>>24139909 ОНЛИ ЭНХ ШАМАН! И желательно орком, и с талантом на уменьшение времени стана, будешь вообще крауд контроль на хую вертеть. И обязательно с инжой. Всё остальное из перечисленного говно.
>>24139908 Твои деньги, как хочешь, так и играй. Я вот иногда люблю аутдор. А ещё очень интересное ощущение испытываешь, когда встречаешь представителя противоположной фракции и вы оба ведёте себя мирно, хотя один из вас мог бы легко одолеть другого. Помню, случай был, качал монка орка и встретил ночного эльфа, тоже монка. Дело было в тероккаре. Мы били одинаковых мобов и он нечаянно задел меня аоешкой. Я его тоже задел - мол, поаккуратнее будь, чувак. Он начал меня хуярить, а я его. К своей чести скажу, что был на два уровня ниже него, оба в хл шмоте, но победил всё-таки я. Наступил момент для финишера и что-то мне его стало жаль. Перекатился я от него и отвесил честный орочий поклон. Он поклонился в ответ и мы разбежались. На словах это выглядит унылым, но вживую это было круто. На самом деле было много похожих моментов, но сейчас поздно и я не настроен печатать длинные посты.
Ну а когда на тебя нападают первым, а ты отвешиваешь пиздюль - это вообще бесценно. Кто-то вспомнит про ганк, но > 2017 > всё ещё качать кого-нибудь
Я провел в WoW все старшие классы, студенчество и даже больше. В 2017 я понял, что всё. Игра морально устарела (или я стал старым), перестала привлекать. Появилось осознание, что если опять начать с нуля на оф. сервере, то придется всрать долгие дни на прокачку и одевание, стояние в очередях и т.д.. Что самое забавное, я люблю в вов только саму историю (лор) и атмосферу. Рейды и арены меня не привлекают. Ищу замену классам из WoW в других играх. Самые любимые - шаман, варлок, разбойник и рыцарь смерти. Кроме того, хоть я и терпеть не могу жанр MOBA, но HotS оказался отличной заменой WoW и очень даже играбельным творением Метелицы. Тут тебе и Артас, и Гул'Дан - живое воплощение своих классов из WoW. Такие дела, аноны.
>>24140468 >всрать долгие дни на прокачку и одевание Недели две взять 110 и одеться до 910 >лор >пве >шаман, варлок, разбойник и рыцарь смерти Ебать говноедское комбо. Просто блять все собрал. Любимая фракция орда, а любимый аддон пандария я так понимаю?
>>24140568 Помню тут был шизик, который утверждал, что гром задира это тру ибо задира от слова драть = раздирать врагов на части, и вождь должен врываться в гущу боя, а не кричать как маленькая девочка. Помню ещё шизика с ВАРВАРОМ где-то в начале легиона. Его тут кстати кто-нибудь помнит вообще?
>>24140746 >бубалех от того, что говно назвали говном Бк>лич>моча>говно>остальные аддоны>гной>срань>ссань>пондорея И если с остальным ты можешь поспорить, ибо вкусовщина, то то, что панды ебучий кал - это ОБЪЕКТИВНО, понимаешь меня, опущ? Именно объективно. И если ты допускаешь хотя бы в теории малейшую возможность, что понды это не обдристанный кусок лютого кала, то ты максимальный говноед, который хуй знает почему не выпилился. Почему кстати?
Апнул приста и что-то пиздец. Меня на Аргусе каждая шавка насилует. Локом я могу всех мобов локации сагрить, отозвать прислужника и еблом все выдержать. А тут нидайгосподбог сагрится три моба сразу.
>>24140868 Это как же так объективно? Поясняй давай. Как по мне, так панды были топовым аддоном т.к. внесли в игру дохуя новых лорных вещей. Из минусов только играбельные панды, и то что после МоПа на весь лор панд забили хуй.
Блин, как же охуенно быть дварфом. Бежишь такой по обледеневшему озеру к лагерю охотников-трапперов, в уютной палатке тебе наливают горячего грога, угощают сосиской...
Короче, играю три дня рогой, уже успели выпасть плечи (лол), но не об этом. Теперь не могу вернуться ни на какой другой класс, а все из-за инвиза. Как я без него жил? Пройти мимо мобцов, заганкать кого, съебаться, наблюдать как маньяк за кем-то, господиисусе, какой же клевый класс.
>>24140868 > кокулечки > а вон то кокащички > а вон то фиколии > кал жопа очко срать говно что этот шизик с говношарда несет? Кто нибудь может перевести?
Я тоже удивляюсь, опущ сидел 10 тысяч лет, соснул от артаса, рандомов, проебал свой храм, проебал петян, проебал соратников вайши и келя, а гонору пиздец
Ну почему вов настолько охуенен? В сентябре было ровно 10 лет, как я играю в вов, начинал на европе сервер молтен кор привет тем, кто помнит И вот с тех пор ни одна игра так не доставляет и не затягивает, тонны бабла слиты на игры за эти годы впустую. Много игр на стим акке, но нигде больше двух часов не наиграно. Просто скучно играть сиановится, не интересно. В вове же мне доставляет многое, как игра на капе, так и неспешно качать альтов по квестикам, а до катаклизма еще и рейдил хардкорно. Блять, ну почему вов настолько сильно пиздат? Боже блять, этот мир, хроники, лор, квесты, классы и тд. Вот смотрю на это все великолепие - и как будто близзы все это специально под меня делали, настолько все соответствует ожиданиям и ниразу не подводило. Это пиздец как охуенно все. Фух блять.
Пиздец, аноны. Как убрать сообщения о том, что согильдеец встал в очередь в подземелье? Заебала уже эта мигающая плашка, будто меня ебёт, куда там незнакомые мне ноунеймы собираются.
>>24142904 * Population - amount of unique players that meet any of the two conditions: - has a level 110 character that killed something in Tier 20 Heroic Mode - has a level 110 character in a guild that killed something in Tier 20 Heroic Mode
>>24142902 Ну ходят слухи, что идея дренора целиком и полностью принадлежит метцену. Результат - более резкий отток игроков, чем даже в пандарии. Garrison was a mistake (c). Идея загнать игроков в курятники была не очень. В итоге нашего героя попросили уйти в отпуск, бессрочный. А написали, дескать, ушел он из-за «панических атак». Ну хуй знает короче, мутно все это. Не стоит вскрывать эту тему.
>>24142944 Да хуй с ним с гарнизоном. С чем Метцен обосрался, так это с сюжетом. Ебанные вожди, которых пафосно представляли в игровых и вирусных роликах, были слиты по квестам. Двоим повезло быть убитыми в данже и рейде. Хваленая ЖО оказались просто сосунками, которых можно победить силами кучки сраных партизанов. Дренор свободен - тьфу.
вовчане, катал в начале легиона, аддон очень даже зашел, потом как-то не было времени и не стал продлять подписку, сейчас вот снова могу вкатиться в вов, стоит снова начинать? в плане, все же уже дохуя мастера артефактов и прочяя херь, мифик задроты там и прочее или есть еще резон быть отсталым?
>>24143034 Я играл на монахе с 1 дня пандарии, весь дренор, а вот в легионе начал сомневаться. Готовься к тому, что дд и хил спек всегда будут где-то в нижней половине всех классоспеков актуальности, а танкоспек будет то гавном, то имбой в зависимости от патча. Вот, например, https://www.wowprogress.com/mythic_plus_score/ полистай и поищи там монахов.
>>24142827 >почему вов настолько сильно пиздат? Есть короче один секрет. Ты играешь, потому что уверен в своём аккаунте. Каждый голд, каждую ачивку, каждая шмотка останется у тебя и эта уверенность исходит из того, что игра платная, уверенность что игра будет жить, а не загнётся в любой момент как большинство корейских дрочильнь, которые интересны лишь на пару месяцев. Ты видишь как выходят обновления и аддоны, мир становится больше и интересней. Даже простое аутирование даёт чувство защищённости и понимания, что это место постоянно. Ну и плюс тематика доставляет, что вкупе даёт не зависимость, а признание. Близзард сделали огромный мир, который будет всегда и многим это нравится. Прям как и мне.
>>24143063 Ну почему. Сейчас собирается 4-сет новый и 2-сет старый и тогда в митниках можно стабильные 1.3-1.4кк дпса давать. Но это пиздец костыльный гейплей.
>>24143044 Потестил монка(за тест) они ваще нихуя не поменялись с панд, такой-то отсос. Разве что немного переделали копии(в худшую сторону) и урезали веселые цветочки с ногами и прочими интересными элементами
>>24143032 >Я бы тоже не взял хила ниже. Причем как раз хилу нахуй такой айтемлевел не нужен, вы просто ебанашки все которые ждут, что можно будет не делать механику и не сдавать интеррапты, хилер затащит. Пидоры гнойные, хуи червя короче.
>>24143526 >Eye of azshara need +10 935 ilvl >стучишься ДДшником - не берут, потому что 5 илвл не хватило))00 >стучишься 915 хилом, берут с руками и ногами
>>24143472 Нет. Я героик убил 10-го босса по 20-00 мск, пошел сразу в оплот и соратников поставил на выполение квеста на сундук, на след. утро у меня блы героический сундук
>>24143549 Вступлю в другую группу. Зато буду вносить дипс и уничтожать фрагов как альфа-самец и психически здоровый мужчина. А ты как обслуживал всех как сисси-девочка, так и будешь.
>>24143571 >уничтожать фрагов как альфа-самец и психически здоровый мужчина Пиздец манямантазии. Я вообще не понимаю таких как ты, которые делят людей на какие то сословия. Уверен, тебе не больше 20-ти лет, раз так самоутвердиться пытаешься.
Смотрел на поганище и думал, нахуя ему рука с крюком на спине, он же ей никого ударить не сможет. А потом он внезапно этим крюком почесал себе спину и всё встало на свои места.
>>24143793 Страшный? Но он же милашка... Помню квест в Арати, где тебя поганище отсылает к другу-огру, а огр тебе говорит "А, этот парень, помню его... странный огр, смешно пахнет".
>>24143754 Нет, 10 ЛЮБЫХ боссов. Ну вообще я убил сначала 3 на первом заходе, гарота, инквизицию, и харджатана, потом на 2 заходе убил тех же, но еще и господжу, на третьем заходе + систер еще убили, Итого 3+4+4(5)
И в чем суть... Типа весь праздник заключается в том, что они поставили эти гоночные флаги и всё? А теперь просто пиздуйте пешком от гномрегана до пиратской бухты? Или мне надо обязательно гнома создавать, чтоб в гонке принять участие? Какая-то хрень полная...
>>24143915 Я знаю... я думал близзы как-то интересно реализуют это, раз официально эту гонку в игру добавили... ну типа там тебя превращают в гнома и ты участвуешь в гонке, если добегаешь, то какой-нибудь баф на неделю типа победитель в гонке и ты сам в гнома на неделю превращаешься. Ну то есть всё равно смысла не будет, но так от нехуй делать можно будет поучаствовать.
>>24143938 Блять, так-то тебя действительно могут в гнома превратить. Но праздник доступен только Альянсу. А еще для участия нужно 25 центов заплатить.
Какие же тупые игроки , аж бесит. Нормально с пугами ГЖ гер не закрыть. 930+ гир, 2017 год, конец рейдового патча, миллиард траев. Уже наверно можно диссертацию написать по этому боссу и защитить. Мало того, можно песни посвящать, танцы танцевать, рисовать этого килджедана, блин, фигурки из дерева вырезать, из пластелина лепить. Что нужно сделать, чтобы убить его нормально?
Аноны, а каких игроков канонизировали в wow? Лироя все знают, вот сейчас в гонке гномов Драви появилась, и еще есть могилы игроков, которые слишком долго играли в wow и умерли от этого, и чтобы Близардов не засудили, те похоронили их в тернистой долине. Где о них всех прочитать можно, и главное чтоб посовременнее и поинтереснее?
Хотел попробовать лока, но это сейчас какой-то писос, испортились спеки. Вспомнил старый комикс про то, что анхолик сейчас это такой новый лок и решил попробовать вкатиться им в пве и косплеить Ааррттасса. Какие подводные камни?
>>24145489 На днищерилме никак, наверное. На населенном сейчас вроде трансмог фармят и продают, но это надо дохуища лотов иметь и переставлять постоянно от 2000. Про руду с травой хз. Если бы они продавались, то все бы их фармили.
Добрый день. Когда был молодым, переиграл во все русифицированные мморпг, но ВОВ обычно не заходил: комп с интернетом появился в 2008 и графон мне уже не был по душе, как и в л2, было не сильно интересно играть соло, и не нравилась дальнейшая перспектива развития. Сейчас же уже по барабану и на графон и на кап контент, но и времени на игру уже нет в таком количестве, как раньше. Есть ли смысл вкатываться, если играть без сильного ежедневного задротства?
>>24145792 Если нравится лк, то вармейн или циркл Если онли пвп, то ат закрыт и придется укатывать на сервы, те что выше Если нравится классека, то носталриус Есть ката или панды, то циркл Если ты червь пидор, то вкатывайся на легион
>>24145787 Сюжетку стоит пройти, ДХ попробуй, первые месяцы будет чем заняться, потом как те двое сказали. 7.3 с контентом чет подкачал, а до следующего аддона времени год еще. Должны еще что-нибудь выкатить хотя бы на зиму, иначе писос.
Какие же обосцаные стали мифик рейды. Механика закрывания/перекрывания блять на КАЖДОМ боссе. 500 траев на аватару чтобы получить ненужный 930 лут. Если мифик сложность бы просто удалили из игры оставив текущий гер как он есть, думаю даже кто рейдят мифик не сильно расстроются.
>>24146084 Это не решит проблему, просто появится новый стандарт человек в 12 и ещё большей привязкой к определнным классам делая неактуальными другие. Мифик тупо надо удалить как раковую опухоль и сделать героик наподобие ключей. Уберется ебаный дроч в 1000 траев на одного босса, появится реальный челендж.
Ребята как вам идея: Забить на вов и не покупать новые аддоны даже чтобы "потестить". А когда она станет фри ту плей, то вернуться и играть по фану.
А фри ту плей они сделают рано или поздно, ничто не вечно. К тому же это их единственная игра по подписке. А подписка всё дороже и дороже (и внутриигровая хуйня тоже дороже становится), хз на что они рассчитывают.
>>24146113 Купи просто вов за 540 рублей. Это игра до 100 уровня + месяц игры.
Легион за 2к пока не бери, к рождеству будут скидки, а возможно ты дотянешь до момента, когда Легион станет бесплатным (2 месяца до следующего аддона где-то весной)
>>24146113 Не покупай ничего. Близы охуевшие. 4 месяца подписки = цена нового аддона. И это при том, что ты весь контент который когда-либо выходил за эти 4 месяца сможешь увидеть. Повсюду временное растягивание контента, лишь бы люди подписку продляли.
На эту священную вершину допускаются только охотники. Поворачивайте назад, или дух орла унесет вас отсюда! @ На вас накатывает сонливость @ Кошмар начинает овладевать тобой
И это все в течении 2 минут, пока я летел с крутогорья в вальшару.
>>24146262 >сколько денег уходит 550 в месяц на времяпрепровождение. Это один раз в месяц в кино сходить или пиваса попить. Я просто удивляюсь тому, что люди готовы платить за хобби и времяпрепровождение, пока речь не заходит о компьютерных играх.
>>24146341 Пока мне нравится - буду платить. Хуй найдешь, во что поиграть, чтоб затянуло, а тут пока нравится. Или ты считаешь, что ради 550 рушлей в месяц стоит себя лишать 6 суток удовольствия? Ты ебанутый?
>>24146366 >удовольствия Так в том то и дело, что удовольствия это мне не приносит. А в чем тебе это приносит удовольствие? В таймгейтинге контента? В токсичном коммьюнити? В куче ботов на траве\руде\бг?
>>24146393 Ты перечислил свои причины бугурта, на которые мне похуй. Тебе, вероятно, будет похуй на то, что мне доставляет удовольствие. Полагаю, нам просто нечем друг с другом поделиться. Если бы мне не нравилась игра, я бы попросту свалил из нее нахуй, как свалил из множества других. Почему бы тебе не сделать то же самое?
>>24146426 Я просто сам себя уговариваю забить всеми этими постами, и сейчас я подумал, что мне реально нравится в игре и вот этот список: 1. собирать трансмоги 2. целовать белочек и по факту - всё. трансмоги я собрал, белочек поцеловал столько, что уже тошнит от фарма ачивов.
я бы хотел поиграть за другой класс, но я не хочу заново фармить все ачивы и репутации (ачивы не совсем на весь акк шарятся, их всё же можно получать повторно, а меня это пиздец как бесит, я же их уже получил другим чаром, и они выполнены, нахуя дали возможность делать их повторно, раз спиздили из диабло 3 столько фич, то могли бы и эту спиздить, с ачивами, как там), если на близзконе анонсируют смену класса или шаринг реп\ачивов на акк - я не буду забивать, а так - в пизду.
>>24146473 >1. собирать трансмоги Охуенно же. Недавно поставил аддон All The Things, и о боже, сколько вокруг меня петов / шмоток на трансмог и рецептов о которых я даже не знал.
Присты, просто поясните мне, в каком спеке вы бегаете на аргусе? Как вы вообще там бегаете, как вы убиваете этих огромных мобов? Пиздец нахуй, у меня 880 илвл, мне выходит до 900 ждать что ли, чтобы хоть что-то там дамажить и проходить? Какой-то анал карнавал. Помогите бляяяя
>>24146521 Я еще занялся кулинаерией / археологией. До этого эти профы почти не трогал, а там сотни ачив. На счет сетов на трансмог, кто собирает старые ЛФР сеты (Душа дракона, рейды пандарии)? Я правильно понимаю, что там лишь ШАНС получить какую-то шмотку, если идешь один. Это же пиздец сколько фармить.
>>24146554 >Я еще занялся кулинаерией / археологией. До этого эти профы почти не трогал, а там сотни ачив. Этой хуйнёй + боями петов занимался в 2011-2012, щас блевать тянет от одной мысли, даже не трогал их.
>>24146554 >На счет сетов на трансмог, кто собирает старые ЛФР сеты (Душа дракона, рейды пандарии)? Я правильно понимаю, что там лишь ШАНС получить какую-то шмотку, если идешь один. Даже если не один. Это же лфр. Тут тоже близы ссут в рот всем игрокам, их уже не первый год просят сделать нормальную систему лута в старых лфр рейдах, но они нихуя не делают.
>>24146614 >не первый год просят сделать нормальную систему лута в старых лфр рейдах, но они нихуя не делают А зачем делать просто так? Сделают в следующем аддоне, анонсируют с помпой, и все такие ОХУЕТЬ НАКАНЕЦТА.
>>24146638 Это очень мелкая хуйня для анонса с новым аддоном. Они в осаде оргриммара упростили первого босса и дали возможность убивать галакраса с одной башней, но там реально дохуя ныли
>>24146288 > Я просто удивляюсь тому, что люди готовы платить за хобби и времяпрепровождение, пока речь не заходит о компьютерных играх. This. Пол раза сходить побухать и покушать. Зато когда узнают что я трачу 500 рублей в месяц на дрочильню, смотрят как на еблана.
>>24146511 Шп можно. Берешь талант на два дебафа с прикосновения и аоешку в ласт тире. Обмазываешь дебафами пидоров, хуяришь аое и бежишь, пока мобы догнивают. Хотя на 880 хз как тебе будет.
>>24146748 А я просто молюсь на лфр. Мне охуенно доставляли пятирылы с теми же долбоебами, траями, с разъяснением тактики, с попытками превозмогания собственным каким-никаким скелом и прочим, и точно так же доставляет лфр. Просто игра без обязательств с такими же долботрясами, превозмогающими собственную криворукость. Зато без расписания и отбитого мудака РЛа.
Что лучше в довесок к инже мейну, майнинг, или энчантинг? Что лучше продавать излишки руды и покупать чанты, или же покупать руду, а продавать чанты и реги с распыления?
>>24146900 Знач лучше энчантинг, сам щас подумал, хули я как бичара холопская буду ишачить киркой, уж лучше как белый человек ваншотну подземелье-другое и распылю говно всякое.
ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ В ММО @ ХОЧЕШЬ ФЕНТЕЗИЙНОЕ ММО С МАГИЕЙ И ДЕМОНАМИ @ НАЧИНАЕШЬ КАЧАТЬСЯ В МИРЕ МАГИИ ЗЕЛИЙ И ОБЕРЕГОВ @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ КАЧАТЬСЯ @ ШТУРМУЕШЬ ВРАЖЕСКИЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ @ ВЕДЁШЬ СОЮЗНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ @ ВЫСАЖИВАЕШЬСЯ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ @ СБИВАЕШЬ ИСТРЕБИТЕЛИ И ЭСМИНЦЫ @ НАДЕВАЕШЬ ЭКЗОСКЕЛЕТ И ШТУРМУЕШЬ ВОЕННЫЕ ЗАВОДЫ
>>24147126 Вышла вот новая эрпоге по толкину, весь твич в ней. Вроде бы и неплохая по сути, по механике, но как же заебало это дженерик-фентеза говно, особенно ебучий мечник против ебучих орков. Сука, хватит ебать дедушку, сколько можно-то уже?
>>24147146 Сначала задумался, что за такая рпг вышла по толчку, что я аж не знал, потом понял, что ты про мордор и проиграл, а потом стало грустно, когда осознал что ты считаешь этот слешер РПГ.
>>24147334 Я это вообще ничем не считаю, просто увидел и не разбирался особо. Экшон-слешер, да. Не грусти там особо. Надеюсь, ты не выпилился из-за меня. Лаффки-чмоки.
>>24148879 Да я на календарь вообще перестал смотреть. Слишком забито стало. Случайно заметил. Алсо, пока стоял у таверны — будто запалил мамку соседку через стенку за еблей с очередным ухажером. Альянсомрази не меняются.
Побежал гнумом 1 лвл на своем днорилме. Думал, никого не встречу вообще. По пути собралось нас шесть гнумов, махали друг другу руками, приветствовали. Потом меня убила горилла - я случайно задел ее. Чуть не плакал оттого, что потерял компанию. Вернулся к трупу - они ждали меня, все пятеро. И тут я расплакался. Бежал дальше, слал приветы пролетающим мимо 110-м на флаях, и слезы текли у меня из глаз. А потом мы танцевали на крыше, и ничего за этот ёбаный год в игре не было лучше этого - гномий забег, ожидание меня после него, и толпа народу и танцы на крыше.
>>24149352 6 лет играю в вов, за все эти годы, в гильдии был лишь во время пандарии, закрыл героик ОО, в дреноре гильда распалась, больше с этого момента не рейдил никогда. Мне хватает лфров, и так я нахожу всегда чем себя занять. Сейчас вот рп увлекся, вроде неплохо идет.
>>24149379 Удваиваю этого. В ЛК нашлись на квестах в Сумеречном лесу трое, сделали пару квестов, решили запилить гильду. Потом еще человек 15 пришло. Потом рейды. Потом все разбежались, пообещав снова собраться. Люди взрослые, никто так и не собрался. А я так и не нашел себе вторую гильдию.
Так, ребят, скажите как лучше поступить. Есть прист 88 уровень, собирался в шп идти, но на всякий думаю взять хила, какой у него спек лучше брать ? Или забить на приста и создать себе свежего мага, кем в оутдоре я себя лучше чувствовать буду ? Выбор стоит на этих двух классах, т.к. хочу себе тканника, но лока нет никакого желания делать.
>>24149459 Ну так-то прав, близзы и правда сделали норм. Просто игроки даже не попытались собраться, особо недоумение вызывали те, кто хайлвлами на маунтах пролетал... зачем
>>24149491 >какой у него спек лучше брать Какой больше нравится. >кем в оутдоре я себя лучше чувствовать буду Тем, кем больше нравится играть. А вообще - хантом. >хочу себе тканника Мага бери.
>>24149511 >>24149522 До этого рогой играл, прист остался недокаченным еще с бородатых времен, тут вот возникло желание тканника сделать, но опять же вот хз кого.
1 месяц подписки стоит 550 рублей (1к голды идёт примерно по 3 рубля) = 185к в золотом эквиваленте, если продать голд и взять за рубли
Однако
1 месяц подписки стоит 260к голды = 1 месяц подписки стоит (260*3=780) в рублевом эквиваленте
Спрашивается, во-первых: какие подводные камни в том, чтобы продать 260к голды за рубли, оплатить подписку и на 220 оставшихся рублей вложиться в эфир?
Спрашивается, во-вторых: что мешает близзард самим выкупать жетоны с аука за выпущенное специально для этого золото? Таким образом они монополизируют рынок и, внезапно, задирают цену до 5.38 рублей за 1к голда, что на 80% дороже, чем фармленый голд и заодно разгоняют ингейм инфляцию. Лёгкие деньги для близов.
>>24150055 >Таким образом они монополизируют рынок Рынка как бы изначально никакого нет. Система закрыта, товар один, продавец один. Либо бери, что дают и как дают, либо иди нахуй. В смысле не ты лично, а в целом.
>>24150108 Рынок есть, хоть он зарегулирован и преследуется. Я не пробовал сам, и в расчетах не учитывал риски и комиссии, и поэтому спрашиваю: в чем сложность наебать систему на 220 рублей?
>>24149887 Многолетняя. Исправно оплачивал рублями все эти годы, а теперь не могу на пару дней зайти на мэйна, чтобы согильдийцам отписаться, ирл сходку организовать, ну и просто поаутировать немного в игре. Мне обидно, хоть на это и всем похуй
>>24139377 (OP) Сап! Недавно снова вкатился в вов. Не играл с каты. Возникли вопросы. Смотрю и не понимаю, что с профами стало особенно с начертанием? Глифы это теперь чистейшая бутафория? Лоу лвл руда и камни ювелирки не нужны не кому теперь? На ауке ничего не берут от слова совсем. Или от сервера зависит? Играю на Термоштепселе. И что-то мне подсказывает, что это дно. Начинал на нём играть т.к. друзья там играли.
Кого вкачать, чтобы был максимально актуальным и полезным в реалиях легиона (в плане дпса и необходимости для пве и ги)? Желательно, чтобы попроще и не было зависимости от пинга. Наверное, душа ближе к мункиндруиду или шэдоупристу, но как понял, там механика не из легких, одному копить заряды, а второму форму поддерживать. Ну еще думал мб рогуя или дк.
>>24150439 Глифы убрали, остались косметические или малополезные абилки, на 110 делает руны, которые повышают стат против конкретного босса на неделю тип если застряли на каком-то боссе, все обмазываются этими рунами и ебашут сильнее, один босс в неделю таким образом в целом начерталка сейчас мусор. Реги до дренора никто не использует для прокачки проф, ибо ввели фишку, что за дренорские реги, которые сейчас самые дешёвые, можно поднять любую профу с нуля. Старые материалы нужны только если хочешь скрафтить трансмог или маунта/петиса.
>>24150463 >Кого вкачать, чтобы был максимально актуальным и полезным в реалиях легиона Хила >в плане дпса Нет >необходимости для пве и ги Хила >Желательно, чтобы попроще и не было зависимости от пинга Друида >Наверное, душа ближе к мункиндруиду или шэдоупристу, но как понял, там механика не из легких, одному копить заряды, а второму форму поддерживать. Ну еще думал мб рогуя или дк Бред сумасброда
Думал, что буду бежать эту гонку в столь позднее время в гордом одиночестве, но внезапно в метро наткнулся на свиту Наура. И еще по дороге пропустил чекпоинт, сука блядь.
>>24150482 Спасибо! Ювелирку стоит качать сейчас? А от сервера сейчас что-нибудь зависит? Я так понял, что сейчас можно вступить в гильдию с другого сервера. Есть ещё какие-то межсерерные зоны. Там я могу встретить игроков с любого сервера ?
>>24150653 Ювелирка акутальна, но дырки сейчас прокают рандомно и нет метасокетов, так что если для себя, то может не сильно и пригодиться. Сейчас самая прибыльная профа это химия, фласки берут всегда и много, скоро будет анторус цены должны попереть вверх. Гильдии всё ещё внутри серваков, но можно рейдить ну или просто играть с кем угодно из европки. Мифик сложность актуальных рейдов тоже только внутри сервера. Межсерверные зоны повсюду групп серверов, а не всех конечно же, везде будешь видеть болванчиков с припиской сервера возле ника.
>>24150736 Это смотря как хилится. Если раз в минуту ткнуть в квадрат - это да, нахуй не нужно. А если хилишь кучу пидарасов, то ВНЕЗАПНО игра расцветает ебаной радугой. А так как количество пидарасов в игре величина постоянная, то твое очко, единожды перекусив связку саргеритовыч ломов, не разжимается уже никогда. И ты, блядь, каждый пятирыл и каждый рейд предстаешь ебаным сержантом Хартманом, выискивая рядового ШУТНИКА, рядового КУЧУ, у кого сегодня РОЖДЕСТВО и прочих КОВБОЕВ. Засовываешь руку им в трусы и проверяешь КАЖДОГО, достаточно ли они мокры перед пулом. Каждого ёбаного ханта поворачиваешь в сторону босса. Каждому КУЧЕ лично заряжаешь его винтовку и объясняешь, что она - его лучший друг. А иначе никак. И это твоя ёбаная хилерская доля, иначе травись валидолом, пидор.
Аноны, никак не могу решиться начать играть, постоянно откладываю и как-то на измене. Скажите, легион говно или збс, глоток свежего воздуха после панд и копродренора?
>>24150957 После дренора - глоток свежака. Но самую мякотку ты проебал, как и я - 7.0, 7.1, 7.2 уже прошли. Сейчас только 7.3 Аргус БЕЗ НИХУЯ, заходы в игру два раза в неделю и ожидание того, что будет 7.4.
>>24150995 >Но самую мякотку ты проебал, как и я - 7.0, 7.1, 7.2 уже прошли. Сейчас только 7.3 Аргус БЕЗ НИХУЯ А что там такого? Почему проебано и не уж то Аргус настолько говно?
Я, конечно, понимаю, сам выбрал пвп мир и все такое, но ебаный кроссреалм порой такую хуйню воротит. Играю на гордуни, делаю локалку в позабытом дреноре. И блять на той же локалке в маленькой пещерке сидят 3 ордынца, и ладно, если бы они были с одного и того же мира, так каждый из них в разных мирах. За весь кач увидел лишь одного персонажа из альянса, и уже шестого где-то из орды. Ну шотакоето.
БЛЯТЬ! Зеленый шрифт в окне возле миникарты и ОХУИТЕЛЬНЫЕ подсказки, которые можно усвоить за 5 секунд. Хочешь отключить некоторые модули, но в настройках они сгруппированы под другими названиями.
>>24140468 >В 2017 я понял, что всё. Игра морально устарела Да заебца игра стала. Освежают постоянно. Играть можно.
Что действительно устарело это формат игры по которому ты вынужден проводить в игре десятки часов чтобы иметь возможность составлять конкуренцию основной прогрессивной массе игроков. И ебучий легион возвел это в абсолют - артефакт, леги и множество путей к их фарму. Вы возможно ответите "да я епта уже давно все фарманул и играю по 15 минуточек в день не считая рейдов". А вы подумайте сколько времени было вбухано на одевание. Сколько времени должен вбухать человек котрый залетел в середине аддона и захотел порейдить со старыми знакомыми.
Вот что меня оттакливает в этой игре. Насильно навязанные игровые занятия, которые ты обязан проходить, иначе над тобой будет смеяться даже не вовтред, а та козуальная гильда в которую тебя сошлют, потому что местный Ерохин каждый день после работы стабильно проходил пару плюсов и теперь сверкает легами, а ты вот приперся в игру две недели назад, извольте соснуть. И ПОХУЙ НА ТВОЙ СКИЛЛ, ЧМОНЯ.
>но HotS оказался отличной заменой WoW и очень даже играбельным творением Метелицы. Тут тебе и Артас, и Гул'Дан - живое воплощение своих классов из WoW. Толстовато как-то. ХотС это когда ты фанат какого-то шедеврального фильма и представь что с персонажами твоего любимого фильма, начинали снимать ситком с шутеечками, закадровым смехом и примитивными бытовыми ситуациями. Только еще и помимо персонажей твоего любимого фильма, в сериал добавляются персонажи других фильмов этого же режисера.
А ты мало того что жрешь это дерьмо, так еще и нахваливаешь.
Хотс от начала до конца был куском невнятного дерьма, придуманного и сделаланного впопыхах по одной простой причине: "Айсфрог ушел делать доту к Вольво, игра стала мегапопулярной и приносит миллиарды долларов, и теперь мы заносчивые долбоебы, которые своими же руками послали нахуй Айсфрога, сидим и кусаем локти".
>>24152282 Хочу пиратский класс! Дуалвилд рейндж оружия! Корабль вместо фермы! Плавать на локалки! Фиолетовый босс-кракен! Красивые трансмоги! На самом деле было бы круто.
>>24146134 >смысле ДВдневное время? Ебать, и этот человек еще кого то называет деревней, пиздец ору. ДВ - Дальний восток, зелень ты ебаная. Пиздец ты тупой, даже не знаешь где и какие регионы находятся в РФ.
>>24152486 > Энх лучший спек Ага. Где-нибудь в пандах. А в легионе это какой-то фрост ДК с молниями. Зачем они сделали эту не пришей к пизде рукав энергию? Что бы дети не скучали? Что их так в старом энхе не устраивало? Алсо оба дамажных спека шамана настолько ебаные и рандомные в плане баланса что лучшим спеком на шоумена с классика всегда был рестор.
>>24152495 Я ебал эти легионские билдер-спендерные ротации, прихуярили их везде, где только можно. Самая унылая хуета, которую только можно было придумать. Они даже к двум спекам лока умудрились ее прихуярить, пидарасы ебучие.
>>24152509 Дренор понравился тем, что имеет красивые локации, годные квестовые цепочки, шикарное музыкальное сопровождение, но он очень скучный. Легион нравится пока всем, хоть есть чем заняться.
>>24152512 А какие спеки сейчас без них остались? Кастеры небось. Алсо я бы пережил ещё легион таким каким он есть, если бы они не сделали прота таким ебаным двухкнопочным чучелом или не убрали бы гладиатор стенс.
>>24152558 У вара рага не падает почти, ее не нужно намеренно прям вот билдить, это не ощущается, как генерация ресурса при игре. У дк с хантом то же самое. У остальных "билдинг" явный и нудный.
>>24152509 У Дренора классная атмосфера, сюжетик неплохой. Орки, железо, сила и честь, шин или смерть. У Легиона диманы, сюжетные повороты, интриги, загадочки. Скверна, крипотные демоны, лучшие бойцы с демонами с лучшим полководцем, космос, бездна, титаны, неопределенность. Определенно Легион лучший аддон эвар.
То то я думаю чего мне за фуривара так хуёво после пары мобов становиться - а у этого хуесоса даже победного ража нет оказывается. Нахуй я вообще его на кач взял? Чую с армсовскими талантами я через легионовский кач как нож через масло пролетел бы. 10 секунд поебланил вне боя - фулл хп. хотя когда ДХ в танке качал я вообще не знал что такое не фулл хп
>>24152509 В Дреноре была душа, по крайней мере в Шадоумуне и гарнизоне в нем расположенном. Хотя Пики ничего так были. Новые модельки, анимации, общие улучшения графики, синематики в квестовых зонах, харизматиный Кадгар. Все вызывало приятное послевкусие, игра чувствовалась сильно посвежевшей. Сам гарнизон был одновременно неплох по изначальной задумке, но на деле был такой браузеркой типа веселой фермы, куда надо было заходить по два раза в день чтобы собрать бонусы. И мобильного приложения как сейчас не было. Рейды. Хаймаул так себе. БРФ 12/10 один из лучших рейдов в игре. ХФЦ скучный для финального рейда всего аддона. Ашран унылое говно в сравнении с Таймлосом, ТБ, ОлО, я так и не понял что не так с этой зоной, почему она такая скучная.
Легион. Такой души как в Дреноре там нет. Локации не вызывают эмоционального отклика. Сюжет вроде стал взрослее, но оброс множеством непонятных деталей, все похоже на повествование в GTA, где сюжетки разных персонажей на которых ты работаешь никак не связаны вместе, но каким-то непостижимым образом все таки выливаются в единую сюжетную линию. Геймплейно ехал дроч через гриндан. Дропнул игру спустя месяц после релиза. Попробовал вкатываться снова. Дропнул..
Объективно Легион лучше чем Дренор. Но по субъективным ощущениям, Дренор запомнился как более приятный по времяпровождению анон. Не было насильно навязнного дроча инстансов и квестов.
Поэтому сугубо на мой взгляд: дренор > легионопараша.
>>24152672 >Сюжет вроде стал взрослее, но оброс множеством непонятных деталей, все похоже на повествование в GTA На этом месте догадался, что ты даун, и прекратил читать твой высер.
New Zones: Sinking City of Zuldazar, Kul'Tiras Archipelago, Infinite Dragon Isles, Arathi War Zone(Former Arathi Highlands and Hinterlands), Desolace Depths, Infested Wound (former Silithus) The Red Sea, Shadowland Wastes
Titanforging no more Warforging, only Titanforging. Using "Blood of Azeroth" to Titanforge Items, Similar to Obliterium
Path of Titans Artefact Weapon Replacement. Choosing up to 2 Titans.
Aman'Thul - Healing over Time/Damage over Time/Casting Time based Eonar - Healing Based Norgannon - Magic Damage Based Golganneth - Ranged proximity based augment, more powerful at a far range Khaz'goroth - Tanking Based Aggramar - Physical Damage Based Sargeras - Melee proximity based augment, more powerful at close range Argus - Instant/Cooldown Based Azeroth - Barrier/Active Mitigation Based
New Races: No. But some get more customization options
New Classes: No. But new Specializations
Mage: Spellbreaker - Tank - Lor'Themar will be retconned to be one Priest: Purifying - Melee DPS - Anduin will be one, he will not become a Paladin Warlock: Necromancy - Ranged DPS - Mix of summoning long lasting minions and long lasting Damage over Time Effects Rogue: Trickster - Ranged DPS - Focused on Gadgets, Traps, Turrets Druid: nothing new, as they already got 4 Monk: Blademaster - Melee DPS - very fast Two Handed Weapon playstyle Demon Hunter: Chaos - Ranged DPS - Polearm/Scythes used for ranged chaos attacks Hunter: Shadow Hunter - DPS/Healing Hybrid - Healing similar to Shadow/Discipline Priests but more mobile and without barriers Shaman: Spirit Walking - Healing - Totem based healing. Warrior: Phalanx - Melee DPS - Polearm and Shield damage dealing playstyle Paladin: Devotion - Ranged DPS - Night Elf Paladins are by default depicted as this new Specialization Death Knight: Fire - Melee DPS - Bolvar will become active, but not center of the Expansion. He is still holding his deal with the Ebon Blade and provides new ways for them.
Race & Class Combinations:
Night Elves - Paladin Worgen - Shaman Pandaren - Death Knight Goblin - Monk Troll - Paladin
Profession Revamp: Removal of Skill Level. Recipes now come in multiple Levels. Level 1,3, 5 Reduce Materials used. Level 2,4,6 increase the Item Level for Gear, increases effectiveness of consumables. Jewelry will provide secondary Stats Enchanting will provide tertiary Stats
Plot Points: Pre-Expansion Event: Old God Cultists and Silithids gather at the Infested Wound. Horde, Alliance and Bronze Dragons fight them. Nozdormu gets infected. Time Rifts open, corrupted Bronze Dragon and Infinite Dragons swarm the Infected Wound. Horde and Alliance retread.
Expansion: Rastakhan/ Jaina reach out to the Horde/Alliance. Both are attacked by Infinite and Bronze Dragons. Also threats by Naga. Battle at the Red Sea, War between Horde and Alliance breaks out. Assault on the Infinite Dragon Isle, fight with Nozdormu, turns at the End to Murozond and escapes through a Time Rift. War expands to the Arathi Highlands and Hinterlands turning them to a single War Zone. Forsaken, Trolls, Blood Elves versus Dwarves, Worgen and Humans. Wrathion turns up leading us to Desolace. Infinite Dragons changed zone, opening a path below Desolace. Big cavern system Desolace Depths. Leading south. Dragons and Silithids fight each other in the caverns. Leading to Old God body. Player dies, entering Shadowland Wastes Zone. Old Gods corrupted Enemies, Many old Characters. Horde will find Vol'Jin, Alliance will find Daelin Proudmoore. Quest to find Medivh. Vol'Jin, Daelin Proudmoore, Medivh and Player will return back to Azeroth alive. Return to the Red Sea. End Game Zone based around a Faction War between Horde and Alliance. Return to the Infected Wound part of the first Patch. Next Patch is Naga themed
Dungeons: Maraudon Revamped Ahn'Qiraj Ruins Revamped Kul'Tiras Stockades/Zandalari Gaol - Faction specific Dungeon with similar Layout and Bosses Ruins of Strom Walk the Plank - Faction specific Versions. Boarding an enemy Ship, killing the Crew and Captain Infinite Pathways-Past - Twisted Versions of the original Caverns of Times Dungeons where the Infinite Dragons was successful Infinite Pathways-Present - Alternate Version of Infinite Dragon Isles were the Player has lost House of the Dead - Old iconic Bosses in Arena style Dungeon.
Raids: Infinite Pathways-Future - A shattered Azeroth. A Giant Void Titan seen in the background. The God of Death - Yogg-Saron based Raid in the Shadowlands. Arthas will show up there.
Patch Raid2 Horde versus Alliance themed with Naga
PvP Arena Brawls Ashran, Tol'Barad and Wintergrasp as Battlegrounds. Brawlers Guild Style 1v1 Arena
Garrison/Order Halls War Ship- Vindicaar Style, instant movement between the new maps, plus some old ones. Crew - Each Ship has Positions for Navigator, Helmsman, Smutje, Cannoneer and more. Can be filled with new NPC Followers. Some old Garrison Followers/ Order Hall Champions can be used. War Missions - Every Mission done by the Crew does not Reward anything but gives access to a short Scenario. After the Scenario Players get the Rewards.
>>24152663 Нормальный там дамаг. Особенно когда пару талантов получаешь. Хотя я за ДД в легионе не играл, хуй знает что там за дамаги могут быть во время кача. Вообще главное что на жопу не приходилось каждые 3 моба садиться, как за фурипидора.
>>24152726 Неужели ты не понимаешь, что это очевидная толстота? Во-первых, метцен, уволился, во-вторых, это рофл над новым ашраном в 7.0 до анонса легиона
>>24152728 Пусть обратно Гладиатора вернут, пидармоты дурные. >>24152727 У двух есть хил, у третьего контроль. Фурик ничем из этого похвастаться не может.
>>24152733 Вся эта долбежка анусов у Сильваны с валькирами была не для того, чтобы спасти себя и оживить, а чтобы поднять Волджина! Шах и мат альянсобляди, няшечка писечка Сильваночка молодец! Не то что ваши мерзкие царьки с хуесосами уровня дворфийских рудокопов
>>24152788 Зачем, еще раз повторю, даун ебнутый, старые реги больше никому не нужны, профессия прокачивется целиком в легионе от начала и до конца. Пиздуй добивать кап, к 110-му у тебя минимум 10к голда будет
>>24152799 Интересно, как автор этого высера видит этот спек. Никаких предпосылок к нему нет, я даже не могу представить, каким образом паладин будет что-то рддшить. Это кастер, второй хант или что это вообще, может он как капитан америка будет щит кидать или молоток, как тор
>>24152825 >>24152828 Ну какой нахер шокадин, какие предпосылки в копроклизме? Речь идет о новом спеке с непонятно какой механикой, а не с молотком по кд от ретрика, че вы несете бля.
>>24152863 Блядь, так мы этот высер беспруфный и обсуждаем. Моя претензия как раз и состоит в том, что этот спек считай появится хуй знает как и хуй знает, как он вообще выглядеть должен. Поэтому и высер ни о чем
>>24152882 "Blizzard will never allow faction transfer" "Blizzard will never allow paladin/shaman for both factions" "Blizzard will never allow raid epics from 5man badges" "Blizzard will never have random drop legendaries" "Blizzard will never allow real money transactions" "Blizzard will never sell gold" "Blizzard will never sell level boosts" "Blizzard will never allow us to pay ingame sub with gold" "Blizzard will never make Pandaren a playable race"
>>24152877 Удачи наварить миллионы на них, анончик, буду за тебя только рад.
цену ставят игроки, какая нахуй разница сколько они стоят на ауке, главное - покупают ли их. И я по своему опыту в легионе скажу - нет, не покупают, руду со слитками еще более менее, личевские особенно, а вот траву ввообще нет
>>24152886 Из всех твоих высеров только пол легендарки норм, остальное вполне ожидаемо и было и есть, хотя на момент сранилы может палы с шаманами и не были так очевидны, ведь точно так же в 3 варике не было никаких предпосылок к дворфам шамам. Но я никак не могу представить паладинов рдд. Это либо летящие молотки, либо второй прист
Не пойму че вы тут спорите. Игра кусок старого говна со старым форматом подачи контента отнимающий тонну времени давая взамен не так много впечатлений. И играем мы в нее или обсуждаем тупо по инерции. Потому что утки привыкшие жрать говно именно такого сорта, неспособные переключиться что-то другое. Осознал я это когда начал периодически переключаться на другие игры, на какой-нибудь сессионный шутерок типа баттлфилда. А так было дело что месяцами, если не годами играл только в один WoW и только в него. В какой-то степени даже ДОТА 2 лучше по подаче контента чем вовно, вам там не нужно месяцами выдрачивать шмоточки легочки артефактики чтобы играть наравне со всеми, решает ваш скилл, а не количество часов проведенных за однообразным гриндом плюсов и локалок.
Вот этот анон >>24142570 прав. Каждый аддон это одно и тоже говно, только разной контистенции, суть игры осталась неизменной. Это тупая устаревшая дрочильня. Но мы все равно, с каким-то невероятным упорством продолжаем в нее играть.
>>24152894 Сделай ДХ, пройди стартовые квесты до Даларана - это час максимум. У тебя будет 2к голды. Повтори при необходимости. Ну или запили просто пробного чара 100 лвл, продай с него все и отправь своему. 18 голды у тебя будет. Через час повтори.
>>24142827 Удваиваю, бро. Ни одна игра, ни одна ммо так меня не цепляла и не цепляет как ШоШ. Я каждый раз с нетерпением жду новые аддоны, которые расширят мою любимую игру и позволят вновь ощутить то чувство приключений и новых открытий, что и девять лет назад. Метелица гении.
>>24152990 Не пойму че вы тут спорите. Жизнь кусок старого говна со старым форматом подачи контента отнимающий тонну времени давая взамен не так много впечатлений. И живем мы в ней или обсуждаем тупо по инерции. Потому что утки привыкшие жрать говно именно такого сорта, неспособные переключиться что-то другое. Осознал я это когда начал периодически переключаться на вещества. А так было дело что месяцами, если не годами жил только на планете Земля и только на ней. В какой-то степени даже Марс лучше по условиям жизни чем Земля, вам там не нужно годами учиться, работать чтобы жить наравне со всеми, решает ваш ум, а не количество часов проведенных на работе или универе.
Поясните нубу, при покупке стандартной версии можно будет посмотреть и пройти весь контент старых аддонов? И вообще получить удовольствие от игры, а легион купить потом, через месяц, допустим.
>>24153044 Так обычно и советуют сделать. 550 рушлей батлчест, качаешься до 100, потом покупаешь лигивон. Но если хочешь поиграть за дх, то купить лигивон придется сразу.
>>24152990 Хуйню пизданул, дебил ебаный. В быдлофилд или пубг я вполне могу в любое время вкатится и поиграть. В вовнину я со времен выхода дренора больше двух месяцев за одно дополнение не играю. То есть, выходит новое дополнение, я оплачиваю 2 месяца, распробываю КОНТЕНТ и укатываюсь до следующего глобального экспаншона через два года. Это не мешает мне вести бурные дискуссии в треде, ведь согласись, в рамках ее мира есть что обсудить, в отличии от батлы.
>>24153131 Да только вот львинную доля настоящего контента в этой игре составляют рейды. А если ты регулярно не повышаешь уровень своего шмота, то можешь только говна пожевать и посмотреть на боссов в блеклой лфр-иттерации.
>>24153169 >в блеклой лфр-иттерации Как ты хорошо подметил, ведь в сущности хоть какое-то заметное отличие составляют только мифические рейды с их дополнительной фазой, а в остальном нормалы и героики отличаются только цветом скильчанских босса и количеством хп. Да, действительно, лфр блеклый немного, вот в героике цвета смачнее.
Посоветуйте с чего начать прохождение предыдущих экспаншенов. Вкатывался в вов с апом 100го, с нуля. Ща 932 илвл, дроч аргуса поднадоел. Пока что планирую прямо в склеп андедов попиздовать и по цепочке идти до легиона. Квесты читать, узнавать лор, вот это все. Времени конечно наверно займёт месяца 2, не учитывая прерывания на контент легиона...
>>24153141 Это еще почему? Оплачиваю подписку, за три дня проношу последнюю главу Сурамара, линейку Андуина, прибытие на Агрус, а дальше сразу ступая на судно своего личного корабля, плыву спасать мир от ДБ или че мы там соберемся делать.
>>24152990 Опять какие-то высеры потекли. Не могу играть в дрочильни сессионные, они ничем не затягивают, кроме тупой фармиловки скинчиков и голды на персонажа\ящиков. Выкатываюсь на пару часов в одиночные игры и кроме интереса пройти - нет нихуя. Достойных игорей не так много и те даже не тянут к себе сильно. В вов можно заниматься всякой хуйней и аутировать без конца, потому что эта вселенная слишком огромная, я знаю что игру не закроют и мне нравится исследовать новый мир и наяривать лор. В сессионку ты играешь просто так, не думая ни о самой игре, ни о чём-то с ней связанным, ты тупо понимаешь что надо выиграть, играешь по одной механике и больше нихуя.
Панды были заебись. Лучшие локации, отличные рейды, лучший сюжет и его подача. Та же цепочка на легендарный плащ - просто 10 из 10. Алсо, разве близзы раньше сливали так активно инфу о новом дополнении до близкона? Да, были всякие маски воргенов, флаги ЖО, но это были довольно тонкие намеки, которые становились понятны только после анонса. Фейков было крайне много и на все лады. А тут уже за полгода до Близкона пихают вещи из Куль-тираса в ПТР, анонсируют игрушки мурлоков, где прямым текстом говориться, что это новая играбельная раса. Либо у них сменился подход, либо это такой толстый троллинг. Все ждут морского аддона, связанного с ДБ, а третьего числа выкатят аддон про космос. Вот тогда оторвемся.
>>24153215 И как, приносит удовольствие подобная хуета? Ну если да, то ладно, не зря оплатил, но может тебе стоит в спираченые соло игрушки поиграть лучше, все равно, если ммо тебе не нравится
>>24153235 А чего скрывать-то? Сюжет легиона жирно-прижирно намекает на продолжение о нагах и ДБ. Азсуна с нагами и королевкой, вальшара с кошмаром и илгинотом в рейде, сурамар опять же с историей пиздеца от королевки наг и так далее. Теперь вот на Аргусе снова титаны пошли, а где титаны - там противостояние ДБ.
Зачем близам комедию ломать и скрывать что-то, когда все уже всё понимают с самого начала, предпосылок к развитию сюжета с древними богами с самого начала легиона тьма и маленькая тележка.
>>24153169 Тебе надо ты и повышай, а мне это не всралось. Если в каком рейде показывают видео-ролик в финале, то это я могу на ютубе глянуть и из этого сориентироваться, какие события ему предшествовали. Бить по полчаса толпу демонов переростков, а после самого главного еще более перерослого демона и так 4-8 раз мне удовольствия не доставляет.
>>24139377 (OP) Аноны, подскажите ньюфагу на каком сервере играть. Дело в том, что я очень люблю "играть на атмосферу" и наслаждаться ей же. По-началу я играл на сервере "Ясеневый лес" т.к. сам дальневосточник, и вроде как именно там концентрация гильдий с моего региона. Пользовался только стартовой версией, создал много разных персонажей, всех докачивал до 20 уровня, смог паладином зачистить в одиночку "Мертвые копи" и "Пещеры стенаний" (вроде так называется), одел его во все "синее", но меня все-равно ваншотнул охотник в фамильках 19 уровня. В общем строил уже планы на будущие и как буду играть, но черт дернул попробовать английские сервера. А точнее я выбрал RPPVP Defias Brotherhood. И вот теперь в тяжких раздумьях. Дело в том, что именно на этом сервере я первый раз за все время игры почувствовал, что действительно пришел в город после долгого путешествия. Почему? Ну, на русских серверах все молчат, точнее общий чат мертвый всегда, и у тебя складывается ощущение, что ты играешь один с заскриптованными ботами. Они прыгают идуэлятся, прыгают и дуэлятся и все. А тут я пришел в Штормград и встретил группу англоязычных людей, которые просто стояли и общались о житейских проблемах в общем чате. Насколько же это сразу усилило атмосферу анон. Как вот в жизни ты приходишь в город и слышишь, как люди общаются. Так же попал на ивент ролевиков в Стальгорне, то же очень здорово было. Есть конечно и свои минусы, так ко мне однажды подбежал маг и сказал следующее - "Penetration it's a key to success". Как я понял это игра слов. Но это мелочи. Так вот я сижу и думаю: с одной стороны на английском сервере очень сильная атмосфера, благодаря людям, но с другой стороны я чувствую себя там чужим и вряд ли смогу найти гильдию. Но так ли нужны эти гильдии? Вот не знаю.
>>24153282 Так и скажи, что просто выебываться можно, если прошел там что-то с маняпревозмоганиями и матом в войсе от васянов-о эл дэ фагов, которые после вайпов кроют друг друга и выясняют, кто первый спулил, кто не прожал сейв вовремя. Получаешь от такого удовольствие - твое дело, люди и на аниме дрочат, и говном обмазываются, чего уж тут удивляться. Но пиздеть что-то на лфр и говорить, что он не торт, хотя ничем не отличается, кроме цветовой гаммы, ну как-то не знаю даже, каким ебнутым быть надо
>>24153236 Но мне нравится варкрафт. Да и ведь сказал я, всего 2 месяца за 2 года на него трачу. На остальные сингловые и не только игры у меня остается океан времени.
>>24153103 Чувак, если ДК ещё можно поставить в один ряд, то монки точно нет. ДК все ж просто нежить, у нас целая раса играбельная есть,так что особо они лор не ломают. Монки и вовсе просто мимокроки-драчуны руками. А Дх по сути будут последними демонами. И это при том что они на птичьих правах и только ради драки с легивоном.
Насколько хорошо переделали лоу-лвл контент в катаклизме и далее? Не ставил вов с влк, хочу сейчас на офе с 1 до 110 сам доползти. Хоть какое-то разнообразие завезли?
>>24153411 А с чего ты взял что даже после смерти Саргераса демоны куда-то исчезнут? Повелители Ужаса были ещё до Саргераса. Как и остальные демоны, скорее всего. Тут возможно будет как с Плетью - без Короля Лича вся нежить выйдет из под контроля, как и демоны после смерти Саргераса.
>>24153367 Я не говорил, что мне ммо не нравятся. Просто вов сильно надоел уже. Если бы появился достойный аналог с нормальной графикой, боевой системой и т.д. я бы залипал в него. Пока кроме неудачного TESO и тонны разной корейской залупы, где основная цель игры купить как можно больше трусов во внутриигровом магазине для вашей лолли с кошачьими ушками , ничего нет.
>>24153463 >Я не говорил, что мне ммо не нравятся. >При этом не хочет регулярно играть онлайн с людями, осваивать рейды, бегать на пвп, выполнять ачивы и дрочить локалки с митниками
Ну как же не нравятся, когда все, что ты делаешь в вовне - это проходишь сюжетку, по твоим же словам. Это не ммо, это синглплеер выходит, а ммо тебе не нравится.
>>24153411 Дх демоны штоле? Они же типа инициированные по собственной воле, причем воле нихуевой, которая позволяет им держать свою силу в руках и использовать только в благих целях. У меня аналогия с дк прослеживается - те в своем Акерусе сидят, эти будут в корабле на орбите. По сути, союз с ними заключен, врагами не являются, а дальше хуй с ними, кто хочет пусть бегает по Азероту.
>>24153418 В Азероте квесты полущ стали. БК как было гриндоговном, так и осталось. ЛК просто пиздец, пройти бы быстрее. Ката боле лимене. Панды за одну локу апаются. Дренор за пару.
Алсо вместо новых спеков добавили бы лучше сабрасы. Я бы моментально за альянс рерольнулся если бы они добавили Валарьяров/Врайкулов как сабрасу хуманов.
>>24153608 Близзам надо сейчас что-то срочно придумывать т.к. габен им на пятки наступает своим Артефактом. Канадского вегана уже смотрит меньше 11к человек. Шведский гений вообще дропнул их карточки. Ещё немного и будем прощаться.
>>24153647 Овервотч как ммо не взлетела бы. Не-фентези ммо не взлетают выше коленки, это правило. >>24153649 Ну сейчас сессионки роляют. Близзы пиздец недальновидно послали на хуй лягуха и ожидаемо обосрались, а их сессионка нахуй никому не нужна. Карты такое себе развлечение, ртс всё, ововощ протухает стремительным домкратом, вовну уже реанимацию поздно вызывать. Настал век выстреливающей индюшатины, как по мне. А близзам одна дорога - смириться с тем, что они уже не задают тренды, сдуться раз в 10 и пилить нишевые проекты.
>>24153753 >>24153748 Проблема в том что очень выборочно. Едешь куда-то вечный калейдоскоп пиздец-пиздец-ничо так-ого, заебись тут-пиздец-пиздец-ничо так-пиздец
Вааааат? Во-первых, откуда такая охуительная цена? А во-вторых, в чем профит, если все равно нужна подписка, которая стоит аккурат столько же, сколько и вов чест + подписка в подарок?
>>24153812 Нихуясе там роги станят аж через 10 километров от игрока. Вот это фентези класс блять, для удара дубинкой к месту удара даже подходить не надо. Роги видимо к длинной селфи-палке дубинку приматывают. Спасибо Близордам.
Пиздос, как меня заебал вов, с меин классом определиться не могу, леги не падают а больше и игор то нету и играть не во что. Стагнация и деградация блять.
>>24153903 Та я и раньше это знал. Но как же это тупо, пиздос, как же тупо выглядит анимация удара для оглушения, когда игрок находится вдалеке. Такой длинной дубинкой можно из Калимдора в двери Штормграда стучаться.
Ну вот и закончились мои двухнедельные сношения со старым контентом точнее, сношение меня во все щели старым контентом. Сразу по свежим впечатлениям рейтинг аддонов по степени интересности и легкости в задрачивании Пандария - 9/10, не 10 чисто из-за ебаной пригоршни багов. Красивые локации, интересные квестовые цепочки, в которых есть ЛОГИКА БЛЯДЬ, ну и обезьяны еще. Ванилла - 7/10. Несмотря на общую недоразвитость и то, что собирание анусов волка и травин с 25% шансом дропа составляет примерно так половину квестов, а вторая половина - "иди поговори с Васей Залупердыщенко, который пошлет тебя поговорить с Петей Самоебалко", ванильные квесты и локации заходят очень даже неплохо. Кококлизм - 7/10, чисто за свежие идеи в оформлении лок, один Вайшир чего стоит. Утиный Лич - 5/10, огромные пустые локации, дико низкий шанс дропа, квесты в стиле "хуярь через всю локу, потом назад, потом опять через всю локу", кое-где есть привязка к репе, пиздец, короче, но еще терпимо по сравнению с... Аутизмлендом. Корявый хуй с присохшими кусочками дерьма на клыке твоей мертвой мамаши-шлюхи/10. Это надо было умудриться настолько, с одной стороны, всрать атмосферу ваниллы и, с другой стороны, сохранить ХУДШИЕ БЛЯДЬ аспекты ванильного квестинга. Столько я, при наличии трех квестовых аддонов, не гуглил за все то время, что в ВоВ играю. Ебейшие шансы выпадения квестовых предметов, баги, привязки к репутациям, хуева тьма квестов с дроповых предметов, которые, к тому же, НЕ СО 100% ДРОПОМ, охуеть не встать, ебанутые перелеты между локациями и, как вишенка на торте - трехминутный респавн квестовых мобов, вокруг которых сидит по пять человек и ждет, кто перый в таргет успеет взять и кнопочку нажать. Сука срань невыносимая. Дренор с Легионом делал в актуале практически, тут вообще слов нет.
>>24153987 Отмывание бабла с кардинга. Ключи им обходятся бесплатно, потому и дешевле. Есть шанс быть забаненным после покупки этого ключа. Однако у меня все норм.
>>24154111 Локалки Аргуса>Локалки РО. Соединяя их вместе, получаем дичайшую фарм машину, позволяющую брать в день 1.5-3 к. голды, 3-4 ресурсов оплота, ~5 мрлд. силы артефакта и дохуя всяких различных плюх.
>>24153986 Про БК вообще хорошо расписал. Я когда делал сам, было чувство, будто наняли трёх индусов, которые отдельно друг от друга лепили квестики за еду, а потом это всё склеили. Тоже гуглил как чумачечий, чтобы отыскивать всякие скрытые квесты и безумные цепочки, протянутые через весь континент. Единственное, что вытягивает - это визуальный дизайн локаций. Он очень крутой на мой взгляд.
А ЛК затянут пиздец как. В некоторых локациях вроде по 140 штук квестов надо сделать и это только на ачив. На деле их ещё больше. Нахуя столько высрали, я хуй знает.
Какой класс лучше всего подойдет для альта для аука? Раса ясен хрен нэльф, ибо 2% скорости, можно было бы воргена ради спринта, но не хочу эту ебанутую цепочку стартовых квестов снова проходить. Мысли - маг, ибо блинки, дх, ибо чарджи, но он сука блевотный такой, или может друид в котоформе? Монк? Кто там ещё быстрый у нас?
>>24154323 От аукционера до банка и почтового ящика носиться со скоростью светы. А вообще щас подумал, что лучше наверное друид, его если что потом можно будет вырастить в добывателя руды и говна всякого, хоть меня трава уже и бесит до чертиков.
>>24154028 >>24154064 2 школяра показали максимум свои образованности. Хотя чего ожидать от нынешних воверов? Какая игра такой и контингент, ну вы давайте там высрите еще таких постов, ведь вы еще про мамку ни чего не сказали!
>>24151027 аргус крошечный. когда аддон стартовал, была куча огромных локаций с кучей локалок, квестов - а на аргусе каждая локация чуть больше сурамара, причём не локации сурамара а города сурамара.
>про гномий забег Ну вот после такого то-то будет утверждать, что вов умирает. да не умрет вов, сильный слишком культурный феномен, породивший огромную качественную фанбазу. Не такую, которая готова из корейской гриндилки в другую корейскую гриндилку оценивать осады, а такую, вокруг которой сформирован мощнейший культурный пласт. Сотни блогеров на разных языках, музыкальный группы - это же нечто!
У меня вот тоже подписка закончилась, аккурат после того, как апнул своего рдру до 110 и одел 880 шмот с Аргуса. Не успел даже первый героик пройти, как выкинуло из игры. А оплатить сейчас нет возможности, на еду денег не осталось почти, а ЗП только через неделю. Говорят, поддержка может дней лишних закинуть, но так и представляю, как я им пишу, а мне в ответ: "молодой человек, эта услуга не для вас сделана, отъебитесь, пожалуйста"(
>>24153220 >В вов можно заниматься всякой хуйней и аутировать без конца, потому что эта вселенная слишком огромная, я знаю что игру не закроют и мне нравится исследовать новый мир и наяривать лор. По нынешним меркам эта игра слишком плоская и имеет незначительные масштабы для какого-то увлеченного погружения и исследования.
>>24153319 Я достаточно давно играю в эту игру, и ЛФР воспринимаю как нечто примитивное по самой своей сути, дело даже не в сложности. Сам этот режим изначально был таков что не показывал рейды во всей красе, даже в сравнении с флексами-нормалами.
>>24154951 До кококлизма они мне часто присылали на емеил приглашение поиграть две недели бесплатно, а сейчас даже по просьбе не могут на неделю продлить.
>>24153463 >Просто вов сильно надоел уже Я бы навернул новую ммо-итерацию во вселенной варкрафт и она будет, это факт. Просто потоу что Бобби не позволит франшизе с такой фанбазой простаивать без дела, это слишком много упущенных денег. Но при этом важно заметить что пока нынешнее вовно окончательно не сдохнет, некстген-варкрафта не будет. А смотря на такие игры как ультима онлайн, которой недавно исполнилось 20 и у которой до сих пор есть рабочие официальные сервера с платной подпиской(15 долларов в месяц блять!). Вовно имеет все шансы протянуть дольше.
>>24154981 >До кококлизма они мне часто присылали на емеил приглашение поиграть две недели бесплатно А ты не заметил как Бобби охамел в последнее время? Взгляни на цены на внутриигровые услуги хотя бы. За стоимость одной услуги можно купить AAA-игру.
>>24155099 Новогодние поздравления у него топовые. Но вообще это конечно не сколько талантливый мувимейкер, ибо визуальный ряд у него говно собачье, сколько опытный подкастер с хорошо поставленным голосом.
Лучше вспомни Краниуса. Или Перкула с его Крафт оф Вар Блайнд.
>>24150797 Двачую. Особенно бугуртна ситуация что полна гильдия дд-уебков, каждый хочет циферки крутить, хилов пиздецки не хватает, но никто из уебков не хочет слезать со своего дпс-спека. Угадайте кто идет хилить. И вот хилишь уебков, а уебки еще и выебываются постоянно, в половине проблем винят тебя. А у тебя половина экрана во фреймах, как долбоеб сидишь обложенный панельками, пытаешься вытащить жопы всего рейда, но при этом самому не сдохнуть в какой-нибуд злоебучей луже которую ты не заметил из-за фреймов или потом что был занят поднятием столба ебаната который стоит и крутит. Ему то что, у него 5 кнопок на экране и одна задача всего, а не две как у хила, в лучшем случае какой-нибудь хант который на конвейере сидит и дрочит. Особенный пиздец если ты какой-нибудь дц или монк, тебе не только хилить надо, тебе еще и дамажить надо, вообще охуеть, обмазываешься биндами хилишь и дамажишь и материшь рейд, рейд материт тебя, продолжаешь хилить. В конце РЛ благодарит трешку топовых ДД и объявляет РО. Я одно время даже бухло бросил, чтобы нормально свою роль тащить, пока какой-нибудь уебан под пивко дамажит и шутейки в войс шутит, за что получает общественное одобрение. У меня в катаклизме целый гильдостатик распался, потому что толпа подыхающих в огне дамагеров коллективно вопила на хилов, а ГМ-РЛ ебал эти конфликты разгребать, после чего хилы ливать начали, в чем я их полностью поддержал. В другой статик собрались, через пару недель закрыли героик-контент, пока старый РЛ копошился в нормале.
Ну нахуй, в следующем аддоне реролл в дд. Впрочем я уже подозреваю кто же будет хилить.
>>24155267 Как то раз вкатился в рандомный гильдорейд хилом. Ебать у них там тянок 4 было. Рл сонная няша, так смешно на всех ругалась и кричала. Еще одна за ханта играла, тоже с милым голосом. Душевно так попиздели. Правда они рачилы пиздец. Кое как сомн запинали, а деву ниасилили. В итоге разошлись спать.
>>24155305 >>24155331 Я тоже как то в гильде одной играл, пробыл там 1 год и постоянно с парнем одним разговаривал, у него был такой милый голос что я аж тек, но потом узнал что ему 14 лет, а мне было 16, а было это в 2009 году.
>>24155304 >в следующем аддоне реролл в дд Я пробовал - не получилось. Это скучно. Это неинтересно. Но это все хуйня. Вот когда ты видишь хилера, и ты при этом сам не хилер, то жопа сразу начинает теплеть. Ты постоянно мониторишь, что он делает, правильно ли он хилит, старается ли он вообще. И если он делает что-то не так, ведет себя как мудак, и прочее - у тебя, хилера, начинает неистово гореть жопа. Пиздец как гореть, и она не тушится. И это еще хуже, чем она бы горела, если бы ты был хилом.
>>24155404 >Знает кто нибудь хороших песен/машиним по ВоВу За ебаные 14 лет их должно было миллион появиться. Ты хочешь сказать, что не можеь найти видосы в ютьюбе?
Напомните, какой из ДД был в пандах интересный по ротации? Чтобы и на каче было весело и просто и на хайлвл не просто три рандомные кнопочки жать, а еще и интересно было
Бляять, меня щас осенило что я зря последние два раза покупал аддоны, ведь все равно играю по чуть-чуть для души и новый контент почти не вижу, а актуальные рейды ходил последий раз в личе, лол, я же могу просто на подписке играть.
>>24155396 Да в этой игре давно классовые механики все скучные, но за дд банально комфортнее играть. Экран не засрат фреймами, трекерами проков, не надо думать над тем как удобнее разделить бинды на дамаг и на хил и на сейвы. У тебя минималистичный интерфейс, бар из 16 кнопок и в целом все. Просто знай себе крути. С другой стороны играя за ДД чувствуешь свою относительную ничтожность, это не за хила, на слот которого молятся.
>>24156006 Комфортнее, но скучнее. Думаешь, я в дд или танка не рероллился? Пробовал вообще за все классоспеки в поисках того, что какой-то да и зацепит - без толку. Хилер самый драйвовый.
Ребята, спасайте. Какую легу лучше надеть на ферала: Оплетенные люфой обмотки или переливающаяся печатка. С одной стороны - улучшение АОЕ взбучки, с другой - 100 энергии и 5% увеличение регена. Вопрос такой задаю, т.к. даже в соло таргет хорошо урон бустит взбучка. (500к за полный спад дебафа без леги и 2,5кк с легой), но в целом - 230 энергии лучше, чем 130
>>24156428 Ну тут смотря что в принципе понимать под ролью хила. Я считаю, что модель вовна, когда в игроков нарочно летят тонны необходного урона, лишь бы хилу было что захилить - это рак. Мне больше по духе модель, когда игроки сами должны избегать урон, сустейнить, а вместо хилов есть сапорты, которые именно что помогают, а не вытягивают бесконечно сопартийцев с того света.
>>24156546 Пока у нас есть дохуя летящего урона, то и будет роль хила. Может, я по-другому считаю, может, ты по-другому считаешь, но на данный момент урон нужно захиливать и роль существует. И похуй на твое нытьё, ракал ебучий.
>>24156546 >Я считаю, что модель вовна, когда в игроков нарочно летят тонны необходного урона, лишь бы хилу было что захилить - это рак Золотые слова, двачую полностью.
>>24156546 >ишь бы хилу было что захилить - это рак. Рак это когда босс по необъяснимым причинам не дамажит никого кроме танка. Ну как, объяснение есть - все они такие тупые что ведутся на провокацию танка.
>>24156584 >И похуй на твое нытьё, ракал ебучий. Ты на форумах что ли пересидел, пидрила? Я тебе ни на что не жаловался и не оскорблял тебя. Хули ты вспетушился на пустом месте, говень? Ёб тебя в сраку, подонок, мразь, скот, мерзвавец. Сука, блядь.
>>24156546 >>24156593 >>24156620 Только в кате объем хила и дамага уменьшили немного. Вы тут, блядь, просто роль нахуй отправить хотите. Давайте танка уберем из игры. Или дамагера. По сути, они с удалением хила тоже уйдут, не правда ли? Будут просто классы с уклоном и селфхилом. Просто 12 дамажащих классов. С ололодамагомэ И похуй, что вов - одна из немногих стратегий, если не единственная, которая позволяла игрокам реализовать себя как танка или лекаря. Но нет, пидорасы требуют дыде. Рака яиц вам, мрази. Рака мозга и рака говна в жопе, уебки. Рака матки вашим матерям. Чтоб вы сдохли.
>>24156792 Ссу + сру обнаглевшему пердичу (тебе) на голову, подтираюсь языком (твоим), затем отвешиваю смачного пенделя из группы. Новую обслугу добираю за считанные секунды из ЛФГ.
>>24156792 Прокачал приста, пошёл по квесту в героик чертоги. На первом боссе когда надо бежать в купол, один дд стоит в стороне и пукает в босса. Притягиваю рвением его к себе под купол, он выбегает из него и через пару сек умирает. Играю на дд, пошёл в испытание доблести, постоянно умираю на треше, потому что хилы не могут сдиспелить дебафф или выхилить другой. Про танков, с дыханием в рейд и незнанием элементарных механик, типо развести аддов на Одине они и не слышали никогда. Что с этими людьми не так? Хули повсюду необучаемые дауны?
Имхо нынешнюю систему ролей нужно менять только в ПвП. Рандом не закинул к тебе на бг хила - ты проебал. Рандом закинул слишком мало хилов - ты проебал. Рандом закинул слишком много хилов - ты проебал. В ПвЕ же всё нормально и ничего менять не нужно.
Где в легионе/шамановском оплоте есть интендант с легионовской зеленой экипировкой? А то что-то мои шмотки оставшиеся со старта ВоДа меня вообще не возбуждают. Или это только у ДыХа такой торгаш есть?
>>24157219 Что тебе надо-то, чтобы тебе шмот дали 700+ зеленый? Такого не будет, качайся на дреноровском, через три главы в локации поднимешься более-менее на шмоте с квестов, главное аксессуары и кольца бери в последнюю очередь
Варкрафт - вне всякого сомнения лучшая mmorpg на настоящий момент, другие и рядом не валялись с этой глыбой игростроя. Подумать только, в этом году будем отмечать 13ю годовщину игры.
>>24157360 13 годовщину, ёлки зеленые. Жаль, что я пришел сюда так поздно. А ведь пытался играть еще во времена Лича на какой-то пиратке. И ведь не зашло. Вот удивляюсь сейчас, ну как могло не зайти-то?! Вов ведь прекрасен. Ну, т.е. косяки-то есть, как же без этого. Но, по сравнению с другими мморпг...
>>24157373 >>24157360 WoW был лучшей mmorpg вплоть до WotLK, для меня это как произведение искусства. Но в последнее время как ни крути он скатился: сюжет уже тот, слишком много рандома и унылого гринда. Может в следующих дополнениях он сможет вернуть себе хотя бы тень былого величия.
>>24157397 Просто раньше Blizzard Entertainment было синонимом таких слов, как "качество" и "шедевр", а сейчас это обычная игродельная контора, ничем не выделяющаяся.
До чего же мы ничточжны. Даже язык неспособен выразить степени нашего отчаяния. Мы представители умирающей вечно вселенной, наши тела смертны, наши деяния тщетны. Так что эе нас подвигнет к вов2?
А есть какой-нибудь аддон, чтобы я мог реги для себя помечать по типу такого: "это на склад", "это на аук", "а эту парашу вендору"? А то ж я заебусь запоминать всю эту базу парашных итемов с прошлых аддонов и каждый раз листать вовхед, нужна мне эта параша, или нет.
Вкотилсо в этот ваш Вов только вчера, хотелось бы уточнить - есть ли аддон, который показывает квесты на карте, не ворлд-квесты в зонах Легиона, а обычные задания? Просто я немножко ёбненький и у меня сильно горит, когда я пропускаю какой-нибудь контент.
>>24158060 Нормальный стул, фдк и адк с нихуевым таким дамагом, что в пве, что в пвп, бдк сейчас топовый танк с правильными легами. Трансмог заебись весь легион, оплот немног парашный, цепочка потих школоивельная, но тем кто играл в леще вполне зайдет, а ну и маунт классовый говнина полнейшая, тут конечно минус, хотя на аргусе с десяток новых прикольных маунтов, так что не особо это парит. Другие милишники ни чем не лучше, ну разве что роги более универсальны из-за инвиза, а так паладосы скучные просто пиздец, ну есть любители, а так 3 спека крепкие средняки, аддон вобще про розовых и дх.
Дх кстати неплохи ибо свежий, но на этом все. когда прыжки заебут, понимаешь что класс пустой во всем, и в лоре и в стилистике, и в дальнейшей судьбе, у дк все легче было, потому что больше рас на выбор, более глубокий лор, хотя и тот закончился в леще, и дальше дк этакие наемники черного клинка за обе фракции, были так же неплохие герои запоминающиеся. Оба его спека будут играбельны только в легионе дальше закономерный нерф экзот класса.
С монком уже хуже, отвергнутый практически в самих пандах, вобще стал призраком в дренорях и в легионе, класс то не плохой, но близзы обосрались с глобальным лором, где кроме чэня ни хуя ни кого и нет, а кто есть, те садят печень в пандарии и им похуй че там диманы хотят от азерот-тян. Класс с не плохим танком, средним хилом, но топовым на рбг из-за мобильности и ниочемным дд, вроде и средненький дамаг, но особенного нет нихуя, хуже ток сурв.
Сурв, хоть и хант но к милишникам относиться, легионовская шутка близов, спек-пидор, спек-червь, плох во всем, от лора, до геймплея для шестипалых, но даже если вы урод с 6ю пальцами дамаг один хуй не завезли, от слова совсем, может быть апнут, как на это надеются бармалеи у рог весь легион.
Роги, стоки даларана с блат хатой с глав ворами азерота, ну хз есть 3 довольно разных по лору спека и сувать всех в канализацию, клинка ночи(шд) ассасина с кучей ядов типичный трикстер ну и перат, которому блять необходим просто сука корабль! Так класс бодрячком. весь легион ротация между спеками, дольше всего панували мутики, щас шд, бармалеи ток в начале ворвались, щас сосут бибу, потому что близзы не знают как реализовать правильно механику рандома, в итоге просто нет дамага и отъебитесь. Инвиз, тут ноу коментс.
Вар весь легион ассоциируется с фуриком, ща вроде заиграл потихоньку армс, ну прот понятно всегда добротный танк. Стилистику сильно замутили какуе то врайкульскую, я напрмер с бека держу вара хумана, который у меня солдат альянса их оплота чести, того самого альянса который остался после расхуяривания темного портала гулданыча. А щас блять какой-то один, какие-то валькирии восрешают, пиздц, ну комуто мож нравится. Сеты еще хуеватые, осбенно анторусовский, тот неловкий случай, когда батя сделал из коробок костюм робота на утреник в саду.
Энхи, почему то бегают с артом элемов вместо каких нибудь пиздатых когтей или топоров, ну лан пох, оплот параша, цепочка тоже, спек не живой и не мертвый, все тупо ходят в элеме и изи делают топ дипиес.
У кота щас вроде бодрее чем было весь практически год легиона, ну и вобще формы охуенные, вальшара как оплот тоже, любители друидов в легионе не обижены.
Короче милишников хуевых кроме сурва и нет, дк вполне равен всем остальным по дамагу. Ключи например 15 и выше я хожу исключительно фдк ибо оче частые бурсты и много аое. Хотя в легионе еще плотно играю магом, но только в рейдах, играл еще хантом, и дропнул нах, все хуево сделоли, БМ анальная шлюха пета, у мма с кастами хуже чем у кастеров блять, а сурв просто спек-ошибка, оплот васянская хуйня наркоманская, сеты стилистически многим не подходят, хотя из ИД годный, но только он.
Угу, или на нем было магическое проклятие заставлявшее его жить только 30 лет. Я понимаю, иногда можно допустить вольности и фантазию, но бле, логика то тоже должна присутствовать, что мешало сделать обычных фермеров хуманов...
>>24158790 А за паладинов я не играю, был в кате паладин, ну весь этот свет, пафос, испетушитель. Но конечно качну для пачки, так то у меня почти все классы 110 с оплотами прокачеными, ну вы понели. ретрик сильный, протопал на люителя, многие новички обсераются с его активной защитой, им надо как бдк кушать все еблом и отхиливаться моментально. Холипал не плохой хилер, вроде почти такой же не плохой как холик, но более фейсрольный.
А что про хмелевара, он заебись, если 1 раз танкоами играешь будет изи, если после вара\пала\медведя начнешь паниковать А ГДЕ ХУЕВИНА СНИЖАЮЩЯ ДАМАХ!! ААААА! ни где, ты получаешь дамаг, отсрочиваешь его и сливаешь отварами, отсрочивание это пасивка покачивание. брюмастер хорошь, но мейнить танка, это надо быть прям лютелем, в аутдоре они всетаки слоупочнее чем дд, хотя если не надоест прожимать ротацию-считалочку ВВ бегай в аутдоре им.
>>24158965 Ты не сможешь создать на другом акке персонажа с нужным ником, так как будет писать, что ник занят даже несмотря на то, что персонажа с этим ником ты удалил.
>>24158659 Тащемто один из лучших оплотов. Флайпоинт прямо в оплоте, способность уйти туда вратами и уйти обратно в ту же зону, оплот компактный и не надо далеко бегать. Оплот расположен прямо около ГС, ну это такое, скоро будет не актуально. Вот с чьего оплота я охуел, так это с локовоского, это просто днище. У рог говорят тоже такая же поебота.
Пошел в Недра, сжег себе здоровье из-за ускорения бега, а потом здох на пути к Рагнаросу, потому что хотел перепрыгнуть лужу и сгорел в ней. Как же плохо. Те же роги могут спамить спринт.
>>24158857 Ренжи всегда привилегированные дд, хоть про аддон и говорят, что миликовский, понятно что слухи эти разносят сами милики во всех аддонах.
Маг. после совершенно не магического дренора, особенно хлева у орды, мы полоучили няшный хогфартс в даларанской плазе. Ротация спеков уже долго на фросте, хотя старт аддона вполне был с фаерболами над головами, потом близзы решили что нече фраерам такой соло дамаг наносить, у них вона и аое неплохое, и вперед вышли фросты, к недоумению многих, как жи так пвп спек, что за мистерия, в итоге фросты плотно засели в редах, а фаеры в м+ и на какомнибудь скорпе ЦН где можно накрутить, но и тут близзам чет не понравилось и фросты обзавелись нихуевым кливом и вполне годным аое с перком арта и сетом из гс, фрозен орб откатывается часто, а это и соло дамах и клив и аое с метили под орб. И все это время арканы натирали свой алунет. проблема спека в двухфазности нанесения дамага, у нас есть берн фаза где мы бурстим как небо и как аллах, а потом сустей фаза, в которой тоже можно подамажить при определенных легах, но вот эта цикличность отпугивает любителей пожмакать на на ротацию 3333332333133332, спек точног будет топ дипиес в конце аддона, так было постоянно. Трансмог вполне норм, хотя анторосовский меня немного мыкает киринторовщиной, арты еще скучноватые, хотя у алунета клевая анимация артоабилки, давно пора делать касты через посох или однорук\книгу вместо сука очередного скверножеребенка в маркете. Дипиес околотоповый, у фроста точно.
Варлок. класс поле для экспериментов, или тот случай когда раньше было много лучше, чем сейчас, как же вы заебали каждый аддон насиловать человекошкафов. ротация была бурная, сейчас все выглядит афлик>дестрофик>рандомный диман>его анальная подружка демонолог. Ну может еще настанут у деманолога светлые деньки, был же попизже в начале, дестр получился просто не рыба и не мясо, еще арт такой маговский я хз, не то что ехидная черепушка еба эредара или тьемная коса с чирипами у афлика. Афлик, афлик не плох, цифры клевые в скаде, а потом спрашиваешь у пейна, где моя анимация, а он тебе отвечает, что у тебя ее нет, нет анимации. вот так вот. Многие засирают оплот, да он вырвиглазный, но там хоятбы есть эередарочки и сукубки, у шамов например это просто булыжник, и у дх еще говно, угнанное корыто у легиона. Класс-битард варлок вроде может в дамах, но много не ясностей с его судьбой, 100% еще раз перкроют все ил занерфят в щи.
Сова. как выше говорилось про кота, с оплотом все норм, атмосферненько, но вот если у кота пиздатые формы а у медведа даже какая-то есть блядская собакомедведо форма, то сова не получила ровным счетом нихуя, кроме странно смотрящегося на пернатой спине косы, коса! у друида! чтоб косить трын траву в вальшаре наверн. Сова кажется не доделанной, в пве ну стоит ну кастует средненько иногда выше средненького, в пвп шаблоны слишком хуевые, любой другой ренж в разы лучше будет.
ММ\БМ- это второй класс после варлока которому попробовали поменять пол кувалдой и степлером. Убит и просто нахуй вырезан из игры целый спек, и ладно что в сраниле он был на половину милишником, все то помнят его как охуенный спек для пвп с каты по дренорь, сурв рип, вместо него дебил с рогатиной. ММ. снайперу дали лук педовки-ельфийки и заставили играть с таргетом в игру насовать побольше аймедов пока висит метка, мобильность проебана в ноль, и чем была плоха система в дреноре с бафом от позиционирования, я хз, но новая просто ебланизм, даже лок вольше двигается чем мм. БМ этому наоборот дали еба титанское ружье, из которого он чуть ли не спиной стреляет, а на деле все делают многочисленные петы, пока аутист БМ скачет и пукает кобрами, а чаще это просто ебанутый свист и говноанимация КК, ультимативно легкий спек, дамаг средненький, ниже чем у мма, но выдать хороший лог намного намного легче. Отдельно по оплоту, он уютный для кого то, но высосан из пальца. просто от пизды придуманные орлы, крутогор и т.д, цепока невзрачная и если у монаха она ржачно невзрачная, то у хантов просто ни какая, охотник охотится на охотника-димана повелителя ацких собакенов.
Шепард. Я ТЬМА! Я СМЕРТЬ БЛЯТЬ! БЕЗУМИЕ! а на деле это такой полуафлик, которому не завезли аое, и на каче становится порой не уютно есть читерный шаблон в пвп, можно накручивать дипиес, довольно атмосферный арт болтающий, но оплот ну пиздец как не подходит, хоть там и придумали костыль, что мол ты такой же светозависмый как и вон тот холик с крылышками золотыми, прост ты там по краю ходишь все дела, какой край блять? из меня тентакли блять лезут, я нех из бездны призываю! Горе спек короче, который или оп или хуй пойми что, близзы вобще не знают как его отбалансить. Маунт ржачный и наверно малей нелепый.
Элем, стал бодрее чем раньше, особенно няшные новые анимации кастов, хотя это наверно можно сказать про всех кастеров, кроме афлика. наконец накрутили цифр и он приемлимо дамажит, арт странный, должен был быть по хорошему молоток тралля, а дали энху, ну похуй у нас типо расческа лей шеня, всетаки клквый был рейдис и сам босс, так что арт не совсем говно. Оплот все тот же камень и вид на водоворот, срут туда наверно, на камне то и туалета нет. Спек неплохой, с нужными легами хорошо дамажит, хотя это опять можно сказать прочти про все классы, тут близзы обосрались, некоторые классы без лег вобще днаридк например. Ездовой элем прикольный, хотя я сделал почти всем цепочку брега и понял, что тарелка у мага самая охуенная, компактная, плавно идет, не мельтешит.
Если закатываться сейчас в вовно, то из ренжей наверно стоит расмотреть БМ/фрост маг\элем у остальных ренжей не все так однозначно, но однозачно все будет норм у мага и БМа, это щас самые самые популярные ренжи и наверно классы.
>>24157610 Играю на встройке i3 4330. Текстуры, фильтрация, частицы на максимуме, прорисовка везде на 5, остальное на минимум. В аутдоре ~40 в легионских локациях, в старых и 60 бывает часто. В рейдах стабильные 30-40. Единственный босс, где у меня даже на всех минималках было слайдшоу это сестры в гс. Я уже для себя определил, что на моей графике жрут тени, сглаживание, лучи, вода и новая обводочка, остальное можно смело на максимум вхуяривать. Ну и приходится играть с включённой вертикальной синхронизацией, ибо без неё вов плющит. Идёт полосами, моргает экран. Причём любая версия вова (тестил лича, панды и легион) на любой версии винды (тестил 7 и 10). И только вов. Проблема не в графике, ибо на том же компе под хакинтошем и без вертикальной синхронизации все чётко, только фпс говно, так бы играл на хаке.
>>24160331 > зашквар Ясно. Ну а аргументы ты можешь какие-нибудь привести? Кроме пуков и среньков, если твои скудные умственные "способности" это позволяют?
>>24160848 Начиная с Катаклизма у каждого класса есть пассивки, которые дают +5% к мейн-стату за ношение предписанного типа брони. Так что латы и только.
>>24161114 Что там с ТЕСнОм? Взял батчест на распродаже за копейки, побегал — вроде заебись, но сундуки какие-то золотые за покупку длц, квестинг исключительно соло, скиллов нет...
>>24155831 >>24155852 Короче, прокрутил я на хую этот Страт с 700 репы за пробег, пошел в верхний шпиль ЧГ дренорский и за 7 проходов все сделал, теперь у меня 12 черепашек. Вотъ.
Я чет затупил, прокликал квестны шилдмейден и в результате не понял момент когда Сильвана подчинила главвалькиру фонариком. Фонарик, понятно, из Хельхейма, но там мы с его помощью валькир освобождали, а тут ровно наоборот. Это как получилось?
Анончики, ну выручайте, сижу на измене и не могу поиграть, спасайте 1) Какой пиздатого ДПСера взять, не слишком сложного, который выдает кучу дпса, интересный и не зависит от пинга? Хочется, наверн, мункина. 2) Если я начну сразу с 100го, не сильно обосрусь? Ну хочется погружения в реалии легиона и хронологическую атмосферу по лору, т.к. сказать от ванилы к легиону. 3) Легион збс? Не поздно ли вкатываюсь в 7 аддон и еще в один из последних патчей? 4) За дня 3-4 читая квестики прокачаюсь? Сколько понадобится догнать по шмоткам и артефаку для рейдов? Успею я на старые рейды легиона все что мне останется, это ласт рейд?
>>24161618 1. ДХ 2. Начнешь с 98 и не обосрешься 3. Нууууу как сказать, чтоб не матом... 4. Ну, если начнешь с сотого (98), то за несколько дней таки докачаешься. Еще неделя на шмот и артефакт, это дерьмо сейчас из любой дырки сыплется. Нет, рейд еще даже не последний актуален.
>>24161716 >ДХ Ну я хочу поиграть за него, но как-то не айс сразу в гущу событий, я же даже по факту не знаю кто они, если не считая, небольшой истории про иллидана. А меня интересует больше именно онлайн прохождение игры.
>>24161297 Ну вообще правильно, время еще тратить на плебс какой-то. Одно дело другу или согильдейцу помочь, а другое рандому какому-нибудь. Меня помню один чел пидором обозвал, когда я с яка слез, а тот себе трансмог делал.
>>24162526 Думаю справишься. Если аддон небольшой - там будет пару ЛУИ файлов. Посмотри по названию какой может содержать нужную инфу, открой, и попробуй найти существующий текст. Если найдешь - замени. Что за аддон?
>>24162565 В очень сексуальном аддоне World Quest Group Finder во время поиска группы есть закорючка /r или что-то типо того, которая очень сильно раздражает. А как фиксить? Через что кодят аддоны?
Бля, заебашивал соло лича полгода назад, а щас то там вайпнусь, то сям, что за пиздец, как-будто в другую версию игры играю. Неужели я всё позабыл за полгода, вообще не помню чтобы он меня со своей хуйни скидывал в пропасть.
Близзард когда-нибудь сделают что-то с геймплеем? Чем они вообще занимаются, какой контент, если сама игра плоха? Каждый раз, когда хочу оплатить, вспоминаю, что делать там нехуй 1)Рейды неинтересны, очень долго и скучно. Есть челлендж пройти один раз, это да. Но еженедельно жрать говно увольте. И что это за сложность такая, лфр? Зачем он? 2)Арена неиграбельна 3)Бг 30/70, в среднем говно. Ашран был глотком свежего воздуха, но теперь попасть туда почти невозможно.
Я вижу какой-то прогресс. Локалки вместо дейликов — шаг вперёд, охуенно придумано и реализовано. Мобильное приложение для фермы — кайф. М+ — единственный съедобный контент, но одного его мало. Квестинг улучшается, причем ещё с Дренора (лучший аддон по сторителлингу и квестам), но все ещё пыточная система без смысла, вызова, награды и вообще всего. Вся не-текстовая часть сделана просто чтобы отнять время.
Вся моя игра сводится к тому, чтобы в среду зайти, закрыть локалки на рарников, ресы и серу, пройти актуальный рейд, пройти м+ для сундука и затем неделю аутировать на ауке, закрывая локалки на хонор и сундуки. Всё. Иногда сковать легу. От скуки делаю новых персов, придумываю им истории, бегаю по стартовым локам и читаю квесты. Я дрочу вторичный контент для домохозяек. Зачем? Летать по алертам интереснее в варфрейме. Экономика интереснее в еве. Бегать по миру в вове лампово, но не поощряется, в отличие от какого-нибудь тесача.
>>24163574 Такая же хуйня кент! Я перестал платить еще до выхода цитадели ночи, недавно купил месяц, прошел весь контент за 2 недели, все кв и все все. То есть контент который делался для игроков ~год, проходится за 2 недели игры без особой напряги.
>>24163574 >М+ — единственный съедобный контент, но одного его мало. Поясните что хорошего в том чтобы чистить одни и те же 5ппл инстансы раз за разом. Правда интересно, что вы в них находите.
>>24163769 Челлендж. Таймер тикает, кнопки клацают, пацаны тоже стараются, мобы кусаются в ответ, сундуки прокают. Плюс механики добавляются. И по времени гораздо удобнее, чем рейд.
>>24163771 Там гайды в духе "кароч вешаешь эту хуйню, а если анус в говне то лучше эту, а ещё кароч ротация есть смарри", а мне нужны именно четкие рекомендации, потому что по гайдам у меня в лфр едва вышло 300к хпс в 880 шмоте
>>24163784 Двачую. В гайдах можно смотреть только приоритеты по статам и прочую фигню. Пока сам с ротациями не разобрался и делал так, как в гайде - не дамажил вообще
Сап, анон, хули в пвп так сложно? В первом сезоне аддона на дуэлиста кое-как наковырял, ушел в инактив, сейчас возвращаюсь, а тут уже на 1750 приходится сосредоточенно играть. Раньше <1700 были совсем уж дебилы, которые слюни на клавиатуру пускают, а сейчас и на 1500 какие-то кибератлеты нахуй, которые триксуют как хачи трюкачи и слюни на клаву пускать отказываются. Ршам
Какого хрена арканам поменяли звуки всех его спеллов? Где моё ламповое пиу-пиу-пыщ-пыщ? Вместо них какие-то ебучие шлепки. Как можно было просрать даже это?
>>24163813 Уровень голд испытаний панд будет разве чо после 15го ключа, а так как смысла больше 10го закрывать нет из-за потолка для викли сундука, это тот еще фейсролл, м+ стал тем самым спасением для мизантропов, которых напрягают тяночки хилеры и долбоебы РЛ или танк тетя срака с орущими тугосерями в дискорде. М+ же ты молча пробегаешь с пугами или с парой аутистов из казуал ги, где всегда молчат. Хотя еще легче на аргусе аргунит собирать из сундуков с сервер хопом, по 910+ шмотке в час если знать нычки, зато все в соляного.
>>24164207 Вчера с друзьями бегали 11-13 ключи, носили аое гавно в ренджей, чтобы те не стояли и не кастили свои "хаосболты", пуллили по 2-3 пака мелочи, чтобы словить 11 стаков аффикса на взрывы и посмотреть, кто выживет, подпулливали петами и толстой жопой лишние паки, чтобы танк сгорал. А вот это ваше "с пугами в молчанку" - полнейший аутизм, лучше идите в синглплеер эрпоге играйте.
>>24164099 Мне редко нравятся изменения звуков от близзард, особенно сильно припекло от замены трескучего зеленого гнева на шуршащее как пакет из пятерочки солнечное говно, но в случае магов наконец-то могу сказать что хорошо зделали.
мимо играл за мага с пониженным уровнем громкости спеллов
>>24164312 >лучше идите в синглплеер эрпоге играйте. Будь-то вовно не синглплеер эропеге, с каты это уже не ммо, а кооперативный сингл. ММО жили лет 10 от силы, с 1998 по 2008, ультима-ека-линейка-линейка джва-ека джва- вов до патча с цитаделью леща. Все что выходило позже было вовоподбным, всякие вов с хоббитами, вов с джедаями, отечественный вов с анальным донатом.
Не бейте, если пишу не туда. Вкатился вчера на circle 4.3.4 x1, ебучие дисконнекты каждый час-полтора, да ещё и мобы временами передвигаются резкими скачками, чуть ли не по воздуху. За ~10 часов квестов встретил 2-3 человека, было чувство, что я вообще один на весь континент. Собсна вопрос: Circle уже не торт? Куда вообще сейчас можно вкатиться на х1, шоб без всяких посторонних свистоперделок?
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода