Бамп 1/20
Бамп 2/20
ПРОШЕЛ ТЕСТ СПАСИБО АНОН. Действительно правда получил почётное звание: битардонутый задрачивающий ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с альфовыми мыслями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.
Быдланский задрачивающий АЛЬФАЧ с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
Бамп 3/20
Интересно.
Твоё почётное звание: битардонутый духовно одарённый АЛЬФАЧ с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
духовно богатый битардский АЛЬФАЧ с депрессивными идеями с моралфажными наклонностями, имеющий завышенную самооценку
Уже сотни раз проходил и я то альфач то быдло то совсем омежкин
битардонутый боящийся людей ЗАДРОТ с лёгким багажом духовного богатства с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
http://naked-science.ru/article/psy/07-09-2013-461
Довольно годный тест.
Моё:
S - Вектор сексуального влечения
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Декларируемая самоотверженность и гуманность при жестких способах давления на других. Мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией, накладывающая отпечаток на стиль жизни. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
P - Вектор этико-морального влечения
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Sch - Вектор Я-влечения
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
C - Вектор влечения к контакту
Выраженная инертность делает невозможными какие-либо перемены в контактах. Консерватизм. Бережное отношение к своим вещам. Склонность к психосоматическим реакциям.
Большая часть вполне верна.
>>72666465
>Большая часть вполне верна.
Мне там писали такое =С
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Декларируемая самоотверженность и гуманность при жестких способах давления на других. Мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией, накладывающая отпечаток на стиль жизни. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
Sch - Вектор Я-влечения
Тенденция к расщеплению «Я», склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.
Тенденция к переменам полностью отсутствует. Нарушено первичное доверие к окружающему миру. Утрата тесной привязанности. Отрыв от материнской опеки. Регрессивная форма контактирования. Инфантилизм.
битардонутый омеговатый ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой.
Норм.
Ладно, рейт
капча 944933
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.
Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.
Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся.
Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.
Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.
Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан.
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ
ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: К ЛИДЕРСТВУ НЕ СКЛОНЕН. ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ
ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
"НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!
НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!
Сцуко, сколько можно форсить один и тот же тест и мериться пиписьками результатами, демонстрируя, какой ты НИТАКОЙКАКВСЕ, ХИККА, БИТАРД и СОЦИОФОБ? Заебали. Честно.
>>72667978
Я ньюфаг и первый раз прошел, например
>>72667717
Пшел вон. Мои клоны совсем охуели. Лезут куда не попадя.
>>72668264
Не понял, почему это я вдруг твой клон? Может быть наоборот?
Рейт ми
>>72668429
Пиздос, как ты живешь блять?
Ну нахуй так жить.
Передний план исследования: S(± -) P(- +) Sch(0 +!) C(- 0)
Задний план исследования: S(0 +) P(0 +) Sch(-! 0) C(+ ±)
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Sch - Вектор Я-влечения
Опасность безмерного расширения притязаний «Я». Одержимость идеей при слабом самоконтроле. Эротомания (сексуальная расторможенность). Идеи величия. Склонность к параноидным переживаниям.
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов. Отсутствует готовность к переменам. Окаменение в контактах.
Всё так плохо?
>>72668463
Ну так, ем, дышу, сплю.
когонить ебет чужой результат. вроде я исправился
http://kaimi.ru/projects/soul/?page=TestShare/ShareResults&test=BitardTestNew&uid=363874_bh0kw
>>72668368
Я первый сказал потому что.
В годных тестах всегда хуй расшифруешь результаты.
>задротский битардский АЛЬФАЧ с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой
охлол
anus
Я не безнадежен.
>>72668704
ВУМНЫЙ, НО ЛЕНИВЫЙ
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.
Гpупповая зависимость: социабельный, последователь, несамостоятельный.
Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ
ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ.
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Может в писатели податься?
>>72668429
Почти в точности, как у меня.
Лол, так я же ШИЗИК!
>>72666465
Спасибо.
Бамп 4/20
>>72666465
Передний план исследования: S(- 0) P(+ ±) Sch(-! +) C(0 +)
Задний план исследования: S(+ +!) P(+ 0) Sch(0 0) C(-!! -)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых (нравственных) тенденций.
Sch - Вектор Я-влечения
Тенденция к расщеплению «Я», склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
>>72669568
Ну все, ты напросился!
>>72669921
А ты догони!
Передний план исследования: S(- +) P(- -) Sch(- +!) C(+ ±)
Задний план исследования: S(+ -) P(+ +) Sch(- -) C(- 0)
Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
Sch - Вектор Я-влечения
Тенденция к сдерживанию безмерного расширения «Я» со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к настороженно-бредовому отношению к окружению как к враждебно-настроенному.
Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности.
Ну охуеть теперь,всё сходится.Или все эти результаты можно отнести к каждому?
духовно богатый задрачивающий АЛЬФАЧ с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни, имеющий завышенную самооценку. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
>>72669839
Лол, ты это я
>>72661571
Битардский тест параша забагованная,постоянно виснит на результате
>>72671429
Нет, ты
Хау... Рена - битард.
>>72671819
Асечку?
>>72671819
А еще Рена хорошая:
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы (нравственные) тенденции.
Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
>>72672022
У Рены есть возлюбленный. Прости...
Альфач в треде. Омеги, начинайте щемиться.
Такие дела
>>72672148
Хау... Щемиться
>>72672148
динахуй
>>72672246
Я бы распечатал тебе пердак. Сначала будет больно, но потом тебе понравится, еще просить будешь.
>>72672321
прилетело по еблу
>>72672148
На какие вопросы ты как отвечал? Тоже такие результаты хочу. Хочу равняться на тебя, братишка! Сириусли
>>72672514
Ты как? Встать сможешь?
блядский 16-РF не показывает результаты! какого хуя, оп?
184 вопроса давно проходил, у меня психопатизация по SC типу, пик проебал.
А Сонди в первый раз прошел, годно.
Еще есть тесты по соционике, но надо долго разбираться в этом, а в тематических группах полно слешеров.
Альзо, вкину свой результат:
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
Sch - Вектор Я-влечения
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов. Отсутствует готовность к переменам. Окаменение в контактах.
Даже не знаю что сказать.
Приплыли блять
>>72661571
Спасибо за такой интересный тред ананас, любви и добра тебе.
Что такое СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ?
>>72672610
В жизни так пошутить у тебя не получится.
>>72672820
Здоров, братан. Че как оно?
>>72672893
А ты че за жизнь то вообще знаешь, фраерок? Дохуя бессмертный чтоли, культями на кого попало махать?
>>72661571
Rate me /b/!
Все, кто вкинул результат в этот ИТТ - вниманиеблядки
>>72673119
Но это не есть плохо же.
>>72672987
Ты за кого впрягаешься, паря? Ты его поддерживаешь что ли? За посыл вдвоем вывозить будете?
>>72672652
БЛЯ ШТО ЗА ХУЙНЯ
>>72672893
А у тебя ударить.
>>72673273
На вопрос ответь, альфач мамкин.
АНАНИМУС ЛЕГИВОНУС ВСЕ ЗА ОДНОГО
>>72673339
ну нахуй 16PF
>>72666465
Результаты тестирования
Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.
Передний план исследования: S(- -) P(- 0) Sch(- +) C(0 +!!!)
Задний план исследования: S(± ±) P(+ +!) Sch(- +) C(-!! 0)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.
rate me, /b/.
>>72673502
Еблан ты блять. Не, ну серьезно. Ты кто такой-то нахуй? Друг его что ли? Почему когда я ему пробил стоял смотрел в песок? За жизнь ему отвечать ахахах, бля да ты мудак совсем что ли? Щемись отсюда пока не въебал.
Ну, ладно. Вот первый.
Вот второй. Я все, пиздец?
>>72673880
Кстати, я официально аспергер. Такие дела.
>>72673818
Пиздец. Встать ты смог, а моск сломался. Пиздуй в больничку, альфач мамкин.
Рейп.
>>72666465
Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
Sch - Вектор Я-влечения
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления.
Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.
Все так, все так.
Ололо я альфач! Тест пиздит, инфа 100%.
>>72673974
Да ты даже на имиджборде за свои слова ответить не можешь. Все на какие-то шуточки пытаешься свести, остроумничать. Не надо так. Ладно, ты еще совсем щегол, что с тебя взять.
Кароч, с пацанами назначаем тебе погремуху "лалка". Иди гуляй.
>>72673997
Второй забыл.
>>72672888
Дайте триплу ответ, пожалуйста.
задротский битардский АЛЬФАЧ с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
лол
>>72674244
Ну охуеть теперь.
И детектор у тебя не работает.
Самый простой парень.
20 лет, бородат, лиственник.
>>72674633
пикча
>>72673818
Лол, тут минимум трое тебе отвечали.
омежная боящаяся людей ПИТУРД-ТЯН с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни, обладающая очень низкой самооценкой.
Лал
Да похуй всем ваши результаты, щенки ебаные! Тестов годных еще дайте, блеать!
>>72661571
я охуэнный
>>72675171
Ответы наверное специально подбирал?
>>72675026
Король
Все Антохи аморальны
>>72675250
ноуп
>>72661571
Рейт ми, пачаны.
Нукактотак
>>72666465
Охуенно, всё в точку.
S — Вектор сексуального влечения
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
P — Вектор этико-морального влечения
Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
Sch — Вектор Я-влечения
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
C — Вектор влечения к контакту
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Альфач в треде, все под шконки.
>>72661571
Вопросы про еблю и некоторые другие немного однобокие. То есть, ответив на вопрос "есть ли у меня девушка" - "нет и никогда не было", тест сразу считает что я листва и спрашивает держался ди я хоть за руку. А так был бы альфачем.
Автор видимо не в курсе, что тян можно ебать и не тратить время на "отношения".
Второй не начинал.
Рэйт, /b
>>72666465
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
Эмоциональная экзальтированность, неоправданная восторженность, обилие эмоций, связанных с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Sch - Вектор Я-влечения
многое так и есть
>>72675026
ёщё с тех двачей , небось ?
>>72675404
Как думаешь альфа-составляющую реально вообще накрутить до максимума? Я просто люблю получать от жизни по-полной...
Такие дела
>>72675797
всмысле в жизне накртутить или что?
ты какой то странный
и вообще иди нахуй :3
>>72675638
Ты запоздал немного, Вася. Тут ребята по-мрачнее тебя собрались. Ты со своим подрядом в гущу-то не лезь, а дождись пока определят тебя по рангу. А так, мир, братан, располагайся.
>>72675797
Что мне теперь с этим делать?
>>72675801
Ты молодец! Идешь к успеху
>>72674942
Я беседу ровно вел, кто рот открывал, тому ответ. С вашей же стороны один тухлеж. По-хорошему все бы схватили. Радуйся что не прилетело, как первому посыльному. По делу есть что сказать? Базар закрыт уже давно.
Депрессивный в треде, все вскрываться!
>>72661571
Джва года к этому стремился
>>72675464
Вот в догонку.
Я так и знал, даже не интересно.
>>72676179
Ну фиг знает. Почти всё что меняется- меняется в худшую сторону, увы.
>>72676209
Дырявый, это ты? Здравствуй, тебя не узнать, прям. Голос прорезался, поешь складно, неужели человеком стать надеешься?
>>72676581
Здорово, Сиплый. пожал руку
Mail me! :3
>>72677119
ШГ!
Рейт ми б.
Лол, я быдлан на 3 процента. Значит хуйня твой тест. Я то еще быдло.
>>72672164
Латентный высокий IQ? Лол.
>>72677291
Что?
>>72677631
Собсна.
Добрый вечер.
>>72678195
Если кому интересно, могу ещё тред про питардов пройти.
хуйня тест, на уровне гороскопов.
>>72678267
Никому ты тут нахуй не нужен. Все пришли сюда для мерки пиписей.
>>72678335
Поэтому я так и написал.
>>72678195
МнОгА бУкАфФф))))*
>>72678507
Ты в 24 раза быдло больше, чем я. азазазаз)))) Одно быдло итт ахаха$))&49)))
Реит ми би
Ну охуеть.
>>72678679
>Быдло: 17%
>опера
>хром
>шиндовс
А тест и правда лажа.
Мне слишком лень проходить эти тесты, что это значит? Что я очень тупой или очень умный, ну вообщем, определите.
Зарейтите меня.
>>72678772
Что ты ленивый, я полагаю. Остальные выводы с потолка.
>>72678657
узбагойзя я ваще на 0 быдла, итт все быдло лососнули тунца азазазазаз )))00 я пойду порежу пушо 2007 хааааааааааааа я корзина МАМ НЕ БЕЙ!! а может без вас будет лучшы?????))
>>72678886
Ну смотри, может тем, кому лень проходить тесты на ICQХа, конечно же на IQ. самые умные? Просто боженька не хочет чтобы они узнали, что они гении.
>>72678870
>Первичные факторы
>консерватизм
>групповая зависимость
>высокое самомнение
Не очень люблю таких людей.
>>72679040
Рейт ми.
Пару месяцев назад проходил. Анон, накидай еще интересных тестов.
>>72678772
Я думаю, гении и так знают, что они гении. Для этого им не нужно проходить ссаный тест с двача. Да и нет на дваче гениев, эт сказки. Хотя 80 процентов здешних начнут считать себя илиткой после этого теста, лелк.
>>72679390
Немного не туда запостил, криворукий я.
>>72679073 тебе.
>>72679470
Ну ладно, я всегда знал, что просто ленивый.
>>72666465
Хуйня, этот поточнее будет http://mirtestoff.ru/test/sondy.php
>>72661571
> http://kaimi.ru/projects/soul/
>вопрос: смотрел ли ты поней
>ответ:да, в детстве
>пони появились в 2010
>>72679584
Все верно, основная аудитория двача же.
>>72666465
Передний план исследования: S(- -) P(- +) Sch(± +) C(0 +)
Задний план исследования: S(-! +) P(0 -) Sch(+ -) C(± +)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Sch - Вектор Я-влечения
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
0 из 10, госпади 0 из 10.
Я обзобоченый никому не нужный сыч, весьма похуистично смотрящий на этот мир. Ну окей, эгоист тащемта.
>>72679685
че ересь нисеш сука падла у меня ва дваре за такое убивают нахир !!1!!!!!!!!!111! йоцщйх влщыл88((& исус дристос азазаз лол)
>>72661571
Мне этот тест выдал информацию о том, что я гей, хотя я натурал и всего лишь один раз сосал и один раз принимал в попку.
Точность ниже плинтуса. Делали дети, явно.
Сажирую.
>>72679866
>хотя я натурал
>всего лишь один раз сосал
>принимал в попку
>натурал
>СОСАЛ
>ПРИНИМАЛ В ПОПКУ
>НАТУРАЛ
хдждд)))0
>>72679866
Натурал, но
Быдло вкатывается в тренд.
Твоё почётное звание: социофобнутый омеговатый ПИТУРД с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой.
>>72680208
Почему ты сосал и принимал в попку? Тебя насиловали? Быть может, ты не знаешь о би?
Всем отписавшимся здесь желаю рака яичек. Я не в счет.
rate me
двач, я идеально прошел тест
A: 7
B: 9
C: 5
E: 7
F: 6
G: 3
H: 5
I: 6
L: 8
M: 4
N: 1
Q: 8
Q1:8
Q2:5
Q3:4
Q4:7
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.
Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый.
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый.
Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.
ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя
СУКА БЛЯДЬ, ЕБАНЫЙ ТЕСТ! 184 ВОПРОСА! 184!! СКОЛЬКО ТЕСТОВ ЗА ЖИЗНЬ ПРОХОДИЛ НИКОГДА ТАК НЕ ЗАЕБЫВАЛСЯ. У МЕНЯ СУКА ГЛАЗА УЖЕ ВЫПАЛИ И Я УЖЕ НЕ МОГ ПРОЧИТАТЬ ВОПРОСА, РОЗЫ КАКИЕ-ТО БЛЯДЬ, ШИПЫ, ПЛАМЯ, ВООБЩЕ ОХУЕТЬ. ДРОПНУЛ НА 150~ ВОППРОСЕ. ЕБАЛ В РОТ КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ХУУЙЮ ЕБАНУЮ ГОРИТЕ ЮЛЯДЬ В АДУ СУКА
>>72680937
Съеби, моралфаг.
>>72680626
bump
Странно, что уровень "поехавший" такой высокий - хуй знает, не замечал такого за собой.
И кстати, ОП, если ты еще тут: почему нет ни одного вопроса про друзей? Разве это не говорит ничего о человеке?
Парни, у меня ШОК, я, оказывается, моралфаг никогда бы не подумал
Добавлю, пожалуй, свои 5 копеек.
Довольно точный тест втентакле, оценивающий политические взгляды анона — https://vkontakte.com/app3801470_156222187
>>72682442
>анона
>Михаил Наймушин
>>72682728
Чтоу?
с
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.
Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан.
Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный.
ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ
МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ!
18 лвл
>>72685807
Уходи, врунишка.
Сап, двощ.
Реквестирую годных тестов наподобие этих:
1. http://kaimi.ru/projects/soul/ Насколько ты битард, альфач и.т.п.
2. http://pub.goha.ru/16pf/ - 184 вопроса. Профессиональный тест, определит, шизик ли ты, анон, депрессивен, умен и.т.д.