Нави - хацкеры, осы - местные маги, а марины - дуболомы со стволами.
>>8183168
Что они умеют? Хачкеры банки хакают и много денех? А что марины? Мне марины нравяца, ты кем проходил?
Я выбрал нави, а теперь еще 3 стула. Я не понимаю.
1/1000
2/1000
О, эта игра - кладезь баттхёрта. Приготовься к частым смертям. А ещё паукам. Нет, нет так. К ПАУКАМ!
Морпех хорошо стреляет, умеет пользовать тяжёлое оружие и чинить пушки. Но патронов мало, а пушки ломаются слишком часто. Самый бесполезный класс.
Хакер лучше всех ломает всё что ломается: кодовые замки, турели, торговые автоматы. Но является оборонным классом, ибо плохо дерётся.
Псионик, ёбаная имба, умеет всё. Например, может кастануть на себя невидимость + огненную кожу и не напрягаясь ходить мочить всех врагов простым прикосновением.
Играй псиоником, морпех и хакер просто не нужны.
Тут выбор между инженером, милитари полис и снип опс. Куда идти?
3/1000
>>8183441
Пидорахе припекло, вот он и пописял на монитор.
>>8183451
Мда, получается он нассал на мой пост? И чего это, сейчас в моче сидит?
5/1000
>>8183316
Играл за морпеха-ремонтника, ловил фан тоннами. Правда игра довольно однообразна, особенно под конец, когда ты приходишь к очередному персонажу и застаешь его труп.
>>8183497
Это было полтора года назад, почти ничего не помню уже. Помню, что спокойно прокачивал своему морпеху и ремонт, и исследовательский навык, и энергооружие. Взлом как-то странно был реализован, я его не юзал почти. Оружия, кстати, дохуя, ремонт не очень-то и нужен был.
4/1000
Это экщон\фпс, а не рпг. Стулья в начале - начальные шаблоны, чуть далее дадут их подкорректировать (выбор стульев с шаттлами). Классов нет, так что можно отыгрывать хоть ограбителя репликаторов с гранатометом универсальная штука из-за кучи гранат или псионика-ксенофила, собирающего червей в баночки. Сам бегал с ключом и лазпистолетом за псионика, который может перезаряжать портативную электронику силой мысли хотя на каждой палубе есть станции зарядки и запасные батарейки. Зато сначала веселился с турелями, ведь не хакерствовал особо. Ремонт не нужен, т.к. есть обслуживание усиливает эффект от наоборов Т/О и ремнаборы.
>>8183642
Управляемый рандом: тыкай по цепочке ячеек, пока на набьешь комбо из трех подряд, вроде. Выше навыки и статы - ниже шанс просрать ячейку. Имей в виду, что взлом системы безопасности отлючает не только камеры, но и турели.
Ну это епта корооооче. ИИ чета пиздит, а мне похуй. Я не понимаю ангельский, а он только на нем говорит. Ну короче субтитры там поставил, а он все равно на ангельском, только шмотки перевились. А рузкую не хочу ставить. Ну это, щас там развилка и нужно выбрать из 2ух стульев куда идти, а я не знаю. Что вообще они значат?