>>163151806 Да. Но в конце .....................................................проиграл...................................................................
>>163170473 >Мужик думает что платить за сессию будут ему Это с каких таких хуев? Телочкам дай бог что за бесплатно отснимут ню, а том может и они сами платить будут. Если конечно ты фотограф, а не чепушило с мыльницей.
>>163192878 Под религией они понимали партийность. Отсюда и свастиковые ходы с хоругвями и факелами, и присутствие местного партийного лидера на свадьбе вместе с лютеранским служителем.
>>163157049 объясните 3 пик, типа чел на стадионе показывает фак, другой похоже чел сидит в комнате где транслируются камеры, увидел как чел на стадионе показывает фак, тоже показал фак перед теликом? типа этот игрок под номером 1 стремный?
>>163195964 Парень решил показать фак и сфотать на камеру телефона. Не учёл тот момент, что в зале есть операторы, которые, собственно говоря его и засняли.
>>163143922 Первая картинка пиздешь. Все тян внимание-бляди, а косплеерши атеншнвхоры в квадрате. Весь костюм создан лишь для того, чтобы лишний раз посветить своими сиськами с пушапом и не оказаться шлюхой.
>>163204618 Тогда придется пошевелить мозгами чтобы написать мемагент который будет нарушать распознавание образов в мозгу и заставит пользователя верить что любая замощенная им область это зеркало.
>>163209745 !!! Бля точно. Ну вот как вы вообще такие умные вещим придумываете. Хотя нет. Невозможно установить точное расположение вебки и отражение будет неточным. Плюс когда ты смотришь в зеркало то отражение смотрит тебе в глаза, а когда ты смотришь на экран+вебка то получается криповый взгляд куда-то в сторону.Это выглядит небрежно и неприемлемо для такого дизайнера как я.
>>163197727 Блядь, какой же ПРИПЕКАНУС мне был с этой книжицы! Девка тупо валялась на кровати, а родители только:"СЮ-СЮ-СЮ!" Попробовал бы я так полежать, не пойти школу и вот это всё - таких пиздов бы выхватил, что мало не показалось бы.
>>163240834 Ты не поверишь, но моя подруга детства вступила в эту секту, и даже какое-то "минимальное" вложение сделала. Пизда мы угорали всей командой на работе я отвечаю
>>163250073 1/2 >2007 > сестра начинает вести себя странно > спрашиваю её что с ней > ей сложно говорить, она начинает плакать > говорит мне что отец избивает её > прошу её продолжать, потому что не могу в это поверить > в конце концов она меня убеждает и я говорю с отцом по поводу этого > он отрицает все обвинения > я проклинаю его за это > крича, бросая вещи, я был в ужасном гневе > он неоднократо отрицает обвинение, но я уже не замечаю > начинаю выбивать из него дерьмо, пока сестра звонит в полицию (по какой-то причине мне не выдвинули обвинения) > переезжаю с сестрой куда-то подальше, обрываю все контакты > он неоднократно пытается связаться, но все игнорируется > 2014 узнаю о его смерти > решаю не идти на его похороны > другие члены семьи убеждают нас поприсутствовать, но я шлю их нахуй > я был оскорблен от идеи, что этот мудак мог даже подумать, что я посвящу ему день, даже после смерти > не пошел, гордился тем, что он сдох > хорошо, можете смеяться надо мной 2/2 > 2017: прошлые выходные > сестра чем-то обеспокоена > не успокаивается > клянется, что у нее сейчас случится сердечный приступ > когда спрашиваю что с ней, она наконец-то признает что наговорила на отца > лолвут.жпг > она говорит что продолжала лгать о избиениях из-за драки > не понимаю как реагировать > почувствовал холод, кожа побелела, пот льется как будто я губка, ноги трясутся, хочется все бросить > провел целую ночь на крыльце разговаривая сам с собой > я так скорбил, я наверное не чувствовал холода той ночью (простудился из-за этого) > я повел себя так ужасно с отцом, заставил его провести остаток его дней с любимыми детьми ненавидящими его, всё из-за ебаной лжи
>>163250073 >he denies it >i blast him На майндгеймычах Почему он даже не подумал что нет доказательств? Я бы в любом возрасте не поверил бы в такую хуйню, до тех пор, пока не получил бы хотя бы косвенные доказательства
>>163210889 >>163169741 Не, там пикрил. Лайтовая версия 1001 ночи, из которой вырезана вся ебля, из которой (ебли) практически полностью состоят все 20 книг 1001 ночи. Мужики, бабы, звери, дети, джинны - Причем в любых вариациях и с подробностями
>>163259708 Бля, так получается эти долбоебы о себе заботятся, а то что в школе макар-комар, лука-сука и сидор-пидор будет им похуй? Пиздец, лет через 8 тут будет новое пополнение сычей, причем трушных, а не современных.
Не нашел - создал