Как правильно собирать гильзы в тире? Какие не имеет смысла брать (кроме разорванных конечно)? Вопросы потому что работники тира приторговывают гильзами и скорее всего сдадут "конкурентов" в полицию.
>>349237 в тире видел огромный мешок с 22lr гильзами. видимо на цветмет предназначались. а вот латунные, но с железным капсюлем на цветмет им не годятся.
>>349195 (OP) Наркоман штоле? Надо гильз - приходи, бери. Начнешь выбирать "ну это возьму, это не возьму" и копаться часами - дай денег потом копайся. Надо свинца - бери лопату, вычисти пулеуловитель. Начнешь выебываться "ну я ща оболочку с мусором назад закину" - пошел нахуй, иди плавь свои аккумуляторы. Не знаю как где, а у нас других проблем хватает чтобы с гильзами ебаться. Ну разве что от редких винтовок в отдельный ящичек откидываем, мужики релоадят, забирают иногда. Пистолетчик-кун
>>349300 >410к сталь (БПЗ) Латунированная сталь (БПЗ) Пластик (Шедит, Техкрим, СпортАктив, КХЗ) и латунированной стальной юбкой. >>349300 >336ткм Сталь. Переформовка 7.62х39 >>349300 >10х32 Сталь, переформовка 5.45х39 >>349300 >11,43х32 тоже переформовка, тоже сталь, но не помню чего>>349300 >18х45 не в курсе, это осоплюй, может и алюминий. >>349300 >45rubber Сталь, иногда есть и латунь. алюминия не видел ни разу. Латунь - это лендлизовские запасы .45ACP. Сталь и латунированная сталь - всё остальное.
Кароче, алюминиум - редкий гость в гильзенном деле.
>>353646 хз, когда ПРОГРОМИЗДЫ-копипастеры получают 200К меня печёт. Видел давеча отчёт, где из 300 страниц кода 180 - копипасты ПРЯМ С // коде воз девелопт фор май диар мазер Фраю Мюртен, рест ин пис свит мамми! // И это, блядь, таки приняли и оплатили хуилионами. Чтоб всем так жить.
>>353655 12/70 №7,5 24г "Для спорта" 13,00 руб. шт 12,60 руб. шт 12,40 руб. шт
Берем отнимаем от 13.00 10% скидки, которую ты можешь нахаляву получить на ганзе, тупо скачав приложение себе на ойфон или ондроед с куаркодом ссаной карточки старожила ганзы и темпа, получаем 11,7 рублей за ГП блядь. Не за ссаный КХЗ, а ГП.
Чтож тута с КХЗ!?
Так сразу скажу - когда спортинговые каличные КХЗ есть в темпе, они 11 рублей без скидок. 11-10%=9.9 рубля.
А если сразу купишь 1000 штук, то будет рублей по 8 удовольствие. Только вот КХЗ - говно ебаное.
Кстати, есть варик покупать патрики у АЗОТа напрямую, от 3000 штук. Выходит по 10 рублей, может, 10 с копейками.
Мой товарищ брал у них несколько ящиков (SIC! - у него сын в юношеской сборной какой-то хуйты по тарелкам), показывал мне накладную - я охуел от цен.
А люди, покупающие патроны по 20р за ссаный КХЗ в магазах уровня МИР ОХОТНИКА НА ЗАЛУПСКОЙ - дегенераты. Давно-бы взяли, да проехались в климакс подмосковный или того паче, в КРАСНОЗАВОДСК на кхз. Там магазинчик при заводе есть, цены приятно удивят. Особенно, если спросить "ГДЕ ТУТ УЦЕНЁНКА" (пулевые 20к по 8 рублей, допустим были прошлым летом)
>>353751 Че завидуешь, человек умеет жить. Ты ещё зарплату своей специальности сравни с зарплатой этой специальности на швитом, тогда вообще в космос улетишь.
>>353754 >приложение себе на ойфон или ондроед с куаркодом ссаной карточки старожила ганзы и темпа Приложение ? Какое приложение ? Я думал надо договариваться с обладателям карточки и платить ему % от скидки.
А он не возмутится когда я ему вместо карты буду тыкать ведроидом в сканер штрих-кода ? Или надо рычать как животное источая лучи да-я-так-сто-раз-делал.
>на ганзе в пукле продаже гладкоствола или нарезняка на первых страницах поищи
Барыганы предлагающие "помочь с покупкой" висят, а фото с картами я не видел, покажи, а ?
Собираю латунные 9х19 для релоада. Жутко бесит, когда кто-нибудь приносит в тир военные патроны с латунными гильзами под бердановский капсюль. Из-за этого приходится перебирать гильзы вручную, чтобы не сломать капсюлятор.
https://www.youtube.com/watch?v=Lkw5UotuRbA