>>72665332
Mens sana in corpore sano
>>72665332
Какие у тебя физические данные, ОП?
>>72665332
В качалке давно был?
Физы, как не особо богатому 18-лэвэльному куну набрать 10 кг массы?
187/78.
>>72665332
Багор опущенца. Физнагрузки полезны, с этим будет спорить только дебил. Можешь балетом заниматься, в футбик с пацыками гонять или превозмогать в зале - твое дело.
>>72665332
у меня в качалке за такие вопросы укачивают нахуй!
Пользуясь случаем спрошу: кто-нибудь ходит в качалку два раза в неделею? Какие успехи при такой частоте?
>>72665332
ОП, У ТЕБЯ РАЗРЫВЫ, СРОЧНО В КАЧАЛКУ!
>>72665648
Купить атлетический пояс за 500 р. + блинов к нему у дяди Васи за батл водки и накачаться на местной площадке. Раскачался так к лету, потому что я генетически одаренный уберменш.
Я на бокс хожу, мне норм.
Этом треду чего-то не хватает.
Качалка для социоблядствующих, которым так важно быть первым в социальной пирамиде. Ведь я так обожаю КОНУРЕНЦИЮ. Не нужно говорить про "для себя", саморазвитие или для формы. Дрыщ - идеальная форма для передвижения и городской жизни в целом.
>>72665791
Арнольд охуенен.
Лол, самое тупое, когда долбоеб физачер называет куна 180/70 дрищом. Вроде и смеешься с долбоеба, но припекает.
А с каких пор, отношения стали так модны, с каких пор девайсы и дорогие шмотки - мерилы счастья, с тех самых, как сосач стал пропиаренной вконтакте парашей, то есть с 2012, с фейлом МДК.
>>72665791
То-то ж все спортсмены силовыми занимаются, что футболисты, что шахматисты. Какой же ты ебаный школьник, наверное патлач, да еще и всякое говно в метро слушаешь, а жрешь в макдаках.
>>72665768
Массу как набрать то, качила?
>>72665811
Не могу не согласиться. Но это требует некоторых усилий для поддержания, хотя может это кому-нибудь нравится.
>>72665834
был 189/65 дрыщ. Теперь 86, и всё еще дрыщ, физачер прав, да я и сам физачер
>>72665791
Куда же Арнольда без Франко
>>72665927
Жми. Жри. Спи.
>>72665332
>>72665791
Хах, двачую этих просветлённых. Хороший тред.
>>72665894
>все
Без исключений. Я предпочту что-нибудь интересное, вроде езды на велосипеде, беге или плавании. Тягать железо не для меня.
>>72665945
Врачи всего мира (в том числе психиатры)ссут на тебя. Не применяй стандарты бодибилдинга на нормальных людей. Люди хотят иметь здоровый вес и выглядеть эстетично, а не быть гигантскими кусками жира/мяса/анаболиков.
Самое смешное, как им печет от того, что для тянов идеальное тело это как раз кун НОРМАЛЬНОЙ массы плюс рельеф, а их дебилдерские стероидные мускулы нужны только таким же, как они.
>>72665927
Ебашишь железо и жрешь дохуя. Видос как дешево закупиться для массы я скинул >>72665736
>>72665332
Ха-ха, ОПа наверное в качалке обсмеяли.
>>72665783
ММА лучше однако, но в ММА полно джигитов и футбольных фанатов, вот такой дуализм
>>72666185
>Ха-ха, ОПа наверное в качалке обоссали.
ОП, лучше качалки, чем турнички. Турнички намного более быдловаты.
>>72666204
>в ММА полно джигитов и футбольных фанатов
И что?
>>72666185
Как будто это делает его аргументы менее валидными.
>>72665834
Но в сравнении со мной-ты девочка-анорексик
197/110
>>72665791
Лимон ест?
>>72665650
В меру жи. Сомневаюсь, что дрочить дохуя раз железяку, превышающую собственный вес - полезно.
>>72666282
И причем тут сравнение, идиот?
Мозги бы лучше качал, чесслово
>>72665927
Жрать, заниматься, отдыхать.
>>72666288
Осознает, что занимается хуйней.
Чувак с оп-картинки выглядит не очень здоровым. В каклку, наверно, давно не ходил.
>>72666229
tolsto pesdets.
>>72666204
Лучше для чего? Я тоже, например, боксом, дзюдо занимаюсь. Мне эти виды спорта больше нравятся, чем бои без правил.
>>72666129
Стереотипный петух виден издалека. До кусков мяса раскачиваются единиы с помощью химии, остальные просто поддерживают себя в хорошей форме.
>>72666495
Можешь воспринимать полностью пост, а не "АА!!! ОН НАПИСАЛ ПРО СТЕРОИДЫ, СИЧАС АБЗАВУ ЕГО СТИРИОТИПНЫМ!!!!"?
Что-то как-то хреновато
Качки, а вот почему хищные животные мускулистые, а в качалку не ходят? Может мускулатура всё-таки должна по надобности возникать, а не потому, что завидуешь прочим бройлерным петухам?
А чёрт его знает, ОП, сам понять не могу. Просто нету времени и желания методично тягать железо, мне быстро скучно становится. Лично мне пробежки по утрам и ОФП чтобы не деградировать вполне хватает и времени не так много жрёт. Замечаю, что у людей, говорящих:"Я в зал/я на треню" обычно прослеживаются нотки оргазма от себя любимого на лице.
>>72665332
>Идешь в качалку? Иди в качалку.
Сейчас проскроллирую и увижу, что в этом ITT треде уже посоветовали ОП-у идти в качалку.
Кстати, вместо создания этого треда, лучше бы пошел в качалку.
>>72666495
Больше чем свой рост минус сто-уже кусок мяса. Переросток и громила. Это не обзываюсь я, просто это факт, для 99,99 процентов человечества. Оставшиеся-бодибилдеры и сочувствующие.
>>72666592
Хвост сосал невкусный?
>>72666592
Сходи в качалку.
>>72665711
Чем реже, тем лучше. Больше восстановления.
Два раза в неделю - нормально.
>>72666600
Ты ведь понимаешь, что их жизнь предполагает тяжёлые физ. нагрузки. Думаешь почему у обезьян так хорошо развит плечевой пояс? А у гимнастов? Они ведь по сути одной хуйнёй занимаются.
>>72666611
Бегуны не пользуются популярностью девок, а качки пользуются
>>72666163
Я ебал. Хуевая затея. Походу дешево это не бывает.
>>72665332
Просто офп в качалке эио очень хорошо. А вот огромные массы мне лично не понятны, но питурду далеко до этого поэтому иди в качалку хоть кости разомни.
>ходить в качалку ради красивого тела
>не быть геем
форман.жпг
>>72666550
Ну ты жуеба, качкобляди в 50 и обычные люди в этом возрасте выглядят как две разные расы. И своим бегом ты не получишь столь необходимого твоей тушке в зрелом возрасте всплеска гормонов. Так что проследуй нахуй со своими выдуманными врачами.
>>72666726
Но обезьяны и другие животные не занимаются спортом специально.
>>72665648
Много еды и нагрузок. 10 кг это легко.
>>72666712
>ньюфаг не может отличить секстипл от гета
>>72666841
А как же им тогда самки дают?
Обоссал дрищей
>>72666875
Потому, что им не убежать от вторичного приобретённого инстинкта.
>>7266666
>>72665332
Посчитал, сколько я съел за вчера всего:
Гречка: 300грамм (вес крупы в сухом виде);
Куриная грудка: 5 штук (1 штука - половина куриной груди);
Яйца: 15 штук (из них только пять с желтком);
Кефир обезжиренный: 1 литр;
Творог обезжиренный: 2 пачки (по 200 грамм);
Бананы: 5 штук;
Геркулес: 100 грамм (вес крупы в сухом виде);
Овощи: 3 помидора, 4 огурца, один салат айсберг (качан) + растительное масло и соль;
Также витамины, аминокислоты, порция гейнера, 2 порции белкового коктейля, один укол гормонов роста, фарма, вода.
И так каждый день. Гречу заменяю/миксую макаронами, картофелем печеным. Вместо курицы часто ем семгу или тунца.
>>72666841
Дебил, потому что у них нет стиральной машины, Ашана и жоповозки. Вот и уходит полдня на одно пропитание. Ебаные каникулы.
>>72666860
Мудак? Просто интересно стало. Олдфак мамкин.
>>72666817
Ты такой ебанат, просто пиздец. Все смешал в одну кучу. Съеби просто.
>>72666920
А так бы все звери и львы и тигры, и обезьяны и некоторые морские обитатели в качалку бы рванули за абонементными.
>>72666918
ВЕС СКОЛЬКО?
>>72666841
Люди утратили свою природную активность. Максимальная нагрузка-это в падике пиваса пососать, от этого и все проблемы исходящие от малоподвижного способа жизни. Вот тут нам и приходит на помощ любой вид спорта, кроме шахмат естессно и дотки.
>>72665332
Двачую, и надо диеты из говна соблюдать еще, качкобляди - опущенцы.
>>72666086
Велосипедисты, бегуны, боксёры, шахматисты - все тягают железо шахматисты, чтобы не упасть глазом на ферзя от усталости
Алсо, тянки только пиздят, что им не нравятся качки. Даже моя не очень то большая тушка скорее даже дрыщ, но с рельефчиком и неплохими для моего веса силовыми вызывает у моей няши желание потрогать кубики, хотя до этого говорила, что спортивное телосложение ей не нравится.
>>72665791
Его радость была в том, что он мог беспрепятственно жрать фарму в любых количествах и ему за это ничего не было. Вот и пахал шесть дней в неделю на износ.
>>72665332
На ОП пике грег ковач?
25 ноября 2013 от остановки сердца в возрасте 44 лет умер Грег Ковач – один из самых массивных бодибилдеров конца 90-х, и, по некоторым оценкам, самый сильный из всех культуристов. В виду того, что в интервью Нассера имеется фрагмент с рассказом о Греге Коваче, мы нарушаем правильный порядок следования материала Вот еще одна история из жизни: однажды Грег вместе с женой Ким был на любительских соревнованиях в Техасе. Она нарезала ему стейк на малюсенькие кусочки, пока он сидел за столом, тяжело дыша и потея. Потом Ким кормила его с вилки, а другой рукой держала небольшой вентилятор, чтобы его обдувать, потому что он опять же был просто весь мокрый от пота.
В итоге ему понадобилось в туалет. Он пошел вперед, а она через 10 минут за ним, в мужской туалет. Взяла и просто зашла. Грег поднял руку над кабинкой, чтобы бы ей было видно, где он. Потом она ему помогла вытереть задницу.
>>72667029
Сука, тянкам нравится НОРМАЛЬНЫЙ вес и рельеф. Качкобляди им не нужны.
>>72667047
>самый сильный из всех культуристов
В этом и проблема. Нехуй было так загоняться на силу.
>>72667047
Лооол, тупые куски мяса.
>>72667019
Ровно 110.
>>72667022
Но если исчезла потребность в этом, зачем культивировать такой атавизм как физическая сила?
>>72667175
На бойню, как мясного бычка.
>>72666745
Я не понимаю, к чему ты клонишь.
>>72667047
> самый сильный из всех культуристов
И сильный в плане поднятия железяк только, вся суть бройлеров.
>>72667175
Я б тебе отсосал. Или просто потрогал. Я не гей, честно. Просто нравятся красивые мужские тела, хочется погладить. Но желания ебаться с мужиками нет. Такая хуйня.
>>72666940
> Просто
Просто съеби, дегенерат, блять.
>>72666918
Ну вот, и будут теперь рассказывать, как полезна качалка, ептыть. Лан, не бум о деньгах, скока времени на еду-то тратишь?
Сам дрищ-нищеброд, ем 1-2 раза в день, иногда(редко) турнички.
>>72666990
Да! Хули непонятного?
>>72667022
А я себе нинтенду вии купил и коллекцию игрушек спортивных. Каждый день минут по 30-40 играю. Когда с друзяшами, то и часа по два. Кстати, не избежал той же участи, как и на многих видосах - контроллером разбил экран телевизора однажды. Пришлось новый покупать и телевизор и контроллер.
>>72667319
А насекомые бы тоже в качалку ходили? Кузнечики, бабочки, вошки разные.
20 марта ушел из жизни один из самых известных бодибилдеров прошлого века - Нассер Эль Сонбати. По предварительным данным причиной смерти известного бодибилдера стал отказ работы почек.
Родился: 15 октября 1965 г., Федеративная Республика Германии
Умер: 20 марта 2013 г.
Не получается у них больше пятидесяти лет осилить.
>>72667085
Может быть. Я то сам ниразу не качок. 176/70. Работаю больше на силу и выносливость. То есть часть программы от Уэйда всякие приседания на одной ноге и отжимания на одной руке и всякое другое с собственным весом часть лифтёрская, часть турникменская. Бегаю по выходным. В тренировочные дни кручу велотренажёр. Растяжку делаю.
Правда завидую качкоблядкам, у которых само всё растёт. Блядь, у меня друг 110 набрал. Правда там килограмм 20 дерьма и жира. Но я эктоморф, и масса у меня растёт ну очень тяжело. так что я забил на неё хуй и начал дрочить функционал.
>>72667262
>И сильный в плане поднятия железяк только
Проиграл.
>>72667047
Еще одна гадкая история произошла, когда один парень (которого я знаю, и который мне об этом рассказал) зашел к Грегу в его номер в отель в Атланте, штат Джорджия, чтобы передать ему «некоторые медицинские препараты». В этот раз Грег был без жены, потому что у них произошел один из их обычных конфликтов.
Однако было очень необычным, что он путешествует без нее, т.к. традиционно она везде появлялась с Грегом. Как бы там ни было, этот так называемый «медик» захотел в туалет, но Ковач строго настрого запретил ему туда заходить.
Но парень все равно туда зашел. Там была ужасная, резкая вонь. Он обнаружил несколько, очевидно, неоднократно использованных полотенец, покрытых длинными коричневыми следами. Ковач использовал полотенца в качестве туалетной бумаги, потому что не мог туда дотянуться рукой, чтобы вытереть зад обычным способом. Так что он брал полотенца и протягивал их между ногами вперед-назад.
>>72667431
Понимаю тебя, все делаю по правилам, и растет еле еле. 3 кг за 4 месяца, и то я доволен. Когда доберусь до 75, буду счастлив.
179/63
>>72667313
По разному: от 20 минут до часа. Но в среднем минут за 30 укладываюсь - это когда гарнир с курицей/рыбой.
Да, долблю траву иногда. Расслабляет, да и жор просыпается, когда тошнит уже ото всего.
>>72665332
Продажи спортивного питания сайт статистики - гугл - ОП хуй.
>>72667455
Анус свой проиграй, качка можно отпиздить, он же туп и не может в би.
Посоны, через месяц кончается абонемент, который мамка полгода назад подарила, а я ходил пару раз всего. Не сильно вредно для организма будет почти весь август ходить в качалку каждый день? Будет ли быстрый рост мышц?
>>72667455
Ковач, гигант с весом за 180кг с плохой генетикой (нет симметрии, пропорций и формы) и проблемами с соблюдением диеты, был безнадежным случаем в мире бодибилдинга. Все эти утверждения о том, что он самый сильный бодибилдер в мире – это просто разговоры.
Утверждается, что Ковач способен выжать на наклонной скамье штангу с шестью двадцатками с каждой стороны грифа. Это правда, но не со свободной штангой. Ковач использовал машину Смита для таких рекордов. А использование тренажера для силовых рекордов – абсурд. Жать свободный вес куда тяжелее.
Ковач со своим весом не мог сделать ни одного подтягивания, ни одного отжимания от брусьев. Я никогда не видел и не слышал, чтобы Ковач делал приседания. А если вы их не можете делать, потому что вы слишком большой, слишком тяжелый и нескоординированный, то не сможете стимулировать мускулы в полной амплитуде. Это значит, что определенные части мышц не смогут быть развиты должным образом. Добавьте к этому недостатки генетики, и вы придете в никуда.
>>72667455
лел
>>72667551
Но спортивное питание хуже наркотиков. От наркотиков вреда телу меньше. Спортивное питание - топливо смерти.
>>72667231
Но мы от этого не перестали быть ёбаными животными? Ты ведь не эфемерный сгусток энергии парящий в воздухе, м? Не так ли?
Хоть люди себя и считают уже не зверьём, но по сути все руководствуются первобытными инстинктами, вот кунцы например стремятся к абсолютной доминантности для получение сочной самки и продолжения своего рода. Чтобы кто не говорил-это так, взять хоть постоянный еот треды аутистов. Вот в вопросах доминантности нам и поможет качалка, но это будет не такое доминирование, как например управлять массами или там быть первооткрывателем, сведомым или одарённым человеком, а просто быть большим, просто здоровый самец-это лучший биоматериал, самки боятся, быдло течёт.
>>72667639
Для Ковача было невозможным выполнение кардио на пустой желудок. И есть поменьше во время предсоревновательной подготовки для Грега Ковача тоже не было вариантом. Зависимость от кетамина и нубаина и других разных болеутоляющих препаратов не делала его лучшим бодибилдером, но определенно вела его к необходимости интенсивного и долгого восстановления здоровья.
>>72667551
дегенерат, ты че несёшь вообще?
>>72667556
Стереотипы-стереотипчики.
>>72665768
А потом вытряхнуть из трусов позвоночник, развалившийся от неправильной техники выполлнекния упражнений.
>>72667047
Аргументы уровня бабки подъездной. Да, он долбоеб, но причем тут обычные качки-любители - хз.
>>72667652
А если я не хочу доминировать и не даю над собой доминировать? Не хочу чтобы меня боялись и чтобы по мне текли. Пустая трата времени же.
Как стать успешным:
1. Зайти на ютуб
2. Ввести в поиске Александр Тихомиров
3. Посмотреть его видео
4. Сесть на вечный курс
5. ???
6. ПРОФИТ
>>72665332
Вот это бомбануло. Тебе бы в качалку сходить.
>>72665332
бабам по хуй на твоё тело по себе знаю - был комплексонованным стройняшей никому нахер был не нужен, стал агрессирующим жиробасом без комплексов - бабы появились
в качалку рекомендуют идти все, чтобы ты избавился от комплексом, стал уверенней, вот и всё.
>>72667652
>люди
>звери
Милейший, да вы охуели. Мы уже десять тысяч лет как не звери, а общество.
>>72666918
Веселая у тебя жизнь.
>>72667772
Любительский кач полезен для здоровья. Это поднятие овервесов убьёт суставы, а набор громадной массы будет садить сердце. Умеренность же сделает тебя просто сильным и здоровым. Вообще, любой профессиональный спорт сделает тебя инвалидом, в то время как любительский улучшит твоё самочувствие и предотвратит некоторые проблемы со здоровьем.
В здоровом теле здоровый дух бывает редко. Хотя какое там у качков здоровье. Это скорее сохранение массы путём нанесения вреда остальному телу.
>>72667772
Погугли - ГИНО(Гинекомастия) после курса АС, и поймешь причем
а еще есть печень арнольд пересаживал кажись?
Сердце - арнольд делал операцию на сердце.
Почки - отказали у насера сонбати
>>72667893
Слава богу, они бройлеры иначе.
Нет, все таки определенный плюс качалки-голые парни в раздевалке.
>>72666918
Тебе это нравится?
О.Л.Д. качкоблядь врывается в тред. Читал по диагонали, так что извините, если буду повторяться.
Железо - отличное хобби. Это интересно, это затягивает, при правильном подходе к тренировкам дает +3 к Con и + 4 к Str, а если добавить спецподготовку для конкретных видов спорта или просто для себя, то еще и +2 к Dex.
Другой момент это интернет фитнесс-сообщество и всё что около. Вот тут действительно скам сплошной. Во-первых, зашкаливающее ЧСВ: детишки не понимают, что можно быть замечательным человеком, при этом быть физически неразвитым, вот и смотрят свысока на всех "дрыщей". Во-вторых, от неуверенности в себе начинается поливание желчью и дерьмом всего, что отличается от того, чем занимаешься ты: вонаби-бодибилдеры смеются над лифтерами, вонаби-лифтеры презирают воркаутеров и т.д. А еще, само собой, индустрия, построенная на бесполезных добавках (раньше только на глупых тянах делали деньги, впихивая им всякие нанокрема, молодящие на 10 лет, теперь еще и глупым кунам втюхивают раскрученный спортпит с новой суперформулой могучего анаболизма, матрицей супермиофибрильной гипертрофии и выжимкой из печени ежа-альбиноса). Ну и отсутствие нормального разговора о фарме + лицемерие и двойные стандарты.
А так, стоит это дело попробовать железо в смысле, а не фарму, а потом решить для себя, твоё это или нет.
>>72667989
Чего?
>>72668004
Это пидоры же а не качки?
>>72668004
Вот оно что михалыч. Сначала качалка, потом тюрьма.
>>72665477
bonum magnum est
Иди нахуй отсюда, коль даже пословицу полностью не помнишь.
>>72667893
Высокий уровень организации и что?
У обезьян тоже хороший уровень организации, это их очеловечивает? Я больше чем уверен у тебя есть знакомые, которых ты мог назвать животным. Да и хоть человек может в высшую нервную деятельность- это не отбивает у него первичные инстинкты и мотивации. Просто когда человеки достигли насыщения в плане поебстись, покушать, они начали маяться хуйнёй.
>>72668060
>>72668067
Ватнички-гомофобы подтянулись. Съебите, говно)))
>>72667974
И кто тебя заставляет жрать химозу? Ты хочешь выступать на соревнованиях?
Я вот хожу в качалку, но я вежу 70 кило, и мне норм. Я качаю не массу, а силу и выносливость. Нет качалки - иду на турники. Нет турника - занимаюсь по Уэйду. Качалка это не только прохимиченные кабаны с весом за 150 кило.
>>72665332
Ебать ты дебил, тебе годноту советуют, а ты бугуртишь. Качалка - лучший спорт для хиккана, просто 10/10. Можно часами говорить о его преимуществах, но лучше оторвать жопу и сходить потягать штангу, нахуй на пиздеж тратить время?
>>72668199
))))
>>72665332
Правильно, нахуй качалочки, оп, пиздуй к нам на рукопашку. Это самый разумный выбор, так и знай.
>>72668205
А вот что будет после качалки, когда перестанет нравится? Этим же обязательно заниматься до конца. Иначе амба.
>>72667867
Качалка в этом плане мало что меняет по большому счету, даже я бы сказал что качалка это обитель листвы. Попробуйте представить 190/120 бородатого парня с рельефом который девственник - достаточно забавная картина
>>72667893
Община муравьёв ссыт в рот на нашему обществу.
>>72665332
Да у тебя же БУМЕРОН, иди в КАЧАЛКУ.
>>72665332
Че то ты какой-то нервный. Сходи в качалку придешь в себя хоть.
Толькочтоизфитнесклубаприобрелгодовойабонементнешучу-кун
Да, посоны, качалка - годная вещь, базарю.
>>72668300
Чем они друг от друга отличаются?
>>72668245
У тебя выработается привычка туда ходить, поэтому вряд ли разонравится. Если проходил больше полугода и реально жал, а не ебланил на кардио или с гантелями, то, скорее всего, продолжишь ходить. Тело будет тупо требовать нагрузки, физически ощущаешь потребность в жиме.
>>72668245
Ёбу дал7 Постепенно снижаешь нагрузку и в конце концов оставляешь занятия. Нельзя прекращать резко.
>>72668300
МАМКА УЧИТ ДОЧ ДЕЛАТЬ МИНЕТ ЕЕ ПАРНЮ КОЧКУ
>>72668300
А третья почему без лифчика? Или третий, я не знаю какого пола спорт делает. Какого-то единого вроде.
188\72. больше пока не набирается, т.к. нищеброд и плохо питаюсь
>>72668202
Я не против тебя и твоей позиции.
Лютая годнота, посоны, эта ваша качалка.
>>72668362
И этой дурью до самой старости маяться? Ах да, тяжелое тело - тяжесть для сердца. Такой затяжной суицид получается путём зожа.
>>72668132
Мы с тобой говорим о разных вещах. Человек ради существования общества как такового пожертвовал большинством своих инстинктов. Именно поэтому у нас не принято убивать тех, кто тебе не нравится, испражняться там, где тебе вздумается, трахать тех, кто тебе приглянулся и вообще вести себя неподобающим образом. Те, кто так поступает, изолируются от общества как нежелательный элемент, а впоследствии и исправляются тут должны быть кавычки. Сталкиваясь с проблемами животного плана, мы не идём на поводу у инстинктов, а прикладываем умственную деятельность, чтобы их решить. Именно поэтому т.н. альф и омег, так котируемых на дваче, не существует, так тебе любой психолог скажет. И все эти линии доминантного поведения не более чем подражание и потакание отголоскам угасающей животной натуры.
>>72667279
> Я б тебе отсосал
> Я не гей, честно
Я чего-то не понимаю в этом мире.
>>72668445
Невский выглядит даже для подвального качка хуево.
Подфотошопили бы его чтоли
Треду кого-то действительно не хватает!
Хожу 3 год зависимость есть.
>>72667826
На этого господина никто внимания не обратил, а ведь он единственную дельную вещь в треде написал. Все проблемы питурдов от того, что они бестестероновые омежки.
>>72668569
Брооо
>>72665332
ОФИСНОЕ ГАВНО ЭТО ФОРСИТ
ЛЕНИВЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Я СТАЛ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО И НА ВЕЛОСАХ ОНИ С РАДОСТЬЮ ПОЫЛАЗИЛИ ПОТОМУ ЧТО ЛЕНЬ ХОДИТЬ.
кун-50-тней
>>72665332
Общество потребление и рангодрочерства.
Поэтому модно, да.
Сам хожу в зал ради функционала, весь свой путь в единоборствах прошел через дрочку ОФП, как и должно быть.
Тренажерка нужна для улучшения функционала в серьезных видах спорта, а не как отдельное явление, разве если ты не проф билдер.
>>72665332
Плебс сидит на жопе. Элита поддерживает своё тело в форме. Псевдоилита корчит рожи.
>>72666745
Странно, но я могу вспомнить оверМНОГО тян из своего вузика, которым качки нахуй не сдались. У нас кстати там есть один качек, прям весь такой АРНИ, так вот, тян над ним больше стебутся, чем реально интересуются.
Если бы после достижения нужного результата в качалке не приходилось поддерживать этот результат регулярными походами в ту же качалку, то я бы в неё ходил. А так дрищем лучше останусь.
>>72668523
Психология не наука.
Доминантность самца котируется его социальным статусом. Среди равных размером.
быдлосамка на раз даст за день и бицулечки, а их довольно крупный процент
Макаки тоже не убивают неугодных, а просто утверждают свою доминантность по возможности. Т.е. ебашутся, в принципе как и многие животные. Только хищники и то не мсногие, могут позволить себе роскошь убивать особей своего вида.
>>72668851
за деньги*
>>72668851
и хоть конструкция нашего общества много сложней подобных, но суть остается ископаемой.
>качалка
>полезность ее очевидна любому человеку хоть с граммом мозга
>корзиночки расписывают простыны текста, убеждая сами себя не ходить туда
>вместо того, чтобы стать атлетотом через пару лет, станут Алешей из фильма "Пыль"
>а они и не против
>>72668569
покойника
[url]Большие обезьяны в моде при любой погоде, видеорилейтид. Рили, человек же обезьяна обыкновенная, кто больше тот и прав
>>72668569
Кстати этого двачую. Хоть Зизз и химозник, почивший от собственной тупости, но такую тушку в состоянии сделать любой анон, если приложит достаточно усилий. Ну, если он не эктоморф, как я. Хотя я мог бы набрать, если бы больше жрал, курсил и ебошил в зале, как проклятый. Но я то не профи-качок. Я вообще не качок. Я физкультурник.
176/70-кун
>>72668851
А перед судом равен тот, кто лучше соврёт и больше заплатит. А так законодательно все равны. Почему качков в высшую категорию не записали?
>>72665332
Качалка таки полезна, если занимаешься боевыми искуствами,
Как называется такое телосложение?
>>72669049
А от чего он крякнул?
>>72669049
>но такую тушку в состоянии сделать любой анон
>Ну, если он не эктоморф, как я
>>72669091
Лучше посижу на берегу, и подожду когда реке проплывёт труп моего врага. Драться не с кем.
>>72669103
Otter mode
>>72668998
Еблан, Зизз не умер, он вознесся на небеса, став святым покровителем всех битардов и b.
>>72669103
Дрищ.
А сколько качки живут в среднем?
>>72669103
Пидорское?
>>72669049
>но такую тушку в состоянии сделать любой анон
>Ну, если он не эктоморф, как я
>зизз был адовым дрищем в начале
>всем похуй
>>72669070
Это плоды общества, я не спорю, что мы всё дальше уходим от своей примитивности. Умные более важны чем здоровые в данном контексте. Хотя многие тян не любят нудных задротоп, предпочитая им даунов с атлетичной тушкой.
>>72669234
Мало. Достаточно для того, чтобы получить Мистера Олимпию, но недостаточно для того, чтобы в голове появились мозги.
>>72669249
Но ведь тян не нужны, а планета перенаселена. Размножение должно быть вне закона.
>>72669127
Не делал кардио, химичил и в конце концов перегрелся в сауне, так как не учёл, что быстрый прирост массы даёт нагрузку на сердце, которое нужно тоже тренировать. Во всяком случае я слышал такую версию.
>>72665332
Ебусь с турником, бегаю вечерами. Социоблядью не стал.
А если ты не делаешь хотя-бы зарядку по утрам, то уже к 40 будешь иметь проблемы со своей тушкой. Не развиты мышцы, начначнуться проблемы с костями. Ну и как говориться: в здоровом теле здоровый дух. И если ты будешь постоянно осознавать свою физическую слабость, то она достаточно быстро станет и психическойдуховной слабостью.
Касательно овер9000 качков, двачую, они никому не нужны. Но в минимально-приличной форме себя обязан держать каждый человек.
>>72668851
В социальной стратификации нет такого понятия как доминантность. Нельзя сравнить в доминантности представителя политической и творческой элиты. Нельзя измерить эту твою доминантность, о ней можно только рассуждать под кружку пива, доказывая или опровергая свою ущербность. Ты верно плохо знаешь быдлосамок, раз считаешь, что они выбирают ёбырей только по выведенным тобою признакам, всё гораздо сложнее, куча тому примеров. Но даже если это так, то это подтверждает, а не опровергает мою мысль. Это в любом случае отход от инстинктов в сторону примитивного, но логического мышления. Иначе все женщины рожали бы как свиноматки, а этого сейчас не наблюдается.
>>72669014
выскажу тяно-мнение:
Парень может быть очень красивым и при этом абсолютно не сексуальным в реальной жизни, просто из-за поведения. По сути девушке важно просто чтобы парень был адекватен любой предложенной ситуации, ни одна хуета в его жизни не должна делать из него истеричку, зашкваренного, обделанного - лоха в общем.
Что касается внешности - если твой парень уже качок, то ну ладно, можно получать от этого удовольствие. Но в основном качки только портят своё тело - почти всегда они выглядят неприятно и непропорционально, у всех какие-то дефекты. Но бывают исключения, очень редкие исключения - и с них лично я теку. Один раз познакомилась с парнем, у которого было приятное сложение, но что охуенно - толстые руки. Так и хотелось в эти руки прыгнуть и заняшиться. Но это скорее исключение, чем правило.
>>72669049
Зизз был эктоморфом.
>>72669322
Двач перенаселён экспертами мирового маштаба, пора их банить по айпи. А по сабжу, ты даун знаешь среднюю плотность населения по россии? Да нам нужно как кроликам ебстись во славу Императора!
>>72669380
Зря ты так. Сейчас пиздолисы набегут и биопроблемники с требованиями пруфов.
>>72669345
Апофеоз хуйни в этом сообщении.
Я сам дрыщ, но в очередной раз убеждаюсь, что кукарекающие типа ОПа просто завидуют. Либо пробовали сами качаться - не получилось, либо даже нет силы воли начать.
Вот например кому-то нравится ходить в боулинг сбивать кегли, кому-то нравится танцевать. Мне вот на них абсолютно похуй, нет ненависти. Ну нравится - делайте что хотите. Никогда бы не стал например тратить время, создавать тред и писать подобную хуиту. Это можно делать только из зависти и из-за своего горящего пердака.
Если всё по инстинктам, по старому, то чем ебля с качком, при такой морали, отличается от зоофилии? Дала качку, даст и коню с жирафом и слоником.
Этот тред сделал мой день. Уебки, не стоит рассуждать о том, что с вами будет, если вы станете как Зизз или любой популярный качек, ибо вы такими вряд ли станете. Чтобы набрать столько массы, нужно годами жать как бог, правильно жрать, соблюдать режим и не хуярить синьку/курево/дудку. Вы же с огромной долей вероятности даже если пойдете, то нарветесь на какого-нибудь жидяру-инструктора, который будет вас убеждать дрочить гантели до конца ваших дней, которые результата вообще не дадут. Так что идите нахуй, диванные.
>>72669239
Химичил же. Я тоже могу набрать, если буду химичить и въёбывать дохуя. Но у меня нет столько времени и желания. Я занимаюсь совершенствованием того, что есть.
Кстати, я и не говорил, что любой может накачаться без химии.
>>72669421
Судя по гуглу - да, в точку. Буду знать
Вот вы тут пишите всякую хуету, да? А ведь на почве дисморфофобии может крыша поехать. Где-то читал, что 70% пациентов психушек имели в анамнезе признаки дисморфофобии. Так что, чуваки, если чувствуете себя хуёво - лучше бы иногда следовать советам физачепетухов.
>>72669468
Ты какой-то тупой, сходи в качалку.
>>72665332
>Занятие для плебса с рабочих окраин же
проиграл с дебил чёт
>>72665332
Хикканы, вы вообще обезумели? Качаются не только чтобы стать как ОП-пик или Арни. Таким вообще без стероидов трудно стать. Большинство людей ходят в спортивный зал для поддержания здорового тела - не быть слишком жирным или слишком худым, иметь достаточно высокий уровень мышц и низкий уровень жира. Это полезно для выносливости организма, полезно для сердца и других органов. Конечно придурков, которые стремятся выглядеть как собачки из воздушных шариков, которые делают клоуны - дурачки. Самый дурак это Zyzz.
Мне норм.
>>72669440
Но ведь Империя в мире находится, на планете Земля. Доебётесь до того, что в Китае-Индии происходит сами сокращаться побежите.
>>72669460
Нахуй пошел.
>>72669566
Ох ебать, а ведь у меня, судя по всему, эта хуйня. Только я еще лицом и прической пиздец как обеспокоен. Походу надо к психиатру идти.
>>72669681
Повторил.
>Здоровые руки — потекла.
Вся суть, остальной твой текст из оправданий не имеет значения, себя-то не обманешь.
>>72668050
Не знаю почему на тебя не обратили внимания, но ты чертовски располагаешь к себе. Можно пару вопросов задам?
176/74
>>72669515
Два чаю. Дауны думают, что если походят месяц - то они станут горой мышц.
Даже тот же Шварц всегда смеялся, когда ему говорили:
- Ты такой огромной, такие большие мышцы, я не хочу быть таким, как ты.
На что он ржал и говрил
- Не беспокойтесь, вы никогда не сможете стать таким, как я.
>>72669468
> Вот например кому-то нравится ходить в боулинг сбивать кегли, кому-то нравится танцевать.
Да, только танцоры и любители боулинга не лезут в каждый тред, независимо от темы обсуждения, и не советуют всем идти в боулинг или на танцы. Качкодауны - это как понидебилы, которые срут лошадиными картинками везде и всюду, за что и получают справедливые лучи поноса.
>>72669468
>Никогда бы не стал например тратить время
Потратил на создание треда ровно семь минут и уже который час обозреваю горящие жопы ITT.
>>72669773
Не совсем. Мы не понимаем зачем себя взращивать комбикормами и тяжелыми железячками, если это нужно только для самоутверждения и веры в себя. Ищите другой путь.
>>72669773
Не понимаю людей, которые не хотели бы быть Арни. У него просто охуенное сочетание лица, тела, мимики, голоса и произношения. Просто античный бог воплоти, ебаный стыд.
>>72669753
Сходи, мало ли что.
У меня шизотипическое расстройство, например.
>>72669903
Привлекает харизмой, а не мышцами.
Мимотня
>>72669903
Если честно, тело не стоит заниматься потому, что это колодец-тюрьма для души. Что-то я не видал чтобы зеки добровольно тюрягу увеличивали и усиливали.
>>72669813
Чувак, все хикканы идут в качалку, потому что там не дадут в ёбыч и не воткнут головой в пол. Ну и дрочат соответственно на героев бодибилдинга. Никто из этих ребят не станет крутым билдёром, но они при должном усердии сделают себе нормальное тело. Некоторые уйдут в другие виды спорта, или будут экспериментировать и комбинировать, как я.
176/70-кун
>>72669773
Арни по современным меркам не был перекаченным, а вот теперешние бодибилдеры, выступающие на Мр. Олимпия, 0 это просто куски мяса, никакой эстетики. А у Арни было чуть ли не идеальное сочетание объёмов и эстетики.
>>72669813
Вот какие проблемы у хиккана? Обидел Ерохин? Двачик, как мне привлечь ламповую няшу?
Тянам нравится уверенность. Если ты дрыщ и у тебя это есть - проблем с тян не будет.
Но если уверенности нет, то проверенный способ её получить - качалочка.
А имея уверенность - начинаешь получать профиты во всех сферах жизни.
>>72669989
То есть дрищь с акцентом и квадратной ряхой все-равно был бы няшей? Хуйни не неси, он создал себе образ такого викинга-варвара именно благодаря своему телу.
>>72670008
Ты вообще иди нахуй, эзотерик хуев.
>>72665332
Хиккан врывается в тред.
Кочалка - не панацея от всех проблем, но таким вот хикканам вроде меня, которые ноют о ЕОТ и боятся глаза поднять на улице качалка и вообще любая физическая активность помогает притоком тестостерона (который у битарда и так в дифиците ввиду перманентного фап-марафона), и вообще способствует общему психическому тонусу, я это гарантирую. ОП либо итак беспроблемный социоблядок-альфач, либо совсем уж диванный теоретик.
>>72669164
Физачер-дегенерат не палится.
>>72670048
Ты какой-то идиот. Мне нахуй не вперлась качалка, я лишь пояснил почему многие недолюбливают качкодаунов.
>>72670091
>Шварцен Еггер
>Викинг-варвар
>>72670073
> Вот какие проблемы у хиккана? Обидел Ерохин? Двачик, как мне привлечь ламповую няшу?
Такие проблемы только у спермотоксикозных школьников. Уже в универе всем Ерохиным становиться похуй на тебя, а тяны могут быть даже у самых жиробасистых жиробасов, тут лишь вопрос уверенности и позиционирования себя. Качалка здесь поможет точно так же, как запихивание в жопу свежих огурцов.
>>72669380
>истеричку,зашкваренного,обделанного-лоха в общем.
Плюнул бы тебе в ебало, честно. За такой образ "мышления".
Еще качков, блять в примативности упрекают.
>>72670152
Это ты даун. Я дополнил твой пост, почему лезут именно качки.
>Чувак, все хикканы идут в качалку, потому что там не дадут в ёбыч и не воткнут головой в пол.
Так что давай не будем сраться.
>>72669103
Эктоморф.
>>72670054
Это да. Смотрел интервью одного чувака-качка, тоже говорит, что современный бодибилдинг это пиздец. Рони Колеман и подобные. Вот уж где действительно тупо гора мяса. Перестала цениться в общем эстетика и пропорциональность.
Но опять же, кукаретикам из этого треда даже тупо куском мяса таким никогда не стать, даже если заходят.
>>72666163
Грудки, сука ну вы дауны, курица растет на гормонах и добавках, там мясо хуйня. Лучше ежу говядину или конину есть.
>>72665791
Потому что это заложено в генах - быть сильным самцом. На самом деле, человек всё ещё животное, и привлечение внимания противоположного пола для совокупления - является самой приоритетной генетической необходимостью. Всё нормально в принципе и существует два типа общества - инкубаторы и семенители, которые производят потомство, выполняя первостепенную задачу которая заложена в генах, и человек разумный, который выполняет задачу по развитию человечества в целом и открытию новых знаний.
>>72670275
>тут лишь вопрос уверенности и позиционирования себя
Как раз качалка это и даёт. Если ты не согласен - можешь пройти на хуй, диванный.
>>72670431
Сколько тебе лет?
>>72670313
А это?
>>72670540
Тоже эктоморф. Очевидно же.
>>72670557
Плохо, пора бы уже отказаться от деления на чёрное и белое.
>>72670091
Харизма - комплексное понятие, включающее в себя кучу факторов. Не нужно дрейфовать то к одному то к другому берегу, если я сказала что мышцы у Арни не определяющее, то это не значит что я потеку при виде уебища.
С вами вообще невозможно вести разговор, вы хуже сектантов.
>>72670627
Он же в два раза худее того петушка.
Можете быть несогласными и не верить во всякие "человек всё еще животное", "доминатность" и так далее.
Просто есть факт, что качался решает эти проблемы. Нравится вам это или нет, но это так. Можете дальше сидеть кукарекать с дивана, но что есть, то есть.
>>72670707
И тут ты такой к своему тезису ещё и обоснование пишешь и на фоне играет эпичная музыка, а у ног извиваются красивые девушки. Иначе хуй простой без аргументов.
>>72670286
Ты чего такой охуевший? Качков в примативности я не упрекаю.
Речь о том, что как-то восхищаться парнем и воспринимать его труъ-мужиком после всяческих истерик и неадекватности уже не хочется, каким бы смазливым/накачанным не был
>>72665332
Я конечно не качёк но скажу одно. Качаться, пахать огород, вытаскивать пингвинов из подольда, да что угодно лучше делать, чем сидеть целый день на жопе и читать интернеты
>Занятие для плебса с рабочих окраин же.
Если бы я был тян, я бы ни за что не дал парню у которого тело похоже на говно.
>>72670707
просто людям лехче всё видеть, как они хотят, сложно принять чужую точку зрения, особенно если ещё она подразумевает упорную работу над собой
>>72670699
Эктоморфы тоже разные бывают.
>>72670790
Обоснования уже написаны в треде. Но качко-ненавистник в их не поверит. Это как с хохлом разговаривать, приводить аргументы - но ему похуй, ничего не докажешь. Хто не скачет - тот москаль. Вот и здесь так.
>>72665332
Закрой тред и иди в качалку.
>>72670663
Почему же? Я не делил на черное и белое. Во всем есть положительная и отрицательная сторона. Каждый занимается тем, что ему под силу. Большинство это комбинирует, что разумно.
>>72670707
Так можно сказать про всё, что приносит удовольствие.
>>72670864
легче* тжблять
>>72670811
Я к тому, что тебе нужна КАМЕННАЯ СТЕНА. Так что желание качков быть маскулиннее-нормально и адекватно, они лишь не с той стороны к этому подходят.
А плевок в свое ебало ты заслужила за то, как судишь о людях, как называешь их.
Спокойной ночи.
>>72670879
А, ты ещё и политоту не к месту прививать любишь. Всё ясно, go to hui.
>>72665711
Хожу три раза в неделю, за месяц набрал только 3 кг
>>72667279
Это значит, что ты пидор
Пидарасов больше среди качков, потому что в качалку ходят только куны и, видя друг друга в полуголом и возбуждающем для тянок состоянии, сами меняют полярность.
>>72670864
Таки да, оправдания искать намного легче, чем начать что-то делать. Сам такой.
>>72670946
Я за 4 месяца столько набрал, лол.
>>72670981
Не значит. Но твое высказывание значит что ты, лох.
>>72670919
Ну извини, обидеть не хотела, хотела только поточнее мысль выразить.
Спокойной ночи
>>72670946
>только 3 кг
Это более чем нормально.
Представь за 10 месяцев меньше года ты наберёшь 30. Из 70кг дрыща за год становишь убер-качком.
А теперь внимательно рассмотрите человека на прилагающейся фотографии.
>>72670399
На работе сельский пидор-вахтовик лет 10 назад уже рассказывал как они говядину выращивают и сдают на АС.
Не нужно сено на зиму до зимы бычек набирает нужный вес.
Кругом одно дерьмо.
>>72665332
качалка не от всех проблем. Просто здесь лезут с проблемами, от которых помогает качалка
>>72671148
мудак какой-то.
>>72671266
Унтерменшу припекло?
>>72671020
А смотрите на странную закономерность. В последнее время полно геев, равно как и качков. Вдруг все они - латенные пидарасы и ходят в качалку только для этого?
>>72671053
За 4 месяца 10 набрал, лол.
[url]>Занятие для плебса с рабочих окраин
Проиграл. Остается только добавить стандартное убогое кукареканье про "не хочу перекачаться", "тупая гора мяса без резкости" и "боксер даст пизды".
Олсо, напоминаю, что безвольные гандоны по традиции соснули ITT.
>>72671333
Не больше, чем сектанту.
>>72671177
Двачую. Как будто тут есть люди с реальными проблемами. Одни блять нытики.
>>72671363
говна воды и жира, понятно, самое время сушится, спортсмен!
>>72671148
За что его повесили кстати?
>>72671449
За шею.
>>72671333
Ага, мы все просто завидуем этому чсвшному фашико-дрищу.
>>72671428
Дрищу припекло?
>>72665332
Багор дрищеватого омежки.
>>72671499
182/88, стаж 3-и года, работаю в зале тренером.
>>72671449
За одно место
[url]Олсо, напоминаю, что безвольные гандоны по традиции соснули ITT.
>>72671561
Еблан ты, а не тренер блять. Я говорил не про чистую мышцу.
>>72671528
Такие мышцы мешают свободному движению руки.
>>72671688
Дрочить мешают?
>>72671708
Нет, как раз наоборот
>>72671528
у них с лицами что-то не то
>>72671688
Зато качки в раздевалке ими друг о друга трутся. Это дорого стоит.
>>72671688
->
Смотри: >>72671368 Нихуя они не мешают.
>>72665332
>Идешь в качалку?Иди в качалку
>>72669103
Это тот длиноволосый вампир и Сумерек)
>>72671766
Потому что он уже не сможет убрать эти мышцы и в полную силу ощутить свободу движения
>>72671478
Какова была причина? Только из за того что был врачём Гитлера?
>>72665332
Я бы не стала встречаться с вами, а предпочла бы подкаченных парней, парень должен следить за собой, а немытый хиккан, с засаленными волосами нахуй не нужен.
>>72671947
Правила нужно соблюдать.
>>72671947
Я-подкаченный немытый хиккан с засаленными волосами. Давай вкудахтик
>>72671947
Тебе до такой степени не всё равно, чей плод ты будешь таскать 9 месяцев в состоянии интоксикации и отравления? Добро пожаловать в банк спермы. Там помогут.
>>72671947
>подкаченных
Приффки)))) дай контактик))))
У меня такое же телосложение, и я рад этому.
>>72671947
Посмотрим как этот качок вдрызг нажравшись придет поздно ночью и уебет тебя с вертушки.
>>72671947
А если речь только о не идеальной фигуре?
>немытый хиккан, с засаленными волосами
Это не про меня.
>>72671947
Так это потому что ты сама страшная, закомплексованная и стервозная
>>72671947
А с ним бы стала встречаться? Он, правда, хикканом не был, но был немытым дрыщом с засаленными волосами.
>>72672119
Сука, опять проиграл.
>>72672007
Нахуй иди.
>>72672039
Не подходит.
>>72672052
Конечно, уроды мне не нужны.
>>72672058
Пруф тела, я подумаю.
>>72672191
>Пруф тела, я подумаю.
Ща, тока подкачу его))))
>>72672191
>Нахуй иди
ЯСНО
>>72672191
Значит всё ради продолжения рода и чтобы мужика пиздой заарканить. Яснопонятно. Хорошо что вас много и тёплых мест на всех не хватит.
>>72672267
Да ладно, я кун, как я вас затроллил то, а?)
>>72665332
>Занятие для плебса с рабочих окраин же.
А кто сидит в /b, как думаешь?
>>72672308
Кек))
>>72672352
шозахуйня? Что ты этим хотел сказать, аутист?
>>72672334
Управленцы, воротилы шоу-биза, короли жизни.
-Мам, дай еще котлеток.
>>72671947
Я подкаченный парень который следит за собой. Я бы никогда не стал встречаться с девушкой которая не следит за собой, ходит с засалеными волосами, и имеет много жира.
>>72672404
Но все успешные по жизни сидят в /rf/. Не путай.
>>72666600
>ожет мускулатура всё-таки должна по надобности возникать, а не потому, что завидуешь прочим бройлерным петухам?
Двачую этого. Нет ничего смешнее, чем офисный планктон-качок.
Я-ПОДКАЧЕННЫЙ ТРАП, КОТОРЫЙ СЛЕДИТ ЗА ВАМИ. Я БЫ НИКОГДА НЕ СТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТРАПОМ ИЛИ ЛЮБИТЕЛЕМ ТРАПОВ, КОТОРЫЙ НЕ СЛЕДИТ ЗА ВАМИ, НЕ ФАПАЕТ НА ВАШИ ПОДКАЧЕННЫЕ И ДРИЩЕВАТЫЕ ТЕЛА И ИМЕЕТ МАЛО ЖИРА.
Жену до ЗАГСА-то хоть донесете, дрищи ебаные?
>>72672791
Зачем нужен такой хомут?
СОЗДАЮ ТРЕД КАЧКОБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ
@
ГОЖУСЬ ТЕМ ЧТО ДРИЩ
@
НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕЧАЮ НЯШУ СТЕСНЯШУ
@
ПЕРВЫЙ РАЗ ИДЁМ ГУЛЯТЬ И МЕНЯ ЧМЫРЯТ ГОПНИКИ\ХАЧИКИ\АЛКАШИ
@
ТЯНКА НЕ ОТВЕЧЕТ НА СМС И НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ
@
СОЗДАЮ ТРЕД НАХУЙ ТАК ЖИТЬ КОТАНЫ ОБОССАЛИ ГОПНИКИ ПРИ МОЕЙ ТЯН
>>72671947
Иди нахуй, зеленыйшлюха.
>>72672791
Но зачем мне жируха? А няшки лёгкие совсем.
>>72673032
Да ты и ведро с мусором поднять не сможешь.
>>72672906
НАКАЧАЛСЯ
@
ВСЕ РАВНО ОБОССАЛИ, ГОПНИКОВ/ХАЧЕЙ/АЛКАШЕЙ ВЕДЬ БОЛЬШЕ
>>72673113
У нас мусоропровод на этаже. Выносят соседи.
>>72673132
ПРОСЫПАЮСЬ
@
ВЕСЬ В ГОВНЕ
>>72673113
Ой, кукарека, ты сам-то тяжелее хуя поднять можешь что-нибудь, силач мамкин?
>>72670678
Не печалься няша, приятно видеть хоть одного здравомыслящего человека в этом обезьяннике.
>>72669326
Я слышал, что от он ночью в клубе объебался и сердце не выдержало.
>>72665332
а чего ты лжидал обращаясь за советами в физаче?
>>72673550
Бля, плохо тобой быть :(
[url]>>72673561
А то!
>>72668300
УОТ ТАК УОТ
>>72670919
Что плохого в том что слабая девушка хочет чувствовать себя спокойно рядом с парнем и быть уверена что он в случае наезда из злого окружающего мира не упадет и не начнет скулить - не бейте, лучше сразу обоссыте?
>>72669689
чуть ноги потолще и будешь выглядеть как типичный лифтер в качалке.
>>72671887
Проиграл с икзперда, мышцы уйдут если убрать качалку из расписания.
>>72672249
я бы поняшил твоё очко
Собственно, сабж. На харкаче уже давно ничего нельзя обсудить: обязательно влезет какой-нибудь уебан из физача и начнет советовать КАЧАЛКУ от всех проблем. Нет тян? Иди в качалку. Нищеброд? Иди в качалку. Диагностировали рак в терминальной стадии? Иди в качалку. Идешь в качалку? Иди в качалку. С каких это пор качаться стало так модно? Занятие для плебса с рабочих окраин же.