Какой нибудь хуйней. Чтоб платили, и хватало на дошики, аниму, внки, оплачивать всякие мелочи там, поддерживать свой внешний вид в порядке и не выходить из дома (за исключением работы)
>>163088978 Хз, мне нравится, удобнее. Ну зависит от хуйни, которую я буду делать. Может и не удаленка, а другая хуйня. Да даже если удаленка, к зубному там сходить, в магаз закупиться
>>163089643 Ты просто хочешь аутировать или тоже угараешь по автономности? Я ведь хочу и инструменты сам делать. И одежду шить. И едой самого себя обеспечивать.
>>163086464 (OP) Фермерством, выращивать розы в теплице, много роз, для себя держать кур и кроликов, сажать картоху, зимой топить печку и с детьми уроки делать.
>>163086464 (OP) Не знаю чем, а сегодня по дороге в универ я загадал себе найти в жизни то дело или хобби, которое поглотило бы меня на долгие-долгие года. Возможно, это музыка, но не могу сейчас записаться к репетитору по клавишным.
>>163086464 (OP) Как вариант занялся бы психиатрией или серьёзно занялся бы боевыми исскуствами. Но то что имею сейчас тоже неплохо, ну кроме того что время всё свободное забирает и силы
>>163086464 (OP) Медициной. Физиологом или даже патологоанатомом. Очень интересно всякие болячки рассматривать. Людей не очень люблю, так что не хотел бы контактировать с пациентами, исследовательская деятельность мне бы подошла.