И все же напиши мне в тг медуз, мы там и правда мутим серьезное дерьмо. И кстати, первый тотал ваха лучше второй как по мне. Я там за гномов тащила на среднем.
спор сарацина с пидорахами бессмыслен. я пойму хача и чурку, но не русского или хохла
вы нелогичный народ >>2196833 но я не говорю от своего имени - я никто перед Всевышним(истиной) и в тоже время я Его часть
вор знает об отрубании руки за свое преступление и все равно совершает его. так чего же он хочет? очевидно, чтобы ему отрубили руку, что и нужно исполнить
>>2196843 > но я не говорю от своего имени - я никто перед Всевышним(истиной) и в тоже время я Его часть Буду честен, я всегда ненавидел мусульман, варварская вера. > вор знает об отрубании руки за свое преступление и все равно совершает его. так чего же он хочет? очевидно, чтобы ему отрубили руку, что и нужно исполнить А вор сделал это из жадности, или из крайней нужды? Нужно всегда понимать, кому отрубать руки, а кому давать шанс.
ну с вором утрированно и как пример, однако можно спаралеллить с рашкореалиями - представь, сколько пьяных за рулет ежесекундно колесят по улицам, сколько людей они убивают и калечат
так вот смотри, если карать их смертью за пьянство за рулем - смерть одного спасет сотни жизни, потому что примером предупредит других о том, что это жестоко наказуемо так варварство ли это будет, спасти сотни и даже тысячи жизней смертью нескольких жалких выродков???
>>2196958 А может ты и не рождался никогда? Смеешься х1, умираешь х6, обратно х6, смеешься х6, твой мир совершенен, будет ли конец у этого кошмара? Обратно х6 и снова.
Если ветвь тупиковая, то она отомрёт сама собой. Родятся талантливые генетики и врачи. Которые в будущем будут угорать с половых расстройств Кондиломы.
>>2196957 Алена это скейтер, ю ноу. Кстати, когда она застрелилась, я не поверила. Мне одна трапинка написала, а я говорю, да ладно, это наверное вниманиеблядство какое то. Ну, трудно поверить в такие вещи. Вот вы бы поверили, что я умерла? Ну, наверное далеко не сразу. Она вот монетки собирала. Я тоже... Когда я рили узнала что она застрелилась, то рыдала 2 недели. Не меньше. Да пиздец вообще (
>>2196977 Я тянка. Морган, он бывает разным. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной. Бывает яблоней в цвету. А еще есть норм 40 градусный морган без заебов. Вот он то и збс. Инбифо фото слишком ьольшое ( Ууу сука, щас конвертирую.
А ведь это действительно максимально-мерзкое вниманиеблядство заявлять о себе в женском роде, будучи мужиком. Кому это интересно, кроме тебя самого? Ну шляйся дома в стрингах и соси хуи, зачем же окружающие должны знать о твоем охуенно богатом манямире, в котором ты прекрасная и чувственная женщина?
>>2196996 Это стоит делать хотя бы для того, чтобы вас позлить. И чтобы вы ощутили что ничегошеньки не можете с этим поделать, кроме как злиться и требовать.
>>2197010 Если бы коты могли говорить с копами, то старший лейтенант Мурка давно бы уже сдала тебя за пару звездочек на погоны. Коты те еще эгоистичные сволочи :3
Подрочил, по телу разлилось тепло, как спокойно раскинувшийщя океан дрожащего электричества, каждое движение доставляет наслаждение, приятно просто нежится в одеяле, ощущение как в дошкольном возрасте, или после еды но без тяжести, сонливость, даже кажется заснул на минут пять. Проснувшись ощущение будто родился заново, повышенная четкость и насыщенность красок. В то же время какая-то отстраненность от тела, как будто если я сечайс выйду на улицу, где холод, я ничуть его не почувствую за полотном тепла.
>>2197093 В последнее время ещё и начал дрочить в левой. Плюю немного на головку. Потом сжимаю его в ладони и двигаюсь от основания ствола до конца шляпки.
>>2197095 Просто надо дрочить помедленнее, с чувством, придыханием. С закрытыми глазами, представляя, что вставляешь в живого человека. А конца почувствуешь, что сейчас кончишь - не ускоряйся.
>>2196161 Фигня. Вся сложность лишь в незнании тактики и чего вообще ждать от упоротых боссов. Больше 10-20 смертей на уровень не уходит даже, а то и меньше. Красиво все сделано, но на одной графике сыт не будешь, это игра все таки а не мультфильм. Отложил пока на время, пройдя половину игры.
Почему Миша такой глупый. Мишенька, то что ты говоришь про меня итт, совершенно глупо и несправедливо, ты бы никогда не сказал бы мне ирл. А это вполне возможно нам ещё предстоит, по крайней мере с Ирохой и ко я пересекусь сразу же как буду в тех местах, а я много езжу. Нет, ты бы не сказал мне это ирл не потому что банально зассал и прочие понты уровня бачка или хуйпы, а потому что у тебя такого желания не возникло бы даже, потому что я хороший и ничего тебе плохого не сделаю, кроме того, что ты сам себе можешь сделать плохое. Просто советую тебе не убивать тред своим отношением, своим глупым вахтёрством, иначе даже она от тебя отвернётся.. Не доводи.
Наверное даже хорошо что я не знаю что там за движуха планируется. Надо что то придумать уже чтобы не было больше потребности сидеть здесь и общаться с вами.
>>2197473 У нее нет мани, мне даже пришлось ей дать на андрокур денег, она ток в конце месяца на работу пойдет, вот тогда и будут деньги. >>2197474 Хм, разбойные нападения, тоже можно, но нужно оружие. >>2197476 Не, скучно, уныло, однообразно.
>>2197516 Годный лук, а цвет волос то какой, боже, ето моя новая ава когда я фон вырежу и поставлю что-то нормальное а то белая хуета всегда все портит.
>>2197521 Договорились, найдешь ещё подобных пикч то и не только обнимашки будут, люблю розовый цвет волос просто, вот как съеду перекрашусь в какой нибудь неестественный цвет.
У миши есть два слабых места - его волосы, за которые можно его схватить. И яйца, до которых проще дотянуться из-за роста. И вообще, чем больше шкаф, тем громче падает.
>>2197662 > Жареную мне нельзя Гастрит штоль? > мне надо бы по веганству угореть. Ещё купить гироскутер и вейп. Не надо человек должен питаться полноценно а не только овощами и фруктами
Я вот лично не понимаю как можно ненавидеть людей. Не столько одного человека, сколько само общество в целом. Ты должен быть очень благодарен за то что тебе дали относительную свободку, технологии и всё такое
Через полчаса я уйду из треда и больше не зайду в него как минимум до завтрашнего утра. А если найду за это время альтернативу, то не вернусь никогда. Хочу забыть вас как страшный сон
447