ебать я проигрываю с пикрила. Блять, анон, объясни мне, как рождаются такие уебки в обществе? как можно быть НАСТОЛЬКО сука тупыми что бы поддерживать ботекса???
Если бы Путин был плохим лидером, его бы не поддерживали 86% граждан. Если тебе что-то не нравится, то это только твои проблемы. Можешь уехать в США, границы открыты.
>>163098282 (OP) Я вот тоже не понимаю. Достаточно глянуть историю и таких Навальных наберешь с десяток. Самые запоминающиеся это Ленин с немецкими марками и Ельцин с целым этажем иностранных консультантов. Сколько можно на одни и те же обещания вестись, я просто не понимаю.
>>163098282 (OP) Я не разбираюсь в политике, но считаю ебанатами всех, кто топит против Путина, потому что ОЙ ЧЁТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МНЕ ГОСУДАРСТВО НИДАСТАТАЧНА БИСПЛАТНЫХ НИШТЯКОВ ДАЁТ, еще и учитывая то, что они ни в финансовом плане нихуя не контрибьютят (или вообще не работают, или работают на зп 20к с налогом в 2к), ни в общественном (необразованное быдло без манер и какого-либо уважения к окружающим и окружающей среде). Я бы понял, если бы это говорил какой-нибудь ученый из НИИ, которому не нравится что-то в государстве, когда он сам отдал ему, считай, всю свою жизнь. Но не когда это говорят какие-то хуесосы.
>>163101166 У тебя просто знаний не хватает. На самом деле третьего случая и не дано, ежели пациент за существующую власть - то он либо чего-то не знает, либо совсем дебил.
>>163101537 Да, а в Сочи вообще Олимпиада была по стоимости КАК ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ. Норд-ост тот же, триллион попила официально признанного счётной палатой, и прочее прочее прочее.
Вот я охуеваю как в принципе если ты хоть что-то из этого знаешь - можно что-то хорошее говорить про режим. Нужно быть совсем умственно отсталым.
>>163098282 (OP) У меня зарплата 80к, отнюдь не жирую, чувствую себя нищим, миллионник. А тут в посте 90к зарплаты слесарю преподносят как что-то невероятное. Что я делаю не так?
>>163101778 ну вот и я о том, /b/ратан. А кто то топит за него. я дико проигрываю. Транспортный налог на тяжи - типо для ремонта дорог. А зачем тогда платон? двойная оплата дорог? Капремонт - сдвинули расселение ветхого жилья на 2019 год. в 2012 обещали что в 2017 не будет ветхого вообще. Ну ссут же в уши, пиздят в открытую а 90% хавают и еще тут на дваче пишут что мы дебилы)
>>163101166 вообще функция государства - давать бесплатные ништяки. Я тебе чуток открою инфу - государство не зарабатывает деньги. Оно собирает налоги и распределяет бюджет на разные программы - на лекарства для твое тети сраки и на обучения ерохи и сычева. Но мы видим, что распеределение бюджета - 3% на социалку, 1.5% на науку и овердохуя на оборонку. Тебе норм, что наши же деньги тратят на ракеты и танки, вместо, например, медицины, при ситуации, что средняя продолжительность жизни мужика - 55 лет. (седня умер совковый актер в возрасте 47 лет от сердечно-сосудистого, при его то бюджетах!)
>>163102804 но таких кредитов нет( сбер только седня на 2% уронил ставку, и то до конца октября или ноября. с 14.9 до 12.9. 5 летний кредит на 700к встанет тебе в 14-15 ежемесячного с переплатой порядка 290-320к
>>163102590 >государство не зарабатывает деньги. Оно собирает налоги И сколько оно налогов собирает со стрны, где 100 млн работаюшего населения в среднем зарабатывает 20к в месяц?????? сколько??????
бюджет нашего МО на год МЕНЬЩЕ чем 1/10 часть бюджема МО США, котоаря выделяется на ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ И ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ В ЗАГРАНИЧНЫХ СТРАНАХ(или тпиа того, не помню дословна) капиталиция алибаба - 400 млрд бакосв доходная часть российсикого бюджета -
мы не более чем криптоколения лругих стран. рынок сбыта и рынок дешевой жнершии. председетельевропейссокго еврейского общеста делаиет миллионы долларов на РЕСУРСАХ РОССИЙСИКОЙ ЗЕМЛИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ГДЕ УМИРАЛИ РУССКИЕ ПОД ГГНЕТОМ ЕВРЕЕВ_большевиков, и не платит даже налоги Т.к. его комапния зарегана на британских оффшораз, а сврехприбыли вкладывает в еврейскую молоежеь европы, протакливкнаие еврейского саосознания среди евреев и пропагнау толерантонвсти в европе в то же время. деньги любят тишину хихи
>>163112847 >И сколько оно налогов собирает со стрны, где 100 млн работаюшего населения в среднем зарабатывает 20к в месяц?????? А 20к в месяц оно видимо зарабатывает не потому что страной руководит мафия.
ебать я проигрываю с пикрила. Блять, анон, объясни мне, как рождаются такие уебки в обществе? как можно быть НАСТОЛЬКО сука тупыми что бы поддерживать Путина или Навального???
я был маленьким и не понимал шуток о еврееях, тем более не понимал хейта. выроса, стал сомтреть и чиатьь - и понял. погугли сколько евреев(тоцкий, ягода) было среди болевиковЮ НКВДшнкиов и коммисаров ГУЛАГов. они НЕНАВИДЯТ россию и русских. проблема начинается уже с того места, где они называют и определяют себя как евреев. с этого моменат у них в голове четвое разделение - вот мы, евреи, а вот они - русскиену или РУСНЯ, кстаи, админ лентача ЕВРЕЙ, ну ятак, ни на что не намекаю. прсот стыдно пернед русскими, жручими дилвкое говно, КАК ЖЕ НАС УНИЖАЮТ 100+ лет бдять
гугли группа акрон, гок олейний ручей. это я к тому, что мои слова о еврее, делающем миллионы(миллиарды), являющимся предстедателем ервопйеского обещства еврее, коорые сотни миллионов баксов зарабыватет на химии из РУССКОЙ ЗЕМЛИ, зарабтывает они эти миллионы с помощьбюк омапнии ЗАРЕГЕСТРИРВОАННОЙ НА БРИТАНСКИХ ВИРГИНСКИХ ОСТРОВАЗ, он нихуя не вкадыдваюется ни в Россию(алсо, з/п на его заовдах в районе 30к рубелй), ни в русскких - его деньги в оффшорах и идут на еврейские школы в европе. он в 90ые поднялся кстати
Моша как-оотам его зовут.
>>163112926 >У всех МО бюджет меньше фашингтонского, и хуле? я о том что мы нищие
>>163113173 Ебанашка, имперская рашка была тем ещё юдофобским образованием с чертой оседлости и прочим калом, откуда бежали кстати в гермашку. Неудивительно что жиды вступали в толератную по тем временам партию. Ибо по другую сторону были поехавшие черносотенцы и прочий Унгерн. >я о том что мы нищие Ну давай этим мерилом Германию померим. Они вообще получается в руинах живут. >о, вижу жиденка-демагога Мам жиды
>>163113090 >не потому что страной руководит мафия. лол, т.е. путин уйдет и неожиданно все русские станут зарабатывать по 100к? ну, в принципе возможно, если с этими 100к так же зачнит, что все остальное синхронно в 5 раз увелчиится. квартплпатв, хлеб, гречка :))))))))))))))))))))))))))
была з/п 20к и веста за 700к, злеб за 20рублей и молоко за 50, станет з/п 100к, веста 3500к, злеб 100 рублей и молоко 250р :DDDDD
ты просто 16-летний дебич из вк, не понимающией макроэкономики. мир гораздо сложнее.
почему час работы гражданина РФ на территории РФ в срднем оценвиается мировой экономокийо в 1-2 доллара? почему час работы гражданина США на территории США в срднем оценвиается мировой экономокийо в 10-20 долларов?
почему, когда так поулчилось?
КАК ЭТО ИСПАРВАЬ И КАК ПОДНЯТЬ(по головам, иначе - никак, таков уж конкурецния)СЯ до урвоян США и норвегии?
я не отрицаю что воруют, и за вороство нужно из всех - оосбено жидов(ходоркоуский напр) и хачей резать, нахоить их деетей и мочить их в совртирах самых крутыз сортирах самых крутоыъ клубов лонжона - карать, но дело в том что россия в целом на кате мира - страна-ресурс, не страна-альфа(сша, вецария, юкей. китай на подохде)
>>163113293 Причём тут жидята, я вообще левак. Ну а теперь погугли количество руссских в ВКП(б). И иди на хуй. Жиды оказались у власти по прозаическим причинам. Коммунизм, интернационал и хорошее образование. И сделали они кстати для юного государства дохуя.
>>163113268 >почему час работы гражданина РФ на территории РФ в срднем оценвиается мировой экономокийо в 1-2 доллара? Оценивается правительством РФ. >почему час работы гражданина США на территории США в срднем оценвиается мировой экономокийо в 10-20 долларов? Оценивается правительством США.
Почему? Потому что в нормальных странах элита не имеет возможности скупать многомиллионую недвижимость по всему миру. Ниже уровень коррупции, выше налоги. Ты че такой тупой?
>>163098282 (OP) >отстаивать интересы россии Методом запртета всего зарубежного, санкций, которые оборачиваются непомерным подорожанием всего и методом уничтожения продуктов бульдозерами.
>на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене Так, что сегодня россия стала для всех страной-пидором, страной-изгоем, страной-червем.
>Нет конфликтов внутри государства Так, что напряжение и уровень ненависти к правительство лишь растет с каждым годом. Так, что даже подъездные бабки уже начали что-то подозревать.
>>163113372 Давай я тебя немножко просвещу. Жиды 20 лет уничтожали народы СССР, в том числе и русский народ. Сталин за это их убил нахуй. Когда же культурная и информационная среда оказалась в руках идеологических, а зачастую и генетических наследников тех жидов, они смешали те события в одно и окрестили сталинскими репрессиями. И вся пропаганда, как официальная так и оппозиционная, топит против Сталина, ибо он олицетворяет ответственность элиты перед народом.
>>163113421 >Методом запртета всего зарубежного лолка, это же путь швитго запада. там протекионизм куда крепеч нашего и пошлины на товары из щарубженых интернет-магазинов не первый и не второй год
>>163113421 >стала для всех страной-пидором, страной-изгоем, страной-червем. С точки зрения понадусёрового червя пидора безусловно. С точки зрения нормального человека дали пососать. >и уровень ненависти к правительство Чем меряется? Швайнодетектором с цензора?
>>163113372 > Ленин, Бухарин, Зиновьев и Сталин. ....и? один человека - ничто. они НИКОГДА не были одиночками, решавшими что-то. вокруг них - куча людей, контроллирвоававших их.
путин - бог хохлов - тоже ничто без окружения и бещ=з поддержки за спиной, без кучи людей.
>>163113423 ООООООООООО, предатель, гавно и пидорас на пике. Ну прям бинго. > Гражданочка, позорный мирный договор, гулаги, голод А святой батюшка наш не при делах, да? И голода не бывало никогда в росиюшке нашей булкохрустящей?
>>163113483 >один человека - ничто. они НИКОГДА не были одиночками, решавшими что-то. вокруг них - куча людей, контроллирвоававших их. >путин - бог хохлов - тоже ничто без окружения и бещ=з поддержки за спиной, без кучи людей. Вот этого двачую. Менять по-большему счету надо нахуй вообще всех. ну может не совсем всех, но большинство
>>163113459 А где я против Сталина что то кукарекал? Ебанутое животное Троцкий и поехавшие напрочь дегенераты у власти это да. Но говорить о геноциде не приходится. Уровень рождаемости перекрывал уровень смертности. А вот коричневые пидорасы-хуесосы из капустляндии подпортили тенденцию. Их вообще по хорошему надо было геноциднуть в ответ.
>>163113565 >Их ВСЕГДА рвет от Солженицина. ЛОЛ! Это как раз таки жиды и всякого рода предатели фашингтонские подпевалы вроде тебя по нему прутся. >тред не о нем Ну да. Тупорылое безвольное чмо скатывало рашку на днище 20 лет, а виноваты жидобольшевики. Чисто женская логика. >специально усиливаемыми Ор.
>>163113600 >Ну да. Тупорылое безвольное чмо скатывало рашку на днище 20 лет >а виноваты жидобольшевики. Чисто женская логика. ты оправдываешь большевистский еврейский террор?
>Ор. вернись в ЛЕНТАЧ, выблядов кстати, лентач держи еврей, имнноно еврей, он не назыыет себ ярусским. он четко дистанциярется себя - мы, евреи, и вы - русня
>>163113657 Еблаша, мне похуй на любые ярлыки из твоего манямира. КРОВАВЫЙ ТИРАН, БОЛЬШОЙ ТЕРРОР, ХУЙ В ЖОПЕ. Это всё беспруфная дрисня. Было тяжёлое время для страны, ёбаные идеологические эксперименты. НО. Никто специально не геноцидил руssкий народ. Кроме ебаной немчуры. >вернись в ЛЕНТАЧ Ты уже заебал со своими петушинными дихотомиями. То жиды, то лентачи. Иди на хуй, плебей.
>>163113355 >Оценивается правительством РФ. ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
>>163113355 >Оценивается правительством США. А вот это правда. Кто держит золото мира? Кто держит медиа мира? Кто держит ФРС и печает сколько угодно захочет главной валюты? это пиздец, такого в мировй истории не было никогда Кто имеет 15 авиаосцев и базы по всему миру?
Специальный вопрос: чью валюту обеспечивают нефть и газ, продаваемые нами зарубеж? в какой валюте мы продаем их?
>>163113705 >Это всё беспруфная дрисня. >ряяяяяяяяяяяяя врёти небыло!!!!111 лол.
я так полагаю, если бы мы были на чуть более хомячковом форуме, то ты бы меня уже просто АНТИСЕМИТОМслово-детектор, как только хватаешь жида за задницу - АНТИСЕМИТИЗМ!!!!11 бля прикрепил бы пикчу0скин твитера с упоминанием того что 99% медиа в сша ктонтроируетсясша и первым комментарием типа УУУ АНТИСЕМИТИЩМ!!!111 назавал. не называешь лишь потмоу что понимаешь что на маргинальном форуме на это слово всем похуй
>>163113713 Это никак не влияет на уровень жизни, необразованное ты уебище. Можешь продавать хоть триллиарды кубов нефти, иметь оборот ВВП десятка сверхдержав - на эти деньги мафия купит себе особняки по всему миру. А что до тебя - ты так и продолжишь работать за 17к.
У меня такое чувство, что Навальный волей неволей настраивает адептов на такой лад, чтобы настраивали народ против оппозиции, видимо по заказу откуда надо. Сейчас я, кажется, в полной мере осознал, почему я Лёху не поддерживаю. Дело не в самом Лёхе, дело в его аудитории. Меня с этих злоебучих навальноидных животных просто наизнанку выворачивает. Я хуй его знает - это надо было нихуёво постараться - меня против оппозиции настроить, человека, который с 09 по +-14 год держался в оппозиции. ЧСХ Солнцеликий мне как не нравился, так и не нравится - но этих пидоров я просто, блядь, ненавижу.
>>163113705 >Никто специально не геноцидил руssкий народ. Кроме руководителей НКВД и ГУЛАГов(непропорицлаьно больашя чатсь постов анятая евреями), которые не то что ДЕСЯТКМАИ ТЫСЯЧ, не то что СОТНЯМИ Тысяч, а блять миллионами гнобили людей. По СЛУЧАЙНОМУ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТСЛЕЬТВ, коммисарами были евреями, а угнетаемыми и унижаемыми - русские крестяне и интеллигенция
>Кроме ебаной немчуры. Царь был ретроградным и не поспевал за соц. строем и соц. политиками, но русских не геноцидил.
>>163113747 РЯРЯЯЯЯЯЯ БЫЛО, СОЛЖЕНИЦЫН ПРАВДУ ПИСАЛ!
>антесемиты Да я сам к жидам прохладно отношусь, но этот ебаный патернализм ВСЮДУ ЖИДЫ просто выворачивает. Ты сука прими наследие, не поступай как сраная малолетка в истерике. Да, был хардкор, но мы сами его заварили. А жиды чисто как временные попутчики, сгодились.
>>163113355 >отому что в нормальных странах элита не имеет возможности скупать многомиллионую недвижимость по всему миру. лол, элита США владеет землями и комапниямипо всему миру.
>>163113780 >У меня такое чувство, что Навальный волей неволей настраивает адептов на такой лад, чтобы настраивали народ против оппозиции, видимо по заказу откуда надо. Я это понял еще с полгода назад, когда его начали пихать во все возможные и невозможные дыры настолько насильно и навязчиво, что его ебало уже просто раздражало.
>>163113763 >Можешь продавать хоть триллиарды кубов нефти, иметь оборот ВВП десятка сверхдержав - на эти деньги мафия купит себе особняки по всему миру. так мы не продаем я понимаю про коррупци. про оффшоры, про то что ТРИЛЛОИН ЕБАНЫХ ДОЛЛАРОВ ИЗ РОССИИ ВЫВЕДЕН В ОФФШОРЫ, и каждый день выовдится В ТИХУЮ(деньги любят тишину, гуглите группа акрон гок олений ручей, британские оффшоры - и то лишь один из множества миллиардеров РФ)
>>163113796 >Кроме руководителей НКВД и ГУЛАГов Ага, страна кишит ебаными маньяками, анархистами и бомбистами. Повсюду проплатки и тень второй мировой. Давайте ничего не будем делать. Фишка то не перегибах, а в МЕТОДЕ. Который был верным. >но русских не геноцидил. Ну это смотря под каким углом смотреть на первую мировую, лол. А казаками кто давил? Стрелял блядь в митинги кто? Распутин блядь?
>>163101166 Ельцина избирали 3 раза. Это говорит только о наебалове цика. Думаешь народ не хотел откатиться в ссср? Ещё как хотел, именно по-этому создавали иллюзию того что коммунисты проигрывают с небольшим перевесом, а на деле им давали воровать сколько хотят чтобы они в залупу не лезли и не доказывали что цик наебал народ. Если считать первое голосование после путча. Миллиарды по квартирам попрятаны, а сколько спрятано так, чтобы не найти? Думаю это пиздец. Немцов был хуёвый человек? Говна хотел для страны?
>>163113355 Самопровозглашенный Соединённые штаты Америки, и ещё несколько фасадных стран капиталистического мира, имеют высокий уровень благосостояния, потому что живут за счёт угнетения и порабощения остальных народов Мира.
>>163113816 >А жиды чисто как временные попутчики, сгодились. найс тебя промыли жиды ВЕЛИ повозку, а ты был попутчиком, на которого всем похуй на пути к всеобщему интернауилналу большевиков
>>163113780 >>163113822 Очевидно же, что сейчас из двух зол нужно выбирать меньшее, даже несмотря на некоторые разногласия. А потом, если хуёво будет работать, уже думать над другим. Хули вы приоритеты не умеете расставлять?
>>163098282 (OP) Навальный няшка и говорит красиво...и всё. Тебя не смущает, что он предлагает сделать так, чтобы всё плохое исчезло и всем стало охуенно, но не говорит, как именно будет это делать и где возьмет на это деньги? А в Рашке стало хуже жить не из-за того, что Питун накосячил, а тупо и-за того, что цена на черное золото по пизде пошла. Скорее всего, Пу сделал всё возможное в этой ситуации и будь у власти кто-то более слабый, то было бы еще хуже.
>>163113913 >но не говорит, как именно будет это делать Говорит, ты просто не слушаешь. Конкретные законы которые не хотят принимать. Законы которые выгодны исключительно простому населению: рабочим и малому бизнесу. Обтекай и читай его программу прежде чем кукарекать.
>>163113921 Но эта пара сотен чинушек имеет нехилые рычаги управления, как наследие 90-х, и вполне могут устроить ответные репрессии, а Потом ещё и Путина в них обвинить. Так уже было.
>>163113818 Под элитой подразумевается ПРАВЯЩАЯ элита, а не просто владельцы крупных компаний, бизнесмены. И да, в самых прогрессивных странах они не владеют недвижимостью на миллиарды, уровень коррупции напрямую коррелирует с средним уровнем жизни. И я не про ВВП, этот показатель бесполезен сам по себе. >>163113886 Клоун.
>>163113889 Ну до Сталина так и было. И в реальный интернационал я верю. Достаточно посмотреть на постсовковых людей, вот где настоящая дружба народов, за редким хрюкающим и картавящем исключением. Ты не понимаешь одного, что люди РЕАЛЬНО верили во всю эту шелупонь. В коммунизм, в царство разума и прочую хуйню. Социализм был трендом мозгов всех мыслящих людей того времени. Все кукарекали, НЕВОЗМОЖНО! УТОПИЯ! А вот блядь русня взяла и захуярила. И всё стало возможным. При помощи жидов или нет, не важно. Многие кстати бежали, но многие и оставались, и строили. А кукарекать из будущего конечно же легче.
>>163113862 >Ага, страна кишит ебаными маньяками, анархистами и бомбистами. Повсюду проплатки и тень второй мировой. Давайте ничего не будем делать. Фишка то не перегибах, а в МЕТОДЕ. Который был верным. Окей, у тебя два пути: 1. оюъединить людей добрым словом и совместным взглядом на единствуенную общую цель - ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ 2. сделать полицию органом страха
>Ну это смотря под каким углом смотреть на первую мировую, лол. А казаками кто давил? Стрелял блядь в митинги кто? Распутин блядь? война - это война. он не думал, что она будет долгой и тяжелой, и уж тем более не думал СГЕНОЦИДИТЬ РУССКИХ ВОИНОВ в ней казаки и 05 и 17 это проявление жесктосготи и репрессии, но это не институаицональаня хуйня на протяжении десятилетий, не перегибай при чем распутин я не понял, типа убили нечестно? по-моему, стоило убить раньше
>>163113906 Хуя ты кэп. Но я когда пойду голосовать - буду делать это не за навального, а против путина, которого не люблю еще со времен убийства литвиненко. хотя, блядь, многие двачеры тогда только в 1 класс пошли, а я был молодой и шутливый 17-летний паренек
>>163113941 Ну давай, процитируй мне парочку. Уверен, что там что-то типа 1) Поднять всем зарплату до 90000К 2) Сделать так, чтобы жулики не воровали, убийцы не убивали, а насильники не насиловали Охуенно. Давай я тебе щас 10 таких программ напишу, хочешь?
>>163113949 >Под элитой подразумевается ПРАВЯЩАЯ элита, а не просто владельцы крупных компаний, бизнесмены. лол, а зачем ты их разедяшеь? в сша все крупые политкии закрепелны за партями, и все крупыне милилардеры тоже. в сша элиты очень националистичны и ради США работабт и политики, и промышленники
>>163098282 (OP) Примерно так же, как и поддерживать кандидата с президентской программой уровня маняфантазий школьника. Тут бюджет снизим и заживём бохато, ага. Ни разу в истории это не сработало, лол.
>>163113974 Ты понимаешь, что у практически каждой страны есть потенциал стать успешной, если равномерно распределить доходы и сделать невозможной коррупцию? Абсолютно до пизды, какая валюта доминирует на мировом рынке, если ты ебашишь за 15к, в то время как предприниматель зарабатывает в 50 раз больше, при этом платя копеечный налог, а то и вовсе не платя.
>>163113970 >сделать полицию органом страха Ну дак СРАБОТАЛО ЖЕ. Ёбаный в рот, чому вы (кто вы то блядь) фетишизируете кожанный сапог. Ну сработало и заебись, диктатура оказалась к месту. Что, это пиздец какое новое явление? Его ещё Платон блядь описывал. В руках норм лидера она РАБОТАЕТ. >но это не институаицональаня хуйня Казаки то? Ой вей.
>>163113975 Нет, клоун. вот первое: Олигархи, чьё состояние нажито на перепродаже сырья и господрядах, а также участники залоговых аукционов должны заплатить крупный единоразовый налог, который компенсирует несправедливость приватизации и последних лет жизни страны.
Борьба с незаконным обогащением. Если чиновник ведёт роскошный образ жизни, его расходы явно больше его легальных доходов и он не может объяснить происхождение денег — против него должно возбуждаться уголовное дело. Антикоррупционные процессы должны вестись публично и гласно. Никто не должен уходить от ответственности, как это было с Сердюковым и Васильевой. Прозрачность в госкомпаниях. Алексей Навальный и ФБК разработали пакет законопроектов, благодаря которым госкомпании перестанут быть кормушками для родственников и друзей высших государственных чиновников.
>>163114033 Дело не в доминации валюты, а в перекачивании ресурсов. Никогого потенциала ни у кого нет, при однополярном мире. Есть пахан, и иерархия остальных стран.
Навальный как-нибудь объяснял, как именно он поднимате МРОТ до 25к? И в какие сроки?
Значит ли это, что пропорционально МРОТу (не)поднимутся потребительские цены на... всё? просто аки множителем, мрот была 8к, станет 24к, хлеб был 15р, станет 45р
Дорогие ПИДОРАНЫ, кричащие о доминации США на мировом рынке и паразитировании на слабых странах. О невозможности вылезти из говен. Поясните мне, почему страны Скандивании - одни из самых успешных? Я ЖДУ.
>>163113975 Если СМИ публикует факты о коррупции чиновника, он обязан их опровергнуть или уйти в отставку и подвергнуться уголовному преследованию. Принятие законопроекта ФБК о борьбе с коррупцией в госзаказе, где сейчас по официальным данным Счетной палаты ежегодно расхищается свыше 1,5 трлн рублей. Полное раскрытие конечных собственников всех компаний, поставляющих услуги и товары государству и госкомпаниям.
В рашке одна проблема - коррупция. Проще говоря ворьё. 90% тех кто добирается до кормушки, пытаются наворовать и съебаться отсюда.
>>163114069 >>163114069 > >Борьба с незаконным обогащением. Если чиновник ведёт роскошный образ жизни, его расходы явно больше его легальных доходов и он не может объяснить происхождение денег — против него должно возбуждаться уголовное дело. Почему никто из нынещних 400+ депутатов не внеет такой закон?
>>163113975 Расходы на здравоохранение должны вырасти в два раза, чтобы обеспечить современный уровень медицинских услуг. Европа и США всё больше переходят на бесплатное образование. В России мы движемся к платному. Это абсурд. Наоборот, нам выгодно учить людей и тратить на это любые деньги. Учителя должны учить детей, а не тратить 80% своего времени на бессмысленные бумажные отчёты. Первоочередные бюджетные инвестиции должны быть направлены на приведение застрявшей в прошлом авто- и железнодорожной сети России в состояние, отвечающее XXI веку.
>>163114071 И как это все связано с конкретно твоим доходом? Неужели ты думаешь, что твоя зарплата сильно зависит от всего этого? Миллионер, который платит 1% налог, или миллионер, платящий 99% налог - вот что влияет.
>>163114033 >что у практически каждой страны есть потенциал стать успешной нет. мир капитализма таков, что если есть страны, которые хотят жить хорошо(ну, напр, чтобы срндяя з/п была 2000-3000 евро/долларов, а хороший смартфон стоил 500 евро, хорошая машина стоила 25 000 евро), то должны быть страны, в которых будут жить люди, которые за 150 евро зарплаты в месяц будут собирать телефон, который будет стоить 500 евро. Потмоу что если собирать этот телеофн в стране, гле работнику нужно платить 3000 евро, то цена такого телефона улетит в космос.
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ЖЕ
то же самое с россией. мы - колоения-ресурс, колония-рынок сбыта для нестле(доход - 100 млрд доларов в год, куча молока с русскими названием - их), колония-источник дешевгго алюбмния для машина госопд из западной европы - см >>163113268
>>163113996 А, ясно. Я неверно понял твою позицию, обычно ёбики когда разочаровываются в Нэвэльном, считают долгом проявить свою пренцепиальность и голосовать за кого-то другого.
>>163114125 вот самая мякотка: России нужен визовый режим со Средней Азией и странами Закавказья. Трудовые мигранты должны приезжать по рабочим визам, а не бесконтрольно, как сейчас.
>>163114138 >И как это все связано с конкретно твоим доходом? Неужели ты думаешь, что твоя зарплата сильно зависит от всего этого? да, а как иначе?
не бери миллионеров в арчест, бери СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ ПО СТРАНЕ: >мир капитализма таков, что если есть страны, которые хотят жить хорошо(ну, напр, чтобы срндяя з/п была 2000-3000 евро/долларов, а хороший смартфон стоил 500 евро, хорошая машина стоила 25 000 евро), то должны быть страны, в которых будут жить люди, которые за 150 евро зарплаты в месяц будут собирать телефон, который будет стоить 500 евро. Потмоу что если собирать этот телеофн в стране, гле работнику нужно платить 3000 евро, то цена такого телефона улетит в космос.
>>163114169 >куча молока с русскими названием - их Вот это ты приложился. АРГУМЕНТИЩЕ ПРОСТО. Размазал, уничтожил тупорылых гойских свиней. Пошёл вон отсюда, школяр!
>>163114129 Ты бы почитал откуда взялся этот манифест, маня. > Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект. Скандал был весёлый. На Генсовете вопрос так и ставили «Кто будет отвечать за это через четыре года?» Беспалов не только решил разослать этот проект в региональные отделения, но и зачем-то «слил» его журналистам «НГ».[4]
Далее последовала реакция руководства партии на данный «манифест». По словам члена президиума генсовета Единой России Олега Морозова, проект манифеста был назван «бредом сивой кобылы», в связи с чем было начато расследование. В отношении Крижанской были выдвинуты обвинения в дискредитации партии, преследовании личных интересов и культивировании семейственности (по утверждению членов партии, в организации исследований и обучающих семинаров ей активно помогали мать и бывший муж). Незадачливый социолог была вынуждена написать заявление об уходе по собственному желанию, после чего со скандалом была исключена из партии. А 27 февраля 2003 года был уволен и её шеф Беспалов.
>>163114187 Нахуя? Если всех ебут местные абреки, натурализованные ёпта. Надо с этнической преступностью и землячествами бороться, а не со всратыми таджиками да узбеками.
>>163114041 Не сработает. Максимум - найдут пару козлов отпущения для вида. Даже если сработает - с этих налогов будет +00000.1% к бюджету.
>>163114069 Сейчас тоже незаконно обогащаться - это незаконно и должно наказываться по закону, но это не работает и дальше не будет работать. Алсо, всегда всё можно объеянить. У меня миллиард долларов потому, что эти деньги мне подарила тётя жены моей двоюродной собаки с Марса. Чем не объяснение? А докажи, что не так! Прозрачность в госкомпаниях тоже не будет работать ибо слишком много промежуточных звеньев между низшими исполнителями и контролирующими органами.
>>163114095 Ну все всё будут опровергать. Что ты как маленький.
Нельзя просто издать закон типа: УКАЗЫВАЮ, ЧТОБЫ В СТРАНЕ ВСЕ ЖИЛИ ОХУЕННО, точнее, можно, но это будет НЕРЕАЛИЗУЕМО
>>163114191 Средняя зарплата определяется миллионерами, на которых работают люди.
>>163114169 Это все абсолютно не имеет значения, если в стране есть элита, к которой стекаются 99% доходов. Общий уровень доходов - не абстрактное понятие, которое диктуется некой ЭКОНОМИКОЙ и МИРОВЫМ РЫНКОМ. Разве людям важно, сколько был годовой оборот чего-либо, если большая часть этого дохода направилась в Кремль?
>>163114109 >Расходы на здравоохранение должны вырасти в два раза, чтобы обеспечить современный уровень медицинских услуг. А где деньги брать на это? Уже не со штрафов проворовавшихся чинуш?
>>163114198 ...а скажешь причину, по которой ты порвался??
я лишь указал, что мир капитализма жесток, и в мире НЕСКОЛЬКО крупных брендов контроллиурет ОЧЕНЬ МНОГОЕ и покупая молоко с рос. полки, еще не факт, что 100% его цены уйдет в Россию, быть может, 20% наценки поойдут в налоги в США.
я не хочу кормить США, я хочу покуптаь продукты в РФ, чтобы комапнии платили налоги и деалли страну лушче. я хочу чтобы все вплоать до посл. копейки шло в Россию
>>163114179 >считают долгом проявить свою пренцепиальность и голосовать за кого-то другого Да был бы реальный кандидат кроме него - я бы с радостью. Но тут как ты правильно сказал выбор из того куда окунуться невелик - в чан с говном по шею или только по пояс.
>>163114169 >то цена такого телефона улетит в космос. Ну машины в японии собирают и там же они дешевле чем в рашке, хотя зарплаты у них выше в 3-4 раза чем в пидорашке.
>>163114276 Ну давай из многострадальной Корею сделаем, лучшую? У них тоже всё в себя идёт. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ в изоляционизм, особенно у такой всратой бандурины как рашка. Я сам не в восторге от глобализации, но ты предложи что то лучше. Только последовательно и без истерик про жидобольшевиков.
>>163114309 >Все мы помним обещания и видим обнищание. Блять, как вы заебали. Во второй половине 10-х годов все жили охуенно, вспомни. Ах, ты тогда даже в школу не ходил, откуда тебе знать.
>>163114344 Ты хоть вкурсе что У НАС НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО МЫ МРЁМ, И ВСЁ ЧТО МЫ МОЖЕМ ЭТО БЫТЬ ЛИШЬ ЛЬДОМ ПОД НОГАМИ ОБАМЫ. Населения то нихуя нет, просмотров сука мало.
>>163114298 >Ну машины в японии собирают 1. роботы 2. металлы везут не из РФ и Китая ли? 3. у нас пошлины (хотя хз, дешевые корейцы вроде в рф в посл. годы собираются) ну машини то ладно(кстати в японии они вроде дорогие, я видео с улиц видел и много старых 10летних япошек некрасвыим, nissan gtr и лексусов почти нет), но вот телефоны, одежды и прочеее??
алсо, прелесть капиталищма - пикрил. миллиарды транзисторов меньше волны света, тенологии космоса и ЕБАНЫЙ ТЕКСТИЛЬ... стоят одинаково.
>>163114276 >и покупая молоко с рос. полки, еще не факт, что 100% его цены уйдет в Россию, быть может, 20% наценки поойдут в налоги в США. Все знают молоко домик в деревне? Его делает вимм-билль-данн, который купила пепсико в 2011 году. Просто к слову. Почти всё русское массовое пиво, например, под хайникеном и карлсбергом. И тд и тп.
>>163114104 Да всё, обосрались путинцы. Хотя бы это. Что вы можите сказать в оправдание своих ненаглядных депутатов? Не вижу смысла продолжать разговор, пока этот закон не принят.
>>163114326 ты либерахен из лентача? ты не можешь без крайностей? я тебе про то, что хочу поддержиать 100% русские продукты, а ты про КНДР, скажиы, ту тупой или тебя жидовский лентач промыл? тебе самому не стыдно, как жиды тебя испольузуют? как они над тобой издеваются, а ты просишь добавки? мне больно за нас, за униженных и оскорбленных русских, пожирающих желчкное жидовско говно, высмеюищаее наас же. как можно было так ослепнуть?
>>163114257 >с этих налогов будет +00000.1% к бюджету. Откуда такие цифры? Тут дело чести, а не прибыли. Я не хочу чтобы такое говно управляло моей страной.
>>163114356 Я обосрался? Вы там в Ольгино совсем пизданулись, это манифест единой россии который захуярили члены единой россии. При чем тут я? Я вообще в ЕР никогда не был. Еблан блядь, куратор, денег этому не давай, он долбоеб.
>>163114350 По-моему ты не понимаешь, что обсуждается не теоретическая возможность повысить доход граждан России до уровня стран Скандинавии, а лишь то, что он В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС, если бы не путинская мафия, всего-то.
>>163114036 >Ну дак СРАБОТАЛО ЖЕ. Ёбаный в рот, чому вы (кто вы то блядь) фетишизируете кожанный сапог. Ну сработало и заебись, диктатура оказалась к месту. Что, это пиздец какое новое явление? Его ещё Платон блядь описывал. В руках норм лидера она РАБОТАЕТ. Какой ценой????????????????????????????????????????????????? сработало, а что в итоге? да, мне нравистя индустриализация, мне нравится космос и то что мы стали 1-ми это реально охуенное мега-достижении, величайшее за 2000 лет нашей эры, но.............. ??
да и какая это система, если развалилась так громко и так больно?
если бы это была хорошая система, она бы не развалилась. она бы или жила и процветала, или плавно эволюционирвоала и текла в новом мире на первых позициях
Навальный как-нибудь объяснял, как именно он поднимет МРОТ до 25к? И в какие сроки?
Не значит ли это, что пропорционально МРОТу (не)поднимутся потребительские цены на... всё? просто аки множителем, мрот была 8к, станет 24к, хлеб был 15р, станет 45р
>>163114382 Кто тебя заебал? Когда ты жил охуенно? Когда хотя бы сыр был? И машина стоила миллион, а не три как сейчас? Дак и тогда все нищие были, а теперь вообще все.
>>163114465 >ты либерахен из лентача? ты не можешь без крайностей? ЖИДЫ НА ЖИДАХ ЖИДАМИ ПОГОНЯЮТ. Ты ебанутый? >ебать украину, ебать!, кстати. Ну это да.
>>163099377 > Если бы Лукашенко был плохим лидером, его бы не поддерживали 96% граждан. > Если тебе что-то не нравится, то это только твои проблемы. Можешь уехать в США, границы открыты. Только денег нет, но вы держитесь там. Здоровья вам
>>163099377 > Если бы Порошенко был плохим лидером, его бы не поддерживали 106% граждан. > Если тебе что-то не нравится, то это только твои проблемы. Можешь уехать в США, границы открыты. И в Эуропу вывел. Слава Копченому салу
>>163099377 > Если бы Назарбаев был плохим лидером, его бы не поддерживали 99% граждан. > Если тебе что-то не нравится, то это только твои проблемы. Можешь уехать в США, границы открыты.
>>163114513 ГОРБАЧЁВ ПИДОРАС. Предатель и чмоша, как и твой солженицин. Развал совка это был один большой пидорастический заговор хуеплётов. В итоге гоев наебали, как и всегда а мы теперь наслаждаемся ипотекой и падающими спутниками. Хайль гидра блядь.
>>163114551 Делаешь налог 40%, как в нормальных странах - 40% дохода миллионеров и миллиардеров идет не на яхты и дачи. Всем похуй на происходящие процессы - все довольны.
>>163113955 >И в реальный интернационал я верю. Достаточно посмотреть на постсовковых людей, вот где настоящая дружба народов, за редким хрюкающим и картавящем исключением. Хуйня. Национализм - будущее ближайших 100 лет.
> Социализм был трендом мозгов всех мыслящих людей того времени. Все кукарекали, НЕВОЗМОЖНО! УТОПИЯ! А вот блядь русня взяла и захуярила. И всё стало возможным. При помощи жидов или нет, не важно. Многие кстати бежали, но многие и оставались, и строили. Насоклько я знаю, относ-но хорошими годами в СССР были лишь 50-70ые(частично 80, но говорят дефицит и бытовые проблемы начались). Вопрос - что пошло не так, если система была хорошей?
>>163114568 >За всей его фриковатостью - разум. Да фриковость там видят только плебеи которые любят писать коментарии уровня: ШТО КУРИЛ АВТОР. Либеральные помои производства и глобальный человеческий мусор. Но это шутейки, а по предложениям четвёртая политическая теория, евразийство и давание пососания. Очень интересно и в меру не манямирково.
>>163114598 >Обтекай, апатичный А что бы изменилось, если бы ты этого не написал? Твой аргумент казался бы менее убедительным? Или у вас методичка такая?
>>163098282 (OP) Просто забей, ничего ты с этой хуйней не сделаешь. Лучше свали отсюда и дай Пыне окончательно уничтожить Россию. Чтобы те кто топили за него наелись говна, и потом никто не посмел сказать, что он был хорошим президентом.
>>163114601 Мусульманизация будущее ближайших 100 лет. И полумесячные походы на буддистов. >Вопрос - что пошло не так, если система была хорошей? Проплатки и петухи у власти. Частично купленные, частично выродившиеся.
>>163114563 в каком месте? или попробуй сяоми в норвегии осбирать, сколько они станут стоить?
но вот жлем роботов, и китай даст всем посоастаь со своей промышленность и объемами! нам, к сожзю, придется хуже всех, ибо противопоставить нечего. страна-ресурс, чай голосо ничгео не раешет. ну почти, от СЛАВНОЙ ЦИВИЛИЩАЦИИ ПРОШЛОГО хоть ЯО осталось и право вето
>>163113906 Да нихуя подобного, во первых это абсолютно дебильная логика - мол, надо из двух зол меньшее выбирать. Хуй там плавал, в принципе не хочу выбирать из зол. Тем более когда вопрос "Где тут большее зло, а где меньшее?" с каждым становится все более и более неопределенным, и лично я >Хули вы приоритеты не умеете расставлять? Вполне себе расставил приоритеты: на мой взгляд, Наальный - это не вариант ни при каких раскладах. Это человек, которй не успев стать никем, проявляет диктаторские замашки уровня "Я их всех посажу". Человек, за которым - стадо соверешенно конченых дегенератов, которые не просто власть - а страну ненавидят и народ. Что и неудвительно, ведь над ними всеми, не сколько не скрываясь, стоит международное, скажем так, фашиство с говорящими фамилиями преимущественно мемецкого происхождения, которое в своем стремлении награбить чужое добро чуть не уничтожило Россию сто лет, лишив её трёхсот лет непосильных трудов и непомерных жертв, продолжает попытки завершить начатое.
>>163114612 Россия обрела субъектность, которой не было со времён Сталина. Путин — человек, без которого не решаются серьёзные вопросы глобальной значимости.
А про дороги. В моём Забайкалье стали намного лучше, про других не скажу.
>>163114627 Норвегия вообще не в ЕС, если что. Ну раз уж мы заговорили про Скандинавию. правда от этого у них люди живущие рядом со Швецией туда за продуктами и одеждой ездят, лол
>>163114657 То то в Европе и США заводов нет, а в великой россии как поедешь за сто км от дс, так процветание и рабочих рук не хватает на высокотехнологичных производствах.
>>163114492 Пиздец ты долбоеб... Давай я вступлю в ваш навальноцирк, набросаю манифист, что Рига наша, разошлю, а ЕдРо потом на вас будет гнать, что вы мол де разжигаете и готовите войну с Прибалтикой.
>>163114710 Так это их невидимая рука рынка закрыла, забыл что ли. Либераха, натянувшая грязные штаны, и сокрушающаяся о заводах и пенсиях выглядит вдвойне нелепо.
>>163114621 Это у тебя методичка, видимо, раз только апатию и НЕВОЗМОЖНО НИКАК кукарекаешь тут. Они всё делают для страны. Не надо ничего менять. Так чтоли? Я просто хочу чтобы эти твари перестали воровать, то что защищали мои предки. Если бы не они, хуй бы они сосали сейчас у рабочих.
>>163114513 >она бы не развалилась её уронили, баклан. Не выгодня она была западу. Они уже признали что просто проплатили дисидентов. Что ты пиздишь тут?
>>163114757 >Я просто хочу чтобы эти твари перестали воровать, то что защищали мои предки Ты думаешь, что если издать указ "зарещаю тварям воровать, а то посажу", то они перестанут? Ну ёб твою мать, что ты как маленький. Воровать даже сейчас незакнно и что? Кого-то это останавливает? Или навальный не просто запретит воровать, а еще и ножкой топнет?
>>163114583 1. кто ему позволит сделать такой закон? 2. у нас даже 13% избегают.
плюс, у нас нет национализма, нету любви к родине, людям, земле. дети и внуки миллиардеров не будут жить здесь
миллиардеры - хачи, жиды. выводят деньги в оффшоры, лондон, спонсируют еврейские школы. землю рарабатывают западные комапнии, НАЩУ ЗЕМЛЮ, эксплуатуиреют, дают проценты пролажным нацпредателям и остатки выводят к себе на родину, нам оттавоюят ямы - http://arhivach.org/thread/302619/ глава группы окрон берет бабло из русской земли - он еврей - и выводит и на британские випиджские острова. официалньо. и всем похуй.
>>163114612 >>163114674 А причем тут вообще дороги к президенту? Это разве не власти на местах решают? У меня такое чувство что президент в глазах народа это какой-то всеобъемлющий царь и бог, решающий абсолютно всё в стране, вплоть до графика отключения горячей воды летом.
>>163114194 Хули ты двачуешь, где ты увидел что я про путина, клоун? Это собирательный образ вора который нихуя не делает кроме как распиливает бюджет по старой катке, как батя научил.
>>163113968 Конечно бесит, ёб твою мать, не то слово. Она бесит меня своей непоследовательностью, своей любовью к коммунистическому прошлому и это при абсолютно право-реакционном правительстве, которое не то что от коммунизма - он от социализма даже далеко, как Луна если пешком идти, своей тотальной необразованностью, безграмотностью и своим непониманием происходящего даже на элементарном уровне. Далеко ходить не надо - КНДР, которому на РТ и других подобных ресурсах каждый ватник пильмень отлизывал, но сегодня, после ввода Путиным санкций, начался вой уровня КАКЖИТАК?
Блядь, нихуя себе, у нас границах появляется ядерная держава во главе с отмороженным на всю голову дегенератом, где в конституции и идеологической программе, стоящей наравне с конституцией черным по белому написано, что в мире главное - Корея и корейцы, а остальное - похуй, и правительство на это реагирует, О ГОСПОДИ КАК ЖЕ ТАК. Так вот, возвращаясь к твоему вопросу, повторюсь - бесит, еще как. Но я, в отличие от лёхиной аудитории, по крайней мере понимаю, что это тоже люди, граждане моей страны и представители моего народа, и они могут заблуждаться, ошибаться, иметь точку зрения прямо противоположную и моей, и объективно правильной. НО! Я, всё же, люблю свою страну и свой народ, и желаю лучшего и стране, и народу. А не хочу продать её Больцманам, Зольцманам и прочим Пилькерманам.
>>163114674 До 2014 года - возможно. Сейчас просто еще одна страна в петушином углу, прямо рядом с Сирией и Ираком. И ладно бы если бы это было достигнуто за счет повышения уровня жизни. Но ведь он постоянно снижается.
>>163114710 мы - колония. зачем нам заводы? турбины у симесна и американских GE покупаем, технику и трактора там же, поливаочные машины, стадионы, отели - страна-колония строить сама и редлагат услуги другим не должна, лишь потреблять и обеспечивтаь чужие валюты
>>163114798 Как может не тупой человек не подготовится к интервью, зная, что его там ловить на каждом слове будут, зная что это всю его репутацию наебнет? Это признак ума?
Хотя самое феерическое как он дебаты пидорахену - монархисту слил. Это пиздец.
>>163114836 >Но неблагополучие это отголоски мировых войн и крушения страны в 1991 году. Хуле ты им объясняешь. Они НЕ ПОЙМУТ. Они родились в 2000-м году, какой развал страны. Они этого просто не помнят, этого нет в их картине мира. СССР для них, как для нас - Наполеоновские войны.
>>163114783 почему жалкие вонючие диссиденты смогли повалить страну? почему она не была крепкой и почему такие люди как диссиденты смогли вести свою ращрушительную деятелность успешно?
>>163114887 >мам, Оля, методички)00 Ой, я тебя по-человечески спрашиваю, что там у Китайцев. Объясни, раз приводишь их как аргумент. Что они сделали? Победили коррупцию?
>>163114849 А низы это тупой гойский сброд, и всегда им был. Но при советах к нему относились незаслуженно хорошо. Сраная умственно не полноценная биомасса голосовала за Ельцина, что тут добавить. Гоев развели и наебали, во всём сраном постсовке. И всё нас окружающее это наследство крушения. Вся эта вонючая приватизация, воровской капитал, сдача всех позиций и сраной гермашки, хрюкающие и скачущие, галстукоеды и прочая демонология. Есть хороший термин для всего этого ИЗМЕНА.
>>163114894 >Просто перестанут разворовывать 90% бюджета. Ты блять серьезно? Вот так вот легко поднять Рашку с колен? Нужно было просто, чтобы кто-то издал закон, запрещающий воровать и всё? Блин, гениально, сука, почему раньше никто не додумался.
>>163114054 А вот это - стоящий отдельный от всего прочего пункт, возводящий мою ненависть к лёхиной ЦА не в квадрат, а в бля гиперкуб. Я, при всей своей нелюбви и к ватникам, и к либерастам, всё же пытаюсь с ними разговаривать, потому что речь-то на самом деле о важных вещах идёт, и как ни крути, и те и другие - мои соотечственники, поэтому с трудом, со скрипом, наталкиваясь на стену непомания, я пытаюсь с ними говорить.
Но что же делают те, кто называет себя либералами? Они принципиально отказываются принимать любую точку зрения, несоответствующую собственной. Не согласен со мной? Кремлебот, ольгинец, +15. Охуеть не встать, ебать колотить. Если кто-то скажет - это либералы, то я скажу - иди на хуй, говноед ослов ебавший.
>>163114763 >RUSSIAN HACKERS HAVE CHOSEN PRESIDENT OF THE US >Ничего не решает Лол. Даже отбитый даун понимает, что внешняя политика охуевшая, но винрарная.
>>163114857 про укарину после майдана как бабулки с кастрблями на голвое стояли и релаьно думали что ВОТ СВЕРГНУТ ЯНУКОВИЧА И ЗАЖИВУУУУТ это ведь он пенсии украл не отрицаю его коррупцию, и что без нее гос система была бы лучше и мб пенсии были бы релаьно выше, но не в 4 раза до уровня германии, а лишь +-. Дальше - потолок, потолок опущенной страны-рынка сбыта, которой по статутс не пложено быть такой же боагтйо как США/ГЕРМАНИЯ/ЮКЕЙ
>>163114929 Они что, догадаться должны были что к ним воинствующие пидорахи полезут? Хохлы как раз все правильно сделали. Но в России по объективным причинам это трудновыполнимо.
>>163114912 Где ты увидел в моих словах "путин молодец"? Мы сейчас вроде как ни при царе давно живем и у нас есть вертикаль власти. Каждый должен заниматься своим делом. А у нас у одних долбоебов ватников обама в подъезде насрал, у других, не меньших долбоебов, лично путин перед домом дорогу разьебал.
>>163114732 А кто займет их место - этих продажных чинуш и мусоров, если не приведи господь Лёха с его покровителями к власти придет? Вангую - такие мрази, что не то что Гайдар с Чернохуирдиным, а даже сам Ягода с Ежовым охуеют, вот так.
>>163114897 Ты долбоеб? В твоем сссере колбаса по талонам была, как в войну. Штанов не было, за кроссовки убивали. Достал чай, достал колбасы, достал джинсы, это тебе знакомо? Зарплата токаря была 15 бутылок водки, збс?
>>163114404 >ну машини то ладно(кстати в японии они вроде дорогие, я видео с улиц видел и много старых 10летних япошек Там много старых машин потому что они не ломаются, блять.
>>163115015 > будет ещё хуже чем сейчас!!111 сейчас-то кто сидит, они уже наворовались и больше воровать не будут!!!11 а новые будут с новой силой воровать!!11 нет уж лучше кто сейчас!!11
>>163115016 Ты это просто так написал? Вообще никто не говорил про охуенность жизни в СССР. Но 90 по сравнению с текущим уровнем - это примерно как жизнь на Донбассе готовились
>>163114976 >Они что, догадаться должны были что к ним воинствующие пидорахи полезут? Проблема в том, что пидорахи не лезли ни на Донбасс, ни в Крым. ОНИ ТАМ ЖИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО. Вот буквально. Есть страна Украина, а на ее востоке и в Крыму живут люди, ментально считающие себя россиянами. Это важно понимать.
>>163115041 А хули ты паяснячиаешь, говна кусок, ебать тебя и в рот и в жопу? Да, ёб твою мать, будет - будет обязательно, не нужно быть семи пядей во лбу чтобы прекрасно осозновать кто к власти рвется.
>>163115037 И есть люди, которые искренне в этом верят, понимаете? Лично Путин, блять. В Украине тоже лично Янукович всё украл, а как скинули его - так стало еще хуже. Почему? Ведь уже нет Януковича, который крадет.
>>163115012 А ещё о польше, приебалтики, югославии и всего сраного Варшавского договора, кубы и кореи, и хуевой тучи режимов в африке и южной америки. Трудно представить какая мощнейшая пятая колона у нас была бы в бразилии или мексике. И ВСЁ ЭТО было слито ПРОСТО ДАРОМ. Паршивых бритов и то долбали колонии чуть ли не век, и если бы не совок, юароподобные страны до сих пор бы существовали и вполне успешно. А мы просто по фану отказались от всей шелупони, и кто то до сих пор призывает кается. Ну не ебанутые ли?
>>163115064 >Черрипикинг. долю нац. меньшинств в тюрьмах лично не проверял, но как-то во всяких интервью людей в погоназ проскакивало, что русских там непропорционально мало, а вот азиатвов и кавказцев очень мноо
>>163115081 Украина это не субъект политики, а трава на поле боя. Она сама в своём говне варится и Россия к ней не лезет. С ней будут разбираться ЛНР и ДНР — единственные легитимные формирования на территории Украины.
>>163115098 Так кто это делать будет? Муррике это нахуй не нужно. ЕС поебать. Китайцы разве что, но у них это и сейчас неплохо получается. Ну и даже если это произойдет, уж лучше так, чем смотреть на коленях на уничтожение своей страны.
>>163115119 Ты совсем ебанат? Я про то, что нельзя отрицать, что влияние есть и при том сильнейшее, что вон даже в США пишут что русские всех наебывают и всем управляют.
>>163115070 >Кто к нам полезет, лол? У РФ ядерка есть, как минимум. А никто не полезет, понимаешь? Ихтамнебудет (с) Просто в каждой отдельной республики власть захватят люди без опознавательных знаков и всё. Будет восточнаяроссийская республика, западнороссийская, североросийская и южнороссияская. В одна будет прокитайская, другая проамериканская, треться проарабская, а четвертая еще какая-нибудь. Но официально все они будут ихтамнетами.
они взрослые люди и когда они делают что-то, они берут полную ответственность на возможные последствия
>братья славяне те самые, кого они на ножи хотели посадить? ведь могли просто проводить митинг за честнотсь и смену власту, но - сами или по совету ))))сверху(((( - решили еще националочку врубить. найс, блять.
>>163115140 > После Брежнева ссср уже не тот был > после хруща СССР был уже не тот > настоящий СССР был при Сталине > настоящий СССР был только при ленине Не надоело?
>>163115032 Да твоё чурбаньё такой же угнетаемый (да ещё и похлеще) скот как и русня. Просто любовь к дешёвым понтам наглядна в наш информационно-жвачный век. Ну да жирует примазанная прослойка. Америку что ли открыл? Проблема фундаментально иная, чем сраные национальные противоречия. Раздувать её конечно прикольно, но сути проблемы это не изменит. А проблема в рахе вообще во всём, потому что наследие проёбанного в пух совка.
>>163114956 Не поверишь, во всех прогрессивных странах именно такие законы, которые ПРОСТО вводятся, потому что есть оппозиция, за которую проголосует народ. У нас ее нету. Путин сказал НЕТ - и хуй ты че сделаешь.
>>163114920 >почему жалкие вонючие диссиденты смогли повалить страну? потому что они были не вонючие и не жалкие, а влиятельные и могущественные. Дядю васю токаря подкупать никто не торопился в отличии от секретарей.
>>163115129 >куда делся триллион? Ну конечно, он лично у Путина в кармане. Няша, проблема России в том, что крадут и пилят все, от бухгалтерши клавы, спиздившей карандашик на работе, от дериктора заправки, режиссеров фильмов, до депутатов Усть-пердюйска. А у вас ЛИЧНО ПУТИН ВСЁ УКРАЛ.
>>163115178 Чтобы захватить власть - нужно достаточно силы для этого. Ни у кого в мире сил для быстрого и безболезненного захвата власти в РФ нет. Не нужно путать Украину с Россией.
>>163115016 > В твоем сссере колбаса по талонам была Не пизди. Колбаса стоила 25копеек и была по госту. Ты вспоминаешь ссср после брежнева это уже был пиздец. Там уже вредители ломали всё.
>>163115185 Пыня и есть враг. Но Пыня - это враг рядом, а китайцы - где-то там. Не факт что они вообще что-то станут делать, возможно эта вероятность существует лишь в головах мамкиных вояк. Так вот, логичней решать проблемы по мере поступления.
>>163114931 кстати интеренсо почему в китае никаких майданов не было, ЦРУ/МИ6 не мутило воду, вообще никакую и никогда. ну, есть небольшая хуйня с Гонгонокм и Шанхаем, но Пекин с ними договорился, да и один народ с одним языком и историей.
единственное что я знаю из иностарнной интерференции - ваххабитское(=саудовское) влияигие в местных(юго-запад китая вроде) муслимов, но пекин старается жестко пресекать.
>>163115214 Два чаю. Народ который живёт взятками поучает точно такое же правительство. Как права забирают так сразу деньги несут, это же не то, а как димон ворует - как же так, надо власть менять.
>>163115195 СССР не реализовался как страна, но при Сталине он стал моделью будущего для всего человечества, дав угнетённым народам Мира надежду на свободу и справедливость.
>>163115113 1) Национализировать абсолютно всё - начиная от крупных предприятий и заканчивая ИП, хоть каким-то образом связанные с Соросом, Ротшильдом и прочими международными спекулянтами, некогда потерявшими родную землю под напором древних римлян, а всё, что не удастся национализировать - запретить или по крайней мере максимально жестко регулировать. 2) Пожизненно лишить каждого, кто был связан с вышеупомянутыми людьми, возможностью заниматься политической деятельностью. Сначала это - а дальше всё остальное.
>>163115204 >Да твоё чурбаньё такой же угнетаемый (да ещё и похлеще) скот как и русня. Просто любовь к дешёвым понтам наглядна в наш информационно-жвачный век ну, не стоит не замечать, чтоу ровень культуры и воспитания у них низкий. и процент чурбанья в тюрьмах очень высок.
>>163115221 >Ни у кого в мире сил для быстрого и безболезненного захвата власти в РФ нет Во всей РФ и не надо. Нужно захватить власть в нескольких отдельных мухосрансков и закрепиться там.
>>163115243 >Ну он блядь глава государства, он вроде как подписывался отвечать за всю эту хуйню, не? Двачую! Вот так и представляю - крадет Клава карандашик на работе, а рядом стоит Путин, грозит пальчиком и говорит "ниворуй!".
>>163114818 >Поскакали на китайском майдане и в стране стало хорошо? Нет, просто вводили жестокие антикоррупционные законы. Как пример расстрелы за коррупцию. У них во главе страны стоят люди которые чтут историю и имеют совесть.
>>163115253 > чтоу ровень культуры и воспитания у них низкий. и процент чурбанья в тюрьмах очень высок. Ну так ровно такие же жертвы системы, как и алкоголик васян пашущий за еду. Русня просто терпит, а горячие парни иногда не выдерживают. Но в целом тоже терпят. Благо пару мотострелковых бригад всегда не подалёку. Не стал бы я наших братьев по разуму как то выделять из всеобщего хтонического ужаса расиянского бытия.
>>163115251 >начиная от крупных предприятий и заканчивая ИП я в целом за и особенно жидов и хачей(группа акрон гок оленйий ручей например) прикрыть, потмоу что 99% приыбли не идет в рф. но тогда ворос - а кто будет работать/управять и насоклько эффеективно?
вот я не сомневаюсь что в данный момент высасывающий соки из русской земли коммерснатик работае усердно, чтобы быстро делать денги и прятать в оффшорах, ибо у него есть СТИМУЛЫ
а после национадищации кто и каким внутернним драйвом будет с энтузиазмом заниматься этим, но уже во боаго народа и страны?
>>163115212 >Ну давай совок устроим. максимализм у тебя. Там за 100рублей и не расстреливают. Но вот за такие домики как у наших депутатов расстреляли бы точно, потому что такие люди катят страну в говно.
>>163115251 > с Соросом, Ротшильдом и прочими международными спекулянтами А, падажжи, я даже не сразу понял. Так это у тебя проклятые ящерики россиюшку губят, что ли? Кровь из неё пьют, ага? Ухх суки! Честным чиновникам золотые шубохранилища строят, а те и копротивляются изо всех сил! Путин-то, орёл наш, сидит каждый день в Кремле, думу думает: как бы русь святую от жидомасонов защитить?!!
>>163115212 Причём тут совок вообще? По твоему за измену родине и убийства детей нет смысла расстреливать? Они же реально убивают детей разграблением нашей страны. Это предательство. А за предательство надо карать.
>>163115270 Почему? 1) У нас есть 4 провинции - Мухосранск, Жукодроченск, Гусеницеспермск и Личинкожопск. 2) В каждой из них есть своя власть, которая хочет максимум автономии 3) Во всей стране хаос и бардак, идеальное время для того, чтобы эту автономию взять 4) Китай заносит деньги властям Мухосранска, США - властям Жукодроченска и так далее... 5) А им и норм 6) ??? 7) Профит
>>163115310 вот такое передевргивание - это что? почему?
не повершь, но это всё так. гугли группа акрон гок олейний ручей например.
будто сюр какой-то. еврей - чек. оффшор - чек. ресурсы российской земли за бесценок - чек. и самое главное - я бы вообще не знал об этом, если бы анон не упомянлу ранее сегоня в лругом тредею деньги любят тишину, как говорится
>>163115327 Ты охуел? Я вообще не о "начни с себя". А о том, что вся страна ворует и пилит. Даже ребенка в садик устроить - и то, нужно занести кое-кому. А у вас всё Питун да Питун.
>>163115366 > почему Да потому, родной, что все эти оленьи ручьи контролируются не какими-то загадочными ящериками. Не нужно искать жидомасонов: мы их видим каждый день по телевизору. Деньги из страны выводят не ротшильды, а наши законно, всенародно избранные избранники, которых мы все так хорошо знаем и любим.
>>163115373 >Я вообще не о "начни с себя". >А о том, что вся страна ворует и пилит /0
>>163115350 Ты забыл про возможную ответочку упомянуть. Никому не хочется воевать. Т.е. на одной стороне - мухосранск и война со всеми вытекающими, на другой - нихуя. Выбор очевиден, все будут сидеть и не вмешиваться.
>>163114826 >Это разве не власти на местах решают? Я тут услышал что лично путин аж 11 губернаторов в регионах резко сменил. Уж не многоходовочка ли это перед выборами? Добрый путин пришел, воров прогнал, сейчас резко начнут пилить дороги и прочую хуйню. Всё как с собянином перед выборами мэра ДС.
>>163115434 Ну хуй знает, я не пилю, он не пилит, ты не пилишь, но кто-то же пилит? Про питона мы знаем, про шубохранилище знаем, про триллион долларов знаем, при чём тут ты, я и он? Зачем ты их сюда приплетаешь?
жид ворует и не платит налоги, насилует землю и выводить сверхдоходы в офшоры(британские) - потому что МЫ позволяем чиновник ворует - МЫ позволяем нацпредатель в погонах подписывает сомнительные бумаги - наша вина. хачи танцуют и стреляют - потому что МЫ позвозляем
в конечном итоге, это все наша вина. мы должны винитьь себя, чтобы мы довели ситуацию до такой, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - МЫ НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬСЯ В ДЕПРЕССИИ И САМОБИЧИВАНИИ; МЫ ДОЛЖНЫ ВСТАТЬ И КРЕПКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ ВЗЯТЬ ВСЁ ЧТО ПРИЧЕТАЕТСЯ НАМ В НАШИ РУКИ БЛЯТЬ
читай >>163114169 >мир капитализма таков, что если есть страны, которые хотят жить хорошо(ну, напр, чтобы срндяя з/п была 2000-3000 евро/долларов, а хороший смартфон стоил 500 евро, хорошая машина стоила 25 000 евро), то должны быть страны, в которых будут жить люди, которые за 150 евро зарплаты в месяц будут собирать телефон, который будет стоить 500 евро. Потмоу что если собирать этот телеофн в стране, гле работнику нужно платить 3000 евро, то цена такого телефона улетит в космос.
>>163115448 >ихтамнебудет Все эти ихтамнеты придуманы для внутреннего использования и по факту ни на что (кроме поддержки действующего правительства народом) не влияют.
>>163115460 >Ну хуй знает, я не пилю, он не пилит, ты не пилишь, но кто-то же пилит? Директор детского садика пилит, директор строительного кооператива пилит, завхоз Петрович пилит, бухгалтер Эльфвира пилит, главврач Эдуард Филлипович пилит, режиссеры пилят, ректоры пилят. Тебе продолжить?
>>163115301 Если ты связан с этими людьми, до та, я считаю надо твоих господ пейсатых-полосатых поменять на наших. Я не вижу в этом абсолютно ничего плохого, и нет в этом никакой холопской логики, ибо я с этими людьми не связан никак. >>163115307 Ну блядь, не хочу скатываться то либерастических кривляний, но гринтекст >КТО ЕСЛИ НЕ ПЕЙСАТО-ПОЛОСАТЫЙ СОРОС сам собой напрашивается. >>163115310 Я не знаю что там Путин делает в Кремле, и ящерки - пока Навальный Кремль только снаружи видит, ничего не губят. Тебе верно сказали - >>163115366, нехуй передергивать. Своего говна хватает, и с этим глупо спорить, но оно ни в какое сравнение не идет с той истово чудовищной разрушительной силой, которая истово ненавидит Россию и ее народ, а любит только её природные ресурсы, и тянет свои клешни к власти.
А иронизировать над этим абсолютно неуместно, как мне кажется: ясен хуй таким вот деятелям горбатоносым выгодно, чтобы угрозу недооценивали и воспринимали с иронией. Но кому как ни нам знать, к чему это может привести? Ведь она сила дважды добралась до власти добралась: и в первый раз мы тут же потеряли 30% территорий, и по гулагам и колхозам уехали, а во второй, ельцино-гайдаровский - и еще 50% территории потеряно, и вся промышленность проебана, и дети на вокзалах клей нюхали. Если ты думаешь будто бы это охуенно смешно, будто бы я параноик и так далее - то очнись, ёб твою мать.
>>163115480 >мир капитализма >то должны быть страны, в которых будут жить люди, которые за 150 евро зарплаты в месяц будут собирать телефон Иди штаны стирай, феласаф.
>>163115470 Эта элита сформировалась до того как Путин туда попал. Его взяли разводящим, чтобы они не перегрызли друг друга. Разумеется, он действует в коридоре возможностей.
>>163115513 >Если ты связан с этими людьми, до та, я считаю надо твоих господ пейсатых-полосатых поменять на наших. Я не вижу в этом абсолютно ничего плохого, и нет в этом никакой холопской логики, ибо я с этими людьми не связан никак. Нет, идиот ты предлагаешь развалить систему, заменив ее такой же, только менее эффективной.
>>163115497 Ну прикол в том, что если Путина убрать, то все остальные распиливать не перестанут. Тут надо просто расстреливать за взятки. Всех, от Президентов, до завхозов и директоров детских садов. Но такое работает только в диких племенах монголоидов, в обществе белых людей такая дикость невозможна.
>>163115513 > но оно ни в какое сравнение не идет с той истово чудовищной разрушительной силой, которая истово ненавидит Россию и ее народ, а любит только её природные ресурсы, и тянет свои клешни к власти Всё понятно. Затяните пояса потуже, враг у ворот. Англичанка гадит! Путинзащити! Вихри враждебные! Как передовицу "Правды" читаю, чесслово.
>>163115548 >Правильно, нехуй было Майдан устраивать и стремиться в европку и НАТО Напомнило пидорахинских родителей, изрезавших документы анончика, который собрался в сша съебывать.
>>163115569 Я тебе только открытым текстом ТРИЖДЫ, НАХУЙ ПОВТОРИЛ, вот повторяю в четвертый: >Путин с друзьями МНЕ ПОХУЙ ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ С ДРУЗЬЯМИ МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ И НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ НО АЛЬТЕРНАТИВА, ИМХО, НАМНОГО ХУЖЕ Уж извини за крик, не серчай, но если до тебя с трех прямых заявлений и десятка намеков не доходит, то может быть дойдет вот так. Надеюсь - искренне надеюсь, что дошло.
>>163115614 Откуда тебе знать? ты же уже после прихода Путина родился. Нынешняя элита — кровь от крови элита 90-х. Они наняли Путина для конкретных целей, но и попали в некоторую зависимость от него. Исходя из этого он постепенно расширяет коридор возможностей.
>>163115577 >А иронизировать над этим абсолютно неуместно, как мне кажется: ясен хуй таким вот деятелям горбатоносым выгодно, чтобы угрозу недооценивали и воспринимали с иронией.
>>163115582 Этот обдвачился, несите нового. Пускай скачут, как хотят, вон, при Ющенко тоже оранжеваая революция была и похуй было только ты был мал и не помнишь. Но в этот раз они сразу визжали, что флот выгонят и базу закроют.
>>163115611 А ПРИ ПИДАРЕШТЕ ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ Он наступит скоро, надо только пiдаждать Там всё сало бесплатно, там всё будет в кайф Там наверное не надо москалей перемохать Я загнулся под Донецком и понял СЛАВА УКРАИНИ
>>163115573 Менее эффективной в своём деструктивном влиянии на страну и народ, разве что. >>163115577 Вот еще один дегенерат - тебе туда же >>163115620 >>163115593 >Пидарашка В этом слове вся суть тех, о ком я весь тред говорил - истовых ненавистников России и её народа, и в особенности той части, которая возымела "наглость" не согласиться с их меркантильными человеконенавистническими стремлениями. >антисемит А вот и нет - я не "анти" кто бы то ни было, я не против чего бы то нибыло. Протестовать: против труда, семьи, родины и т.п., это удел малолетних либералов соровского покроя. Я же - ЗА. За свою страну и свой народ. Из этого тащемта вытекает всё остальное.
>>163115563 >толко когда стал интресевоатсья темой, сидеть на форчике Невероятное исследование. Я тебе расскажу прикол. Я еврей, из еврейской семьи. Отец мой, обычный пидоран, заделавший личинку и съебавший. Так вот. Пока мои ровестники бегали с палками по двору я учил математику. Пока они бухали по подворотням, я учил английский. Пока они куражили по клубам, я писал диссертации. И знаешь что? Я таки уехал из дыры, под названием Россия. И не репатриировался, а уехал в США по Н1В визе. И весь мой успех - это воспитание моей матерью. И лишь в это отличие между русским и евреем. Пока Ваня шелыгает говно на улице, Яша читает книги. Потому и не удивляйся, что "средь учёных и врачей каждый пятый не еврей".
>>163115743 > Я же - ЗА. За свою страну и свой народ. > я за яхту абрамовича! > я за домик для уточки! > я за шубохранилище! Все уже поняли, за что ты, можешь не продолжать.
>>163115743 Сука, какой-же ты необучаемый. Страна 17 лет катится в говно, власть срать хотела на тебя и народ, а все что он может - кукарекать о том что КОКОЗИЦИЯ ЕЩЕ ХУЖЕ. Пиздец, блять, вылезай уже из своего манямирка.
>>163115650 >Откуда тебе знать? ты же уже после прихода Путина родился. Мне 26, маня. >Исходя из этого он постепенно расширяет коридор возможностей. Возможностей пиздить бабло?
>>163115438 >Так про любое правительство можно сказать. Нет, только про то которое не стесняется хуячить себе дома стоимостью миллиарды рублей. Уроков мало им было?
Не топлю за Путлера. Но, просто представьте в роли президента этого Педального, или какого нибудь Жириновского. Представили? Что будет за ебаный цирк. Над Рассеюшкой угарать будет весь мир и в хуй не ставить эту же рассеюшку. Какая репутация будет у такого президента? Кто будет его бояться и бежать выполнять его приказы, обсирая портки? Да всем похуй будет, мало того, что ничего не измениться, так еще в разы хуже будет. Вот сидит такой Педальный в президентском кресле, губернаторов или отчитывает или увольняет. Провинившихся хуесосит. И что? Да всем похуй. Потому что знают, что нихуя он им не сделает. Нет и не будет у него в руках власти. Вот в чем суть. Путлер же епта, царь во дворца. Не понятно только мне, почему он до сих пор не начинает разгонять всю эту шлоебень воровскую. Да да, знаю путлер-вор. За зенит-арену, нужно уже там же, на ней вешать пидорасов охуевших, спиздивших 70% бюджета.
>>163115676 >>163115703 >>163115730 Сам придумал на ровном месте разглядел конспирологию - проиронизровал над собственной выдумкой. Как ты сказал, "классика"? Да, классика, по пятьдесят тредов на параше каждый день с такой вот классикой. >>163115762 Не знаю как все, но ты явно не в их числе, ведь я, не давеча как две минуты, назад написал буквально следующее >>163115620 и толку? Видимо, ты, всё же, не так меня понял - перечитай и пойми как надо.
>>163115743 >А вот и нет - я не "анти" кто бы то ни было, я не против чего бы то нибыло. Протестовать: против труда, семьи, родины и т.п., это удел малолетних либералов соровского покроя. Я же - ЗА. За свою страну и свой народ. Из этого тащемта вытекает всё остальное. Ты не ЗА, ты идиот. Ты не понимаешь даже базовых вещей, и при этом предлагаешь говно, которое по законам мироустройства работать не будет. Понимаешь, от твоей веры в его работоспособность работать оно не начнет.
>>163115835 Путин не пиздит бабло, ты пиздабол. Как и когда он им будет пользоваться? От Путина бугуртит та часть либерах, которую отлучили от кормушки, у которой они были в 90-х, и им сочувствующие..
Чем плох Путин? Да много чем плох. Может быть, вообще всем, поэтому лучше по порядку.
Путин – узурпатор. То есть во многом он пришел на уже узурпированное, но это его едва ли оправдывает: мог ведь иначе распорядиться доставшейся ему властью, а распорядился вот так. Все институты государства, существовавшие в той России, которая когда–то избрала его президентом, он либо заменил фиктивными, ненастоящими, либо сделал своей собственностью. До Путина в России был какой–никакой парламент, теперь парламента нет. До Путина в России был какой–никакой суд, теперь нет и суда. До Путина в России была относительно независимая региональная власть, теперь нет и ее, а регионы – это вотчины для путинских людей.
Путин – враг прогресса и враг культуры. Сознательная непрерывная архаизация общества – это Путин, он это делает нарочно. Выдуманные псевдоправославные традиции, карикатурное пуританство и гомофобия, позорная борьба с интернетом и как с пространством свободного высказывания, и как с бизнесом. Любое творчество – и то, которым занимаются художники, и то, которым занимаются инженеры, – Путину непонятно и чуждо, ему нужна лояльность, которой он добивается подкупом или полицейскими мерами. Купленные им деятели искусства превращаются в поддакивающих ему болванчиков, для которых именно поддакивание делается смыслом существования. Плохие фильмы Михалкова – это Путин. Плохая новая архитектура российских городов – это Путин. Плохое российское телевидение – это Путин и только Путин. Фальшивые диссертации и университеты, больше похожие на ларьки по продаже дипломов, – это тоже он, Путин.
Путин украл Девятое мая – я выделю это в отдельный пункт, потому что он имеет принципиальное значение не для прошлой истории, а для настоящего и для будущего. Единственная точка общенационального консенсуса в непростой русской истории ХХ века, единственный настоящий праздник – тот, который "со слезами на глазах", – Путин сделал его своими именинами, подменив тяжесть испытания и трагедии дешевой казенщиной, полной неуместных политических намеков. В годовщину снятия ленинградской блокады путинские политики из "Единой России" сравнивают блокаду с нынешними западными санкциями, а уж в роли фашистов у нас кто только не перебывал, и прежде всего украинцы, конечно. Раньше "закон Годвина", когда любой спор упирается в Гитлера, работал только в дурацких интернет–спорах, теперь этот закон стал всероссийским: будешь плохо себя вести, и власть объявит фашистом тебя.
Когда власть для человека становится главной ценностью, а страх потерять ее – главным страхом, невозможно никакое движение вперед, потому что движение создает ненужные Путину риски Путин – человек из прошлого. Все гадости о западном империализме, прочитанные в молодости, он реализует в своем государстве. Военщина и полицейщина, культ "геополитики" в международных делах, вера в глобальные заговоры и в международную агентуру внутри страны – Россия стала страной победившего военного пенсионера, верящего в козни ЦРУ и искренне жалеющего, что тогда на Эльбе наши не перестреляли всех американцев, а зачем–то бросились с ними обниматься.
Путин – реваншист. Советская система, свергнутая Горбачевым и народом в конце восьмидесятых, восстановлена Путиным в самом упрощенном виде, когда, опираясь на массовую ностальгию по прошлому, он возрождает не то, по чему скучают люди среднего и старшего возраста, а то, что они когда–то ненавидели: и номенклатурный класс, и идеологический диктат, и внешнеполитическое огораживание.
Путин – строитель государства, враждебного своему собственному населению. Феномен Чечни, когда в границах одного региона выстраивается феодально–фашистская диктатура, служащая, помимо прочего, инструментом устрашения для всей остальной страны, – это все–таки очень странная модель государственного устройства, на которую народ России Путину согласия не давал.
Путин – президент нереализованных надежд и топтания на месте. От внезапно закончившихся лет нефтяного богатства не осталось даже символических материальных свидетельств: дорог, больниц или школ. Все потрачено неизвестно куда, российская провинция живет так же, как жила двадцать или сорок лет назад. Бедные регионы тихо дичают, и новости типа той, когда коллектор бросил бутылку зажигательной смеси в кроватку младенца, дед которого должен денег банку, никого уже не удивляют и не шокируют – ну да, так живет Россия, все привыкли. Когда власть для человека становится главной ценностью, а страх потерять ее – главным страхом, невозможно никакое движение вперед, потому что движение создает ненужные Путину риски. Создавать государственные институты, диверсифицировать экономику, реформировать полицию, да что угодно – это не просто не нужно ему, для него это настоящая угроза, поэтому единственный вид перемен, к которым он готов, – это деградация; чем примитивнее государство, тем удобнее удерживать в нем власть.
Путин – президент лжи. Ложь стала для него важнейшим инструментом управления страной. Так называемая повестка дня, придумываемая в Кремле и оформляемая пропагандистами государственных телеканалов и подконтрольных государству остальных СМИ, подменила обществу реальную картину мира и позволяет Путину делать что угодно, не опасаясь, что его ошибки и преступления могут стать предметом общественного внимания.
Путин – циник. В своем отношении к жизни он исходит из того, что всех можно либо купить, либо запугать. Система общественных отношений, сформированная Путиным, аморальна и безнравственна, она не предусматривает благородных мотиваций и в равной мере растлила как сторонников, так и противников Путина, готовых разговаривать на его языке хотя бы потому, что другого языка в России Путина просто нет.
Путин лишил Россию веры в себя. Он выстроил полувиртуальную систему государственных культов. Есть "Искандеры", есть спортсмены, есть "Евровидение", есть Крым, но нет и не может быть отношения к России как к чему–то по–настоящему своему: государственные интересы, о которых он любит говорить, никак не связаны с интересами частного человека. Участие граждан в определении судьбы страны даже по самым мелким вопросам фактически исключено: невозможны референдумы, выборы превращены в фарс, демонстрации и митинги ограничены до такой степени, что если их запретить совсем, никто не заметит. Общества не видно и не слышно – есть только система подавления, работающая так исправно, что любой недоброжелатель России обнаружит в ней признаки нашего векового рабства или безволия, но ты попробуй побудь свободным человеком в стране с центрами "Э", ОВД "Дальним" и 282–й статьей Уголовного кодекса.
Вот, если навскидку, десять пунктов, по которым Путин однозначно плох, но в моду сейчас входит даже не одиннадцатый по значимости, а сто одиннадцатый: Путин – коррупционер. Да, очевидно, путинская система строится и на воровстве в том числе, но было бы странно, если бы следствием узурпации, архаизации и растления не стало бы воровство. За него проще уцепиться, оно медийнее – да, наверное. Но оставляя за скобками главное, чем плох Путин, мы рискуем остаться после него с теми же гадостями, из которых состоит его царствование. Россия без Путина – это не только Россия без коррупции. Россия без Путина – это совершенно другая страна, о которой сейчас почему–то никто не думает.
>>163115743 >ненавистников России и её народа Если я хочу, чтобы народ жил хорошо, значит я его ненавижу? Отэт логика! >не согласиться с их меркантильными человеконенавистническими стремлениями Подробнее. Эта часть как раз и согласилась с меркантильными человеконенавистническими стремлениями современной власти. >Протестовать: против труда, семьи, родины Кто протестует против этого? >либералов Калька на кальке. >За свою страну и свой народ. Из этого тащемта вытекает всё остальное. Ненависть к евреям - первый признак любви к России, ага.
>>163115263 Нет, это об небывалом экономическом росте. Все охуели как колхозы выебали капиталистов в те времена. Сама возможность доносов делала примерно тоже что и расстрелы в китае.
>>163115877 Если не будет скреп, запретов интернета, статей за репосты, 99% обвинительных приговоров, налогов на тунеядство, налогов на бездетность, налогов на налоги и прочей хуиты - уже неплохо. Можно будет хоть начать с себя спокойно. Если в остальном ничего не изменится, то очевидно Навальный лучше.
пробелма с евреями в том, Что.... ну я считаю что уже в том, что они считают себя евреями. не русскими. и по опрдеению еврей из сша им ближей другого русского. они определяются себя как ереи и с этой поры они видят мир как "вот мы, евреи, а вот они, русские" а у евреев наебать гоя за святое дело
>>163115917 >Если я хочу, чтобы народ жил хорошо Ты прикрываешься лозунгами, ненавидя Россию. Антисемитизм к тебе не применим, потому что жиды не семиты.
>>163115750 >Пока Ваня шелыгает говно на улице, успешный гой Давид с какой-то там пиздатой визой H1N1 распинается на русскоязычной борде и рассказывает всем, какой же Ваня дурак.
>>163115214 Нет, не лично путин, но при сталине так не воровали. Такие дела. Может это значит что проблема в том что не от хорошей жизни воруют? Когда человек видит как воруют на верхах, он тоже получает моральное право воровать.
>>163115805 В говно страна катилась в светлые времена либерализма - в 90е годы, над которыми современные либералы, которые в то время даже в батиных яйцах не созрели, с какого-то хуя начали начали говорить в ироническом ключе. Катится у него страна в говно, ну охуеть теперь, ёб твою мать: выходишь из дому в центре ДС - шагаешь по минному полю из шприцов, дети-токсикоманы на дорогах лежат, всё разъебано, всё нахуй разрушено, и это в центре ебаного ДС. Но всё "только хуже становится" и "в говно катится", ну охуеть теперь.
И нет, не надо резко передергивать, мол ПОКОПОКОК +15 - как я говорил неоднократно, власть у нас ДАЛЕКО не самая лучшая, но и определенно не абсолютно плохая: да, претензий к ней можно предъявить дохуя и больше, но это далеко не то абсолютное чистое зло, которое делает только хуйню и ничего кроме. Тем более в сравнении с властью Бориса II Сорокоградусного.
>>163115940 >ну я считаю что уже в том, что они считают Ты за нас решил считать? Огромное количество русских учёных имеют еврейское происхождение. Просто смирись. >а у евреев наебать гоя за святое дело Пожалуйста, перестань рассказывать что у нас да как. Ты ни малейшего понятия об этом не имеешь.
>>163115932 Ты что? ты что такое говоришь, ведь это всё достижения лично Владимира Владимировича, на том Русский Мир держится! Если за репосты не сажать, это же что твориться начнёт! Если интернет не запрещать, это же людишки-то гадкие чего сотворить могут!
Вы не на что не влияете в этой стране, ваш голос это - ноль, всё давно схвачено, оппозиция в кармане, а деньги в офшорах, никакой "политики" в России нету, есть интересы правящих элит и вы обязаны с ними считаться, вы ничего с этим не сможете сделать. Лучшим вариантом будет просто уехать отсюда, и начать жизнь в нормальном месте, а не всю жизнь страдать под гнётом охуевших чинуш.
>>163115973 > но это далеко не то абсолютное чистое зло, которое делает только хуйню и ничего кроме Вал охуительных законов за последний год - это добро, по-твоему? Налог на обувь заплатил уже?
>>163115932 Да ты не понял. Ну вот "случайно" выбрали твоего педального. Ну и что дальше? Думаешь все побегуть выполнять его охуенные реформы, по улучшению? Да хуй там. Дохуя присосавшихся к кормушкам пидорасов, хуй на него положат. Военные, чиновники, вся бюджетка. Хули он для них сделает? Да я совсем не понимаю, что за хуйню творят с законами. Какие то тупые, абсолюто не нужные для народа палки в колеса. Я говорю. Что 1 человек нихуя не изменит для народа, если он не ебатьеговсраку лидер, за которым пойдут все.
>>163115451 > он хочет иметь собственных рабов. опять же навязанная модель. Раб видит образ успешного и мечтает стать таким же. Потому и воруют даже дети в детском саду.
>>163115877 >Что будет за ебаный цирк. Над Рассеюшкой угарать будет весь мир и в хуй не ставить эту же рассеюшку. Будто сейчас иначе. >Кто будет его бояться и бежать выполнять его приказы, обсирая портки? Раболепный пидоран, плиз. >Не понятно только мне, почему он до сих пор не начинает разгонять всю эту шлоебень воровскую Ты недалёкий просто.
>>163116018 >Все остальные получают моральное право воровать, потому что видят как это делают их руководители и всё им сходит с рук. А руководители смотрят на депутатов и воруют. А депутаты на путина. А путин на рептилоидов. Вывод очевиден.
>>163115917 Чет проиграл с этого маневрирования на ровном месте. >Лозунги с риторическими вопросами чек >Перевод стрелок с фомы на ерему чек >Надуманные обвинения, плавно перетекающие в намек на глупость собеседника чек Интересен, тащемта, только один момент >Кто протестует против этого? Т.н. либералы на просторах всея инета. Только тут - на сосаче, сколько ТНН тредов, РНН тредов, тредов, где осуждаются дети например, где стебут ветеранов, где называют людей пидарахами и т.п. Тысячи их. Кто же протестует? Мы тут ни причём, играемся с мячом)
>>163116041 Я уже сказал, что для меня является приоритетным в политике Навального. Попизженная бюджетка, конечно, является важной статьей, но она не на первом месте.
>>163116018 Не только это. Все получают моральное право воровать, потому как больше-то заниматься и нечем. Вся остальная деятельность малоэффективна и наверняка бесперспективна.
>>163115331 >когда ты воруешь это нормально, а чиновников - расстрелять. Воровство тех от кого зависит моя судьба и судьба страны намного более опасно чем украсть хлеб чтоб с голоду не сдохнуть.
>>163116121 >Это смесь всяких народов, ебавших еврейских мамок. Скандалы, интриги, расследования. Про 12 колен Израиля слышал когда-нибудь? Алсо, доставь-ка источник, откуда ты свои "знания" черпаешь. >палестинцы Арабоцыгане. "Палестинцы" - не более, чем околоарабский сброд.
>>163116002 Мне на твои циферки - похуй, я готов ими жопу подтереть, ибо я в 90-е на улицу выходил, и мне есть с чем сравнивать. Но это так, в общем, постольку поскольку. А в частности - ты циферками перед школотой со спиннерами тряси, у меня же - европейское экономическое образование. Мне твои писульки даже разбирать лень, да и уходит на это целый тред. Только один навальноидный вброс про МРОТ в 25 два треда подряд разбирали, а тут - столько цифр.
Это, кстати, охуенный плюс для оппозиционных агитаторов. Зачем вникать, зачем разбираться, экономика там, процессы: ВОТ ЦИФРЫ, ВОТ ЛЕХА ГОВОРИТ "ЗАЖИВЕМ". Всё, че еще надо, идите нахуй со своей экономикой.
>>163116170 > Ну, у меня же семья, дети, нужно обеспечивать им будущее, шоб не быть пидорахеном, а то же даже на дваче засмеют, ну подумаешь тендер позволю выиграть одной компании у другой, ерунда, кому от этого хуже? Народу? Ну выполнять не те, так другие, ерунда, на кусок хлеба же семье зарабатываю...
>>163116255 Палестинцы это чистый народ, живший там тысячелетиями. У жида отец спокойно может быть хоть папуасом, лишь бы мамка была еврейка, как у князя Владимира.
>>163116322 >Палестинцы это чистый народ, живший там тысячелетиями. Эм, археология говорит об обратном. Целая куча еврейских находок и ни одной "палестинской". Палестинцы=цыгане.
>>163116190 Неправда. Были президентские выборы, там участвовали Володя, Зюганов и Явлинский. Возможно, еще кто-то, не помню уже. Не выдумывай, если не знаешь.
>>163115994 Помню высказывание депутата, что это немыслимо чтобы политические решения принимались всеми жителями страны. швейцария краснеет, но стесняется признаться что они так и живут
>>163098282 (OP) Оп думает, что написал: > ебать я проигрываю с пикрила. > Блять, анон, объясни мне, как рождаются такие уебки в обществе? как можно быть НАСТОЛЬКО сука тупыми что бы поддерживать ботекса??? На самом деле это звучит как > хрю хрю хрю хрю хрю уииииии хрю хрю
Блять, анон, объясни мне, как рождаются такие уебки в обществе? как можно быть НАСТОЛЬКО сука тупыми что бы поддерживать ботекса???