Суп /б/ратюнчики! Сижу я тут ,такой, мамин хикка, папин сыч и унываю. Вот припил только что бырла дешевого с чаем, и со всей силы как приуныл! А сердце молодое жаждет хороших новостей, а то задрочила вот эта вся мура(кризисы, карьерные лестницы, домашня ламповая цундере оказалась и подобная ересь), ей богу! Дайте молодому хлопцу лучик добра ! Кто знает что позитивное в мире произошло\ходит! ну или прончик скинте годный чтоли!
за грамматику сразу извините! а то сыний я как спелая садовая. (да и сам хохол, а после Чернобыля, как известно, по русски долго не могу - пальцы болят )
Вот и прончик ,добрый анончик! И хуле ты вообще тут ноеш! пойди, вон, мешки с сахаром потаскай! Тогда и новость о том что налог на просмотр аниме ввели, благой вестью покажется!
>>3925 Крайне извиняюсь за свое поведение! Последний раз "имиджбордил" еще когда Двач был жив. Условные рефлексы слегка проебались. А цыферки с буковками перед глазами такие утю-тю.
Ну и ,короче, сажа тебе во все поля автор кун! умных слов, ото, в своих лурках, блядь начитался! Залупу тебе немытую за щеку, а не новостей хороших! *снимаю шляпу и убираюсь в освояси* "И кто то прокричал ему в след: Иди протрезвей пес !"
>>3941 Катаюсь на емоциональных каруселях. То люблю себя (пиздеж), то тухлыми, и твердыми як подушка-вайфу тру козака, яйцами закидать хочу (больше похоже на правду)
>>3947 Даже если и да, то у шизофреников, как и всей группы психотических расстройств, отсутствует критика к собственному состоянию. По этому однозначный ответ дать не смогу!
>>3945 ну я вижу на хорошие новости местный люд не щедр, а вот на годный прон! Так что снова придётся фапать! извольте еще сударь , а то больно хороша чертовка!
>>4013 Не женат. Вскусы стараюсь разнообразить по мере возможности. А то к роликам разного содержания быстро привыкаешь и они уже не тащат. И потом весь процесс растягивается до пары часов на поиск того что ты еще не видел .
>>4019 Лучше цп и 2д/3д хентая (фотошопа, эроге…) ничего не придумали на мой взгляд. Иногда смотрю другое, старое любительское например нравится, как какие-нибудь бравые гопники пялили своих розеток на хате и сняли на скрытую камеру, гор/дэз, но в основном больше всего доставляют дети.
Простые бабы это ну прям совсем, не встает на них.
>>4024 могу порекомендовать тебе в качестве саморазвития не фапать месяцок. И саморазвитие фонтаном, и силу воли тренируешь, и духовное очищение… а самое главное потом встает даже на потасканных милф.
>>4025 Но ты же можешь только отшучиваться, нормалфагишко, да издеваться над нищебродами с борд отбирая их последнюю радость. Правящей верхушке ты скорее отсосешь, чем причинишь какой-то вред, даже если они у тебя на глазах выебут твою младшую сестру.
Дайте молодому хлопцу лучик добра !
Кто знает что позитивное в мире произошло\ходит! ну или прончик скинте годный чтоли!