Нульчан уже третий день как не работает. Либо плюёт 522 клаудфлары, либо показывает ничего (но при обновлении страницы плюётся ошибками самого движка). Либо дудосят, либо движок вышел из строя.
>>3738 Кривая параша падает сама по себе, а поднять видимо некому (или не хотят, по каким-то причинам). Даже если ее легонько подталкивают, я бы воспринимал это лишь как дополнительный трафик, например, а не бегал кричал по всем парашам, "ой наш бедненький нульч дудосят(((", что и делают конфобляди с этой параши. Ведь лучше сказать что дудосят, чем то, что параша кривая и падает если на нее дунуть или имеет дыры, в которые ее и ебут.
И вообще, кого это ебёт? Почему простому человеку должно быть не похуй на это всё? Отстаньте от идиотов уже, хватит кормиться с них, падальщики ебучие.
Бтв, когда парашу поднимут, я провайпаю кое-что, что мне нужно, и съебу. Потихоньку собираю картиночки для вайпа. Вот одна из них. Можно даже сказать, что я жду когда эту парашу поднимут. Но мне уже похуй на все эти форумы и всех кто там сидит.
>>3768 >>3769 Ну вам же очевидно, что беглые сосачеры кучкуются здесь - посмотрите хотя бы тред в рус про "отделение от макаки". К тому же, чмочефокс - в своем роде наследник пррчана, рус которого урепко связан с пидорнутыми и беженцами.
Пррчан живет и здравствует, на него вновь стекаются пидорнухи. На этой параше скоро останутся чатики и аватарки, общающиеся только со своими, посасывая членик админа.
>>3738 Скрин в тему, из-за пихача. Как мало нужно быдлу, всего-лишь небольшое форумное пространство и несколько конфодрузей. Вот что происходит на пихаче? Да нихуя. И здесь также. Аноньчиков у тупых бразильцев спиздили, а делать ничего с ними не умеете.
На брчане недостаточно просто засунуть свой язык в жопу админу, чтобы с тобой кто-то общался. Пока ты не потрудишься сам заинтересовать людей, всем на тебя будет похуй. И нет, постинг одних и тех же картинок и постов людей не заинтересовывает, а только таких же жополизов и бутликеров как и вы.
>>3788 >За сутки больше тысячи постов. >на борде сейчас ~800 постов Очередной пиздабол. Впрочем, иного ожидать от параши с админами-пиздаболами и нельзя.
0chan.one тоже все
Что происходит?