>>2194478 > У каких хочешь. Которые ближе к тебе. Бассейновские кароч. > Опиши себя тоже немного. Кричит ЭЙ АСАЙЛУМ КТО МОЖЕТ КИНУТЬ МОЕ ФОТО? Чёрная куртка
>>2194486 > Тогда сегодня увидимся? Вряд-ли. Я раньше в этой школе учился, а сейчас в другой, и в какой не скажу. > Подождешь минут 15-20, ладно? Сразу уж надо заорать что я то я.
>>2194488 Удачное фото плиз. >>2194489 > Почему не скажешь? А вдруг ты педофил какой. Выебать меня хочешь. > Давай встретимся сегодня. Мб конечно, но если будут пруфы что ты из Иваново. Я не хочу идти хз куда ради рандома.
>>2194565 Помню у меня тоже кот был. Кормил его, всё такое. А корм какой покупаешь? А шерсть какого цвета у него? А прививки делал? А звать как? А сколько живёт? Во что играть любит? Ошейник носит? Царапается? Купил или нашёл? Расскажи про своего кота. Мне ОЧЕНЬ интересно.
>>2194567 Бабка корм покупает. Шерсть рыжая, прививки вроде нет, зовём Рыжий, живёт уже лет 12, любит чесаться, а не играть, ошейника нет, не царапается, бьёт лапой, скорее нашёл.
>>2195172 Не просто сейчас тяны такие. Мы так то примерно одинаковы по силе/уму/хитрости/ловкости а в некоторых аспектах даже превосходят мужчин равно как и мужчины будут лучше. Каждому отведенена своя роль.
>>2195571 > #outrep(/нормально/ig,нрмально) Я понял что ничего не понял. Есто гайды по кукле? > Позеры это ты так думаешь но вскоре я уйду из треда навсегда. >>2195572 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
человечество избавится от биомусора только прокачав технику, только замена работающего за баланду Васи роботом позволит человечеству положить конец подонкам этого самого человечества
>>2196010 Чушка патлатая, ты че попутала? Ты какого хуя пресную воду переводишь на свое скудное, жирное ебало? Там, блять, всемирные организации берегут ресурсы, а тут, хуила, душевнобольной на себя всё тратишь, на мочалку с перхотью на твоей ротодупе. Когда же тебя усыпят, мусор генетический.
>>2196046 Я не резалась. >>2196048 На вторник отложили. Ну там у трапинки вроде мамка такая, блатная, говорят она кароче на председателя суда вышла и может порешает. Там то проблема в чем. У той трапинки хуй. Судья типа сомневается, стоит ли ей менять документы без вагинопластики.Хотя, вообще это вполне законно. Но она кароче очкует, и вот тут помощь мамки пригодится.
>>2196053 Ну да, но так же суть пидорахи еще и в тупых безпредельных судьях, так что тут она наоборот восстановит справедливость. >>2196055 Спасибо :3 Да документы то не мои, я ж говорю.
445