Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, хайповые трешеры с вейпом высрали очередную хуйню про асоциалов, молниеносно разлетающуюся по всему интернету. Теперь мы гордо именуемся ПОКОЛЕНИЕ САТОРИ, не иначе. Хикки уже не в моде.
Краткая суть: Молодежь, закончившая школу в 2010-х, совсем равнодушна к ценностям, двигавшим вперед их родителей. Они гораздо больше ценят собственный комфорт, не стремятся сделать карьеру, заработать материальные блага и не рвутся увидеть мир. Что движет сегодняшними двадцатилетними, чего они хотят и почему их называют "поколением сатори" — в материале РИА Новости.
Интервью с новоиспечённым сатори: "Я нигде не работал и не работаю. Сейчас я живу с родителями, они оплачивают мою учебу, в клубы я не хожу, потому что для меня в этом нет необходимости. У меня были подработки, один раз мне даже заплатили 17 тысяч рублей, но они год пролежали у меня — мне не на что было их потратить. Я понимаю, что мне придется рано или поздно создать семью, и тогда мне нужно будет ее обеспечивать, но пока у меня нет дела, от которого я бы "горел".
Полный текст статьи: https://ria.ru/society/20171015/1506764905.html
Камменты там тоже огонь.
Теперь ты хикки-NEET, сычующий затворник-социофоб из поколения сатори. Гордись и иди нахуй.