Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учимся обмазывать свои гпу и цпу, немножко спорим, бугуртим как всегда с кпт8 которую лично я рекомендовал бы лишь для аудиоусилитилией УМЗЧ всех типов.
Шин ли кулаборотари ликвид про? Стоит ли переплачивать за мх4 или использовать дешманский titan? Или же просто взять и приобрести zalman stg2? На эти и другие вопросы приглашаются аноны для ответа с опытом использования различных паст. Графики, скрины, пикчи - все сюда. Здесь же скальпируем, переходя на личности при выборе ЖМ.
А конкретно у меня первый вопрос.
Итак мх4. Думаю приобрести для 2700к. Но дело в том что в отзывах много отрицания данной пасты. Фишка в том что многие заметили снижение эффективности данной пасты уже через месяц, и если сразу после сборки в нагрузке у Васи 65градусов, то уже спустя месяц эта цифра увеличивается на 10 и выше градусов. Это касается последних так сказать ревизий мх4. Так вот может кто подтвердить, например?