>>24164312 >лучше идите в синглплеер эрпоге играйте. Будь-то вовно не синглплеер эропеге, с каты это уже не ммо, а кооперативный сингл. ММО жили лет 10 от силы, с 1998 по 2008, ультима-ека-линейка-линейка джва-ека джва- вов до патча с цитаделью леща. Все что выходило позже было вовоподбным, всякие вов с хоббитами, вов с джедаями, отечественный вов с анальным донатом.
Олдфаг после криосна репортинг ин. В данжах постоянно встречаются какие-то дикие папки в лютом шмоте, которые тащат весь инстанс в одно ебло, это как-то неинтересно чтоли. За весь вчерашний день только один раз проходил подземелье не в фейсролльном паровозе. Такая картина до самого капа меня будет преследовать? Просто я этих подземелий не видел, хотелось бы их по-человечески пройти, а я даже не понимаю, что за механика у босса то вообще, а он уже лицом в пол улегся и его шмонают.
>>24164701 Меня это еще в кате заебало, нет толковых данжей, чтобы было интересно. Я как хил от этого говна пиздец бугуртирую. Тогда ладно, еще зули годные завезли с прикольными механиками, а дальше вообще писос пошел.
>>24164701 Ето называется херолумы, они же фамильки, и да, они с недавних пор до 110 работают, так что да, будет преследовать. >>24164708 Зарепортил дотамразь
>>24164701 Когда только вкатился год назад жопа горела с этого знатно - выход нашел только один, играю с двумя друзьями и мы пешком перлись до инста и проходили втроем без фамилок, конечно. Это как раз оказалось оптимально, чтобы и превозмогать, и в то же время не падать на каждом паке. В ином случае единственный раз, когда данжи кинут тебе вызов, это мифики+ на 110, как тебе уже сказал другой анон.
>>24164723 Вкатился бы, но на перадках даже квесты а-ля "убей 15 кабанов" порой не могут заскриптовать нормально. Да, на старых аддонах нормальное пвп и не убитый говнодренором дизайн классов, но на пиратках это просто-напросто сломано. Ну и без той же коллекции трансмога и новых моделек играть не так приятно.
>>24165079 Я просто ща новостейки читал и там пишут что массовая волна банхаммеров пролетела, раздали ходки от 6 до 18 месяцев. У тебя на пике что за ботина?
>>24165081 >на перадках даже квесты а-ля "убей 15 кабанов" порой не могут заскриптовать нормально. Согласен, меня еще порой доебывает, что мобы сквозь пол/потолок/стены проходят и пачкой тебя уебывают. >без той же коллекции трансмога и новых моделек играть не так приятно. Тоже согласен, не могу играть за персонажа, который одет в говно.
>>24165119 Рассказывают что метелица сканит запущенные процессы на компе и если находит какие то проги, которые вмешиваются в вовис.экзе, то делают ата-та-та
>>24165139 Она не может сканить запущенные процессы. Шиндоус не даст. А вот следить за тем, что происходит внутри процесса вовна, они конечно же могут.
>>24165156 Из ЕУЛЫ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ПЛАТФОРМА И/ИЛИ ИГРА МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ МОНИТОРИНГ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА НА НАЛИЧИЕ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ СТОРОННИХ ПРОГРАММ, РАБОТАЮЩИХ ЛИБО ОДНОВРЕМЕННО С ИГРОЙ, ЛИБО ВНЕПРОЦЕССНО. ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ ТЕРМИН «НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ СТОРОННЯЯ ПРОГРАММА» ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК ЛЮБОЕ СТОРОННЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ЗАПРЕЩЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЯМИ РАЗДЕЛА 1 C ii ВЫШЕ. В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ СТОРОННЕЙ ПРОГРАММЫ ИГРА МОЖЕТ (A) ПЕРЕДАТЬ КОМПАНИИ BLIZZARD СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ, ДАННЫЕ ОБ ОБНАРУЖЕННОЙ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ СТОРОННЕЙ ПРОГРАММЕ, ВРЕМЯ И ДАТУ И/ИЛИ (B) КОМПАНИЯ BLIZZARD МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЕ ИЛИ ВСЕ СВОИ ПРАВА В СООТВЕТСТВИИ С НАСТОЯЩИМ СОГЛАШЕНИЕМ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИЛИ БЕЗ ТАКОВОГО.
>>24165156 >Согласие на мониторинг. ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ПЛАТФОРМА И/ИЛИ ИГРА МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ МОНИТОРИНГ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА НА НАЛИЧИЕ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ СТОРОННИХ ПРОГРАММ, РАБОТАЮЩИХ ЛИБО ОДНОВРЕМЕННО С ИГРОЙ, ЛИБО ВНЕПРОЦЕССНО. ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ ТЕРМИН «НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ СТОРОННЯЯ ПРОГРАММА» ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК ЛЮБОЕ СТОРОННЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ЗАПРЕЩЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЯМИ РАЗДЕЛА 1 C ii ВЫШЕ. В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ СТОРОННЕЙ ПРОГРАММЫ ИГРА МОЖЕТ (A) ПЕРЕДАТЬ КОМПАНИИ BLIZZARD СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ, ДАННЫЕ ОБ ОБНАРУЖЕННОЙ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ СТОРОННЕЙ ПРОГРАММЕ, ВРЕМЯ И ДАТУ И/ИЛИ (B) КОМПАНИЯ BLIZZARD МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЕ ИЛИ ВСЕ СВОИ ПРАВА В СООТВЕТСТВИИ С НАСТОЯЩИМ СОГЛАШЕНИЕМ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИЛИ БЕЗ ТАКОВОГО.
>>24165176 >>24165179 Во-первых, найс трай с русиком, а во-вторых, изучите как работает ОС, оперативку, которая выделена под программу, программа конечно же может мониторить как хочет, а вот чужие области - хуй.
>>24165238 Граммаш приезжает в Москву, русского языка не знает, ловит такси. Едут по городу. Водила говорит - я таксист, а Граммаш понял как БОБЕР. Граммаш показывает на машину и спрашивает: чёйто? Таксист отвечает - машина. Грам. послышалось ПИСЬКА. Едут дальше, опять Г. показывает на столб и спрашивает чёйто? Водитель говорит - столб. Грам. понял как САЛАТ. ПРоезжают мимо поста гаи, Г. опять чёйто. Водила - полицейский. Граммаш понял как милиписькин. Едут едут и тут раз машину занесло, потому что граммаш слишком толстый, а у такси не было ЕПС И АБС, тк в автаче сказали НИНУЖНА. НУ они и в столб въехали. Приехали гаишники, начинают таксиста оформлять и опрашивать Граммаша как что было. И Граммаш выдает: Товарищ МИЛИПИСЬКИН, БОБЕР не виноват, мы ехали НА СИСЬКЕ и врезались в САЛАТ.
Полный новичок, купил вовчест, начал играть за ханта ночных эльфов. Вот бегаю, собираю квесты, уже 10 уровень. Вопрос следующего характера: обязательно все квесты выполнять? И когда пойму, что я уже ВСЕ и можно на следующую территорию переходить?
Цель - изучить лор, поаутировать, посмотреть все интересное, пройти контент всех предыдущих дополнений. А потом уже куплю легион.
>>24165391 Открой карту, наведи на область - появится диапазон уровней для игры на ней. Качаться можно на любой подходящей. Все квесты делать не обязательно.
>>24165391 1. Хант не дворф - горе в семье 2. Пока 15 не апнешь - очень желательно, потом по данжам гуляй 3. Нажми м, наведи на область, увидишь диапазон цыфирек вида 1--15, это оптимальные уровни локации
>>24165391 Да, выполняешь квесты, получаешь уровень и идёшь в подходящую зону. Начальный квест новой локи получаешь через путеводитель приключений. И когда получишь доступ к инстам регайся в случайные по КД. Это основной источник опыта и с качающими альтов в фамильках до 60 уровня можешь просто ходить гуськом за остальными и проблем не будет.
>>24165488 >куча рейдов в лфг >во большинстве даже в ебучий нормал с тебя требуют 950 илвл, 99 артефакт, курву со всех боссов последних двух аддонов, бис леги на все спеки и справку лично от Криса Метцена Нет уж, лучше с гильдией.
>>24165449 Если это аутизм, зачем близзы столько квестов наделали? Мне кажется даже с переизбытком. >>24165450 Хз, у меня дворфы менее всего с хантами ассоциируются. Эльфы связаны с природой, все дела. Приручают запросто зверя и командуют. Орки тоже создают подобное ощущение сами по себе. А дворфы ассоциируются с механизмами, пушками, порохом. А не со зверьем.
>>24165523 >половина состава группы это друзяшки РЛа, которые хотят курву >вайпаемся на незакрытых метеоритах и от того, что эти друзяшки вошли в сингулярность
>>24165637 >>24165642 Я выбрал русик только потому, что запоминать эти деревянные фентезийные названия локаций и мобой на инглише затруднительно. Хотя теперь вот задумался, может на европе веселее.
>>24165614 Гильдии часто добирают пугов, которые собсна и будут вагонить этих самых друзьяшек РЛа. В итоге они ровно так же вайпаются на незакрытых метеоритах, но при этом им ещё и нужно порвать анус, чтобы попасть туда.
Друиды, отзовитесь. Выбираю себе первого чара, вкатываюсь в вашу прекрасную игру во второй раз в жизни, до этого играл в лк вроде на циркуле или изенгарде(Скорее второй), играл за пала. Вкатываюсь на оф, хочу взять таурена друида, чтоб хилить и в коте дамажить. Как вообще кот и как хил поживают? Хочу бегать пве с этими вашими пугами не выше нормала\героика как пойдет + рандом аренка за кота и бгшки за хила. Помню кошак на арене творил просто лютую дичь, хуй его поймаешь, всяких тканевиков вырезал на ура, обвешивал дотами и просто ждал, когда само помрет. Сейчас наверняка все поменялось, ну так вот в этом и вопрос, что поменялось, как играется и стоит ли вообще?
>>24165667 На европе куда больше народу играет, куда лучше требования в те же пугорейды,митники. Это не как у наших пидорах - ТоС нид все 950 илвл курвы со всех рейдов.
>>24165691 У друида самый нормальный спек - дерево. Сова слишком даунская. Котом себе на голову насрать нужно, чтобы дпс выдать, самый злоебучий спек. Медвед средней паршивости танк, но иногда врывается благодаря жиру.
>>24165687 Вполне, для меня не впервой проходить игры на английском, смотреть фильмы, общаться на бытовые темы. Правда, общаюсь деревянно, но понимают.
>>24165691 > что поменялось Ввели шаблоны, в соло сейчас кого-то вынести-жопу порвешь, особенно хила, и разницы теперь нет, броня или тряпки. >кота Есть более достойные классы, не заставляющие усираться, изображая клавиатурного ниндзя
>>24165693 >Это не как у наших пидорах - ТоС нид все 950 илвл курвы со всех рейдов.
Вот не фантазируй блять, на еу такие же пиздюки и тащилы играют, и тоже хотят овергир и курвы. Навыдумывали себе швятых и носятся с этой клюквой, на секундочку напомню, что и поляки и турки играют в еу зоне, они любого снгшного школьника переплюнут в токсичности, есть много дебилов среди французовособенно если оно нигер.
Единственный плюс еу это населенность серверов и более разнооьразный аук, там вобще не плохо идет бизнес на трансмогах сранилы-бк, у нас можно по пол года броне трусы продавать.
>>24165782 Особенно если оно сдетектило в тебе русню\хохла начинается самоподрыв просто не реальный, можно даже не отвечать дебсу, будет усираться до роспуска пати. Турки те терпимы если он 1, если 2 турка, то все пизда, будут на своем птичьем пиздеть, а на замечания начнут творить хуйню и агриться люто.
Чо за говно? Захожу в цлк, ставит мне 25, выхожу из рейда, включаю 10, захожу, он мне опять ставит 25, выхожу, ставлю 10, он опять мне включает 25 при входе, из-за чего это может быть?
>>24165792 Токсичная шовинистская агро - мразь среди них встречается весьма часто, они по менталитету что-то вроде наших хачей, в кучке начинают права качать и выебываться. Это конечно не значит что они все такие. Как вообщем-то и у нас. Я на РУ играю вообще, никаких проблем не было уже года четыре, надо себе просто нормальный круг общения выбирать.
>>24165804 Это хорошее распределение урона по классам, не идеальное, но довольно ровное. Можно даже на фотм забить и играть своим любимым чаром. Это не как раньше было - в топе ракан, лок, рога, какой-нибудь везунчик, которого близзы опустить забыли, а потом у всех остальных идет ебовое падение урона в два раза.
Нарейдился альтами со священными еуропейцами, ещё когда флекс в оо добавили. Это пиздец же, вы че. И я даже не про исходящий токсик. Они тупа кнопки нажимать не могут. самый пиздос это лягушатники, как по мне
>>24165874 То есть сейчас никто не смотрит на эти таблички из рлов тех же пугорейдов, которые набирают народ? Раньше смотрели и брали те классы, которые в топе.
Блядь, в опенворлде ну натурально цирк с конями. Фармлю какое-то говно в пещере, приходят 2 альянса, ну, кароч я поехал. Лежу, не релизаюсь, секунд через 10 приходит 110 медвед, ваншотает их нахуй, начинает фармить говно. Через минуту приходят альянсовские 110 прист с медведем. Прист отъехал, ордынца медведь добивает. Начинает ресать приста, ресаются те двое. Тут ресает ордынский медведь (видать кладбон недалеко) - опять ваншотает тех лоу лвл, опять ебашит приста, но сам опять падает. И так по кругу раза 3-4. Танки, я так понял, просто неубиваемы в аутдоре.
За такой "баланс" Еблакостасу кочергу в зад засунуть мало.
>>24165925 Двачую, либо они просто выключают отображение русских групп. Потому что на евро реалмах в те же плюсы групп дохуя и больше, а вот на ру с этим печально.
>>24165943 >Танки, я так понял, просто неубиваемы в аутдоре. Ну да, есть еще всякие интерсные леги которые наносят много мульенов дипиеса, типо плащика у рокги и пуза у дк, на аутдор положили хуй, чтоб не балансить пве гир в пвп, в итоге баланс прикрутили только в загонах, теперь так все уныло, что даже школьникам лень рескилить кого-то в аутдоре, не круто.
>>24165975 >Может потому что я хилер? Анон, в этом и кроется вся соль. Если нужно в рейд сходить прямо сейчас, то там уже похуй становится, русский хил или нет.
Бля, хочу покакать отойти, но боюсь что моего персонажа убьют, пока я какаю. Мой персонаж на запретном леднике на хребте ледяного огня, присмотрите, чтоб меня никто не убил, пока я какаю.
>>24164458 (OP) Аноши, я вкатился обратно после полу-года неигры. Сходил в рейд на Килджадана, посмотрел ролик и ничего не понял, понял только, что не ориентируюсь в лоре. Правильно ли я мыслю: Легион: 1.Летит легион, короул помогите! 2.Избранный Поподрыг96, ты опять нужен Кодгару! 3.Легион присылает корабли бомбить королевства. 4.Мы отбиваемся, параллельно помогая каким-то снобам-эльфам с зависимостью и налаживаем дружеские отношения с Илиданом. 5.Устраиваем революцию у эльфов, побеждаем. 6.здесь я пропустил и ничего не понял 7.Какого-то фига мы в космосе. 8.Убиваем Кельджадана. 9.Иллидан сжимает кусок зеленого малахита и говорит "у нас ключ от всех миров!" 10.Появляется дыра в небе. 11.Кадгар телепортирует всю шоблу, потом смотрит Иллидана с растеренностью и вопрошает "что же ты натворил-то, алешенька...". 12.Иллидан отвечает: "ярость демонов чудоковатая неизбежная татуированная голосит во мне!" Что произошло? Что плохого-то? Типа мы притянули планету Кильджадана? Я понимаю что тру воверы вообще не читают сюжет, но хотелось бы понять что происходит-то.
>>24166162 6. Диманы высаживаются на Расколотом Бережке. что несомненно страшнее, чем в прочих местах Расколотых островов. 7. У них там логово. а в нем Кильжеден и мы его убиваем 8. Иллидовн решает "а хули мы у себя воюем с демонами, которые еле просачиваются к нам в мир, чо бы не открыть портал прямиком в мир демонов" 9. Мы на хуйАргус путешествуем, чтобы бить врага в его логове не том, что на берегу
>>24166162 >6.здесь я пропустил и ничего не понял Перед файтом с КЖ тот съебывает из гробницы Саргераса в портал на свой личный космический корабль, рейдеры - за ним. Там КЖ выдают пизды, после чего Илидаун притягивает Аргус на орбиту Азерота, мы садимся на корабль дренеев и идём бить ебасосы демонам уже там.
>>24166227 >Там КЖ выдают пизды, после чего Илидаун притягивает Аргус на орбиту Азерота, мы садимся на корабль дренеев и идём бить ебасосы демонам уже там.
Зачем нужно было притягивать Аргус, если у Иллидовна и так есть ключ, который позволяет телепортировать на любой мир Легиона?
Я тут новенький. Сильно не стукайте, но ответьте на вопрос: если я куплю стартовую версию, мне будет доступен весь контент вплоть до Легиона, или только до 60-го уровня?
Просто в преддверии Близкона и анонса нового дополнения покупать Легион не вижу особого смысла.
>>24166296 Добра, няша. >>24166303 >ты еблан? Да. >Легион еще год дрочить если не больше Даже если и так, я не раньше чем через этот сраный год закрою весь предыдущий контент. Я слоупок-аутист прост.
Интереса ради полистал рейд-гайд на вовголова. Там на каждого босса указан свой билд, и хотя меняются 1-2 таланта, но всё же - это что, нынче действительно так меняют под каждого босса? Альзо, таланты же только в таверне можно поменять, как их в рейде сменить-то?
Сап, анон, хули в пвп так сложно? В первом сезоне аддона на дуэлиста кое-как наковырял, ушел в инактив, сейчас возвращаюсь, а тут уже на 1750 приходится очень сосредоточенно играть. Раньше <1700 были совсем уж дебилы, которые слюни на клавиатуру пускают, а сейчас и на 1500 какие-то кибератлеты нахуй, которые триксуют как хачи трюкачи и слюни на клаву пускать отказываются. Ршам с СД
Чёт думал вкатиться, но до сих пор горит с уебищного выпиливания снапшота в дреноре (хуярил локом), стало тупо скучно. Нет вообще нихуя, а ещё и этот дроч на леги, прокачка артефакта... Да ну его нахуй.
Поясните мне, как добывается пвп-сет вот этот аналог мифического с рейдосов. Как он падает и когда, я так понимаю, с рейтинга, на каком рейтинге уже начинает падать?
Планирую создать и отыгрывать тролля-зандалара друида. Есть какие-то советы по поводу отыгрыша (их йобу музычку откуда-то вытянуть шоле) и создание внешности (вот эти светящиеся глаза и масочка на пол-лица)?
>>24165925 Была одна забавная ситуация, когда все только осваивали нормал ГС: Пулим босса, евротанк откровенно тупит и ложит все пати. Кто-то в дискорде начал кричать, что виноват русский танк. В итоге кикнули его без разбирательств, а за ним и всех остальных русских, включая меня. И это при том, что русские отыгрывали хорошо и давали хороший дпс/хпс
>>24165943 А рога каков в ворлдпвп? Но на рогу похуй, это так, вопрос для затравки. Намного интереснее следующее: каков дх танк, и как он себя чувствует относительно блада? Правда ли, что они оба в овергире могут проходить инст без хилов? Кто из них лучше именно в этом направлении? (Безхильное прохождение)?
>>24167115 >Нахуй мне танк чтобы дамажил? И так 3 хуесоса бегают Поддерживаю. Танк нужен для того, чтобы держал агро и было хорошое выживание, а для дамага есть 3 бегающих хуесоса.
>>24167128 >>24167115 >прышает как шлюха на хуях моряков Вовчую >И так 3 хуесоса бегают >а для дамага есть 3 бегающих хуесоса. Поддерживаю, нахуй мне домаг от того, кто должен паравозить меня своей тушей? мимо-один-из-трех-хуесосов
>>24167128 >Танк нужен для того, чтобы держал агро
Т.е. нигде кроме как в данжах он не нужон. По сути это атавизм ДнД системы, но там вся игра - это данж, а у нас тут 2017. Просто представим, как поменялась бы игра, если бы танков выпилили - как сразу бы стало ясно, зачем кайтить, станить, давать сало в каст, фирять, далее везде.
Блязи аниме насмотрелись аль как? В сюжете дыры размером с мамашу-шлюху Метцена, а теперь и злодеи уровня маняме, особенно Аргус. От этого трюка при переходе на 4 фазу аж зубы свело.
>>24167186 Роли добавляют интереса игре. Я бы во многие ММО поиграл, но сейчас не модно пилить класс лекаря. А тут я имею возможность почувствовать себя особенным, занимая любимую и не особенно популярную роль. Ну и танков послушаешь - им доставляет таскать за собой пати. Все рады, всем хорошо.
>>24167208 Это просто потому что близзард рейды по умолчанию настроены на наличие танка. Конечно в "без-танковой" концепции нужно и делать боссов соответствующими.
>>24167247 Танки самая унылые роль, на самом деле. Зависишь от всех, а от тебя надо только в правильную сторону повернуть жопу и прожать сейвы по нужде
>>24167274 >>24167310 Ну охуеть. Я-то думал, что это со мной что-то не так и танковать не нравится. Чому тогда близзы для танков интересное что-нибудь не придумают?
>>24167274 Однажды в лк или кате, вроде, танковал протом, когда качался в инстах с другом. Сначала охуевал, как у меня копится РЕЕЕЕЙДЖ и какой же я ж сука живучий, и по факту, даже толком не разбираясь в скилах, просто поворачивал спиной босса и нонстоп аоешил и держал аггро, а на следующий день уже был так скучно, шо пиздец. Очень тоскливо, за хилов хоть ниибаца отвественность и беготня, попробуй накосячь, за дд писькомерство и ощущение ногебатора с пыщь-пыщь анимациями и циферками. >>24167279 А я оплатил подписку только ради тыквовина (почти), ну ты и лох
двач помогач, помоги решить дилемму, уже не знаю куда идти, а здесь все мои друзья в общем как-то в сентябре проникся чувством ностальгии, вспомнил как казуально играл с 3.0.3 до 4.1, какое приятное время и ощущение от игры исходит, насколько она глубокая и интересная, начал смотреть стримы, видосы, лорчик читать, аж проникся поэтому захотел вернуться, на удивление мне понравилось что происходит на экране, да и люди хвали, чуть ли не идеальный для вката и вообще почти как лич, а то и лучше. но начал изучать вопрос, ибо это игра не пустой звук, тут нужна подготовка и начитался, мол, вов умир, гринд, контента нет, легион параша, снова гринд и вообще убили игру, люди уходят, скоро конец, да и кто вообще играет в ммо в 2к17, близы бабки тянут. В общем принял все близко к сердцу, плюс очень давит то, что вкатываюсь уже после половины аддонов, а то и больше, и через год после аддона, столько контента пропущено актуально, которого больше не получить. Теперь стою на распутье : легион действительно говно, контента нет и снова буду не играть, а фармить нонстоп какой-либо ресурс, вов умир и нечего суваться так поздно, когда игра загнется или слать нахуй эти кокоуточек-вайнеров, самое время и можно смело начинать и кайфовать?
Я люблю играть хилом, ведь если ДД хуесос стоит в луже, то я могу позволить ему умереть, а потом смотреть на его истерики в чате. Ну конечно же, после истерик эта сука летит из пати и добирается новая из сотни тысяч таких же говен. А еще я себя иногда чувствую офицером и хуесосю этих опущенок за их ошибки, а они мне не в праве ответить, ибо кик на хуй)))
>>24167576 Вот это маняфантазии. Тут есть два варианта событий, ты либо кикаешь и насасываешь хуй все остальное время, либо пытаешься его кикнуть, но после неудачного голосования ты ссышься в штаны и улетаешь из пати на жопной тяге.
Вспомнил и прослезился, а ведь с этого начиналось мое знакомство с вовисом, я его таким и представлял, как люди говорят, что они переходят на какие-то особые спелы и прям таки отыгрывают персонажей от 1го лица, а оказалось, что....
>>24167547 >легион действительно говно, контента нет и снова буду не играть, а фармить нонстоп какой-либо ресурс, вов умир и нечего суваться так поздно Да.
>>24167547 Легион очень годный по части левелинга, всякие там ролики-вставки, Расколотые острова очень красивые, особенно в Шторхейме. Единственное что гарнизон и артефакт свой у каждого класса, а там тоже квесты и лор. На капе, да, там уже пойдет унылое фармилово, но это в любом аддоне так.
>>24167629 Хорошие рдд всегда в почете, в каждом патче 1-2 класса рдд рвут рекаунты, и годных игроков за них не столь много, милидаунов куда больше и проще, ибо в каждый статик бьются илидуши, вориурши, рогуи, дыкеи. >>24167562 Хех, в голос, у обслуживающего персонала есть место, где он маняфантазирует, после очередого сложного дня по облизыванию чад-дпэсеров, которые его паравозят. Я как раз читал недавно, что у работников мака и прочих фастфуд хуйни есть свои блоги, где они злость выплескивают, поливая говном посетителей. Сколько помню себя в вов - за танков играют ЦА онлайн танков железных, эталонные быдланы с пивом, пузом и кричающей жинкой и тугосерей на заднем фоне, а за хилов - омеги-опущенки, которые даже в онлайн игре не смогли найти яйца, чтобы пробиться и стать дпсером.
>>24167731 Я как то качал своего монаха.В итоге чтобы окунутся в полную гармонию за этот класс, мне приходилось перед игрой бежать за 3-х литровой баклажкой пива в магазин.
>>24167547 Палю универсальный ответ всем вкатывальщикам. Качаться интересно, квесты 10/10, локалки по-началу тоже интересные, как и рейды. Когда оденешься более-менее, то делать в игре нечего и начинается бессмысленный фарм редких маунтов/шмоток/петов и ачивок. Некоторые от скуки берутся за альтов и всё по-новой. Я этим пиксель-дрочерством еще в школе переболел, поэтому дольше 2 месяцев не осилил.
>>24167763 >эталонные быдланы с пивом, пузом и кричающей жинкой и тугосерей на заднем фоне Сколько помню себя в вов - это про дд речь. Ну и плюс еще агрошкольники с избыточным весом, которых одноклассники на перемене в сортир головой окунают, чтобы мозг не перегрелся. мимо с 10 альтами всех трех спеков
>>24167827 >Я этим пиксель-дрочерством еще в школе переболел, поэтому дольше 2 месяцев не осилил. Двачую. Раньше тоже мог недели и месяцы всирать на ачивки и петиков, но сейчас хочется геймплея нормального а не суррогатов. А его как раз в вовне толком и нет.
>>24167584 Потому что РДД проще выполнять такие механики рейдов как выбегание/вбегание в лужи, заливание аддов и прочее. Милишники лучше только в плане сбивания кастов.
>>24167836 Пизди больше За дд играют онли молодняк студентики токсичные альфачи, которые заходят ногебать лохов. >>24167840 Да, кстати, я помню с тянучкой встречался, недели через 2 узнал, что она в вов играла на перадочке активно, видно, что задрачивала за рестора. Купила ради меня оффу, играли год где-то а потом разбежались, она жуткая истеричка была, зато пета с нее лутанул
>>24167951 Часов на 50 (как и все батлфилды) , но лучше. Чесслово, не видел ни одного человека из знакомых, которые бы больше 100-150ч в бф имели, игра на 1 недельку, у них с онлайном ваще пиздец, а вы говорите вов мертв.
>>24168005 >хуярят Только аффликтор и демо сейчас пиздец унылые. У первого заебешься доты перекастовывать (кастанул, усилил), у второго те же яйца, только сбоку (диманов призвал, УСИЛИЛ), повторить. Дестрик с ебовым ХБ полущ будет, но тоже такой себе фаермаг перекрашенный. Испортили класс, пидоры.
Пока квестил в Асзуне, насобирал немного руды. Сделал квесты на первую звездочку, обычно когда руду можно переплавить, то справа в скобках пишут количество слитков, но с новой рудой такого нет. Получается я ее переплавить не могу? Скилл - 590.
>>24168055 Причем еще во время ЛК, когда доты были долгие и разгонялись потом хастой, чаще тикая и сокращая продолжительность, игроки на это жаловались - дамаг растет, но игра прежде флегматичным классом превращается в долбежку по клавиатуре. Что делали близзы? Правильно. Теперь долбежка по клавиатуре - суть класса.
>>24168055 Рейду не нужно, чтобы ты играл за интересный тебе спек, лел. Не особо с тобой соглашусь, дестр всегда какой-то скучный по сравнению с другими спеками ясен хуй если ты стараешься выжать максимум, офк. И то так себе. Димон специфик слишком, вернули бы его в состояние 5.2, как же охуенно-то было.
>>24168162 Рейду понятное дело похуй, это даже упоминать не стоило. Другое дело, что ты все же для собственного удовольствия играешь, а не для сосания хуев друзьям РЛа.
>>24167574 >>24167601 >>24167654 >>24167708 >>24167827 Блять, мнения разделились, играть охота, интересно, но очкую, боюсь что разочаруюсь, охуею от скукоты и дропну, как раньше, а вы только усугубляете(( При том даже раздобыл коллекционку, до сих пор не распаковал и не активировал и уже 15 дней как проплатил подписку. Вот сижу, смотрю на нее и то ли поддаться искушению, отбросить сомнения и начать играть, то ли втюхать какому-то ценителю коробку, эх...
>>24168082 Как и у всех тёмных нарут. Разве что ДК их чорная броня и черепа идут. Не знаю как объяснить, но для ДК близзы выбрали правильный тип "тиомности". Такие типа представители смерти в мире живых.
Все так. Вкатился после 7 летнего перерыва. Уже и не помнил ничего. Игра так сильно изменилась (и стала более казуальной что ли) Как же было приятно медленно не торопясь отыгрывать свою роль выполняя квесты. И в одиночку проходить данжи, на которых раньше было сплошное СОСАТТ.
А поскольку я поехавший ролеплейщик, надо отыгрывать нового персонажа.Потому что как то раз полусонный пошел ебошить братушек из алого ордена. Ну и этим самым испортил себе ролеплау. Игра очень хороша для неспешного аутирования, особенно на РП серверах где нет персонажей с ником xxxVASYAN-ANUSxxx
Думаю пойти опять поставить клиент, закинуть даларов и в путь.
>>24168558 xxxLEHA-PENISxxx повествует: Однажды днем, я проходил мимо одной таверны и там стоял странный человек. Я прошел мимо него и почувствовал как резкий запах пробил мой нос. Я спросил у него - А чем это вы пахнете ? Да это мой анус разъебали за двух штормградских львiв - Пробормотал странный человек.
Я нихуя не понимаю. Кошмар был детищем Йогг-сарона, но управляет им по факту Ксавий, которые подсос Легиона, который противостоит созданиям Войда. Так же каким-то макаром в Кошмаре замешан Н'зот, который вообще неизвестно откуда в нем взялся. Так чей же кошмар? И наги. Управляет нагами королева Азшара, которая подсос Легиона, но при этом наг создал Н'зот, который по очевидным причинам не любит Легион. Так же на Расколотых островах Азшара пыталась создать чудище, которое смоет эти острова к ебени матери, но это очевидно не выгодно Легиону, у которых на островах основной портал вторжения. И еще они были в ГС и что они там забыли не понятно от слова совсем, ну разве что для угождения олдфагам ВК3. Так кому подчиняются наги?
>>24168883 Кошмар был детищем Нзота, а не йогсарона. Ксавий работает на древних богов. Азшара послала демонов нахуй и приняла силу от Нзота, таким образом, ночные эльфы стали нагами.
>>24168883 И Ксавий, и Азшара - двойные агенты. Азшара уже, эдак, десять тысяч лет топит только за ДБ, а с Ксавием я сам не понял. Кажется, сейчас он был за Легион и просто торчал в Кошмаре, который давным-давно создал Йогг. Нъзот тут совсем не при чем.
Считается, что влияние Н'Зота стало причиной многих трагических событий, произошедших в Азероте. Именно этот бог поразил порчей аспекта чёрных драконов Нелтариона, навсегда превратив его в разрушителя Смертокрыла. Именно Н'Зот ответственен за распространение созданного Йогг-Сароном Изумрудного кошмара — искажённой версии Изумрудного Сна, мира, созданного титанами по образу Азерота, с нетронутой природой. Именно по вине Н'Зота начался Катаклизм, когда возвратившийся Смертокрыл едва не разрушил Азерот. Эту теорию подтверждает и то, что один из военачальников Н'Зота помогал Смертокрылу в последней битве с героями Азерота. Полководец Зон'озз тысячелетиями воевал на стороне Н'Зота против К'Туна и Йогг-Сарона, но был убит вместе со Смертокрылом.
10 000 лет назад народы Азерота сразились с Пылающим Легионом и одержали победу, а единственный континент планеты разделился на части. Легиону помогли проникнуть в Азерот высокорожденные ночные эльфы под предводительством королевы Азшары. Когда континент раскололся, Азшару и её последователей поглотил океан. И тогда она услышала голос, посуливший спасение. Азшара и её подданные превратились в таинственных наг, возможно, не без участия Н'Зота.
Докачал ШП, по сравнению с рогой, конечно, играть не так приятно, но все-равно все куда лучше, чем я ожидал. Я думал, что больше одного моба выдержать не смогу на том же Аргусе, а вот нет. 3-4 мобов вполне выдерживаю. Апнул только сегодня, 899 илвл пока смог набить, лег нет никаких. Правда думал за ДЦ перекатиться, артефакт качнуть дело недолгое, реликвии правда придется пофармить за аргунит. Стоит того ? Я вообще не рейдер, шастаю по миру, старые квесты, рейды прохожу. Какой спек приста больше для этого все-таки подойдет ? Только не пишите про то, что прист хуев в этом, бери лучше ханта. Мне именно про жреца интересно знать.
Можно где-нибудь прочитать что-нибудь про Тель Абим ? На вов вики, нихуя нет кроме того, что это остров в южных морях. Хотелось бы хотя бы чуть более развернутое описание. Мне для ролеплея.
Как же хочется на рп-сервачок, но я не могу нормально изъясняться на английском, только читать, а на ру аутистов отыгрывателей нет совсем, аааай бляяяять.
>>24169772 На гордунях их дохуя, сам охуел. Поставь аддон totalrp, там есть скан персов, у которых есть тот же аддон. И лети к большим скоплениями этих игроков. Охуеешь, сколько их на самом деле.
>>24169759 В игре есть книга с упоминанием, там живет что-то типа живых бананов, и "тел-абимские бананы" - это их дети, то есть мы детей жителей того острова жрем. Если следующий экспаншен буде южными морями, там завезут и култирас, и телабим, и столицу гоблинов андермайн и прочее подобное дерьмо
>>24169772 Так и скажи, что ты с другой страны. Отыгрывай какого-нибудь игрового иностранца, например, дренея или пандарена в пати людей. Я думаю, это будет интересно. Заодно и твои товарищи будут сами учить тебя языку. По крайней мере, мне всегда интересно общаться с иностранцами - вживую ли, или онлайн.
>>24169846 А ты у нас любитель тауренок? Или кровавых эльфиек? Или, о, нет, некрофил? Ну хоть не дрочун на пандаренок, это уже всякие границы переходит...
>>24170032 И того и другого купил ещё в дреноре, когда рабы с гарнизона дарили золото на халяву, а на продаже сумок и фласок можно было наварить раз в десять больше денег.
>>24171794 В последнее время там разваливается много гильдий, некоторые переезжают на РФ, в целом, время покажет. Но если бы я был за орду или решил трансфериться, пошел бы на РФ.
Подумываю вкатиться в Легион, пара нубских вопросов образовалась: 1) Легендарное оружие и спеки. Если мне больше нравится легендарка не на мой спек визуально, я могу взять ее, респекнуться и спокойно носить\качать? Могу ли я взять по квесту свою легендарную пуху, а другой спек как-нибудь полутать для трансмога? 2) Насколько сложно сейчас фармить эти самые 250+к голды на жетон? Раньше с гарнизонами на твинках вообще не проблема была, а сейчас как их фармят?
>>24172135 > Раньше с гарнизонами на твинках вообще не проблема была, а сейчас как их фармят? Да уж, лавочку прикрыли. А в дреноре я с одиннадцати персонажей имел лям в месяц. И это только на одном сервере.
>>24172163 На гордуни много альянсовцев? Или там балансное распределение игроков по фракциям? Почему это вообще должно как-то влиять на выбор сервака, ведь персонажи с разных серверов могут пересекаться друг с другом? Объясните пожауйста.
>>24172287 Альянс - гордунни, орда - СД или РФ. То, что там перевес в пользу твоей фракции позволяет тебе легче найти гильдию, статик, друзей и так далее. Баланс фракций не нужен, так как все зоны, кроме актуального контента, шторма и оргри общие на все пвп сервера. Так что бои на дорогах тебе обеспечены. Ну а для зон, которые не кросятся существуют поехавшие, специально качнувшие персонажа на сервере, где его фракция в меньшинстве.
>>24172287 Кросссервер работает только в малонаселённых локациях. Ну и ещё когда кто-то создаёт пати, то её членов, находящихся в той же локации, кидает на сервер лидера. На том же Гордунни если зайти на Аргус и Расколотые Острова, то шанс встретить ордынца будет крайне мал, зато Альянса там как грязи. Но зато в какой-нибудь лоулевел локации, где лишь 3.5 мимокрокодила, тебе постоянно будет закидывать ордынцев с РФ/СД.
>>24172321 Заводи трактор. Это легче, чем кажется. Тем более что ачивки, маунты и трансмог шарятся. Кач и так быстрый, а через год и вовсе завезут халявный буст. У меня было пять персонажей 90 уровня на СС, сейчас гордунни и СД забиты полностью персонажами максимального уровня.
Такую дичь сейчас наблюдал. Место: Бесплодные земли. Квест рассказы 3-х пацанов про Смертокрыла. Второй квест, где надо становиться огромным гномом и собирать облачка. Так вот, начинаю я этот квест делать, становлюсь огромным гномом, и наблюдаю, как два других огромных гнома пиздят другого огромного гнома. Спустя какое-то время его ебнули и там валялся огромный гном, пока тот не реснулся.
>>24173289 Сделай реплику своих персонажей, как я. Представь, что они просто из другой параллельной вселенной, прям как Рик и Морти, которые сбежали в измерение, где оригинальные Рик и Морти погибли от несчастного случая, а те заняли их места. И ещё такой случай был, когда у Саммер вконец опустились руки, а её братец поддержал её признавшись в той хуйне. Хехехе)
>>24174991 Сначала решил что это дерьмо и собирался было спустить в унитаз к моче но вдруг передумал. Не то чтобы годно, но некоторые моменты круто сделал. Почти молодец. Но не совсем.
Аньоны что делать? У меня кризис среднего возраста.
Весь аддон играл монахом, люблю дизайн и класс-фетнези, за пиво и храм даю по щщам, но подсознательно понимаю что это класс-червь, на который как игроки так и разработчики давно положили вялый болт. ТСВ - середнячок без задач. ТТ, мой мейн - ну, работает, но в пугах посматривают косо. ХВ в принципе хорош, но я вспоминаю, как я в одно лицо Димон-хунтером раскладывал ворлдбоссов, а на хмеле без хилера такие фокусы уже не проходят и грущу.
И задумал я слинять в другой класс, но куда? Димон мне понравился сразу. Да, тупой как пробка, но прыжки-перекты, неплохой отхил у танка, эджи и непонятный, как моя школоивелская душа, но как я посмотрю это до сих пор FOTM-класс, так что протиснуться в рейды непросто. Друид? Друид всегда привлекал тем, что может все, захотел потанчить - ну потанчь, потупить - садись на сову. Но как ДХ, друидов миллионы, в каждом пугорейде через одного друид. Тоже некомфортно. Шамана докачал до 98 и чем дальше тем меньше он мне нравится, во всех спеках. Поглядываю на варлока. Варлок сильный и крутой и всем нравится иметь личную порталоблядь в рейде, но класс из трех-дпс-спеков...
Что же делать? Тирандочка как бы намекает на безысходность бытия.
>>24175168 рольнулся с монка в дк/дх, между которыми пока не определился, попробуй дк, спекаешься в анхоли и бегаешь на мобов спид кидаешь и они от него дохнут, даже атаковать не надо. Блад - отличный танк для митников и на 2 месте для рейдов. Фрост для ракового нагиба на арене
>>24175168 А мне нравится монах. Играю бм и мв, зависимость есть. Нравится стилистика - не панд, а вот именно кунг-фу файтера. То что он не оп - это херня. Никто его не любит, ничего давать ему какие-то преимущества? Радует, что не на самом дне, и то хорошо.
>best part his how user_name has the simple basic UI and just DBM, then there are people with all custom pro, boner, enrage UI and tools and sucks gorilla dick in 12 man heroic
Ебашил холиком, но дико заебало однообразие. Попробовал дцп. Поинтереснее, но тоже заебывает. В рейде хпс почти как на холи, при том что арт 58 и нет лег. В мификах, как я понял, нинужны оба. Шп - убийца манекенов с кривым аое и разгоном как у жигуля. Чому я не друль с няшными формами, топ хилом и мета-ддшником.
>>24175168 Варлок играется как земля, ты после монка не сможешь играть за медленную, немобильную и скучную турель. Да и близзард на локов клали еще более вялый болт, чем на монков.
>>24175774 Жиза, из-за этого так и не докачал приста. Во время кача метался между спеками как ебанутый, остановился на холи и забил на перса. Хотя стилистика класса очень нравится.
Так же есть недокаченный монк. Не помню, из-за чего его бросил и пересел на дд-бояр. Один из лучших хилов по впечатлениям. Да, сложный, какой-то друид или шоумен делает то же, что и монк, с меньшими усилиями, но механика, стилистика, оплот... ех. Пройду на только что апнутом друиде кампанию на Аргусе и пересяду на монка.
>>24175279 Всегда спасал рыжего эльфа. Потому-что считаю что такие мускулистые орки только эльфов могут пустить в свою люльку, и покатать их на своём волосатом мотоцикле.
>>24164723 Херня все эти пиратки, имеет смысл вкатываться только в ваниллу. Максимум в какой-нибудь быка. Говорю как ВОТЛК-утка.
И то это развлечение на полгода, отдохнуть душой от заебавших локалок, плюсов, фарма легов, фарма артефакта, отвратительного дизайна локаций.
И то повторюсь, это не альтернатива, это просто небольшой отдых от ненавистной, но все же только этой играбельной(и под играбельностью я подразумеваю не работающие как положено квесты), актуальной версии вовна.
Дождаться ноября, потом посмотреть на близзконе анонс нового аддона, и недовольно урча пойти оформлять предзаказ.
>>24175774 Друиды охуены. Играл бы дальше друидом. Но к сожалению этот класс слишком популярный из-за ебланов которые советуют его каждому ньюфагу "ну патамушта сможешь попробовать все роли кококо", еще толпа кококозуалов хватает друида "патамушта зверушки мимими, ферал такой мемный ахахах)))".
Ко всему прочему сова унылая что пиздец. Кота не берут почти никуда, спасибо блезарт. Танковать не хочу. А рдру годнотища. Только блять идешь в рейд, ты рестор-друид, а с тобой другие хилы: рестор-друид, рестор-друид и рестор-друид.
Для эстетствующой илитки типа меня остается на выбор только всякие шп, варлоки и прочая темнонатурная хуета, которая мне претит, потому что все няшные хорошие классы растащили ебучие ньюфаги из ги на ку, и прочие домохозяйки которые играют или котиком))) или дренеечка-маг))))
Пиздец, даже сраная онлайн-дрочильня не дает мне в полной мере быть тем, кем я хочу.
>>24176366 >это не альтернатива, это просто небольшой отдых от ненавистной, но все же только этой играбельной(и под играбельностью я подразумеваю не работающие как положено квесты), актуальной версии вовна. >Чтобы отдохнуть от вовна >Он играет в вовно >Но В пиратское вовно >Поэтому не считается что это вовно
>>24176387 Ты сути не понял. Ты мог бы просто взять и отдохнуть, поиграть в игорей, или заняться ирл делами, но вместо этого ты просто играешь в вовно без локалок. Мне вот это кажется забавным, вот и ответил тебе.
>>24176377 >этот класс слишком популярный из-за ебланов которые советуют его каждому ньюфагу За последний год тут вообще никто не советовал друида, только разьве кисоса. И то как троллинг. Ты короче странный какой-то. Ну и в игре я друля и вижу, то это обычно медведь, и то он редкий как рарник.
>>24175168 >ТСВ - середнячок без задач Хуй знает, какие у тебя задачи, в мифик рейдеры врываться? ВВ вполне охуенен в пвп и ключах, для соло забав также хорош (пусть и не бм или дх в демонике). >>24176297 Но варлок - единственная мало-мальски интересная турель, с тремя действительно разными спеками.
>>24176393 Я и так занимаюсь домашними делами. Но я понял о чем ты говоришь. Возможно если я вообще не буду в вовно играть какое-то время, то смогу увлеченно вкатиться в новый контент. Хотя как показал опыт с легионом, нет. Дренор прошел почти целиком, зачистил финальный контент и дропнул до легиона. В легионе вкатился, поиграл месяц, чет уныло пиздец. Дропнул. Вернулся через год, поиграл еще пару недель, чет уныло пиздец, дропнул. Просто аддон такой, раньше я вполне увлеченно играл, а то что мне легион предлагает, мне кажется тупым проебыванием времени.
Не понимаю хейта в сторону монаха, класс более чем лорный, и более лорные чем другие раннее введенные с новыми аддонами классы.
Монах это классический рукопашный боец, сорт оф воин/рога, этот класс издавна существует в фэнтези наравне со всеми. Что касается Ци, то это просто так зовется дух жизни(пятая шаманская стихия), у пандаренов, плюс чтобы не было путаницы с теми же шаманами и сделать класс аутентичнее, сохранили слово "ци" в качестве игрового термина.
Я искренне не понимаю вскукареков типа "ой блять монах такой анлорный, чувак руками машет, китайский китаец панда". Блять, что такого необычного в рукопашном бойце, который базируется на внутренней энергии жизни(которая прописана в лоре еще с ваниллы, на основе шаманов)? Этот класс никак не привязан исключительно к лору пандарии, монахи были в этой игре еще до пандарии, просто их лор базировался несколько иначе. У них нет никакой идеалогии конкретной, чтобы они смотрелись как-то инородно в разных аддонах. Это просто рукопашный боец!
Просто хочу заметить что в игре еще есть такие уебанские классы как ДК и ДХ, которые действительно анлорнее некуда.
ДК восставшие против своего бывшего властителя, Короля Лича, воины, уместно смотрелись в ВОТЛК, но когда темный, извергающий смерть и разложение, рыцарь, бегает по зеленым лужайкам пандарии, это ли не абсурд? Но близзардам вообще видимо похуй было на лор этого класса, просто Метцен так усиленно рычал в студии, что у всех зашкалил уровень эпичности в крови, и они решили высрать для любимых игроков, младше 12 лет, крутого дез найта!!!! ееее героический класс!!!
Как же я охуел, когда после прохождения стартовой линейки в Новом Авалоне, после захватывающей истории о восстании против Короля Лича, когда ты рвешься в Нордтренд, отрывать ебальники слугам плети... Тебя отправляют в блядский Аутленд убивать прислужников легиона! Как вообще можно было такой пиздец сообразить? Какой нахуй аутленд? Какие блять сквернокабаны? Пенисула блять. Я ДК! Ты на коне! И я на коне! Скоро Артаса мочить будем! Но сначала пошли собирать террошишки!
Тем не менее ДК выглядит после событий ВОТЛК вполне уместно на фронте в войне за Азерот против легиона.
Чего не скажешь о ДХ.
ДХ класс начисто завязанный на истории о том как павшие эльфы решили дать отпор легиону. И вот в этом аддоне, легион действительно ВСЕ. Даже Иллидан, лидер своих демонхантеров, останется на Аргусе, сторожить дух Саргераса.
Теперь представьте себе ДХ которые будут в новом аддоне колупать войдлордов и древних богов. Представили? Неправда ли абсурд?
>>24176492 ТАВЕР ДЕФЕНС сменяющийся ЛИЧ ЛАЙК РЕСОМ КОТОРЫЙ ПОВТОРЯЕТСЯ РАЗ 20!!! Но пока ты мёртв, можешь получить шар свиборга от мёртвого титана, который даст тебе большую сраку и 200% ХП. Наконец тактики близы стали брать из /b
>>24167206 Доброе утро. Ты Дренор проспал? После него даже самые нетребовательные люди сказали, что сюжет пошел по пизде. А по пизде он начал идти аккурат с выходом вовна, так как, во-первых, на него начал накладывать ограничения игромех, а во вторых, с какого-то момента сюжет игры перестал быть чем-то цельным, он построен так, что без жирушных фанфиков там будут огромные дыры размером с мамашу того маркетолога, что придумал подобный подход к лору игры.
>>24176397 >Хуй знает, какие у тебя задачи Ебошить, очевидно же. Дамаг сносный, но утилити нет от слова вообще, только нубов в данжах кливом впечатлять разве что
>>24176900 >студентик-истеричка >хохлуха >стримерок-крыса с говномузоном
"Гильдия "АБСТИНЕНЦИЯ" (6/9М) ищет исключительных рДД(сова/шп, 930, 65 уровень артефакта) для врыва в Анторусе, наш рейд тайм 19:45-00:15 по мск" AS IS.
Думаю пора давно переделать систему ачивок чтобы все шарились на весь акк, а то зайдешь на твина и видишь "Заработано XYIPIZDA не получено VASYAN_NAGIBATOR" и как-то не хочется играть уже за твина.
>>24176297 >Варлок играется как земля, ты после монка не сможешь играть за медленную, немобильную и скучную турель Ну почему не смогу? Когда я ебошил в финалочке, я свободно перекатывался из танка в мили, из мили в турель, из турели в лукаря. Привыкнуть можно ко всему если класс интересный и нужный. Монк - не нужен. И тут дело даже не в том адекватный он или нет, а в том, что проще взять другие классы и не напрягаться. Зачем пыжиться с МВ если хпал и даже шаман при одинаковом шмоте и навыке затыкает тебя за пояс по хпсу? Зачем брать в М+ виндуокера если саб или хавок сделают это лучше и проще? Ну разве что танкоспек хороший, но как я уже сказал, мне не нравится, что я не могу как на ВДХ засолить без подхила рарника или ворлдбосса.
>>24176943 Когда вчера получал ломатель войны, впечатлился мини видосиком в конце и подумал - что мешает близам сделать в таком виде взаимодействие с квестовыми НПЦ (пусть не со всеми, хотя бы с сюжетными)? А сегодня увидел твою картинку и понял что - если камеру приблизить, то сразу станут видны все эти уебищные 640х480 текстуры, изображающие броню, у людей с нормальными мониторами кровь из глаз пойдет.
>>24177007 Проще забить, система ачивок как по мне одна из самых хуевых вещей в этой игре, которая не позволяет спокойно играть кем хочется. Я не отрицаю того факта что круто вроде бы дрочить все эти плашки, иметь ряд олдфажных ачив полученных в каком-нибудь 2009 году, но в тоже время эти плашки не несут прям уж какой-то большой ценности. Но привязывают к одном чару.
ВКАТИЛСЯ В НОВЫЙ АДДОН, РЕШИЛ РЕРОЛЬНУТЬСЯ @ ВЫБИРАЕШЬ КЛАСС @ ХАНТ ДЛЯ КАЗУАЛОВ И ФЕЙСРОЛЛЬЩИКОВ, В ПРОШЛОМ БЫЛ КРИВОРУКИМ УЕБАНОМ, ИМЕЕШЬ ЖЕЛАНИЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО КЛЕЙМА @ ДРУИДОВ КАК ГОВНА @ ВО ШАМАН НОРМ @ НА ВЫБОР ЛИБО БОРОДАТАЯ ТАБУРЕТКА ЛИБО ОГРОМНЫЙ ШКАФИНА С ТЕНТАКЛЯМИ, ЗА ДРЕНЕЕЧКУ ИГРАТЬ МОВЕТОН @ ВЫБИРАЕШЬ ДАЛЬШЕ @ НО РЛ УЖЕ ВЫБРАЛ ЗА ТЕБЯ @ ДАВАЙ КА УВАЖАЕМЫЙ САДИСЬ НА ХИЛА ИЛИ УЕБЫВАЙ ИЗ НОМИНАНТОВ НА СЛОТ В РЕЙДЕ, У НАС ТУТ ВСЕ ДД, НИКТО ХИЛИТЬ НЕ ХОЧЕТ @ ДРОПАЕШЬ ИГРУ
>>24177071 Завидую всяким задротам типа Асмонголда, которые по 10+ лет одним персонажем дрочат. А альтом только так для мелких нужд юзают. Вот им заебись, наверное.
>>24177110 Ска, где я не был. Мне рлы предлагали, давай на хила, холиком. Помню еще на пиратке играл ретриком, захотел в цлк 10 сходить, персонаж был не очень одет. Рл рейджил, ты не очень делать то, что тебе рл говорит, иди хилом, ты меня доводишь, у меня проблемы с глазами, а ты меня доводишь. Пускай девочки хилами играют
>>24177144 >Пускай девочки хилами играют Стереотип древних времен. Хил один из самых ответственных игроков в рейде, который делает сразу несколько задач, тащит множество жоп и сам пытается не сдохнуть. Хил сейчас далеко не для девочек. Для девочек это какой-нибудь хант или фростмаг или лок, чтобы они нажимали три кнопки и четвертую когда загорится, а потом перебегали куда РЛ скажет. А потом после вайпа тебя мудака-хила хуесосили что ты такой пидарас не хилишь их пока они крутят, выебки сука блядь.
>>24177110 Не знаю, в чём проблема, всегда был дд-дауном, никто не заставлял респекаться, разве что на лоулевеле для более быстрого поиска данжей. Сейчас играю на монке, у меня даже квесты на остальные два артефакта не сделаны.
Анон, нужна твоя помощь, никак не могу выбрать кого сделать локом, гнома или хумана ? Боюсь что на гноме любой трансмог как на говно похож будет, а на хумане более менее.
>>24177239 Дренеи это реткон для дрочеров, гномы были в виде одного бесполезного юнита в Варкрафте 2, воргенов вообще хрен знает откуда высрали. Зато панды, которых ты встречаешь на протяжении всего Варкрафта 3, это фансервис. Какой же ты дегенерат, пиздец просто.
>>24175774 А Холи паладин интересен? Понимаю, не в тему у тебя спрашивать, но раз уж речь зашла о холи, почему бы и нет. Поясните за холипаладина. Не его силу в текущем патче, а геймплей.
>>24177299 Гнумы мелкие пиздец, нихуя не разглядеть на них, плюс посохи в землю проваливаются при ходьбе. Тоже хотел гнума-лока запилить, в итоге зделол расовую хуманшу и доволен.
>>24177317 Нет ты не понял. Дело не в том какая раса насколько лорна, а в том для чего ее высрали. Например БЭ запилили в орду, потому что за орду играл куда меньше игроков, ибо расы там внешне не очень привлекательны. Ну и нельзя же дать расу только орде, запилили еще дренеев, дали их альянсу.
А вот панд дали потому что это практически мем игровой вселенной. Чистый что ни на есть фансервис.
>>24177373 Однокнопочный и слишком привязан зависим от расположения рейда. В общем так себе. Монк из той же степи. Вообще дикое уебанство делать хила милишником, только за монка ты еще и дамажить должен, а это вообще двойное уебанство. Не садитесь хилить за монка, ребята.
>>24177416 >Например БЭ запилили в орду, потому что за орду играл куда меньше игроков, ибо расы там внешне не очень привлекательны То есть угодить фанам - это не фансервис
>А вот панд дали потому что это практически мем игровой вселенной А вот то, что для Пандарии все равно пришлось бы делать панд и сделать их игровой расой было естественным в таком раскладе ходом - это фансервис.
>>24177450 >То есть угодить фанам - это не фансервис Это обычный баланс фракций.
>А вот то, что для Пандарии все равно пришлось бы делать панд и сделать их игровой расой было естественным в таком раскладе ходом - это фансервис. В любом случае даже если эта раса и есть в качестве играбельной, лично я воспринимаю ее посредственной, выбивающейся из всех остальных доступных для игр рас.
>>24176416 >представьте себе ДХ которые будут в новом аддоне колупать войдлордов и древних богов Представил тебе за щёку и уже в который раз, блядь, одно и тоже срут. В одном из тредов уже поставили на место то, что ДХ в последующих аддонах ничем не отличаются от тех же твоих монахов не доходит почему?, как и те же самые дк. Проиграл с твоих бесконечных выпадов: "МОНАХ НЕ АНЛОРНЫЙ. МОНАХ. НЕ. АНЛОРНЫЙ. НЕ АНЛОРНЫЙ МОНАХ Я СКОЗАЛ МОНАХ НЕ АНЛОРНЫЙ НЕЕЕЕЕЕ АНЛОООРНЫЙ" - весь твой текст, который можно сжать о монахе. >я охуел, когда после прохождения стартовой линейки в Новом Авалоне, после захватывающей истории о восстании против Короля Лича Ты ещё про лор рассказываешь, когда для тех, кто его знает, понятна причина старта дк в аутленде. Пандаребёнок разбушевался, попробовал совладать с ним.
>>24177568 >воргены не ЛОРно Но воргены это те же люди. Если люди лорно, то и воргены лорно. Причем воргены еще лорнее, ибо у них темная волчья душа и вообще это такой-то ГРИМДАРК
>>24177574 > в оплоте будет стоять глава совета ворген))))))) Это игромех. Нигде не указано что воргены бывают локами, это нет в книгах. А НПС ввели только для того, чтобы не расстроить игроков играющих за эту расу.
>>24177602 Что значит повседневнй? Форма хумана - трансмог на форму хумана. Форма волка - трансмог на форму волка. Как ты представляешь себе хумана в трансмоге на форму волка? И нет, если ты имеешь ввиду, что при форме хумана трансмог возвращается на какой-то дефолтный, то нет, трансмог остается тот же, меняется лишь форма
>>24177618 О, шизик, привет, ну как тебе игра? Сколько циферок выдаешь? Хотя, я же не знаю, о какой игре идет речь, ведь без лора они все по сути одинаковые))))))
>>24177601 Ты долбоеб ? Историю пишут не с конца. Изначально ЛОРными расами были андед, хуман и гном, это потом решили дать класс. И не надо пиздеть про то что воргены = люди. Люди были локами, а не воргены = локами. От того что ворген превращается в человека, не делает его истинным человеком.
>>24177609 >что при форме хумана трансмог возвращается на какой-то дефолтный, то нет, трансмог остается тот же, меняется лишь форма Да да, я это имел ввиду. Спасибо.
Поясните за сову друида. Сложный для ньюфага? По ДПСу вроде он ваще топчик, лучше только армс. И как он вообще себя в игре чувствует, как вы на него смотрите? Ну может слишком много их или просто их не любят, скучный, еще что-то. Пока есть только воин, ну более-менее.
>>24177635 Ты даун что ли, какое нахуй превращение в человека, воргены изначально были людьми. придурь контуженая. Начальную цепочку воргенов проходил хоть раз-то?))))
>>24177773 Двачую. Что самоё весёлое - я как-то сгорел и создал тред на форуме в разделе тех. поддержки, без всяких бугуртов разложил суть данного бага. И знаешь что? Тему просто молча удалили через 3 минуты.
>>24177733 Долбоеб, ты в суть цепочки ответов вникал хоть? Речь шла о том, лорен ли ворген чернокнижник. Если лорен человек - то лорен и ворген, ибо воргены - это бывшие люди из Гилнеаса. Чем отличаются люди из Гилнеаса от остальных людей?
>>24177705 >>24177708 Вы не рофлите? Не обосрусь, если апну его? А то у меня 100лвл сохранился еще. Просто думаю актуален он и есть смысл в нем, ну и сложность. Вроде, там нужно спамить 2 доты, потом луч кастовать, который копит ресурс и сливать его моментальным кастом и по кд баф с 3 мин кд прожимать, усиливающий дмг. Ну и плюс хорошее АоЕ. А так прикольный, моделька красивая, связь с швятой природой, еще и космическая тематика, уух. >>24177772 Ну за недельку разберусь? Единственно, что пугает, это само накопление ресурса грамотное, ну менеджмент и вот отличие между солнечной и лунной энергией.
>>24177784 >Чем отличаются люди из Гилнеаса от остальных людей? Тем, что они изначально были волками и никак не могли в некромантию. Это то же самое говорить, что орк это гоблин, только меньшая копия.
>>24177689 Поясните за сову - в слове "мункин" никаких упоминаний собственно совы же нет. Получается бурги не называют сову - совой? И все мемасики с реальными совами кастующими и т.д. - тоже эксклюзив русскоязычного коммьюнити?
Йоу, олдфаги и не очень. Поясните за рогу, а именно: смогу ли я рогой фармить старые тесты в соло? Ну, бк-шные скорее всего, а вот остальные? Например, дреноровские? Вообще это возможно одним персонажем?
>>24177057 Нахуй вообще стримить свое ебало. Зачем школоте так интересно смотреть на рожу стримера? Это же отвлекает, картинка загораживает часть происходящего в игре. Ладно там, понимаю, иногда чат прикрыть надо, но есть же заглушки всякие.
>>24178212 Если на стриме нет ебала, а я его смотрю, а потом оказывается, что стример просто всратый - я перестаю его смотреть. Стрим - это не показ игры, в игру я и сам поиграть могу. Стрим - это стример, а значит это буквально торговля ебалом. И ебало на стриме быть обязательно должно.
Собираюсь в первый раз за полтора года игры сходить в рейд. Куда лучше идти, какие подводные? Какие гайды смотреть? Я правда очень волнуюсь.Легион не покупал
>>24178251 >Легион не покупал Тогда какие рейды блядь ? Или ты из тех даунов, кто играет 100-ым уровнем и стучится в ЦАП к овергирнутым, а потом умирает от каждого чиха случайного моба ?
>>24178270 Ну я же говорю в первый раз. Я полтора года дрочил все квесты от бк до Дренора. Вот и решил попробовать, неужели не кто не ходит в старые рейды?
А помните как в дреноре начали массово отменять подписку из за того, что близзы не хотели вводить полеты ? Но зато как полеты ввели и игроки сразу подтянулись.
>>24178294 >выжимки из них как гайды Есть видяшечки на ютубах, которые только с этой целью и делаются, лучше смотреть их, причем ебала там часто как раз нет, потому что видяшечка на ютубе не для этого делается, а для собственно гайда. А на стриме человек играет и показывает это, вычленять из его игр какие-то выжимки - просто ебля мозга
>>24177794 Сейчас нет лунной и солнечной энергии, есть одна астральная, которая работает как ярость. За нюансы механики долго расписывать, наверни лучше сам видосиков на Ютубе или гайд какой-нибудь.
>>24178184 >Почему рогу ветки ликвидация (assasination) называют мути? Где бля смысл?
Это идет от тех времен, когда играли в билдах, а не в ветках. Поэтому билд обычно назывался по ключевым талантам, вокруг которых строилась игра, а не по ветке, где эти таланты находились. Мутилейт был последним талантом в ветке Ликвидация. Вот и вошло в привычку.
>>24178299 Он 1400 рублей стоит вообще-то, а продаю его за 260к голд, которыми фармер оплачивает свою 550 рублёвую подписку. И всю эту разницу близы себе в карман, это не выгодно.
>>24178785 Это ты хорошо подметил в треде, где регулярно обсуждаются лачуги из говна и палок и другие мемасы про тухлодырую и тд и тп. Да, орда вообще злая
>>24178862 >великий человек >по надуманному поводу проебал всех эльфов, еще и часть своих войск, пытавшихся их остановить >лизал-сосал дредлорду >согласился на заведомо проигрышный для себя союз, за что и получил пизды >великий человек
>>24178922 Насчет эльфов его можно понять, пока его семью резала нежить, он был вынужден защищать эльфоскот, а его за это еще и отблагодарили предательством.
>>24178967 Кликаешь на заказанное оружие/соратников/небо/аллаха в оплоте, а оно не кликается. Приходится либо 100 раз кликать, либо дрочить релог в игру.
Апнул 7 дней назад 110 лвл, уже 920 илвл, в аргусе не был, 13 ключ закрыл, в нормал и героик берут в рейды, требующие CURVE REQUIRED, причем у меня не спрашивают. Прихожу без фласки, еды, чантов и вставленных камней, никто даже не думает меня кикать. Никаких ваших этих "когда видят русский ник, в рейд не берут" не встречал. Ваши оправдания, опущенцы?
>>24177783 > без всяких бугуртов разложил суть данного бага Когда общаешься со смертными вне небесных дваче-чертогов, не забывай, что их слабый разум не способен к восприятию твоего деформированного дваощами слога и фраза "доколе подшконочные близопетушары будут скармливать людям дрисню из-под залупы" может быть воспринята неправильно, оторвано от контекста.
>>24179056 Спасибо большое. Но по всем традиция шкодососача должен вас сударь оскорбить. ебать это же как тебя назвать надо, такого эксперта в газонюхах прости друг. Я не хотел.
На Дракономоре кто-нибудь играет? Это самый посещаемый русский пве? Вчера была средняя посещаемость, сегодня низкая. Не понимаю, сколько это. Средняя - это хотя бы 4к+? Если нет, то пиздец, конечно.
>>24179230 Маунта двощера нету. Это да. А если ты пруфлинк ачивы дашь то что ты её в актуале получил. Тогда сниму шляпу. Сейчас же все ещё владыка смерти Итачи
>>24179281 Не, не в актуале, в дреное было нехуй делать, делал хранителя мудрости на друиде, стопая опыт каждые 5 лвлов, и на 80ом остановился на этот подвиг, нашел рейд через openraid и танканул им. К сожалению в вотлке на оффе я был дауном и не мог рейдить. До сих пор горит с пугодаунов, заруинивших много ранов Бессмертного/Неумирающего
>>24179407 Их не будет нигде много, даже на Гордунях на аргусе я не вижу прям толп народу, причем даже те, что бегают так - обычно с других серверов, лол. Если хочешь толп народу - тебе в столицы и сидеть на площадях там. А в локациях весь народ разложен по кроссреалму.
>>24179549 И кстати раскладывают порой совсем по ебанутому. Афкшик как-то в голдшире, повсюду народу носилось уйма, шум, игрушки, разговоры вот это вот все. И вдруг как-то внезапно все исчезли и на весь голдшир остался лишь я и какой-то качающийся 5-й уровень. Ну я побегал, осмотрелся и правда никого. Отелет на секунду в другую локу, вернулся обратно, а там снова толпы народу бегает. Сервера не могут выдержать походу больше 20-30 человек в одной зоне.
>>24179573 Да, там нагрузка распределяется автоматом сразу, если набегают, тебя либо выкидывает в другой кросс, либо к тебе накидывают кого-то, если слишком пусто. Жду не дождусь, когда сделают общий аукцион
А почему, например, при вступление в легион, или хз как это назвать, ну где вот показывают старт легиона и гибель волджина и вариана, вот в моменте разговора умирающего волджина до кат-сцены, аудио фраз нет, только текст. И в дальнейшем пару раз такое. Это баг у меня какой-то или близюки зажлобили озвучку текста и лишь на кат-сцены потратились?
Вот интересно, ведётся ли где-то "Большая книга пиздабольства Близзард"?
Я ж своими ушами слышал, как они кукарекали про то что им не нравится что расплодили много разных "валют" и они все отменят и голда станет основной валютой. В результате ввели апекситы, а теперь вот и аргунит, и не один.
>>24179642 Я вот бы тоже хотел. Но потом осознал уровень предложения на моем Азурегосе и так слишком большая. Из-за этого расходники стоят копейки. А если сюда ещё добавить пару сервов, на вериться будет вообще нереально банки на инту 200-250 г
>>24179643 Может просто что-то допилили или наоборот выпилили и переделали. Око Азшары вон зачем-то оставили вообще, и при этом планировалось, что в нем будет сама Азшара за босса, а не ее гнев, но вон как все выкатилось. Так что текст сделали там, где либо вообще не должно было ничего быть, либо там, где что-то допилили, а голос не успели.
>>24179682 Да не думаю, это же базовый момент. А то я чет прихуел с молчания, 2к за аддон + 550 руб в месяц и не могут озвучить. Хрен с ним квестики все озвучивать, ну хотя диалог тоже должен идти, но в такие моменты тишина на уши давит аж. >>24179704 Ну когда волджин на троне раненный лежит и ждут тебя, "Судьба Орды" вроде кв называется. И там вся пиздобратия вокруг него собралась и подбадривают его и ПОЛНАЯ ТИШИНА, 0 диалогов, даже музыки нет.
Как же охуенно играть за бдк. После ебучего приста, которого сбивают с маунта по кд, после этих трансовых состояний, в которые ты входишь, когда ты прохиливаешь петухов с 8+ стаками в митниках и вытягиваешь их из луж и кливов. Этот отжор, эта божественная лужа мочи. От механики грипов вообще кончаю, а еще тп с минутой кд в обе стороны. Теперь понимаю, почему все усравшись ищут хилов, кто в здавом уме будет заниматься этим мозгоебством.
>>24180004 Нормальный. Для рейдов и уберключей. На треше сосет бибу с 800к дпс. В 1-3 жирных таргета ебошит. Еще заметил что в пвп довольно популярны. Очень долго разгоняется по сравнению с другими дд. Зато стабильный, плавнорастущий дпс без просадок.
Порой охуеваю от ру-комьюнити. Иногда такие кадры встречаются, что пиздец — сейчас вот сидит на том конце провода сидит какой-то ашот с рынка или быдлянский вася, сын парикмахерши тёти гали и пытается мне забить стрелу за то что я его, бича в зеленом шмоте и с отрицательным дпсом, кикнул из данжа. При этом на полном серьезе мне пишет адрес своей деревни. Пиздос, я думал такие кадры еще в начале 10-х годов вымерли в интернете, а как этот выжил, непонятно, он будто ископаемый экспонат из далекого прошлого.
>>24180494 Да это еще нормально. Мне как-то полчаса писал один человек, которого я случайно раз ебнул аое атакой, когда археологию качал. Он для этого запомнил мой ник, нашел в оружейке, создал перса первого уровня на моем сервере и начал мне писать хуйню по типу "че ток и можешь лоулвлов убивать)))" Обещал еще своим дх с в 917 илвле прилететь и ебнуть меня (это еще до Аргуса было), но так и не прилетел. Постоянно говорил, что он меня затроллил. Людям видимо совсем нечего делать, что они из-за одной смерти проделывают столько действий и тратят столько времени. Я потом из принципа, ведь мне тоже заняться нечем было, поганкал его еще пару раз, но потом он совсем исчез с поля моего видения. Он еще бахвалился тем, что проводит очень много времени в игре, и играет аж с лича.
Блять, прохожу классовую цепочку легиона, рили, очень бесит слушать "ТЫ ТОТ САМЫЙ...ТОЛЬКО ТЫ...ЭТО ТАКОЙ ЭПИК, ЧТО ДАЖЕ АРТАСА НЕ ПОДПУСКАЛИ, НО ВОТ ТЕБЕЕЕЕ...ТЫ ВО ГЛАВЕ...БЕЗ ТЕБЯ МЫ НЕ СМОЖЕМ". Я, наверное, впервые в жизни скажу, но я ж хочу себя почувствовать обычным смертным, просто червем-друидом, нахуй вы в каждый квест это пихаете? Ну эпик-эпик, дайте мне эту легу, как тому, кто рвал жопу и стремился, обыкновенный челик на побегушках, который дошел до уровня легенд. Пиздец, на какую аудиторию работают, после фильма шоле, а их от силы 2-3% в игре. Хотя это еще давно наблюдалось, но сейчас апогей.
>>24180612 >pandaren girl Ущербнейший язык, только он меня удерживает от того, чтобы туда не свалить, кроме языка, на еушке сплошные плюсы, но вот завезли бы туда локализацию на русек и я бы тут же был там
>>24180785 Ты как-то преувеличиваешь, ну назвали тебя верховным друидом или кем-то там еще, дальше-то что? Завязано все на том, что дают артефакты, близы тут сами себя в ловушку загнали, когда вроде артефакт должен по лору быть только у одного героя, но в игре он у всех игроков в твоем оплоте. А если тебе дают убер артефакт, то ты и верховный друид. Шутка ли, игроку ашбрингер дарят просто так, разумеется он должен быть магистром ордена всего на свете. Было бы странно, если бы магистру говорили "слышь, шнырь, принеси, че там у тебя за спиной, ашбрингер? Похуй мне, щенок ебаный, лямку затяни там свою и пиздуй кабанчиков резать".
Надеюсь, в следующем дополнении этот обесер как-нибудь урегулируют
>>24180785 Надеюсь это все канет в лету со следующим аддоном - уйдут ебучие артефакты пафсоные, уйдут эти спасения мира и разрыв жопы миллиону демонов в секунду, уйдут ебаные килотонны цифр и наконец-то сожмут статы. Эх скорей бы...
>>24180856 Та же хуета, пытаюсь лося выбить себе уже хуй знает сколько сундуков, только ради него делаю локалки в крутогорье, а полутал лишь ссаного единорога из Вальшары. Единорог блядь из Вальшары, причем тут вальшара вообще, причем тут к ней единорог вообще, единорог - это чисто магическое создание, где тут может быть тематика друидов и леса вообще, хуй знает. А потом еще и за загадки такого же реколорнутого темного единорога дали, я вообще выпал.
>>24180494 >я думал такие кадры еще в начале 10-х годов вымерли в интернете В вовне текучка кадров очень вялая. Кто при открытии рузагона вкатился - те в основном до сих пор и играют. И соответствующую культуру общения за собой тянут. В некоторых темах на форуме как будто обратно в 2010-й попадаешь. А уж на всяких фансайтах и подавно.
>>24180856 >>24180898 >фармят контент, который не нравится, чтобы с мизерным шансом полутать реколор маунта, которым всё равно никогда не будут пользоваться Ору с дебичей. А могли бы в игры играть.
>>24180840 >близы тут сами себя в ловушку загнали, когда вроде артефакт должен по лору быть только у одного героя, но в игре он у всех игроков в твоем оплоте.
Ты не очень умный? Это игромех
>Было бы странно, если бы магистру говорили "слышь, шнырь, принеси, че там у тебя за спиной, ашбрингер? Похуй мне, щенок ебаный, лямку затяни там свою и пиздуй кабанчиков резать".
Ты глупый, я понял, не продолжай. Артефакт - это блядь, не атомная бомба, иначе им бы его предыдущий владелец еще в прошлый раз отпиздил Саргераса на раз, логично, не? Это прежде всего конкретная вещь с историей, символ.
>>24180944 Ору с тебя дебича, который думает, что делать все локалки в Крутогорье занимает больше 15 минут в день. А маунта хочется, да, в остальном ты кукаретик, который непонятно зачем высрал свой гнилой токсичнй пост
>>24180844 > > Да и ебанут аргусом по азероту и уберут подгрузки и сделают единый бесшовный мир, чтобы со степей я мог лететь до нордскола и сдохнуть в пути, или залететь в воронку, поймать черепаху иили навестить руины кезана под водой или где он сейчас находится. С аутлендом еще надо что то придумать
>>24180998 Что-то я не понял, схуев ли ты меня называешь глупым, если глупый тут только ты, речи вообще не шло о том, что артефакт это вундервайля с миллионами демеджа, а как раз о том, что этот меч носил верховный лорд и было бы глупо меч верховного лорда отдавать просто так лошку. И причем тут игромех, даун, речь идет об обращении к герою, как к чему-то ахуенному. Короче ты тупой, снес какую-то хуету только для того, чтобы возразить. Послан на хуй.
>>24181018 C аутлендом можно сделать как в ИК или в чертогах, когда к Фенриру идешь. Просто экран мутится и появляешься в другой локе, а загрузок никаких не происходит.
>>24180998 Меня бесит, что они полностью копируют свотор, где герой не хуй простой, а герой и прочее. Я то дерьмо и дропнул потому, после 60 они ввели новую червепидорскую компанию с роялями в кустах и джедаями у тебя на побегушках, причем ты ебанный агент
Я так понял, Близарды по эпику хотели сделать повтор ахуенного леща с фрозентроном, поэтому стали выкатывать так дохуя обнов, столько КАНТЕНТИКА. А комьюнити я смотрю не зашло, играют как в обычный аддон, без ажиотажа. С этого дня можете надсмехаться над близюками, которые обосрались снова, выкатив средней паршивости дополнение с бернинг троном, ожидая выхлопа как от леща с фрозен троном))))))
>>24180998 Блядь, одно дело, когда игромехом объясняют необходимую хуйню вроде того, что персонаж игрока не может умереть, удар ножом в спину не убивает сразу и т.д. А когда каждого нарекают избранным и дают уникальноё ёба оружие, но тут же оговариваются, что таких избранных в метре от тебя ещё сотни штук будет, и что просто нужно не обращать внимания - это маразм откровенный и творческая импотенция.
>>24181678 эти классы имеют всего 1 специализацию дд, в противном случае, если один спек не актуален, нельзя спекнуться в другой. Например, как у мага, фаир посос, рерольнулся во фроста.
Почему люди из экзорсуса и других задротских пве-гильдий такие токсичные и желчные? Не припоминаю ни одного нормального человека оттуда, хотя имел просто огромный опыт общения с ними. Почему у них так распухает ЧСВ от обычных побед над манекенами, будто это величайшее достижение человечества?
>>24181924 Потому что в жизни они хуесосы я не о том, что они какие-то нищие или еще что-то, наверняка на вовне они деньги какие-то, да имеют. Я о том, что человек не просто так из ирл уходит в игру до такой степени, а значит у них куча личных проблем и так далее, а в игре дают просраться всем и всему, вот и токсят, срываются, выдают агрессию на игру и то, что ей сопутствует.
>>24180792 Ну и зря, оригинальная озвучка куча лучше дубляжа. В целом то они очень схожи, русские локализаторы постарались. Но упущен очень важный момент, такой как например акценты разных рас, которые на русике отсутствуют. Дворфы оказывается имеют характерный кавказский акцент, дренеи не то арабы, не то выходцы из снг, эльфы вовсе имеют какой-то непонятный, но характерный акцент, который говорит о том что раса древняя.
>>24180411 >>24180469 Помнится в ВОТЛК была мода на отвратительного вида хуманов-паладинов - темнокожих со светло-седыми или золотыми волосами и обязательно хмурым злым ебалом. Мне как настоящему воину добра и света такие образы крайне претили, но они были очень популярны.
>>24182474 Никакого "слишком" нет, могли бы и больше эпичности тем же паладинам дать. Сет из АНторуса могли бы допилить куче светящихся из под лат лучей света на эпичном уровне, например. Игре не хватает корейщины, не хватает смачных титек и так далее. Это должно появится и это появится. Недовольные пойдут на хуй. Я скозал.
Когда же уже на вовпрогрессе запилят хоть одну реально полезную фичу типа минусов в карму ливерам или уебкам, вайпающим ключ вместо всех этих васянских рейтингов у кого больше ОЧКОВ ПЕТОВ.
>>24182474 >летаем по космосу >какой-то чухан кукарекает, что все должны ходить в обосранных труханах, шоб всё как у людей было! >выкинули его в открытое пространство
>>24164458 (OP) Каково это - быть дауном-аутистом в 2к!7 и обмусоливать один и тот же десяток инстов на РАЗНОЙ СЛОЖНОСТИ? Просто в голосину с каложоров.
Эх, вот бы собрать гильдию или статик с аутистами вроде меня чтобы прокачать 60 уровень и пойти по рейдам, и так пройти в актуале все рейды попутно стопая опыт
>>24182948 1. Волшебный петух 2. Скакун Тираэля 3. Черный Ворг 4. какой-нибудь дракон, занимающий своей жирной тушой полэкрана, и не могущий пролезть в дверь, что приходится спешиваться
>>24181238 Чет инфа пиздец говна мамонта, не говорю, что количество как-то поменялось кардинально, но с положения фаера, анхолика, ферала и особенно ДЕМОНОЛОГА заорал.
С одной стороны я хочу, чтобы низкополигональные классические маунты заменили на качественные пандарийские. С другой стороны я перестану быть особенным. Как же быть?
>>24182474 То есть персонаж игрока прокачивается и совершенствуется, одевает новую броню, а нпс чуваков, которые месят демонов рядом с ним же должны ходить в одних и тех же доспехах все дополнения? Нормас логика
Пошли в пати в м+ с 2.4к мифик скор дауном, он вайпнул нас несколько раз на треше, тупо врубая бурсты на паках, в итоге пати умирала с 10+ стаками. Потом вайпнул нас на боссе. Потом обозвал нас даунами и ливнул.
>>24183089 Ща тоже ходил. Ебаная неделя, просто охуенные моды для хила, дауны заливают паки, стакают по 8+ а потом выебываются что хил дно. Каржан верх так вообще пиздец. Еще это ебучий мороуз и конюх.
Анон, близзард уже давно убили социальную составляющую геймплея, на что ты надеешся? Я людей пытаюсь расшевелить как угодно, максимум на что способны сейчас игроки, это сратся в чатиках. Теперь это сингловая игра и с нпц общаться интереснее чем с живыми людьми в ире. Одни нагибаторы и целователи белочек. Поговорить, блять, даже не с кем, все какие-то толи стеснительные, толи забитые толи ленивые. Только за бугром норм комьюнити осталось, хотя и там рака навалом.
>>24183720 Акшуалли это ты со своим сталкерством убил у себя в мирочке социальную составляющую. Когда мне скучно я начинаю качать альта, спустя несколько ранов сбивается плотная тима в которой вар шутит про вчерашнюю попойку, маг чего то из аниме причитает, хил сопит в микрофон а шп травит безумные истории из рл потому что ему то дамажить не надо. Так мы, меняя уставших, тимой идем к сотому левелу и после дня-двух отдыха и кача квестами идем брать 110й вместе по инстам. И пока ты разыскиваешь мифического скиллового осилятора готового выслушивать твое кряканье - люди социализируются и болтают. Так что не порти людям атмосферу, держи свои тирады про клятых сжв при себе, не выдумывай историй про то как экономистка ленка тебя оттрахала ртом или это. заебавшее. всех. нытье. про. раньшебылолучше уже и вовсе является причиной собственно срача в чате или игнора. Ты источник своих проблем, не близзард, десять лет не теряющие популярность, не кляты люди, которые тайком общаются а с тобой нет. Ты есть раковое образование на теле ммо, заткнись и играй, ты не умеешь в общение.
Я уже 2 месяца ролплею на ЕУ, потому собсна и в треде, т.к. ради рп подписку оплатил. Искал РПшников на ру, но бесуспешно, либо какой-то пиздец со школьниками с школоивельнрй историей, либо закрытые гильдии с раковыми ивентами без хаотик рп, без которого в принципе нет фана.
А я поясню. В бородатые личевские годы люди пиздели в чатиках, потому что тогда все ахуевали от того, что есть люди в других странах, городах, областях и так далее. Теперь это уже никому не нужно,население вообще не хочет больше сидеть в чатиках, асечках, хуясечках, как раньше. Вот ты сможешь мне ответить, почему ушла аська? Ей на смену ничего нового не пришло, люди просто перестали в ней общаться так массово, кадрить чикуль по интернету и просить асечки писечки уже никто не будет, только отбитые дауны за 30 разве что, которые проебали свои годы и пытаются наверстать.
Поэтому и в игре в чатике только срутся, потому что негативные эмоции все же пока сильнее, слава богу что хоть срутся пока что, скоро вообще не будут, тупо репорт, мут, выйти из пати или еще куда. Все стали дохуя умными и манерными, илита из илит, если ты повелся на срач - значит тебя затралели, везде ведь трали, нечего их кормить, нечего с кем-то общаться, везде обманывают, все люди пидорасы. О каком чатике речь может идти с такими настроениями в социуме? И так везде. Я вот та еще социоблядь, вконтактодебил и так далее, у меня года три назад сообщения в вкшечке ломились просто, а теперь и мне не пишут, и я не пишу никому. Тупо не о чем говорить, не хочется нихуя, а чатик так чисто либо высраться мемасами, либо спросить по делу, либо предъяву кинуть. Всё.
>>24183866 Сказки какие-то рассказываешь. За лето качнул в районе 10-15 альтов, и лишь раз попалась группа, с которой мы прошли, около 4-6 данжей, и это уровне на 40-46. Ты даже не успеешь регнуть следующий данж, как все ливнут. Вот срущиеся пати встречаются, да.
>>24183899 Интересно почему же они ливают, хмммммм? Может потому что всезнающий олдфаг попукивающий про раньше было лучше приводит к вайпу в местах которые он, в силу олдфажности должен знать как свои пять пальцев? Я отчего то пью чай на 60м а потом добавляю в друзьяшки тех с кем его собственно взял и через некоторое время мы просто продолжим брать 70-80-90 просто потому что мы такие вот пиздатые. Т.е. у нас есть ты, у которого все пати разбегаются потому что они пидоры и токсики, я, у которого все ок, просто некоторым пандановеньким надо показать как вон ту каменную мамку по быстрому заовнить и вон тот чувак, который подметил про то что интернет уже не в новинку Стало быть как минимум игра тут непричем.
>>24183982 Ну конкретно сейчас это ты ведешь себя как охуенно ЧСВшный хуй. Все такое быдло, а добренький и хороший. У меня все хорошо. Я же блять сказал, идете вы такие молчаливо, проходите данж, никаких проблем. И вот вы прошли данж и через полторы секунды ты в группе один. Все.
>>24184141 Согласен, конечно. какого хуя ты ведёшься на жирноту прыщавого хиккаря, у которого от нехуй делания развилась депрессия и он пытается подавить её за счёт мимикрии под болвана, которым он и так является? Тебе что, 16 лет?
>>24185088 Ну можешь при желании подкатывать к другим игрокам и возможно получится прийти к рп-ебле. Я так как-то наблюдал за таким двух НЭльфиек, и воргена с хуманшей. Сам когда играл женским персом, ко мне пытались подкатить яйца, по рп офк, но я не пидор, всем отказывал. Попробовать как минимум хотя бы раз стоит, установи аддон TotalRP, там есть скан игроков у которых тоже стоит этот аддон. Просто прилетай к большим скоплениям, смотри за ними, наблюдай, если захочешь, попытайся присоединиться. Мне зашло, рпшу, когда есть возможность. Но такое только у альянса. У орды я рпшников не находил ниразу.
>>24187674 Когда там, кстати, контент ? А то я от нехуй делать уже наделал себе более 50 записок с надписью "Ты пидор", которые раздаю игрокам. Но и эта затея уже меня заебала чутка. Думаю, чем бы еще заняться.
>>24187686 > А то я от нехуй делать уже наделал себе более 50 записок с надписью "Ты пидор", которые раздаю игрокам. Но и эта затея уже меня заебала чутка.
>>24187667 >Мы его теряем! >Три сундука парагона ему, срочно! >Он не дышит! >Твою мать, Осознанный Кошмар ему внутривенно! >Доктор, он ожил и исцелил всю больницу... >Вот что контент животворящий делает...
>>24187686 Как записки делал? У меня была идея писать письмо через второй акк, потом подбирать это письмо, упаковывать его в оберточную бумагу и посылать по почте другому челику с выкупом 1к голды и сообщением, типа тебе подарок. Он платит голд, разворачивает обертку и видит там письмо с сообщением "ты лох".
>>24187834 Ну собственно так и делал, с альта слал записки мейну и тем просто передавал их. Отменяли обмен в 1 из 6 случаев. Но с подарочными упаковками затея куда интереснее. Думаю завтра займусь и таким.
Ананасик, впереди еще год этого дерьма контента. Как думаешь, имеет смысл сейчас реролится из шп в совуха или подождать до блеззкона? Я наконец созрел до реролла, но как представляю эту еботню и заваленный наххуй квестлог, становится дурно.
Нахуй — это тудаАноним18/10/17 Срд 03:57:36#1013№24188702
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода