>>163162696 вот тебе и инструмент снижения количества населения. Баб превратить в меркантильную мразь, чтобы от них мужики шарахались, а трапов - форсить. Просто как унитаз)
>>163163070 Твоя теория хуйня, а Овертон - педераст и долбоеб, который свои мысли из манямирка в туалете пытается подогнать под реальность. Я уже 5 лет дрочу и не выебал ни тянки, ни лоли, ни трапика.
>>163162843 > Окно Овертона (также окно дискурса) — концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали > общественной морали Это той, согласно которой есть мясо убитых животных ради удовольствия считается нормой, а просто убивать животных ради удовольствия, без акта поедания, это немыслимо, недопустимо и сибирских/залупских/етц живодерок нужно затравить и посадить? Мистер, у вас мораль аморальная, тезисы непоследовательны и точка зрения лицемерная, вкурсе?
>>163161887 (OP) На первом пике мой знакомый, лол! Мы вместе с ним на первом курсе в общаге жили, в Аутласт по ночам задрачивали. Общаемся до сих пор. Виделись, когда она прилетала в Москву для этих съёмок. После первого курса разъехались. Хех. Забавно конечно.
>>163161887 (OP) Возможно найти трапа который будет меня в анус насиловать? Или они любят когда наоборот? Где такое искать? С обычным куном не хочу, хочу именно трапа.
>>163190410 Чувак, не тот жанр. Вот вообще не тот. Да, ты как бы всем дал понять: трапы - это пидорство. Мы все поняли. И нам пофиг. Мне вот пофиг. Я спал с другом. Имне нравятся трапы. Я с этим как-то примирился. А тебе почему это так травматично?
>>163191433 >Это реально мужик? Ага. Кстати, это тот самый трап, которого выбрал чувак в одном бразильском шоу. Короче, дело было так. В Бразилии захуярили шоу, по типу холостяка, но одно НО! Из 10 девушек только одна реальная, все остальные трапы. Короче он видимо ошибся или нет и выбрал этого трапа
>>163163513 Ну да. У тебя мышление как у Путина. Типа рождаемость и гомосексуализм связаны. Уже всех сирот пристроил? Или в семьях натуралов не рождаются геи? Или трапы? Ах да, их аист приносит.