ТРЕД МАНЬЯКА С ДС. Поступила новая инфа, что он перебрался в район ближе Бибирево. Со слов человека удивившего его: Я отошла от ребят,он шёл мне на встречу,пройдя сказал "иди,иди быстрей" оборачивалась 2 раза,он пошёл за мной,я села на лавочку под камеру,он остановился и в этот момент за мной ребята подбежали,я сказала им,с роботом сравнили,он И он уже 3-из день тут Его видели сегодня 3-ты раз Номер записали машины,в которую он сел,за ним ребята пошли,он побежал и сел в машину Завтра уже отчима подключаем,там дядя друга и будут здесь фотороботы расклеивать.
По фоткам, очевидно что чурка, возможно из средней азии, впрочем этому зверью убивать и расчленять, как нехуй делать, они это веками делали и напрашивается вопрос, зачем это зверьё пускают в русские города, когда они сами в своих республиках вырезали и прогнали всех русских, а наши предки воевали с ними, что бы они не набигали на наших русских граждан.
>>163098584 > Убивает сколько может > Расчлененка, с особой жестокостью Если бы кому-то тщ майор, просто логические цепочки захотелось "убить сколько сможет", он бы не стал тратить время на такую хрень
>>163098898 Это знак устрашения для противника, ты лучше проверь, что чечены делали с пленными военными и с самими трупами, а потом подбрасывали к военным постам или выбрасывали на дороги, где чаще военные проезжали, всё это было для устрашения противники, что с ними будет типа тоже самое.
>>163099463 Но это было своё говно, со своим гоаном мы и сами разберёмся, но нахуя к свому говну добавлять ещё и чужое, пришлое, который чужд нашей культуре и этносу, у чужого говна есть своя страна, культура, этнос, пусть там и совершает свои преступления против своего же этноса, здесь то он нихуя не нужен со своим геноцидом,
>>163099217 >всё это было для устрашения противники, что с ними будет типа тоже самое. Но недоразвитые чичи слишком тупы и ничего не понимают в психологии, потому что это ровно противоположный эффект несло и появлялось больше энтузиазма их уничтожать.
>>163099463 Бесполезно пытаться отмазываться. Ни в одной чурковской параше твоей недоразвитой, столько русские и в помине не совершают преступлений, как чурки среди русских. Точка. В это и есть вся суть затупок ты чурковский. Пусть сидит и режет своих чурок сколько угодно, но нет, вы прётесь это делать, воровать, насиловать и убивать к белым людям, и речь сейчас даже не про СНГ, но в том числе и про вас в России. Так что в очко себе запихни вот этот бред "БУДТА РУССКИЕ ТАКОВА НИДЕЛАЮТ КОКОКО". Не делают выродок, не делают среди ваших чурок, в этом и есть вся суть.
>>163100274 Да-да, настолько энтузиазма уничтожить было у всех, что им теперь шлют дотации, говорят чечня-круто и они присаживают остальных всех им неугодных на бутылки, не пиздел бы, если нихуя не понимаешь.
>>163100816 Потому, что если ты хуй простой, то тебе либо ехать в ДС, либо хуй сосать за копейки на местных барчуков, либо сразиться за ислам жи с перспективной стать эмиром каким-нибудь или на крайняк владетелем гурий в раю.
>>163100759 Ты либо чурка, либо украинская свинья. В первом случае тебе завидно что русские белые и ты пытаешься их в маня-мирке опустить на свой уровень. Во-втором случае просто несёшь любую ахинею лишь бы лишний раз на клятых москалив покукарекать из за того, что укранискому народу жалкому хуем по губам провели, забрав спокойно Крым.
Факт таков, что русские - это белые, в этом только опущены с комплексом неполноценности перед русскими не согласятся никогда, потому что вам похуй что нести, лишь бы кукарекать на них любую гниль. Факт в том, что никогда в жизни американец или любой другой представитель любого белого народа мира, никогда в жизни не отличит американца от русского, по физиологическому виду. Русские - это чистейши белые люди, как и все другие белые в мире народы. Сейчас берёшь американца, даёшь ему фото любой чурки, рядом ставишь русского и спрашиваешь, кто белый, кто чурка и он без сомнения говорит, что русский, является белым. Ты просто закомплексован перед русскими вот и несёшь ахинею опущенец.
>>163100759 Любой белый европейский человек, тебе скажет, что русские - белые люди. Если ты ему скажешь что это не так, на тебя как на дауна посмотрят.
>>163101187 >никогда в жизни не отличит американца от русского, по физиологическому виду. Русские - это чистейши белые люди Все так, только вот в РФ живет оче много всяких выродков и унтерменьшей которые происходят от финно-угров, жидов и татарвы. И сюрприз-сюрприз - тоже называют себя русскими. Вон даже преза себе избрали мордвина, 17 лет сидит.
>>163101307 И чё блять с этого? В америке ещё больше национальностей. Тем не менее все прекрасно знают, что обычный среднестатистический американец - это белый человек.
вот вам и геноцид русского народа. Народу запрещают вооружаться, а если у тебя и есть оружие с лицензией, но будешь использовать в качества самообороны - тебя посадят. Так вот нас и убивают... Спасибо, Во Во Пыня
>>163101369 Знаешь что самое мерзкое? Что куча пидорашек имеет трусливый убогий менталитет изуродованный. Например у меня из 10-ти знакомых, лишь парочка ЗА то, чтобы легализовали огнетсрельные пистолеты. Все остальные кукарекают овечью ахинею трусливую про "да мы всех друг друга пиристиряим кококо нильзя нильзя". Вот это самое омерзительное я считаю. Травматы разрешены, но почему-то никто блять друг друга не перестреливает сука, домой не приходим каждый день выковыривая пули. При чём вероятность применения травмата из за его меньшей летальности, ещё больше даже, чем полноценного огнестрела. Пиздец овечки ебаные сука.
>>163101025 Да меня раздражает не факт того, что он чурка, а то что он глушит тех, кто мог бы быть чем то полезен, тех же женщин например, они могли бы быть чьи то жёнами, но он отбирает и эту возможность убивая, тем самым способствуя сокращению коренного этноса, так и своего маньячного говна хватает с избытком.
>>163101560 Да лан, постоянно какой-нибудь ебанутый другому голову простреливает на дороге или еще где. Нахуй такое дерьмо, только холодное оружие, только хардкор.
>>163101560 Русский народ растят стадом чуханов и трусов, которых можно убивать. С детства нам приучивают страх, например: видишь большую толпу - обойди стороной, чтобы не нахватать проблем. Не ходи ночью на улицу и так далее. Этим самым нас учат боятся всего.
>>163101697 >>163101697 > Да тут на 10 квм человек пять приходится. Что в битцевском парке в глуби делать? Там по сути тупо лес без нихуя. мимо из ясенево
>>163101596 Детектор чини. Ольки же, если я всё правильно понимаю, наоборот дрочат на то, что делает Путин. А Путин хочет многонациональную Россию как раз, притесняя коренное население и делая поблажки чуркам постоянно.
Смотри на эти ноги и странное ощущение. Вот утром она сидела и красила себе ногти красным лаком. А ночью уже превратилась в расчлененный труп. Как легко все таки с жизнью расстаться.
>>163101205 Я и не общаюсь с кавказским скамом, но они в кинотеатр заваливаются, орут, мешают фильмы смотреть. Вот пиздец, я намного толерантней был, до того как столкнулся с этими унтерами
>>163101757 Вот именно, жертву там не найти, от куда тогда они беруться? Не могу понять. Пичушкин алкоту выпиливал, предварительно заманив в глубь, выпив с ним водочки, а потом уже...
>>163101898 Я те грю, тусуй с ниграми. Те быстро кавказоидов строят и плюс ребята заебок. Только с совсем дикими не рекомендую, с Анголы там норм ребята.
>>163101941 Мед. То есть непосредственно на миклухе редко бываю, чаще на клинических базах. Впрочем тян в группе, которые в общаге живут, ходят нервные в последнее время.
У меня один вопрос. Зачем дауны в таких тредах прикрепляют фото трупов, совершенно из других историй? То тело с отрубленной головой татуированного парня, который тут вообще не при чём, а совершенно из другой истории. То этот чемодан из Мексики. Вы это специально делаете? Или вы настолько тупые дауны, что загуглить не можете, перед тем как треды создавать?
>>163101964 У нас тоже, но все равно часто около них снаходишься, слышишь их диалоги из мира животных, плюс в кинотеатре мешают фильмы смотреть, орут суки
>>163101994 эффект бандеры майнкамфа тебя проверяют на стойкость, ну или просто дают предупреждение что поездка для тебя закончится неблагоприятно в твоей мухосрани гораздо больше маньяков, просто всем похуй Вот если в дсе что-то произойдет, вот там собитые мирового масштаба
>>163101964 У нас тоже, но все равно часто около них снаходишься, слышишь их диалоги из мира животных, плюс в кинотеатре мешают фильмы смотреть, орут суки
>>163102000 Совершенно нелепый бред. Кидать какие-то единичные случаи. Я тебе могу что угодно накидать. Все эти картиночки с единичными примеры отобранными - это просто ничто.
По предварительным данным, мужчина и женщина, чьи тела обнаружили на территории парка, были убиты во время пьяной драки. В их крови найдено большое количество алкоголя. Ведется розыск подозреваемого. https://lenta.ru/news/2017/10/10/park/
Нихуя у вас опасно, Москвичи. Живу в мухосрани 100к людей. Нет гопоты, нет маньяков. Никогда не носил и не ношу предметы самообороны (баллончики, ножи, травматы и тд - никогда). Даже ночью все спокойно.
>>163102281 Но в Бибирево почти нет таких парков, где можно без палева пилить трупы. В лесу около к-н Будапешт свет, блядь, есть, а остальные парки по 100 метров шириной, там слышно, как мыши чихают
>>163101187 самое смешное что всевозможные ингуши чечены и грузины для американцев являются белымиони даже по каким-то признакам белые, типа размера черепа итд да да, в швитой америке и такое есть для борьбы с дискриминацией, конечно же!
Хм... Ну норм. Хотя скоро, не сегодня-завтра, природа придёт напомнить к какому племени она принадлежит и щедро обмажет волоснёй на руках, ногах, губах ротовых и половых. А жаль.
Ну так кукарекаете тут целыми днями тип ТНН, а он сидит и впитывает как губка. Вполне очевидно, что нужно развивать концепцию АНН (алкаши не нужны) или МНН (мусора не нужны). Ну ты понел.
>>163102596 Хахах, типа у русни волос на руках не бывает. Ну ты и ебан конечно. Ты бы видел заросли на руках у моих одногруппниц, поди тянок только на экране компуктера своего видишь. лохпидор
Бывает. Но в нашей культуре (во всяком случае до прихода бодипозитива) принято руки брить. А обезьяны на то и обезьяны, что им запретила бриться великая бородатая обезьяна. Некоторые обезьяны эволюционируют до людей и в результате мы видим неплохой результат.
>>163103200 Я тебя умоляю, что за хуйню ты несешь. Глянь на всех даг тянок, у них тяны больше за собой ухаживают, чем твои свиноподобные Натахи, которые ударились в бодипозитив.
>>163098584 Долбоебина, игиловцы убивают показушно, либо с целью захвата территории, а тут маньяк, который шифруется, т.е. полная противоположность. У тебя, наверное, и Гитлер был игиловцем, он же убивал, да еще и евреев
Ну это только если у неё после смерти сохранилась функция выработки влагалищной смазки. Ну или если состоявшийся маньяк решит залить себе в уретру немного её крови.
>>163102171Я как-то ехал из центра, зашел в какой-то двор и там меня толпой чуть не отпиздили какие-то гопники. Блядь, на Чеховской в 2017 нихуя не безопасно. По своему Митино хожу в любое время суток и норм.
>>163097032 (OP) Я всем анонам могу сказать только одно - НЕ ХОДИТЕ В ПАРКИ РАЗМЕРОМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕСКОЛЬКО ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК. Поверьте мне, у таких парков УЖАСНАЯ ИСТОРИЯ, там внутри очень много инфернальной и нечеловеческой жути, маньяков там побывала не пара штук, а сотни, счёт убийств ведётся тысячами. НЕ ХОДИТЕ В ПАРКИ! А ежели вам очень похуй, то я всё равно посоветую вам не ходить хотя бы В БИТЦЕВСКИЙ ЕБАНЫЙ ПАРК БЛЯТЬ ЭТО БИТЦЕВСКИЙ ЛЕС ВЫ ПОНИМАЕТЕ??? ЭТО ИКОНА ВСЕХ МАНЬЯКОВ. ДАЖЕ ПРОСТЫХ ШКОЛЬНИКОВ-ДРОЧЕРОВ НА БЛЭКМЕТАЛ С НОЖАМИ Это КУЛЬТ. С большой вероятностью новый маньяк отправится туда, чтобы продолжить историю. А у общества такой аттитюд, что БИТЦЕВСКИЙ ПАРК - мистическое и страшное место, в котором убийство - норма, а случайный прохожий, который с вами заговорил, вполне вероятно маньяк. Людей, даже отдаленно склонных к агрессии, в Битцевском парке же ТЯНЕТ УБИВАТЬ, а у маньяков просыпается неутолимая жажда совершить преступление. Вы не осознаёте, сколько трупов там лежит под землёй и в речке, сколько отрезанных частей тела, сколько мёртвых домашних животных, с которыми расправляются малолетние мрази и те психи, которые не решились напасть на человека. НЕ ПОСЕЩАЙТЕ БИТЦЕВСКИЙ ПАРК, ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО ОЧЕНЬ ТЕМНОЕ МЕСТО. ДА, ТАМ ВОДЯТСЯ МАНЬЯКИ. ПО СЕЙ ДЕНЬ ТАМ ЕСТЬ МАНЬЯКИ, БОЛЕЕ ГРАМОТНЫЕ И РАЦИОНАЛЬНЫЕ, ЧЕМ ПЕЧЕНЮШКИН. И ЕСЛИ БЫ ДОСТОЕВСКИЙ С ГОГОЛЕМ ЖИЛИ БЫ СЕГОДНЯ, ТО ОНИ БЫ ПИСАЛИ ПРО БИТЦЕВСКИЙ ПАРК
>>163104104 но ведь это правда. а еще любители обвинять чурок во всех грехах, посмотрите статистику по убийствам на 100к населения в Воронежской области и Чечне.
>>163104213 Нет, я не верю. Но интуитивно у меня есть страх к таким местам и ощущение инфернальной атмосферы. Но битцевский парк - другое дело. Это самое жуткое место в истории России 21 века
>>163097032 (OP) Двощ, а вам не кажется, что все эти жертвы маньяка - наебалово? Анон выше уже вкидывал, что фото в чемодане - фото давние и на них мексиканский трансвестит. Так может какие-то уебаны сами подогревают хомячье и ловят лулзы? Тогда хуле ЛИГИОН всё ещё спит? Почему ещё не ловит лулзы с этой истории и хомячья, которое хавает всё что дают?
>>163097032 (OP) Окей, как раз живу в этом районе, вечерами иду домой. Мы со Шпагой, крысой и GP T12 ждем встречи. Владею ножевым боем, занимался два года стрельбой, внешне похож на высокого омегана-ботаника в очках
>>163103781 Так турецкий полицейский, охранник руссийского посла, тоже был как бы одиночкой, сочувствующий борцам Игил, но это ему не помешало показать, что будет с каждым, кто встанет на борьбу с Игил, похоже и этот так же делает, выпиливает сколько сможет, пока не поймают, а может он просто шизик.
>>163104464 но ведь здесь казнь полевого суда. ты пришел на чужую землю убивать. будь готов и сам умереть за преступления, которые совершаешь. статья 42 УК РФ
Так что, маньяк-то есть? Или это просто собирательный образ маньяка, составленный из мексиканских/тайских/юарских маньяков с фотороботом моей бывшей, с которой лишился девственности я?
>>163104360 Есть мнение, что фоторобот пухлощекого узбека составил какой-то пугливый мудак, который естественную смерть бабки свалил на рандомного узбека. Теперь ему почёт, а узбек на бутылочку сядет. Рассея
ВНИМАНИЕ!!! Даже если маньяков нет, то есть другая вещь, которой стоит бояться. ЭТИХ ДЕВУШЕК ВСЁ-ТАКИ КТО-ТО ЗВЕСКИ УБИЛ И ОДНУ РАСЧЛЕНИЛ И это - страшно.
БИЦЕПСКИЙ МАНЬЯК ВООБЩЕ ОХУЕТЬ Вангую очередной обсёр легиона. Максимум +пару тыщ подписчиков в хипстограм бицепского маньяка. Ну или пусть говорят: блогосфера против маняка. Приехали, крч.
>>163101187 > Русские - это чистейши белые люди По цвету кожи да живя на севере черным быть невозможно, по менталитету - нет. Большинство русских тупые дикари и обезьяны, тоже самое касается и чурок. Ты, может быть, умный и образованный, тебя окружают адекватные люди, и поэтому тебе кажется, что все русичи такие же. Но нет, анон. Таких как ты меньшинство. А все быдло своей нации ты просто не замечаешь и игнорируешь.
>>163105109 Найдены останки жестоко расчленённой женщины. Фотография женщины и фоторобот предполагаемого преступника. Внимание! Очень опасен, предположительно каннибал, частично съел женщину.
>>163105368 GP t12 это не пневматическая пукалка. Это самый мощный короткоствол в России, который можно легально достать. Очень зверская штука, проникающее ранение в тело даже через толстый пуховик и шерстяной свитер с вероятностью в 100%
>>163105364 ты и вправду веришь в разницу между русскими и хохлами? у хохлов примесь турков. у русских фино-угорская примесь. Шо то хуйня шо это хуйня. Про множество маньяков-поляков не слышал.
>>163105739 Турков и финно-угров не ровняй, ок, да? Финно-угры не устраивали в европе кровавый массакр во имя аллаха, а наоборот, сами от татар-мусульман натерпелись будь здоров.
>>163104360 Блять, хуевой тучей пересланных сообщений, кидали втентаклях голосовые явно не фейк, от 13.10.17 где баба люто орет, чтобы ее не убивали и фотку от 14.10.17 - труп женщины. Конкретно в том парке
>>163107946 Мудила, ты не думал, что эти звуки может записать какой-нибудь юнец забавы ради? Напомню, что фото с трансвеститом в чемодане вкинул именно такой юноша
>>163100816 Работы нет нормальной. Вот двач постоянно ноет, что без связей никуда не пройти. Так вот - хуебола все это. Если где и не пройти без связей/денег/влияния, так это в Дагестане. Если же ты простой хуй, то тебе ток сосать за 5 к остаётся. Или попытаться стать топовым борцом/миксфатером/етц. Или же умереть за аллаха, да.
>>163102383 > в лесу Начнем с того, что нихуя там света нет и закончим тем, что все тропы из деревянных настилов сгнили нахуй и на них кроме торчей никто не суется.
>>163101898 А ты, как и положенно чмошнику, не можешь им сказать, чтоб завалили ебальники. В этом вся твоя суть. Дадут тебе нож и привязанного чурку, и скажут "мочи". Тебе за это 100% ничего не будет. Но ты не сможешь. У тебя не хватит духу, потому что ты трусливый чмошник. Твоя отдушина - это харкач. Самое место для такого безвольного слабака. Я русский, а ты - пародия.
>>163118844 Ну убить, просто так человека, который нихуя не сделал, это за гранью человечности, я бы просто его депортировал обратно на историческую родину, а если бы он был тем душегубом, пусть бы тогда родственники убиенных им и казнили его.
>>163101364 Ну блядь, а то ты не знаешь, как дырки развалившись на всю дорогу как танки прут, он видимо подвинулся, чтобы ее высочество пропустить, но эта шалавишна слишком долго и важно выцокивала по дорожке, что мужик не выдержал.
>>163099825 Напоминаю славшиту, что изначально именно ваши диды приперлись на кавказ и среднюю азию, огнем и ружьем(и положив немало дидов) присоединили к метрополии, против их воли сделав их согражданами и наделив правами на почти 200 лет! Совок распался 27 лет назад и на морозе оказались эти зверята которых вы и приучили сосать титьку метрополии, так хули ты ебанный славшит сейчас ноешь, ебало завали и расхлебывай деяния своих предков-имперцев, не ной и садись плотнее на бутылку.
>>163097032 (OP) Он же буддист. В его глазах отражается душевная гармония. Его рука, пилящая волосатые ноги, словно спокойное течение реки в борьбе с бушующим океаном вероломного обладателя ног, который позволил себе сопротивляться. Мразь.
>>163103871 Ох лол, ты видимо дальше тц из квартирки не выходишь. В митино сейчас пиздец полный после открытия метро. Орды хачей, какие-то малолетние опг на людей кидаются по вечерам. Вчера видел возле мандарине трое хачей стамесками машину чью-то вскрывали(стуканул охраннику магазина(тоже хачу), так тот с покерфейсом сказал "окэй" и продолжил стоять).
Рудн-кун вкатился. Недели две назад в одном из общежитий лично наблюдал совершенно дикую картину, которая, тем не менее, нигде не освещалась - часа в два ночи нигротелка на проходной общаги без обуви рыдала навзрыд, по-английски объясняя, что ее только что изнасиловали на этаже (Даже не в комнате, блять), приставив нож к горлу. Тип пригласили на вечеринку по случаю дня рождения, и пиздец. Рядом с ней еще стоял нигра, который орал КОЛ ПОЛИС, КОЛЛ ПОЛИС, но оказалось, что эта тян из другой общаги, и вахтерша не хотела вызывать ментов, потому что она получит пизды за то, что девушка не в своем корпусе. Чем кончилось - не знаю. Пиздец, в общем.
>>163124845 Алсо, по поводу маньяка - вот вырезка из одного канала в тг:
"Siloviki, мне сейчас вот скинули записи криков очередной жертвы маньячины из москвы. Уже в Бирюлево лютует. Может интересно будет, не могу утверждать, что это именно оттуда. Но девочка, которая скинула-живет именно там. И говорит ментов полно было. Может есть инфа какая-то у вас по этому поводу?"
В обоих случаях отстуствуют такие важные критерии как СЕРИЙНОСТЬ, ОТКЛОНЕНИЯ ПРИ СОВЕРШЕНИИ УБИЙСТВА, СХОЖЕСТЬ В ПРИМЕНЕНИИ ОРУДИЙ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, "почерк". Объединяет только локация.
Наблюдаем истерику в пабликах ВК, с нагнетанием истерии и отсутствие какого-либо критического мышления у подотчетного населения.
А вы уверены, что орудует всего то один человек? Мне кажется тут замешана какая-то группировка, основной задачей которых является запугивание. Не думаю, что маньяк в одиночку способен справиться столь идеально, плюс расчленить тело на людном месте.
Живу сам в районе Автозаводской - но один хуй стремно. Тут анон писал, что в центре не страшно - хуй там плавал, года два назад с другом огребли знатных пиздюлей ночью от хачей. Они сейчас правда сидят уже (хотя вроде бы летом выпустили) и выплатили нам моральный ущерб, но все же. Купил перцовку себе и своей бывшей тянке.
Вспоминаю, как еще года два назад незадумываясь гулял в парках Измайлово и Сокольники посреди ночи, в самой глуши. Аж не по себе становится.
>>163133497 Ну, если бы ты знаком с азами истории, то наверняка бы знал, что те же самые калказцы имели орейскую внешность (голубые глаза, рыжие волосы) но нашествие арабов сделало свое дело. Они переебали половину населения и заставили тех принять ислам. Так что тут дело даже не в твоей русне. Отбеливателями себя возомнили что ли? Лучше за Натахами своими последили бы и честь свою защищать научились, прежде чем брызгать слюной во все стороны, ущербы.
>>163133777 Арийскую внешность? Это вы то, семитское отребье? Скажи спасибо русским солдатам и казакам, за то,что осеменяли ваших самок, иначе бы вы выглядели как индусы.
>>163135095 Т.е рузке свиньям позволительно гнать в сторону кавказцев/украинцев/европейцев/американцев, а всем остальным нужно в тряпочку молчать что ли? Вас даже никто серьезно не воспринимает уже, пора смириться с этим.
>>163135815 к хохлам, европейцам нормальные русские нормально относятся. >Т.е рузке свиньям позволительно гнать в сторону кавказцев/украинцев/европейцев/американцев, а всем остальным нужно в тряпочку молчать что ли? >Вас даже никто серьезно не воспринимает уже, пора смириться с этим. Во первых, зачем делать такие же ошибки как и расеяне? Во вторых, если россиян всерьез не воспринимают, то хуле вы продолжаете поддаваться на провокации?
из за этого городские прикопы, и магниты лучше. Хотя мне почему то кажется, что я бы его сам порезал, и че потом делать? мусора еще на тебя все трупы повесят....
>>163148408 >закон яровой который нихуя не приняли >куча зондов где только можно быдло сержанты не могут в tor >камеры на каждом углу 90% которые муляжи и распил >поехавшего видели кучу раз без пруфов >до сих пор на свободе капчует двач ТНН /b
>>163133777 светлые среди тех же чеченцев попадаются по причине того, что пиздили казачек в станицах. Аналогично у казаков чурекская внешность не редка. Правда у нохчи еще есть и азиаты.
>>163155415 Как только у начальства вскипит - посадят первого мимокрокодила, который просто по описанию похож. Будет закрытый процесс, с чисто формальным зачитыванием УЖЕ вынесенного приговора. Дело как-бы закроют, кто-то получит премии, медали. А последующих жертв будут списывать на хачей-трюкачей, гостей с Кавказа. Если мужик не захочет - его наши пропитые быдло мусора и не посадят.
>>163156996 так больно и обидно, что нет маньяков( иногда, иду по улице, и меня прям тошнит от людей, хочу, чтобы они все подохли. но сам я ссусь, конечно же, взять, и начать их валить( я чмо
>>163097032 (OP) Живу рядом с битцой, сервеное чертаново, зип файл, ненавижу черных и хохлов, но суть не в этом, каждый день я на хуй там, что я вижу, всем насрать, как глушили пивасик вечером мамаши с выблядками, так и продолжают, школьники все также водят однокласниц в кусты, рандом куны и шалавы курсируют туда сюда по своим делам, поиция была 1 раз, и то со слов СМИ, вобщем е вижу паники, а захожу в интернет, тут прямо ПИЗДА, ПОЧАЛОСЬ
И он уже 3-из день тут
Его видели сегодня 3-ты раз
Номер записали машины,в которую он сел,за ним ребята пошли,он побежал и сел в машину
Завтра уже отчима подключаем,там дядя друга и будут здесь фотороботы расклеивать.