>>163172601 (OP) Сначала представил, что у меня тян у которой есть сестра-близняшка, представил как убеждаю её устроить секс втроем. Ммм, как же охуенно. Потом представил, что сестра моей тян находит какого-нибудь мужа-быдлана, который мне не нравится, а она сходит от него с ума, рассказывает ему о нашем секс-приключении, он тоже хочет попробовать, сестра моей тян не против, я против, сестра моей тян давит на мою тян, начинается конфликт. И как поступать? Не общаться они не могут, так как близнецы привязаны друг другу. В итоге, пришел к выводу, что ну его нахуй, лучше с обычными тян у которых есть обычные сестры.
>>163173769 Я завидую тянкам. Всё, чего мне так не хватает и нужно добиваться с большим трудом — общение, дружба, внимание противоположного пола, секс — тян получают просто так, по щелчку пальцев. Им даже делать ничего для этого не нужно: просто читай входящие предложения и выбирай среди них понравившегося куна.
>>163172601 (OP) Я жил душа в душу и со старшим братом, который показывал мне ужастики и асякое непозволенное ребёнку. Жил душа в душу и с сестрой-близняшкой, с которой всё вместе делали и которая до сих пор мой лучший друг.
https://www.youtube.com/watch?v=cJg3lwZyIFU
А теперь посмотрите это видео. Ну какого хуя у меня нету брата-близнеца чтобы с ним быть душа в душу? ПОЧЕМУ ТАК?