>>163096142 Transmeta тоже старалась лет 15 назад и доказала, что в массовом производстве подобный изврат не имеет смысла. Чуваки, которые лицензировали свой Байкал у Imagination, куда интереснее в этом плане.
>>163096904 >Не хранишь и не распространяешь ведь. хранит и распространяет. логи провайдера есть. приходят - забирают пеку - находят 2тб цп - дроч на лоль в особо крупных размерах - на парашу!
Я самый мощный из разработанных в России процессоров. Моя пиковая производительность 288 Гфлопс на 64-разрядных числах с плавающей точкой и 576 Гфлопс на 32-разрядных.
>>163097794 >>163097807 Вы ещё не знаете, но я могу вступать в инцестуальные отношения с ещё тремя процессорами на одной материнской плате! Вы только подумайте, 4 проца, 1152 Гфлопса совокупной мощи! Вы ещё не возбудились?
Аноны Есть AMD a8 7600 со встроенной видяхой Radeon R7 Мать Асус, 4 гб ОЗУ и т.п.
Есть ли смысл менять на Intel Pentium G4600? Говорят там прирост на 25% получше типо, на оверлокерах и ixbt, но я никуя не могу решить даже с их советом
Строго не для игр Просмотр стримов, твича, ггру, онлайн кинозалы, футбик Обычно вкладок 20 открыто из них 5-6 стримов ну и фотошоп чтоб не тормозил сейчас почему то все дико начало лагать. заепывает
>>163099971 FLOPS (также flops, flop/s, флопс или флоп/с; акроним от англ. FLoating-point Operations Per Second, произносится как флопс) — внесистемная единица, используемая для измерения производительности компьютеров, показывающая, сколько операций с плавающей запятой в секунду выполняет данная вычислительная система.
>>163095252 (OP) Пацаны, не так давно мне подарили сборку и5-6500 и мать h110, до этого сидел на 2 ядра 2 гига. Ну и купил к ней 1060 видяху. После перехода на новый комп пошла такая хуйня, что зачастую и на рабочем столе и в играх наблюдаются "пролагивания", причём постоянно разные - может на долю секунды раз в 10 секунд мышка замереть, а может пиздотрахать каждую секунду так, что будто у меня 3 фпс в глазу осталось. По температуре вроде всё норм. Почему-то грешу на мамку, ибо она самая дешевая хуйня на свете, можно как-то точно проверить это? Какой-нибудь йоба-тест, который выявит сгоревшие конденсаторы какие-то. А то просто невозможно, аж нервы не выдерживают от этих лагов. И вообще, стоит ли перекатываться с моего проца на какие-нибудь кофелейки и прочие райзены, при тому что видяху менять не стану точно? Многопоточность там, хуё-моё или с моей средненькой системой и так сойдёт?
Когда риск станет мэйнстримной архитектурой для десктопных процессоров? Вангую, что нихуя не в 10 ближайших лет, ppc сдулся, 86_64 живее всех живых, но в долгосрочной перспективе все может поменяться. Пруф ми ронг!
>>163095252 (OP) Единственный, у кого тут соснули - так это ARM. мимо малинкогосподин Сижу за малинкой, ресую, смотрю Жижу бутле тунденсе, слушаю музычку, скроллю двощ, ютабчик и другие инторнеты, играю в нетхак
...ещё не начался, а x86-бляди уже соснули у MIPS-господ.