Ну что , 30 мая старт 2 сезона лучшего сериала про отрывную жизнь, легкие деньги и угар "все как у звеврей". Обсуждаем кого из сыновей выебет смурф. Горему что один из сыновей пидор. И какие новые делишеи они задумают, помимо вечеринок и угара. И что будет делать мелкий пиздюк. Все как у зверей прямо итт.
>>1835028 (OP) Петушка разоблачат, пиздюк убьет человека, братец-уркаган окончательно поедет, а Смурф будет ебаться с каким-нибудь 20-летним уебаном со стороны. Вот такой прогноз.
Почти досмотрел первый сезон и сериал реально хорош. Похоже на первы 1-2сезон сынов анархии. И если начало сезона заставляет сомневаться то к середине хорошо разгоняются. Удивительно что непопулярный тренд. Любителям криминальной драмы явно рекомендуется, остальным по желанию.
>>1835028 (OP) >лучшего сериала >вечеринок и угара Тред читать лень, но мне, как человеку, оценившему тонкость и атмосферу австралийского оригинала, было больно смотреть насколько испоганили весьма перспективный концепт. Дропнул первую серию на моменте с веселухой и угаром в бассейне, в лучших традициях "Американского пирога". А ведь могла бы быть годнота, надо было только придерживаться заданного оригиналом тона. Вангую, что виноваты жадные продюсеры, которые решили подстраховаться и настояли вплести в повествование "ярких" моментов. Жду нового сезона Quarry, а вы продолжайте жрать говно. Сага.
>>1866014 >Жду нового сезона Quarry Неописуемо нудно говнище. Хотя первые серии были многообещающими, но все скатили в глубокие психалохические травмы гг и пиздострадание по жене. Детекчу в тебе жирнуху-яойщицу.
>>1903507 Там помоему все отбитые, что кстати и доставляет, даже самые правильные персонажи ведут себя в ситуации как говно, прям жижа вообще. Даже христианская тянучка ебется, даже военный батя грабит трампа.
Внезапно prosnoolsya и осознал, что вышло 7 серий второго сезона. Посмотрел залпом. В общем, годнота. Тут грят, что второй сезон - вата, а по мне так с точностью да наоборот. Первый сезон был хорош с точки зрения экшона, но сюжет буксовал возле того, что паря пытается вписаться в семью и... продолжает вписываться по кд, а толку ноль. Во втором же неплохой старт дали для развития истории - тут и левый "сынуля" из ниоткуда появился, и предысторию Смурф рассказали (хоть и не показали), да и Джей начал шагать семимильными шагами, плюс еще одна сюжетная линейка про то как ребята сваливают из-под опеки. Годнота же! >Алсо, насчет Поупа Двачую выше сказанное про адеватность. Сначала тоже были какие-то MIXED FEELINGS от одного только его появления на экране. После убийства подруги Базза - так вообще, конченый. А сейчас как-то.. Даже приятно на него посмотреть. Хуй знает, как сценаристы это обставили. Или, может, я ебанулся. Но Поуп тащит - это определенно. И да, он кажется куда более адекватным, чем все остальные невротики.
>>1906888 Сериалец реально качественный но широким массам не зайдет из-за сеттинга. Даже интро намекает на боль, драму. А сам сериал довольно жесток, несправедлив и неадекватен, как ирл, а большинство предпочитает сладкое вранье, сопли в сахаре. Школьница спирт с паталачем-байкером - пуканы горят, бабуля подставляет своих ради реюниона - бомбит, поуп ебет христианотян-веруншу ради профит - бомбит, не говоря уже про прочее. Все таки я считаю что нужно иметь достаточно низкие планки морали чтобы смотреть это, и иметь сомнительные моральные ориентиры чтобы получать удовольствие.
Собсно, как и говорил. Поуп начинается задумываться. Другое дело, что тут уже пора бы развязку делать - а продюсеры, вон, еще один сезон хотят забацать. Что печально. Темп проебут целиком и полностью, будет одна вода.
ПОУП САМЫЙ АХУЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ не, ну рил, если бы не его сопли, то вообще 10/10, те два брата-патлача просто никакие в плане парсонажей, что с них взять? один пидор, который купил бар, а второй просто дебил по жизни, все. Баз мне не нравится, вечно ебло как у аутиста, этот актер вообще играть умеет? Джей просто красава, этакий улучшенный мини Поуп без соплей, но пиздолиз.
Смотрел с русиком. В одной из серий первого сезона был у них тост звучал типо "За то чтобы у нас все было и нам за это ничего не было". Действительно ли была подобная цитата на английском или это просто наши так перевели? Как же тогда звучал в оригинале?
Зойчем малой с этой шлюшкой-наркоманкой мутит? Забыл как мамка за дозу корчилась? Как эта шмара за дорожкупод дядьку ложилась? Чому он типа умный не начал остальных дядёв на свою сторону склонять и подниматься, а пошел скатываться со своей пиздой? Не хотеть такой поеботы.
>>2054072 Как вариант: потому что он еще не настолько охуел от жизни, чтобы требовать больше, чем у него уже есть. А там явно не мало накапало, учитывая недавние подгоны от Смурф.
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, ВОТ ЭТО БЛЯ ЭМОЦИИ, ВОТ ЭТО ИГРА, Я ПРЯМ ВЕРЮ КАЖДОМУ СЛОВУ ИЗ ЕГО УСТ как он заебал, он не мог научится играть после 1 сезона? Блять, он орет на Поупа, но зол, но его лицо будто КАМЕНЬ, пиздос.
>>2054401 Ладно, это ко второй части приемлемо, согласен. Но не за шлюпку-наркоманку. До этого он такой весь типо страдал шо мамку плющило от наркоты, а тут под боком вроде как любимая девка скатывается, а ему норм. Чет как-то лажово выходит.
>>2054545 Ну он актер, у него должна быть пластичная мимика. А вообще мне уже похуй, я досмотрел 13 серию, БЛЯТЬ КАК ЖОПОЙ ЗНАЛ, ЧТО ЭТА ТУПАЯ ПИЗДА С НИМ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ, БЛЯЯЯТЬ, НУ КАКОГО ХУЯ, ДАВАЙТЕ ВЫРЕЖЕМ ВСЕХ ЭТИХ МЕКСИКАНЦЕВ НАХУЙ!!!!1111
>>2054561 А мне понравилось. Это даже логично было, а после засвета тни в похищении и лупцевании братца стало даже ожидаемо. Да и закрывает линию База хорошо: зацикленный на обидке фраер погорел на бабе. Клише, но все равно годно.
Обсуждаем кого из сыновей выебет смурф.
Горему что один из сыновей пидор.
И какие новые делишеи они задумают, помимо вечеринок и угара.
И что будет делать мелкий пиздюк.
Все как у зверей прямо итт.