>>163117874 А чому? Билет у меня в мухосранске стоит 300 рб минимум, 50 рб на поездку автобусом + еда на 250 минимум. 600 рублей за 2 часа, понял это и больше не хожу в кино
Мне интересно было бы видеть статистику по миру сколько ПК-бояр покупают игры, а не воруют. Мне кажется лишь 1% покупает, онлайновые покупают 30%, остальные на пиратках играют, если таковые есть. Три этом покупатели порой приобретают не одну копию с целью подарить/получить ништяки коварством, так что индустрия живэ.
>>163117925 Ну так не покупай ты жратвы на 250 рублей, долбаёб. Ты с голоду сдохнешь если в себя не запихнешь говна какого нибудь за сеанс? Свиньи ебаные.
>>163121946 Ахахаххаххахахаахаха мемберберрис ахахахахахахахаха шутка про США(ну я не понел но посмиялса на всякей случай!!!) ахахахахахахахах типа выборы президента ну мне не похуй) эх ща куплю игру, которая как один эпизод этого говна!!
>>163124342 ты уже третий, кто заходит в тред со словами: - РИБЯТ, НУ ТАМ ЖИ ДИНУВА, НИВЗЛАМАЮТ, ДОЛГА ЖДАТЬ
Если ты не в теме, то проходи мимо, не следует писать о том, чего не знаешь и в чем не разбираешься. А если тебе интересно, то хотя бы почитай тред, где я выше писал, что последние 3 игры хакнули за 1 день.
>>163124583 >>163124697 Любители послушать людей, которые либо вообще не способны выдать ни одной интонации, либо кривляются, как на детском празднике, вы? Да, вы.
>>163122092 64-битный дебаггер дописан и отлажен. Максимум неделю подождать, а там глядишь и баги исправят. В стиме уже жуткий вайн на тему багов и оптимизации.
>>163132874 У тебя даже подрыв пахнет нищетой и чуханством) ты не имеешь права что-то мне отвечать, потому что ты – тупой нищий биомусор без прав. И любые твои вскукареки впредь будут лишь доказывать всем вокруг, насколько ты ничтожен, что не можешь позволить себе игру за два рубля)
>>163134176 Ты что, тряпка, не уяснил, кто ты тут такой?) правильно. Ты – никто. Твоя задача – работать за копейки на заводе, обслуживать успешных господ и терпеть смешки и плевки в спину))
>>163121099 Покупаю на скидках. До того, как меня пидорнули с работы и отправили обратно в рашку - покупал лицухи. Тогда при зарплате в 3 раза больше мне было 50 баксов на игруне жалко, сейчас же банально нет денег, но если игра годная, то стараюсь ее купить.
>>163117589 (OP) >>163117697 Лол, какие 12 часов? Вчера на стриме СингСинг прошел её часов за 6. Включил его стрим ближе к вечеру, так и досмотрел до финального босса и титров. Будто в кино сходил, лол.
>>163135432 Что-то типо того. Тебе кидают основные здоровые файлы. Озвучку, текстурки там, а в релиз докачиваешь недостающие файлы небольшие и катаешь.
Бампайте.