ХОХЛЫ НЕОБУЧАЕМЫЕ ХОХЛЫ КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЕ РАЗВАЛИТЕ СТРАНУ СКОРО ХОЛОД ВЫЙДУТ ПОСКАЧУТ И РАЗОЙДУТСЯ СИЖУ В ТЕПЛОТЕ ЗАРПЛАТА 140К ПРОДАЛИСЬ ЗАПАДУ ЛИЖЕТЕ-СОСЁТЕ
1. Почему украинцами вся время рулят иностранцы? 2. Если Украина воюет с РФ, то почему Украине не поможет США войсками, тем более весь мир против РФ 3. Почему Украина с западными союзниками не пытается отбить Крым у агрессора РФ?
Аноним ID: Ким Савватеевич17/10/17 Втр 18:07:23#18№25029967Двачую 1RRRAGE! 0
>>25030048 Похуй на грузина, хоть сам Аллах бы возглавил майдан. Главное движуха, требушеты, небисна сотня, без слив, новые капитаны Кируки, сотни загнивков, вот это вот все. Срать кто придет к власти, главное ламповая атмосфера майдан тридов.
>>25030086 Первые 10 тредов можно почитать, а потом остальные 7-8к тредов с "шлепаньем", "вкотился", "егорками", сралинами", белочками", "алкашами из глубинок", можно смело скрывать.
>>25030123 ты как новенький, в вм давно уже сидят много хардкорных людей которые и в чечне воевали и в абхазии и в грузии и в Сирии, так что ничего удивительного, это тебе не пораша из школьников
>>25030134 Эх, такое время было. Жаль, второй майдан уже не такой будет. Тогда было самое интересное. Хохлы, запилите что нибудь пиздец угарное. Например пусть пара сотен пятаков с боем в Крым прорвется, или на Кубань даже. Нам нужны лулзы
>>25030123 Не все. Сачка-кун, автор супа на БМП и супов с самим Кинологом пропал без вести, когда Вагнер зачищал штаб Беднова. Он был штабистом там. Штирлиц-кун уехал в Германию, потом поехал в Сирию как корреспондент, отписывается по сей день. А так еще много было анонов вроде Ростов-куна и Новобранец-куна.
>>25030186 Щито? Там человек 50 было, какая половина
Аноним ID: Роберт Аникиевич17/10/17 Втр 18:23:50#93№25030217Двачую 1RRRAGE! 0
>>25029946 Их бы подначивать надо,где там трансу хохлы ведут,для своих,на до бы им писать,хули вы как москали терпилы,так и будете барский сапог шоколадного короля в жопе у себя держать,хохлы народ глупый быстро сагрятся,вот и веселуха начнётся.
>>25030208 Треугол копротивляется каждую неделю в нвр, были ещё атошники, но перестали писать после Дебальцево после того как ихзатравили за зарплаты, о которых они восторженно рассказывали пару месяцев и хором, а потом всё оказалось совсем не так. А так модешь в /укр поглядеть, но рыли атошников там банят оче быстро, так шо успевай.
>>25030218 >Сейчас чайку наведу, понаблюдаю. Красная икра Стиралка на кухне Бохато живешь) А теперь собирай икру обратно в коробочку, а то мамка пиздюлей даст)))
>>25030199 >Послу лучников, катапульты и огородов ничего сильнее уже не сделать, но я надеюсь и верю.
Писечка в том, что твоя надежда вполне реальная. У каклов сейчас в Куеве тысячи отбитых на голову вытиранов ЗАЩО. И у них в загашниках уже не требушеты с молотовыми, а автоматы, пулеметы и гранатометы. Да, блядь, даже минометы есть спизженные из зоны боев.
По данных самих же хохлов там спиздили буквально на пару бригад оружия. И сколько из этого прямо сейчас на руках пятаков в столице один Аллах ведает.
Господи! Разве я много прошу? Один майдан, всего один, можно даже по старому сценарию. Просто верни мне мой 2013 со стимами расстрела петухов, поджога других петухов, выдворением петуха и установки на его место другого петуха. Господи, просто сделай эту осень. Раб твой аноним
>>25030272 Да родственник жены летел через дс из Владивостока, попросили купить свежей. А стоит так же как и тут считай. Прям деликатес пиздец как будто. Вот вчера раками баловался в пабе, вот они заебись.
МОЧА! УДАЛЯЙ НАХУЙ ЭТОТ ТРЕД, ЭТО НВР-ЗАГОН №2 нахуй. ЛИБО ЗАПИЛИ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ, ГДЕ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ЛАМПОВО ОБЩАТЬСЯ БЕЗ ЭТИХ ВЫСЕРКОВ ИЗ ЗАГОНА!
>>25030275 >Зачем вагнер зачищал штаб тот Неудобный вопрос. А зачем он убил дохуя героев Новороссии? Беднов, Дремов,Мозговой, да целый список, куда кстати и Мотора с Гиви можно смело включать.
>>25030265 Не. Совсем не то. Битвы вооруженных банд мы много где посмотреть можем, а те пиздарики с идейной толпой, на которую тратят деньги только на жрать и срать, уже не увидишь. Если у них Айдар пойдёт на Азов, то получим только миротворцев и всё.
>>25030341 Просто сам Говномидас посетил этот трiд. Дальнейшее обсуждение темы уже зашкварено. Читай инфу на пейсбуке и смотри news one на ютубе. Эти треды уже были мертворождёнными. От одного появления грузина бомбит даже украинцам и либералам.
>>25030407 Я в начале 2012 с двача ушел. Начал жить нормальной жизнью. Завёл тян, всё дела. А потом случайно зашёл в майдано треды. И всё. Никогда мне не испытать тех эмоций, которые были получены в ходе майдана, Крыма и частично Дебальцево. Наверное, сильнее только героин. Иногда смеялся до болей и судорог.
>>25030352 >>25030366 >>25030371 -СВИНЬИ, НУ ХВАТИТ УЖЕ, Я И ТАК ОЩУЩАЮ СЕБЯ ГУЛЛИВЕРОМ СРЕДИ ВАС ЛИЛИПУТОВ. А МАМА ГОВОРИЛА МНЕ, ЧТО ГОРДЫНЯ ЭТО ГРЕХ.
>>25030526 ХАХЛЫ-ТО СРАЗУ ЗАЖИЛЕ АПОСЛЯ МАЙДАНА, ДА? У НАС ТА ХОТЬ РУПЕЛЬ В ДВА РАЗА И УПАЛ, ЗАТО ЦАРЬ НА ТРОНЕ МЫ ЗА ПАРМЯЗАН НЕ ПРЕДАДИМ БАРЕНА МЫ НЕ ХЯТИМ КАК В ГЕЙРОПЕ ЗАГНИВАТЬ
А скоро Молотовы и Небесная тысяча будет? АТО мне на работу завтра, вот решаю или попить молчка с плюшками и дальше зоонаблюдать каклов, или пофапать и спать ложиться
>>25030586 Но какие могут быть майданы в рашке, если русские будут выпиливать комуняк, а православные буряты будут выпиливать евреев, а потом это всё раскатает воены кадырова, а их перережут тувинцы?
В каком сеттинге совершил самоубийство цчастник майдана. 1. Повесился на новогодней ёлке 2. Застрелился из подъжига на Грушевской 3. Сбросился с гостиницы Украина 4. Бросился под БТР Беркута
>>25030709 Вот только петро нассал всем на пятаки - снимем неприкосновенность с 2020 года, когда весь текущий созыв рады будет уже отдыхать на Багамах со всем напизженным и распиленным. Тут только выносить ногами вперёд либо одних, либо других.
>>25030651 МЫ ЕЩЁ И НА МАЙДАНЕ ВЫШЕ ВСЕХ ПРЫГАТЬ БУДЕМ! ТАМ ЗАРПЛАТА ВООБЩЕ СО ВСЕХ СТОРОН! ПОРОШЕНКО, ПУТИН, ТРАМП, МВФ, УКРАИНСКИЕ ОЛИГАРХИ, КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ, НАЦИОНАЛИСТЫ, ШАРИЙ, ФСБ, ГИРКИН И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО СПИСКА!
>>25030764 >На этом что проебет? ну ты и вопросы задаешь. Это же не предсказуемо. И в этом весь интерес. Кстати можно анусов насобирать по этому поводу
>>25029849 (OP) Порох уже просит помощи у Путина, и готов отдать Крым И ОРДЛО если Пыня введет войска. Путин введи войска. Удачи Мишико искренне - пусть прогонит барыг и станет президентом Украины.
>>25030595 В прошлый раз люди пришли в гражданском. Из журналов и фанеры скрафтили себе простейший экип и прокачались до катапульт. Даже боюсь представить до чего они смогут прокачаться в этот раз, если они уже перешли в следующую эпоху и приходят сразу в военном облачении с железными щитами.
>>25029849 (OP) Хуй вам в сраку, пидары чубатые, вас как имели все эти 26 лет, так и будут дальше иметь. Разница лишь в том, что какелам предложит их новый пастух.
>>25030827 Но ведь на первом пике - русич, на втором флаг прифотошоплен, третий - боевая картинка членозависимого дегенерата, а четвертый высосан из пальца. Ты жалок, пидораш
Азiв и тамошняя фашня вроде как за Мишико. Так же братаны из Рваного Сектора и еще несколько. Совокупно пару тысяч бойцов способны выставить гарантированно как по мне. И оружие у них есть.
Аноним ID: Роберт Аникиевич17/10/17 Втр 19:11:24#307№25030913
>>25030841 Дбробаты не котируется,нужна инфа по ихнем хозяивам,как там коломойский и аваковы всякие к этой теме относятся,а добробатам бабла дали и они хоть за собаку пойдут.
>>25030913 >Дбробаты не котируется,нужна инфа по ихнем хозяивам,как там коломойский и аваковы всякие к этой теме относятся,а добробатам бабла дали и они хоть за собаку пойдут.
Азов и правосеки личная армия Коломойши. А Коломойша в деле>>25030958
>>25030835 >>25030844 >РРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УУУУИИИИИИИИ ОЛЬКИ КРУГОМ ОЛЬКИ >>25030876 >а четвертый высосан из пальца Лол, у какла закончились аргументы, так ми знал. Ну тогда что уж там, пускай будет высосано тобой из моего хуя, скакуас. Херой на 1 пике тоже из пальца высосан? >
А как будет по-грузински "Площадь независимости"? Мне кажется, нужно кальку сделать для пущего соответствия реальности и дифференциации тех "майданов" от этого "майдана".
>>25031131 > RRRAGE! 3 Каклявый петух, ты лучше мне скажи спасибо за содействие вашей космической программе, вот уже три говнодупых хряка покинуло орбиту. Четвертым будешь, саложопое чмо?
>>25031098 >>25031165 и вот тут вопрос. Предыдущий майдан финансировали ибо нужно было любой ценой угандошить профессора. Оружия ни у кого не було. Вернее было но очень мало. Теперь же дела обстоят несколько иначе. Может и не такое начаться
>>25031189 > а Юля - президентом. Не хотет опять воровку у руля, хотет кого-то другого. Вадима Рабиновича, к примеру, сразу видно — наш человек, честный, умный, красивый
>>25031226 >и оружие у правосеков роли не играет. дык не одни правосеки с оружием. ТАм теперь его дохища. И люди то не царской породы, им владеющие. Вряд ли будут просить разрешения запада. Хотя это только мои вангования, хуй знает что будет
>>25031179 Ну про ьеркуиа пиздеж же. Он не раьотает в сша в тв фирме. И какой нахуй оон и беркут? Хохлы очень наивные, им любое говно в уши затолкать можно
>>25030301 Про раков. У меня в 500км-от-ДСье раки пздц деликатес. В самом дешманском кабаке 5 мелких раков 300р, охуели совсем. Причем из воронежа и дона их ловят довольно дохуя. Я не ебу с чем связана их охуевшая стоимость.
>>25031261 Азотные удобрения. У нас на донщине одно время они повымерли, вот лет пять как снова развелось дохуища, тому что семечка и так родит, а пшеницу хороших сортов выращивать не выгодно стало, на которую как раз азотные удобрения и нужны были. А фуражная и так растет.
>>25031249 Там все полюса силы держат счета на западе и прозападные, а если пересичный Мыкола начнет выделываться, пойдет шляхом Сашко Билого. Революции не будет, максимум - передел.
>>25031189 >Юля - президентом. Необучаемая порода, блять. Сколько она вам тогда газ за газ выторговала по переможной цене, 420 долларов за куб? Посмотрим, как оно запоет, когда останется с голой дупой и обосранными шароврами.
>>25031271 Ну это да, но вот к примеру за Порошенко голосовали, потому что : "Ну он же и так олигарх, воровать не будет у руля как проффессор " , а вон оно что выходит
>>25031359 > так я о том и говорю - у многих нет начальства, а пушка есть. Всё уже давно иначе, нежели четыре года назад Всю историю у солдат пушки больше чем у генералов, тем не менее вторые командуют первыми. Мысли масштабнее.
Аноним ID: Ярослав Самуилович17/10/17 Втр 19:41:26#456№25031413
>>25031234 >На майдане нарож надо кормить, ставить туалеты, обеспечивать скрытое обеспечение, пояснять про титушек. Без денег не сделать этого.
Анон выше прав. Сейчас не 2014-й год. Сейчас не надо стоять месяцами на площади. Достаточно несколько дней, а потом пара падальонов штурмом берет и Раду и резеденцию Пороха. И сил и оружия у вытиранов достаточно.
>>25031412 >тем не менее вторые командуют первыми не путай армию, где есть субординация с толпой бешеных, озлобленных людын. Немного разные вещи вопрос лишь в том - готовы ли хохлы пидорнуть усих или нет
>>25031457 > Анон выше прав. Сейчас не 2014-й год. Сейчас не надо стоять месяцами на площади. Достаточно несколько дней, а потом пара падальонов штурмом берет и Раду и резеденцию Пороха. И сил и оружия у вытиранов достаточно. Порох дает команду армии, вытиранов перемалывают в фарш. Он верховный главнокомандующий, не забывай.
>>25031402 Ну хер его на счет промывки, но на последних выборах президентам он был на самом деле меньшим злом из всех. Был он, потом всякие рожи из банды проффессора, Тимошенко и прочие. На выборах 2019, впрочем, будет то же самое по выбору, разве что Петя не пройдет теперь
>>25031415 У Ссаки в Госдепе такие же залупы насосанные, как и у Порося. Так что он ниспослан президенту-свинье в наказание за пьянство и распиздяйство.
>>25031469 >не путай армию, где есть субординация Дохуя она помогла когда СССР развалился? 3млн человек и офицеры присягу давали на защиту строя и СССР, а когда время пришло, НИКТО не вышел, хотя были ОБЯЗАНЫ.
>>25031489 В МВД Украины сообщили об обнаружении в Киеве тайника с оружием, взрывчаткой и боеприпасами. Предполагается, что арсенал предназначался для использования во время митинга.
>>25031469 > не путай армию, где есть субординация с толпой бешеных, озлобленных людын. Толпу, даже вооруженную, в два счета перемалывает пулемет. Политика давно по-другому делается.
> вопрос лишь в том - готовы ли хохлы пидорнуть усих или нет Нет никаких абстрактных хохлов. Есть игроки.
>>25031511 >а когда время пришло, НИКТО не вышел, хотя были ОБЯЗАНЫ. именно. Кстати им сверху и не приказывали выходить. Революция то не снизу а сверху происходила, лол.
Аноним ID: Ярослав Самуилович17/10/17 Втр 19:48:33#489№25031554Двачую 0RRRAGE! 1
Разваливайте к хуям эту украину уже. Когда то больным человек европы была турция теперь же кекистан
Может. А может и нет. В армии то тоже далеко не все Пороха любят. Одно же СБУ и мусора не сд.жат против пары тысяч отбитых и обстрелянных с оружием. А ведь оружие у них есть. Думаю и тяжелое оружие припрятано тоже.
>>25031540 >Толпу, даже вооруженную, в два счета перемалывает пулемет. а если в обратку кулемёт. А если что-то посерьёзнее...? Вот она и новая гражданочка рисуется
>>25031534 > У няш не армия, а бардак. Это было бы разрушение армии как института. Не думаю, что хохлы дошли до этого. А беркуту команду и не дали, просто поставили безоружных.
Аноним ID: Фёдор Лаврович17/10/17 Втр 19:50:16#500№25031588
>>25031568 >Приказывали же. никто даже и не пытался, лол. Даже если и был официальный документ, то всё равно сверху никто его не имплементил. Слили к хуям, умолчали, забыли, остались в доле
https://www.youtube.com/watch?v=Iwmk9PmhGQo
ЧТО ЖЕ НАС ЖДЁТ? ЕЩЁ ОДНА ПЕРЕМОГА? СМОЖЕТ ЛИ МИША В ПРОТЕСТ? СМОТРИМ ИТТ!
Предыдущий: