>>163085703 >Талия, бёдра, грудь. >Широкоплечая жируха без талии ЗОТО РОЖАТЬ ЛЕГКО БУДЕТЬ. А ДОЧЬ НАЗОВЁТЕ АГЛАФЕНОЙ ИЛИ ХАВРОНЬЕЙ. СКОТИНКУ ЗАВЕДЁТЕ, ТЫ НА РАБОТУ НА ЗАВОД УСТРОИШЬСЯ, ЗАЖИВЁТЕ.
>>163085424 Да вроде очень даже симпатичная, вот только татуха эта мда. Тян с татухой = мгновенный висяк у меня, отвратительная хуйня. Вроде и не бедная девушка, значит умной должна быть вроде как, но все равно зашкварилась.
>>163085863 Мимо. Люблю с сиськами, с бёдрами, но на оп-пике жирноватая рязанская бабень на гламуре, будто в 2004-ый окунулся. Блондинка в шоколаде, дом-2, вот это всё.
>>163085899 Это, ребята, тот случай, когда умного сказать ниччего не можешь, но сказать очень хочется. Ну как обизяна у животных. Сидит на дереве и орет. Чего орет? Хуй его знает.
Пиздец такое и за даром не нужно. На улице полно тёлок в 100 раз красивей её. Вы только посмотрите на эти вареники вместо губ, сплошной силикон силикон. Фигура какая-то непонятная, скорее всего она жируха, + ещё реально уебанская тату. Короче любителям говна и спермотоксикозникам придётся по вкусу.
Меня самого хочет трахнуть вот такая тёлка. Только я в 2000км от неё и лень ехать. Ах да, я умный, красивый альфач. Вы конечно не поверите, потому что среди вашего окружения таких просто нет. Но это не ваша вина, такими вы родились и воспитались. Алибидерчи!
>>163087970 Вот как совпадения, меня тоже хочет трахнуть тёлка 10 из 10. Только я в другом манямирке и поэтому лень ехать. Ах да, я также умный, красивый альфач. Вы конечно не поверите, потому что среди вашего окружения таких просто нет. Но это не ваша вина, такими вы родились и воспитались. Алибидерчи!
>>163089211 Офигеть! А мне хотят выплатить премию в 1 миллон долларов. Только мне надо заплатить за билеты 300 долларов. Ах да, я также умный, красивый альфач. Вы конечно не поверите, потому что среди вашего окружения таких просто нет. Но это не ваша вина, такими вы родились и воспитались. Алибидерчи!
>>163089586 У меня всё точно также как у вас. Меня хочет отменная сучка. Правда она очень далеко, но я всё равно красивый альфа и умный пёс. Вы конечно не поверите, потому что среди вашего окружения таких просто нет. Но это не ваша вина, такими вы родились и воспитались. Алибидерчи!
>>163089569 а нахуй можно из говна пулю сделать вн ливитосы всякие но если машина внешне дерьмо она дерьмо даже с реактивным двигаетелем скорости 11км в секунду
>>163089762 Меня хочять тысячи таких тяночек от 10 до 35 лет. Потому что у меня есть свой форум со смешными картинками. Но они как правило в мухосранях и уродливые, зато я точно симпатичнее. Вы конечно не поверите, потому что среди вашего окружения таких просто нет. Но это не ваша вина, такими вы родились и воспитались. Алибидерчи!
>>163085121 (OP) на правом тазу с капота удалены ребра жесткости - это грубейшее нарушение технического требования к жоскости елементов кузова тс. в этой стране
>>163091943 Как я понял, это все делается ради спонсоров. Потом этот ледибой или кто это там в анальном рабстве и на содержании у студии/продюссера, они потом вкладываются в ее внешний вид и гребут бабки.
>>163092226 ну тааак я тут самообразовался в терминологию, оказывается милфа это любая пизда с тугосерей, а то что я думал милфа называется cougar двач образовательный
>>163092744 пополнять вебм треджи со школотравлями, драками, форсить одноклассниц в ЕОТ тредах и вообще, рассказывать о том какие они 300к/нс успешные в тракторсрачах и политосрачах, делиться полученными из CoD знаниями в /wm/ раздолье!
>>163085121 (OP) Собой, /б/рат. Просто будь собой. Этого хватает. Без шуток. Все понимают, когда ты пытаешься быть тем, кем ты не являешься. Особенно тни.