Последний раз я был на нульче в 2013, еще до падения оного в небытие. И вот, сегодня я решился снова туда вернуться (позавчера эта параша опять не работала). И что же я увидел - дебилов, мнящих себя "битардами", при этом даже не знающих о tohou project, которые начитались про нульчан на вкпараше/лурке. Прежнего контингента и след простыл - все уже перекочевали (в том числе и на брчан, с которого сюда попали, лол). Отдельный пункт вахтеры, возомнившие, что могут мочерить /b/ как на каком-нибудь Ычане. Раньше, я любил это место, мне доставляли перельман и президент омска (омичи вообще отдельный параграф нульча), а сейчас я с чистой душой пишу - Иди нахуй, псевдонульчан.
>>3384 Закрыл вкладку после того как почитал в ридонли. Ибо лезть не вникши - ваш удел. Нульч упал, поэтому пришел сюда срать? Кстати, хорош уже вайпать там. >>3386 Тохоу это впервую очередь игрота и мемы, а не только аниме.
>>3431 Это уже отход от темы - суть в том, что корчить из себя "лигион" и при этом иметь представление об оном лишь из лурка и прочих околобордовых сайтов - как минимум позерство.
дебилов, мнящих себя "битардами", при этом даже не знающих о tohou project, которые начитались про нульчан на вкпараше/лурке. Прежнего контингента и след простыл - все уже перекочевали (в том числе и на брчан, с которого сюда попали, лол). Отдельный пункт вахтеры, возомнившие, что могут мочерить /b/ как на каком-нибудь Ычане.
Раньше, я любил это место, мне доставляли перельман и президент омска (омичи вообще отдельный параграф нульча), а сейчас я с чистой душой пишу - Иди нахуй, псевдонульчан.