКАКЕ, отрезав себе еще немножко Турчции. Мол так исторически сложилось. Ну а так как НЕПЕКАКА залупается на америкашку, то америкащка поддержит цыган...
>>25017909 Не было никаких цыган. Есть дотационные иракские кочевники и высокоцивилизованные свободолюбивые горцы Сирии. Ясно?
Аноним ID: Павел Лукич16/10/17 Пнд 20:41:06#288№25017952
>>25017925 Хуй его знает, но когда кто-то пытается узнать ответ на этот вопрос - его назначают агентом кремля и предрекают скорое нападение онного. Я сделал вывод, что есть связь.
>>25017885 Есть еще печальнее фотка. На ней трикуту так страшно, как никогда в жизни. Даже под обстрелом сотен Армат, даже во время одиночной вылазки в москальские тылы.
>>25017894 >он там хотя бы обнимает якобы свою тню, или целует там как нибудь Фотку такую сделать нетрудно - долго ли шлюху снять, да и пофоткаться. Но тогда побратимы оче удивятся - они-то знают, что антоха любит только партию.
>>25018045 >Но тогда побратимы оче удивятся - они-то знают, что антоха любит только партию. Побратимы удивятся что антоха разлюбил их и сменил ориентацию
>>25018041 В нормальных странах, где офицерский корпус не проебал традиции, за такую хуйню армия бы давно нарезала из политиков ремни. Но в СовДепии офицер - бессловесная скотина, а армия имеет отрицательную политическую субъектность.
>>25018144 Я сейчас в /sg/ не поспеваю за переменами.
Аноним ID: Павел Лукич16/10/17 Пнд 20:59:08#352№25018181
>>25018086 3000 руб. Это 10кг курицы, 10кг картафана, по 5кг всякой моркови, лука, капусты, по пару кг круп, 5 кило макарох, мазик с кепчуком и на остаток можно консервы набрать всякой кильки и прочих шпрот.
>>25018141 >они проходят кастинг у Тягнибока Странный у него вкус, однако. Очень странный. Но то такое. Некоторые ампуташек ебут, или копро увлекает. Олег Ярославович-нестандартные формы голов, я так понял. >>25018145 Да, тут и психиатором не нужно быть. Козломордый соткан из комплексов. >>25018182 Нахуя дебил стоит в носке на бошке? Он боец спецпидроздилу что ле? Блядь, эти понты дешевые.
>>25018169 А вот это наверное правда. У меня был одноклассник омежка, так были две тянки, они любили с ним фоткаться, иногда обнимут его, и угорают с того, как он краснеет, охуевает, и не знает, куда руки девать.
>>25018281 Необучаемый хохол. Убился об камаз недалеко от деревни моей бабки.
Аноним ID: Павел Лукич16/10/17 Пнд 21:10:28#379№25018322
>>25018257 Не там предлогаешь. А ты хотел, чтобы в необходимый минимум включали хамоны и прочие фуагра? Увеличат прожиточный минимум - нам придется ещё больше денег отдавать из своего кармана на прокорм бездельников. Иль у тебя штаны не стираны?
>>25018302 >>25018314 Какая официальная версия смерти была? Сейчас то понятно если и вспоминают, то обязательно КГБ/ФСБ виновато. Но все же?
Вообще у вас, хохлов, интересная история, чистой воды история мутации предательства, ее форм и проявлений. По вам бы диссертацию про психические отклонениям и их генетическую наследственность писать
>>25018322 > А ты хотел, чтобы в необходимый минимум включали хамоны и прочие фуагра? Достаточно продуктов нормального качества, одежды, коммуналки и еще сверху на текущие. >на прокорм бездельников Бездельников быть не должно, этот вопрос должно решать государство. >Иль у тебя штаны не стираны? Ты так говоришь, словно у коммунизма есть альтернатива.
>>25018541 Посоны, поглядите, Леха то - такой же как мы! Он следит за гнойными баттлами и версусами, у него наверное и гироскутер с вейпом и спиннером есть!
>>25018546 Ну как норм. Рыночек более-менее работает только в условиях стабильности и роста потребления. Как только начинается серьезный кризис - рыночек летит в пизду, и государство, засучив рукава, начинает разгребать проблему.
>>25018727 Ну блин, я-то думал, и всерьёз спросил, кто тебе из тогдашних политических и околополитических сил наиболее симпатичен. А ьы "бумкнуло, сарказм".
>>25018713 С утра уже срали. Все уже высказались. Р24 огромный сюжет показало ПОСТОЯЛ ЗА РОССИЮШКУ ПОРВАЛИ ПИНДОСА!!!!! и все в таком духе. Ну он реально Дизастера разъебал
>>25018808 Все зависит от уровня развития, многие ограничиваются и еблей мамок >>25018813 Все трут, надо ждать официального залива или рефрешить постоянно