>>25027468 Чет посмотрел сайт посольства Украины и не нашел там ни объявления войны ни описания конфликта. Может вы там в манямирке воюете? Алсо строго шебм
>>25027544 >>25027623 Есть, солдаты российской армии вторглись на территорию суверенной Украины и нарушили её целостность, а хохлы так и не объявили войну за 4 года. Ну не дегенераты ли.
>>25027763 Чтобы подешевле в этот раз произошел розжиг народного гнева? Но у меня такое впечатление, что сейчас если СаакУшвилли ёбнуть, то всем будет похуй.
>>25027737 >хохлы перебили Куда уж хохлам до жидовской власти. Это жидовская власть перебила армию, образование и медицину а ещё и село. В России армии нет, только клоуны (хотелось бы пошутить, но реальность говорит иначе).
>>25027792 Само по себе событие, так себе. Но СМИ начнут раздувать же.
Аноним ID: Олег Ибрахимович17/10/17 Втр 15:59:45#38№25027841
>>25027782 >Ряяя, врёти, ихтамнеты! >Все вопросы о прекращении огня со стороны ОРДЛО решают через Лаврова и Суркова. Ничё, Пыня ихтамнетов в Крыму признал. Скоро и драмнабасс признает. Хулим ему.
>>25027841 Депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Тымчук заявил, что Киев не объявляет войну России, так как Москва располагает несравнимо большим военным потенциалом, а украинцы не желают воевать. Об этом он сказал в опубликованном во вторник, 17 октября, интервью изданию «Апостроф».
Так парламентарий прокомментировал прохождение через Раду законопроекта о «реинтеграции» Донбасса, в котором РФ называется агрессором. «Мы им не объявим войну по одной простой причине. Сравните военно-экономический потенциал и вооруженные силы Украины и России по численности и составу. Это было бы очень опрометчиво с нашей стороны», — высказал мнение Тымчук.
«Надо понимать, что после шести волн частичной мобилизации население уже устало от проведения подобных мероприятий, в общем-то, украинцы просто устали от войны. А война с Россией — это однозначно всеобщая мобилизация (...). Заставлять людей воевать из-под палки — это тоже не лучший вариант», — отметил он.
>>25027881 Надо же, хохлы не хотят воевать за неньку. Вспоминаю Крым, как они быстро сдались без боя, а большая часть вообще ушла в армию оккупантов. Почему же многие другие народы сражаются за родную страну, а хохлы не хотят? Может им и страна эта не нужна?
>>25027905 Россия не воюет с Украиной, потому и не объявляет. Это страны разного уровня. Россия — субъект глобальной политики, Украина — трава на поле боя. С Украиной будут разбираться ДНР и ЛНР — единственные легитимные формирования на этой территории.
>>25027258 (OP) Еее заебись наконец-то новый майдан, а то давно не было. Опять до весны простоят, круто, хоть по новостям че-то игтересное показывать начнут.
>>25027991 Порошеко ничего не контролирует, он управленчески несостоятелен. Всё контролируется через СБУ, которое делят ФБР и ЦРУ, и через посольство США.
Аноним ID: Олег Ибрахимович17/10/17 Втр 16:11:46#57№25028051
>>25027948 Так там же хохлов нет, чини методичку. Это руснявые маньки сьебывали роняя кал, подумав что напало НАТО на Кирим. Прям как Кутузов что не выиграл не 1 битвы, да все время разносил кофей.
>>25028161 Ты определись там исконно рузьге, или это все хахлы, ряяяяяяя. Можешь с них хоть шкуру содрать, главное в хахлов записать. Записал пенсионеров в хохлов в рашке и все, хуяк и можно им черепа проламывать или отрезать от отопления. Каеф.
>>25027346 Но ведь саакашвили у власти - это лучшее, что может случиться с хохлами. Надеюсь он возьмет власть и сделает с Украиной то же, что и с Грузией.
>>25028279 Эти ссаные тряпки, просто жест отчаяния, что Россия обрела глобальный уровень политической субъектности, которого не было со времён Сталина.
>>25027624 У тебя уже бандитско-гебешная недострана без прав и свобод, еще и нищающая до уровня хохлов. И это при наличии ренты с ресурсов и такими возможностям.
Зря ждем, господа. Мойдан щирых нумер джва невозможен. Петенька это вам не малохольный кровавый Янукович. Он не побоится с мясом разогнать всю эту толпу вытиранов. Надо будет танками подавит всех. Так что нихуя не будет у каклов особого. Пошумят и пойдут дальше терпеть.
>>25028383 Возможно ты путаешь результаты революции и результаты процессов, произошедших после революции? Хотя, не слышал, чтобы в Грузии были какие-то достижения, сопоставимые с российскими.
>>25028368 В принципе было бы неплохо, тогда от отсутствия бабла пидерахи начнут мусоров живьем жрать по хардкору. Ведь в рашке пиздец нищета уже сейчас.
>>25028368 ЧТО БЫ ЧТО? ИЛИ В ЭТОТ РАЗ ПОЛУЧИТСЯ? И ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ЖИТЕЛИ ЭТИХ ОБЛАСТЕЙ НЕ БУДУТ ВСПОМИНАТЬ ТЁПЛУЮ ЛАМПОВУЮ УКРАИНУ 2017 С НАСТАЛЬГИЕЙ, КАК КРЫМАНЫ ВСПОМИНАЮТ НЕНЬКУ 2013 ГОДА?
>>25028400 >анками подавит всех >>25028400 >нихуя не будет у каклов особого. Это же самая мякотка. После этого рашковани еще больше сплотятся вокруг национального лидера и выберут его на повторный срок досрочно и заочно.
>>25028421 >Только вот эта распавшаяся страна живет лучше замкадья ты в Грузии хоть раз был? я был - полный пиздец и нищета, хуже чем в любом мухосранске РФ
>>25028416 >в Грузии были какие-то достижения, сопоставимые с российскими. Это шутка? Грузия на 44 месте по индексу восприятия коррупции, Россия на 134. О чем дальше можно говорить?
>>25028421 ты смешной такой. каждый месяц у них землю отжимают, приезжают ребята на танках и переносят пограничные столбы вглубь грухзии на несколько десятков метров. местные все видят а сделать ничего не могут. думаешь можно угрожать русским и выйти сухим из воды?
>>25028450 >>25028453 >коррупции Это ни о чём не говорит. Коррупцию невозможно измерить. Эти показатели метрологически несостоятельны. Подобные рейтинги создаются исключительно в манипулятивных целях. Грузия по прежнему дно мира, которым она стала после распада СССР, через которое переправляют террористов на Северный Кавказ, как в 90-е.
>>25028368 Уебаны, вы НИКОГДА не удосужитесь даже взять оставшиеся Донецкие и Луганские области руками свои саттелитов-бомжей, куда вам блять юг Украины утырки ебаные.
Как жа блять стыдно быть пидорахой в эти минуты, когда я гляжу на этих ребят со щитами. И вспоминаю эту хипстоту с уточками, которые потом вопят, НАМ НУЖИН КООРИНАТАР РРРЯЯ!!! Просто блять стыд берет. Как только Михо станет президентом, сразу съебываю в нормальное государство, и я буду точно знать, если вдруг там снова власть забудет, что народ не стадо, я буду уверен что со мной выйдут тысячи и они не будут хлопать глазками и мнимать на айфончики, когда меня муусора поволокут в автозак. СЛАВА УКРАИНЕ! СМЕРТЬ БАРЫГАМ!
>>25028460 ВСПОМИНАЮТ И ЖАЛЕЮТ, ПРОСТО В РАШКЕ ЯЗЫК МОГУТ ОТРЕЗАТЬ ЗАПРОСТО ЗА ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ, ВОТ И ВСПОМИНАЮТ ТОЛЬКО СРЕДИ СВОИХ ПО ТИХОМУ. НАХУЙ БЛЯТЬ ЭТА ПУТИНРАШКА КОМУ СДАЛАСЬ, КТО В НЕЙ ТРИ МЕСЯЦА ПРОЖИВЕТ БЫСТРО ТРЕЗВЕЕТ.
>>25028541 Это ты пидарашка, а я свободный Питерский европеец, А после треши я поеду тусить весь вечер, потому что я не пидорахен который приезжает с завода и заваливается на диван.
>>25028581 В хохляндии правда все такие тупые антисемиты? Зачем вы выдумываете себе евреев там, где их нет? Порошенко - типичный хохол. Мне один еврей рассказывал, что нет даже такой фамилии Вальцман.
ВСЁ!!! ПАЛАТКИ СТОЯТ!! ПОМАХАЕМ РУЧКОЙ ШОКОЛАДНОЙ СРАКЕ!! Как же я рад за вас, хохлы. Искренне рад. Еще бы в белорахе народ проснулся. тогда может и наши ваньки тупорылые поймут, кеуда ветер дует и нужно идти по пути демократии, а не скатываться в мафиозный урканат! СЛАВА УКРАИНЕ!
Неа, дело не в легитимности. Дело в возможности успешного бунта. Так то и Янукович был легитимным, если что.
У Сааки не взлетит потому что образно говоря - печенек не подвезли. И я не про печеньки пресловутого Госдепа говорю, а про бабки самих хохляцких олигархов.
Впрочем хохлы это хохлы. Они могут устроить генотьбу на ровном месте. Там же куча отбитых на войне вытиранов, почти гарантированно куча оружия припрятано. Так что шанс на веселуху есть, но он мизерный.
Аноним ID: Олег Ибрахимович17/10/17 Втр 17:09:21#311№25028953
>>25028877 Китай вычеркивай. Он раза в три-четыре больше. Эстония, Латвия, Литва, Казахстан — когда вам не удобно, вы пишите что там жизни нет. Когда удобно — есть. Определитесь уже. Финны — вот здесь соглашусь. Но Финляндия не жила в СССР. Это таки стоит учитывать.
>>25028953 ну там явно жизнь во много раз лучше чем у хохлов, конечно я понимаю что это все на подачки ЕС и если бы ЕС вам столько же бабла давал жили бы вы лучше, а без денег ЕС прибалты были бы нищей порашей как вы
>>25027258 (OP) Смотрите, гордый европейский народ уже вторую революцию за 5 лет делает, а безвольная русня так и будет сосать у путлера! Слава Украине! Через пару лет третий майдан заебашим, мы вам не варвары, в европейской стране живём!
>>25028939 >У Сааки не взлетит потому что образно говоря - печенек не подвезли. Пороху тоже не сразу печеньки подвезли. Боевички с молотовыми даже не в первый месяц вялого майдана появились. А вот потом уже по-нарастающей. Вангую на Сааку кто-то уже сделал ставку, сейчас всё зависит от того насколько реально он популярен. Если что - деньги в него зальют и в процессе. Ведь майдан в хохлоине не первый и не последний. Всегда одно и тоже, только с большей радикализацией.
Да брось. Будь объективным, друг хохол (ты же хохол, верно?). Янук может вас и заебал, но при нем не было такого пиздеца как сейчас у вас. Ну как минимум войны, такого обнищания и разгула коррупции, борьбы с инакомыслием. Я не оправдываю вашего Януковича, он тот еще ебанавт был, но Порох и компашка еще хуже.
>>25029031 >пик Сам Ярош давно признал наличие визитки в той самой машине, довнич. Хуле ты припёр давно протухший бойовый пик. Ещё про мальчика распятого пиздани.
>>25029038 > Боевички с молотовыми даже не в первый месяц вялого майдана появились.
Так и Порох не малохольный Овощ. Он не даст разгуляться бунту. Его опричиники быстро всех на бутылку пересажают. Ну, блядь, привычно назовут всех "огентами клятiх москалей" и в СБУ оттащат.
У меня вопрос к пидорахам залупинким. Глядите. перед парламентом страны спокойно собираются тысячи людей и ставят палатки. Жизнь в стране не парализуется никому не мешают. Их никто не трогает. Мусора не махают палками. Никому не дают двушечку, люди реализуют своё конституционное право. теперь объясните мне, почему мы терпим этих пидорасов у себя? Ну вы блять просто сравните! неужели у вас внутри ничего не переворачивается? неужели вам не противно за самих себя? М?
>>25029068 > Хорошее это правительство или плохое - может быть выяснено позже. Факт остаётся фактом - власть меняется, и меняется регулярно Только хохлы живут все хуже и хуже. А вон в Германии Меркельша сидит с 2004 года и немцы в ус не дуют. Я лучше брать пример буду с гансов, чем с необучаемых тарасов-пидарасов.
>>25029062 Порох уже с залупой скорешился и пилят бабки на АТО и прочей хуня. Все всех устраивает. Вот они и хотят все сделать. Подчеркну - законно. Сначала принять законы, потом по этим же законам его и пидарнуть. Но тут дело такое - он сам себе приговор не подпишет. Поэтому будет очередной вынос. Либо не будет. Если не будет, то Украина все. Ибо при таком раскладе порох станет очередным царьком
>>25029062 >говорят, что США недовольна Порохом Ну в официальной пропагандоской прессе США и ЕС уже давно гонят на Порошка, что он непробиваемый коррупционер и вообще загоняет Украину на дно. Так что теория вполне жизнеспособна. Особенно с учетом того что порох хотел просто взять власть на этой территории и банально обогатиться.
>>25029031 ты смотри всех руснявых подсвинков своих не растеряй,а то у них туи фейл был знатный,теорема сработала,так что ты поосторожней с либирашками,для них хачи больная тема сейчас.
РУСНЯ, А ПРАВДА У ВАС ГОВОРЯТ ЧЕКИСТ МЕНТА ПЕРЕЕХАЛ И ЕМУ НИЧГО НЕ БЫЛО? ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕКИСТ? ЭТО ПРАВДА ЧТО-ЛИ? ВЫ ТАМ СОВСЕМ СКОТ У ЧЕКИСТОВ? ДА?? ОНИ У ВАС ТИПА ЭТИХ, РУССКИХ КНЯЗЕЙ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ДА??
>>25029038 > Всегда одно и тоже, только с большей радикализацией.
Есть проблема. Сейчас у хохлов есть тысячи наглухо отбитых вытиранов прошедших боевые дейcтвия. Есть тысячи стволов приехавших с Донбасса нелегально. Блядь, да даже техника и арта скорей всего есть спизженная. Так что следующая генотьба это будет не 2004 или 2014 год. Будет намного веселей.
>>25029183 >Будет намного веселей. Как что-то плохое. Для того украинская империя и существует - чтобы веселить соседей. Так что новому майдану обязательно быть. Хз только саака будет лидером или ещё кто-то.
О том, что Порох не зассыт отдать приказ задавить если надо всех этих ебанько на новом Мойдане. Буквально задавить, если надо хоть танками. Порох то помнит к чему привело Януковича слабоволие в этом вопросе. Для него это вопрос жизни и смерти и он не зассыт.
>>25029192 >А ЗРЯПЛАТКИ!!! Маневрируй дальше. Если я скажу про зарплаты, ты притащишь грязные тротуары, скажу про тротуары, ты притащишь вич, скажу про вич, ты притащишь фекальный сталагмит. Ты просто унылая одноклеточная хохло-чмонька.
>>25029213 >Порох не зассыт отдать приказ Да похуй. Его могут просто не выполнить. Более того альтернативные пороху армии могут быть в сумме сильнее чем его личная охрана. Да блядь даже более спокойная ситуация при Яныке превратилась в пиздец. Что будет при пылающей украине порошенко с её гранатами и вытиранами АТО я вообще боюсь представить. Вангую только что Порошенко в Ростове никто не ждёт.
>>25029058 >Ну как минимум войны Сначала они шлют гумконвой и вводят войска в Крым. А потом говорят, что в войне виноват Порох. В то время мне было похуй на все эти безвизы. Я не хотел более сильной интеграции с РФ через таможенный союз.
Как минимум под Порохом СБУ и часть армии с ментами. Так что найдет тех кто выполнит любой приказ.
> Что будет при пылающей украине порошенко с её гранатами и вытиранами АТО я вообще боюсь представить.
Шоу еще то будет. На его фоне померкнут даже пермоги весны 14 года.
> Вангую только что Порошенко в Ростове никто не ждёт.
А вот это не факт. Знаешь в чем ирония? Порох если наступит пиздец может попросит военной помощи РФ. Мы же его признаем как президента. И РФ откликнется на просьбу ор помощи легитимного правительства. И я не тралю, кстати. У Пороха просто может не остаться выбора. Что будет с пердаками свидомых в этом случае я даже боюсь предствить, лол.
БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО СЛЁТ РУСНЯВЫХ РАБОВ ТУТ НАБЛЮДАЮ, ПИДАРАХИ, ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ РОДИНОЙ, ЕЁ И ТАК УЖЕ ЗАЕБАЛ ВАШ КАРЛАН, ДО НЕВМЕНЯЕМОГО СОСТОЯНИЯ, ВЫ ЖЕ В ГОВНЕ ПО УШИ СИДИТЕ И НА УКРАИНУ ЗАЧЕМ-ТО СМОТРИТЕ- ВЫ ЖЕ НИХУЯ, НИЧЕГО, НЕ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ УКРАИНЕ УЖЕ, ВСЁ ПОЕЗД УШЁЛ, ДО СВИДАНИЯ РУСНЯ. ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ФЕКАЛЬНЫМИ СТАЛАГМИТАМИ ХОТЯ БЫ.
>>25029439 >Порох если наступит пиздец может попросит военной помощи РФ. Мы же его признаем как президента. И РФ откликнется на просьбу ор помощи легитимного правительства Чет проиграл
>>25029439 >Знаешь в чем ирония? Порох если наступит пиздец может попросит военной помощи РФ. Мы же его признаем как президента. И РФ откликнется на просьбу ор помощи легитимного правительства. И я не тралю, кстати.
Каким богам нужно помолиться чтобы так и произошло...
Вы зря смеетесь. В случае повторения истории с прошлым Майданом у Порошка на самом деле может не остаться выхода. Он может спасая свою личную задницу обратиться за помощью в Кремль. И Кремль вполне законно в ответ на это введет войска. Это же просьба легитимного правительства.
Аноним ID: Назар Федотович17/10/17 Втр 17:45:58#443№25029547
что на этот раз думают напрыгать? у пороха виза в рф есть? путлир верталет заправил?
>>25029479 Твоя борда - это нвр и вм загоны, гной. Только там ты можешь хрюкать под прикрытием мочи. Здесь же будешь получать мочу в свое свиное рыло и от русских и от хохлов нонстоп. Наслаждайся, высерок няши.
Аноним ID: Олег Ибрахимович17/10/17 Втр 17:47:19#450№25029574
А что если это такая многоходовочка и всё уже договорено? 1) На границе пограничники практически молча пропускают безбилетного Сааку. 2) Безбилетный Саака беспрепятственно шастает по стране и созывает людей на майдан. 3) Саака говорит, что полиция отобрали у него все документы, но через неделю внезапно достает из кармана украинский Пачпорт и тычит им в лицо полицейским. 4) Устраивает майдан 5) Порох говорит, что он устал он мухожук и мирно уходит на заслуженный отдых. 6) Новый легитимный Михо начинает свою деятельность Психует, жует галстук, кривляет бе-бе-бе Трампа и отправляет танки на Москву.
>>25029558 А чем они не довольны? У них есть курточки красивые, штанишки, обувь даже, наверняка у каждого смартфон есть. И лица у них счастливые, чего им дома не сидится?
>>25029603 Для тебя я русский господин, путинская шалава. >>25029616 Я закончу как человек, а ты уже закончил как дешевая вонючая шлюха на подсосе у банды чекистов.
>>25029632 Это верховная рада украины (сокращенно ВРУ). >>25029590 И таки да, жиденький протест. Скорее всего сдуется через пару дней. Принимаю ставки.
>>25029546 >обратиться за помощью в Кремль. И Кремль вполне законно в ответ на это введет войска. СУКА, ГДЕ ВАС ТАКИХ НАХОДЯТ БЛЯТЬ, СЕЙЧАС 2017 ГОД ПИДАРАХА, ПУТЛЯ НА КОЛЕНЯХ СТОИТ И ЖДЕТ КАК ТРАМП СВОЙ ХУЙ 2 ФЕВРАЛЯ ЕМУ В РОТ ВСТАВИТ, С ЗАГЛОТОМ ИЛИ ТОЛЬКО НА ПОЛШИШЕЧКИ, А ПИДАРАХА С ДВАЧА СОБРАЛАСЬ ВОЙСКА В УКРАИНУ ВВОДИТЬ. ОЧНИСЬ ПИДАРАХА, СКОРО ГОЛОДАТЬ ВЕДЬ БУДЕШЬ ЗА БАРИНА.
>>25029585 >Я русский Ты не русский,ты вонючий подсвинок,холоп хохла,пора бы уже это понять. > ты будешь собой обстановку в ролике игил на радость русским и хохлам На радость либирашьему подсвиночному гною и хохлам.
Аноним ID: Назар Федотович17/10/17 Втр 17:56:41#487№25029768
>>25029750 в хатах походу холодно - попрыгают согреюца
>>25029783 А я не могу сюда уже зайти без прокси. Провайдер "воля". И место, где он хостится - куда важнее, чем какое-то имя. У гебни есть полный доступ на инфу об айпишниках и постах здесь.
>>25029574 > безбилетного Хуле ты пиздишь, у меня был билет, просто я на поезд опоздал из-за агентов ФСБ, а деньги отказались возвращать. Пришлось пешком Мимо-Саака
Аноним ID: Фёдор Сейфуллахьевич17/10/17 Втр 18:07:56#512№25029975
>>25029267 сначала интервал между поскакушками был 10 лет, прошло 3 года, хотят снова скакать, в следующий раз будут скакать через полтора года, потом через полгода, потом через месяц, потом каждый день, потом наступит сингулярность и вселенная схлопнется. из-за ебаных салоедов и их необучаемости схлопнется вселенная.
https://focus.ua/country/382892/
Нардеп Петренко вместе с с националистами захватили вертолетную площадку Януковича
http://procherk.info/news/7-cherkassy/56975-nardep-petrenko-z-natsionalistami-zahopiv-vertolitnij-majdanchik-janukovicha
Порошенко призвал соблюдать порядок на МихоМайдане
https://strana.ua/news/99151-poroshenko-prokommentiroval-mitinh-saakashvili.html