Я уже четыре года сычую дома. Как же тепло на душе, от осознания того, что ты удалённо работаешь и тебе никуда не надо идти, свободный график и прочие ништяки. Нет, серьезно, анончики, если есть возможность вкатываться в It - вкатывайтесь.
Будете заказывать пиццу на дом, ставить рекорды по невылазу из дома.
Недавно поставил звукоизоляционные панели. Теперь кроме пеки ничего не слышу. Задёргиваю шторы плотно, в комнате всегда темно. Даже не знаю какое время суток.
А после начать осваивать компуктер, перестать выходить на улицу и зажечься желанием стать веб макакой. Когда стал веб макакой - ловишь профиты и живешь припеваючи, вот.
у меня тоже сегодня день рождения мне 29, хуй его знает вроде есть знакомые и собутыльники, да и контактов водилось немерено, ибо социоблядь, но поздравит меня скорее всего только родители и тянка, может быть 1-2 поздравления во втентакле, на этом все. С днем рождения нас, анон.
>>163070338 Нет, не праздную. Только на работе поздравляют и маман с бабушкой, ну и пара корешей старых, а так я и не говорю никому, когда у меня день рождения.
>>163070284 (OP) С днём рождения братюнь желаю тебе хотя бы небольших ништяков в жизни, будь здоров, не грусти, а я днюхи не отмечаю и мне как то уже похуй на них. мимолягухапостарше30lvl
Так все сложилось, что на моей улице ВСЁ рядом. Садик рядом со школой, радом со школой универ, рядом с универом магазин, рядом с магазином больница. Реально 3 шага.
Как всё было:
Детсад. Через 3 метра школа. Через 3 метра универ, в который я поступил сразу после школы. По иронии, мой дом прямо напротив этого универа. После я работал в магазине два год, который ПРЯМО ВОЗЛЕ МОЕГО СУКА ПОДЪЕЗДА.
А теперь круг замкнулся и я не выхожу из дома. Такая вот утопия.
>>163070284 (OP) С ДНЮХОЙ, БРАТАН! эТО ТВОЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ!! Я САМ В 25 ЛИСТВУ СБРОСИЛ, СОЦИАЛИЗИРОВАЛСЯ , НЕ ПРОЕБИ, БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАКОГО НЕБУДЕТ!!
Раньше дед с бабкой жили в этой хате. Ну и с отцом, разумеется. После у соседей квартиру сверху купили. Мне на 18 лет отдали в распоряжение эту квартиру, сами выше живут. Причем видимся мы пиздец как редко уже.
>>163081200 Да ну, я себе сам праздники устраивал живота, в рестики гонял, хотя и сыкотно было! А эти домашние поздравления от бабушек-дедушек меня всегда раздражали, типа ты самый хороший, все у тебя будет. А мне реветь от отчаяния хотелось! Так что нахуй эти семейные посиделки!
Всё заебись. Есть доход, есть еда и вода. Плойки (все) даже уёбищный хибос есть. Только удовольствия я мало от этого получаю, да и хуй с ним. Могу себе позволить сейчас норм машину купить, или квартиру где нибудь. Да только нахуя? Всё тлен.
Было 2 девушки, больше с девушками я не общаюсь.
Я хочу выпасть из реальности. Упарывал, не помогает.
Последние несколько недель (или дней) просто ложусь спать когда хочу и не чекаю время суток. Окна завешиваю всегда.
>>163070284 (OP) Желаю тебе стать социоблядью и успешно вкатившись в общество, найти девушку, женится , найти работу, завести детей и умереть счастливым!
Сегодня мне исполнилось 25.
С днём рождения меняяя. Окей...