Хочу навернуть что-нибудь из старого, но мне кажется, что не взлетит на фоне новинок. Пробовал посмотреть Пси-Фактор, но дропнул потому что слишком глупо смотрится в наши дни. X-Files вот зашли, посмотрел все 9 старых сезонов и вполне доволен. Чародеи, мне кажется будут смотреться очень уныло. Гром в раю, Воин дорог, Горец и прочее...даже не знаю, мне кажется слишком скучно, особенно учитывая, что толком нет нормального сквозного сюжета. А сюжет Зены я не помню уже... В общем что посоветуете?
>>163100806 >"Баффи" и "Зачарованные" Это реально интересно? Я помню было H2O - Просто добавь воды, про русалок. Так вот это унылейшее говно. Баффи тоже самое?
Одиссея (телесериал, 1992) С главным героем телесериала — Джеем Зиглером, по вине одного из мальчишек (в компанию которого Джей очень хотел попасть) происходит несчастный случай, и он впадает в кому. Мать Джея пытается привести сына в сознание, и ей помогают хромая девочка Донна и мальчик Кейт (тот самый, который был косвенно виноват в падении Джея). Одновременно с этим сам Джей осознает, что попал в какой-то неведомый ему мир, где всем правят дети и нет ни единого взрослого. С помощью своих новых друзей Альфы (реинкарнация Донны) и Флеша (реинкарнация Кейта) он ищет путь в свой мир (реальный мир) на протяжении первых двух сезонов сериала, в конце которого Джей приходит в себя. В третьем сезоне Джей продолжает пребывать в двух мирах (реальном и вымышленном) и пытается приспособиться к жизни после комы.
Команда из трех профессионалов в своем деле (Эд, Ник и Рос) расследует преступления, совершенные злыми гениями научно-технической мысли с помощью новейших технологий.
>>163098949 (OP) Из того, что сам смотрел - и зашло Братья по оружию - буквально ничем не отличается от современных сериалов, более того - превосходит по многим показателям, это считай многосерийный фильм. Дорого, БОХАТО, одним словом - охуительно. Крайне рекомендую, если до сих пор не видел. Бригада - как ни странно, сериал тоже зашел на ура. Раньше - не видел, когда он выходил я был слишком мал, а потом считал его хуетой для быдла. Но нет, он годный, прям реально доставляющий, и сюжетом, и актерской игрой - а это вообще на грани фантастики для сериалов РФ. Прослушка - тоже заебись. Очень мощный сюжет и доставляющие персонажи, что-то на уровне Брейкинг Беда начала нулевых. К сожалению, у сериала есть один минус - он, как и многие сериалы того времени, страдает чрезмерной растянутостью, иной раз на уровне сраной Санта-Барбары. Но всё равно очень, очень крутой сериал. И не зашло Байки из склепа - ну такое себе...такое себе для любителей треша. Я ожидал либо тру-ужасов, либо ужасов с элементами комедии, но нет, это самая настоящая чернуха. Он не страшный, неинтересный, не зрелищный, он просто мерзкий. Зачарованные - это ну блядь просто клоунада, при всём моем. 17 мгновений весны - очень, ОЧЕНЬ древний подход к съемке. Да, сюжет интересный, но смотреть на статичные кадры, которые реально по нескольку минут порой вообще не меняются ну просто невозможно в 2017-м.
>>163102419 Да вот хуй знает, в детстве смотрел с удовольствием, а сейчас выглядит как-то уж слишком наивно и бессмысленно.
А уж как вспомню того хуя в маске(!) из первой же серии, бля... Не, нахуй. Я не для того все современное комиксо-говно пропускаю, чтоб наворачивать тоже самое, но еще и протухшее.
>>163102600 Он как раз не наивен а очень даже актуален. И темы затрагивает годные. Как раз после 25лет, смотрится совсем по другому, и понимаешь, что он ахуенен.
>>163102654 >Он как раз не наивен а очень даже актуален. Это больше шпилька к режиссёрской работе того времени, чем к сюжету. Старьё оно почти всё такое - наигранность в глаза очень сильно бросается.
>>163102632 Как же жалко молодых солдатиков - давай подъебнем коллегу хирурга , но все же солдатиков жалко , война это ад - я соседу насрал под подушку. Первые пару сезонов норм , а потом уже скатывается в одно разную нудятину с дешёвыми твистами без новых актеров.
>>163098949 (OP) > А сюжет Зены я не помню уже... А там и нет особого сюжета, ходит зена по мешанинам из древних мифов и дает пизды мимокрокодилам, вот и весь сюжет. Да, лампово, но графон, костюмы и окружение там просто ужасающее, оно и по тем временам не блистало, но сейчас смотрится ну просто мега хуево.
>>163101433 Да ладно, у Баффи в пятом сезоне горячая джейбейтка появляется. Алсо, рекомендую спин-офф Баффи - Ангел. Три раза смотрел. Из отечественного - Студенты и Агенство НЛС.
>>163103118 Я пропускал серии, которые сам Алда снимал - в них Пирс уж пиздец полудин на белом коне. В остальных у него хотя бы два разных режима есть, за что его неплохо в Футураме постебали. А вообще смотрел из-за Ловца, БиДжея, Генри и Радара. Ну и Бёрнса, куда ж без него.
>>163103265 Да не только. Все главные герои харизмотичны. Вторичные актеры тоже интересны. Декорации интересные, сама атмосфера того мира вообще топовая, и воспроизвели ее хорошо.
>>163103278 В пиздючестве было дохуя дисков с зубцами (и стальных букв Е или Ш, кому как угодно), как мне кажется от разъебаных трансформаторов или около того. И мы этой хуйней играли "в зену", метая все это говно с фирменным улюлюканьем.
>>163103373 > сама атмосфера того мира вообще топовая Того мира как чего-то целостного не существует. В одной серии у них блять римляне, в другой спарта, в третьей циклопы, в четвертой вообще япошки нахуй. Просто ебаная мешанина из всего, примерно в одних и тех же декорациях. Так что кроме Зены там нихуя и нет, зато пиздюли она раздавала брутально.
Но все эти злодеи в клепаных кожанках а-ля панки-гопники смотрелись уебански.
>>163103523 > В одной серии у них блять римляне, в другой спарта, в третьей циклопы, в четвертой вообще япошки нахуй Не вижу в этом ничего плохого. Или тебе прям ебать последовательность нужна? Обратись тогда к ИРЛ жизни.
>>163103610 Смешная шутка, полковник. Подпишите здесь, здесь и здесь, а ещё здесь. И вот здесь - эти бланки нужно подписать, чтобы заказать ещё бланков.
>>163098949 (OP) Лол, смотрел каждый из этих сериалов когда они шли по ТВ. Если кто не занет, перечисляю: 1. Зена королева воинов 2. Чародеи (в конце параша почти всё, кроме серии с роботом с ИИ) 3. Пси фактор 4. Гром в раю (Халк Хоган в самом соку)
>>163102465 > бригада я смотрел его в своё время, сейчас очень дёшево выглядит, актёрская игра бросается в глаза, на фоне современных российских сериалов может быть и не всё так плохо, но если сравнивать с зарубежными, то индусовщина
>>163102465 > Бригада - как ни странно, сериал тоже зашел на ура. Раньше - не видел, когда он выходил я был слишком мал, а потом считал его хуетой для быдла. Но нет, он годный, прям реально доставляющий, и сюжетом, и актерской игрой - а это вообще на грани фантастики для сериалов РФ. Я смотрел. Редчайшее невероятное говнище. Самый топовый сериал рашки - "Бандитский Петербург", а именно - 2я часть, адвокат. У него отсасывают даже все эти "крестные отцы", про понос уровня бумеров и бригад я уже даже не говорю.
>>163104235 Говно на лопате твой твинпикс. Пытался смотреть его перед выходом этого вашего нового сезона. Тягомотина пиздец. Актёры все переигрывают или недоигрывают, сюжет никакой. Бросил после нескольких серий второго сезона.
>>163104309 Мне первая часть нравилась, с Синклером и Вавилоном 4. Война с Минбаром считай проиграна, людишки обосрались, но что-то эльфам помешало додолбить сраную земляшку... Шеридан слишком идеального Клинтона напоминает.
>>163102465 >Байки из склепа - ну такое себе...такое себе для любителей треша. Я ожидал либо тру-ужасов, либо ужасов с элементами комедии, но нет, это самая настоящая чернуха. Он не страшный, неинтересный, не зрелищный, он просто мерзкий. Они ламповые, ибо передают атмосферу олдфажности.
>>163101433 >Баффи скатывается в поздних сезонах, имхо. Её вообще хуй знает как смотреть. Первые сезон или два(точно не вспомню) тоже далеко не шедевральны.
>>163104921 Его сложно смотреть с самого начала. Первые пара докторов действительно отвратительные. Сюжеты, актерская игра, декорации, всё. А половина серий и вовсе потеряна. (Никто это говно и не думал в то время для потомков сохранять)
Вспомнил внезапно древний сериал, который крутили в конце 90х -начале 00х по нэтэвэ, сняли к сожалению только один сезон и проект забросили, назывался Месть без предела с майклом медсеном игравшего положительную роль, что для него не характерно.
>>163098949 (OP) >X-Files вот зашли Пиздец унылое дерьмо, особенно учитывая тот факт, что я дрочу на инопланетян. В детстве казалось неплохим. >Горец Тоже унылое дерьмо для 2017 года.
Я советую Зену с перемоткой, половина серий точно очень интересные даже на сегодняшний день.
>>163105018 >>163106139 Я каждый раз на двач, как на минное поле захожу. Раз в месяц, обязательно что-нибудь заспойлерят и я уже не хочу смотреть/играть/читать. Даже не упоминаю названия того, что ещё сам не смотрел, чтобы какой-нибудь гад не вылез со своими спойлерами.
>>163106156 Да, таким с копченой кожей и волосатой грудью, как тогда было модно. И бежать в трусах по пляжу, и все чтоб смотрели как твой член болтается. Явсе еще верю, что вырасту таким же крутым.
>>163106039 Не понимаю. Я смотрел до конца, потом пересматривал с начала. Скоро шестой раз смотреть буду. Или он тебе весь сериал пересказал, а не только последнюю серию?
>>163106519 Только послд серию. Но из за этого, весь шарм сериала сразу пропал. Пересматривать это одно а когда не смотрел никогда а уже знаешь, это другое.
>>163106867 Ну это уровень Ротару, не ниже. Круто! А я в детстве не очень любил всяких роботов, трансформеров, покемонов и бетменов. А девочек любил, вот и смотрел Сейлор Мун и Баффи. Они крутые.
>>163106988 >не очень любил всяких роботов > девочек любил, вот и смотрел Сейлор Мун и Баффи А я наоборот. Но это не имеет значения, один хренн мы оба оказались тут.
>>163104825 Hочь и тишина данная навек Дождь а может быть падает снег Всё равно бесконечно надеждой согрет Я вдали вижу город которого нет Где легко найти страннику приют Где наверняка помнят и ждут День за днём то теряя то путая след Я иду в этот город которого нет Там для меня горит очаг Как вечный знак забытых истин Мне до него последний шаг И этот шаг длиннее жизни
>>163107217 > the sopranos Вершина дерьма. Даже трудно представить человека, которому это может нравиться. Что уровня великовозрастного уебище с убитым здоровьем, унылого как моя жопа.
Прикол Сейлор Мун в том, что усаги на начло сериала было толи 14, толи 13 лет, и она ябалась с Мамору, который был студентусом, то есть старше 18. А ещё во втором сезоне, когда появилась Малышка, и где была арка с Чёрной Луной, там прям вот чётко было сказано, что Сейлор-Немезида - это взрослая Малышка, и что Мамору - её отец, а Усаги - её мать. И прямо в сериале, Малышка в образе Сейлор-Немезиды сосётся со своим батей и говорит Усаги в лицо, что теперь Усаги тут лишняя, а она будет ебаться с батей вечно и больше ей ничего не надо.
Никакие. Их уже тогда без фейспалма нельзя было смотреть, дешевое говно с ужасной актерской игрой, сюжетом и тд. Приходилось смотреть, просто потому что ничего не крутили больше.
>>163098949 (OP) Конечно это нихрена не сериал, но пересмотри Матрицу. И когда будешь пересматривать, держи в голове что все - обман, вообще все, и никто из нее так и не выходил. Так интереснее.
>>163108841 Не понимаю почему у всяких фанатов зож и веганов так горит жопа постоянно. Разве от здорового образа жизни не улучшается самочувствие и настроение?
>>163109024 Зачем бы здоровому и счастливому человеку кого-то презирать? Ведь у него есть здоровье, чтобы путешествовать по миру, ебать 10/10 тяночек, быть выше озлобленного травящего себя быдла.
Двачую, сопрано - годнота. Тоже буду на второй раз пересматривать.
Алсо, тоже курю, хоть и являюсь небыдлом. А ещё я интроверт, мыслитель, философ, поэт, музыкант, художник, программист, фрилансер, мявс, убеждённый гетеросексуалист
Я пытался пересматривать сериалы от которых в детстве тащился, ну там рыцарь дорог, гром в раю, воздушный волк. И такой хуйней оказалось. Мало того что в нормальном качестве нету, так еще и видишь все нестыковки, торчащие нарисованные фоны, копипаст многих моментов, тьфу. Такое должно оставаться в детстве. Зашли разве что слайдерсы и багз. лучше современные сериалы смотреть, они хотя бы сняты нормально.
>>163109612 >рыцарь дорог, гром в раю, воздушный волк. Это и есть хуйня. Но есть и нормальные, например, Зена некоторые серии, очень грамотно сделано, в каждой серии есть некая философия.
>>163109653 Да похуй, все это смотреть стоит только ради ностальгии, сейчас все это кажется оче хуево снятым за редкими исключениями. А еще вспомнил годноту, сериал the outer limits и минисериал "потерянная комната".
Кто-нибудь смотрел сериалы, основанные на пиздеже и повседневности, типа элен и ребята, или там друзья, именно ради интереса к сюжету, а не ради дрочки подросткового хуя на героинь?
>>163108961 >Не понимаю почему у всяких фанатов зож и веганов так горит жопа постоянно. Всё очень просто же. Когда нет поступков которыми можно реально выделится среди толпы, начинаешь пытаться выделиться всякой мнимой ебалой вроде зожества или веганства. С таким же успехом я могу орать на каждом углу что какой я молодец что не насилую женщин по ночам на улице.
>>163109773 >ради ностальгии Часто даже ностальгия не помогает. Из тех что <2000 я только Зену считаю хорошим сериалом, и то только половину серий. Все остальное слишком уныло.
>>163109888 >или там друзья Поясните соль этой ебалы. Они даже смешными то особо никогда не были. Отчего так много людей фапает на это говно? Чего там вообще смотреть 10 сезонов?
Ребятушки выручайте, не могу вспомнит сериал приблизительно с таким сюжетом - Один пацанчик нарывается на дедка то ли с машиной времени, то ли с другой ёба приблудой в форме космического корабля, и они начинаются гонятся за другим таким же путешествинников но у него только йоба скафандр с теми же функциями, в конце сюжет переворачивается что парнишка помогал злодею старичку, а добрым оказывается чел в скафандре?
>>163101617 лост первые 3 сезона наверно был топчиком, выживач на островке с странным призраком и откуда то взявшимся белыми медведями. Дальше всякие путешествия в времени хуе мое. Зачем из выживача в научную фантастику скатили? Не понятно.
>>163098949 (OP) Это в Пси-факторе ниггер-инопланетянен который перементулся к людям, убил своего соалемннника толкнув его животом на сук. Инопланетянина звали Джошуа?
>>163098949 (OP) Вавилон 5 смотрится ЛУЧШЕ чем в стародавние времена. Он внезапно с очень актуальной ориентировкой на политику, интриги и внутрипартийные отношения, что сейчас является центром любой фантастики и фентези. После всякой Игры Престолов, все так примерно сюжеты и пишут. А вот Лост, с которого начался бум современный сериалов, напротив, смотрится очень тяжко и мыльно. Слишком много серий на сезон, в современную эпоху, когда мы привыкли к сезонам максимум в 10 серий, такое количество филлеров и уходов в никуда очень сильно утомляет. Зена/Геракл смотреть можно, но иначе. Если раньше это были лихие приключения, то теперь миленькие ламповые сказочки, где и плохая актерская игра и плохие спецэффекты должны умилять и создать уютную атмосферу. Так-то, технически, сериалы объективно очень слабые. Но если есть малые дети, то с ними в компании очень хорошо зайдет, если детей ещё нет, с тяночкой под пледиком тоже смотреть можно в полглаза.
>>163112183 Найс тралишь братан. За 1 сезон зены видел философию только в серии где КАРАЛЕВАЙ БЫТЬ ТРУДНА(((, вот только точно такая же серия есть и у геракла. В основном зена тепичная БАХИНЯ нагибающая всё вокруг а потом типа БЛЯЯ КАКАЯ ЖЕ Я ЗЛАЯ(((
>>163109816 >>163112263 Очень слабый графон, особенно сами вырвиглазные порталы. Смена актеров с уходом из сериала главного главного героя, а потом и почти всего состава центральных персонажей делает сюжет бессмысленным. Из плюсов Гимли в роли профессора.
>>163098949 (OP) Я и сейчас по кабельному, канал Sci-fi смотрю "Звёздные врата", пытаясь уловить серии которых еще не виделю Ещё "Доктор Кто" годнота, но не такая старая.
>>163101433 Лучшие сезоны Баффи третий, четвёртый и пятый. Дальше да, после оживления методом "мы ебали ваш сюжет", начинается хуй знает что. Хотя может это я постарел.
>>163114769 Ни одной серии не посмотрел. Как только я видел его рожу на экране стоило подождать десяток другой секунд и у меня начинались рвотные позывы прекратить которые можно было лишь резким переключением на другой канал. Коломбо да, можно было залипнуть и собака у него хороша.
>>163102632 Кое что заходило оттуда, но блять как припомнишь бабулины стори про реальный передвижной госпиталь (ВОВ), так просто смешно смотреть на этот блядский курорт с подносами в столовке, баром, душем, пиздец лишения.
>>163098949 (OP) Сейчас посматриваю Скользящие - сериал 90-й и чтоб короче, портальную пушку Рика и типа куча странных параллельных миров оттуда. НУ и суть таже, 4 человек путешевствуют по куче параллельных миров, которые отличаются от нашего
>>163117663 Первый сезон убойной силы связан, Кивинов же сценаристом был, Ларин, Дукалис, Георгиевич - все на месте, но главный герой, конечно Хабенский Плахов. Мне первый сезон больше всех и нравится.
>>163117663 Продюссерскими находками связано. На некоторое время из улиц актеров в силу пригласили. Ну для популярности что-ли. Алсо, улицы сами с собой не очень-то связаны. Актеры приходят - уходят. Самые ламповые улицы, с Казанцевым "Казановой". После его ухода стали скатываться. Чем дальше, тем хуже. Кончилось мочей-говном, причем в разных сериалах.
>>163101776 Никогда Росс не нравился. Больше вставляла глупость Джо, а сейчас тащусь от Чендлера. Нравилась Рейчел, а сейчас Моника топовая тян сериала. Писец вкусы меняются с годами.
>>163098949 (OP) Не знаю назвали или нет, но начни с классики: Das Boot и Прослушка. Первое не смотрел, но знаю что этот мини сериал охуенен. Второй - 5 сезонов и все просто мякотка.
>>163118930 Ну когда-то мне так и казалось, когда еще в старшие классы школы ходил. Недавно пересмотрел целиком и проперся Моникой и Чендлером. ВНЕЗАПНО оказались топовой парой всего сериала.
>>163098949 (OP) Помогите вспомнить российский сериал про студентов или старшую школу, шёл по рен-тв в середине 00-х. Погуглил, выполз сериал с названием "Студенты", но это не он.
>>163120269 Там был один интересный момент, когда он Ричерду Чембрелу предложили мальчика для сексуальных услуг он вскричал "Я что мерзкий содомит?!" IRL же актер действительно является содомитом кек.
>>163098949 (OP) Клиника. Лучший комедийный сериал в истории. Светлячок. Из сай-фая. Ну и всегда хорошим советом будет Место встречи изменить нельзя. Высоцкий шикарен, Вайнеры шикарны, сериал великолепен.
>>163120601 Первые послевоенные годы. По следу опасного преступника идут двое следователей. Один суровый и опытный стреляный воробей, второй совсем молодой, но уже прошел войну. За Фоксом тянется кровавый след. Но за ним стоят люди куда серьезнее. А так? И, бля, Высоцкий!
>>163120836 Да ты что. Высоцкий так охуенно сыграл мента, что мусора до сих пор сетуют, что благодаря подкинутому кошельку они до сих пор уверены что так и надо поступать. В этом фильме только один диалог спор между Шараповым и Жегловым охуенен. И хоть Жеглов в этом споре был не прав, но он настока охуенно сыграл что все пидарашки на его стороне до сих пор
>>163120836 Мне особо его песни не нравятся. Но актером он был не плохим. Жеглов отыгран на отлично. Твердый, прямой, жесткий. Мент, которого требовало время. Послевоенный хаос. Разгул преступности. И тут такой вот Жеглов. Органичнее некуда.
Двачую этого. Недавно сел пересматривать его вместе с тянкой, которая его не видела в детстве, на удивление обоим отлично зашло, кроме последнего сезона.
>>163121728 Небольшая справка: Это Хью Лори(он же доктор Хаус) и Стивен Фрай(он же пидор из фильма V for vendetta). У них на британском тв было свое шоу. Шоу Фрая и Лори. Неожиданное название, правда? Но был еще Дживс и Вустрер. Дживс(Фрай) слуга молодого распиздяя дворянина Берти Вустера. Ну... Бертрама. И он постоянно вытаскивает его из всякого говна.
>>163098949 (OP) 4 пик еле нашел, "воздушные замки" шел по орт, приходилось смотреть с родителями. Любовная линия была глубоко безразлична, а вот поехавший с его "тиабалдо" доставлял.
Хочу навернуть что-нибудь из старого, но мне кажется, что не взлетит на фоне новинок.
Пробовал посмотреть Пси-Фактор, но дропнул потому что слишком глупо смотрится в наши дни.
X-Files вот зашли, посмотрел все 9 старых сезонов и вполне доволен.
Чародеи, мне кажется будут смотреться очень уныло. Гром в раю, Воин дорог, Горец и прочее...даже не знаю, мне кажется слишком скучно, особенно учитывая, что толком нет нормального сквозного сюжета.
А сюжет Зены я не помню уже...
В общем что посоветуете?