Если бы у меня была ЖЕНА, я бы её называл МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА, МОЙ ПУШИСТАЯ РОСОМАХА, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЙ ДОЖДИК, МОЙ ЦВЕТОЧЕК, КАК Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ СУПРУГА, МОЯ ЖЕНЩИНА, МОЙ ТЁПЛЫЙ ДРУГ, MY BELOVED LOVER, MY ENDLESS ANGEL, MY GENTLE THUNDER, MY FRESH CUT LAWN ,MEINE LIEBLINGS EHEFRAU, MEINE SUSSE KUSCHELBAER, MEINE UNSCHAETZBAR BLUMCHEN, MEINE SONNE, MEINE ENRGIE, MEINE ORDNUNG, MEINE PRACTISCH QUADRATISCH GUT, MEINE FUHRERIN WIR MUSSEN DIE JUDEN AUSSROTTEN всё время...
>>2068272 но я не пиздолис. я ни разу ни к кому не подкатывал, ни ирл, ни в вк, нигде и никак просто лет в 15 я опнял что или должна быть взаимная симатиия, или лучше ничего не предпринимть. и еще я понял что я не будут тем кто тянам в вк по 5 раз в неделю пишет и всё такое.
если бы у меня была жена, я бы: 1. не думал о других женщинах и не сомтерл на них 2. любил только её 3. был самым лучшим и приятным мужем в истории, от бытовой хуйни до внешней.
для начала нужно вывести прыщи, конечно, и угри и красные пятна.
Ты не хочешь иметь любимого мужа, спать на его коленях, обнимать его плечи утром когда он режет тебе салат? Охладить комнату до +15 перед сном и укутаться под одно одеяло?
Самое забавное, что я тнн. Ну так, в тнн версии 2012, примерно, что сейчас подразумевается я не знаю. Я тнн втом смысле, что не подкатываю к тян, но мечтаю о тян. Иногда. Я нелюдим, как говорит мама.
>>2068722 >Я тнн втом смысле, что не подкатываю к тян, но мечтаю о тян Это не ТНН, мальчик мой, это биопроблемное чуханство. Тру ТННщики борются с желаниям иметь тяночку, часто успешно
у вас есть tweede helft? как вы его/ей называете?