Сохранен 49
https://2ch.su/b/res/72649964.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Крипи-тред.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:02:13  #1 №72649964 
1406541733828.jpg

Переезд в новый город часто даётся не особо легко, особенно для 12-летнего мальчика. Обычно появляются проблемы с адаптацией в школе, поиском новых друзей и т.д. Роме в этом плане немного повезло, так как переезд выпал на время каникул, и можно было завести друзей до начала учёбы. И буквально в первый день ему улыбнулась удача - Рома познакомился с соседским мальчиком Гришей, его ровесником, они сразу же подружились и стали проводить много времени вместе. Пару раз Рома звал нового друга к себе в гости, но тот почему-то стеснялся. Наверное, думал, что мама Романа посчитает его сорванцом и хулиганом, ведь по внешнему виду так и казалось: от него часто пахло дымом, одежда была постоянно прожжённая (Гриша говорил, что очень любит жечь костры, хотя вместе с Ромой он никогда этим не занимался, даже не предлагал), растрёпанные волосы и в таком духе приметы дополняли образ неблагополучного ребёнка, хотя по поведению Гриша был обычным мальчишкой, хотя и немного нелюдимым.
Однажды Рома пришёл домой очень взволнованным, на вопрос мамы "Что случилось?" он ответил:
- Мам, оказывается, тут есть парк развлечений. Там платишь только за вход и катаешься на любой карусели! Мне Гриша о нем рассказал. И он... он... - Рома прямо таки задыхался от волнения. - Он пригласил меня туда, его мама уже купила нам билеты. И он обещал познакомить меня со своими друзьями. Они каждые две недели туда ездят. Можно мне пойти с ними? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
- Ну… Парк далеко отсюда?
- Нет, Гриша говорит, несколько остановок на автобусе. Пожалуйста, мам, Гриша обещал, что нам там будет очень весело. Там даже есть весёлый клоун, и он мне должен понравиться.
- Во сколько собираетесь вернуться?
- Парк работает до пяти, так что в полшестого я точно буду дома, мам. Можно поехать?
- Ну ладно, только не забудь взять телефон, я позвоню проверить, как у вас там дела.
Мама была рада, что Роме так быстро удалось найти друзей (с переезда прошла всего неделя), и что им есть, где развлечься. Она не сильно волновалась, так как, по словам её сына, Гриша живёт здесь уже 7 лет и знает местность как свои пять пальцев, а тот факт, что он стесняется зайти к ним в гости и познакомиться, лишь закрепил в её сознании образ благовоспитанного и скромного мальчика.
В предвкушении веселого дня Рома долго не мог уснуть. И даже когда уснул, увидел сон о том, как веселится с друзьями на каруселях, ест мороженое и сладкую вату и смеётся над шутками весёлого клоуна.
В одиннадцать утра, взяв телефон и деньги на проезд и мороженое, Рома пошёл на остановку, где его уже ждал Гриша. Почти сразу подошёл автобус, и мальчишки отправились в путь. Рома активно расспрашивал Гришу о парке, но тот не очень охотно отвечал, видимо, не хотел портить сюрприз, чем ещё больше подогревал интерес. Некоторые пассажиры почему-то косились на Рому, отчего тот стал говорить немного тише.
Примерно через полчаса ребята прибыли на место.
- Надо ещё пройти немного, - промолвил Гриша.
- А твои друзья уже там?
- Да, где ж им ещё быть.
Вскоре они подошли к воротам, там стояли два мальчика с девочкой. Гриша представил их:
- Это Вика, а это Стёпа и Вадик.
Они внимательно изучали нового члена их компании, что немного напрягло Рому, и он решил разрядить обстановку:
- Ну что, пойдём веселиться?
- Пойдем, - монотонно ответили трое его новых друзей.
Как ни странно, в парке было не очень-то людно, Гриша объяснил это тем, что сегодня будний день, а в выходные сюда приезжает немало народу из пригородных сёл, а многим местным парк уже поднадоел и они сюда редко наведываются. Рома не мог понять, как же может надоесть парк развлечений?
Опробовали почти все качели и аттракционы. Правда, с одними из качелей возникла небольшая неприятность: Рома, решив соскочить с них на ходу, не удержался на ногах и упал, довольно сильно ударившись грудью оземь. Даже футболка порвалась. К счастью, других повреждений не случилось, а ушибленное место перестало болеть почти сразу. Быстро забыв про этот инцидент, Рома предложил всем прокатиться на американских горках, он давно мечтал сделать это. Но все наотрез отказались, несмотря на Ромины уговоры. Одному же кататься не хотелось, так как с компанией куда веселей.
В целом, от парка и его новых друзей Рома ожидал намного большего веселья. Гриша теперь больше общался со Стёпой, Вадимом и Викой, они были какие-то подавленные и мрачные. Да и обещанного клоуна нигде не было видно.
Кое-как дотерпев до пяти часов, Рома сказал, что уже пора бы ехать обратно, ведь парк закрывается. Гриша ответил:
- Он не закрывается.
- Как так?
- Он никогда не закрывается, – вторила Грише Вика.
Рома ничего не мог понять:
- Ты же сказал, что в пять парк закрывается, и мы поедем домой.
- Зачем парку закрываться, если тут всем очень весело?
- О чем вы говорите? Весь день ходите хмурые, это так вам весело?
Гриша подошёл поближе и схватил Романа за руку. Его глаза были как будто безжизненные и пустые. Он сказал:
- Оставайся с нами. Нам будет очень весело. Оставайся…
Остальные постепенно стали подключаться к словам Гриши:
- Оставайся, нам будет очень весело…
Помимо уже знакомой четверки вокруг Ромы стали собираться другие дети, некоторые были с родителями. Все монотонно повторяли одни и те же слова, образовывая зловещий гул:
- Оставайся с нами, Рома, нам будет очень весело. Оставайся, нам будет очень весело…
Рома отдёрнул руку и бросился к воротам. У ворот, непонятно откуда, перед ним возник клоун. Он был в грязной одежде, краска на лице была хаотично размазана, взгляд его врезался прямо в глубины детской души. Он прохрипел:
- Эй, дружок, разве тебе с нами не нравится? Тут же все так весело! Оставайся!
Рома оттолкнул его в сторону и выбежал за ворота. Он бежал, не оглядываясь, до самой остановки. Автобус уже отъезжал, но водитель увидел в зеркало заднего вида бегущего парнишку и остановился. Когда Рома запрыгнул в автобус, водитель спросил:
- А ты что это тут забыл в такое время? Уже где-то лет пять на этой остановке не останавливался. С того времени как парк закрыли. Повезло тебе, последний автобус на сегодня, не успел бы, до утра б на каруселях катался, ха.
- Что? Парк закрыли?
- Ну да, тут до него даже и остановки не было.
- Но… Почему его закрыли? Когда?
- Закрыли его пять лет назад, когда на американских горках трагедия случилась. Рухнули они, почти все, кто катался, погибли, ещё и смотрителя придавило, сестры моей свояк, кстати, подрабатывал там смотрителем да клоуном ещё вроде. Жалко, хороший парень был. О случае этом все местные газеты писали ещё. Теперь забылось уже, конечно. Не понимаю я этих каруселей идиотских, рискуешь убиться к чертям, так ещё и деньги за это платишь… А про место это всякое говорят. Всё больше нехорошее. Недели две назад пацан из соседнего дома туда пошёл и пропал. Мать его ждала-ждала, а потом свихнулась и повесилась. Ты малый, тоже бы не шлялся больше возле парка этого, да ещё и поздно так…
Рома с трудом верил во всё сказанное. От волнения он вертел в руках телефон, странно, что мама ещё ни разу не позвонила. Невзначай посмотрел на телефоне время. Одиннадцать часов?! Только недавно он говорил «друзьям», что пять. Не мог же он бежать от ворот парка до остановки целых шесть часов! В голове теперь вертелась одна мысль: «Ужас, мама, наверное, уже в панике».
Так и было. Дома его встретила заплаканная мама. Оказалось, причина её беспокойства не только в позднем возвращении сына.
- Мам, прости, я не хотел поздно возвращаться, просто там в парке…
- Каком ещё парке?! Ты хоть знаешь, как я переживала?! Я тебе звонила весь день, ты был недоступен. В семь часов я позвонила в милицию, когда они, вместе с участковым, приехали, я описала ситуацию, что ты поехал в парк развлечений с другом Гришей. На это они сказали, что парк уже пять лет как не работает! Потом ещё Гриша… Ты говорил, что он живёт в соседнем подъезде, так вот, участковый заверил, что в том подъезде сейчас вообще нет семей с детьми 12 лет. Там жила семья с сыном Гришей, но они съехали после того, как их сын, будучи один в квартире, устроил пожар и погиб. Рома, ты понимаешь, что теперь с нами будет?!
- Что… будет? - удивлённо переспросил Рома. Последняя мамина фраза озадачила его.
- Собирайся… Нечего нам тут больше делать.
И тут глаза Ромы округлились, а дыхание перехватило от ужаса: на маминой шее отчётливо выделялась багровая полоса.
- Пошли… Нам будет очень весело.
Мама подошла к Роме и одёрнула футболку так, чтобы в прорехе не было видно глубокой раны. Пика арматурины, прямо на которую он упал с качелей, пробила грудь мальчика точно напротив сердца.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:04:22  #2 №72650065 
1406541862427.jpg

Я хорошо помню тот вечер. Была ранняя весна, днём таял снег и появлялись первые лужи, а вечером всё это замерзало и превращалось в сплошную ледовую корку. Я поздно возвращался с работы и мечтал лишь поскорее оказаться дома. Не помню уже, что именно я так хотел посмотреть в интернете, может быть новый фильм или что-то ещё, но когда выяснилось, что в большей части города не было света, я просто взбесился.
Мы с моей девушкой в то время жили в старом трёхэтажном общежитии коридорного типа сталинской ещё постройки. Вообще 53 и 54 года выдались плодотворными для архитектуры нашего города, считай, вся центральная часть в те два года и была возведена. Ну да я вдаюсь в ненужные детали.
Как только я вышел из автобуса, то сразу оценил масштабы произошедшего отключения: не горел свет в домах, не работало уличное освещение, магазины временно закрылись, потому что кассовым аппаратам так же необходима была электроэнергия. Что примечательно, в некоторых местах свет всё же оставался. Вот девятиэтажка с горящим у подъезда фонарём, а вдалеке виднеется свет, исходящий от привокзальной площади, а вот, подобно оазису, посреди улицы светится ларёк. Помню, меня насмешило, как в этот ларёк со всей округи стягивался народ за пивом — ей богу, оазис.
Но вообще выглядело это всё немного жутковато и неприятно. Я топал по тёмной улице, стараясь не поскользнуться и не сломать себе что-нибудь, и без особого любопытства наблюдал за свечками и фонарями, появляющимися то в одном, то в другом окне. Дважды у меня звонил телефон: сначала девушка просила купить свечей, если удастся найти работающий магазин, потом знакомая семейная пара сообщила, что они идут к нам в гости.
Закончив разговор с последними, я свернул во дворы, чтобы срезать. В общем-то, сейчас там было не более и не менее темно, чем на центральной улице. Как назло, ночь выдалась тёмной, не видно было не зги. Я шёл вдоль труб теплотрассы, когда меня окликнули.
— Эй!
И всё. Тишина. Я замер, не столько напуганный, сколько возмущённый бестактностью невидимки.
— Чего надо?
— Эй!
Разумеется, мне это не очень понравилось, но я всё же пошёл на зов, без каких-либо задних мыслей. Сигарету стрельнуть или мелочевки подбросить — в этом я никогда не отказывал. Вскоре в темноте появились очертания двух людей, в которых с трудом можно было узнать силуэты мужчины и женщины. Я не мог различить ни их одежды, ни, тем более лиц, отметил только, что они гораздо ниже меня и как-то странно покачиваются.
— Чего вам надо?
— Хочешь выпить? Давай выпьем?
Бывает и такое. Кажется, ко мне обращался мужчина. Голос его был немного странным, но, если посудить, каким ещё может быть голос, предлагающего такое первому попавшемуся прохожему?
— Нет, спасибо. Я не пью.
— Давай выпьем, — не унимался собеседник.
— Нет. Удачи, — я развернулся и потопал прочь.
— Эй! — они зашагали следом. — Давай выпьем.
Раз от разу голос его не становился более настойчивым. Он повторял это, словно шифр, на который я непременно должен был откликнуться.
— Твою ж мать, я уже сказал — нет. Идите своей дорогой, пока проблем не нажили.
— Тогда может быть секс? — предложила женщина.
Я остолбенел. Они что, совсем кретины?
— Да, тогда может быть секс? — повторил мужчина. — Или выпьем?
— Вы че, совсем е…нутые?! — рыкнул я. — Катитесь на х…р!
Я добавил шагу, но чувствовал, что сумасшедшие меня стремительно нагоняют, и приготовился к драке.
— А может быть тебе надо денег? Идём с нами, у нас есть деньги.
— Да пошли вы!
В этот момент два силуэта оказались справа и слева от меня. Мужчина схватил меня за запястье железной хваткой, а женщина ладонью пихнула в грудь. Я всё ещё не видел их лиц.
— Да что вам надо от меня? — мне стало страшно.
— У нас есть деньги, идём с нами.
— Отвалите!
Изо всех сил я рванулся, с трудом высвободился и, как мог быстро, побежал в сторону дома. Не смотря на то, что меня вроде бы меня никто не преследовал, я бежал вплоть до самого подъезда. Электрозамок домофона, естественно, не работал. Я нырнул внутрь и оказался в кромешной тьме парадной. Надо отметить, что это была именно парадная, а не подъезд. Лестничный пролёт располагался чуть в стороне, и ни одно окно не давало даже скудного освещения.
Я отдышался, стараясь собраться с мыслями. Каких только психов, бл..ть, не встретишь в тёмных дворах провинциальных городишек! Сверху тем временем послышались голоса соседей, собравшихся покурить и обсудить аварию, что случилась на одной из подстанций. Это успокоило и расслабило меня. Я ещё раз выдохнул и, не спеша, поплёлся к лестнице, как вдруг…
— Эй!
Сперва я просто обомлел. Они физически не могли меня обогнать. Даже если бы и обогнали, то я заметил бы их заходящими в двери. Даже в такой темноте я бы их заметил!
— Эй! Пойдём с нами!
Это уже прозвучало за спиной. Со скоростью спринтера я влетел на самый верхний пролёт и, не обратив внимания на удивлённые взгляды соседей, помчался к своей двери. Друзья уже сидели у нас, и о чём-то негромко разговаривали в темноте, потягивая пиво. Я закрыл двери на все замки и обессилено упал на диван. Отпил пива и только после этого рассказал о случившемся.
— Прикинь! — засмеялась Катя. — К нам тоже подходили!
— Е…ланы, какие-то, — фыркнул Рома.
— Не, ну реально. Прямо, как ты рассказывал. Мы, короче, только из дома вышли и тут такое «Эй! Идёмте с нами!».
Это было как минимум удивительное совпадение. Я немного пришёл в себя, выпил ещё. Тем временем в ходе беседы прозвучали все необходимые в данной ситуации шутки: «бомжи третьего ищут», «у школоты интернеты поотрубали», «надо было идти, не каждый день такими предложениями сыпят» и т. д. и т. п. Часа через два включили свет. Мы посидели ещё, Катя с Ромой вызвали такси и отправились домой. Мы с Олей легли спать, а я ещё долго ворочался и вспоминал этих странных людей из темноты.
Официально ничего объявлено не было, но, как вбивали в своё время нам на парах по латыни — «Haud semper errat fama», то есть не всегда молва ошибается. Где-то от знакомых ментов, где-то от родственников вскоре стало известно, что в ту ночь без вести пропало более шестидесяти человек. Позже, двенадцать из них было таки найдено: кто-то ушёл от жены к любовнице, пацан сбежал из дома, пьянчуга-рабочий свалился в канализационный люк и свернул шею и прочее. Двенадцать… Прошло уже больше года, но остальных так и не нашли. Ни следа. Пятьдесят человек, в маленьком городе, за четыре часа.
Не только я и Катя с Ромой встретили в ту ночь этих подозрительных типов. Многие рассказывают похожие на мою истории. Конечно, может быть это все невероятное стечение обстоятельств, массовая шиза и всё такое. Но даже если это и так… Даже если это и так, то куда делось ещё пятьдесят человек, что в тот вечер, так же как и я возвращались домой?
Тревожные слухи все ещё ходят по кухням и курилкам нашего городка. Я перестал их слушать, потому что все труднее отличить в них правду от вымысла.
Желаю всем удачи. Берегите себя.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:05:14  #3 №72650110 
1406541914871.gif

Это началось, кажется, пару недель назад. В моей квартире начались перебои с электричеством. Поначалу ничего страшного не случалось: например, выключался комп, пока я сидел в интернетах или СВЧ-печь выключалась, когда я в ней что-нибудь готовил. Я вызвал электрика, который после осмотра сказал, что проводка в полном порядке. Не поверив ему, я обратился к услугам ещё нескольких его коллег, однако все они сказали мне то же самое. Я старался использовать меньше электроприборов, думая что перегружаю сеть. В конце концов, я свыкся с таким положением вещей.
Тогда моё внимание привлёк тот факт, что мои сослуживцы жалуются на ту же проблему. Девушка, сидевшая в офисе напротив моего стола рассказала, что её айпод отключился, несмотря на полную зарядку, и возобновил работу несколько минут спустя. Вскоре, об этом стали вскользь упоминать в новостях. Говорили, что скоро проблема будет решена, и ничего более. Затем я узнал, что подобное происходит не только в моём районе. Это же явление наблюдалось в районах по всей стране и, как потом выяснится, во всём мире.
Положение ухудшалось. Когда многие из нас начали привыкать, что время от времени некоторые из их электроприборов перестают работать, приборы стали отключатся все разом и могли не работать по несколько часов подряд. Паника росла. Объяснить происходящее не мог никто — ни СМИ, ни электрики. Затем стали отказывать генераторы. Во многих школах, офисных зданиях и даже жилых домах есть генераторы на случай отключения электричества. Всё это время генераторы работали безотказно, но потом их постигла та же участь, что и электроприборы. Иногда детям приходилось идти в школу в полной темноте. Помню, как мне пришлось однажды выбираться из офиса с фонариком — пока он не отрубился, конечно.
Когда свет перестал включаться, люди начали паниковать. Что бы люди ни предпринимали, многие дома оставались без освещения. Без доступа к СМИ люди остались буквально изолированы во тьме. Затем начались эти «глюки». Люди кричали, что они видели или слышали кого-то в темноте. Девушка, о которой я уже упоминал, тоже видела глюк. Должно быть, она увидела что-то не очень хорошее, потому что после этого она закрыла глаза и приколола веки к лицу степлером. Вернее я об этом только слышал, так как с тех пор в нашем здании полностью отключилась электроэнергия.
Общество деградировало. Электронные девайсы обеспечивали нас информацией, светом и развлечениями. Без них… что ж, мы увидели что будет без них. Я перестал ходить на работу. По правде сказать, никто никуда и не ходил: люди оставались в домах, откладывая запасы еды и всего необходимого и заботясь о тех своих близких, кто страдал от галлюцинаций. Как-то днём — теперь только днём было светло — я увидел как человек упал перед моим домом. Я бросился ему на помощь, но когда я приблизился, он начал кричать и хватать руками воздух.
«Боже, свет! Нам нужен свет! Верни свет, умоляю!».
Я боялся подходить ближе. Я сделал ещё пару шагов, но тут его слова заставили меня застыть на месте: «Они явятся, если мы не вернём свет! Они придут по наши души! Они заберут всех — детей, женщин, мужчин!».
Я почувствовал, как мои волосы встают дыбом. Я не верю в сверхъестественное, но крики этого человека и его глаза… Мне показалось, что он не просто страдает от галлюцинаций. Я бы расспросил его подробнее, но к несчастью, он скончался. Мне не хотелось оставлять его здесь, но я не мог вызвать милицию, а его самого я никогда не встречал по соседству. Наконец, я решил отнести его тело в милицейский участок, хотя я и знал, что ментов там не будет. Когда я возвращался домой, солнце уже заходило. Мои волосы вновь начали вставать дыбом и я бросился домой, захлопнув дверь за своей спиной.
Час спустя, когда я уже почти уснул — в эти дни мне было больше нечего делать — я услышал ЭТО. Леденящий кровь крик где-то в одном из соседних домов. Я вскочил и бросился бегом в тот дом. Ещё несколько человек присоединились ко мне по дороге. Мы стояли и пытались понять что же произошло. Но никто не решался войти внутрь и никто не звал на помощь. Наконец, один из нас решился проверить, в чём дело. Он высадил дверь плечом и растворился в темноте дома. Пару секунд спустя мы услышали и его крик тоже. Но на этот раз мы услышали и кое-что ещё, так как находились ближе к источнику звуков.
Звук плоти, сдираемой с костей, крови, брызнувшей на стены, и нечеловеческий смех.
Я помню только как вновь оказался дома. Напрягая память, я вспоминаю одного из НИХ — я увидел его в окне того дома. Вернее, конечно, я увидел только его белые глаза. Само существо чёрное, такое же чёрное, как и тьма, в которой оно обитает. Конечно, у него были эти зубы. Боже, эти зубы. Я увидел их, когда ОНО улыбнулось мне из окна. Сверкающие и белые, острые, с них капала кровь.
И сейчас я сижу, заперевшись в своей комнате. Единственным светом мне служит свет луны из окна, у которого я сижу и пишу это. Снаружи я слышу паникующих людей. Они пытаются бороться с НИМИ, кем бы ОНИ ни были. Но люди бессильны.
Крики, хруст костей, лужи крови на улицах. Всё это я наблюдал в последние пару часов. Я удивлён, что до сих пор окончательно не слетел с катушек.
У меня было время поразмышлять. Вот почему мы боимся темноты. ОНИ и есть темнота, в худшем смысле этого слова. Из-за них дети спят при свете ночника. Свет убивает их. Поэтому они не нападают при свете дня. Они боятся малейшего света, даже того, который идёт от экрана компьютера. Они стараются не показываться людям — если не хотят перекусить конечно — но теперь я знаю, почему дети так боятся темноты. Теперь я вспомнил, как однажды увидел одного из НИХ краем глаза, когда мне было пять лет. Мама сказала, что это всего лишь моё воображение, что ОНИ не существуют.
Если я продержусь ещё пару часов, придёт рассвет. Может быть, с ним придёт и помощь. Но они не смогут напасть на меня. Я буду в безопасности. Но этом, похоже, не суждено сбыться, так как я уже слышу их внизу. Они пришли за мной и запертая дверь их не остановит. Меня постигнет та же участь, что постигла людей в том доме.
Они уже скребутся в дверь. Я слышу, как они хихикают, как будто для них это какая-то игра. В моей руке нож, но какой от него толк? Почему пропало электричество? Возможно просто пробил наш час, пробил час человечества? Тьма очистит Землю.
Один из НИХ уже на краю моей кровати. Я вижу его зубы. Я бросил нож — что мне с него?
Нельзя убить то, что не сущест~

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:05:16  #4 №72650111 

>14:02:13
>Крипи-тред
Хули так поздно то?

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:06:16  #5 №72650149 
1406541976442.jpg

Много классических монстров, как например "Чужие" Гигера, Пирамид Хед из Silent Hill, и другие герои фильмов ужасов имеют некоторые общие характеристики, share common characteristics. Бледная кожа, тёмные, глубоко посаженные глаза, удлинёная "морда" острые зубы и всё прочее. Подобные существа вселяют страх и отвращение практически любому человеку, который их увидит на экране. Сам разум говорит что подобные черты - отвратительны и ужасны.Некоторых вещей люди боятся инстинктивно. Этот страх вполне натурален и не нужно прилагать больших усилий чтобы его вызвать. Он берёт свои корни ещё из тех времён когда молния могла сжечь целое поселение, гром считался гневом богов и когда смерти от когтей и зубов хищников были более распространены чем суицид вызванный депрессией. Но остаётся только один вопрос:Что могло такого произойти, столь кошмарного в те, кажущиеся сейчас далёкими времена, что оставило всему биологическому виду Homo Sapiens глубокое отвращение и боязнь бледной кожи, глубоко посаженных глаз и неестественно вытянутых морд с бритвенно-острыми зубами?

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:07:10  #6 №72650185 

>>72650111
Нормально.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:08:43  #7 №72650259 
1406542123486.jpg

Как-то я ехал на электричке домой из ДС в свое замкадье — г. Воскресенск, станция Шиферная. Воскресенье, электричка последняя, время близится ко второму часу ночи — в общем, народу и так чуть, а с приближением к конечной станции (собственно, Шиферная), совсем безлюдно стало. Подъезжает электричка к станции Конобеево (предпоследний крупный населенный пункт перед пунктом назначения), из хвостовых вагонов выходит последний народ. Таким образом, в поезде немного людей остается, только в головных вагонах, так как на следующих двух станциях — пл. 88 км. и Шиферная, так удобней выходить с платформы. Я довольный сижу в абсолютно пустом вагоне. А еще нужно сказать, что между Конобеево и пл. 88 км. очень длинный перегон, электричка его проходит где-то минут за 15-18, а между ними есть такой полустанок — Трофимово, на котором электричка тормозит очень редко. Представляет он из себя просто платформу средь чистого поля, в радиусе полутора километров никакого жилья там нет.
Так вот, едет электричка на этом перегоне. Сижу, читаю книжку. Вагон совершенно пуст. Пролетаем Трофимово. Я на секунду оторвал взгляд от книги — просто так — и вернулся к чтению. Проходит еще секунды три, я опять поднимаю взгляд, через три купе от себя вижу мужика лет тридцати.
Выглядел он абсолютно обычно, одет обыкновенно, вот только глаза... очень глубоко посажены, и, как будто, желтым светом горят. Сидит и смотрит на меня неотрывно, посыпались первые кирпичи, особенно когда я понял, что ну никак он не мог за те три секунды, пока я в книжку смотрел, зайти в вагон, пройти в середину и сесть. Хлопнули бы двери тамбура, слышны были бы шаги, скрип лавки, да что угодно!
В общем, обосрался я порядочно, и решил пройти в головные вагоны, поближе к людям. Открывая двери тамбура, я обернулся. Тот тип сидел на своем месте и так же, не отрываясь, смотрел на меня своими ёбаными желтыми глазищами. Я пересек тамбур, открыл дверь между вагонами, и, уже находясь на межвагонной сцепке, обернулся еще раз. Ебаный свет, нахуй я это сделал! Этот хуй стоял прямо за моей спиной в тамбуре и прожигал меня своим ужасным взглядом. Как, ну как он смог пройти полвагона и неслышно открыть двери тамбура меньше, чем за пару секунд, пока я переходил тамбур и открывал двери?!
Высрав пирамиды Хеопса я рванулся в соседний вагон, который был также абсолютно пустым. Ноги от страха подгибались, я бежал, спотыкаясь, через вагон, с диким ужасом ожидая, что вот сейчас этот хуй налетит на меня сзади. Да, чуть не забыл, пока я бежал, звуков шагов за собой я не слышал, то есть он не мог за мной бежать. Перебегая через следующую межвагонную сцепку, я вновь обернулся. Эта ёбаная хуйня стояла прямо за моей спиной и пялилась прямо мне в глаза своими желтушными фонарями...
Откладывая небоскрёбы, я пробежал два пустых вагона. Только в третьем по счету вагоне сидела компания веселых пьяных кузьмичей. Этот урод, естественно, куда-то пропал.
Короче, уссался я в ту ночь порядочно и с тех пор, когда приходится ехать в ночных электричках, чувствую себя довольно-таки неуютно...

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:11:56  #8 №72650418 
1406542316021.jpg

Все дети чего-то боятся в детстве. Одним из распространённых страхов является боязнь темноты. Пока я был ребёнком, я всегда высирал кирпичи от того, что мне казалось что тени в моей комнате движутся.
Много раз я мог видеть то, что было похоже на очертания мужчины, который двигался вдоль стен. Когда я рассказывал об этом матери, она всегда говорила что это деревья отбрасывают тени (рядом с окном была парочка уличных фонарей). Конечно я ей никогда не верил. Я был уверен что у меня в комнате обитает призрак, который наблюдает за мной каждую ночь. Анон, в одну ночь этот мой страх стал реальностью...
Мне тогда было 9 лет. Я помню всё до мельчайших деталей. Это было очень жаркое лето. Мы все готовились ко сну, и в квартире было невыносимо жарко. Пока я надевал пижаму, моя мать проходила по квартире и открывала все окна, чтобы воздух мог циркулировать. Она поцеловала меня на ночь, открыла окно и вышла из комнаты. Она закрыла за собой дверь, что всегда люто ненавидел - появлялось ощущение что мне некуда будет бежать если что-то произойдёт.
Я был напуган как обычно. Лёжа в своей кровати, задрав одеяло до самого подбородка и держа рядом с собой моего плюшевого медвежонка, я уставился в потолок, стараясь не смотреть по сторонам, потому что боялся заметить краем глаза что-нибудь жуткое. Я долго не могу уснуть, и через некоторое время решил посмотреть на часы. Они показывали 3:00. Я немного удивился, потому что это был первый раз, когда было так поздно и я ещё не спал. Из-за этого я немного забылся и допустил ошибку, повернувшись спиной к двери а лицом к стене. Вот тогда то и посыпались кирпичи. Я услышал шум в коридоре.
Я знал что родители не проснулись, они оба были еще теми любителями поспать и просыпались не ранее 7 часов утра. А моей старшей сестры вообще в этот раз не было дома. Но я уже слышал звук шаркающих ног за своей дверью. Они становились громче, по мере их приближения. К этому моменту я уже почти разрыдался. Я не мог сдерживать нарастающее чувство страха. С криком вскочив с кровати, прихватив одеяло с мишкой и роняя кирпичи, я побежал в дальний угол комнаты. Я накрылся одеялом, обхватил медведя и дрожал. Затем, дверь со скрипом открылась.
К несчастью для меня моё одеяло было совсем тонким, и я мог хоть и хреново, но видеть сквозь него. Некто высокий и неотчётливый вошёл в мою комнату. Он остановился, осмотрел всё вокруг, и когда посмотрел на окно, как будто бы озадачился. Я, как только мог, старался заглушить свои всхлипывания, когда он проходил рядом со мной и закрыл окно. Тогда я понял, что мне уже некуда бежать и я, отчаявшись, начал рыдать. Он услышал меня и повернулся в мою сторону. он начал приближаться ко мне. Я спрятал голову в колени, и обхватил их руками. Я почувствовал, как он стягивает с меня одеяло. Я даже не думал поднять голову. Затем я услышал голос. Он был низким и пугающим. Он спросил меня, что я здесь делаю. Я не ответил ему, и это похоже его разозлило. Он спросив еще раз более грубо, он взял меня за руки и поднял меня. Я начал сопротивляться. Он выпустил меня и я упал на спину, начав брыкаться и кричать. Анон, мне никогда не было так страшно, как тогда. Это был просто полный пиздец. Через несколько секунд я всё же сдался и открыл глаза. Его уже не было. Моя мать и отец вбегали в комнату. после того, как я успокоился, я попытался объяснить что со мной произошло, но конечно же, родители сказали мне что это был всего лишь дурной сон и уложили меня спать. Я не спал всю оставшуюся ночь, но это был последний раз когда я его видел.
Сейчас мне 22 года. Мои родители купили квартиру побольше и переехали туда, а моя сестра давно свалила в ДС подальше от родителей, так что теперь эта квартира считалась моей. Этим летом я возвращался после поездки на море со своими школьными друзьями. Было классно: бухло, свежий воздух, море, шашлычки, пара няшных бывших одноклассниц. Возвращался поздно вечером, отдохнувший и готовый расслабиться дома перед телевизором. Припарковался рядом с домом, взял вещи, поднялся на свой этаж и провозившись с ключами перед дверью еще пару минут, наконец попал внутрь, закрыв за собой дверь. В квартире всё было по-старому и я был спокоен.
Я поставил вещи в корридоре, скинул ботинки и решил пойти и развалиться в кресле с пультом от телевизора. Вдруг я услышал шаркающие звуки из своей комнаты. Дверь была закрыта, когда я входил, поэтому я не сильно потревожился об этом (хотя я почувствовал как кирпич продвинулся ближе к выходу). Всё же любопытство пересилило и я медленно направился в сторону своей комнаты. Пока я шёл, я продолжал слышать эти странные звуки. Как будто кто-то валялся на моей кровати.
Я тут же расслабился т.к. я даю второй ключ своему другу и он иногда вот так вот нежданно навещает меня. Видимо в этот раз он решил поступить так же. Он любит чувствовать здесь себя как дома.
Как только я дошёл до двери, я услышал как кто-то спрыгнул с кровати и побежал. Я подумал что он навреное решил надо мной подшутить. Я медленно открыл дверь и огляделся. Кровать была пуста, но не заправлена. Затем я увидел что окно было открыто.
Это показалось мне странным, ведь я точно помнил как закрывал все окна в квартире. Я подошёл и закрыл его. Я уже хотел развернуться, как вдруг услышал это. Я услышал плач.
Я застыл на секунду, готовый заорать в любой момент. Немного успокоившись я развернулся. В углу сидело что-то накрытое одеялом и сильно трясущееся. Я был удивлён, ведь этого не было здесь ранее, я бы точно заметил. Я подошёл и стянул одеяло, отбросив его назад. Маленький ребёнок сидел в углу, громко рыдая и спрятав голову в колени. Я спросил его что он сдесь делает. Да я сам был напуган не меньше его, еще бы какого хрена в моём доме который был заперт делает маленький ребёнок!
Он был слишком напуган и не ответил мне, я спросил его еще раз взяв за руки и попытавшись поднять. Он тут же начал вырываться, я его выпустил и он упал на спину, чуть не ударил меня ногой. Я немного отскочил от него и сильно зажмурился, вытянув руки перед собой, ожидая что этот что этот ребёнок кинется на меня и выцарапает мне глаза с перепугу.
Я так и просидел еще несколько секунд, но ничего не происходило. Медленно опустив руки, я открыл свои глаза и отступил назад, что бы быть уверенным, что меня никто не атакует. Маленький мальчик исчез. Я повернулся и увидел что моя кровать была вновь заправлена, как я её и оставил перед отъездом. Я снова посмотрел на место где был мальчик и заметил там плюшевого медведя лежащего на полу, который был очень похож на того что у меня был в детстве. Я наклонился что бы поднять его. Он был тёплым и мокрым от слёз...
Аноны, что это могла быть за хуNта? Неужели в детстве я попал в какой-то провал в пространстве и времени и встретил там самого себя?

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:12:20  #9 №72650438 

СТУК В ОКНО

Я лежал в постели и не мог заснуть, я был один дома, в тихую, безлунную ночь. Я ворочался, пытаясь найти удобное положение, но все равно мне было неспокойно. Что-то сегодня ночью было не так. Я ворочался и ворочался, пока наконец не нашёл удобное положение.

Я закрыл глаза, но не почувствовал большой разницы, в комнате было и так слишком темно, чтобы увидеть хоть что-то. Я лежал, тихо и неподвижно. Тело расслабилось и разум затуманился, и я наконец был готов к необходимому мне отдыху. Вдруг, тишина была нарушена, мои глаза широко открылись, а в голову сразу полезли страшные мысли.

ТУК. ТУК.

Почти без всяких сомнений, это был звук удара кулака по стеклу. Но, нет, этого не может быть, зачем кому-то будить незнакомого человека у него дома? Подумай логически. Если кто-то хочет вломиться, то зачем ему стучать в окно? Они просто разбили бы окно, вломились в дом, и наделали много шума, либо пытались бы вести себя, как можно тише. Зачем стучать?

Монстров не существует. Я немного успокоил себя, и мог бы просто посмотреть в окно, но я отвернулся в другую сторону, слишком напуганный, чтобы повернуть голову, боясь увидеть свой самый большой страх за окном. И всё же, что это может быть?

Может быть, пара птиц ударилась мне в окно? нет. Это слишком не правдоподобно. Может это какие-нибудь детишки гуляют ночью, и стучат в окна, чтобы повеселиться? Это возможно. Давай ещё подумаем, может это моё воображение. Может быть, я услышал обычный скрип в доме, и моя паранойя превратила его в стук.

ТУК. ТУК.

Нет, определённо, это не моё воображение. Эти чертовы дети постоянно шалят. Они не сдадутся, пока не получат какой-то реакции. А может быть, какой-нибудь ужасный урод стоит на улице, который только и ждёт, когда я выйду, чтобы напасть на меня. Не будь параноиком. Кроме того, он снаружи, я внутри, пока я не услышал треск стекла, я знаю, что я в безопасности. Монстров не существует. К тому же, я ещё не совсем сюда переехал. Может быть, эти дети поймут, что я крепко сплю и оставят меня в покое.

ТУК. ТУК.

Нет, это не могут быть дети. Ни один ребёнок не будет так долго ждать, только ради того, чтобы разозлить кого-то. Им бы просто стало скучно, и они двинулись бы дальше. Но, что бы это могло быть? Почему серийный убийца из всех людей на свете выбрал именно меня? Подумай логически. Монстров не существует. Не будь параноиком. Они снаружи, я внутри, пока я не услышал треск стекла, я в безопасности. Но если это не монстр и не убийца, тогда кто? Просто притворись, что спишь, и может они уйдут.

ТУК. ТУК.

О Боже, я не могу не думать об этом стуке, я ненавижу этот непрекращающийся шум! Пожалуйста, уходите! Оставьте меня в покое! Я теряю надежду. Кто бы это ни был, он собирается зайти внутрь, и сделать со мной что-нибудь ужасное. Выдохни. Теперь сделай глубокий вдох. Я ощущаю, как сердце выскакивает у меня из груди, просто расслабься.

Монстров не существует. Помни, они снаружи, ты внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Повторяй это. Не позволяй страху победить себя. Просто делай вид, что спишь. Не шевелись.

ТУК. ТУК.

Помни, они снаружи, ты внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Монстров не существует. Просто делай вид, что спишь и молись, чтобы это закончилось.

ТУК. ТУК.

Помни, они снаружи, ты внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Слезы начинают стекать по моему лицу. Монстров не существует. Монстров не существует. Я начинаю тихонько шептать про себя: “Они снаружи, я внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Они снаружи, я внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности”.

ТУК. ТУК.

Я больше не могу это выносить! Я сойду с ума, слушая этот стук! В конце концов, если я посмотрю, кто там, я успокоюсь! Сделай глубокий вдох. Я повторяю себе ещё раз: “Они снаружи, я внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Они снаружи, я внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности”. Я делаю ещё несколько вдохов, мое сердце стучит с такой силой, что готово вырваться из груди. Я медленно поворачиваю голову к окну .

Мое сердце останавливается, и я слишком напуган, чтобы кричать или пошевелиться. Я повернул голову, и увидел бледную фигуру с бусинками чёрных глаз, смотрящими сквозь меня, прямо мне в душу. Ужасная ухмылка расползается по её лицу.

Всё это время, оно стояло внутри, стуча в моё окно.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:15:30  #10 №72650579 

Аноны, может кто знает пасту пендоскую Dream? Про мальчика в новом доме, с НЕХ и кошмарами... Еще игру на рпг мейкере на нее запилили.
Есть ли перевод?
как боженька объяснил

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:15:42  #11 №72650587 

Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:16:19  #12 №72650614 
1406542579516.jpg

Когда я был маленьким, то боялся темноты. До сих пор ее боюсь, но когда мне было лет шесть, я каждую ночь криком призывал родителей на розыски монстров под кроватью или в чулане, которые, как мне казалось, только и ждали, как меня сожрать. Даже с ночником я видел мрачные тени, шевелящиеся в углах комнаты, или странные лица, смотрящие на меня из окна спальни. Родители утешали меня как могли, говорили, что это просто плохой сон или «привиделось», но в неокрепших детских мозгах сидела твердая уверенность, что стоит мне заснуть, как меня схватят страшилы. Чаще всего я просто прятался под одеялом, пока не уставал до такой степени, что больше не мог пугаться, но иногда на меня накатывала такая паника, что я с воплями сбегал в комнату родителей , чем одновременно будил брата с сестрой. После таких испытаний уже никто в семье не мог выспаться. Наконец, после одной особенно мучительной ночи, терпению родителей пришел конец. К своему несчастью, они поняли, что бесполезно спорить с шестилеткой, и осознали, что у них не получится с помощью разума и логики убедить меня отбросить детские страхи. Им пришлось действовать хитростью.
Маме пришла в голову мысль сшить мне маленького друга, с которым будет не страшно по ночам.
Она взяла множество пестрых кусков ткани, уселась за швейную машинку и сотворила того, кого я впоследствии буду называть мистер Икбарр Бигельштайне, или просто Ик. Ик был «тряпичным монстром», как прозвала его мама. Его сделали, чтобы отпугивать других монстров и тем самым защищать меня, пока я сплю. Должен признать, вид у него был весьма и весьма жуткий.
Честно говоря, вспоминая все это, я по-прежнему удивляюсь, как мама смогла придумать такое странно и пугающе выглядящее существо. Икбарр, сшитый из отдельных кусков, казался гремлином доктора Франкенштейна; у него были огромные белые глаза из пуговиц и висячие кошачьи уши. Его ручки и ножки были сшиты из черно-белых полосатых носочков моей сестры, а зеленая половина лица – из футбольной гетры, принадлежавшей брату. Голова была похожа на луковицу, а вместо рта мама приделала кусок белой ткани и расшила его зигзагами так, что он стал напоминать широкую ухмылку из острых зубов. Я в него тут же влюбился.
С тех пор Ик меня никогда не покидал. Разумеется, если речь шла о темном времени суток. Солнце Ику не нравилось, и он обижался, когда я брал его с собой в школу. Но я не переживал, он мне был нужен только по ночам, чтобы отгонять барабашек – а по этой части он был на высоте. Когда я ложился спать, Ик говорил мне, где прячутся монстры, и я клал его поблизости к источнику жути. Если что-то сидело в чулане, Ик загораживал дверь. Если черная тварь скреблась в окно, я прижимал Ика к стеклу. Если под кроватью притаился огромный волосатый зверь, то туда же отправлялся и Ик.
Бывало так, что монстры обитали не у меня в комнате. Иногда они прятались в моих снах, и Икбарру приходилось являться в мои ночные кошмары. Мне нравилось переправлять Ика в мир моих сновидений; мы вдвоем часы напролет сражались с упырями и демонами. Лучше всего было, когда во сне Ик мог говорить со мной по-настоящему. Он спрашивал: «Ты меня сильно любишь?». А я всегда отвечал ему: «Больше всего на свете».
Однажды во сне, в ночь, когда у меня выпал первый зуб, Ик попросил меня об одной услуге.
– Дашь мне зуб?
Я спросил, зачем.
– Чтобы лучше убивать страшил.
На следующее утро, за завтраком, мама спросила меня, куда делся зуб. Как она мне объяснила, «зубная фея» не смогла найти его под подушкой. Когда я сказал, что отдал его Икбарру, она просто пожала плечами и продолжила кормить сестренку.
С тех пор, каждый раз, когда у меня выпадал зуб, я отдавал его Ику. Конечно, он всегда меня благодарил и говорил, что любит меня. Но в конце концов у меня кончились молочные зубы, да и я сам уже стал староват для игры в куклы. Вот так Ик и сидел у меня на этажерке, собирая пыль и постепенно исчезая у меня из памяти.
Но со временем кошмары стали хуже некуда. Такими ужасными, что и днем преследовали меня, нагоняя страх из каждого темного угла или шороха в кустах. Одной особо скверной ночью (когда я гостил у друга, а потом примчался домой на велосипеде, потому что у него дома за мной, чем хотите клянусь, гонялись бешеные собаки) я обнаружил, что в моей комнате появилось что-то странное. На кровати, в мягких лучах луны, светившей за окном, на задних лапах стоял Икбарр. Сначала я подумал, что мне опять все чудится, как чудилось весь этот вечер, и попытался включить свет. Снова щелкнул выключателем. И еще раз, и еще, а темнота все не исчезала. Вот тут-то я и занервничал.
Я медленно попятился к двери, не спуская глаз с силуэта Ика, вытянув руку назад и нашаривая дверную ручку. Я уже был готов смыться, как вдруг услышал, что дверь захлопнулась, заперев меня в темноте. Во мраке и в тишине я стоял как вкопанный, даже не дыша. Как долго – не знаю, но после целой вечности, заполненной холодным страхом, я услышал знакомый пронзительный голос.
–Ты перестал меня кормить, так почему же я тебя должен защищать?
–Защищать? От чего?
– Сейчас увидишь.
Не успел я моргнуть, как все изменилось. Я больше не в спальне, теперь я где-то… в другом месте. Я не в аду, но в чем-то явно близком. Это был какой-то лес, чудовищное, кошмарное место, где недоразвитые выкидыши свисали с ветвей, а земля кишела плотоядным насекомыми. В воздухе висел плотный туман, издававший запах гниющего мяса, а ночное небо прорезали бледно-зеленые молнии. Вдалеке слышались крики какого-то терзаемого существа, которое я затруднился причислить к людям. Голова пульсировала так, как будто вот-вот взорвется, боль исторгала из меня потоки слез. В мозгу снова раздался его голос. «Вот чем станет твоя реальность без меня, – услышал я быстро приближающуюся громоподобную поступь. – Только я могу остановить это». Теперь оно стояло сзади меня, огромное, рассерженное, обдающее меня жарким дыханием. «Принеси мне то, что мне нужно, и я помогу». Я проснулся, не успев оглянуться.
На следующий день я пробрался в чулан родителей, похитил молочные зубы брата и отдал их все до последнего Икбарру. Ночные ужасы почти сразу же прекратились, и я снова смог вести более или менее нормальное существование. Иногда я лазал в комнату младшей сестры и воровал предназначенное зубной фее или душил какую-нибудь бродячую кошку и вырывал у нее маленькие острые резцы. Все что угодно, лишь бы прекратились видения, – хоть ожерелье из акульих зубов, хоть изъеденный кариесом малый коренной.
Еще я стал замечать, что Ик перемещался по комнате, когда я уходил на сколько-нибудь существенное время, переставлял мои вещи и вешал новые занавески. Неведомым образом он стал каким-то более живым. При подходящем освещении его зубы блестели, а на ощупь он казался теплым. Хоть он и пугал меня до смерти, у меня не хватало смелости взять и уничтожить его, ведь я понимал, с чем тогда останусь наедине. Так что в старших классах и в колледже я по-прежнему собирал зубы для Ика. Чем старше я становился, тем больше вещей вызывали у меня страх, тем больше зубов требовалось Ику, чтобы меня защищать.
Теперь мне 22 года, у меня приличная работа, собственная квартира и зубные протезы. Ик не ел уже месяц, и вокруг меня снова стали сгущаться кошмары. Сегодня после работы я решил пройти через гараж для парковки. Мне попался какой-то мужик, ковырявшийся с ключами от машины. Его зубы были в желтом налете от долгого пристрастия к сигаретам и кофе. И все равно, чтобы добыть коренные зубы, пришлось пустить в дело молоток. Когда я вернулся домой, он ждал меня. На потолке, в углу. Пара белых глаз и полный рот клыков.
Он спрашивает меня: «Ты меня сильно любишь?». Снимая пальто, я отвечаю: «Очень сильно. Больше всего на свете».

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:17:21  #13 №72650661 
1406542641160.jpg

>>72649964
> 14:02:13
> Крипи-тред

Ну нахуя?

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:20:51  #14 №72650827 
1406542851447.jpg

>>72650418
>они оба были еще теми любителями поспать и просыпались не ранее 7 часов утра.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:22:24  #15 №72650902 
1406542944855.jpg

Я задержался в Туле, но опоздать я не хотел, поэтому вместо привычной маршрутки до юга Москвы я выбрал электричку. Был ноябрьский вечер, причем будничный. И народу в вагоне, на удивление, было мало. Я сел в восьмой вагон, на одну из свободных скамеек, ближе к окну. Лицом в сторону движения. До Москвы из Тулы ехать примерно три с половиной часа, мне до этого приходилось кататься на такой электричке. Я уже не маленький мальчик, поэтому насчёт длинного пути не расстраивался, воткнул наушники и закутавшись в куртку начал дремать. Мерный стук колёс, тёплый свет. Вечеряющая Империя за окном и мягкие мелодии медленно убаюкивали меня. Альбом, что я включил и слушал, состоит из 10 песен, в среднем по четыре минуты. Когда я почувствовал «это» шла восьмая песня. В полудреме я узнал песню и приоткрыл глаза. Свет из тускловато желтого стал белым, как у ламп дневного света. Я не придал этому значения и лишь поёжился холодку, который забирался за шиворот. Я, как и прежде сидел один на своей лавке, попутчиков было немного, и я обратил внимание, что не все из них были со мной с отправления, часть «туляков» что сели со мной куда-то ушла. Новые попутчики, казалось, не придавали необычной пустоте вагона никакого значении. Я поковырялся в плеере и поставил в список воспроизведения следующий альбом. Он в целом длиться минут пятьдесят. Вновь укутавшись и расслабившись, я попытался задремать. Дальше периодические просыпаясь, я замечал, как из вагона в тамбур уходят испуганные «туляки». Несколько раз меня будил шум хлопающих дверей, и я замечал обеспокоенные лица моих «оригинальных» попутчиков, убегающих в соседний вагон. Но музыка играла, куртка грела, и я вновь впадал в сладкую дрёму. Пока на окончании последней песни второго альбома, через полтора часа, после посадки в электричку, я проснулся. Причём, как ни банально, резко. Дремота и зыбкость восприятия исчезли в секунду. Я поёжился, продираемый сильным холодом. За окном темно. Свет, не греющий, а такой же холодный как и сквозняк в вагоне, освещал вагон хорошо. И только теперь, по цыплячьи вытянув шею, я осмотрелся вокруг.
Первое что я заметил: в вагоне ни одного оригинального попутчика, что сели со мной в Туле. Лишь пришлые. Я легко их отличил, потому что туляки были одеты как подобает жителям крупного самодостаточного областного центра. Окружающие попутчики сели явно на промежуточных остановках. И мужчины и женщины были одеты в тёмных цветов одежды, без каких либо лейблов или опознавательных знаков, абсолютно. Второе: все они улыбались. Неестественно, не как обычные люди. Улыбка была странной, не обычной. Ни после хорошей шутки, ни тёплые воспоминания, где то в уме. Нет. Даже не хитрая ухмылка. Создавалось впечатление, будто весь вагон. Я насчитал 11 человек. Будто весь вагон решил улыбаться, без всякой причины. Просто корчит улыбающееся лицо. Я поёжился. Странно. Очень странно, я выключил плеер и несколько минут вглядывался в окно. Глухой лес, хотя периодически на такой оживленной линии должны встречаться селения. Я вглядывался на протяжении десяти минут. Ничего. Лес. Глухой. А когда была последняя остановка? Я не могу вспомнить, когда мы останавливались в последний раз. И уж тем более, когда вошли все те люди, с которыми я сидел в этом вагоне? Белый свет неприятно резал глаза, я вытер выступившие слёзы. Обернулся и понял что сижу не один напротив меня на краю противоположной скамьи сидел парень и улыбался. Всё бы ничего, но смотрел он прямо на меня, прямо мне в глаза. Мне сперва, как скептику показалось, что это очередной сельский бык, которому захотелось попугать городского. Я громко хмыкнул и, расправившись на скамье, вылупился на него в ответ. Но это не сработало, и очень скоро от страха ежился я. Парень не среагировал на меня. Он также, не мигая, улыбался и смотрел. Я хмыкал, грозно морщил брови, подмигивал, но это не работало. Вообще. Он смотрел и улыбался. Я спросил «Что надо?» Парень смотрел на меня. Я поднял голову и заметил, что все, кто был в вагоне стягивались к нам. Ко мне. Толпа попутчиков в тёмном собиралась ближе. Причём их перемещения и не видел. Отвлекаясь на смотрящего в упор парня, я не успевал заметить движения. Вот женщина в очках за три ряда позади меня. А вот за два ряда. А теперь за один. Я испугался, вновь смахнул набежавшие из-за яркого света слёзы. Стряхнув влагу с глаз, я огляделся и вскрикнул. Вокруг нас сидели все тёмные пассажиры. А парень. Парень улыбался сильнее. Я видел его зубы и мне они не понравились. Я дрожал. Это были острые клыки, причём все зубы были клыками. Они составляли идеальный прикус, один клык на один. Вокруг сидели остальные, я, почему то подумал, что они вместе. Что они заодно. Вдруг в дверь впереди, громко свистя в свисток, вошёл контролёр. Попутчики резко обернулись и, как мне показалось, сузили глаза. Контроллёр крикнул «Сюда парень, ты в красной куртке, да вставай уже и беги сюда!» Я, не раздумывая, побежал к нему. Он стоял в тамбуре, придерживая дверь. Свет слепил глаза. Но я почти наощупь добежал до тамбура, оббежав его, я ужаснулся. Вся компания стояла позади скользящих дверей. А парень уже не улыбался. Он зло шевелил челюстью, будто грызя самого себя за зубы. Компания позади него, казалось, жутко злилась, их брови искривились, а губы сжались в ненавистном оскале. Контролёр снова дёрнул меня и втащил в переход между вагонами. Попав туда, мне внезапно поплохело, голова закружилась, а на виски начало давить.
«Всё в порядке, успокойся. На вот, воды выпей» поднимая меня с пола, сказал мой спаситель. Я осмотрелся, я уже был в другом вагоне. Рядом стояло несколько курильщиков, и удивленно смотрели на меня, поднимающегося с пола. Контроллёр вручил мне бутылку воды и велел идти за ним. Я, радуясь спасению, не понятно, отчего шёл по вагонам следом за ним. Обычные люди, кое-где толкучка. Блики деревень и крупных городов за окнами. Тёплый жёлтый свет. Дойдя до головы поезда, мы прошли в небольшую комнату, в которой он мне попытался всё разъяснить.
"Ты сам-то как? А то бывает те, кого успеваем вытащить того, умом трогаются. Нормально, скажи хоть что-то! Вопросы, всегда вопросы. А вот и чай. Я на этой линии уже пять лет, и раз в полгода кого-то затягивает, чаще всего тех, кто засыпает и не обращает внимание на вагон. На всё вокруг. Обычно-то люди сами понимают, что дело другой оборот принимает. Не знаю я парень. Просто так бывает. Я когда пришёл сюда тоже думал, что надо мной подшучивают, а потом сам наткнулся, иду по поезду и вдруг вагон, какой- то не такой. Тогда меня самого чуть не затянуло. А чёрт его знает... Потом вроде получалось спасти таких забытых. Умные то сами в другой вагон уходят, как увидят этих попутчиков. Да не видно когда они появляются, и вагон этот, странная история с ним. Вроде есть, а вроде и нет. Как из ниоткуда. Лишний восьмой. А потом пропадает с такими как ты внутри. В прошлом году не успел. Сидел молодой парень, как ты, за ноутбуком. Работал, что ли? Не заметил, как окружили. Ты то ещё цел оказался. А он на одной скамье с этим, что зубы скалит. Прямо в толпе. Я и крикнуть не успел, как всё исчезло, вместе с парнем и этими людьми. И вагон обычный без этого света, пассажиры, селения за окнами, а не лес. Спрашивай не спрашивай, не знаю что это. Ты главное парень шум не поднимай, нам и без шума хлопот хватает. Сейчас они чаще появляются."
Примерно так звучал полумонолог контроллёра. Я выслушал, но больше ответов не получил, да и сам он немного знал. Выходит, что где-то на путях в поезде вклинивается лишний вагон с попутчиками, причём появляются они не сразу. А медленно, словно из ниоткуда. Постепенно большая часть людей со страхом сбегает в соседние, пока в вагоне не остаётся попутчики и жертва, а затем щёлк и нет вагона. Вместе с жертвой. Я был напуган, но прошло время, позже я начал искать ответ на этот вопрос. В свободные дни я регулярно в одно и тоже время начал ездить на электричке по этому пути, туда и обратно. А позже когда зародились первые подозрения, в любое время. На всех рейсах.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:29:35  #16 №72651234 
1406543375675.jpg

Знаете...люди много пишут о том, что скрывается от нас, прячется от глаз. Но давайте рассуждать объективно. Просто представим, что помимо наших трех пространственных измерений - длины, высоты и ширины, есть еще несколько. Мы по природе способны ощущать лишь три пространственных меры - остальное просто неподвластно нашему сознанию. И теперь представим себе пятимерное существо - точнее, просто предположим, что оное существует. Т.К. визуализировать мысль мы не сможем по вполне понятно причине. И это пятимерное существо имеет длину, ширину и три неизвестных нам измерения. Т.Е. оно не имеет высоты и выглядит в нашем мире как тень или отражение. И оно, к примеру, перемещается, двигается. Для нас это выглядит потусторонние - е*аный пиздец! Тень ожила!. А чтобы понять подобное, представьте себе мир теней. Двумерный мир. Там обитают двумерные существа, которые нас попросту не видят так, как должны бы были. И тут вы складываете пальцы и начинаете делать фигурные тени - попугая, собаку, еще что-то. Для вас это развлечение - а Двумерные видят, как обычная тень внезапно начинает искажаться, принимая совершенно немыслимые формы. И вот, в мире Двумерных уже паника - какая-то НЕХ, меняя форму, парит в пространстве.
Вдруг вся эта паранормальная хрень - лишь шутки какого-нибудь Пяти- или Семимерного, который даже не подозревает, что для нас это ужаснеший кошмар?

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:31:51  #17 №72651338 

>>72650902
Годнота

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:37:33  #18 №72651594 
1406543853528.jpg

На дворе стоял июнь, точнее его конец. Я даже не знал, радоваться мне или грустить. С одной стороны - летом нет необходимости ходить в эту проклятую клоаку, школу в которой я только недавно отбыл десятый год “счастливого” детства. С другой стороны, именно летом я, вроде бы, должен получать удовольствие от жизни. И внутри занозой сидело чувство, что ещё одно лето пройдёт зря, как и почти десяток предыдущих. Впрочем, конкретно этот день был лучше остальных. Во-первых, уже неделю дождило, и родственники не гнали меня на улицу “пойти погулять с друзьями”. Во-вторых именно сегодня родители уезжали на какую-то праздничную попойку и вернуться собирались только утром, а значит, я всю ночь мог смотреть “Рыцаря в доспехах” по MTV. Правда его регулярно прерывали клипами, из-за который мне приходилось переключать канал - не хотелось смотреть на осколки того параллельного мира, который был так близко и всё же слишком далеко. Надо было только скачать ещё карт на второй Postal, чтобы было чем заняться завтра.
Просмотрел англоязычные форумы, быстро закачал файл и по очереди закрывал вкладки, проверяя - не забыл ли сохранить что-нибудь. На одной из них открыл мой фейк вконтакте - был нужен для школьного сайта, потом оставил - удобно скачивать музыку. В графе друзья значилось 0(1) - кто-то решил добавиться. Ну что ж, заняться всё равно нечем, я решил посмотреть, кто это. Какая-то девушка, Людмила. Судя по фото - немного младше меня. Что ей нужно от человека с пустой страницей? У меня были указанны только город и номер школы, больше ничего. Я принял предложение дружбы. Почти сразу же пришло сообщение - стандартное “как жизнь”. Мне незачем было врать и я честно ответил, что хреного. Потянулась нить переписки, постепенно перераставшая в спор. Я убеждал её в том, что был бы несказанно рад не видеть больше никого и никогда. Она же писала, что нет ничего хуже полного одиночества, что когда оказываешься надолго один - ценным становится любой человек. Спор закончился тем, что она бросила мне “знаешь ли ты, что значит - семь лет разговаривать с тишиной?”, и вышла из он-лайн. Я глубоко вздохнул, сходил на кухню выпить воды, и включил телевизор. Бравая команда гналась на какими-то похитителями органов, движение, яркие цвета, жизнь. Я совсем забыл о диалоге. Когда же, на рекламе, я зашёл в комнату - компьютер всё ещё был включен. Я машинально обновил страницу и увидел новое сообщение от неё. “Жду на садовой, возле дома №20, через два часа. Если ты не придёшь - я пойму. Но пожалуйста - приходи”. Сообщение было отправлено в 20:47, сейчас было уже 21:54. Значит у меня было где-то около 50 минут. Пойти? Сейчас? Я редко выходил даже в солнечную погоду, предпочитая крепче закрывать шторы, чтобы свет не бликовал монитор. И на это были причины - в нашем быдловатом посёлке городского типа можно было спокойно нарваться на компанию, которой “не хватает на пиво” или просто - надо “сдать за проход”. И уж тем более я не хотел идти на садовую - тот район обходили даже урки. Но что то было в её этом “пожалуйста - приходи”. К тому же - родители всё равно ушли. Мне понадобилось около 3 минут, чтобы найти на карте нужное место, ещё пять и я был на улице.
Серые улицы омывались редкой моросью, прохожих почти не было, а от что были я шарахался и обходил дворами. Вскоре я заплутал и начал потихоньку жалеть о том, что вокруг так мало людей - не у кого было спросить путь. Наручные часы показывали уже 23:02, когда я нашёл садовую 15. Собачий лай заставил меня остолбенеть от страха - я вспомнил, почему этот район считался неблагополучным. Секунда, и я рванул к подъезду. Лишь подбегая, я увидел что на двери кодовый замок. На всех! Этому было объяснение - гостям были не рады именно здесь. Животный страх заставил меня пулей преодолеть 30 метров до прохода, и немедленно шмыгнуть туда. Спрятаться и перевести дух мне удалось лишь за перевёрнутыми мусорными баками. Здесь, по этим улицам, бродило несколько стай жутких псов. Несколько лет назад где-то рядом был питомник. История его закрытия - повод для местных слухов и легенд. Рядом с ним стояла ещё сталинская пятиэтажка. Однажды, там произошёл страшный пожар, повлёкший за собой взрыв газа. Часть здания обвалилась и задела ограду питомника. Испуганные шумом звери разбежались, и очень скоро одичали. А сейчас они готовы были съесть меня! Но все обошлось. Я встретил ее.
Мы бродили среди луж до сумерек. Теперь она всё чаще задавала вопросы мне. Расспрашивала обо всякой ерунде, начиная составом класса, заканчивая “рыцарем в доспехах”. И вот что мне показалось странным - некоторые вопросы она задавала по нескольку раз. Словно не запоминала ответ. Или, как я теперь понимаю, он ей и не был нужен - она просто хотела, чтобы я говорил. Вскоре девочка начала жаловаться, что ей ужасно жарко. При том, что я чуть не дрожал от холода и сырости, хотя был одет лучше её. Мы зашли в какой-то магазин, она встала под кондиционер, я взял нам двухлитрушку спрайта. Думал, ей станет от него прохладнее. Подумал взять мороженного, но опасаясь за её здоровье, не стал. Она очень не охотно отошла от кондиционера и сказала, что пойдёт домой - там мол есть хороший вентилятор. Я вряд ли бы стал навязываться к ней в гости, не такой я человек, но она предложила сама. Путь к её дому не занял много времени, и описывать его не имеет смысла, но упомяну лишь одну деталь - когда мы подходили к её дому, мне не понравилось, что он был как будто разукрашен кем-то. В нашем посёлке на некоторых домах цветным кирпичом выложены цитаты Ленина, или что-то вроде олимпийского мишки. Но тут было “разукрашено” пространство между окнами. Причём в темноте я никак не мог понять, что хотел изобразить художник.
Поднявшись по лестнице на второй этаж мы зашли в хорошо прибранную, но довольно таки странную квартиру. Странным было то, что всё казалось каким-то устаревшим здесь. Всю технику составляла газовая плита на кухне, вентилятор, радио на стене и морально устаревший телевизор “давео”.
- Наконец-то, я так устала от жары - она включила вентилятор и встала поближе.
- У тебя хорошо ловит МТВ? - я щёлкнул пультом, но ничего не произошло.
- Что ловит? Я не смотрю телевизор - она подошла к подоконнику и налила воды в разноцветную вазу, где стояли веточки вербы.
- Может батарейки сели? - я подошёл поближе, и ясно увидел, в чём причина - штекер вылетел.
- Обычно она начинает цвести через неделю, плюс-минус два дня, а вот этого делать НЕ НАДО! - с этими словами она крепко схватила мою руку с вилкой, тянущей к розетке, - проводка неисправна и небезопасна.
- Хорошо, хорошо, я всё понял - я выронил штепсель, но она продолжала держать меня, словно боясь, что я убегу.
- Ты можешь кое-что сделать для меня? - её рука была горячей, словно кипяток.
- Конечно, всё что ты скажешь.
- Запомни меня. Запомни и вспоминай.
С этими словами она прижалась ко мне. Горячая, намного горячее, чем обычное человеческое тело. Моя голова закружилась, я осел на диван, обхватив голову руками. Боковым зрением я заметил, что она пошла в ванную. Минуты три я сидел неподвижно, потом встал, отхлебнул из бутылки и тихо её позвал. Никто не ответил. Я позвал снова, уже громче. Опять молчание. Тогда я уверенным шагом направился в ванную. Как ты догадался, анон, её там не было, хотя я мог поклясться - она зашла туда, и не выходила. Я осмотрел квартиру, выбежал на лестничную клетку, на улицу, проверил верхние этажи - её нигде не было. Вернувшись я обнаружил, что дверь захлопнулась - скорее всего, когда я выбегал. Минут десять я попробовал звонить и стучать - ответа не последовало. Квартира была пуста. Я устало поплёлся домой, не зная, какой сюрприз приготовила мне судьба. Когда я вернулся домой, было около часа ночи. Мои родители, как ни странно, были дома. Последовала длинная и очень интересная лекция о том, что ходить за покупками в такое время небезопасно (они подумали, что я вышел купить спрайта, лол). После этого я лёг спать, надеясь завтра снова связаться с ней.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:38:05  #19 №72651623 
1406543885322.jpg

>>72651594
Какого же было моё удивление, когда я узнал, что вконтактик не может открыть её страницу! “Пользователя не существует”, или вроде того. При том, что в журнале сохранилась вся история посещений! У меня было много вопросов, но ответы я получил лишь через два дня, когда решился пойти к тому дому. Я думал, что постучусь, позвоню, буду ждать её под дверью, если надо - вынесу дверь, и заночую у неё дома - только понять, что случилось.
Однако всё это оказалось не нужно. Не нужно было даже заходить в подъезд. Я просто увидел, что эта была за “краска”, которой было разукрашено здание. Копоть. Несмотря на то, что ей было уже много лет, она ещё явственно сохранилась на лице дома. Её чёрный след тянулся вверх от зловещих оконных проёмов. Тёмных дыр, через которые можно легко увидеть пустые, давно брошенные квартиры. Их хозяева либо бросили их при пожаре, либо остались там навсегда. Пройдя десяток метров я увидел то место, где мы разговаривали с нею вчера. Я даже увидел остов того дивана, на котором тогда сидел. Стена совсем не мешала мне его увидеть. Она, как и весь угол дома, была снесена на прочь - похоже, это был тот самый взрыв газа, о котором говорила вся округа.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:43:13  #20 №72651892 
1406544193710.jpg

Зимой 2006 года начиналась очередная зимняя сессия. Я взял отпуск на работе, начал гонять в свой политех, сдавать с горем пополам зачётики, экзаменики и взяточки.
Но суть не в этом. Однажды вечером я зависал в интернетах, от нехуй делать ползал по чятикам, контактикам и асечкам. Часа в 2 ночи в аську постучался левый контакт с просьбой добавиться. Добавил, поприветствовал. Какая-то тян. Разговорились, тян оказалась весьма смышлёной и интересной. Потом, за время сессии, я ещё раз 5 выходил с ней на связь, переписывались ночи напролёт, а когда сессия кончилась, и я вышел на работу, общение само собой сошло на нет.
Долго я не был в аське, и вот, уже в конце мая, я наконец был в онлайне и пересёкся с ней. Поговорили, в процессе она пригласила меня в гости. Жила она в другом городе, километрах в 40 от моего. Недолго думая, я таки принял приглашение, и на следующий день на электричке поехал к ней в гости. Недолго блукая по улочкам, вышел на нужную, разыскал её дом, подъезд, поднялся на 4-ый этаж...
Дверь нужной мне квартиры была выгоревшей и обуглившейся. Это было странно. Кнопка звонка так же была оплавлена и не функционировала. Мой стук в двери потревожил соседку напротив.
-Чего ломишься, видишь - пустует квартира. - хамски окликнула она меня, высунув голову в дверной проём.
-Я ищу одного человека по этому адресу... - неловко попытался я оправдаться.
-Нету тут никого с января месяца, - вздохнула тётка, - вся семья сгорела на старый новый год ещё. Пара супружеская и дочка их семнадцатилетняя.
-И-извините... - промямлил я, и поплёлся прочь из этого места. Голова отказывалась думать, ноги на автопилоте принесли меня на вокзал, через часа полтора я был дома. Всё так же, по инерции, включил комп, вышел в интернет, залез в аську. Оффлайн контакт мигал жёлтым конвертиком.
>firelady (11:03:24 29/05/2006)
>Извини, я просто не знала, как тебе сказать.
Позже, просматривая историю сообщений, я понял, что добавилась она ко мне в контакт-лист как раз 13 января.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:48:01  #21 №72652088 
1406544481285.jpg

То что я напишу покажется тебе омским бредом, но я просто не знаю что делать. Наверное бессмысленно что-то писать сюда, особенно учитывая всё то, что я уже знаю. Но по порядку.
Возможно ты такой же технарь-скептик, каким был я. Я не верил в богов, рай или ад и жизнь после смерти. Всё это казалось сначала детскими сказками, потом способом управлять людьми, потом полной глупостью, не заслуживающей внимания. Но я ошибался.
Не знаю насчет Бога или рая, но ад точно есть. Нет, анон, никаких сковородок или чертей с вилами, никакого суда, света в конце тоннеля, или что там ещё любят описывать, всё просто. Пугающе просто.
Аварии, авиакатастрофы, тысячи способов попасть сюда, объединяет которые только одно: попавшие сюда думают, что ещё живы. И я думал. Переход незаметен. Ехал в такси, попали в аварию, меня вытащили, но правую руку ампутировали. Больница, инвалидность, потеря работы и смысла жизни. Моя "жизнь" здесь продолжалась три месяца. Три кошмарных месяца, в которые мои родители, бывшие милыми и добрыми людьми, превратились в озлобленных скотов, постоянно грызущихся между собой и вымещающих обиду и злобу на мне.
Я жил под постоянным давлением, кажется, несчастья преследовали меня во всём. Даже не считая родителей, соседи с перфораторами, орущее быдло под окнами, гопота на улицах, бессонница и ночные кошмары, в дополнение ко всему крайне плохое самочувствие без видимой причины, мелкие или крупные неудачи заполняли собой всё время в моей жизни. В конце прошлого месяца всё изменилось.
Был конец ноября. Я проснулся от криков, это была очередная семейная ссора. Я закрылся одеялом и надеялся, что в этот раз она меня не коснется. Не повезло. Когда крики прекратились, в мою комнату вошел отец, сдернул с меня одеяло, вломил затрещину. Кричал то же что и обычно, - "Если бы ты только сдох в той аварии, у нас всё было бы хорошо!", ударил меня ещё несколько раз, потом оделся и ушел на улицу.
Тогда я вышел из комнаты и увидел мать. Она лежала в луже крови. Вызвал ментов. Оделся и вышел к подъезду. Очень боялся встретить отца.
Теперь я жил один. Эти десять дней показались мне настоящим раем. Никто на меня не кричал, никто не бил и не обвинял во всех грехах. Неудач меньше не стало, когда кончились продукты и пришлось выбираться из дома, меня отпиздили гопники. Отобрали деньги и телефон. Вернулся домой. Звонил ментам. Послали на хуй. На следующий день голод снова выгнал меня в магазин. Закупил консервов, пельменей и бичпакетов на месяц.
Так бы могло продолжаться долго, но позавчера ночью случилось это.
Я двачевал капчу, попутно перечитывая схороненные крипипасты. Сидел так всю ночь, ближе к рассвету вышел в коридор и охуел. Передо мной стоял какой-то мужик, которого я раньше никогда не видел.
Я, естественно, отложил кирпичей, в памяти всё ещё были свежи недавние крипи треды и тонны пасты, переваренной за ночь. Мужик просто стоял и смотрел на меня. Я замер. Так продолжалось около пяти секунд, потом я ломанулся в комнату и захлопнул за собой дверь, подпер её плечом и стал прислушиваться. В коридоре было тихо. Спустя полчаса я немного успокоился, взял кухонный нож со стола и пошел в коридор, твердя про себя что-то про то, что нёх не существует и это всё - просто моё больное воображение. Мужик никуда не пропал. Он стоял всё там же и не двигался. Я не нашел ничего лучше, как спросить его "Эй, ты кто?!", попутно проклиная себя за идиотизм.
"Успокоился наконец?" - его голос прозвучал сразу со всех сторон, стало невыносимо страшно, хотелось снова забиться в свою комнату, но тело не слушалось. Вместо этого я просто стоял и смотрел в его ебаные глаза, ежесекундно высирая кирпичи.
Он начал рассказывать про то, что же со мной произошло, делал он это монотонным уставшим голосом, как человек, которому приходилось по двадцать раз на дню повторять эти слова.
Говорил, что я умер в той аварии, что я попал в Ад, рассказывал о том, как тут всё устроено, что этот Ад персонально мой, "Гордись, этот мир создан специально для тебя", сказал, что все люди здесь ненастоящие и всё подчиняется одной цели - сделать моё существование невыносимым. Дальше будет только хуже.
Я очнулся от того, что упал. Кажется я уснул стоя. Было уже светло. Наверное, это самое ужасное из всего, что случалось здесь - осознавать, что ты умер. Как в конце какого нибудь ужастика или крипипасты, когда узнаешь, что человек, с которым ты разговаривал три минуты назад, уже неделю как мертв.
В тот же вечер я набрал в ванную горячей воды и, держа нож в зубах, вскрыл себе вены.
Очнулся в ванной. Очень холодно. Не могу пошевелиться. Адски воняет мертвечиной. Отключился.
Очнулся от знакомого голоса. Он говорил что мне не убежать отсюда, что мертвые не умирают. Потом снова рассказывал про ад. Я не слушал. Закончил он фразой "Полежи тут пока, это будет твоим наказанием." и вышел из ванной.
Не знаю, как долго я провел в вонючей холодной жиже, но все-таки нашел в себе силы встать. Отмыл ванную, попытался отмыть запах мертвечины, но ничего не вышло. Что удивительно, я был жив. Раны на запястья как будто никогда не было.
Сегодня он появился снова. Спросил, усвоил ли я урок. Я ответил что больше не буду пытаться себя убить. Весь вечер я расспрашивал его. Оказалось, что он знает обо мне всё то, что я сам о себе знаю. Спросил, может ли он вернуть мне руку. Он злорадно усмехнулся, как будто давно этого ждал и мне стало не по себе. Оказалось, что он может дать мне всё, чего я пожелаю, но с условием, что дав мне что-либо, он лишит меня чего-то равноценного.
Он позволил выбирать, но я не смог придумать ничего, что было бы равноценно возврату руки. В итоге сделка всё же состоялась. Сейчас ночь. Я сижу и набираю этот пост двумя руками, а коридор в моей квартире меряет тихими шагами тварь, готовая снова оторвать мне руку, если я только попадусь ей на глаза. Она будет здесь каждую ночь. Но я не попадусь.
Я знаю что вы - такая же часть моего ада, как и всё остальное здесь, но всё равно я это пишу. Бессмыслица. В голове пульсирует боль и спутанные мысли. От моего тела до сих пор веет запахом разложения, не знаю выветрится ли он вообще. Может быть этот пост поможет мне разобраться во всём что случилось в последние три месяца, может и нет, но думаю мне станет немного легче.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 14:50:35  #22 №72652187 
1406544635820.jpg

Падая в чернеющую бездну по нескончаемой трубе в виде колец из костей, обтянутых человеческой кожей, вместе со мной вниз лилась липкая грязная зелёная жижа, иногда попадая мне в рот и глаза, оставляя тошнотворно-кислотный привкус во рту. Я падал очень долго, казалось, целую вечность. Но в какой-то момент я всё же достиг точки назначения - дна. Не было ни пирующих чертей с вилами, ни грешников, вечно познающих муки ада в агонии боли. Не было и Сатаны, не было и Бога. Никого. Ни души. Лишь небольшой пруд, куда сливалась жижа. Я решил полезть в обратную сторону по трубе, цепляясь за костяные отростки, поднявшись на довольно приличное расстояние вверх я обнаружил, что труба имеет ответвления. Я переполз в одно из них и снова начал скатываться вниз. Когда я достиг дна, передо мной оказался всё тот же пруд. Единственным моим решением было долезть до самого верха, но в какой то момент труба стала совсем отвесной, я не удержался и опять полетел вниз. Оставив всякую надежду, я с головой нырнул в пруд в надежде на то, что под ним есть ход, но он оказался гораздо глубже, чем я думал. Мне стало трудно себя контролировать, я кричал во всё горло, звал на помощь, но никто не откликнулся, да и кто бы мог. И здесь я начал понимать, что никого выхода нет и быть не должно. Есть лишь вечная пустота в чёрной бездне наедине с отвратительной булькающей слизью, какая ирония...

Аноним Пнд 28 Июл 2014 15:06:43  #23 №72653002 

Настоящий крипи тред, это тред содержащий реальные истории, а не это выдуманное говно, от которого не страшно.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 15:07:42  #24 №72653051 
1406545662050.jpg

Дело было еще в 90-х, я тогда работал водителем грузовика, нужно было доставлять продукты из одного города в другой. Я еще не успел много наездить, когда меня отправили в мою первую дальнюю поездку. Я выехал с Нижнего Бестяха примерно в 9 утра, путь у меня лежал до Майа, это часов 8-10 езды, правда все зависит от самой дороги. В общем, еду я уже 10-ый час, 11-ый, нормальная дорога кончилась, но поселение все не показывалось. Все, думаю, приехал. Хорошо, что хоть карта была. Посмотрел я, значит, на карту и понял, что, скорее всего, не там повернул. Нужно было возвращаться обратно на дорогу. Сел за руль, развернул свою бандуру и поехал в обратном направлении. Уже стемнело, а нормальная дорога все не начиналась, да и спать уже хотелось жутко. Как-никак 14-ый час за рулем сидел! Остановился я немного подальше от дороги, решил устроиться на сиденье и смотрю - вдалеке, вроде как домик стоит, свет из окон льет. Решил пройтись, люди тут хорошие, приветливые, может и переночевать впустят. Подошел я поближе, и вправду домик! Начал искать дверь, вокруг обошел - нет двери. Я сразу и не понял, что двери-то нет, думал, что пропустил и решил еще раз обойти, как вижу - в окне бабка сидит в домике. Постучал я в окошко, она подходит, открывает и добро так спрашивает: «Заблудился, сынок?» Я, конечно, в ответ ей все рассказал, и попросил впустить переночевать, если можно. «Ты давай, через окошко залезь, а то меня родные снаружи закрыли, а ключа-то и нет», - говорит она. «Видимо, боятся, что кто плохой залезет», - сказал я и полез в окно. Избушка маленькая какая-то была, даже для одной бабушки, но не успел я опомниться, как бабуля мне молоко, да оладьи дала. «Кушай, - говорит, а то дорога-то долгая будет». Я поел, поблагодарил старушку, да и на покой. То, что я увидел утром, до сих пор пугает в какой-то мере.
Открываю глаза - солнце светит в окошко, утро уж на дворе. Я оглянул по сторонам и онемел. Пыль, грязь, и смрад какой-то стоит. Я соскочил быстро с места, на котором спал, а там деревянный то ли гроб, то ли длинный ящик и оладьи иссушенные около него. Я мигом деру дал, даже не помню, как в окно пролез!
Тем же днем я доехал-таки в Майа, говорят, белый как мел был. Местные мужики мне объяснили, что занесло меня в якутскую могилу-дом. Названия я не упомню, но точно вам скажу, она на домик маленький похожа, с окошками, но без дверей.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 15:12:05  #25 №72653264 

Привет крипач. Доставь мне пожалуйста пасту. Называлась она вроде "пассажиры" или "наблюдатели", не помню точно как. Суть пасты была в том что чувак каждый день ездил на работу на метро и каждый раз он видел одного и того же мужика который приезжал до определенной остановки, сидел на скмейке и потом садился в другой вагон. И однажды чувак этот решид проследить за этим странным мужиком и попал хрен пойими куда. С меня паста которую ты не читал анон.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 15:43:03  #26 №72654784 

Ну я еще хочу паст :с

Аноним Пнд 28 Июл 2014 15:57:33  #27 №72655580 

>>72654784
Хуй тебе, а не пасты. Понял, щенок?

Аноним Пнд 28 Июл 2014 16:01:01  #28 №72655784 

На прошлые зимние каникулы я как обычно был у бабки с дедом в посёлке. Ничего особенного: встреча Нового года со всякими родственниками, баня, лыжи и т.д. Местность совсем не паранормальная - наезжих дачников полно, да и город рядом, наверное, не та атмосфера. Но всё же что-то непонятное со мной произошло, хотя сейчас я уже сомневаюсь в том, что это был не глюк и не какое-нибудь наваждение.
Так вот, в доме как всегда поднабралось родни, и как-то поздно вечером, когда я собрался пойти в туалет, он оказался занят. Я решил сбегать в уличный клозет, напялил валенки, набросил пуховик и вышел на крытое крыльцо. Закрыв дверь, я развернулся, чтобы сойти с крыльца, но затормозил, задним умом осознав, что было что-то не так в окружающей обстановке. Не было холодно, настолько что изо рта не шел пар, казалось, что поддувающий ветерок был теплым. Как-то странно пахло, доносились какие-то звуки, но ничего не было понятно. Правда, длилось это секунду-две, потом я огляделся вокруг с освещенного плафоном крыльца и понял, что же было не так и прифигел. На улице было лето – в саду на фоне ясного неба виднелись яблони, покрытые листвой, растительность на клумбах, в сторону калитки была видна береза возле уличного фонаря, также покрытая листвой. На дорожке, ведущей от крыльца - подтоптанная травка, слышен был треск каких-то насекомых, вокруг плафона летала мошкара. Меня будто чем-то ударили, так что вся эта картина вместе с ощущениями отпечаталась в мозгу. В тот момент, стоя на крыльце, я не знал, что делать, звать ли кого-то или еще что, даже про туалет забыл. Состояние было какое-то взволнованное, возбужденное, были мысли, что надо что-то делать, и я спустился на последнюю ступеньку крыльца, посмотрел на косую линию освещения, уходившую на землю. Но с крыльца я так и не сошел, появилось какое-то предчувствие, то ли опасности, то ли мысли, что назад пути не будет – трудно объяснить. Вроде бы все было нормально (в смысле для лета), но почему-то я был в тот момент уверен, что если я сойду с крыльца на землю, то что-то случится. Я глянул на траву, росшую у самого крыльца, аккуратно нагнулся и сорвал пучок – думал хоть какое-то доказательство будет. Потом я зашел обратно в дом, почти сразу же я вышел обратно на крыльцо, но на улице была зима, как я в общем-то и подозревал. Я спокойно сбегал куда хотел изначально, волнение улеглось. Дома я достал пучок сорванной травы из кармана куртки - он не исчез, но рассказывать кому-то из домашних перехотелось, вряд ли поверили бы, да и незачем.
Я не был пьян или упорот, но что-то странное я пережил в ту ночь, хотя сейчас я больше думаю, что это в памяти что-то смешалось и выдало сон за воспоминания произошедшего в действительности. Пучок травы я вроде бы выкинул вскоре, да и не доказательство это все равно. Но иногда вспоминаю тот случай и то ощущение на последней ступеньке.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 16:04:10  #29 №72656000 

На часах было 22.58. Мария занервничала: стол накрыт, все расставлено, а гостей всё нет и нет... Подвыпившие соседи гудели уже битый час, на улицах то и дело взрывалась китайская пиротехника, но ей было не до веселья. Одной, понимаете ли, совсем невозможно веселиться. Уже который раз набрала маринкин номер: недоступна и недоступна. А кто говорил, что они будут к десяти вечера? После Маринки набрала и всех остальных — тоже недоступны. Списав это на операторов связи, Мария открыла бутылку вина и налила себе бокал. Не успела она выпить и глотка, как зазвонили в дверь. Радостно улыбаясь, она открыла дверь своим гостям.
Начался обычный веселый шум и гам, который присущ русскому Новому году. Маше тут же подарили огромную красивую открытку, но прочитать поздравление не дали. Все уже были порядком подвыпивши, кроме водителя Алексея. Маринка уже успела поцапаться со своим мужем Николаем (для них это было привычным делом, и как только они живут вместе). Катя еле держала своего неугомонного мужа Михаила, который то и дело пытался поджечь из ниоткуда взявшийся бенгальский огонь.
Наконец, Марии удалось всех успокоить и усадить за стол. Она посмотрела на часы: 23.18. Первой подняла свой бокал: «Давайте уже поскорее старый год проводим, до нового сорок минут осталось». Тост был принят на ура, и скоро был сказан и второй, и третий, и четвертый. Не успели и оглянуться, как было уже 23.56. Сразу же резко начали искать пульт: все верещали про поздравление президента. Отговорив свою короткую речь, президент поднял бокал шампанского. На телевизоре появились куранты. Вся компания дружно подняла бокалы и начала скандировать: «С Новым годом!». Когда куранты пробили двенадцать раз, Мария кричала одна. Остальные с улыбкой на лице замолчали.
— Ребята, вы чего? — удивлённо спросила Мария.
После недолгого молчания ответил Николай:
— На посошок!
— На какой еще посошок? Ребята, вы что, Новый год же! — улыбнувшись, ответила Маша.
— На посошок! — вторили Николаю все остальные.
Мария изумлённо смотрела на своих друзей:
— Это что, розыгрыш какой-то?
— Знаешь, Машка, — сказал трезвый водитель Алексей. — Нам пора уже. Извини. Потому на посошок и пили.
— Да-да! Нам пора уже! — поддержали остальные.
Мария лишь удивлённо захлопала глазами. Подумала: «Сюрприз, что ли, какой-то приготовили?». Все пожелали ей счастья, удачи и любви в Новом году и удалились. Она ждала десять минут. Двадцать. Тридцать. Никто так и не вернулся. Взяв бутылку шампанского, Мария села на диван и стала её потихоньку распивать в компании с телевизором. Когда она допила ее, на глазах выступили слёзы; «За что они меня...так?».
Вдруг зазвонил телефон. Она улыбнулась: все-таки меня не бросили. Но нет, на экранчике высветилось: «Аня».
— Алло?
— Машка! Это просто кошмар какой-то! До тебя уже второй час дозвониться не могу! Ты почему мне не позвонила и не сказала?
— Что позвонила? Что сказала? — изумлённо спросила Мария.
— Ты что, с ума сошла?! Нет больше ни Марины, ни Коли, ни Кати, ни Миши, ни Леши!
— Как нет? Они от меня полчаса назад ушли...
В трубке начали плакать.
— Маш, что с тобой? Зачем издеваешься? Они же в двадцать минут двенадцатого разбились, машину в кювет кинуло, загорелась, никого спасти не смогли... А ты говоришь... — захлебнувшись рыданиями, Аня бросила трубку.
Ничего не понимающая Маша отправилась на кухню за бутылкой водки и, проходя по коридору, она заметила на столике открытку. Ах да, ей же так и не дали её прочитать. Теперь ей это удалось. Закрыв открытку, на ватных ногах она прошла на кухню, налила себе рюмку и тут же её выпила. В открытке, кроме банального напечатанного поздравления, значилось:
«Извини, что так получилось, это не наша вина. Но не волнуйся. Скоро увидимся, ведь ты забыла закрыть дверь. С Новым годом!».
Около входной двери послышались какие то странные звуки, одновременно похожие и непохожие на звук шагов в привычном понимании. Это было больше похоже на шаги сломанного манекена. Дверь открылась. В квартиру проник запах паленого мяса. Маша отвернулась от двери, наполнила рюмку. «Шаги» приближались. Маша закрыла глаза и подняла рюмку.
«Шаги» остановились у неё за спиной.
— На посошок! — одними лишь губами успела прошептать она.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 16:07:41  #30 №72656199 

В 1997 году, я учился в училище на автомеханика и проходил практику в автобусном парке. Там была огромная раздевалка с лабиринтами шкафчиков. Обычно приходил я на «работу», отмечался у дежурной и шёл спать в дальний угол этой раздевалки, сдвигал скамейки под голову свернутую куртку и дрых до обеда. Или, если не спалось, можно было развлечься подбором кодов к навесным замочкам на шкафчиках работяг.
Короче, случилась ссора с родителями, хлопнул я дверью и решил переночевать где-нибудь вне дома. И тут вспомнил про свой любимый автопарк и уютную раздевалку. Когда добрался до парка было уже темно. Час ушёл на то, что-бы уговорить знакомую бабулю-дежурную пустить меня в раздевалку(ночью там находится запрещено и она заперта), вощем бабка сдалась и отперла дверь. Пустила она меня при условии, что я буду до утра сидеть тихо и свет не включать. Пробрался я в темноте, на ощупь в свой уголок завалился на скамейки и уснул. Засыпая слышал как бабка запирает дверь...
Посреди ночи проснулся, как от толчка. Четко слышу звук. Звук такой, как будто кто-то шлёпает голыми, мокрыми ногами по плиткам пола. Потом что-то звякнуло...
Спросонья думаю - работяга из душа вышел, шкафчик открыл, переодеваться будет. Только почему так темно, свет не горит...И тут у меня волосы встали дыбом! Я внезапно осознал, что сейчас глубокая ночь и тут кроме меня некого быть не может. Опять звук шагов...шлёп шлёп...кто-то явно бродил в проходах между шкафчиками. По началу я пытался себя убедить, что дежурная ещё одного переночевать впустила но почему этот кто-то бродит в темноте, да ещё и босиком? Звук шагов начал приближаться и тут я не выдержал и заорал - "Эй мля, кто там ходит!" Всё стихло. Несколько минут я сидел на скамейке и прислушивался. Снова звук...только на этот раз не бодрое шлёпанье а тихие шаги, будто этот кто-то крадется. Темно, не видно нифига и в этой темноте явно кто-то или что-то двигается! Вот звякнула металлическая дверь шкафчика...уже совсем рядом...меня от этого кого-то отделяет только ряд шкафов. И тут я от страха решился!
Чем сидеть в темноте и ждать когда тебя за горло схватят лучше попытаться пробиться к двери, там рядом на стене выключатель врублю свет и посмотрю кто тут шутки шутит. Накинул куртку, глубоко вздохнул, закрыл глаза и рванул! С закрытыми глазами, ударяясь о бесчисленное количество шкафов я преодолел 50 метров, что отделяли меня от двери. Рукой нащупал на стене вожделенный выключатель и нажал его! Свет не загорелся!!
В этот момент чуть от страха не обделался...
И тут снова началось. В дальнем углу раздевалки, откуда я только-что сбежал, что-то громко лязгнуло и послышались знакомые шаги...кто-то уверенно шлёпал голыми ногами по плитке. Этот кто-то шлёпал прямо ко мне...Опять лязгнуло уже ближе!
Я стал колотить в дверь, и взывать - "ОТОПРИТЕ, МНЕ ПЛОХО!". Шаги уже за спиной...Ломлюсь в дверь и кричу - "СПАСИТЕ!!!". Кто-то, вроде до меня дотронулся! Я заорал и тут дверь открылась...
В-общем бабку-дежурную, разбудили мои истошные вопли и она очень злая отперла дверь. Свет не горел по вполне материальной причине - бабка, не доверяя мне, со своего пульта обесточила раздевалку. Остаток ночи я провел гуляя по ремзоне...
да, потом от работяг я услышал историю про одного человека который в конце 80х покончил жизнь самоубийством в этой самой раздевалке, повесился в душевой...

Аноним Пнд 28 Июл 2014 16:09:47  #31 №72656309 

>>72653264
http://barelybreathing.ru/wiki/Наблюдатели

Аноним Пнд 28 Июл 2014 16:26:33  #32 №72657311 

Летом 94-го года мне только-только исполнилось семь лет. Через месяц после моего дня рождения к нам в гости приехал дядя Вадим. Он служил на черноморском флоте и занимал какой-то важный пост, но, по правде говоря, я до сих пор не знаю его звания. С утра меня разбудил дверной звонок, из коридора был слышен папин радостный возглас, торопливые шаги, затем снова крики ещё более радостные – это означало приезд дяди. Я специально не выходил его встречать и делал вид, будто сплю, потому что знал, что через пару минут он сам ворвётся ко мне в комнату и громко скомандует «Подъём!» Этот ритуал повторялся сколько я себя помню: я никак не отреагирую на дядино приветствие, и он схватит меня вместе с одеялом и взметнёт в воздух, приговаривая «ну пацан, ну вымахал!» Здесь я обычно не выдерживал и начинал хохотать и просить дядю спустить меня вниз. Хоть он всегда приезжал в обычной штатской одежде, мне неизменно казалось, что вместе с ним в мою комнату проникают запахи далёкого моря и горячего песка.
В тот день дядя привёз совершенно невероятный подарок — маску для подводного плавания. А когда он рассказал её историю, я окончательно уверился, что являюсь обладателем величайшего сокровища на земле. Дядин корабль принимал участие в подъёме со дна затонувшего крейсера. Что это за судно, и куда оно направлялось, не знал никто. На борту осталось название «Адмирал Гул...», дальше надпись было не разобрать. В архивах о таком крейсере не упоминалось, и потому дело списали на тёмное наследие советских лет. В каютах остались вещи матросов, но ни тел, ни судового журнала или иных документов найдено не было, должно быть, экипаж успел покинуть корабль, пока тот не ушёл под воду. Навскидку удалось определить, что «Адмирал» затонул около 30 лет назад. Оттуда дядя Вадим и достал эту маску. Он очистил стекло от наросших полипов, и лишь в самых недосягаемых уголках оставалась темноватая грязь, ковыряя которую, я представлял огромную глубину, с которой пришла мне эта маска.
Уже следующим утром дяде было пора ехать, и хоть я и был немного расстроен его отъездом, душу грела мысль, что уже сегодня я смогу испытать подарок. Я зашёл за соседскими мальчиками Артёмом и Сашей, и мы вместе отправились на реку. Я знал место, куда могли заплывать только старшие ребята, там ещё висела тарзанка, с которой нам строжайше запрещалось прыгать. Первым нацепил маску конечно же я, она свободно болталась на моей маленькой голове, так что приходилось придерживать её, чтобы внутрь не залилась вода. Нырнув, я стал грести свободной рукой и отправился на самую глубину. Заплывать туда было теперь не страшно, ведь я отлично видел всё вокруг, пускай и не очень отчётливо из-за ила и мути. Вдоволь налюбовавшись, я уже собрался подниматься на поверхность, как моё внимание привлекло что-то блестящее на дне. Воздух заканчивался, но мне казалось, я успею рассмотреть блестящий предмет, а может быть даже и взять его. Это оказалась маленькая рыбка, чешуя её блестела на свету, пожалуй, даже слишком ярко. Она была одна и совершенно не двигалась. Повернувшись вполоборота, она таращилась на меня своими крошечными глазками. Сразу же появилось ощущение, будто она меня пристально разглядывает. Вдруг я отчетливо услышал шёпот, казалось, он исходит от самой рыбки. Она продолжала смотреть на меня, чуть заметно покачиваясь в воде. Шёпот было не разобрать, к тому же я был слишком испуган, чтобы различать слова. Лёгкие начали гореть от удушья, и я что есть сил рванулся вверх. Мне представлялось, что вот-вот мою ногу схватит чья-то холодная рука. Впопыхах я забыл, что нужно держать маску, и она соскользнула мне на шею, так что остаток пути пришлось проделать с закрытыми глазами в полной темноте. Подъём, казалось, занял целую вечность, хотя глубины там было метра три-четыре. Наконец я вынырнул и поплыл к берегу, поднимая целую тучу брызг. На берегу я отдышался и успокоился. Ни одежды, ни друзей на я не обнаружил, однако стащить одежду и убежать было вполне в их духе. Поэтому посидев и обсохнув, я просто поплёлся домой, надеясь. что сейчас ребята выскочат из кустов и всё мне вернут.
Недалеко от дома я заметил маму, она шла с пакетами в руках и я подумал, что она наверняка купила что-нибудь вкусное, и поспешил ей помочь. Когда она увидела меня, она вдруг побросала пакеты и кинулась ко мне. Она всё обнимала меня и плакала, а я в растерянности спрашивал, что случилось. Оказалось, что меня не было дома около года. Ребята на берегу видели, как я нырнул, а когда я не появился спустя пару минут, они стали меня искать. Взрослые со всего нашего городка ещё долго прочёсывали реку баграми, а милиция сбилась с ног, ища меня по вокзалам и деревням, но всё без толку. Родители, выслушав мою версию, озадаченно замолчали, потом мама снова начала плакать. Дело в том, что Артём с Сашей погибли вскоре после нашего похода. Артёма через месяц сбила машина у самого дома, а Саша заболел зимой воспалением лёгких в острой форме. Самое же страшное случилось с дядей Вадимом. Он запил, его уволили из армии по состоянию здоровья и положили в психиатрическую больницу. От родственников отделывались лишь скупыми объяснениями о депрессивном психозе.Недавно его выписали, и его взяла к себе жить наша бабушка.
Последний фрагмент этой загадки я узнал, когда мы гостили у неё в деревне. Дядя Вадим к тому времени перестал узнавать родных и круглыми сутками лежал в своей комнате, кормить и ухаживать за ним приходилось бабушке. Я смотрел на сутулую фигуру на кровати и не мог поверить, что это тот самый дядя Вадим, от которого когда-то пахло Чёрным морем и дальними странами. Когда я улёгся спать, то услышал, как на кухне бабушка шепчется о чём-то с моими родителями. Я на цыпочках прокрался в коридор и стал напряжённо вслушиваться, до меня долетали лишь обрывки, но и этого хватило, чтобы я навсегда потерял покой. «...привезли его ко мне, нормальный ещё...плакал, ночами кричал...говорил со мной...мыться ни в какую не хотел...воды ему принесу...кричит...всё, говорит, глаз подводный на него смотрит...господи, не дай бог, Андрюша наш так же...»
Вот уже много лет я мучительно пытаюсь понять, что же случилось со мной тем летним днём, и не нахожу ответа. Маска как-то сама собой затерялась во время бесчисленных переездов, и я даже рад этому. Может быть, ключ ко всему находится на том затонувшем корабле, но разве теперь найдёшь такую информацию. Надо ли говорить, что купаться, даже в самых мелких водоёмах, я до сих пор категорически отказываюсь.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 16:35:44  #33 №72657862 

Неплохой тред, не страшный но интересный.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 16:53:33  #34 №72658954 

>>72657862
согласен, время убить самое то.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 16:56:35  #35 №72659119 
1406552195722.jpg

>>72653002
Нахуй иди.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 17:30:08  #36 №72661031 

Криппи тред днем? Нет пути.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 18:04:26  #37 №72663034 
1406556266703.gif

Хочу поведать вам историю, рассказанную другом моего отца. Кому-то она может показаться бредом фантазера, а с кем-то, возможно, происходило что-нибудь подобное. Но Михаилу (другу отца) нет смысла придумывать, человек он серьезный, да и не молодой уже, чтобы выдумывать байки. Писатель из меня, конечно, никакой, но я постараюсь)) Пишу от первого лица.

2001 год, Южный Казахстан, середина июля. Я и еще четверо моих друзей: Даша, Яна, Александр и Антон, решили провести пару дней в горах, подальше от городской суеты, насладиться тишиной природы, посидеть у костра, и все такое. Погода была изумительная. Погрузив вещи, мы отправились в путь. Ехать пришлось около двух часов. Место было шикарное: ущелье, внутри которого была река с кристально чистой водой и деревьями, спасавшими от солнцепека. Прибыв на место, девушки принялись накрывать стол, а парни, словно дети, от радости бросились купаться) Весь день прошел весело: пили пиво, пели песни, ели шашлык)) лазили по горам, и все такое:)

Начало смеркаться. Я предложил разжечь костер, Яна радостно воскликнула: "Круто! Сейчас будем жарить картошку как когда-то в детстве, помните? Мы собирались во дворе, а соседские старухи ворчали на нас, мол, не играйте со спичками!" Друзья хором: "Да-да! Были времена. Как хорошо, что мы нашли время оторваться от городской суеты".

Прошла пара часов, стояла приятная тишина, ярко светила луна на ясном небе, Антон и Сашка незаметно задремали. Даша решила справить нужду и отошла подальше за ближайшие холмики. Мы с Яной сидели и о чем-то болтали, как вдруг прибегает Даша с выпученными глазами и говорит: "Там кто-то к нам идет!" "Не может быть! Тут, кроме нас, никого нет",- с недоверием сказал я. Но Даша даже не хотела слушать, она истерично твердила: "Быстрее поехали отсюда, я боюсь!"

Она стала будить спящих и пыталась затащить всех в машину. "Да что с тобой? Успокойся",- возмутилась Яна. Мы начали ее успокаивать, но она, будто невменяемая, стояла на своем. "Поехали отсюда, прошу! Тут что-то не так",- со слезами просила Даша. "Ладно, ладно, давай сядем в машину и устроим засаду твоему гостю: если он такой страшный, мы уедем отсюда",- с улыбкой сказал я.

Все сели в машину и стали молчаливо ждать. Прошло минут пять. "Ну и где твой друг?"- с насмешкой спросил Антон. И тут Яна говорит: "Смотрите! Там и вправду кто-то идет",- она указала в направлении невысокого холма. Все начали вглядываться. И точно, кто-то спускался вниз по направлению к нам. Мне стало интересно. Этот человек шел неторопливо, будто осматривая окрестности. "Может пастух?"- спросил Антон."Ну конечно! Пришел проведать нас",- ехидно сказал Саня. Что-то странное было в этом человеке: дурацкая дерганная походка, неестественно длинные руки и слишком маленькая голова, сильно выдвинутая вперед. Оно шло не торопясь, заглядывая под камни, словно зверь, ищущий жертву. "Я же вам говорила, поехали отсюда",- дрожащим голосом прошептала Даша. Всем было уже не до шуток на тот момент. Но только мне было страшно интересно, что же будет дальше, я никуда не собирался уезжать.

Существо подходило все ближе и ближе, подойдя совсем близко, оно начало обнюхивать и лазить в наших вещах, которые мы не успели загрузить в спешке. "Что он делает, мать его?"- проворчал Антон. "Бред какой-то",- прошептала Яна. После этих слов существо резко повернулось в нашу сторону и ринулось к машине, будто услышало нас. Вот тогда-то мне стало действительно страшно, вся моя смелость куда-то растворилась, а интерес пропал. В душе я проклинал этот день и это место. Меня начало дико трясти. "Ни звука,- приказал я,- может, не заметил". Все замерли. Существо подошло еще ближе и начало водить руками по машине, будто изучая ее. Вот тогда мы его отлично разглядели. Луна хорошо освещала его: на нем не было никакой одежды, ростом оно было около двух метров, но больше всего запомнились черные злобные глаза, отражающие лунный свет, они были наполнены ненавистью и злобой, а большая пасть была постоянно открыта. И тут мы встретились взглядами. "Оно заметило нас!"- крикнул кто-то. Нечто очень громко издало пронзительный и жуткий крик и начало с бешенством бить по капоту. С холмов начали очень быстро спускаться еще около десяти таких же диких и безумных, громко орущих тварей! "Вали отсюда быстрее",- кричали девушки. Я завел машину и поехал прямо на него. Оно ловко отпрыгнуло, а мы на скорости летели прочь с этого проклятого места. Эти твари преследовали нас аж до самой дороги, благо, мы ехали на внедорожнике. Даже страшно подумать, что бы было с нами, попадись мы им в лапы.

Выехав на трассу, все немного успокоились, и до конца пути никто не промолвил ни слова. С тех

Аноним Пнд 28 Июл 2014 18:04:58  #38 №72663064 

>>72649964
Проиграл с концовки

Аноним Пнд 28 Июл 2014 18:07:25  #39 №72663201 
1406556445140.jpg

История эта произошла со мною очень давно, лет 20 назад, когда было мне 17 лет. Я обожала лошадей и верховую езду, часто убегала на конюшню. Там познакомилась с парнем, с которым встречалась какое-то время. Он работал на конюшне сторожем, звали его Николай – очень красивый и статный юноша, всем моим подругам на зависть. Когда была его смена ночевать и охранять конюшню, я приходила к нему, и мы рано утром, когда еще не взошло солнце, седлали лошадей и ехали кататься в рядом находящийся лес. Рассвет всегда встречали уже в самой лесной чаще. Ездили так в разное время года. Не пугали нас совершенно никакие погодные условия, да и кого вообще что-то пугает в таком возрасте?

Вот так в очередной раз оседлали двух четвероногих красавцев и поехали по знакомому нам маршруту. Рассвет встретили на краю леса. Ехали мы по лесной дороге, которая ведет в село. Сто раз по ней ездили, я эту дорогу как свои пять пальцев знаю. Лес сосновый, насажен рядами, поэтому просматривается хорошо. Свет только начал проникать сквозь хвойные ветви, по земле кое-где туман полосами стелется, птицы щебетать начинают. Лес пробуждается – так здорово!

Едем рядышком, колено к колену, за руки держимся. О чем-то мило беседуем, глаз друг с друга не сводим. Романтика, о чем еще мечтать? Вдруг кони заволновались, напряглись, занервничали. Ушами застригли и стали как вкопанные. Стоит перед нами в 30 метрах мужик. Здоровый такой, плечи широкие, борода длинная, как у батюшки с нашей церкви. Одет во все черное, стоит и на нас смотрит.

Я недоумеваю: что случилось с лошадьми? Гуляет себе мужик, увидел нас и смотрит на лошадок. Многие люди при встрече с лошадьми глазеют, как будто слона увидели живого в центре мегаполиса. Ну и ладно. Я знаю, что у лошадей есть такая беда – иногда боятся собственной тени. Заложено у них в генах, что они в природе потенциальная жертва, вот вечно всего и опасаются. А тут как будто самого льва увидели голодного, не идут, хоть ты тресни. Стали, храпят, пытаются назад повернуть. Я глянула на Колю, а на нем лица нет. Бледный весь, руки дрожат, глаз с мужика не сводит. Насколько я знаю, Николай был не из робкого десятка, а тут… Я растерялась совсем, не зная, что делать.

А незнакомец тем временем, видя, что лошади его боятся, поступил разумно, просто шагнул вбок за дерево, сошел с дороги. Кони немного успокоились. Я наконец заставила своего рыжего сдвинуться с места, конь Коли тоже пошел. Но шли лошадки как-то неуверенно, с опаской, а это место, где стоял мужик, просто боком проскочили. Я в это место глянула, где спрятался бородач – нет там никого. Присмотрелась вглубь лесную, тоже никого не заметила, чтобы кто-то стоял или шел. Напомню, что лес насадной рядами, хорошо просматривается. Я тогда удивилась только, как быстро мужчина ушел. Коля мой молчит, и я молчу, едем дальше.

Перед нами дорога, не дорога. Ветки, кусты, валежник какой-то. Ничего не пойму, куда дорога делась. Вдруг слышу чавканье воды. Смотрю – кони грузнуть стали. Мы в болото заехали, вязнем в нем. Но откуда в хвойном лесу, насаженном людьми рядом с городом и селом, болото взялось? Никогда его раньше не видела.

Я начала паниковать. Говорю Коле, что надо возвращаться назад и желательно по своим следам. Мы так и сделали. Выехали снова на дорогу. Стоим, осматриваемся в полном недоумении: вот та же дорога, что в село ведет, тот же лес хвойный, никаких кустов, валежника, а тем более болота и в помине нет. Ничего мы тогда не поняли.

Поняла я все только по прошествии 18 лет, когда слушала передачу о всякой нечистой силе. Там один профессор рассказывал разное интересное, о леших в том числе. И вот прозвучала у него такая фраза, которая ввела меня в ступор. Со слов профессора, лешего можно увидеть на рассвете через ухо лошади… У меня сразу всплыла в памяти эта мистическая история – так вот чего боялись кони. Теперь я поняла, почему я не увидела за деревом мужика – он просто исчез. Не через ухо лошадиное, получается, а вбок смотрела. Интересно, в каком виде его видел мой парень? Это только можно было догадаться по его тогда состоянию, ведь не обязательно он предстал пред ним в том виде, что и мне. Мы даже не затрагивали с Колей никогда эту тему. Но самое интересное, я теперь поняла, что значит старинное выражение: «Леший водит». Он нас реально завел в болото, помешали мы ему,

Аноним Пнд 28 Июл 2014 18:30:41  #40 №72664426 

>День
>Криппи-тред

Аноним Пнд 28 Июл 2014 18:59:25  #41 №72665944 

test

Аноним Пнд 28 Июл 2014 19:44:23  #42 №72668247 

Аноним Пнд 28 Июл 2014 20:06:57  #43 №72669544 

бамп

Аноним Пнд 28 Июл 2014 20:33:39  #44 №72670976 

Бамп

Аноним Пнд 28 Июл 2014 20:47:47  #45 №72671732 

БАМП!

Аноним Пнд 28 Июл 2014 21:41:22  #46 №72674433 

1

Аноним Пнд 28 Июл 2014 22:07:02  #47 №72675745 

БААААМП

Аноним Пнд 28 Июл 2014 23:01:35  #48 №72678666 

бамп

Аноним Пнд 28 Июл 2014 23:16:28  #49 №72679514 

>>72678666
хаюшки)))) ну карочи хачю раскозать вам кулл стори шо са мну праисошла))))))))))ну а кароче седела вконтактике и лестало бложик карочи))))ну тан ищо днява я наткнулазь IRl тан кулляк прасто карочи пипец полный ага=))) ну а зашла......... ну я там покентовалась с одной чувихой симпоффки труг тругу ставили............ ана сказала што видюха кульная на вконтактике уже два дня висит гнала шо типо крутО фсё офигеть прям проста=)претлажила позырить тож мну сылку скинула в ящичек

Вот кароче тут типо паста нашего чата :

" - я карочи нашла там на стене у одного чувака рульного парня он Эмо а фсе Эмо крутые как и готхи вот видюха ваще зрелищно на позырь сама там ваще тема он написал шо онн ат ниё тарчит!!!!..

- а чо тамо?????

- я ни ф теме там ваще на стене с видюхой были такой стрём типо крипи тока ххуже ну а ипугалась и ни стала(((( на сама позырь ты зыришь рульно ты сама чё-токо об ЭТоММ На сама пасматри патом мне раскажышь.....................: (сылкота)

- ну лана ща зырьну чуток потом расгоню телегу оп оп всём

ну я зырьнула а тамо типа такой блацк экран и монстр вылазиет ну я опписалась намачилла штаны а он из экрана фылес и я паняла чо это Аццкий сотона и ищо рас абоссалась(((((((((((((((((((((((((((((((((

А он кокти открыл и начал нести телегу пра то што он из Адя и проч. ну я отключилась а когда очнулась я лежала в бальнице и ноут разорван на куски((((((((((я ис за него три месяца без ноута сидела не могла даже тупо покентоватся с кентухами побазарить не с ким и симпоффки ни кто ни ставит(( а они мну наверно щас проклинают(((блин чо делать???правильно про Сатону сказали што ан атцкий......................

comments powered by Disqus